X



【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:12.28ID:CAP_USER9
11/21(火) 15:04配信
読売新聞

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:24.87ID:mHE9C73A0
しまぶー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:18:41.07ID:L1VeEHMC0
変態
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:07.37ID:rXZwb98Q0
どうしてバレたのかが気になる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:14.57ID:gTClAZYd0
あの顔でロリなんすね・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:25.90ID:mjXqIJnS0
アウロリ剣心だったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:30.72ID:FT4/Gfnr0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

祭りだ祭りだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:31.19ID:Wb3isPcO0
えっ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:39.20ID:Ua+jdN8B0
ワロタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:43.00ID:iN4WaJEq0
映画、漫画、全部お蔵入りです…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:45.14ID:JzVfPEMM0
お前ら全員つかまるな
お前らを全員今すぐ捕まえることができるのが児ポ法
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:53.72ID:mBc3TGLg0
拙者幼児の身体が好きでござる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:09.29ID:jGYJnUYG0
>>8
本人の網走刑務所体験記になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:10.48ID:ujiWAsr20
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。


まるっきりお前らやんw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:16.65ID:KGVNrQ6p0
いかにもだったからな
つかコイツ結婚してるんじゃなかったか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:21.95ID:9rGWAmXv0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった

詳細w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:27.25ID:150DFsjO0
スマホに入ってる分はどうなるんだ?
何歳かわからん動画をダウンロードしてるのだが?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:29.87ID:14oMnDgf0
拙者小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きでござる

が、脳内再生してしまったでござる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:31.66ID:ifAWd2140
JK買った訳じゃないからセーフ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:34.61ID:6rfm6tjr0
木多よネタにしてくれよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:47.37ID:86UF1sBH0
おわったな。

マジで。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:51.09ID:vOwjBsZx0
所持で捕まるって
国内に数百万人はいるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:53.26ID:VlyAtOyV0
るろ剣の続編が連載中なのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:56.89ID:mzljUMvW0
弾圧だ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:58.13ID:BPFWLQAe0
今までの業績全部チャラにしてでも避けたい事態
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:04.87ID:ujiWAsr20
>>24
業者摘発からの購入履歴じゃないの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:14.13ID:yZHrES7j0
> 「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」
女子高校生買ったしまぶーよりきついな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:17.45ID:vn5325Ui0
>>27
撮っててお蔵よりはいいのかな。

容姿にコンプレックスがあるだけの妻帯者だと思ってたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:18.83ID:ar9ZQLf20
単純所持で逮捕ならお前らも危ないなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:23.79ID:W0Nc/xCQ0
>>34
そんなの持ってないぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:31.93ID:WUGa8f640
大人の女性ファン多いからこりゃあ大変だぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:32.69ID:18tDvA5w0
>>12
>別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:38.51ID:drnuWqc+0
完璧に見せしめだな
しかしこれは集英社に厳しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:38.93ID:6KSHf4gb0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

中二までとかガチだな・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:41.31ID:kTz3OgTR0
>>34
っていう見せしめ的なのもあるよな、実際は一々個人を取っ捕まえたりはできないけどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:45.08ID:HAVEWfW70
中学校3年は駄目なのか?
発言が具体的過ぎて、ガチで気持ち悪いんだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:48.29ID:52+x7U070
俺やべぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:57.44ID:54EAQDlj0
すまん
今でも児童ポルノって
新作つくられてるの?????
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:58.22ID:bazxv5GU0
クズ龍閃
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:06.73ID:Igk8udqF0
このくらいいいだろと思ったら大間違い

児童ポルノ所持
飲酒運転
相撲取りのかわいがり

世間は認めない不寛容社会
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:11.60ID:iN4WaJEq0
漫画、映画、全部、お蔵入りですな・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:11.73ID:zFRn6SSi0
るろ剣の北海道編始まったばかりなのに未完で終わりか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:14.64ID:BE8znJG40
>別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑い

これ芋づる式に逮捕来るな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:22.12ID:fcE9QxxV0
和月先生も俺達の仲間だったんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:25.69ID:n+tx2spR0
↓弟子の尾田栄一郎さんが一言
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:28.15ID:6Th6l9ZR0
まじかよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:29.50ID:DE0lCCHOO
作画資料と言い訳すればよかったのに
アホやのう・・・

オワリだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:30.22ID:UJ8qbrpZ0
記念パピコ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:35.64ID:xuNGFeyw0
確かこの人の見た目がキモいから
ジャンプ作家の正月顔出しが廃止になったんだよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:36.52ID:150DFsjO0
10年前の援交動画はそこら辺に落ちてるよな
あれパソコンやスマホに入れてたらいかんのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:38.34ID:5q9823vp0
惨事に手を出すのはただのバカ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:40.95ID:6/gfQVAZ0
もっと年いってると思った
実際に…もありそうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:41.14ID:DMTbnzSe0
アシスタントがチクったのかねえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:49.32ID:vYKRNb2h0
年増の嫁いるし、実物買ったわけじゃなくエロ本持ってただけやろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:51.66ID:LeAlN6G10
今まで絵的に勝手に作者は女って思い込んでたわw

P2Pから目付られてマーク→DVD所持も発覚で逮捕なのかな?
それとも内部リークなんだろうか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:51.84ID:r3vLm3rD0
作者っていうから、どうせ脚本担当の誰かの事だろうと思ったら本当に漫画家の方かよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:51.97ID:vOwjBsZx0
お前ら全部捕まるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:59.43ID:jQSnefAY0
>>2
やるじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:03.12ID:7iLN6aUo0
小畑の銃刀法違反はアーミーナイフだし、全然ダメージないけど
和月の児童ポルノ動画所持で書類送検はまずいだろ…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:07.65ID:TOvH6bGA0
不殺だから問題無し
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:08.08ID:6Th6l9ZR0
明治維新ならセーフ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:12.56ID:18tDvA5w0
シマブーも復活できたんだし、何年か時間あけてほとぼりが冷めれば復活できるだろう 多分・・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:14.26ID:UQnFAYRv0
ろりぃに関心
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:15.83ID:lnh5bvCb0
こいつもクソだったか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:16.10ID:Vd+DdmNh0
おろ…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:17.39ID:fyc6W5mG0
漫画の資料として持ってたとかでええやん
何も正直に答えなくてもさ・・・
0164ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:17.53ID:O8WaY+oNO
18歳未満の動画って普通に売ってるもんなの?
( ´・ω・` )
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:19.36ID:BE8znJG40
せっかく弥彦と燕のエッチな同棲生活が始まりそうだったのに打ち切られるん(´・ω・`)?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:24.89ID:Ro4+nURA0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

なんで正直に性癖をしゃべったんやーーーーーーーー!!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:26.78ID:K5ln/cug0
作品お蔵入りかよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:27.57ID:FykvAT0a0
資料だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:29.62ID:vn5325Ui0
>>75
たまたま一枚もってた、買ったではなく、がっつりとした太い客だったんじゃないの
見せしめにしてもさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:33.90ID:6Th6l9ZR0
明治維新ならセーフでござるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:36.21ID:/yNOJjvt0
>>94
今ジャンプスクエアで
剣心の続編やってるんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:36.39ID:8YjMX7iL0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった


低学年を好きになるほど異常じゃないけど中三はババアなのか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:36.91ID:g0x5QQCD0
るろ剣作者が逮捕されたってのも驚きだが俺と同じ西東京に住んでたのがびっくりだぜ
保谷側じゃなく田無側かもしれんが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:41.54ID:MuRkfJxR0
顔出ししたらジャンプ作者の顔出しが翌年から無くなった原因の人?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:43.69ID:vOwjBsZx0
人はみためやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:45.92ID:WUGa8f640
ま、まぁリアルに手を出した訳じゃないし・・・
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:47.15ID:fiRZPpGw0
ロリは撃ち殺すべき
警察は正義を執行せよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:49.54ID:wh4mPuKi0
見た目からしてそれっぽかったから意外性はないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:55.54ID:q+6M9iry0
これは祭り
相当数捕まるんじゃねーの
お前らも震えて待て
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:58.93ID:JiohZrIb0
和月見た目がアレなのに中身もアレとか
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:59.84ID:h49xO64W0
金腐る程持っているんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:03.81ID:Uj8rjF7y0
購入者リスト全員逮捕してんのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:04.93ID:6KSHf4gb0
実写化するときアニメの再放送やってたけど、もう一生見られないんだね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:05.47ID:Ua+jdN8B0
尾田なら救ってくれる
しまぶーもそうだったし助け舟出すだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:08.08ID:7iLN6aUo0
>>169
「マンガでは児童も書くから、骨格をしっかりみたかったんです」とか言えばよかったのにな…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:13.26ID:IMgp8LfB0
芋づるでタイーホか。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:14.77ID:7SiXo+6J0
るろ剣 終わったあああああああああああああああああああ

パズドラのるろ剣コラボもう二度とこねええええええええええええええええええ

この間来た時に当たりキャラ引けなかったのにいいいいいいいいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:16.21ID:JzVfPEMM0
こうして日本人を奴隷化していく
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:16.47ID:jGYJnUYG0
中3はダメという謎の線引き
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:18.16ID:uKdPbM0e0
別にいいじゃんと言おうと思ったが、需要があるからポルノに出る女児がいるわけで、需要を断たないとあかんもんな
見せしめにやったれやったれ

特殊な性癖は頭の中だけにしとかなあかん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:23.45ID:YLLu7U0G0
「作品を描く上での参考にしてた」と言えば逃げれたかもしれないのにガチのロリコンだったのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:25.72ID:c/v/T3WE0
所詮はこういう連中ですわなw
描いてるのも読んでる奴らも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:27.72ID:Fe3thZCw0
>>71
リアルに淫行やってないだけマシだけどな
この作者くらい儲かってて人気もあったら普通リアルにやっちゃう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:39.17ID:vOwjBsZx0
ってか大金持ちなんだから
本物変えよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:40.48ID:ez6xB4Rq0
>>87
ジャンプ表紙で見る限りデブキャラ
シバターを太くしたような感じだった記憶
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:43.29ID:k47SDDrP0
漫画家ってロリコンばっかだな
なんか捕まってばっかり
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:44.53ID:v9maMGMG0
おろ?(´・ω・`)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:46.19ID:uG4+U9Nn0
すまんキモいわ和月
しまぶーよりキツイ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:49.70ID:pcQxR0Fb0
「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している


正常な男の9割が勃起する年齢だし仕方ないね
法の犠牲者となったのだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:53.59ID:6l+lVA4F0
>>12
>> 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:55.57ID:FdFF7oBy0
>>2
好きだぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:02.48ID:Igk8udqF0
小学生や中学生がはじめてオナニーするとき同級生の裸で勃起してしまうのは普通のことだが
大人になっても小中学生で欲情してしまう性癖になってしまうとこういう不祥事を招く
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:07.54ID:dF5xK3tU0
漫画の資料として買った、でいいじゃん
なんで性癖をカミングアウトすんねん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:08.68ID:JiohZrIb0
るろ剣名作漫画名作アニメがああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:11.98ID:q74gBMU30
>>100
評価
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:18.33ID:iN4WaJEq0
映画、漫画、アニメ、すべてお蔵入りです…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:20.78ID:PRW7yi9A0
>>194
女で自分の幼少期の上半身裸の写真持ってるが私も逮捕されるのかw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:22.12ID:WrEnzfPL0
所持だけで逮捕かよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:23.36ID:j3gJJ+U/0
まじかよ
あの顔でロリコンだったのか・・・・
るろうにのヒロイン酷い扱いだったよなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:25.44ID:fcE9QxxV0
るろ剣の燕ちゃんは作者の理想像だったんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:28.55ID:Q1uVP9g00
映画の新作も武井妊娠でペンディングになってたけどこれで完全に無くなったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:29.07ID:CwfBu4fI0
>性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると

漫画の資料って言い分は通らないのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:29.98ID:jXQ4lPTH0
相撲取りが場所中の送検逃れられるなら
漫画家も連載中は送検するべきではないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:32.16ID:JowUKsSU0
俺なんかもうロリよりも
見た目ロリの20代のAVの方が抜けるし安全だわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:35.44ID:ETyNmjB90
ヒット飛ばしてた頃20代かよ
ジャンプあたりの作家は若いうちに成功しちゃうから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:37.36ID:0lcMBX/40
北海道編始まる前ならともかくなんで始まったばかりで捕まるんだよw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:38.12ID:cEv7F6YK0
女児は直接買ってないなら復活も早いか…?
つーかそんなの売ってるのか?ジュニアアイドル的なあれか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:47.54ID:ZqVjvCym0
<丶`∀´> お買い上げありがとうございます

■国内最大級の児童ポルノサイト摘発 2017年5月
http://i.imgur.com/MV4Iaif.png

「 小学校低学年の女児に興味があった 」 学生を暴行容疑で逮捕 2017年11月2日
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html
学生の父親(パチンコチェーンストア協会・政治分野アドバイザー)
https://pbs.twimg.com/media/CxRLRSxVQAAVq_n.jpg

女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月27日
http://archive.today/TSf8O
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月26日
http://i.imgur.com/KVVRACR.png
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月8日
http://archive.today/f05pr
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月5日
http://archive.today/ZxYjd
「 こっちおいで 」「 おごったるから乗って 」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月24日
https://archive.today/jDxuy
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
http://archive.today/ta0Uj
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月23日
https://archive.today/IQec8
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月23日
http://i.imgur.com/gh8GY3t.png
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕 2013年2月4日
http://archive.today/UsN3L
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:47.87ID:cWut+DJb0
これ位許してやれよ…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:49.92ID:fiRZPpGw0
>>211
こういうのは作者に損害の賠償請求いかないのかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:50.24ID:IPL7JnjV0
今新しいるろ剣描いてんの終わりかな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:52.68ID:SxMmcKuO0
>>188
般若「せやな」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:58.07ID:6YxyJwei0
ロリコンは全員つかまえろ!!!!





 ロリコンは全員つかまえろ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:59.19ID:n9pcrabH0
主人公の剣心もずっと廃刀令破ってたでござるな
昔は良くても今の時代は駄目でござるよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:01.07ID:FT4/Gfnr0
資料を買う際ちょっと興味本位で買ってしまったくらいでもいいのよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:03.25ID:JiohZrIb0
ジャンプの新年号漫画家顔出し表紙をブサイクすぎて終わらせた男和月
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:03.29ID:i4+4gfNL0
牙突したいです
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:03.73ID:xVMUXlpt0
そうろうにちんちん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:07.21ID:MuRkfJxR0
>>218
>>105の翌年からジャンプ作者の顔出しがなくなった記憶
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:10.56ID:9duU9hJG0
大人の女性じゃ興奮出来ない病気だから許した
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:11.05ID:Zf5wNIZV0
罪としては、たちしょんくらいだな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:11.29ID:9EC9opZ90
ろりぃに関心
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:11.75ID:nYdyKxhH0
>>1
うわあ……で、でもお触りはしてないし…いや、うわぁ(和月の不細工顔を思い出し更にうわぁ倍増)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:13.65ID:ynAOLHFH0
和月って本名かと思っていた
西脇か
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:14.42ID:UKIe5+bH0
>>164

普通にはさすがに売っていない。ほとんど通販。詳しくはそれなりのサイトを…おや、玄関で物音が…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:14.93ID:150DFsjO0
購入したりはしてないが
ダウンロード保存してる動画が心配( ̄▽ ̄;)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:17.17ID:tlXIQyRu0
明治剣客ロリ漫譚
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:21.86ID:KufbPtG30
佐藤健で追憶編の実写化して欲しかったなぁ
清里は窪田正孝だったし見たかったぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:26.72ID:2lzvfMUe0
ちょwwwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:26.88ID:uoxK1nqn0
ヅカのるろ剣も、上演したことすらなかったことにされるだろうな
ロリはキツい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:28.15ID:Uwzrn10c0
買う側を逮捕してないで売る側作る側を逮捕しろよ
893だから手が出せないのか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:28.08ID:5LYGFl700
>>228
そろそろ鳥なんとかさんが、、、
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:28.23ID:1tQC/HDU0
イメージビデオをスクショして楽しんでる俺みたいな紳士もいるというのに...
アホやな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:30.67ID:T5Hg9eQY0
ジャンプの新年会か何かの画像が本誌に載った時は衝撃だったよな・・・
まぁ見た目通りの出来事というか・・・
ってか所持だけで逮捕になるって怖くね?
誰かがリークしたのかな・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:42.90ID:jQSnefAY0
>>123
「これは作画資料です」
「はぁ?そんな言い訳通用するかボケェ」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:43.13ID:BbTZpnsP0
ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:45.25ID:JaOvbGoZ0
剣心の熱心なファンではないけど、これは少しショックだなあ
和月はアシの面倒見が良いらしいし顔出し事件以降の自画像を
豚にするなど人格者の印象だったから

http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/d/3/d3c2ad50.jpg
http://mangakasan.com/wp-content/uploads/2017/08/%E5%92%8C%E6%9C%88%E4%BC%B8%E5%AE%8F%E9%A1%94.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/e81309b344116e6400522224f47be3f4_29685.jpeg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:48.34ID:iKAozbZa0
北海道編何話?
3だっけ???
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:50.92ID:xVMUXlpt0
>>299
そうやってしっぽを出すおまえ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:57.79
しまぶー先生と木多のコメント待ち
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:57.95ID:vn5325Ui0
>>185
これってファンにとってはいいんだろうか?と
発売日に弟に語り、翌年に綺麗になくなったのだけ覚えてる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:01.59ID:uP8tYHdn0
> 都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い
不思議な表現やな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:05.12ID:r3vLm3rD0
>>201
しまぶー:女子高生買春
和月:エロフォルダに幼女の動画所持

この差はデカい。ロリコンは罪
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:06.62ID:JiohZrIb0
なんで逮捕なんかするんだよ
誰か調べて逮捕しろよ
俺のるろ剣が;;
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:08.67ID:/KqDnMYJ0
まさかロリコンとは思わなかったな
薫殿より操の方が好きだったんかね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:11.07ID:2lzvfMUe0
まぁでも死ぬほど稼いだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:22.54ID:G/ct0jH00
るろーり
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:24.44ID:QliW/+LN0
>>139
俺も思ってたというか、その噂は周囲で事実化されてたわ。
男だったことにまず驚いた。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:25.04ID:Jzn869c50
和月がガチロリとは
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:32.61ID:fLP7z9ky0
そういえば、るろ剣最新話では再び逆刃刀を手にするも、今度は短い仲で終わりそうとか言ってましたね。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:33.05ID:FDiSOYo60
参考動画まだか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:33.75ID:SxMmcKuO0
銀魂がネタにするか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:36.17ID:6Th6l9ZR0
後の廃刀令である
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:38.16ID:X9quZVgJ0
こういうので捕まると
「○年生〜○年生の女の子が好きです」って言わされてそれが記事になるのか!
いやああああああwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:38.88ID:Vd+DdmNh0
同じ変態でも熟女マニアはセーフなのにな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:39.15ID:Yc+HNUFi0
えぇ、るろ剣好きだったのに・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:43.24ID:Zf5wNIZV0
援助交際の前川でも逮捕されてないのに、
動画所持で逮捕っておかしいだろ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:45.66ID:O2T706xn0
女キャラは操が好きだったけどいくつなんだろう操
まあ和月の好みは燕ちゃんというのは分かった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:47.34ID:BGMSA3lP0
買春してても漫画家に復帰してるくらいなんだから
所持くらいでガタガタいうな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:49.70ID:y5K9md7T0
和月伸宏の追憶編はまだ始まったばかり・・・
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:50.77ID:N/WBOApR0
これはビッグニュース
くそワロタ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:50.95ID:1tv8HEQl0
お前らも押し入れにしまってある昔のパソコンとかにロリのデータ残ってない?
昔は2ちゃんねるにも普通にロリ画像落ちてたからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:53.43ID:u97IC34k0
えええええええええええええええええ
もう映画続編やれないじゃん残念すぎる
きらきらひかるの続編も泣く泣く諦めたのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:54.97ID:iJk/pfCm0
ロリコンバレは人生終わったに等しい
とにかくこの先一生変態としか見られない。何をやっても評価されることもない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:59.86ID:HoyNpR5/0
>>50
お上がアウトだと言えばアウトだろ
彼らには年齢判定師みたいのがいるらしいからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:03.37ID:WbkzdWWp0
るろ剣は女性人気も高けりゃ少年誌に連載する漫画家としての再起は不能だな。
映画続編はまだ猶予があるだろうけど連載中の北海道編は当然打ち切りだろ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:05.21ID:hLjyaZmC0
るろ剣興味なくてよかったwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:08.30ID:vn5325Ui0
>>334
嘘つきではないんだろうなぁ。そこだけはマシ
すぐ嘘が出る金持ちは金以外ええとこなし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:10.21ID:fiRZPpGw0
>>320
嫁の可能性が一番高いな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:10.71ID:Sesqe3Gn0
るろ剣を連載しつつもほんとは苺ましまろのような漫画を描きたかったんだろうなあ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:11.55ID:2BrtuZyx0
ロリコンなのか?そうか…
ふくらみかけは男のロマンだと思っているのに
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:16.95ID:Q1uVP9g00
世界的にもファンが多い作品だけにペドは絶対に許されんやろうなあ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:18.53ID:DUAZDB550
日馬富士「ありがとう るろ剣作者!」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:19.59ID:ynAOLHFH0
>>279
16、7歳なら少女本人の意志だろうけど
10代前半て小学生の可能性あるぞ
親に撮られた物なら少女が気の毒過ぎる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:23.97ID:ToVgTtiC0
描く絵やストーリーと作者の雰囲気が一致しないみたいなクレームが来て顔出しが無くなったとか言う話は本当なのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:29.12ID:9duU9hJG0
漫画家はロリコンだから漫画好きももちろんロリコンじゃん
何をいまさらって話だし、犯罪者予備軍でよくね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:30.77ID:8je+/UsT0
マジかよ
どっかのコミュニティサイトかダウンロードサイトから足が付いたのかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:37.58ID:MXBNscGd0
いやーこれはるろうに剣心は闇へ葬られるの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:38.20ID:zDRpdP8i0
ジャンプ+でようやく巴編に入ったのに、もう読めなくなってしまうん?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:39.31ID:j3gJJ+U/0
>>377
大丈夫
2次元以外興味ないから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:44.18ID:TseCR6CB0
同性愛者は保護されるのに、ロリコンは犯罪者っておかしくない?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:48.54ID:BLMCO08V0
ロリに乱心
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:49.07ID:pGdiTW360
どうして発覚したんだろ?? しかし、るろうに剣心自体はロリキャラなんて登場しなかった気がするけどな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:54.76ID:8czoeUv70
直ぐに復帰すんだろうな
児童買春した奴も直ぐに連載開始してたし
ジャンプぬるいからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:56.19ID:QKAXf+5y0
バレなきゃおK
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:56.34ID:UJ8qbrpZ0
どうせ不起訴だろ
連載は続けろよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:56.96ID:s/afT20Q0
dmmで動画買ったことあるんだがいきなりタイホとかあるのかな?
怖すぎる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:59.18ID:uG4+U9Nn0
ジャンプ顔だししたときものすごいキモ豚顔だったんだよな
10才でオナるやつだったとはマジキモいぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:02.03ID:zSxL9AnJ0
お前らよく漫画家を先生って呼ぶくせに
こういう時は先生って呼ばないんだなw
冷たいのぅ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:03.26ID:8YjMX7iL0
最近は未成年のそういう動画やP2Pのウイルスでプライベート動画流出とかさっぱりない。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:05.01ID:fMr5xqeq0
映画だとワンクッションあるからまだ希望はあるが原作はさすがに無理かな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:09.08ID:oW3423Ca0
頭悪すぎwww
バカだろこいつwwww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:10.70ID:oYfwxr7w0
人を見た目で判断するな! → 見た目通りだった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:11.45ID:wC7fKPXs0
これで打ち切りは決定?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:14.21ID:LoehNFwc0
自画像騒動はちょっと可哀そうに思ってたけど、結局、
素顔から連想されるまんまんのキモロリだったわけか……。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:15.08ID:xIsZ6Atk0
この漫画好きな子供に打ち切りになったらなんて説明すればいいの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:22.54ID:JtLUh+R80
(´・ω・`)くずりゅうせん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:22.87ID:BKJ9YZ2G0
>>406
DVDを所持なんだからDVDを通販で買ったんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:23.51ID:d+cmozy30
だいたい恥ずかしげもなく続き物描くやつって金に困ってるかロリコンかだからな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:23.95ID:hrt0i52S0
切腹まだかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:25.87ID:Umu98Wg90
これ和月が有名人だから見せしめのために逮捕されたのかな。
警察がるろ剣世代だったら見逃されてた可能性ある。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:27.86ID:cEv7F6YK0
書類送検なら不起訴もワンチャン
しかしコメントがきつぅい正直すぎでしょw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:29.21ID:7iLN6aUo0
>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

子供がいるかいないか知らないけど
いたら子供かそれよりも下くらいの年齢だろ…気持ち悪い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:30.40ID:lv0OW3vA0
買っただけで捕まるとか結構きついな・w
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:33.80ID:DP8PR+Nf0
ええええええええええええええ、でも何でこれしきでばれて捜査されるんだよ

なんか他に余罪でもあって狙われてたのか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:36.54ID:bIc29KXQ0
俺の知り合いのロリコンも、女は12〜3才くらいまで
15過ぎるとだめ、って言ってたんだが
ロリコンの上限年齢って、そんなもんなの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:37.21ID:Q8CssNKO0
やりそうな顔だと思ってましたw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:37.48ID:jfGNtHg50
幼児性愛って絶対直らないから検挙されたら強制去勢すれば良いんだよ
殺す訳にはいかないだろ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:37.79ID:V80nJVbv0
>>405
犯罪者予備軍ならいいけど犯罪者になったらいかんな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:38.97ID:FJ//KAzO0
変態
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:40.22ID:Onen4DIK0
>>341
女子高生が大人びていたのか中学生に見えるぐらいなのかは限られた人にしかわからんけどね。
復帰できる甘い業界としか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:42.34ID:bc3eawNe0
あれ?今度なんか続編始まるとか言ってなかったっけ?
中止か?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:44.41ID:Epu+Pw4Q0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった
きめえwwww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:54.20ID:eOtifJL60
出所したら同人で稼げよ
0471多重人格者
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:55.59ID:TBWU1YBb0
持ってるだけでもダメなのか
見るだけで発散できるなら、実際の児童に接触する系の犯罪に走るより全然良いと思うんだが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:57.15ID:cruCeqhk0
性的な目的でなければ所持してもいいんだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:59.38ID:tFCCy2s70
小学校高学年から中2の女の子の
えろ動画か。。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:03.27ID:3BtTu8V60
爆速スレ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:04.63ID:iaaEcfX80
藤島康介「20で我慢した俺は勝ち組」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:08.34ID:j3gJJ+U/0
>>402
そのあたりはわからん
元々漫画家とか顔出ししない人が多いし
しかし後半ヒロインの扱いが酷くなったのは何かあったのか…とは思った
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:16.31ID:FFpgt9oo0
真性かww
気持ち悪ぃwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:16.38ID:Wb3isPcO0
性的な目的での所持が違法と書いてあるけど、骨格を忠実に描くための漫画の資料と言えば良かったのでは?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:16.73ID:ynAOLHFH0
第2の島ぶーが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:17.21ID:6Th6l9ZR0
おいおい見せしめのロリ規制かよ警察
まるで廃刀令だな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:17.98ID:DrWg8GtN0
単行本揃えてたのに
あの印税がこいつの女児虐待動画買う金に化けたかと思うと
自分も荷担したみたいで最悪な気分
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:18.32ID:T7u4M6SB0
嫁(黒碕薫)は年上じゃなかったか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:25.94ID:6YxyJwei0
>>446
日本のマンガ家なんかだいたい続編を書くだろ

キンニクマン、シティハンター、聖闘士星矢.....etc
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:26.39ID:pGdiTW360
DVD持ってるくらいええやん・・と思うが、実際の子供が映ってるってことは
犯罪映像だもんな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:30.03ID:vYKRNb2h0
>>344
操が1番勝手に動いて楽しい
→せや!操を男にして主人公にしたろ!
→カズキ誕生

つまり・・・
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:30.26ID:jX+xQoH90
今後は常に「るろ剣」じゃなくて「ロリ剣」と呼ばれ続けるんだろうな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:31.06ID:3zqDpYyZ0
ろりおな剣心へ続く
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:31.24ID:b3pVCn9e0
>>220
ツイッター見たら11日に新しい洗濯機と掃除機に買い替えて嬉しそう
離婚してなかったら悲惨だわ
旦那がロリで逮捕て…
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:35.94ID:XUxhGSh50
いつか捕まると思ってました
これでくそみたいな続編打ち切りだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:36.11ID:S06RieYl0
>>2
すげえ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:39.51ID:Ipaey4LY0
てか、関西援交とか昔はネットで普通に見れたし
ググるだけですぐにDVD買えたんだよなあ
いい時代だった…のかな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:39.72ID:3YUVlPQ60
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

操くらいの子って事?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:40.12ID:F4AKU5xn0
顧客リストからわれたのかなw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:42.19ID:fiRZPpGw0
>>459
殺していいよ
そいつらの思いが成就するには犯罪しかない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:46.76ID:DUFZ9JkV0
いつもの画像、はよっ!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:48.33ID:hrt0i52S0
>>136
おえええええええええええええええええええええええええええええ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:48.76ID:qTGudNU/0
今、連載してるの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:49.14ID:+t170QbkO
なんだ、おまいらだったのか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:52.12ID:vlhmhj/v0
中学3年だとダメな理由って何よ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:59.43ID:N/WBOApR0
社会的に完全に死亡です
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:00.23ID:4kIBV8OA0
漫画家なら作画資料で必要だった
いやらしい気持ちはなかったの一点張りで逃げ切ればよかったのに
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:20.05ID:vZU1o7mA0
とりあえず記念カキコ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:20.83ID:TSZTeOor0
>>1
おろろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:22.58ID:j3gJJ+U/0
>>451
ストライクゾーンが細かくて怖い><
中二じゃツルペタじゃないか・・・
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:23.03ID:BKXV0h1H0
クジラックスが逮捕されないのは不思議
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:23.34ID:WEVNd4+/0
つの丸最低だな!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:23.47ID:ynAOLHFH0
>>451
結婚したの2004年頃じゃなかったかな
同年代の子供がいてもおかしくない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:23.78ID:fQdnakd30
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:24.88ID:iTo+T+vS0
> 「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

何で正直に言うかなw
作画の参考資料として観察していたって言えよwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:27.54ID:85u6PaRD0
おおおおおおおおおおおおおおおおおい!!
今北海道編描いてんじゃん!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:29.18ID:IXTHmcYj0
やっと函館に行くというのに
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:30.43ID:QDz6yC0R0
映画とかも放送禁止になんの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:36.73ID:lDwDMrd00
るろうに剣心再始動した矢先にw
これからは
ろりうに剣心とかよばれるのか、胸が熱くなるな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:37.38ID:u97IC34k0
>>471
そこに映ってる被害者の女児がいるんだからダメにきまってるだろ
殺人の様子を映した動画もってる奴も犯罪なのと同じ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:38.94ID:pGdiTW360
小学生が好きっていうのと、中2が好きっていうのは、ぜんぜん違うよな。
同じマッチョ好きでもソフトマッチョとボディビルダーが好きなのは違うわけで。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:40.96ID:LINMhanz0
実際に買春したわけじゃなくて動画だけだろ
そんなことで漫画家として終わらせるなよ
文化が衰退していくぞ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:45.73ID:6Th6l9ZR0
はい。見せしめの廃刀令です
本当にありがとうございました
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:46.01ID:HA69h6GI0
直接女児に手を出したわけでもないのに名前だすのは止めてやれよ・・・ (´・ω・`)
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:49.49ID:kQwkKekV0
幼名に心太とつける奴だからな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:49.50ID:ZNI8SPVt0
中卒ラーメンキチガイの北島鉄也がるろうに剣心をdisりながら一言↓
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:52.88ID:bJs1YpcO0
うわあああ終わった
妊娠武井咲はなすりつけできてひと安心
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:55.41ID:MKlgDjLN0
ええええええええええええ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:58.63ID:DP8PR+Nf0
>>402
つかあれ漫画家勢ぞろいさせなきゃならないから、大変でやめただけじゃないのか?

昔は漫画家一同で旅行やってたとかいうけど、そんなのも苦痛だった人もいるんじゃね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:59.99ID:Qrb5kbfz0
ロリコン漫画描いてなかったのに目つけられたのか
有名作家だから見せしめ逮捕かな?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:03.30ID:Gu+1rcsL0
>>2
天才かよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:03.51ID:r4RQ93V10
ファーーwwwww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:05.37ID:CYyNZQcF0
む……作者のマンガはしばらく読んでないが、言われてみると確かに巨乳キャラが前面に押し出されてはいなかったような?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:06.72ID:1tv8HEQl0
>>425
DMMはやばいよ
大手だから警察から狙われやすい。
実際FC2とかカリビアンコムなどから逮捕者でてる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:07.24ID:MuRkfJxR0
>>542
例のマンガの模倣犯が出て警察に絞られたとは聞いたクジラックス
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:11.09ID:lolWplHY0
> 都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い


アシスタントに復讐されたパターンかな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:12.62ID:uG4+U9Nn0
本物の女児がエロ動画の犠牲なってるんだぞ
買ってる和月は共犯者みたいなもんだ売れたらまた女児やらされる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:12.77ID:zSxL9AnJ0
>>514
もう打ち切り確実だぞ
こんな事件あったのに連載が続くわけない
少年誌だから二度と連載はないだろな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:14.75ID:wnyabwAs0
ちはるとかを買ったんかね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:15.98ID:nYdyKxhH0
>>172
だけど現役ジャンプでまだ売れてた時のジャンプであの時現役売れまくってたしまぶーの逮捕打ち切りは中々の衝撃

それだとしても和月の方が大物だけど(映画でまた当ててるろ剣今やってることも併せて)
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:16.77ID:tFCCy2s70
>>520
膨らみかけじゃなくなっちゃう
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:21.02ID:13HZ64330
>>98
ライブチャットとか、ガキども自ら動画うぷしてるんよ
動画ランキングのトップはほぼこれ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:22.41ID:2ss+dDwO0
出所したらLOに殴り込みか?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:22.91ID:comP0Uvk0
ロリーに関心
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:26.49ID:3YUVlPQ60
ファンが気違いじみてたよな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:34.55ID:cj9agTkL0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:35.79ID:2BrtuZyx0
>小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった

「幽玄の美」ってことだな
大人に変わる瞬間の美ともいえる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:37.24ID:yG1SkiyZ0
参考動画は?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:37.41ID:/cZNqkr00
10年ほど前のジュニアアイドルのDVDでTバック履いてるのとかあるけど
あれもアウトなのかね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:39.65ID:bazxv5GU0
13歳の幼女に純情な感情
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:40.44ID:9Ctr9aFx0
ロリータ執心
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:44.77ID:yvDqsKqR0
>>136
すげーロリコンっぽい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:46.86ID:dHO8VQpE0
三条燕
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:46.96ID:VaJcL6WlO
ブサイクな上にロリコンwww
ジャンプは銀魂が映画も当たって良かったなwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:47.74ID:SwXKaBHm0
和月のwiki、趣味の欄にロリコン追加されてるわ…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:48.82ID:wjaWzDCd0
大佐 「度し難いな」
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:51.76ID:QTNYw0EG0
1/3の純情な欲情ワロタ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:52.10ID:qvl6/meZ0
>>440
子供見てんの?
主要読者はオバサンだけど
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:54.35ID:g5w+ImHe0
ろりに剣心
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:32:58.51ID:fiRZPpGw0
>>558
脳に異常がある訳だからね
治らないから殺すしかない
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:02.03ID:eZrR1c1H0
お前ら逆に考えろ。

ろりDVDを収集して、それで性欲解消して賢者モードになってリアル現実でも性犯罪を抑止出来てたんだ。
これを禁止したら、この人性欲が抑えきれなくなってリアル現実で性犯罪を犯すぞ!

 
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:02.93ID:f/mvfGH20
神様は何も禁止なんかしてない♪
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:03.29ID:JtLUh+R80
(´・ω・`)おまいらフタエのキワミ 何十回も使ったのにな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:07.93ID:/yNOJjvt0
>>575
新年会みたいのは今でもやってるはずなんよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:08.14ID:cruCeqhk0
仕事用って言っとけば捕まらないのにな
オナニーしましたと本音語っちゃったな
正直者が馬鹿を見る世の中でござるよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:11.51ID:Ecs+5+MF0
ロリコンは死刑で
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:16.68ID:vx5NJX/o0
これは酷い
サムスピ零スペが発売中止になったらどうするつもりだ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:17.89ID:ywHhHSOU0
結局、生まれついての顔なんだろうな人生って。
よく、頑張って金さえ稼げば不細工でも陽の目はあるとか言われるけど
こいつほどの大ヒット漫画家で金を持っていて何不自由無い生活が出来ていてもこれだもん。

ガキのころにブサと笑われ異性に相手にされなかった思い残しが性的なトラウマになって
こういう形で発現してしまうし、いくら金積んでも時間は巻き戻せないからな。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:19.34ID:zSxL9AnJ0
>>630
当然打ち切りだよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:23.61ID:S7h1Gx+I0
でも少年漫画家ってあきらかなロリコンは多いね
ただポルノにまで手をだすのはクズだね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:30.51ID:cj9agTkL0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:35.81ID:hrt0i52S0
>>166
してるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1読みなさい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:43.20ID:im36KZrw0
>>137
ロリコン動画を買う奴がいるから商売がなりたつ
買った奴を逮捕するくらいしないと被害者児童が減らないからな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:49.79ID:dHO8VQpE0
るろりに献身
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:51.04ID:TYsvVs5O0
マサルさん…
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:54.40ID:YoHoTyud0
ものすごく
オタクっぽいというか
きもい顔だなw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:57.12ID:nYdyKxhH0
>>212
ポルノに出る???
親に売られてる子供がめちゃくちゃ多いのをスルーするなよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:01.13ID:WbkzdWWp0
>>552
絵柄が少女漫画よりで女性人気も高いゆえに、
勝手にジョジョ作者みたいなイケメンだと思ってた
女性読者が大ショックウケて嘆きの声が殺到して中止w
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:02.59ID:NpIXczOp0
つーか漫画家なんだから自分で描けばいいだろうに、やはり違うのかね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:04.39ID:hA98pVD60
10年前のDVDとか持ってるのか よくわからんけどクラウドとか見つからない場所に保存しとけばいいのに
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:04.99ID:C+2rVGay0
マジかよ島袋最低だな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:05.42ID:tlXIQyRu0
「るろ剣」より「ろり剣」のが語呂がいい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:07.10ID:AH2uoUkt0
別にいいだろこのぐらい
変人だからこそ面白いものが書けるんだよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:09.57ID:cj9agTkL0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:12.39ID:j3gJJ+U/0
>>2
ワロタ
しかし子供そのあたりだろ
マジで怖いよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:13.13ID:vn5325Ui0
>>627
人身売買があった時代の引用をするなら
結構、ひとも簡単に罰で殺されたり自害したり
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:16.26ID:PJJLV/XG0
LO編集部がアップを始めました
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:19.67ID:G0d1jwDXO
思いではいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空いて現物の動画に手を出したのか
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:19.83ID:MH3QOkwl0
>>466
マジできめえーわ
てか中2までなんだな
「中3とかもうババアじゃんw」って感じか
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:21.98ID:JtLUh+R80
(´・ω・`)らめえええええええ
(´・ω・`)この人子供いるの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:22.58ID:onOyrwZd0
小学高学年〜中2で中3が入らないってことは
つまり初潮がきたぐらいの女子がストライクってことなんやろ
女児から女に変わっていくのに興奮するタイプなんやろ

書いてて気持ち悪くなったわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:25.91ID:3756W8ZC0
何この問題発覚だらけの近頃の日々(゚Д゚)
大地震の前触れとかかしらん
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:28.23ID:DjSsTHkE0
つか単純所持でここまで社会的制裁受けるのはあかんのちゃうんかw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:32.84ID:dXFV/LOX0
こいつの漫画からは別に小さい女の子好きそうな感じしなかったな
読んだの昔だからあんま覚えてないけど
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:32.87ID:n8QW4lEu0
11歳〜14歳くらいってことだよね。

成長の過程を見ているのが好きなのかな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:39.67ID:yt90MCVQ0
中学2年生くらいまでって
中3でもうストライクゾーンから外れるのかよ。
若すぎて、外れるわ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:50.36ID:zaziCWGl0
なんだてっきり事務所で円光したのかと思ったら所持だけか
どういう経緯で所持がバレて捕まったんや
事と次第によってはお前らも危ないんじゃね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:59.09ID:OcViO9mp0
とりあえずぬるぽしとこう(´・ω・`)
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:09.98ID:Skeqo+BZ0
みせしめ逮捕
ダウンロードしてる奴は用心しろよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:10.01ID:dHO8VQpE0
るロリに真剣
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:13.80ID:L1NyKg850
こういうのってこれからクラウドとかで所持してたり
間違ってクリックしたりする人たちも
ビッグデータ上、所持の証拠として、嫌疑の対象になるってことでしょ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:14.74ID:Q2nxclpb0
るろうに検診 少女大好きだったか…
糞して死ね
0715!ninja
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:14.77ID:2V07lHUt0
ごっつい顔してロリなのか。毎夜風俗に通ってそうな見た目だけどw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:17.76ID:MuRkfJxR0
>>705
ガッ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:20.13ID:cruCeqhk0
北海道編は最後までやって欲しい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:23.73ID:BXskAt8XO
BSアニマックス
2017年11月23日(木)10:00-11:40
[映]るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-維新志士への鎮魂歌

チャンネルNECOでは、実写版三部作が25日に
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:26.53ID:FY/k5a3f0
畑の銃刀法違反はニュースでやったから
これも夕方のニュースくるかな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:27.52ID:nW3QiHwt0
>>212
普通に売ってる水着のやつと思ってない?
逮捕されんのは関西援交とかのガチ系でしょ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:28.84ID:Vxn3Vj+P0
「るろ剣」の三条燕をあまりにも可愛く描いていたから、
もしかして・・・とは思っていたが

めっちゃ力入れて描いてたからな燕
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:34.51ID:q+6M9iry0
>>195
あー最近鳥山も脱税で記事になってたな
怖い怖い
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:36.07ID:5q9823vp0
>>689
どう考えても見せしめだろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:37.08ID:4QnGEAaM0
なかなか有名な漫画だろ
見たことないが
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:37.38ID:tFCCy2s70
撮影してた訳じゃなくて
購入してたんだよな

運悪かったなw
少しかわいそう
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:46.08ID:RqKmxBaa0
自宅じゃなく事務所にエロ動画保管してたのか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:49.97ID:DBqjLCBJ0
リアル女児に手を出した&逮捕されたプロ野球投手ですら
球界に現役復帰出来たんだから、
動画&書類送検なら余裕でカムバックを果たすだろ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:50.88ID:aLYVG9e80
安倍「やれ」 和月「はい」
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:51.26ID:i4+4gfNL0
>>379
チェイング!
0748PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:54.62ID:q+0ZehC70
もともとそういう感じの人だと思ってたからぜんぜんセーフ
むしろ共感がわいた
どこ行けばそういうのが買えるんだよ先生
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:57.75ID:pGdiTW360
テレビで「『るろうに剣心』の作者の〜」ってこれが流れたら、もうコンテンツがまるごと吹っ飛んでしまうな。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:35:59.13ID:dHO8VQpE0
ロリータ剣心
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:01.82ID:UG9T21zZ0
小学校高学年から中二までが好きというのが素人じゃない
あ、こいつ本物だなと思った
叩けば色々出てきそう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:03.59ID:sSPzc6+x0
>>1
何でバレたのかな?
やっぱタレコミなのだろうか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:06.41ID:velXAKzv0
やっぱり単純所持で逮捕って糞だわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:07.84ID:SW1Gf8sZ0
今年一番笑った
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:10.41ID:bC6KQbHK0
>>450
漫画描くための資料とか嘘でも言い訳してくれた方が良かったな
もう和月も和月の漫画もロリコンのイメージが染み付いてしまった
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:12.77ID:QTNYw0EG0
るろ剣関係の作品どうなんだよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:12.95ID:PLzdbwhQ0
るろうに剣心の燕ちゃんクッソ可愛かったもんな和月先生の魂篭ってたよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:13.27ID:GYmWbzct0
過去の事例からすると
・全作品が発禁処分
・映像作品もアニメ実写共に発禁処分
・漫画家として再起はない
・和月伸宏は社会的死亡
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:14.03ID:j3gJJ+U/0
>>704
アウトだよ
さっさと消せばよかったのに
飼料用って北海道かよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:15.33ID:KQm70KJP0
笑ったww

これが明治維新の人斬り殺人鬼を
美化した漫画を描いたクズの正体。

またエベンキツグース原人が
一匹、捕獲されたのかよw

次は安倍だな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:20.59ID:Q2nxclpb0
ロリとかほんと死ね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:23.51ID:OPv0rFbO0
>>8
あっちは未成年買春だろ。大分重度違うんじゃね?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:25.68ID:wIsMG3CE0
こんなので逮捕されるのかよ。お前ら気をつけろよ!
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:25.72ID:LxaltFpc0
これから祭りが始まるでござるよ、薫殿。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:25.88ID:xiiYn/8g0
あの顔でこの趣味はヤバすぎる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:27.99ID:DUFZ9JkV0
>>136
この画像だと、お前らよりマシだろうがw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:30.81ID:8rs/ewMt0
しーしおまんこ男!
0782あああ
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:35.43ID:906YH/b70
小学生か中学生の動画収集が趣味なんですね

ロリマンにがトツしたい気持ちは分かるなwww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:37.60ID:llKLT1n40
性的な理由じゃなくてあくまでも「デッサンの参考にするだけです」と
言い張れえばよかったんじゃないか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:41.16ID:4GtkTnjj0
うわw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:48.77ID:pGdiTW360
中学生が好きくらいならともかく、小学生と言われるとしんどい。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:49.30ID:fpuUGmhx0
47って、そんなに若かったのか
昔、読んでたのにほとんど年齢が違わない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:52.29ID:L1NyKg850
こういうのって大抵、報復密告らしいけど、
お金で揉めてたとか?印税とかすごそうだもんね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:52.37ID:pT16qUHk0
貴重な芋づる
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:53.27ID:84WVRHSw0
てかまだ47なのか
るろうにがヒットした時は20代後半くらいか
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:53.28ID:c5KQYhSB0
>中学2年生くらいまでの
細けえなあ。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:54.91ID:Q3s+DfXy0
まぁでもこのケースなら自粛すれば復活出来るだろ
頑張れ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:58.09ID:zWhpoi/E0
 

  _ノ乙(、ン、)_ご結婚なさってて、奥様はBL作家出身なのねw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:58.73ID:Vxn3Vj+P0
>>720
こんな真っ正直に供述する必要なかったよなw

和月自ら罪のハードルを爆上げしちゃってる印象
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:59.46ID:B7iP/ZmP0
危険ドラッグよりヤバい
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:02.94ID:/cquiZeV0
るろうに変人
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:04.07ID:XG9PxDhC0
邪心があったか
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:05.52ID:50lrG3kg0
>>1
おい今連載中の北海道編どうなるんだよ
3話で打ち切りか?
ふざけんなよヤク中の芸能人()取り締まれや公営ヤクザ共が
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:06.28ID:Skeqo+BZ0
板尾が一言↓
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:07.45ID:RsKwlBme0
ロリ売り剣心。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:08.62ID:WgnHxoSV0
>>105
かなり昔に一度だけこの画像見たことがあったが今現在まで俺が和月だと思ってた男は檜山修之だった事に気付いた
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:14.04ID:vu4Qtl0V0
顔出ししてめちゃくちゃガッカリされた人だっけ?
真性ロリだったんだ
既婚?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:15.62ID:XqtM4lP80
エロ漫画期待してます
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:20.11ID:ujiWAsr20
そういやワンピースの尾田の師匠だっけ
0815
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:20.36ID:906YH/b70
薫殿もさすがに離婚届け
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:20.43ID:/FD9ScEa0
なんかちょっと意外だな
描いてる漫画のヒロインはストライクゾーン外の16〜18歳ぐらいの完全なBBAやん
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:20.60ID:dHO8VQpE0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:21.18ID:ynAOLHFH0
>>712
アシスタントが自分が失業するような事をするかなあ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:21.56ID:7SiXo+6J0
正直こんなのどうでもいいわなw
祭りだから騒いでるだけで
強姦したわけでもないし
本人的にバレたら恥ずかしいだろうけど

ただるろ剣って女性ファンも多いんだろうから作家としては致命的だな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:25.98ID:nW3QiHwt0
援交した訳でもないのに厳しすぎだな
逆にこんなの禁止にするから援交が無くならない
同じリスク犯すなら実際にやった方がいいと思うのは当然
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:28.56ID:kgjJ7ykH0
>>506
その時代に買ったり拾ったのだったら逮捕されるようなことはないだろ

このご時世にわざわざ買って、摘発された業者の顧客名簿から特定されるとかバカだよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:29.01ID:AAkrHoJI0
>>720
雇えるが、普通、刑事弁護しと知り合いのやつはおらんだろ
連絡先も知らんだろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:30.85ID:2YObrSPd0
画風がそんな感じしてた
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:33.82ID:8rs/ewMt0
一方
クジラックス先生は人妻モノにしか興味がなかった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:34.85ID:KufbPtG30
中3は15歳
元服の年だから和月の中では成人で
だから未成年の中二までが守備範囲ということかね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:36.09ID:lZZ8P4JR0
まあある程度話進んじゃって続きがどうなるか気になるよ!ってとこまでは行ってないのが
不幸中の幸いとでもいうべきか
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:37.99ID:q+6M9iry0
供述がガチすぎて草
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:39.86ID:Ecs+5+MF0
>>800
有り得る話や
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:40.44ID:xwPqSS/F0
漫画の資料だろ

と思ったらガチなのか
中学2年までってところがこだわりを感じる
3年じゃもうダメなんだな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:42.06ID:KJyqMhg40
和月にロリってイメージなかったけど意外だなー
マンキンの武井なら持ってても納得なんだけど
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:46.35ID:Nmkrg0eU0
漫画の資料じゃダメだったのか?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:47.05ID:C3Ibmtp10
で、またベビメタのTシャツ買わされんのかよ、いい加減にしろ!
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:49.46ID:+G6C8qOK0
世の中HDD中見られたら逮捕される奴いっぱい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:49.86ID:ujQs4rOQ0
ろりにいちゃん剣心wwwww
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:52.52ID:DVJMj5JS0
これは恥ずかしい
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:52.73ID:b7ycqa/A0
これ通常なら逮捕でおまわりにパトカーに押し込まれるとこがテレビに流れる案件だよな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:54.23ID:vYKRNb2h0
>>712
嫁は一応小説家だし、旦那から仕事貰ってるから
仕事場には普通に顔出してると思う
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:54.72ID:SW1Gf8sZ0
>>756
売った奴が捕まって顧客リストから芋蔓式だろ
お前も震えて待て
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:58.68ID:15oE+YF40
>>702
DVD業者のリストでしょ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:02.98ID:qARbM6sJ0
あの顔でjpg4あたりで児ポ画像漁ってるの想像しちゃったわ

こりゃ完全に終わったな
もう2度と少年誌に復帰できないし
映画も放映禁止だな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:05.89ID:eZrR1c1H0
プチエンジェルの顧客名簿は押収しても、誰一人逮捕しなかったくせに。
政治家や金持ちなどの権力者がいたら見逃すのな。

「いや、あの顧客名簿には偽名が使われてた。」と警察が言い訳したのは、客を逮捕しない疑惑追及逃れのため、警察がついたウソだったのに。
 
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:07.47ID:NcU2U0X50
オカマの敵が操にチンコ見せつけてたのって作者の趣味?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:07.65ID:wiYHI80K0
児童ポルノ三原則
児童ポルノをもたず、つくらず、もちこませず
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:10.46ID:QNmC/bo80
違法だろうけど、性癖じゃなく違法だとわかっていたが作画資料としてといってくれれば
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:12.57ID:j+RkVL250
参考に聞きたいんだが
10代前半の女児の裸のDVDなんてどこに売ってるんだ?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:14.49ID:NXUgS3m20
るろうに変態
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:15.32ID:lT7JCfzo0
>>783
それならネットでそれっぽいのあさればいい
どう考えても新作欲しさ、趣味
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:18.18ID:Qrb5kbfz0
東京五輪2020に向けての浄化作戦だな
外国の顔色うかがっての児ポ撲滅か
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:18.80ID:uc61ZCVj0
こいつといい、世紀末リーダーたけしの作者といい、
漫画家は変態野郎のクズで溢れてんな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:19.43ID:9y6Cedtp0
連載中のるろ剣面白くないから打ち切られて良かったんじゃね?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:21.09ID:yTnsCvCr0
つか印税食い潰してそうな漫画家を見せしめに使うのもなんか可哀想な気もするな。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:30.92ID:h7Mqj/US0
日本で児童の裸のDVD企画、製作、販売、購入、所持禁止の厳罰法律を作れよ!死刑にするくらいでいい!何でもアリにするなよ、日本!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:32.36ID:dfAY8Ab00
>>39
ワロた
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:35.15ID:tE5vB44j0
アホやなぁ…
少女から大人にかけて描くのに
仕事の為にどうしても必要だったとか言っとけばいいのに
そしたら男はみんなウソと理解しつつ許した
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:36.14ID:RLbSvbyl0
ワロタ この人西東京市に住んでたのかよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:36.93ID:xtRplGyC0
てか、なんでバレたんだ?w
どっかの業者が捕まって名簿からか?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:39.93ID:bJs1YpcO0
漫画家だから子供の動きのポーズの参考にって言い訳しても良さそうだけど
そう言い張れる水着程度じゃなくて本格的な性的なポルノなんだろうなあ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:42.90ID:velXAKzv0
これで犯罪減ってるのかね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:43.55ID:VKS+/x4n0
たったの20分で1スレ消費…。

まるで、リックドム12機をやられた士官の気持ちだなこれ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:47.59ID:GBcxFTRy0
クズ龍閃!
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:51.28ID:g24QoS480
函館に行って俺たちはこれからend
切りがいいのでこれでおk

ロリータ剣心
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:51.79ID:RqKmxBaa0
和月伸宏総合スレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1377715062/
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編2【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1508639296/
【和月伸宏】 るろうに剣心 171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1506857992/
【実写版3部作】るろうに剣心 96【京都大火・伝説の最期編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1471071906/
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:52.21ID:CXDafx7w0
購入して業者が摘発されて
そこから足がついたのか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:53.43ID:L1NyKg850
最近、話題の田布施利権?とか明治維新テロ理論とか
本屋を賑わせてるけど
この漫画ちゃんと読んでないんだけど、似たような路線だったの?
明治維新は白人に騙されてたとか、戦争やらせるために仕組まれてたとか?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:55.22ID:XhzZtlbN0
北海道編打ちきり?

ざまぁwwwwwwww
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:56.67ID:jEfuzvrR0
真性ロリコンだからアミューズのやつが主役だったんだ
本当アミューズきもすぎ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:57.09ID:KufbPtG30
剣心が廃人になった時復活に導いたのは燕ちゃんやぞ!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:57.38ID:+t170QbkO
ロリ描いてる時、勃起してたんだろうな…
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:06.79ID:7JxnN15n0
>別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上

通販業者が捕まる→顧客名簿から足ついたのかな。
違法商品の通販は危険だな。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:09.37ID:lDwDMrd00
夫婦での2人3脚系のひとがこういう事件起こすと盛大に叩かれがちだけど
ここの奥方は旦那の才能に寄生系だからセーフか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:10.65ID:dGodaeR00
>>2
これ好き
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:11.89ID:E8gRE/Qy0
しかし持ってるだけで罪に問えるってある意味共謀罪よりヤベエ法律だなと思ったが、
「あなたの娘さんがストライクゾーンです///」と言われるとやっぱ死ねと思うし複雑だなw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:12.88ID:j3gJJ+U/0
>>808
雰囲気変わったね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:13.82ID:o5PyDk2h0
あいたたたた・・・
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:22.95ID:pGdiTW360
しかし所持で逮捕ってあらためて恐ろしいな。誰かの自宅のDVDを隠しておいて、
あとから匿名で通報したら潰せるわけか。
0926
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:24.24ID:906YH/b70
るろ剣の作者には100万円以下の罰金より
社会奉仕活動の方がいいやろな
日本の法律も変えて行かんとな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:31.05ID:M4H39UvG0
購入者みんな捕まえてるとも思えんし見せしめ的な感じか
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:32.00ID:lt0LxFBl0
エロ漫画家やってれば作画資料ですで一転突破できたかもしれないのに
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:32.52ID:dHO8VQpE0
ロリ剣終了のお知らせ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:33.85ID:RqKmxBaa0
映画はもう放送できないね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:33.96ID:5Lw64eSc0
海水浴場とかでビデオとって女児が写りこんでもアウトなのか?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:35.10ID:8eNG8UZ40
>>8
網走刑務所編に変更
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:45.01ID:/BnTx6z30
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510379550/333

2ch中でコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されていますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:46.02ID:qRij6jm60
島田武軍団加入決定!!
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:47.35ID:j3gJJ+U/0
>>816
だから酷い扱いできるんじゃね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:47.74ID:KgPqXLed0
おいおい、世界的にショックなニュースだなこりゃ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:48.24ID:S0M+M01g0
こんなので人生が終わるのか?
変な時代になったねぇ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:48.24ID:wSAYgRf70
ええええええええええ?


ダメ人間だもの
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:51.74ID:nW3QiHwt0
単独所持禁止とかクソ舐めてんなww
ていうか買うのも馬鹿だよ何年も前にあらかたshereとwinnyで落としまくって良かったわ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:53.27ID:u97IC34k0
>>743
無理無理
子供向けの漫画書いてる漫画家がロリコンDVD所持で捕まったんだよ
もう終わり
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:58.54ID:lT7JCfzo0
>>860
児童の裸が映ってる時点で異様だからな
一体誰の子供なのか、一体どこで撮られたのかを考えると闇が深い
それを所持してるってのは単純に怖い、和月はどうした
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:03.77ID:4q3vQKAT0
次回から『児童に関心』連載開始!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:09.56ID:dXFV/LOX0
中学生、じゃなくて中二までの女の子ってのがガチっぽい
中三は駄目なのか…w
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:10.38ID:yVg6U6hu0
個人の動画鑑賞まで逮捕とはな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:23.23ID:o5PyDk2h0
漫画家なら参考資料とか言う言い訳はできなかったのか?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:26.49ID:V+igSNgC0
見せしめだな
気の毒に
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:29.62ID:xfZbGMGF0
>>916
薫とか歴代ジャンプヒロインの中でも上位に属する糞女だった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:34.16ID:0C8w+wZi0
どういう経緯で警察が特定したのか謎だわ

未成年の裸のDVDなんて市販じゃないだろうし、
裏物を販売してる所の顧客リストって感じ?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:38.90ID:+SI4OTag0
>>950
お前さっきからヤバいぞ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:47.34ID:qvl6/meZ0
>>638
警察の望んだ答えを言わなきゃ延々と帰して貰えないだけだぞ>>1
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:49.27ID:eXBf3KkM0
アシが密告したんだろなw

ロリ検診
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:52.82ID:i4+4gfNL0
>>136
これはハゲてますわ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:55.41ID:/ZjVWUmg0
なんで実際に淫行してるクソガキどもを放置して、こんなもんを逮捕するんだ?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:55.51ID:0X7Y4hTZ0
あーあ、北海道編無期限連載休止か、期待してたのに
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:56.17ID:DtgK4DaC0
変態なのは知ってたから驚きは無い
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:57.17ID:V80nJVbv0
>>929
捕まえてるけどいちいち全部報道しないだけだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況