X



【音楽】ONE OK ROCK、2018年春に日本凱旋4大ドームツアー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:34.75ID:CAP_USER9
現在最新アルバム「Ambitions」を携えてワールドツアー中のONE OK ROCKが、2018年春に日本凱旋公演として4大ドームツアーを開催する。

ドームツアーは3月31日と4月1日に大阪・京セラドーム大阪、4月4日と5日に東京・東京ドーム、4月14日と15日に愛知・ナゴヤドーム、4月21日と22日に
福岡・福岡 ヤフオク!ドームにて実施。いずれの会場も2DAYS公演となる。

なおONE OK ROCKは2018年1月17日に新作ライブDVD / Blu-ray「ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN」をリリースする。

ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR
2018年3月31日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2018年4月1日(日)大阪府 京セラドーム大阪
2018年4月4日(水)東京都 東京ドーム
2018年4月5日(木)東京都 東京ドーム
2018年4月14日(土)愛知県 ナゴヤドーム
2018年4月15日(日)愛知県 ナゴヤドーム
2018年4月21日(土)福岡県 福岡 ヤフオク!ドーム
2018年4月22日(日)福岡県 福岡 ヤフオク!ドーム

音楽ナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000031-natalien-musi
https://pbs.twimg.com/media/DPNHkPoV4AMs4Sy.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:54.25ID:S5Pdiyfo0
Takaは現在LAに住んでて、ローラみたく日本人とばかりつるんでる訳ではないから、英語もみるみる上達してますよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:10.98ID:EH5P+gqA0
MC無ければ行ってやってもいい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:11.28ID:eG3qTMuw0
>>906
この時のライブかな

TAKURO:この前、ロスでONE OK ROCKのライブを観に行ったんだけど、
アメリカ人たちを相手に、何より一番大事な“伝えたいっていう気持ち”がバンバン伝わってきて、
楽曲はひとつも知らなかったんだけど「これはいいなあ」って思った。
15歳も上の俺が励まされるし、フラっと入ってこれ見せられたらたまんないよな、って刺激も受けた。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:42.88ID:CXj3Qeoq0
ドームツアーは鬼門であるキャパ5万の札幌を埋めてこそ完成形
過去あそこを超満員にしたのは数えるほどしかいないが
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:38.39ID:tz9+avyn0
>>957
これをカタコトと言い張る方が難しいなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:23.28ID:9q1GRHRw0
>>955
イケメンのチンコ見れるんだからファンは嬉しいだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:10.14ID:xJu6ycvK0
>>962
ワンオクのファンは女ばっかりだしな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:34.06ID:WGKWdo3N0
ヒット曲すらないやんこの人たちw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:49.31ID:53zH7L6Q0
海外で人気あります詐欺
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:26.38ID:xJu6ycvK0
ダサすぎバンド
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:48.07ID:53zH7L6Q0
>>964
うちわ持ってそうなアイドルファンの女ね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:51.61ID:HHMCAtof0
ゴーストライターいんのかよこのバンドw
キモw
早く死ねばいいのにw
特にボーカルのチビw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:02:22.20ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:31.27ID:plBHJTwo0
わしオッサンやけどワンオクロックとウーバーワールドは歌が上手いから好きやで
世間には厨二病の反動からか、こういうメジャーバンドを馬鹿にする高二病、大ニ病の奴らがたくさんいるみたいやけど
演奏のレベルとか本物のロックかどうかどうか、どうでもいいのよねー俺くらい力の抜けたオッサンになってしまうと。
単純にカッコよければそれでええやんと思う
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:29.89ID:V/DUx6/90
>>970
いません
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:09.97ID:V/DUx6/90
>>961
肉は喉が腫れるから食べられない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:13:05.16ID:V/DUx6/90
>>963
普通に会話してんじゃん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:15:37.62ID:V/DUx6/90
>>963
ていうか、歌声の事だからな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:17:58.99ID:KnbEoMEh0
>>972
世界を目指すバンドなら
ギターとベースがショボすぎる
学生のアマチュアレベル
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:17.15ID:E7gNpR2v0
>>977
素人から見たら上手下手分からないけど楽器やってるやつみんな言うよな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:22.32ID:djObTzvU0
>>906
コメントにある50:05らへん見たけど
確かにスゲエうまいわ
会場の一体感も凄いね
海外でこんなライブ出来るの素直に凄いよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:04.65ID:kxWZbGZv0
>>979
こういうコメントするやつは大体他バンドの海外ライブ映像見たことないやつな


スカパラのメキシコや南米での人気は凄いぞ
ライブの動員も熱気も凄い
ゴールデンのテレビ番組にも出てるし
https://youtu.be/WRlXmLygQfE

アジカンも海外で人気があるバンド
チリでのライブ
https://youtu.be/f8L4QzN75_Y

ブラジルのライブで客にギャグを仕込むホルモン
https://youtu.be/y5vWvw4irxI
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:54.61ID:UNdyvyD00
カラスだけ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:00.56ID:FxWZ9/2X0
>>979
10:40あたりからの、トモヤのドラムとタカのロングトーンの流れも最高にかっこいい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:02.11ID:V/DUx6/90
ロスのライブもだが南米がまたそれ以上に熱かった
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:37.84ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:18.15ID:1X6F1N/d0
>>986
このスレでそんなん言われてもワンオクが海外で盛り上がって、国内で4大ツアーやれるくらい人気だから、ただの僻みにしか見えないぞそれじゃ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:37:58.07ID:siS7Cx6z0
>>10
なんか落とし穴どっきりに騙されたみたいな落ちかただな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:42:43.54ID:Vcjm4aJM0
>>972
メジャーバンドに対抗心燃やしてバカにしたり叩きまくりだけど実力があるから海外でも受け入れられてるわけだからね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:52:40.58ID:UsK2gzG60
前回のツアーで広島最後まで売れ残ってたのにヤフードーム完売できんのか
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:00:31.53ID:rxD3Oerb0
渚園みたいな僻地に11万動員したんだから、札幌も行けたんじゃないか?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:12:38.75ID:ziZoo0ig0
全然ロックじゃないよね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:21:05.23ID:ofVjFK+o0
時代遅れのオジちゃんたちガンバレ〜〜
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:45:02.09ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:51:51.45ID:djObTzvU0
南米の熱気やば
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:53:39.13ID:sjgs6D650
>>992
全国から1ヶ所に集中したからだろ
ツアーとなったら話は別だろアホなのか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:54:21.70ID:sjgs6D650
こいつらきもいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況