X



【芸能】加山雄三「青大将の田中邦衛さんとは私生活でも最高コンビ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:49.85ID:CAP_USER9
池田勇人内閣が所得倍増計画を掲げ高度経済成長に向けて踏み出した1961年、映画“若大将”シリーズの第1作『大学の若大将』(杉江敏男監督)が公開された。

そして、第2の若大将ともいえるのが、田中邦衛が扮する若大将のライバル・青大将だろう。当初は若大将と敵対するが、やがて友情が芽生えていき、悪友という憎めないキャラクターに成長した。

「青大将の田中邦衛さんとは、映画でもプライベートでも最高のコンビでした。彼は5歳も年上で、共演する前に黒澤明監督の『悪い奴ほどよく眠る』(1960年)に出ているのを
観ると殺し屋の役でね。この人が青大将なんておっかねぇなあ、とんでもないなあって身構えましたよ。でも、会ってみたらそういう印象とまったく違って、優しくてユニークな人でした」

http://www.news-postseven.com/archives/20171121_630886.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:21.10ID:1uhwO6/p0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 田中邦衛も全然テレビで見なくなったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:48.14ID:1uhwO6/p0
>>4
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 たしかになw酒でベロベロになるところとか面白かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:26.80ID:JfmnbXFC0
田中邦衛も死んで5年くらいたったんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:40.28ID:6XbE5UMY0
すき焼き「田能久」を経営する父親は、商業学校卒。
若大将は遊んでばっかり。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:59.09ID:KGVNrQ6p0
まだ生きてるんだっけか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:23.43ID:X4P4tQmw0
なんでこの人に私をスキーに連れてってのオファーが来たんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:54.55ID:op6O2ave0
田中邦衛は老人ホーム入ったんだよね?
娘はNHKワシントン支局帰りのエリート
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:04.58ID:7DGEtxm70
田中邦衛もヅラかぶればいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:19.18ID:zdVnPN+x0
>>7
多分まだ生きてるぞ邦さん。ちいちい(地井武男)と勘違いしてねえ? まあもうそろそろなんだろうけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:26.80ID:Uuurvy+X0
どんな役でも出来る人だよね

北の国からのイメージだけで語っちゃいけない人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:20.23ID:LIQx0uf80
黒板五郎って一見人が良さそうな雰囲気醸しだしてるが、かなりのクズ野郎だよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:31.12ID:YUVOh+i/0
その歳で5歳も年上とかでないわ
学生卒業したら年齢差って感じなくなるのに
さすが若大将w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:41.34ID:JOzpunUC0
>>1
なんだよ田中邦衛死んだのかと思ってビビったじゃねーかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:15.56ID:WgWyQ7Eh0
昔タイムショックにガッツ石松さんが出たときの話
若大将といえば加山雄三、青大将といえば?ってクエスチョンに
ガッツさんの答えは蛇だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:26.24ID:W96qkz1l0
いくらなんでも田中邦衛が亡くなったらそれなりに大きく報じられるよ
しかしどうも2010年代に入ってからは役者仕事をほとんどしていないらしいな
そんなに離れてたっけと思えるが…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:45.06ID:7vhj/6rm0
食べる前に飲むぅ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:08.08ID:C26uVH3V0
黒澤監督の用心棒でも共演してたけれど、
あれってこの第1作と同じ年の公開だったんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:33.43ID:C26uVH3V0
あ、ちゃうわ、用心棒じゃなくて椿三十郎だ
とすると、椿三十郎では若大将シリーズのコンビありきで、共演したのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:53.52ID:7EZ/5+5V0
『悪い奴ほどよく眠る』の田中邦衛のシーンなぜか笑いが起こった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:26.74ID:fvUfG8ZI0
>>19
別に間違って無いやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:41.63ID:gpGqmt/Q0
奥さん、Jビーフ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:58.48ID:a0hvmik+0
蛇だったのか。どうりで喋り方や顔が変だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:04.32ID:PGn3wsUe0
“若大将”シリーズはテレビで何本か見たけど
酒井和歌子にしても星由里子にしても
綺麗だなあ
という印象しかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:12.49ID:91bWFkCD0
田中邦衛 代表作

ルパン三世念力珍作戦(1974年)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:21.00ID:rQ3E+VWi0
>>20
 志田未来と単発ドラマで共演してたのを見たのが最後だな。
 あれが2008年頃だと思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:20.57ID:N6DvJZTs0
今更やをい匂わされても冬コミに間に合わん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:29.54ID:k8O4jYoj0
仁義なき戦いのイメージしかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:40.56ID:tunlqYaM0
>>17
若い頃からの知り合いの年齢差はずっと後を引くな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:16.76ID:JX/WghuL0
ホモっちょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:39.80ID:WgWyQ7Eh0
イケメンじゃないけどカッコいい、ヤクザから浮浪者、何をやってもいい味を出す
哀愁のある演技やらせると天下一品
田中邦衛みたいな役者はもう出てこないだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:39:12.01ID:7DGEtxm70
>>39
レオンの田中邦衛ver見たい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:40:59.94ID:ZFaMeE0c0
>>27
じゃあ何のための前フリなんだよ
ひっかけなぞなぞじゃあるまいし、文脈とか全然読めない人ですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:18.89ID:+6qhiUW50
>>43
芦田プロと田中邦衛で
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:32.70ID:58jOJfyL0
>>34
いつき見よう見ようと思ってるんだけどなかなか見られない
田中邦衛は誰の役?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:13.97ID:9jUORfZO0
>>46
次元
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:27.19ID:9jUORfZO0
死ぬ前に生きる!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:58.87ID:XwqX5rNM0
加山雄三のトークは面白い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:45:06.36ID:jpKHxZgL0
>>11
私をスキーに連れてってはかなり若大将シリーズへのオマージュ入ってる
田中さんの役は本来加山さんのイメージだったんじゃないかと思う
役名も「田山」で、若大将の「田沼」と「加山」のミックス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:07.49ID:ePK4/W5a0
>>1
仁義なきで小判鮫キャラなのがいいね
なんだかんだ数シリーズ通してしぶとく生き抜いてるっていう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:14.21ID:OOd+nZow0
>>35
3年くらい前にNHK時代劇で見たような記憶が…
まあ、大親友だった高倉健が亡くなったときにコメント一つ出さなかったのでヤバいとは思ってたが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:54.61ID:vQsvfT+50
>>16
娘も不倫で孕むし息子は中絶させるし一家揃ってアレだよ
大自然の中で育てたってイイコなんて育たないって伝えたかったんかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:57.15ID:4b3HQaDT0
だいぶ長いこと見てないから、田中邦衛って死んだんだと勝手に思い込んでたわ
ご存命なのね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:21.46ID:/uwGSrS70
昔の映画を観ててこの人とか小池朝雄とか中谷一郎とかが出てるとなんか得した気分になるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:08.56ID:YJHANukz0
 

田中邦衛さん

「私の兄弟は高倉健兄貴だけ。
   女々しい性格の整形光進丸は好きじゃねえんだよ。」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:23.48ID:Bz5+TY580
昔の時代劇映画を観てて左卜全とか戦争映画にカール=オットー・アルベルティとかが出てるとなんか得した気分になるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:36.61ID:CiQfblD2O
小池朝雄とか中谷一郎とか大木実とか若山富三郎とかがでた4人の賞金稼ぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:35.56ID:6iE5hE/Z0
やっぱりこの季節には田中邦衛見たいよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:39.49ID:Bz5+TY580
今晩はルパン三世か北の国からか迷うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:08.47ID:5Pe1jPBs0
青大将とシマカガシ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:54.58ID:dhlCNW1/0
岐阜の誇り
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:14.75ID:PsgtL39S0
>>20
認知症出てる的な話しが週刊誌に少し出てから音沙汰なし
多分娘さんがNHKワシントン支局長で騒がれたあたりかなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:05.90ID:ibIPkAO20
槙原政吉
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:18.24ID:xw8wuvWs0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




【朗報】美少女声優の竹達彩奈さんがブログに無修正画像をアップ※画像あり
https://goo.gl/4xRkhJ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:31.47ID:hZRht8on0
>>44
まあまあムキになるなよ
もしかしてボクシング強いゴリラさん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:25.36ID:6MW6FR6r0
あんた
まだ被ってんでしょうが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:43.76ID:6MW6FR6r0
英語しゃべれるはず
ほんまに独特な人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:34.45ID:aHXteqfo0
子供がまだ食べてるでしょうが!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:57:15.85ID:9oNakpnX0
田中邦衛   常田富士男 なぜかイメ〜ジだぶるんや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:37.12ID:aHXteqfo0
>>89
勝手に殺すな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:53.28ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:06:38.34ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:19:02.88ID:dbXMxmBV0
こういうのはレンタル屋に行っても置いてないから最近はもういかないわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:32:35.42ID:C/nNdyf50
椿三十郎でも共演してたよね確か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:33:33.72ID:KeQ1Wv2J0
【完全シコ画像】ダウンタウンDXで小倉優香のヨガがエロすぎwww
https://goo.gl/BU9psJ




千葉県民さんパチ屋に6000人並んでしまうwwwwwww※衝撃画像あり
https://goo.gl/eudifE
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:36:51.79ID:5aFUU5eU0
85歳か
そりゃ仕事はもう引退だわな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:28:59.93ID:q0/dHUwR0
田中邦衛は確かアーな人だよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:37:49.21ID:1bfirIgN0
>>46
不二子は不知火お吉やで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:40:32.53ID:Emx6zJCu0
蛍〜いつでも富良野に帰ってくんだぞ〜〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:44:48.41ID:qq8J2ewlO
誠意って何かねえ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:45:55.88ID:c3efXUeW0
青大将 最高だった
すべては北の国からが悪い
青大将を殺してしまった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:56:30.29ID:C/Hr6L7T0
>>25
あれは父親も違うだろう
加山と血のつながりなんかないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:57:49.04ID:3G3HqgEO0
北の宿からではまだ死んでなかったんだよな!なんとか続編やって欲しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:18:00.98ID:CHaWphqK0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:29:37.70ID:r32/2Qzo0
若大将は知ってるが青大将なんて知らない。
加山雄三は鉄道ファンだからてっきり列車の青大将だと思った。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:35:00.02ID:THbl6Iyv0
青大将のワルの要素だけ抜き出したような
赤マムシとかいう先輩が一回だけ出てきたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:50.38ID:Bajdwunt0
>>20
事実上引退でしょ。
晩年のおヒョイさんみたいな感じで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:39:19.69ID:MxBwk9uh0
>>2
原辰徳かな…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:37.61ID:MxBwk9uh0
>>3
誰かの葬儀に出てるのは見たな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:55:28.42ID:TdUfX4tU0
>>111
赤田というのがキャラを変えて何回か出てるんじゃない。エレキのジェリー藤尾とか。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:00:40.22ID:MHXoQF8W0
>>86
確か英語の教師を経験している筈
英語も話せるから知的レベルでも若大将とあったのかもな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:02:41.38ID:Omd6o5HV0
>>116
藤村有弘の語学力には敵わないよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:15:26.63ID:w4he1SIr0
も う いい かい?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:33:24.69ID:Omd6o5HV0
有島一郎見るとすきやき食べたくなる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:43.36ID:MxBwk9uh0
>>120
俺には校長とか爺だな…
その後
若大将シリーズ全部見たから知ってはいるけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:25.96ID:AcYU1ct/0
田中邦衛といえば
 ポッカアイスコーヒー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:49.46ID:HKEiTiGG0
仁義なき・・・でも間抜けな親分やってたなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:29.20ID:EVe3p/nOO
ダース・ベイダーの、コー、ホー、コー、ホーやりながら喋ると、田中邦衛になる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:25:32.42ID:fO/Pz1L20
加山がコント番組にゲストで出た時に、青大将に扮してテンプレ通りの田中邦衛のモノマネをしながら現れた渡辺正行に対して
「似てねーよ!」って結構マジ切れ気味にツッコんでたのを覚えてる。やはり仲いいからバカにされると頭にくるんだろうな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:56:09.25ID:VifDlMje0
嘘っぽいなあ。
知り合って間もない頃、当人に誘われて当時の田中の住まいに遊びに行った際、あまりに貧乏くさくて馴染めず速攻で帰ったって逸話があったよな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:01:38.98ID:/XcKkx9z0
田中邦衛のクニクニ散歩見たかった。
「はぁ〜この饅頭うめぇなぁぁ〜!?」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:25:28.05ID:/XcKkx9z0
邦画全盛期に東宝・東映と作風が真逆な二社に準主役・助演クラスとして常連で出ていた稀有な俳優。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:39:45.28ID:UyPhWU060
漢方、漢方でいいポンポン♪
食べる前に飲む!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:44:04.93ID:40+TXcf80
YouTubeとかで胃腸薬のCM見ると、意外とダンスがキレキレなんだよなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:16.59ID:Vy658ItJ0
>>121
俺には痔のオッサンだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:31.60ID:LxoTiNwe0
>>133
キレキレの徘徊してたら怖いなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:26.60ID:w0q/BOJD0
「トラック野郎・一番星北へ帰る」のラストは泣けます。

>>4
文太「おちゃけ(はあと)」

>>126
高倉「二人で漫才でもやってみるか 」

田中「口下手が二人揃って何しようってんですか」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:55:30.93ID:MxBwk9uh0
一度でいいからストレートロン毛の田中邦衛が見たい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:00:48.89ID:IDUKM8QN0
リオの若大将?で、サイケデリックサウンドをかきならして悶える青大将w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:07:36.78ID:JYJoSYWH0
>>142

NHKのニューヨーク支局長 田中さん(娘さん)であれば、、、
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:27:10.94ID:WqxKmdxC0
北の国からのイメージで仁義なきとか観たから驚いたことある。
地上波じゃ北の国からの再放送って長いことやってないんじゃないか。忘れらないように定期的にやって欲しい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:39:41.47ID:7EBVsXOx0
>>31
この前戦隊ものに出てた。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:47:07.67ID:RxVOaIVN0
田中邦平は昔九州築豊のCIA工作員であり
はるばる北海道まで名前を変えて逃亡して
「北の家族」を経営していた。


という夢を見た。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:25.74ID:TdUfX4tU0
うちの奥さんは「北の国から」の邦衛しか知らなくて、若大将映画を見て
ショックを受けてた。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:42:25.20ID:kLyHz/oy0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:43:38.89ID:MgqI5ivP0
うちの奥さんは「北の国から」の邦衛しか知らなくて、ルパン三世念力珍作戦を見て
邦衛に惚れてた。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:50.25ID:no6x81y50
割とスタイルいいんだよな五郎さん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:55.57ID:NL+VxCRu0
>>90
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:35.29ID:jziqrK+u0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:14.57ID:kAd5NdzA0
若いひとは田中邦衛知らないんじゃないかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:25.78ID:sDjYI9hO0
>>19
テレビ局がガッツに求めている物としては大正解じゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:28.08ID:sDjYI9hO0
>>155
リンクは踏まんが、海賊チャンネルで所ジョージが女を脱がしてた時とか、
毎度お騒がせしますで十代の中山美穂が下着になってたりとか、
バカ殿でさえ乳丸出しだったんだが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:45.73ID:43RxzGtO0
プライベートでも最高のコンビってことは、一緒にバイオ5やったりとか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:09:17.29ID:SXVoDYb/0
年末恒例のCMからも見なくなって久しいな。
カンポカンポカンポ カンポカンポカンポッ カンポ〜♪
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:14:05.95ID:NnXDqoLW0
>>107
若い頃の上原謙に似てるなあと
思ったよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:58.19ID:vUIJ8Vm80
>>44
その問題文なら別に日本人が連想する言葉として最も相応しいものとして考えれば成立しちゃうし
文頭に若大将シリーズ、がついてたなら田中邦衛に絞られるが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:50.68ID:K32kCzGh0
表舞台に出なくなって久しいけど車椅子でちょっと認知入っちゃったんだっけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:24.00ID:1Lnaw/5m0
すっかりボケて特養で死ぬのを待つだけの生活してるみたいだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:38.42ID:+9M5Wpku0
代表作
「食べる前に飲む」
「ボルサリーノ2」
「殺るなら今っきゃない」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:49:58.47ID:nBZGTUng0
本物の個性派俳優だな。
今は訳わかんない同じような顔の若い役者ばっか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:47.03ID:MGv+bPkp0
青大将のファッションはモッズなんだよな
トラック野郎のヴォルサリーノUだとイタリアンスーツで
今の黄猿はダブルのマフィア調
役柄を踏まえた着こなしがイカすぜ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:15.20ID:uEVLXAyA0
>>63
めっちゃ分かる。昭和の俳優さん魅力あって
素敵な人が多いもんね。
それが今では・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況