X



【野球】巨人 小林がでん部を手術、無事終了もファン感は欠席へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:06.32ID:CAP_USER9
巨人は22日、小林誠司捕手(28)が21日に神奈川県内の病院で、でん部の皮膚疾患切除手術を受けたことを発表した。
 手術は無事に終了したという。小林は患部の治癒を優先させるため、23日のファンフェスタなどは欠席する。小林は19日まで行われた秋季キャンプに参加し、主将を務め上げていた。



https://www.daily.co.jp/baseball/2017/11/22/0010754733.shtml
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:55.41ID:ITcGkhFQ0
 

  _ノ乙(、ン、)_あらあら^^ お大事に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:19.72ID:O+Gemje/0
痔瘻か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:07.90ID:JGsCw0ZG0
痔ってホモなのかコイツ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:58.81ID:h0g6SDSz0
一日座り仕事の友人がまだ20代半ばでじの手術をして驚いた
若くてもなるんだなあって
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:03.02ID:y0IyP9mn0
  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂) イケメンは大変ダナー
  /_ノωヽ_)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:06.13ID:NMdN1eVU0
一瞬がんかと思ってビビったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:14.10ID:O+Gemje/0
痔瘻とは肛門の途中に脇道が出きるらしいそこにウンコが溜まりバイキンが繁殖感染
昔は尻の肉えぐってたらしいが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:26.47ID:cNKhn8tY0
やっぱりキャッチーっていつもしゃがんでるから痔になりやすいのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:31.52ID:G3yP4sKw0
痔かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:51.63ID:BhQck6ZY0
脱肛痔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:44.21ID:7x0d6az30
>>5>>2 >>6>>14>>16       (              ) 
                    ヽ 異議あり!!    /
                     )
                     `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
         /_⌒ヽ⌒ヽ                   /  __  `` ー- 、
        / ` ゚` :.; "゚`ヽ                 , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
        /    ,_!.!、  ヽ              _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
       (_ ⊂⊃  , , ) -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:57.65ID:4qzO9kZY0
【NPBアワーズ】セ新人王の中日・京田は選手を見る目も確か?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000022-tospoweb-base

>そんな京田が来季のパ新人王に楽天のドラフト3位山崎剛内野手(21)を指名した。
日大出身の京田は同じ遊撃手で1学年下の山崎を大学時代からライバル視するほど認めていた。
「これまで同じ(東都)リーグで戦ってきてプレーを見てきたけど、山崎は本当にいい選手。
足が速いし、守備も打撃もいい。いきなり来年から一軍レギュラーを張れる可能性は十分ある」
と、とにかくベタ褒めなのだ。走攻守三拍子揃った山崎を「僕がスカウトなら指名しますよ」
とまで言い切る京田。選手を見る目も本物なのか、来オフの表彰式が楽しみだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:18.09ID:wRhPeqVt0
完全に肛門と決めつけてる流れに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:32.69ID:oTJt6+Jt0
臀部をでんぶ(全部)切ったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:03.37ID:l3LGcQvc0
オデキです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:41.36ID:6OgcxiGZ0
プロ野球選手にはプライバシーはないのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:13.59ID:QUCgkikS0
小林誠痔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:42.67ID:KGbn/z0n
皮膚ってことは痔ろうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:59.63ID:kWeyCOec0
小林イボ痔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:34.70ID:O8lCRa5s0
いぼ痔やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:50.08ID:6qkQJArS0
一時松中も患ったガス壊疽かな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:01.45ID:bY7vO7fw0
野球狂の詩に痔のキャッチャーの話があった気がする
キャッチャーは痔になるポジションなのだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:38.68ID:IORiaq0BO
アッー!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:00.36ID:wP1JTANC0
I was gay.
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:14.22ID:Yo5h61je0
アッー!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:22.60ID:bxgJoikI0
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:50.22ID:XZsQhsy40
イケメンは成績が振るわなかったら上層部に体で払うお仕置き文化があるんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:05.68ID:iHtPsSsVO
痔瘻か
大変だなこれ完治しないからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:20.50ID:JOh59oW/0
尻はす?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:33.81ID:Qplk0uAT0
だから使いすぎだって・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:34.97ID:T/Qad6xY0
ヒサヤ大黒堂
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:56.46ID:K4/sFyB00
ケツの手術終わったばかりのナノに
休む間もなくケツを酷使しなきゃいけないのかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:00.31ID:vjJKX+mS0
痔は大変らしいからなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:28.83ID:9A8+vos20
サクラ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:26.84ID:jViXHhay0
お尻に粉瘤できたんじゃないのこれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:58:05.88ID:Ro4ZigRr0
イボ痔小林
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:58:09.08ID:kURAe0aG0
                 ...┃____§ハッテン場§___┃ 
          ノノノノ      ┃        ∩      ..┃ 
        (   )       ┃  彡 ⊂、⌒ヽ   .∴  ' ┃ 
    /二⌒⌒⌒ヽ  ブン!....┃   ..⊂< 。A。>つ..・.;,;ヾ∵┃ 
   / / /    / _ノ 彡   .┃  彡   ∨ ∨       .┃ 
    彡/  / / 彡      ┃      >>31       ┃ 
 ミヽ、/\/\         ┃                ┃ 
  \ / \ )        ..┃                ┃ 
       //          .┃                ┃ 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:15.08ID:o7Gqtnh/0
清原とかふざけてカンチョーなんてやってたけど
かなりぶっすり刺さってたという話だよなぁ
野球界そういういたずらがまだ残ってれば、さもありなん
広島菊池→横浜筒香とか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:21.30ID:Tzij53jh0
アッー!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:47.39ID:NGhZD57G0
便器に座りっぱなしよりましかもしれんが、キャッチャーの体勢ってよろしくないのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:11.05ID:lrV+5qKY0
めんちょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:45.30ID:MrfnzQrJ0
江川とトレードされたんじゃなかったっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:16.15ID:mxGyk+Mz0
TDNは?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:20.43ID:kAbYYY4y0
捕手なんて日常的にしゃがんで力んでるわけだからそりゃケツにいい訳が無い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:24.85ID:4wGH4ANA0
誰も癌とは書かんのね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:03.09ID:2QBAeyHx0
ぢの手術とか、いちいち公表しなくても良いんじゃね?
プレーに影響ある怪我や手術なら公表するのも分かるけどさ

キャッチャーは座っているから、ぢの治療も大事なのかねえ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:10:27.78ID:vEEY2KCT0
肛門周囲膿瘍じゃない?
うちの旦那様がなった時はマジ大変だったよ。
お尻のほっぺ部分がソフトボールくらいに腫れ上がって、座れないし熱も出た。
病院に駆け込んだら即手術、5日間の入院。
退院してからも自分では消毒出来ないから私がやったけど菱形に傷があってもう吐きそう
なくらいキモかった。座り仕事で酒飲みの人に多いらしいよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:31.58ID:YkGPBADn0
膿皮症かなアリの巣状に膿の袋が拡がって臀部が異様に腫れ上がったりするやつ
俺もそうなんだが腫れ上がるたびに皮膚科で切開→膿搾り出しなんだが痛いのなんの
しかし切開しないと異様に腫れて全身発熱して死ぬ思いするという
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:12:13.65ID:r+q9WtCl0
アナルを犯されたんだね
本木?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:14.30ID:acip+jj/0
>>83
あれは激しい痛みなのによく病院に辿り着けたな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:51.52ID:nTCADvvT0
臀部の皮膚疾患って痔か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:10.79ID:hC4sJxr10
でん部
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:59.10ID:asvHWFOO0
だいたい人間はアナルの位置が悪い
口の位置に配慮したのかね?神様が
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:30.86ID:TmiWWLNz0
野球選手は色々大変だなー
野球選手は男色大漁だなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:54.19ID:JXKghRP10
痔瘻かよ小林w 意外と痔って多いらしいな 若い女でも結構いるとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:15.31ID:kf46Xmn10
脱肛?銭湯で温めれば治るんじゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:47.53ID:oea5nnk+0
なにがあったんだアッー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:01.40ID:FThMy+lY0
スター選手なのにファンフェスに出ないのかよ
手術の日を考えろや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:37.23ID:c8xb6uk30
でん部ケーツさ 昆布だーしさ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:10.74ID:RW3XEJ960
できものが出来て膿んだとかかな?
自分は手術はしなかったが、潰したら血膿みがドバっと出たな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:14.31ID:AbwJvAIu0
>>35
それやろな 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:32.22ID:Euc78qQV0
ケツニキビ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:53:48.84ID:IUW7/Zts0
捕手はみんな痔だと思う。労災
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:44.82ID:UCIjLFQv0
野球狂の痔
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:48.22ID:aiHnhbq80
>>85
皮膚検査に使うくり抜くヤツで穴開けるのオススメ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:05.73ID:30Jv6Ht10
アッー!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:09.12ID:1+EMvRBk0
しんのすけにぶち込まれたな。肛門が裂けたんだろ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:50.68ID:MUu4F1ya0
阿部が犯人だな、間違いない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:53.74ID:wXEWXhRl0
>>134
捕手って試合中にしゃがんで受けて→立って投げるを投手が投げるごとにするんだよね
つまり試合がある日はその動作を一日約150回、投球練習も含めたら200回以上か?
これで膝・腰おかしくならない方が不思議なレベル
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:40.86ID:wIOmjZmN0
女房役(意味深)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:14.96ID:4Rsczs8V0
口と肛門が入れ替わってしまった男の話をしましたが、それ以上の恐怖のお話をします。
さて、ついに口と肛門を元通りにしてもらった件の男。
翌朝、目が覚めると、今度はチンコと鼻が入れ替わっているではありませんか!

「何でだよ!どうして俺の鼻がチンコと入れ替わっているんだよ!」
男は洗面台の鏡の前で、己の顔を見て思わず叫ばずにはいられませんでした。
男の顔のど真ん中には、包皮に覆われて萎びている己のチンコがぶら下がっているではありませんか!

ふと、尿意を覚えた男。
慌てふためいてトイレに駆け込むも、どのようにして小便を放てばよいのか思案しました。
そしてその方法に思い当たり、再びあの悪夢が蘇りました。

「ああ、また便器の中に顔を突っ込むのか!」
そうです。前回もお話しましたが、口と肛門が入れ替わっていたとき、男は顔面を便器にねじ込んで糞を出していたのです。
あの時も、巨大な一本糞が肛門括約筋をメリメリと押し広げながら、男の目と鼻の先(文字通り)を通過していったのです。
その臭気と言ったらもう、筆舌に尽くしがたいものでした。さらについでに屁をこいたとき、思わず目から涙が溢れたものです。

今回もまた、あの時の恐怖が訪れたのか!と、男は屈辱のあまり身震いをしました。
だが、尿意は差し迫っています。解放の瞬間を今か今かと激しく訴えかけます。
男の目の直ぐ先で、萎びたチンコがジンジンと痺れ、痙攣しています。もう、時間がありません!

「ええい!ままよ!」
男は洋式便器の中に顔を突っ込みました。その瞬間、ぽっとん便所でなかったことを有難く思いました。神はまだいたのです。
そして顔を一瞬引きつらせると、直後、鼻先から、いや、かつて鼻があったはずの場所から、熱い迸りが噴出したのです。
便器の中でその奔流は勢いよく壁面にぶつかり、その跳ね返った滴が男の顔面いっぱいに降りかかりました。

しまった、と男は思いましたが、もう遅かったのです。
反射的に目をつむったものの、結構な量の滴が男の目の中に入り込んでしまいました。
そして男は不覚にも、これまた反射的に目を手で擦ろうとしました。
反射的であったので、それがどういう結果を招くかということまで考える暇がありませんでした。
気付くと男は便器の中から顔を上げ、そのまま前腕部で己の顔をゴシゴシと・・・。
もちろん、まだ尿の放出は終わってはいませんでした。

10分後、トイレ掃除を全て済ませた男は、今度は口惜しさで目に涙を浮かべながらトイレから出てきました。
目には涙。そのすぐ下には男のチンコ。そのチンコも今はしおらしく萎びています。

今日はもう遅刻だな、と男は思いました。
前回、口と肛門が入れ替わったときは、排便の時と食事の時で大変苦労したことを思い出しました。
カレーライスを食べるのに、床に置いたカレーライスの皿に己の尻を突き出し、
右手に持ったスプーンで器用に尻の間にカレーをねじ込んでいったことを思い起こします。
あれは決して人には見せられない姿でした。親が見たら泣くでしょう。そのあとの歯磨きの姿も。

でも、もしかしたら今回はまだマシなのかもしれない。と、男は思い直しました。
今回は恋人のケメ子とキスをすることもたやすいことでしょう。
前回のように顔面にある肛門をケメ子の唇と重ねるか、
それとも唇を重ねるために尻をケメ子の顔面に押し付けるかで悩む必要がないのです。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:47.95ID:4Rsczs8V0
「くよくよしても仕方がない!よし、もう学校へゆこう!」
男は意を決し、自分の部屋に戻ると学生服に着替えました。
その時ふと思い当りました。前回は口元にマスクをつければよかったのですが、今回はどうすべきだろうか、と。
このまま外に出たら大変なことになる、というのはなんとなくわかりました。肛門を丸出しで行く以上に問題があるからです。
丸出しのままゆけば、完全にわいせつ物陳列罪に相当し、逮捕されてしまうのです。

男は熟慮し、そして決断しました。とは言っても大した決断ではありません。大きめのマスクをつけて学校に行けばよいのです。
さっそく男は机の引き出しからマスクを取り出し、ガーゼ部分をなるべく丁寧の己の鼻、じゃなかったチンコにかぶせました。
マスク一つじゃ足りないので、マスクの二枚重ねでしのぎました。
マスクならたくさんあります。何せ前回は口元にある自分の肛門を覆い隠すため、大量購入したのですから。

男は鏡の前で自分の顔を見ながらマスクをうまく調節しました。
これは絶対にはずしてはいけない、と己に強く言い聞かせます。
前回は肛門でしたが、今回はチンコなのです。公衆の面前で晒してしまった場合、その意味合いは全く別物になってしまいます。

「よし、では行くぞ!」
男は玄関を開けると、勢いよく外へ飛び出しました。もう完全に遅刻してしまう時間でしたが、それは仕方がない。
先生に叱られるくらい、べつに大したことはありません。鼻とチンコが入れ替わってしまったことに比べれば。

だが、男は忘れていました。

もし、男が何かとてもエロいことを考えてしまった場合、どうなってしまうのかということを。
男の貧弱なオツムの中で、とってもエロい想像をめぐらせてしまった場合、
しかもそれが公衆の面前(たとえば満員列車の中とか)だった場合、男はどうなってしまうのか、とか。
そして愛する恋人、ケメ子の前で思わず興奮してしまったら、果たしてどうなってしまうのかと。

ケメ子とはまだ、キスしかしてないのです。だが、最近は二人の愛は徐々に深まりつつあります。
もし、ケメ子と最後まで行く、となる場合、果たしてどのような形でケメ子と重なるのか。

それは次回以降、お話いたします。 (了)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:46.21ID:WfpYe2vR0
その部分は徐々に使わないといけない。
覚醒したばかりで使い過ぎたな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:56.00ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:00.74ID:yP9Nml/g0
いぼ痔なら2週間は入院
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:44.31ID:AoZDoIss0
小林の臀部を見た医者が羨ましい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:58:27.56ID:wyvuoUET0
>>149
肛門科って女医さんが多いみたいだよ。

肛門に指を突っ込んでの前立腺の触診もそうだが最近の若い男性の医師は嫌がるんで年配の男性か若い女性の医師の仕事になる。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:07:26.64ID:ellyw/Xc0
菅野が一言↓
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:09:21.84ID:Y5o8oXtm0
そのまま引退しろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:50.31ID:AdfwQW9M0
小林がんで手術に見えてしまった orz
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:50.70ID:v1BZMulf0
ニキビ、吹き出物や噴瘤?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:57.91ID:wwgL/blbO
元木にカンチョーされたのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:32:14.72ID:+lvlsDY90
WBCではイイ括約を見せていたが
そのあとは穴ばかり見せていたからな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:21.29ID:gdr5wCMN0
ピンク色のやつか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:54.02ID:zm27d5XN0
ホモ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:07.81ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:43.39ID:oHbuPxfp0
粉瘤だろうな。

オレもケツに出来て切除したよ。
友達から痔だ何だと笑われたよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:38.36ID:SHgo44nQ0
小林の尻は綺麗そう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 03:00:15.90ID:QJTPzcMf0
ドアラも痔だったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 03:30:47.12ID:6dWDjXuH0
>>102
めんどくさいんだよ、察してやれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:07:20.83ID:l6S/UFNm0
>>1
アッー!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:11:32.91ID:6uKow1b30
松井稼頭央もメジャーいた頃に切れ痔でDL入りしたことあったなアッー!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:11:33.99ID:HGHIQ+Il0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:52:12.05ID:Io7kuHOL0
>>98
昔、肩に小さめの粉瘤があったんだが
定期的に潰して中のくっさいのを出すのが好きな変わった友人がいて、
ある時思いっきり潰されたら、激痛が走って血がピューッと噴出しそいつの顔血まみれになって
それ以来できなくなった
けど今も肩に黒い穴があいてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:28:28.85ID:6/DUSxDQ0
ドアラちゃんの中の痔の子オッチャンの
ケツの穴ならガン見したいですぞ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:43:46.48ID:nbjqawcJO
>>177
自分もケツによくできる
疲れたまると 膿む

これのおかげで 生保の日帰り手術給付金5万を4回も受け取ったぜW
窓口支払いは6千円くらいなのに ウハウハよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:44:40.16ID:HGHIQ+Il0
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:38.85ID:eXG1Kb1K0
宮澤智wwww
小林のケツ穴に指突っ込んだのか?w
意外にこの二人は、変態プレーが好きなのか?w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:38:35.00ID:/h+d5/vK0
>>83
隙あらば自分語り
これが臭マンの特徴です
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:31:07.08ID:IUwb+F3m0
お前らウンコした後は肛門キュッと引き締めて仕舞う癖付けておけよ。
歳いったら括約筋緩んでオムツ生活になるぞ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:34.14ID:RTVthMaM0
おでんツンツン男。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:11.73ID:AEwydmK90
以前痔疾患の本読んだが
以前なら結構な日数入院必要だったが
今は技術進歩して短期で退院できるらしい

マジレスで悩んでる人は早めに
ネットとかで設備・技術・実績ある専門医調べて
可能なら手術考えた方がいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:10:16.85ID:FHXh8jf20
田口ンポも受け止めていたのかな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:15:43.34ID:sOJwAXoh0
>>190
痔ろうは今でも短期退院無理だよ
日帰りや短期で大丈夫ってのはイボ痔手術のことだと思うけど、結局再発するからイボ痔じゃあんまり手術する人もいない
入院=痔ろうと思ってもOK
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:20:38.14ID:P+A60OSFO
>>123
粉瘤とは汚い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:33:21.50ID:+igOP6If0
ステロイド常用してると臀部にしこりができるらしいが、あの成績でステなら逆に凄い。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:58:04.47ID:FHXh8jf20
にしこり?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 02:22:44.19ID:WLjqCtwF0
【画像】性豪上坂すみれ、ムッチムチwwwwwwww
https://goo.gl/WgRdjR




【画像】アプリで有名人を可愛く女体化するの楽しすぎwwwwwwwwwww
https://goo.gl/nhqLcy
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:52:29.07ID:lt98W2EC0
>>193
画像検索してはいけないやつやね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:54.60ID:tzZHHgsB0
粉瘤ごときで手術無事終了なんて書くの?
麻酔とか縫うのとか全部入れても30分以内で終わるような
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:57:51.95ID:v/hnsPEb0
痔の手術だとこういう風に報道されるのかwwww
たまげたなぁw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:04:30.85ID:qBO9BtDY0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/c1Mg2o



このお胸の大きい子だれ?w※画像あり
https://goo.gl/7HQk7n
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:54.42ID:/YWGAdcE0
>>200
はっきりケツメドって書いてあげればいいのにね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:10.92ID:5rTUI3Rw0
痔ってホモがなる病気だろ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:03.53ID:a5WEikLe0
>>150
ちゃんと言葉攻めもついてくるんでしょうか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:57.04ID:lJZHqzUe0
臀部と肛門は別だろ。
肛門は臓器であり粘膜。臀部にあるのは外皮のみだ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:16:37.65ID:NPt8E6tp0
今年のドラフトで2人捕手獲ってるから
我慢するな
男房になれよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:29:26.12ID:bNNd4dWZ0
オデキが酷くなったやつじゃないかな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:27.54ID:m//5j+UxO
>>198
曙は頭に沢山、紛瘤があり臭かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:19.31ID:2zyBt7360
>>19
関係ない
ドラマーみたいに椅子に座って体動かすと痔になりやすい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:50.28ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:55.45ID:Kt0K6CaK0
巨人のファン感といえばビビる大木
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:47:50.31ID:XhtNJdTA0
>>35
毛巣洞でもけっこー痛いんだよアレ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:59:31.66ID:0N4ap5c+0
大げさに書いてるけどケツのできものの膿を出したいうことやろ
お大事に
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:43:19.57ID:Nqr4KRCz0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況