X



【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 18:31:36.42ID:CAP_USER9
 日本学生野球協会は21日、都内で審査室会議を行い、高校13件の処分を決めた。今秋の中国大会を制し、2季連続甲子園出場が確定しているおかやま山陽(岡山)は、コーチが副部長に暴力を振るったとして、コーチは1年間の謹慎処分となった。

 また、15年夏に春夏通じて甲子園初出場した大阪偕星(大阪)は、部員の部内でのいじめ、また、パチンコ店に出入りし喫煙したとして、11月1日から6か月の対外試合禁止処分となった。

http://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20171121-OHT1T50118.html
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:49.43ID:uVCl94rZ0
12月から2月まで対外試合ってどっちにしろ出来ないじゃん
その期間は外して計算しないと意味ないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:21.71ID:k/Yt0plt0
田布施システム(明治維新150年)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:49.74ID:h3yCNS3k0
野球といえば犯罪
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:07.13ID:294yRil60
「パチンコ店に出入りし喫煙した」って
高校生がやることじゃねえなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:16.32ID:dd9DENGM0
DルビッシュY:「高校球児たるもの、タバコやパチンコなんてもってのほか、恥を知れ恥を!」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:18.76ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:37.55ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:36.65ID:RTVthMaM0
サッカー部ならお咎めなし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:00:37.01ID:01NgwfbD0
かっとばせーw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:02:33.99ID:mQWhgOjh0
やきう wwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:18.73ID:HGHIQ+Il0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:04:40.74ID:HGHIQ+Il0
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:03.93ID:FsxMguR60
全くTVでは報道されません
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:20.53ID:g7zp13P4O
タバコ吸っててもやれるレジャーw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:04:32.89ID:ue4HzG/Z0
高校生でパチンカスにヤニカス

なんも言えねぇ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:53.58ID:ATPkmtTl0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww

https://goo.gl/KYiCCA
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:05:14.25ID:01NgwfbD0
レイプが多いよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:20.00ID:FgB8mCRk0
ちゃんとこれも報道しとけよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:01:36.96ID:xgslzWig0
またやきうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:03:56.99ID:xJf529e/0
◆相変わらず姑息な隠蔽に精を出す野球マスゴミ

556 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/23(木) 11:06:04.23
今ヤフーは、ペルーの代わりにイタリアがW杯に出場するかもという妄想記事を
トップに持ってきて、韓国のプロ野球選手が日本で犯した犯罪をごまかしている。

557 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/23(木) 11:10:41.08
思ったw
見出しが「宮崎で韓国選手わいせつ 逮捕」 で野球の犯罪とはわからないw

559 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/23(木) 11:45:18.77
競技名を載せずに「韓国選手」だけってありえんだろw
流石防衛軍ヤフーだわ

558 代打名無し@実況は野球ch板で  2017/11/23(木) 11:15:06.74 ID:digtjZ5R0
深夜にスポーツ欄にシレっと載せてたからもう一番下にある
それよりもこれ宮崎は韓国野球の合宿に力入れてるんだから重く見るべきなんだがねえ

613 代打名無し@実況は野球ch板で  2017/11/23(木) 15:33:43.21
1日で4人の野球選手がレイプで逮捕されたというのに
マスコミは優しいな

585 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/23(木) 13:38:17.23
一二三だけでなく逮捕された他の2人も独立リーグの選手かよ
http://pbs.twimg.com/media/DPQoiXhVAAAgVUn.jpg

615 代打名無し@実況は野球ch板で  2017/11/23(木) 15:48:30.75
相撲協会なんて足元にも及ばないほどの隠蔽体質
それがマスコミも含めた野球村
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:22:52.51ID:WLjqCtwF0
【悶絶シコ画像】セーター・ニットのオッパイの破壊力wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Emv9To





整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GECm9E
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:49:26.10ID:mL4I5L3g0
犯罪者養成競技
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:52:42.59ID:WPIkRYrm0
>>92
今日の講師は清原さん
講義内容は バレないドーピングの秘訣
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:59.15ID:S8X+jnaf0
殺人青森山田やレイプ桐生第一、火事場泥棒&ローキックの仙台育英は出場できたのに?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:08:54.55ID:uqNnSqGq0
売春斡旋は?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:41.79ID:FgB8mCRk0
売春斡旋は無かったことになったよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:00:42.98ID:RBOByr/z0
流石犯罪エリート
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:20:42.03ID:VMUZyHtF0
【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511509378/

【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで逮捕★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511354584/

【野球】女性に乱暴容疑で逮捕された元阪神タイガース選手に球界衝撃
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511498035/

【野球】集団女性暴行逮捕 元阪神・一二三容疑者“裏の顔”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511432217/

【野球/犯罪】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511342368/

【野球】八百長の次は性的暴行 韓国プロ野球トップ選手の不実な実態 一罰百戒を唱えるが…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343040/

【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343096/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:32.41ID:ahxC+8yr0
よっしゃw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:03:24.91ID:fvcM3FL0O
春先、埼玉では特殊詐欺の出し子勧誘で逮捕されたが処罰は無し
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:37.89ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:35.94ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:39.02ID:Sy1hXWcy0
売春斡旋は?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:05:00.65ID:s4HvJXDU0
【シコ画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/E6xGSd



AV女優が制服を着てディズニシーに行った結果エロいwww※画像あり
https://goo.gl/PgKph4
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:40.36ID:Sy1hXWcy0
セコい処分だよな
野球らしいわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:41.51ID:fLFx+p1y0
ここは高野連とは別組織なんか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:52.30ID:anHMQK/50
>>19
これ結局辞退したじゃん

野球部なら5人以内ならけっこう凶悪な犯罪でも余裕で出場するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況