X



【芸能】Hey!Say!JUMP岡本と熱愛なのに? 有村架純「紅白」司会決定でジャニーズファンがブチギレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:39.76ID:CAP_USER9
 11月13日、NHKは「第68回紅白歌合戦」の紅組司会に有村架純、白組司会に嵐・二宮和也、総合司会は内村光良が務めると発表した。有村は昨年に続き、2年連続の紅組司会となる。

「有村は9月まで放送されていた朝ドラ『ひよっこ』で、全話平均視聴率20.3%という高い数字を記録するなど、NHKへの貢献度は抜群。それで今年も同局の顔として紅組司会に選ばれたようです。おそらく本番では『ひよっこ』共演者と絡む企画もあるでしょう」(テレビ誌記者)

 そんななか同じく13日には一部スポーツ紙が、16日の紅白出演者正式発表に先立ち、ジャニーズの人気グループ・Hey!Say!JUMPの紅白初出場が確実視されていると報じた。

 この記事が有村の司会発表と同日だったことで、動揺するジャニーズファンが続出しているという。

「有村とHey!Say!JUMP・岡本圭人は過去、写真週刊誌『フライデー』にて熱愛キス写真が掲載されたことがありましたからね。
それだけに熱狂的なジャニーズファンの中には『有村架純は圭人担に配慮して辞退してほしい』『キスしたのに共演? 私たちはどんな気持ちで見ればいいの』
『JUMPファンを敵にまわしたね』と、早くも有村に対する辛辣な声が殺到しています」(芸能記者)

 もしも2人が共演することとなれば、ジャニーズファンだけでなく、世間からも大きな注目を集めることになりそうだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_41215/
0003@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:36.05ID:9zKRH+2C0
雑魚どうでもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:45.75ID:KdImYJA10
ジャニーズとAKB系大量アイドルは音楽業界から消えろ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:49.16ID:Ym77ykEGO
ジャニファンの低レベル戯れ言を
いちいち記事にすんなよ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:12.04ID:Szku3O9+0
こういうとき女のヲタはブチギレないよな
だいたいジャニヲタだけがブチギレてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:35.66ID:1P5qsMX00
キチガイしかいない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:08.97ID:JnMILPQ+0
平成が辞退しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:13.83ID:twDs/im/0
知らんがな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:34.12ID:n9LLS8200
そもそも論

Hey! Say! JUMPって・・・
何人組?
リーダーの名前は?
センターは誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:41.74ID:ckGgVOwR0
>>1
有村架純は処女じゃなかったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:20.36ID:DQ58UwiM0
あんなブサイクにファンなんかいないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:18.45ID:gJEDD8DY0
たぬきかわいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:55.75ID:G9D8NQXS0
有村はジャニとのキス写真流出してたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:10:38.92
Hey!Say!JUMPじゃなくてKis-My-ft2を出しときゃ丸く収まったのにな
老害メリーと無能ジュリーがジャニを滅ぼす
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:43.46ID:FXTXvXKY0
相手がジャニーでも芸能界のドンこと諏○に泣きついて取り繕ってくれれば事は済むってことかな
報酬は○か○○どっちかだろうけどその後を見れば○○だったんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:42.92ID:Y5zgwMMh0
ジャニ好き女優というレッテルが張られていたのによくもここまでのぼり詰めたよ。
男はパットしないけど。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:11.71ID:2fkt3xQ10
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:33.16ID:mWQqbs5c0
>>1
岡本のファンてそんなにいるっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:18:25.77ID:Ezwy0YaI0
AKBヲタはメンバーのスキャンダルではそのメンバーを叩くけど
ジャニヲタは相手の女を叩くんだな
うちの猫が週末だけ預かった他の家の猫と最初は仲良かったのに
その猫にブラッシングしてやったら急に攻撃するようになったのと似てるのかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:58.08ID:n9LLS8200
>>26
男闘呼組岡本健一のファンだろ
息子も応援してるんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:40.34ID:itfwdz9O0
>>26
有村も岡本のファンの一人で岡本と知り合いたいばかりに何度もオーディションを受けて
今の事務所に入ったという話は聞いたことがあるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:49.24ID:cHbOydAz0
共演しようがしまいが事実はなんら変わらないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:39:31.03ID:q+KvZzB40
ジャニオタは諦めろ
ブスは遠くから見てるだけで我慢我慢
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:06.04ID:p9cUyIbR0
むしろ平成ジャンプが出るべきでない

こいつら乱◯して妊娠させたクズらしいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:29.12ID:cyE3CotB0
w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:59.23ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:14.98ID:A5raUEkV0
ジャニヲタってマジで糞だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:33.13ID:C6RZ9UOw0
そらくっさいジャニヲタより若くて可愛い女の子いくに決まってるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:11.68ID:7g2QMMlV0
一般的には
女から男に手を出さない
男が女を騙して犯す
そして捨てる

一般的なジャニーズ連中の手口は
.
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:03.40ID:FeZDLjZk0
>>29
うん。この画像は可愛らしくてお似合いだと思う

こういうヲタがいるんだもん
ジャニタレがいつまでも結婚出来ないわけだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:11.71ID:EOYTjV0N0
>>1
また適当なガセ書いて売名してるクズジャニーズ!


ジャニーズの交際報道はすべて売名目的のガセです!


人気若手女優を利用して勝手に交際してるように騒がせて売名するクズです!


底辺ジャニーズを日本から追放しましょう!!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:35.89ID:EOYTjV0N0
交際などしていません!
過去に流れた交際報道もすべてガセなのです!

こいつらは適当なガセ書いて売名するのがクズジャニーズの手口です!


ジャニーズの交際報道はすべて売名目的のガセです!


人気若手女優を利用して勝手に交際してるように騒がせて売名するクズです!


底辺ジャニーズを日本から追放しましょう!!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:02:10.38ID:n22FUS490
>>49
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:27.77ID:h7D1tmOW0
ジャニーズと有村なら有村を応援する。
有村千佳だけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:58:57.84ID:gFqY/MJe0
うちの17の娘もジャンパーだけどこの件も羊の件もさほど気にしてない感じだぞ
ばばあはともかく若い子はわりとサバサバしてるんじゃないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:02:41.48ID:/QgbtHYS0
ジャンプオタ
こいつらホントの気違い揃いだからすごいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:04:27.33ID:uyqbGFra0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:10:10.72ID:Ztq/cpH40
>>20
ただのビッチなんだよな
有村の持ち上げがよくわからん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:13:33.05ID:hJkN7d2R0
ほとんどきにしてません ほんと適当だね けいとファンなんて少ないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:17:49.87ID:nMcTbw8x0
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:26:45.60ID:RpySnvLn0
女のタレントって半分くらいジャニに近づきたい為に芸能界入ってる気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:41:01.65ID:AqVUlrxv0
>>20
たぬたぬしてるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:44:18.79ID:ob0Qtgzy0
>>61
ジャニヲタ用語

○○担…○○を担当、すなわち○○のヲタ
自担…自分が担当、自分が推してるメンバー(推しメン)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:40:52.45ID:IIu7yV8n0
しかしジャニにしてもAKBにしても熱愛報道出てもファンが減らないのが凄いよな。ファンはドMだらけとしか思えない。みんなエターナルみたいなやつばかりなのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:51:55.33ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:52:28.22ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:08:50.13ID:OewjERLi0
>>66
おっさんがキャバ嬢に夢中になる
アホ女がホストに夢中になる

このときのおっさんとアホ女の心情理解できるか?
無理だろ?あなたは正常だから。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:33:39.78ID:RlVZGbCY0
有村架純なんて、國村準と
鼻が押し潰されるようなキスシーン
その後やっていたんだからもういいでしょう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:36:19.81ID:Wm1eJF9U0
まだ付き合ってんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:38:06.02ID:Wm1eJF9U0
>>64
アイマスみたいに、自分が担当をプロデュースしてる感覚なのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:04.67ID:QpEPHdEZ0
二宮和也はAYAさんの遺族にに配慮して辞退してほしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:18:34.76ID:C9VyeJ8v0
そういやそんなことあったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:01.97ID:iHyyItqq0
だからジャニーズは紅白出入り禁止にしておけ。
ジャニオタにテロ起こされるぞ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:33:36.98ID:kC+tbjrP0
吉田羊もジャニと撮られたから今後は干されるとかジャニオタ女が息巻いてたけど全く干される様子もなく順調w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:37:16.30ID:V+igSNgC0
>>26
ジャニ板では個人スレもない不人気だった当時。

顔もかっこよくない。親の金で留学してたら英語も話せるの当然なのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:37:25.34ID:PAeVt90z0
そんな事言ったら去年の紅白なんかガッキー審査員でいたのに錦戸出たし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:49:08.54ID:pwIfAqLT0
熱愛したから、何?
むしろ、応援すればイイじゃん
お前らオタク共と付き合える確率なんて
殆ど無いに等しいのだから!!
だから、オタク共って、
精神未熟児で、性犯罪者予備軍って言われている。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:49:51.83ID:pwIfAqLT0
ジャニオタもじゃー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:05:44.47ID:iQrnMt4y0
平成のファン層は中高生だから仕方ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:10:21.02ID:n4f0/bqK0
平成ジャンプってファン多いの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:28.20ID:JYq9aN+D0
姉ちゃんもバーターで出してやれよ。
NHKも気が効かないな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:23:30.07ID:XBx4Elbb0
>>20
めっちゃいい写真だよな
こんな幸せそうな流出画像って見たこと無いわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:28:15.41ID:erryNAkY0
>>20
くそぉー!
どう見てもヤッてる仲じゃないかよ
羨ましすぎるーーーーーーーーーー!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:33:43.32ID:g6ZRu1Ld0
>>66
元々ファンなんかいないからだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:34:17.61ID:g6ZRu1Ld0
>>95
もちろん本人達発信でしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:34:31.55ID:vOn/uRwy0
昔紅白でヨシキ工藤静香カップルで話題性出そうとしたこととかあるよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:37:18.89ID:lG12OG+b0
>>21
芸能界のドンは諏訪さんになったんだ?
へぇー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:39:21.79ID:nuOhppSa0
ジャニ便器エラ村のゴリ押し
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:56:38.57ID:afGV7dGx0
ガッキーって錦戸の影響うけてsuvの車を購入したってまじかよ??
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:54:42.09ID:/aaWl4lo0
パパの方がイケメンなんだから
入れ替われ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:43:06.12ID:ec9jRsF50
>>106
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:20.18ID:OstGoOtP0
ブスなんですぐ発狂してまうん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:55.72ID:XKbajsB5O
ジャニオタって馬鹿ばっかりだなw
飲尿してもらえないし、ラリって3Pの相手にしてもらえないし、アナル舐めてもらえないし、グループの性欲処理担当になれないし、それ以前に触れてもらえるどころか面と向かって話し掛けてすら貰えない眼中にない存在なのに、わたしたちの気持ち考えろとかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:54:55.99ID:uGm8GP1b0
>>97
ファンの事だよ。
「私は岡本圭人くんを担当してます!」
ってこっちゃ。
初対面の人には「誰担ですか?」とか聞いたりする。
いわゆるAKBなんかでも使われるDD(特定のファンはいなくて誰でも)の人の場合「担当制度は取り入れてません!」と言った具合。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:32.48ID:lJXuHJ/O0
田布施システム(明治維新150年)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:28:04.64ID:3kkVggIi0
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:02.21ID:KeQ1Wv2J0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




【朗報】美少女声優の竹達彩奈さんがブログに無修正画像をアップ※画像あり
https://goo.gl/4xRkhJ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:59:11.77ID:nUdPJFPr0
ジャニーズファン./主婦層
ジャニヲタ/10|-20代
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:24:39.23ID:KeQ1Wv2J0
【完全シコ画像】ダウンタウンDXで小倉優香のヨガがエロすぎwww
https://goo.gl/BU9psJ




千葉県民さんパチ屋に6000人並んでしまうwwwwwww※衝撃画像あり
https://goo.gl/eudifE
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:03.46ID:yZweGgBz0
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:18:45.91ID:OIFKLYjkO
有村は最近のバラエティいくつかで29歳までに結婚して子供が欲しい欲しい言ってたから、そういう恋愛する気が満々な感じなのも関係してんじゃないの
そうじゃなくても有村は恋愛体質に見える
綾瀬とかガッキーとか石原は三十路でも結婚しそうに見えないもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:32:45.16ID:aRCtwqRL0
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:43:53.56ID:UXLjtmkP0
糞ジャニタレも糞ジャニオタも迷惑だから消えろよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:45:44.13ID:F/XgUrk20
今はジャニオタのファンより
マスコミに媚って事務所の地盤固めが大事なんでしょw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:37.99ID:Vxi2pEAO0
スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]
スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:47.10ID:Ljl9Cc+v0
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:56.70ID:vV+1I8Za0
核酸で

やっぱり反日グループだった


TWICEダヒョンが慰安婦Tシャツ着てるのに何故炎上しないんですか?
ハイタッチでダルそうな顔したり流石に日本舐められすぎだと思うですが…
MARYMONDは韓国内のみならず中国でも反日ブランドで有名ですし意図的の他に何も見当たらないのですが
http://lineq.jp/q/66383671

慰安婦を支援してる韓国グループを紅白に出すNHKw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:53:33.83ID:0U7heU8a0
独身同士が付き合ってるだけなのに、共演控えろって頭おかしい
でもこういうキモヲタってジャニーズ以外にもいるのが怖い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:25.84ID:jzAtDqqg0
>>20
一番頭長い奴かよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 03:30:01.37ID:Oy8ND5om0
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:17:02.10ID:FzgN2ebb0
だよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:17:13.08ID:HGHIQ+Il0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:27:04.05ID:490rBugEO
Hey! Say! JUMPなんぞグループ名だけはぼちぼち売れても歌は記憶に残らん(これは最近のジャニはどれもそう)個別メンバーの名前知らんし顔も分からんやんか
有村はひよっこ終了ご祝儀みたいなもんやろ
無駄な文句言うなよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:37:33.90ID:8BQYasbj0
>>20
>>24
有村架純って若い時こんな決定的な写真が出たのに清純派で売れてるって凄いな
まぁ女優ヲタは気にしないのかもしれんが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:53:52.45ID:Tg780c5/0
Hey!Say!JUMPって代表作もヒット曲もないのに出場して恥ずかしくないの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:58:23.39ID:HGHIQ+Il0
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:43.17ID:DAS9QcXP0
ジャニヲタおばさんって、どうしてこうもキチガイ丸出しなんだろう…
嵐ヲタ、アラシックよりかはマシだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:12:20.51ID:Ej2xjvnn0
ジャニカスもアケカスも俺から見ればほぼ同類
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:21:40.33ID:jFtRRTECO
今の有村なら男選び放題だよなー
雑魚ジャニと付き合う下積み時代からよくのし上がったもんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:30:27.01ID:IjzM/y8GO
>>142
若いジャニオタはともかく、30歳過ぎたジャニオタおばさんはジャニーズだけが生き甲斐だからね
親戚に34歳になるジャニオタがいるけど、推しメン応援出来れば他に何もいらないって人生送ってるわ
給料は推しメンいるグループ関連グッズに投資、空いた時間はそのグループのDVDや録画した番組を観て過ごす
人生の中心がジャニ、そりゃあ基地外にもなりますわw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:39:10.85ID:dgR2UcIz0
>>139
NHKが汚職に染まってる証明だな
アキバより更に誰も知らない曲
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:44:08.98ID:HqYocIu50
有村架純の後ろに周防みたいな人がいるのかと思うくらい押されてるよな
枕してんのかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:42.26ID:tNWqyqDKO
朝ドラが一番の代表作な女優って、その後はあんまりだよな
有村、高校生役は浜辺や永野や広瀬と比べると違和感あるから今後はやらなそうだし、代表作は今後もひよっこになりそうだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:43.79ID:dKpDItby0
ジャニ様は芸能界の女はほぼ制覇してるから
共演NGとか無理なんよ
ジャニーズは恋愛自由だから
ジュニアぐらいから手当たり次第芸能人の女や卵食いまくってる
付き合わなくてもいくらでも女がやってきてセクロスできるから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:23:50.74ID:7g6h4o820
>>139
ろくなヒット曲もなくてライブもやれないくらいCD売れないのに、
メリー枠で何十年も紅白に居座ってるTOKIOの方が恥ずかしいと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:28:33.10ID:dKpDItby0
TOKIOは芸能界最強クラスの知名度と芸能界最強クラスの人気番組あるから
名前も知らん奴より出るのは妥当だぜ
一応代表曲もあるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:29:52.29ID:KYr0Dd1/0
有村は出るべき
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:31.32ID:kfve3ceB0
七光りジャニとエラ張りブス
両方死んで欲しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:41:46.51ID:BvOvnZSD0
せっかく朝ドラヒロインになってもジャニタレと付き合って干され気味だった瀧本と比べたら若いうちに付き合いがバレてもそこから成り上がれた有村はなかなか強運だと思うよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:43:15.37ID:7g6h4o820
>>154
だからNEXT WADA って言われるんだよw
もう歌手活動してない自称歌手だから、紅白にしがみつかないと歌手って名乗れないからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:17.15ID:xWIp+y4N0
>>20
これは幸せそうなお顔でw
ここまでだと応援したくなるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:26.66ID:LVuYphwh0
>>153
ジャニは基本嫌いだけど
TOKIOのファンはそういうの自覚してて奥ゆかしくて好き
農家のクセに紅白出てしまって本当に申し訳ないって本気でツイートしてたりするw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:31.56ID:mI0ZpiWP0
どれも
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:41.78ID:tNWqyqDKO
まあけどジャニ狙いの女優は多いけど結婚までこぎ着けるのは困難だからな
吉高由里子とか井上真央もダメだったろ
菅野美穂も稲垣吾郎と長く付き合ってたけど結局堺雅人と30歳半ばで結婚したし
有村と同じ事務所も山口紗弥加も確かジャニと付き合ってるけど結婚出来ずだもんな
有村は29歳までに子供?欲しいなら今からはアラフォー辺りの普通の俳優狙った方がいいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:08.07ID:UabB0y1N0
(笑)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:58:59.99ID:Js3Bc/N70
ええな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:39:59.83ID:FG2LZwQ40
>>20
なんか生々しいし冴えないカップルだなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:43:57.51ID:CTp5QpZJ0
ジャニヲタってキモい
◯◯担とかキモい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:45:18.11ID:7/7LF6aU0
不倫じゃないんだろ
しっとBBAがうざいんだよ
お前らはホスト前で汚いマンコみせとけよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:49:42.63ID:S662xlDK0
ざまぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:41.36ID:sOJwAXoh0
どうしたら有村が雑魚グループに配慮しなきゃならんという思考になるのか全く理解出来んw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:08:43.10ID:3zrUh3c90
まだ付き合ってるのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:25:34.08ID:l1VkY7DWO
決定前にどちらか辞退出来なかったの?
なんで決定した後にこうなるんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 05:50:28.33ID:Pl7V76Ev0
>>172
いや、この画像流出したの結構昔だし、流出してすぐ別れたはず。
有村が「今自分がやるべきことに打ち込もうと思います」みたいなコメント出してたような
松田聖子と郷ひろみだって共演してるんだし、この二人はそんなドロドロの別れしたわけじゃないから大丈夫でしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 05:55:16.70ID:Pl7V76Ev0
でもこの画像が流出した時は「架純ちゃん、どうしてこんなブサジャニと…お父さんはかっこよかったのに息子はどうしてこうなった」と思ったけど
今見直すとブサと言うほどでもないな。お父さんには遠く及ばないが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:28:37.03ID:Ot4yM6yXO
タレントとしての容姿はイマイチだけど当時は上智大学の学生でジャニーズ幹部の息子だから、タレントじゃなくても女からモテる要素は持ってるよ
しかも有村より学年は下なんだよね
有村ビリギャル時代に、みなおかに出演した時タカさんに聞かれて、恋愛対象になるのは30歳ぐらいまでって答えてたから、若い男が好きなんだよなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:10:39.84ID:GUiRidRS0
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 11:27:06.67ID:O0muGQY90
当時無名の中卒有村としては高学歴ジャニーズには憧れがあったんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:49.47ID:Gwc1Y7Ns0
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:16.59ID:8qTr/emv0
岡本君にはぜひ有村架純似の風俗嬢を紹介してあげたいものですね
https://goo.gl/jFqm7r
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:14.62ID:pzM8mank0
>>1>>20
【芸能】有村架純、事務所の徹底ガードで爆発寸前の下半身事情 男性スキャンダルはジャニーズのHey!Say!JUMP・岡本圭人とのキス写真ぐらい(c)2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505594399/

■有村架純と岡本圭人のラブラブ画像
「FRYDAY」に掲載:http://i.imgur.com/8DcKpaO.jpg http://i.imgur.com/HRTSzcB.png http://i.imgur.com/vhrEiso.jpg
スポーツ新聞に掲載:http://i.imgur.com/nv5o9Ld.jpg http://i.imgur.com/3C0V9aE.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:58.34ID:Gwc1Y7Ns0
素敵やん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:45.97ID:tlti/OOU0
ジャニヲタのこの絶対贔屓のタレントの方は叩かない感覚が嫌っていうか虫唾が走るな
どんなにジャニタレの方が悪くても絶対相手を叩くからな

ゴミみたいな女しかいない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:20.56ID:r9QFWqJ40
大子山のたぬきは可愛いから順当
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:10:27.99ID:z7kz+w/G0
これはヲタはキレるわな
キス写真見たら両方のファンはいい気分しない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:51.87ID:Oo0qeI6q0
>>182
めちゃめちゃ可愛いなぁ
ジャニヲタには生まれかわってもたどり着けないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況