X



【相撲】日馬富士「ぎろっと睨んだので暴行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:51.48ID:CAP_USER9
日馬富士が警察や日本相撲協会の聴取に対し、「貴ノ岩がぎろっとにらんできたので、暴行に及んだ」と
話していることが、新たにわかった。
関係者によると、白鵬が話している最中に、スマートフォンを操作していた貴ノ岩が、相手について、
「彼女です」と答えたという。
それに対し、日馬富士が「大横綱に何て態度なんだ!」と注意したところ、「貴ノ岩がぎろっとにらんできたので、
平手で頬をたたいた」という。

ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00010004-houdoukvq-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:07.88ID:Z5Tm65r40
【ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりした】人は、
マラも洗わずに被害届を出しちゃったのかね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:42.19ID:0ZDJoUZj0
モンゴル人はもう日本から出ていけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:03.19ID:p3AVNZ2U0
ぽっぽぽぽぽぽ ぽっぽー♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:18.07ID:DNGyI9720
>>3
だなぁw
酒の席でお互い酔ってんのにな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:27.67ID:lJXuHJ/O0
田布施システム(明治維新150年)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:33.73ID:7i1Z3Z+m0
急にぎろっと睨んだので
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:43.76ID:1ePLMusM0
以前は横綱の品格って騒いでたマスコミが今回は静かだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:23.78ID:QkioYvQU0
ヤンキーの理論だな
お前目があったな とか
ガン飛ばしたとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:12.64ID:gScLFwkl0
白鵬と同時代で9回の優勝も立派だし、照の富士の
優勝を援護した白鵬への土俵際タックルの一番は
多くの相撲ファンが覚えているはずだ。あの時の
安美錦の笑顔も忘れられない。

本当にバカなことをした。
ファンを裏切るという言葉の意味を初めて理解した。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:15.22ID:Cw+Z0gd00
やんきーやんけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:38.15ID:7KydF/u70
DQNレベルの横綱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:11.96ID:TOX967B6O
>>12
今は貴ノ岩もとい貴乃花の方を追っかけた方が面白い感じになっちゃってるからね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:20.62ID:s3H98prE0
日馬富士、首!です。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:40.28ID:tCZODtp80
スマホが鳴って触れた瞬間にビール瓶で殴ったっていう最初の証言からどんどん離れてくなあ 嘘くさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:51.73ID:zAj63EhQ0
横綱の器じゃない
先に暴力とかただのやばい奴
こんな上司嫌だランキング1位でもおかしくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:09.09ID:SmxdPjhe0
目が合って暴行って街のチンピラと同じ脳みそ
それにしても日馬富士が酒乱ってどこのテレビも取り上げないのが汚いわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:57.72ID:CQGMYsHX0
これ、教育できてない貴乃花のせいじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:01.61ID:JSoDvdPP0
ギョロ目の奴は皆殴られるな(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:17.83ID:DNGyI9720
>>22
そのうち「溜息付いたから殴った」かなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:24.53ID:Ve78Wl6p0
いくら貴ノ岩の方が悪いんだもーんしても
殴った事実は消えないんだから諦めろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:30.36ID:QQqIVDML0
相撲もtotoの対象にしろよ
八百長出来ないように徹底管理せざるを得ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:54.38ID:DNGyI9720
>>28
小錦「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:03.43ID:XEtccHcnO
朝から晩までモンゴル人ばっかりだな他に大事なニュースあるだろうに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:11.39ID:QkioYvQU0
大人は飲み会好きだなー
人と絡むより、一人でいる方が面白いのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:12.88ID:u/J9iJyb0
にらむ前にぶちギレ寸前だったんだろ
説教中に彼女にメールとかぶっ飛びすぎてるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:37.68ID:rIhnAy9J0
暴力振るった時点で負けだわ
どれだけ侮辱されようが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:00.35ID:JSoDvdPP0
道徳教育を貴乃花はしていない
相撲を教えてるだげ心身の教育はしていない
貴乃花部屋はマナーが悪いよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:32.43ID:blsMyfAK0
酒瓶で殴ってたっていう証言も出てきたよな
もはや殺人未遂じゃね
白鵬鶴竜照ほか関係者
警察の事情聴取に嘘ついたら捜査妨害に犯人隠避なんで気をつけてねー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:46.70ID:/q1vi4J80
さすが酒乱!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:57.47ID:blsMyfAK0
日馬さん
ちゃんと主語を言おうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:34.64ID:6Tab1EgM0
見張って5秒で張り手
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:15.31ID:J2OBh6tM0
真実はビール瓶で殴った。



それを隠したいのは加害者側だな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:54.82ID:2R+ylrKA0
こういう切り貼り見出しで過程をすっ飛ばすのいい加減やめにしませんか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:03.90ID:ljREshwL0
じろ、はいいけどぎろっ、はあかんかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:36.90ID:qO/cw/amO
こんな土人が横綱
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:14.76ID:0Fg1sdvY0
話がヤオの方に行かないように行かないように頑張ってるな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:15.76ID:HIlrWPJS0
そんなの主観じゃん。睨んだ様に感じただけだけかもしれないし。殴っていい理由にはならない!クビにしろ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:37.91ID:J2OBh6tM0
今、話をしてるのに


スマホ見て怒られる奴多いよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:38.55ID:k8CVDIdO0
>関係者によると

作り話記事乙
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:08.36ID:57Q083u80
>>48
モンゴル人の歴史みてみれば中国人よりやばいからな
関わったらあかんねん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:08.43ID:DNGyI9720
>>47
ナニそのサラダ暴行記念日w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:58.34ID:GWEyQReWO
ビール瓶が滑り落ちようが、ビール瓶で頭カチ割るつもりだったという事実は変わらない

永久追放だわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:00.19ID:cCWiJnpU0
>>37
道徳教育と一般常識が必要なのは傷害犯である日馬富士だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:06.86ID:sprnZVip0
まるで8aさん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:17.75ID:gScLFwkl0
>>42
それでも残りの星を崩せない日本人力士が情けないわw
あの体だぜ?一時は横綱なのに幕内最軽量の場所もあった。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:00.24ID:XiAWY+Ba0
またアホのウソがめくれたね
スマホメールばかり見て無視されたのではなく、
目線が合ってたんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:56.05ID:rHwTT6W90
何だか虐待問題に似てるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:01.32ID:0FW3ZOIL0
暴行したことを認めてるのだから横綱なら言い訳しないで引退しなさい
見苦しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:17.01ID:6YxyJwei0
平手で頬をたたいた?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:15.58ID:yZa/VFRP0
週刊文春2017年11月30日号 | 最新号 - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8912
> キーマンは白鵬…これが密かに洩らした核心だ!
>
> 貴乃花の逆襲
>
> 宴席の場にモンゴル三横綱がいるとは知らなかった。あれほど交わるなと言っていたのに。
> 事件の直後に、彼らの関係者が連れていった病院では軽傷の診断書が出された。
> だがその後、精密検査を受けさせたら「頭蓋底骨折」などの診断書が出た。
> 被害届を出し、これから入門する若者のためにも協会内でウヤムヤにせず、きちんと解明すべきと考えた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:58.34ID:J2OBh6tM0
ビール瓶だろがリモコンだろが

武器で殴ったっんだから殺人未遂には変わりない。

これでも、うやむやで許す気かよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:07.15ID:yQA7bG4j0
馬鹿乃花を靴屋の息子とまとめて土俵に埋めとけよ
0069(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:27.44ID:JQp6x2d90
御用記者の杉山、元力士のハゲ大至は息してるぅ?w
(・∀・)v
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:34.28ID:EWSIcrje0
大横綱が
猫だましをしたり
張り手や かちあげをするのか
下品に懸賞金を取るのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:43.53ID:fPFa7p1n0
目と目で 通じ合う かすかに、ん、色っぽい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:45.91ID:KGVNrQ6p0
どこのチンピラ不良野郎だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:38.36ID:6WSXqT9D0
自分で自分を大横綱w
選民意識なんざ馬鹿にもたせてるからこうなんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:13.95ID:ZIxN8ORo0
元寇で蒙古人朝鮮人連合軍が九州上陸して
男は子供も皆殺し、女は全員横に四つん這いで並べて集団で尻から強姦種付けしたんだよ

そして両手のひらに穴あけて紐通して全員数珠つなぎ
朝鮮半島に持って帰って奴隷として売った
全部歴史書に書いてある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:19.20ID:s3o2PHrb0
>日馬富士が「大横綱に何て態度なんだ!」と注意したところ、「貴ノ岩がぎろっとにらんできたので、 平手で頬をたたいた」という。
    iーj;二二;,__r‐、          
   {~タ-―=二、`ヾ、~l          横綱なのに何て短慮で暴力的な行動なんだ!!
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:57.26ID:VKocSQXM0
ヤクザやチンピラの理屈だろ。
「なにガンつけとるねん!」って奴。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:31.23ID:IsAV3oVF0
バカノ岩は礼儀知らずの土人やな
こんなバカにこいつの時代なんてくるかよ(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:38.22ID:0G+es/fl0
ヤクザそのものじゃないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:20.41ID:fHF5S2cC0
貴ノ岩はスマートフォン中毒らしいね
スマートフォンもつと人格が変わる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:07.79ID:ljREshwL0
ロシアと中国に挟まれてるんだからこのぐらいじゃなきゃやっていけないんだよ
両隣に中国人とロシア人が引っ越してきたら俺たちもこうなっちゃうんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:35.48ID:h+wgjIvp0
頭の悪い中学生みたいな横綱
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:58.05ID:dlomncLE0
もう引退だよコイツは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:33.17ID:PsnANp8T0
説教中にスマホいじったら相撲の世界じゃなくてもしばかれるだろ
中高生の部活の先輩相手でもそんな舐めた態度取ったらぶん殴られるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:18.46ID:41RKkKyT0
白鵬はしばらく止めないで見てたっていうのはそういうことか
白鵬がやらせたようなもんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:42.73ID:h+wgjIvp0
中高生ならね・・・
でも社会でやると、訴訟問題になるんですよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:30.22ID:iOgfIac20
日馬富士「お おい、誰からのメールだ?」
高ノ岩「彼女です♪」
日馬富士「うあああああー」

モテない男が発狂しただけの話か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:55.03ID:XtggIXVy0
>>99
一般人でも駄目なのにそのうえ日馬富士は品位を重んじられる横綱様だからね
よりいっそうあかんのよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:18.16ID:m5pratKV0
貴乃花部屋は八百長しないからしめられた。
貴ノ岩貴景勝がかなり強くなってきて自分達の地位を恐れて八百長やってる白鵬、日馬富士らが貴ノ岩を気に入らなくてしめたんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:11.83ID:Qlaft5I80
相撲論とかクドかったんかなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:40.17ID:/7XUKaqHO
>>1
裸の大将放浪記 貴ノ岩がぎろっと睨んだので
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:15.01ID:EJcRQvyC0
ヤクザ富士www
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:17.19ID:m5pratKV0
>>101
貴乃花は八百長無しのガチンコ最強力士だぞ八百長横綱の日馬富士なんかと比べるなよあんなゴミと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:50.87ID:deVW5z6Z0
あらゆる物で殴ってました
逮捕 解雇 
白鵬偽証罪
相撲協会糞やからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:11.74ID:VlV852se0
>1
ほほう それでそれで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:49.50ID:deVW5z6Z0
>>110
そうそう
あれは実質 大関やからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:57.20ID:o9Frw4O/0
DQN富士
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:22.12ID:ofGh7ZE80
これが有名なメンチ切られたってやつか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:53.28ID:ljREshwL0
>>105
貴乃花はガチの朝青龍にも勝ってたし白鵬より強いでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:09.46ID:VlV852se0
目合わせたら襲われるとか 野生動物かよっ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:47.34ID:0FW3ZOIL0
日馬富士はあの顔だしやはり相当性格が歪んでるね
それを隠す為にファンサービスでは優しいイメージで接し、馬鹿にされないよう勉強して
モンゴルの弁護士資格、警官資格も取り表面を繕ってきたんだろうな

それが酒を飲むと本来の性格と抑制していた部分が反動で出てしまって、こうなるんだね

横綱失格 モンゴルで弁護士でもやってなさい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:48.21ID:BS6yLIPd0
言い換えれば
目があった

大抵こういう場合は目をあわせなくても
目をあわせやかった、目を逸らしたと言いがかりつけてくるから皆覚えておくんだぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:57.33ID:Az/Y4tcq0
もうええわ
お互い裸になってとっくみあってケリをつけろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:40:15.90ID:aMyBK0qv0
そして誰もいなくなった・・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:13.57ID:VlV852se0
張る魔蛆
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:39.31ID:lMm6VqnVO
ただのチンピラじゃねえかよ!!
もうこの夏みかんみたいな肌の横綱、モンゴルに帰ってくれよ〜ッ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:01.55ID:eWKBRlTt0
貴ノ岩って目付き悪いのがデフォルトじゃねぇか
ようわ酔っ払いの言いがかりだろ
本当に言い訳ばかりでみっともない奴だなぁ
こんな奴が横綱とかガッカリだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:50.46ID:BPcfkG140
平手で頬を???
酒ビンとデンモクで数十回殴りまくったんだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:00.31ID:IKFzW2hz0
それぐらいでキレてたら余罪がありそうだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:47.25ID:0Z1lq3160
ここまで大騒動になって貴ノ岩が一番あせってんじゃないか
モンゴルに帰れなくなったりして
0135ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:15.33ID:BQMv0I8IO
ああ日馬富士
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:48.61ID:xw8wuvWs0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




【朗報】美少女声優の竹達彩奈さんがブログに無修正画像をアップ※画像あり
https://goo.gl/4xRkhJ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:50.63ID:IKFzW2hz0
負けた取組後に座布団投げたら、キレて客を殴りかねないな
大事になる前に引退させないと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:07.78ID:S2qcFfSP0
モンゴル互助会ごと消えてくれ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:08.76ID:5RhPp/sA0
貴ノ岩の朝鮮人のような目つきの悪さは、誰にでも暴力をおこさせる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:31.94ID:mcVlB3ah0
またガセ報道かよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:44.58ID:IqYDoV6i0
喧嘩両成敗でモンゴリアン全員クビで良いよ
もうNHK受信料は払わないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:47.00ID:UxLgrS5f0
もう誰が本当のことを言ってるのかわからない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:28.74ID:+7OPZZXx0
鬼筆のスポ魂】日馬富士暴行、貴乃花親方「沈黙」の裏側は?
3横綱が黙っていたことはなぜ問題視されない? もっと吟味を
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/sports/sankei-wst1711210068.html

>被害者側の親代わりが連絡や報告の義務を問われる一方で、
>現場にいた加害者の日馬富士、見ていた白鵬や鶴竜が
>事件の表面化まで黙っていた経緯をあまり問題視されない背景には何があるのだろうか。
>興行に影響の出る現役横綱に傷を付けたくない?
>そんな意図が大相撲界にあるのなら、それこそ体質を問われる。
>改革派の旗頭といわれる貴乃花親方の沈黙の裏側をもっと吟味しなければならないのではないか

産経ならフジテレビでこれを流して下さいね
貴乃花だけが義務があるような報道にマジでウンザリ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:02.63ID:UxLgrS5f0
とりあえずモンゴリアンは本国に帰ってくんね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:04:40.79ID:G+T6mU6+O
目付き悪いと損だね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:28.47ID:bFamgO030
ミスターサンデーで再現やってたけど、隣同士で座っててどうやって睨むん?
関取同士だと隣と十分な隙間ないからスマホ持って受け答え後
殴られるまでの一瞬の隙で睨むの?
もう距離的に睨むより見上げるになると思うんだけど。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:09:43.41ID:F51/uyyN0
モンゴル部屋とでも思ってるのか?相撲の世界は、部屋が基軸になっていると思っていたが。
祖国げ同じでも、部屋が違えば、教育という名目上でさえ、他の部屋の力士が殴って教育するなど許さないだろう。モンゴル人力士達には、相撲道の「部屋」という概念が、希薄すぎる。部屋を後援会としか思ってないんじゃないか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:43.47ID:W+D99vDZ0
ただの猿でした♪
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:39.86ID:q2+t6Z8V0
トリ頭なんだな
基地外じゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:50.92ID:bFamgO030
>>39
もう日馬富士が酒乱だって言わなくなったね
いかに普段礼儀正しい立派な人物であるかと
それに比べて貴乃花親方は
無礼で挨拶しないとか連絡つかないとか
今までも洗脳されて家族バラバラにした奇人という報道が繰り返されてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:37.57ID:klUKrFd70
昭和の時代の不良か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:38.45ID:yUT/zfn/0
もうゴールしてもいいんだぜ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:15:17.17ID:8HvqTGSl0
>>152
白鵬を睨んだんじゃね、ぎろっと
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:29.95ID:ieV31oDj0
街のチンピラかよ

ガンつけたんで殴った!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:29.21ID:LwNpfBBW0
いろいろと暴行の手口が出てきてるけど、日馬富士を完全擁護してるマスコミ・コメンテーターはどうする気?

まさか手のひら返しは無いよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:37.26ID:eSxrfvGn0
あれだけ朝青龍を吊るしあげた横審が何も言わんのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:48.16ID:F51/uyyN0
部屋の看板背負っていることを忘れている。部屋よりモンゴルを背負っていると感じているからだろう。部屋が違う力士を場所前に暴行できるはずがない。日本の相撲を理解していない。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:59.93ID:raWYD58j0
>>105
曙や小錦の現役時代を知ればさすがに それはない。
朝青龍ですら小僧扱いだからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:25:35.63ID:IhdXd29j0
雨後の竹の子ごとくメディアに相撲協会の御用関係者が出てくるのは面白い。やはり世の中、長いものにまかれたほうが楽なんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:28:31.69ID:IqYDoV6i0
相撲協会はこの責任どうとるわけ?
もうNHK受信料は払わないから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:27.44ID:ngX6Rw1H0
日馬富士擁護の奴みんなぶん殴られろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:51.90ID:MOWGNGdc0
>>158
もう酔って店の物壊したりするから出入り禁止になった店もあるなんて記事も出てるのにな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:38:17.60ID:xdi5/WRA0
>>167
だな
よその子に手を出したから親が出てきた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:44.34ID:cDAaO7H30
>>1
はい、言質とれました。国外追放でおなしゃす
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:45.69ID:ACQ7TfnBO
>>1
日馬富士、人間としてあまりにも器が小さすぎるわ。
見苦しい…潔く引退しなはれ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:38.37ID:btAcQX/X0
品格ありすぎてビックリ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:05.63ID:/0NdnZxhO
どんだけ器こまいんや。しょーもないチンピラと同じメンタルかよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:12.96ID:iSFx4VQ+0
>>174
ホステスにババアブス呼ばわりして金払ってんだから我慢しろな態度で何が横綱だよってんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:13.73ID:HHdbobLW0
要は人徳なくてバカにされたんだろ?
下の奴から睨まれたなら、まず自分を磨きなさい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:41.39ID:dmX+Qb8a0
横綱の品格は全く無い。日本という国を完全になめてる。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:03.69ID:1lGugN4N0
白鵬も「かわいがり」を肯定してたよね
これも大問題では?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:14.92ID:1lGugN4N0
何が大横綱だよ

ただの器の小さなおじさん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:18.20ID:N585ligp0
横綱ではなくチンピラの器やん…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:45.07ID:5dE4xxVf0
目撃者によると、実際は、岩が日馬に暴行したらしいわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:35.18ID:YMrDQOSg0
ガンの飛ばし合いをした
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:51.54ID:1lGugN4N0
横綱に品格を求めるのが時代遅れなのかもな

強ければ何でもいいんだろ
横綱も相撲協会も

ただし「国技」の名は返上しろ

それから、ただの収益事業に成り下がったのだから
「公益財団法人」としての優遇は全て辞退しろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:00:35.91ID:ngX6Rw1H0
品格関係なくね
殴らなきゃいいんだから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:03.39ID:COBwz3UO0
「良い子になるから迎えに来て」って悲壮なSOS出して
可愛がり殺された少年の事をこいつらは忘れたんだろうか、すぐ焼いて隠微しようとした事も
愛情があれば殴る事もとか言い出す偉い立場のオバハンまでいるし
こんな団体が国技とかファンどう考えてるの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:49.73ID:1lGugN4N0
プロレスと同等に考えているのでは?

相撲と比べるなんて、プロレスに失礼でしたね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:15.37ID:nOqoRuQW0
髄液漏出の疑いあり
骨折の疑いあり、
と書いた、医師がもう大丈夫だったといってるのは相当頭おかしい。

なぜ髄液漏出や眼窩の骨折の可能性あるのに
大丈夫なんだよ。
ありえないだろが!!!

髄液漏出しているなら
失明、視力障害、記憶障害、勃起不全等々
いろんな症状でてきて
相撲どころか、
廃人になるんだぞ!!

この医者のいってることは頭おかしい。
こいつも、相撲協会から圧力かけられたとしか思えない。

髄液漏出の可能性もないのにそう書いたなら
医師法違反だ!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:29.86ID:/U13nXdE0
協会、横審は総辞職しろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:51.65ID:re83Jby40
チンピラかよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:05:47.38ID:Ba/CPW640
下層チンピラの世界

てめーガン飛ばしてきたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:30.71ID:1lGugN4N0
退院してすぐに相撲が出来るとは思えないのですが

普通は「しばらくは安静に」と言われる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:17.72ID:Ba/CPW640
やんのかコラ、あぁ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:24.74ID:wxCySNgx0
QBKならぬJNB
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:42.54ID:+7OPZZXx0
>>194
確かに疑いは異常なしということではないしな
出場可なら異常なしと診断しないと
とにかくこの医師は警察の事情聴取に応じてね
もうすでに守秘義務違反をしてるんだから今さら言い訳に使わないでね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:46.59ID:Dm8OvL+o0
>>194
まだ理解できてねえのかよ低脳w
小さな縫合線っぽい影があって、今回の暴行で出来たものか以前の怪我なのかも分からない微細なものだから「今回の暴行で出来たかもしれない疑いもあるね」って書いたの
医者がバカなんじゃなくてお前がバカなんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:54.71ID:1lGugN4N0
医師の話の内容は相撲協会の説明だよな

実は相撲協会が勝手な解釈をしているのでは?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:35.17ID:4dOkKm5j0
>>1
ぎろっと睨んだのが貴ノ岩だったら
日馬富士はギロチンに掛けとけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:32.45ID:1lGugN4N0
>>203
疑いがあるのに出場可?
どんな医者だよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:09.89ID:3thMxHUC0
やたらと人のことにらんでくるやつは目合わさないことが安全だよな
猿と同じでにらむと攻撃してくるんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:20.42ID:lMszqXnM0
日馬富士もギロッと見ただけで暴行を受けたことがあるんじゃない?
伊勢ヶ濱親方にビール瓶で殴られたとか
だから、後輩の教育は暴行で正すもんだと思ってるんだろう

あのヤクザみたいな伊勢ヶ濱親方の教育が悪いわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:31.81ID:+7OPZZXx0
いや休場理由に出した診断書なんだから
傷そのものに対しての診断だろ
それにいつついた傷だろうがそんな診断を出したんなら頭がぶつかる競技に出場を許してはいけない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:44.79ID:1lGugN4N0
横綱2人が「かわいがり」を肯定しているのだから

相撲界全体もそうなのだろうと思ってしまう

今時こんな社会が残っているのに驚いた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:52.02ID:Dm8OvL+o0
>>207
だからさあw
傷ができてくっついて完治してるっぽい影があるけど、それは昔の元々あった傷かもね、って話なの
リアルタイムで頭蓋骨が砕けて脳汁が出てるんじゃねえの
「今回の暴行でできたかもしれない」疑いなの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:53.49ID:O+RYcvmV0
日馬富士が仮に引退なんてことになったら朝青龍の件もあるし
弱い日本人が強いモンゴル人に嫌がらせして引退に追い込んだって
世界中で報道されるかもなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:11.48ID:O5ZsBwTR0
大体、その飲み会に参加してた白鵬が普通に出場してるのもおかしい。白鵬も関わってない話じゃないんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:41.14ID:+VTCTfaO0
こうなってはむしろ厳しめに行かないと横審は委員全員節穴呼ばわりが免れられませんなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:14.03ID:cDWCZbDl0
ゾ ゾ ゾ ゾ ゾ

ビキビキビキ

コォォォ

コォアアア!! ドォンツ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:23.22ID:/XqN70E70
口頭注意のみで良かったのでは?それでも許せなかったら、伊勢ケ浜親方に話をして、貴乃花親方に貴の岩の教育をしてもらうよう、親方同士で話し合うとかすれば良かった。実際は、むしゃくしゃして、酔って殴りたかっただけとか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:37.01ID:1lGugN4N0
あの診断書を見ても相撲協会は出場できる筈と思っているらしいが

力士がもし死ぬようなことがあっても構わないという事だろうか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:19:27.05ID:L3Xoh0O50
>>1
まあ、動機などさほど重要ではないんだよ
いかなる犯罪でも動機が些細なことだったり、中にはやむぬやまれぬなんてこともあるにはあるが
犯罪は犯罪なんだよ
それに漏れ伝わる範囲の内容では同情する余地ってのはほぼないんだよ

それと差別的なことを言いたいわけではないんだけど
やはり文化の隔たりというものが大きい
もちろんモンゴル人すべてがダメというわけでもない
日本人が求める民度というのは今回で言えば
ぼっこぼこにされながらも反撃をしなかった貴ノ岩
そっちなんだよね

それじゃ納得いかん、みたいなことを朝青龍も言ってたと思うけど
おそらく日本人の民度とかメンタルなんかを理解したいと思うなら
国で勉強して弁護士にでもなればいいと思うよ
そうすればぼっこぼこにした自分はクビで当たり前だなって少しは理解できると思う

日本人ははるま富士やモンゴル人を差別してるわけではない
たとえば素晴らしい人間でも悪いことをすることがあるし
逆に悪い人間がいいことをすることもある
だから一つ一つの行いが大切で
それぞれに対応した評価が返ってくる
横綱になったことは素晴らしい
相撲界の天才であったと思う
日本の文化を一時でも支えたと思う
それはすばらしい
でもそれはそれで犯罪をしてしまったら罰を受ける
決して差別してるわけじゃない
日本人であろうとモンゴル人であろうと同じ
平等だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:19:31.92ID:n2kM/Xaf0
確かに貴ノ岩ちょっと目つき悪いもんなw
めちゃイケ関取団の人に似てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:19:37.60ID:+7OPZZXx0
元々あろうがなかろうが「骨折無し」「異常なし」と診断してないくせに出場可能なんて
無責任に言うなって言ってんだよバーカ
一般人じゃねえんだわ
頭がぶつかる力士なんだわ
四の五の言わずその医師は警察の事情聴取に応じなさいな
守秘義務を言い訳に出来ませんよお
もうすでに裁判以外に患者のことをペラペラ喋るという守秘義務違反行為をしてるんだから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:01.22ID:lMszqXnM0
>>213
強いモンゴル人が後輩のモンゴル人を殴って
自滅しただけの話だけど(´・ω・`)?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:15.88ID:o/fmyeLN0
ヤクザかよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:40.80ID:4TS7HRb+0
【東京】「俺にガンをつけたから頭にきた」「人生に悔いはない」 3歳男児の死亡事件、逮捕された20歳暴力団組員が供述©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453884457/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:41.14ID:1lGugN4N0
>>217
お互いにとって正しい対応
横綱でなくとも、それぐらいの対応は取ってほしかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:53.12ID:a9RQSrSq0
酒席で説教とか。┐(´∀`)┌
一番、アカンやつや。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:04.37ID:1lGugN4N0
>>212
普通、診断書にそのような事を書きますか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:33.97ID:re83Jby40
>>213
モンゴル人力士の貴ノ岩を守ったのも日本人
悪いことは悪いこと
日本ではそういう意識が徹底してるってこと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:17.81ID:eNBGCJp70
ボディにしとけばポヨンポヨンしただけで済んだのに頭なんて狙うから面倒なことになったんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:32.84ID:wJfQCniD0
なんかモンゴル人って嫌だわ
国技なんだから日本人限定にしちゃダメなの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:30:11.09ID:RWCHNhr20
ただのチンピラお猿さん
こんなんが相撲界の宝なんだすげぇ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:23.39ID:vJIdNX3Q0
>>27
すっこんでろタコ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:44.49ID:ACQ7TfnBO
モンゴルのゴロツキ集団が日本の横綱になっちまいました、しかも3人。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:34:08.78ID:6rHXVpUC0
横綱としての品格が皆無
こんなのを横綱にしたのが間違いだった
相撲連盟はちゃんと任命責任をとれ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:35:06.63ID:0At7d4LN0
「だって〜あいつが悪いんだも〜ん」
ってみっともねーヨコヅナだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:36:10.01ID:omS01Z2XO
怪我をしようがしまいが酒のんで一方的にやり返さない相手をボコボコにしたことは事実だからな
ただの酒乱だろ
それともシラフでも同じことするような人なのか?
同部屋の後輩ならまだしも他の部屋の力士を傷物にしちゃダメだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:39:31.67ID:Dm8OvL+o0
手だの足だのに傷痕の一つぐらいあるだろ?
医者にそれ見せて「半月前にここぶつけたんです!」って言ったら「ああそのときの怪我かもしれませんね。もう完全に治ってて何の問題もないですけど」と言われたってだけの話
いまリアルタイムで血がダラダラ流れてる「疑い」の診断だと勘違いした低脳ワロス
「古い傷だろうが何だろうが無責任に言うな!」とか医者の存在全否定のガイジまで登場
だったら病院に行くなって話だよねw診断もさせてもらえないんじゃ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:30.08ID:ToDfr2+50
いまごろ傷つくってるんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:55.34ID:RQbgVBs+O
「ガンつけた」と「肩が触れた」はヤクザの常套句。指定暴力団・日本相撲協会。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:38.77ID:P3/q1rl10
日馬富士が貴ノ岩にぎろっと睨んだから
貴ノ岩はぎろっという目つきになっただけだろう
日馬富士が笑顔で喋ったら貴ノ岩も笑顔で喋っただろう
横綱としての余裕が無いから暴行事件を起こしてしまった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:04:36.77ID:nOqoRuQW0
髄液漏出の疑いがあって

眼窩底骨折の疑いあるのに

相撲しても問題ないとか
いまさら

いってる医者って
頭おかしいだろ。


髄液漏出してるのに
相撲やるとか
きちがいだよ。

完全に廃人だよ。
目は見えなくなるわ、記憶はできなくなるわ、勃起不全でセックスもできなくなる。

もうめちゃくちゃだろ!!!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:07:38.36ID:nOqoRuQW0
とにかく

相撲を再開するなら

大学病院で
きっちりと精密検査してからでないと
駄目だよ。

貴ノ岩が視力障害をおこして
目もまともにみえず、記憶もままならず。
ふらふらした状態になったら
一体だれが貴ノ岩の面倒みるんだ?

相撲協会の理事や
日馬富士がつきっきりで、介護するのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:09:34.50ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:15:34.54ID:oJHUkoHx0
横綱白鵬登場!挨拶や水をつける関取衆、でも稀勢の里は...?(平成25年4月27日 公開稽古総見)
https://www.youtube.com/watch?v=YeoNo_VuhqI

横綱白鵬登場!挨拶や水をつける関取衆、でも稀勢の里は...?(平成25年4月27日 公開稽古総見)
https://www.youtube.com/watch?v=iMBSqYPfGeA

横綱は偉いんだよ!
全員が横綱に挨拶して頭を下げに来る。

その横綱を睨むとか無礼にも程があるだろ!

戦時中、ペーペーの下っ端のの若い兵隊が、上官を睨んだりしたら
下手したら銃剣で刺されて殺されてる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:20:25.34ID:62VXWNGy0
貴ノ岩うるせぇと思ったから睨んだ。
それ見て日馬富士ムカついたから殴った。

日馬富士終わりじゃん。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:21:00.84ID:KrlgHj3R0
完全にチンピラ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:22:29.03ID:B+1OTcvK0
こんな犯罪犯すような奴がドーピングしてないわけないだろう。
ドーピング検査協会はしているのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:24:30.72ID:sM6oyNg00
目が合っただけで半殺しw
ヤクザだろw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:25:43.46ID:PeBDFzG00
カチンときたケン案件か
原始人、いやサルかよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:34:43.89ID:jMXY/N8K0
横綱って誰でもなれるよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:36:40.67ID:ez6ctnlN0
なんで暴行したやつを擁護しまくってるんだろうなテレビに横審は
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:37:32.95ID:e/pybMsk0
品格とか関係ないな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:37:49.94ID:sM6oyNg00
いやもっと下等な犬や猫でもそうだねw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:38:07.17ID:ESKla0t40
戦闘動機が猿
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:39:15.05ID:E6szDexK0
ちっさー
こんな自制のきかない奴今までよく問題起こさなかったな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:40:49.56ID:jMXY/N8K0
おまえらもブン殴られないよう注意な
日馬富士にサインもらえないじゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:42:02.66ID:L4fOJRkT0
貴ノ岩も貴ノ岩だな

にらんで、どうしようってわけだ、わざわざ?
日馬富士に、お前は黙ってろ、ていいたいわけ?

貴ノ岩おまえ
それを貴乃花の前で、一度やってこいよw

貴ノ岩www
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:43:26.68ID:e/pybMsk0
猫と目があったらゆっくり瞬きをする
これは敵意がないという合図
高の岩もこれをするべきだった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:45:10.19ID:jMXY/N8K0
盛りのついた猫=”横綱”日馬富士
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:49:59.54ID:UTEIreEEO
目があっただけで「お前いま睨んだだろ」って言ってくる奴、よく事件になってるね
あと、目付きが悪いと「睨んでる?」「機嫌悪い?」と誤解される
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:53:19.13ID:iUqf2lms0
頭に割創なんだから平手で頬を叩いたとかいらねえ、
何で頭殴ったのかを言えよ使えねえ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:54:15.15ID:iUqf2lms0
しかし何だこのホウドウキョクとかいうソース
新しいアフィサイト?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:01:35.51ID:90KFd1iI0
これ痣ができる顔を冷静に避けてるよね
もしかしたら計画的な犯行じゃないかと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:12:37.09ID:aFqEo6G+0
お前の目つき悪すぎ
ぶっ飛ばしてやる俺は横綱だもん
あいつに味方はいねぇ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:32.51ID:REseKs7Q0
国技だの神事だのいってもしょせんそのプレーヤーは
そこらのチンピラと大してかわらんレベル
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:38:18.75ID:JwQuEKWV0
マトモじゃないわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:42:03.08ID:bvTgkdIu0
基地外確定
こんな奴を擁護する腐れ協会も一緒に死滅しろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:43:31.24ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:47:18.29ID:sM6oyNg00
もう全部ぶっ潰れろ
チンピラモンゴリアンを必死に擁護しといて
何が日本の国技だ馬鹿野郎
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:54:10.76ID:pknLxAGY0
ビール瓶じゃなく平手やリモコンで殴ったんだからそんな大事にしなくてもいいんじゃないの?・・みたいな相撲協会の考えはなんなんだろな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:31:40.10ID:a9RQSrSq0
モンゴルの関取同士の八百長の会
とか言われ始めてるな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:35:26.75ID:PaNZu0Y40
なんガンくれとんじゃワレ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:37:27.11ID:68AGJgM20
中学生か
早く辞めろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:45:02.39ID:HC2ZAyOL0
日馬富士「見つめられてきゅん♪としたので、恥ずかしくてビールビンで平手打ちをしました。」



無罪。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:46:05.22ID:tRiqEx6u0
これどうすんの?

はやく引退か廃業させないと、次の場所の番付づくりが始まっちゃうじゃん。

いいの?
なにしろ刑事事件容疑者が横綱なんて、前代未聞じゃね?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:51:25.47ID:l8prgJF70
クソみたいな理由やな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:04:12.79ID:pki0RqRJO
酒乱の戯言
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:23:51.95ID:KeQ1Wv2J0
【完全シコ画像】ダウンタウンDXで小倉優香のヨガがエロすぎwww
https://goo.gl/BU9psJ




千葉県民さんパチ屋に6000人並んでしまうwwwwwww※衝撃画像あり
https://goo.gl/eudifE
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:33:54.94ID:6UNTAke50
日馬富士って千代の富士全盛のころの現役時代の現相撲協会理事長みたいな感じで
地味に優勝回数積み重ねてたんだな
最初の四股名が二文字と言うのも似てるし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:34:54.83ID:LCPPv1hG0
わかっちゃった
犯人は彼女
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:37:30.07ID:HHdbobLW0
一昨日の千代翔馬と言い、モンゴルは全員やめさせろよ。併せて、管理できなかった今の理事は総入れ替えで、今度は全員外部の人にしろよ。今の理事は取組の審判だけしてろ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:40:28.28ID:TncYgxv00
酔っぱらいの喧嘩ワロタ
0304喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2017/11/22(水) 05:49:46.29ID:GFxU9zzeO
※報道まとめ※

錦糸町で貴ノ岩が白鵬の子分に「休場してるのに飲み歩くな」と注意した
貴ノ岩が「これから俺たちの時代だから頑張ろう」と言ったのを白鵬の子分が「お前たちの時代は終わった」と捏造して白鵬へ告げ口
鳥取で白鵬が無礼講で「俺らはもう年だな」と笑顔話したら、貴ノ岩が急にアイスピック片手にFacebook見ながらスマホで彼女とメールして
「彼女だ!」と睨み付けた
貴の岩の態度の悪さに怒った日馬富士がビール瓶で貴ノ岩を殴ろうとしたらビール瓶が結露のせいで滑り落ちて
「ビスタ!Vista!(お○んこ野郎!オマ○コ野郎!)」と罵りながらリモコンとパンチと灰皿で10発殴ったが新聞は20発殴って貴の岩の兄貴によると40発が50発に増えた
でも参加した力士によると誰もビールなんて飲んでないからビール瓶は存在しないから白鵬が耳打ちして日馬富士は店を去った
ビール瓶で殴ったのは相撲ジャーナリスト杉山によるとショッキングだから重要な問題で人格者の白鵬が滑り落ちたと言ってるから滑り落ちたのは間違いないらしい(朝のワイドショーより)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:03:35.20ID:RlLqRTv10
くすぐればよかったのにwあれ結構嫌だよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:03:51.53ID:7jEfYJZU0
>8「ぎろっと睨んだので暴行」

現場は、ぎろっぽん。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:29:03.27ID:JPcunecu0
犯罪やん
横綱の適格性まったくなし
引退勧告で
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:51:10.96ID:IrLmVy6C0
ビール瓶やリモコンどこいった
「もうあなたたちの時代ではない」って発言どこいった
貴ノ岩が後輩力士殴ったり傍若無人なので日馬富士が怒ったって話どこいった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:21.12ID:CHaWphqK0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:25:11.27ID:yUT/zfn/0
はよ 引退引退引退!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:05.96ID:rbtBjQXo0
よく暴行事件であるやつじゃん
道端でお前睨んだろって因縁つけて殴りかかってくるやつw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:25:22.56ID:kBjZgBG70
相撲辞めて関東連合入ればいいじゃん
お似合いだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:51.08ID:roF2ACVz0
へらへらしてても「お前何へらへらしてんだ」って暴行
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:59:02.70ID:kBjZgBG70
暴行加えるために高校のOB会に部外者が割り込んできたと考えるのが自然だよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:47.49ID:8IlP5zdu0
街ですれ違ったチンピラの発想wwwwwwwwwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:01:56.90ID:d0iKW3YI0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:03:18.42ID:d0iKW3YI0
今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。
周防の周囲の取り巻き達や業界人は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから


レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)


JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1


バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺


http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:04:39.87ID:d0iKW3YI0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:05:26.76ID:d0iKW3YI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:07:42.60ID:CRjbfZpa0
実際、酒乱は性質悪いからな、俺の先輩にも1人いた。俺も結構やられたけど、最後は
フィリピンパブで女の子の髪持って引きずり回してアウトだった。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:09:36.05ID:50NTaaTQ0
ビール瓶であろうが素手だろうが殴った時点でオワコン
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:16:16.05ID:K4vmssOq0
そもそも殴らなきゃいけない時点で
横綱の品格なんてない。
いろいろ言われる千代の富士は入門前の頃とはいえ、
千代大海を震え上がらせてたわけで。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:22:03.03ID:uG18Np+50
1〜2発くらいならね、まだわかるんだけど
そっから先はただの暴行
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:36:03.74ID:DrzCX0vy0
貴乃花のしつけがなってない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:37:38.44ID:a4YAtB3m0
  
モンゴル横綱が交代で優勝してるのはそういうことか??

場所前のモンゴル飲み会は八百長の温床。

優勝争いに絡んでくる奴らを呼び出して締め上げるのが目的か??
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:51:43.03ID:kBjZgBG70
>>331
カラオケリモコンは我々が普段使ってるTVリモコンとは全くの別物
総重量1.6キロ!
ちなみにビール瓶は0.6キロ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:54:14.38ID:QxSTQnjC0
酔っ払いが勝手ににらまれたと妄想

スマホの次は目つきかよ

お次は何ですか?w
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:55:48.78ID:QxSTQnjC0
暴行の理由

あの野郎、ガン飛ばしてきやがった

ヤンキー中学生ですか?w
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:00:14.36ID:tCbkKlUJ0
北尾がテンタに言ったようなこと言われたんだろ

殴られ続けた貴ノ岩は「こんなことやっている場合じゃないですよ。だから、モンゴル人力士はダメだっていわれる。こんなくだらないことはオレたちの時代でやめますから」と宣言した。
この発言に日馬富士は「何をえらそうに」と激怒し焼酎の瓶を持って殴りかかろうとした。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:08:25.66ID:yN10r7TY0
貴ノ岩っておもしろい力士だな
同郷の横綱大関衆相手でも臆さず媚びず我が道を行くタイプか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:41.68ID:kBjZgBG70
>>345
凶器として使用された焼酎の瓶が黒霧島でなかったことだけが霧島酒造にとっては唯一の救い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:25.44ID:ZPxTLXn30
モンゴルも世代ギャップあんだなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:23:46.49ID:1Ezymwi30
親方の貴乃花が普段から他所の部屋の力士との交流を禁止してたからかね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:07:40.32ID:KUeMH7na0
仕事中じゃあるまいし
酔っ払いが上下関係持ち出すなよ情けない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:16:26.29ID:yUT/zfn/0
悪い上司の見本だな

これで横綱とか草生えるわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:13.22ID:WVdFKU910
睨まれたから暴行って誰だよこんなの横綱にしたのは

モンゴル人なんて土人

追放しろよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:27.38ID:csRyp6jT0
統失かよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:52.83ID:IBFQOZ5H0
>>181
マジかよ(´・ω・`) 
酒乱はともかく、日馬富士は人格者のお面被ってただけで、裏ではそんな人だったんか・・・
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:25.72ID:Z+Xul1Dd0
凶器を使って暴行
ビスタの暴言(最上位クラスの侮言)は本当かよ

ギロっと睨んだのも暴言吐かれたからではないのかな
横綱信用できないわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:02.68ID:kmn//5XM0
中卒の馬鹿乃花を靴屋の息子とまとめて土俵に埋めとけよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:42.41ID:drwBPxYa0
ただの輩。

もともと酒グセ悪い事も有名だし、横綱昇進の時も素行が問題になった。

相撲協会が隠蔽体質だから、さらに悪い。

さっさと辞めろ。

モンゴル帰れば実業家になれんだし。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:27:11.14ID:O6tSWusa0
>>61

日本相撲協会 「病死です。遺族の了承なしに火葬しようとしましたが火葬場のおじさんに怒られ火葬はできませんでした。」

日本相撲協会評議員会 「病死です。」

日本相撲協会危機管理委員会 「病死です。」

横綱審議委員会 「病死です。」

NHK 「病死です。」
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:31:27.18ID:gwSy1qMk0
ぎろっと ×
じろり ○
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:52:40.48ID:4H4SEhut0
睨む=セーフ
殴る=牢屋行き
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:26.74ID:ZL19RIFp0
貴乃花=武蔵丸>>>>白鵬>>日馬富士
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:52.64ID:eW1mzg1F0
貴ノ岩 「顔をガードしていたので見ていなかった。何か硬いもので殴られた」
日馬富士 「素手で殴った」
店の従業員 「ビール瓶で殴った」
白鵬 「ビール瓶を持とうとして滑って落としてた。素手で殴ってた」
モンゴル会構成員 「そもそもビール瓶なんて無かった」
日馬富士 「素手のほかに、カラオケのマイクやリモコンで殴った」←new!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:12.24ID:Xd5PrQNE0
>>貴ノ岩がぎろっとにらんできたので
証明できるの?レイプ犯は「被害者側が誘ってきた」って言うよねw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:36:38.27ID:YMrDQOSg0
日馬
「、、ガンの飛ばしあいをしました、、、」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:37:22.79ID:nWgnAqad0
日馬富士が下戸ならイラっとするだけで済んだんだろうし…。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:32.68ID:1S8HgbOV0
知能がサルと同じか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:39.22ID:jziqrK+u0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:44.50ID:SB3f3d2G0
横綱に怒られたので視線を向けた→睨んでる!
横綱に怒られたので怖いから目線を外した→無視すんな!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:41.78ID:j8KH4rAx0
睨んだから殴った?視線を向けただけだろ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:31.42ID:T2vIwA3+0
昨日も書いたけど協会やマスゴミは童話の「北風と太陽」を読んだほうがいいよ
答えが見えてくるかも
被害者いじめばかりして攻勢で貴乃花や貴ノ岩に接しても無駄
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:58.23ID:T2vIwA3+0
未だに情報が錯綜してるな
文春のだとだいぶ話が違ってくる
・モンゴル人5人だけでカラオケ
・説教中にスマホを見て「彼女から」云々なんか一切なく
日馬が貴ノ岩を呼んだのに貴ノ岩がそれに気づかずスマホを見ていた
・日馬が暴れてから貴ノ岩が「こんなことは俺たちの時代で終わらせる」と言った


特に『こんなこと』が何なのか気になる
文春は勝手に(酒席上の喧嘩のこと)とか注釈入れてたが
そうじゃなくて八百長のことじゃないのか
あと5人はモンゴル語で話してたみたいだけど文春にリークしたのは誰なのかも気になる
この5人の内の誰かってことになる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:33.23ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:54.51ID:eW/khF+30
    /三三三三ミ\
    | 彡三三三三ミ |
    | (⌒\三/⌒) |
    | | _ノ   〜 | |
    V<●>   <●>V
    |   (__人__)  | 、、なんやコラ
    \  `⌒´  /
   /⌒       \
  /  /。     。  \
 (   ̄ ̄\     |)  )
   ̄/⌒ヽ)三三/ /
  /     ノ  (_ノ⌒\
  |    ノ__ノ     )
  \_/     \__/
  / |       ヽ___)
  (__ノ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:45.05ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
その優しさから、手加減かわいがりしたのがアカンかったんやろなぁ・・・・・
 
 
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511411798/l50
 
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:02:44.67ID:jimUMBVB0
日本の相撲界を牛耳るモンゴル会
ガチンコ勝負だと思っていた自分がくやしい
歴代最高横綱だと思っていた自分がくやしい
0387八百長試合でもいいから・・ワールドカップに出たい By 圭佑
垢版 |
2017/11/23(木) 18:56:55.86ID:zxUOiarv0
大相撲をガチンコと思ってたわしが悔しい・・・
公営競馬をガチンコと思ってたわしが悔しい・・・
公務員試験がガチンコと思ってたわしが悔しい・・・
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:05.97ID:UabB0y1N0
相撲界はすぐ殴るけどいいの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:35.68ID:fDD4+NBW0
いまどきのグレた中高生でももう少し煽り耐性あるぞw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:25:41.51ID:QYbXWA8w0
平手って言うけど
掌底だろ?

拳では殴らない

いわゆる、ビンタみたいな
指先中心のそれでもなく
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:59.93ID:UabB0y1N0
野蛮
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:30:20.31ID:LfZPoBmM0
やくざやんけw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:32:16.78ID:IOqtR5la0
もう隠し事して嘘まみれだから証言内容がふわっとしてきてるぞw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:30.48ID:sU5Ni73o0
チンピラじゃんw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:40:41.98ID:nfZ1Njnl0
ヒマは暴行も認めて謝罪もして反省もしてるし、一般人に対する暴行ではなく、相撲界の教育で行き過ぎた指導という側面もある。
本来ならその辺を考慮して謹慎処分で一場所出場停止ぐらいが妥当な気がするけど、何故か貴ノ岩が謝罪を受け入れていないところがなぁ
ここまでくると何をするにも低レベルな協会には捌ききれない案件だし、警察に任せるしかないのかね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:11.33ID:jzY4BcF90
日馬富士と白鳳の言うことは信じられない
他の力士もこの2人の下だから、この2人に同意すんだろ

今回のマスゴミ報道は異常だわ
被害者を悪人犯罪者の様に叩きまくって報道した
これは人権侵害ではないのか?暴力で被害にあって
更にマスゴミテレビにセカンドレイプされる被害者・・・
モンゴルでも日馬富士側が善人で貴の岩を悪人に仕立てて報道とか
・・・何で被害者を連日叩いて加害者上げするのか

リンチみたいな暴力した方が賞賛されるとか日本はいつから
狂った国になったのか。これでは日馬富士が引退しても
貴の岩もマスゴミの報道リンチによってどこにも居場所がなくなるよ
何かマスゴミのイジメ見てるみたいで気持ち悪い
本国でも嘘の情報で悪人に仕立てられてる
みたいだし、貴の花も真実をマスゴミに会見すべき
このままでは弟子が潰れてしますぞ、家族もモンゴルで村八分に
なってしまう、貴の花の頑な態度で弟子や家族のい人生つぶしてもいいのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:45.28ID:UabB0y1N0
こわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:00:56.52ID:WfugeH2p0
酔って前後不覚になってたんじゃなくて
意外と冷製に相手を観察してから暴行してるんやね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:41.14ID:vV0TVJ+90
モンゴル力士が星の回し合いをしているのは常識
白鳳らが昇進に絡んで八百長相撲をしているのが分かりやすい
ところが貴乃花部屋と田子の浦部屋だけがガチンコを強烈に貫いていた
モンゴル人でも貴の岩だけが親方方針から星の回しを拒絶
日馬騒動は八百長に与しない貴の岩に対する制裁だった可能性


X ぎろっとにらんできたので
◎ 八百長を拒んだので
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:23.36ID:PcFDls1G0
スマホいじってたのにギロッと睨んだの?
貴ノ岩は目が4つあるの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:43.24ID:v32iOFt10
日馬富士がチンピラみたいに歩いてるの見た
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:18.25ID:fpeiXAVzO
本気で説教したいならしらふの時に2人だけの時にやれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:32.60ID:O9rSaHzc0
酔っ払いが「相手が睨んだ」なんて言って信憑性あると思ってんのか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:20.10ID:/EIUP4ut0
>>27なんだそりゃ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:32.10ID:HyNqdUdW0
結局あなたの時代はもアイスピックも彼女のメールも全部嘘なんだろ
こんだけウソ垂れ流したヤツ誰なのよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:30.29ID:l6wVzuj50
あまりにも都合よく次から次へと言い訳が出てくる
ばれたときには誰にこう言って貰う 次は誰にこういって貰うって
用意周到に事前に多人数で相談・頼みごとした計画犯罪じゃないの?
ずいぶん大きな後ろ盾がありそうだな山口 那津男さん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:55.96ID:9c/rX47P0
だからって許されるなんて事100%無いけどね。むしろ最悪。なんだそれ。そんな事で暴行とか相撲っつか、テレビの映れるような人間じゃないな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:58.45ID:UabB0y1N0
相撲こわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:12.10ID:wh17/OoD0
眼を飛ばしたとかで因縁をつけてくるチンピラっぽい動機
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:47.88ID:tp9hmN5T0
そんなに殴りたければ格闘技をやれや
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:07.68ID:T2vIwA3+0
貴乃花の母親が証拠取りのためにこの件の報道を全部録画してるらしい
母親がしてるんだから貴乃花が録画してないわけがない
確かに後々に名誉毀損で訴えるために言質として記録しておくべきだな
特にアイスピック横野はアウト
あれは逸脱しすぎて違法だわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:05.09ID:UabB0y1N0
録画スゲエ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:17:22.15ID:a15qRIVZ0
>>417
名誉毀損、信用毀損、侮辱
告発する準備はすでに完璧に整ってる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:24:42.31ID:WLjqCtwF0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
0421解雇・巡業・吊し上げ  By   吉田・正力・池坊
垢版 |
2017/11/24(金) 10:07:51.77ID:NxgJtwgK0
むかしから マスコミも、、

ヤラセ・枕・情報操作  得意技だからな、・・・
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:10:44.29ID:x4o0rJus0
ただの輩やん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 13:30:39.93ID:OtThEzRg0
ここはガセネタ確定スレだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:33.30ID:Ct4WNlVE0
日本人横綱の誕生を阻止したかった、八百長モンゴル互助会
特亜在日とつるんで、日本の相撲破壊
すっごい滑るよ、黒鵬ことヌル鵬こと白鵬
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:01.68ID:aUEqLPsz0
貴の岩には彼女いないって親しい人たちの証言あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況