X



【音楽】3人組ロックバンド「GOING UNDER GROUND」公演中止を発表 ボーカルが交通事故で負傷[17/11/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:35.63ID:CAP_USER9
「GOING UNDER GROUND」公演中止を発表 ボーカルが交通事故で負傷
2017年11月20日 22:08 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/20/kiji/20171120s00041000388000c.html

3人組ロックバンドの「GOING UNDER GROUND」が20日、公式サイトを更新。ボーカルの松本素生(38)が自動車との接触事故に巻き込まれて負傷したため、イベント出演キャンセルとワンマン公演の中止を発表した。

公式サイトは「先日、東京都内を自転車にて走行中の松本素生が車との接触事故に巻き込まれ、左半身と頭部に怪我を負ってしまいました」と説明。「詳しい診断結果はまだ出ていないものの現状ライブが出来る状況ではないと判断した」とし、今月23日に出演予定されていたイベント出演をキャンセル、来月3日に予定されていたワンマン公演を中止にすると発表した。

また「年内のその他の公演に関しては、松本の怪我の経過や体調を見ながら、改めてご報告をさせて頂きます」と発表。「この度は、ご迷惑、ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございません」とファンへ謝罪している。

同バンドはメンバー全員が埼玉県桶川市周辺の出身で、2001年6月にメジャーデビュー。06年には日本武道館でワンマンライブを成功させた。もともとは5人組バンドとして活動していたが、09年に伊藤洋一、15年に河野丈洋が脱退し、現在は3人で活動している。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:24.64ID:PlT5E06M0
GGRのエンディング歌ってるやつかな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:37:36.48ID:uLE6EWnk0
地下鉄で行かないから事故にあうんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:28.41ID:kiQ0vHDd0
学生時代にホモの先生に犯されたのがトラウマになった松本さんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:47.50ID:eRWL86Nu0
メガネデブが爽やかな恋愛の歌歌うバンドってなんて名前だっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:09.19ID:+JUpFKyY0
鉄塔のガイコツ
ネオンのジェリー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:14.14ID:xTckqFSR0
あれ?意外と若いな
0012ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:20.00ID:lAnW9nj+O
月を見てたのかな?
( ´・ω・` )
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:48.95ID:UsHmsnd50
サンボマスターとどこで差がついた

慢心環境の違い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:55.33ID:/k5CjbcV0
>>6
サンボマスター
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:06.99ID:PE93Cgzz0
リボーンの歌と
綺麗な水を探してる魚の歌は好きだったのに…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:47.26ID:tkMlVwig0
バンド名からしてチャラいイケメン風バンドと思わせといてボーカルがメガネのデブっていうギャップ


てかわけーなw50近い見た目だろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:02.68ID:VzSM24480
センチメンタルデブ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:24.50ID:mJ3ZRFlJ0
銀河鉄道の夜のバンドか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:35.71ID:XOQynKVp0
しゃべり場
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:30.43ID:4y/ZdaCU0
ツバサ歌ってたやつと被る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:43.37ID:1oQdtypl0
5人くらいいたのに
見切りをつけたメンバーが抜けたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:54.01ID:4g6+2pYb0
せんだみつお大丈夫か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:01.52ID:sqj/6MeC0
恋をして呼吸をするデブとかいうスレタイ考えたヤツ天才だよなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:34.49ID:gM/KqBuy0
まだ音楽活動を続けてるのが凄いよね。
しゃべり場のオープニング曲とBank Bandがカヴァーしてくれた曲だけで、
普通に生活できるぐらいの印税が入ってくるのかな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:47.37ID:4QqavCv20
世界のまん中、いい曲なんだよなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:03.26ID:ZSsji2U/0
電車男のテーマソングしか知らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:20.21ID:H+CmN1VF0
>>10
ランブルが15年前だしこの人ら若くしてサクッと売れたんだな
ボーカルの年齢が分かりにくいしあの時めっちゃ若かったんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:00.34ID:CCfAzG9m0
声からは想像できないビジュアルの人だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:31.53ID:AbrBk5sY0
リライトだけの一発屋
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:31.99ID:6ARSa/oS0
>>4
三ツ矢サイダー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:56.66ID:gVw8812l0
初恋のリメイクが結構良かった感
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:20.01ID:gM/KqBuy0
>>30
自己レス
「しゃべり場」じゃなくて「あしたをつかめ」だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:55.50ID:0Pqu5+/g0
マジかよ
23日のイベントで見る予定だったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:17.10ID:HMCCY9fy0
風と稲穂と速くなる呼吸〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:51.98ID:3eQsZSDT0
あれドラムの人いつのまに抜けてたの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:50:16.72ID:wdyfD5mm0
顔思い出そうとするとサンボマスターのボーカルが出てきてしまう・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:00.88ID:kc5AfN8A0
今年初めてワンマンいったが、相変わらずセンチメンタルデブだったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:10.09ID:HMCCY9fy0
>>48
俺はとろサーモン久保田に邪魔される
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:52:05.69ID:dmdP50Yb0
このバンド名ってTHE JAMからとったんだろ?
似合ってねえ
おセンチな軟弱ポップスじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:52:37.59ID:/1E5Y8RS0
昔ぱっと見でゴイステと間違えたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:29.13ID:mkOzK/c+0
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:19.14ID:g/8hlIi/0
世界を釣る感じでしょと自分の容姿を表現してたボーカルの人か、お大事に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:14.89ID:9DmieNIB0
とろサーモンの奴がバンド組んだんだっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:13.28ID:UVsks4w60
>>54
そのタイトルぱくったスパイラルライフの曲からじゃなかったっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:24.21ID:LgpqlxVa0
ベースのカッコイイ人はまだいるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:08.69ID:FdPF9wSh0
going six feet under ground...(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:31.76ID:Z6J00tY70
ファンスレのスレタイが面白いやつだっけ?
ゴーイングとかアンダー何ちゃら多くてごっちゃになる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:03.02ID:avB+LmuU0
>>74
センチメンタルデブとかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:04.00ID:HhQVmooX0
今、渋谷でbar天竺という店やってるよね。
あれもしばらく休業かな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:02.98ID:mYyuOzv+0
最近名前を聞かないなと思っていたが、3人組になってたんだ・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:36.12ID:CCfAzG9m0
>>77
10年くらい前、結構好きでファンスレも見に行ってたが、それ本当に上手すぎて笑った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:03.28ID:b3/EQOvm0
メンバー1人死んだんだっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:06.13ID:ZQL5HeE30
懐かしい!
ブレイクしかけて失敗した連中だっけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:06.14ID:fjwDfZNr0
>>44
紙のお面つけてる奴らいたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:46.55ID:hi3R4qPB0
よく解散しないで続けてるよ もっと評価されてもいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:11.37ID:av9e7S7B0
懐かしいファンクラブ入ってたなー
トワイライトからハマったっけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:16.80ID:BsvT/LLn0
三ツ矢サイダーのCMソングは名曲だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:02.38ID:GxofwO9V0
主役は君と僕の
の人か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:00.15ID:4TjITcCs0
とろサーモン
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:24:41.87ID:Gr7IvXIm0
グラフティーの初期衝動感好き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:31.62ID:BsvT/LLn0
以前行きつけだったホルモン焼き屋に何故かサインが飾られていた
塩焼きで頼むと付けてくれる辛味噌が美味しい店だった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:51.83ID:kYT8a6Yr0
松本素生って0655のおれねこの人か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:02.38ID:0lBh4TtM0
誰だよw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:20.11ID:4TjITcCs0
小田和正になれなかったひと
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:34.63ID:Y+Bb4qdU0
GOING UNDER GROUND - あたらしい (Official Music Video)
視聴回数 9,677 回
2017/09/30 に公開

もう終わってるなこのバンド
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:10.04ID:q/oKoKia0
高校時代思い出すわー
グラフティーとセンチメント・エキスプレスは今だに聴く
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:33.28ID:1p9wmDUr0
誰だよ
お前らすげえな流石ケーポップまで網羅してるだけの事はある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:17.64ID:9KHY6fy30
自動車かと思ったら自転車事故だった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:17.12ID:gkla85tS0
これを機に痩せるチャンスだぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:49.78ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:28.89ID:1qIOEDfV0
やだ、このボーカルすごくカワイイじゃない
私はホモじゃないけど松本素生きゅんの包茎チンコしゃぶりたいわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:41.76ID:zKje3HbE0
UNISON SQUARE GARDENと間違えたわボケ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:15.10ID:PFGJh9Fa0
ツルベーの息子とか言われてた人だっけ?
実際の息子は鈴木亮平似だったけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:19.14ID:gkla85tS0
DATE COURSE PENTAGON ROYAL GARDENと間違えたわボケ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:26.25ID:9KHY6fy30
似た名前のバンド多すぎ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:46.76ID:h9kVWEUL0
それはセンチメンタルデブ
恋をして呼吸するデブ
悲しい順にデブになる
想像がデブを星屑に変えていく
さびしいのはデブのせいだ
行きかう人を分けてデブが来る
小さな声でデブの出番だよ
涙 経由 デブ行き
デブの事を忘れたかった
さえないデブ
生き急ぐ僕らのデブ
平気なフリをして僕はデブ
あれはいつかの僕とデブだよ 
男の子はデブになるよ
デブに会えてよかった
ねぇ僕はデブ?
デブを照らしたいんだ
指切りが無意味だと知ってたデブ
明るいデブはとても便利です
デブをちょうだいな
デブはきみたちを愛している
約束するよ 元気なデブを
デブを隠す気はない
デブはここにいるよ
デブのままで生きてくんだよ
言葉にすれば弱くなるデブ
デブいっぱい
君が思うよりデブな男
デブらのためにひびく歌
あぁ故郷にはデブが…
デブの声だけちょっとリアル 
何千のデブを追いかけようよ
生粋のデブ
そばにアゴがいる気がしたデブ
デブろう…デブろうぜ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:12.41ID:szzV0hIG0
NHK「あしたをつかめ 平成若者仕事図鑑」テーマ曲すげえ好きで、俺も将来頑張ろうなんて思ってたら、
十年経ってもまともな仕事就けなくて笑えてくるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:28:23.86ID:kQWdH5XJ0
なんで売れなかったんだろうこのグループ
いい線行ってたのにな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:04.32ID:D7rlKpyB0
センチメンタルデブ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:51.46ID:YQvETqkb0
>>38
惜しい
君の街までとの2発屋や
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:45.96ID:JPtSZPLr0
いつのまに3人になってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:20.12ID:YipxNxZx0
デブなんかいなくたっていいだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:16.09ID:gXJNqQCw0
まだ解散してなかったのか。驚き。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:59:45.91ID:vtwbVZSU0
電車男の人か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:07.71ID:YJNHuyrO0
トワイライト好き
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:12:22.02ID:/id5kY9L0
この人は古市コータロー氏や宮下貴裕氏と仲良しぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:30:38.77ID:IIdUk+wg0
右手に想い出優しい想い出
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:27.52ID:CqJ63id80
ヴォーカルのデブお大事に
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:35:38.54ID:eeFWjhdW0
グラフティーの歌詞は全て覚えてる
ついでにカップリングの方も多分完璧に覚えてる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:06.64ID:g2+dnNHM0
>>1
いつの間に3人になってた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:18.44ID:yusAOuWPO
>>129
ホモじゃねーか!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:38:44.71ID:h669f4SM0
センチメントエキスプレス好きで未だに聴くわ
B-DASHがいつの間にか解散してたし細々とでも活動してたのがなんか嬉しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:40:16.20ID:wZX3LRIY0
>出会ってくれてありがとう 君に会えてよかった?

あーJPOPって感じ・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:42:24.56ID:OAxwxBZU0
ゴーイング何たらっていくつかあったよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:44:37.59ID:wv4NfNqJ0
昔よく聞いてたけど、いま聴き直すとスピッツの二番煎じみたいだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:56:45.33ID:dsL0H7Ne0
エヴァネッセンスちゃんのパクりみたいなバンド名やがな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:57:04.86ID:16SV/zZB0
ビジュアル的に、サンボマスターがライバルだな

GLAYとL'Arcみたいな関係性
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:02:32.18ID:bvwB40bY0
ゴーイングステディて昔いた気がする
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:11:10.99ID:RNYg2Qou0
んんー早くチャリ用の車線を作らないとだねぇ
自動車と同じなんて危ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:27:58.04ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:23:37.46ID:d7ksqxiv0
ずっと痰絡みっぱのような汚い声で嫌い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:31:14.66ID:zp7tJ+XM0
家庭教師リボーンってアニメの曲は良かったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:38:05.12ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:58:10.66ID:+2kAGZdM0
>>135

頭とか大丈夫かいな
ちょっと心配
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:19:01.69ID:+rQliaXR0
知名度の割に異常なくらいタイアップの連続でそれが良曲揃いだった
何度も売れかけたけどメンバーが曲やリスナーと違う歳の取り方しゃちゃって迷走
不入りの客前で泣きだすメンヘラデブ野郎に成り下がった胸キュン番長
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:55:32.13ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:58:24.24ID:gPxAR51/0
>>181
さっき久々につべ漁ったらやっぱいい曲多かった
数年前にロッキン出てた時レイクステージでガラガラだったなー
今もっとヤバいみたいね
良曲多いのに売れないのはボーカルのルックスかね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:33:00.60ID:7iLN6aUo0
もう新規ファンを全然つかめてないから、
既存ファンが減っていくだけだもんな。

10年前なら「裏方に回ってブレイク」もあったかもしれんが、
もう音楽業界で食べていくなんて奇跡に近くなってるからな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:34:51.73ID:Bv9OrUuV0
どんなか知らないけどだいぶ前に名前だけ聞いたことある気がするわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:35:13.30ID:Ildjiql70
デブでも怪我するんだね
弾んで大丈夫とかは無いんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:37:42.02ID:Ildjiql70
ボノとかエドシーランとか、スター歌手が自転車で事故るのは今旬といえば旬だね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:46:22.06ID:tEAQ8D9S0
>>186
貴の岩だって怪我したろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:58.35ID:oUcpHsm00
おっさんでも自転車通勤多いしミュージシャンや芸人も自転車乗り結構多いけどな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:21:56.98ID:X9yoKlV90
前峯田和伸が自転車乗ってるとこ見たよ
この人峯田和伸のこと好きなんだよな
この人の同級生の知り合いがいるけどヤンキーとは別のドロップアウト系らしい
バンド名と同名のアルバムだけ聴いたことある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:49.62ID:EhzxTeoX0
>>183
いや、楽曲が全部似かよってるのが問題じゃねぇかな
Vistaとか聞いた俺なんかが「ベスト聞いてみるか!」って聞いてみたら全部雰囲気同じでビックリした
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:26:22.56ID:yUtYsbBS0
スパイラルライフのフォロワー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:26:25.03ID:64DeVX6Z0
なーにやってんだメガネデブ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:26:26.90ID:IdlsnJwm0
>>190
どういう価値観だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:10.37ID:X9yoKlV90
楽曲が似通ってるってそれ魅力だと思うがな
ロックって結局初期の頃が好きなファン多いでしょ
だからラモーンズとかああいうのが一つの完成形だろう
ギターウルフなんてエルモアジェイムス調のスライドギターのブルースの曲こそあれど一貫してラモーンズっぽい魅力がロックだよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:26.30ID:7X6ezpEQ0
すっかり忘れてたわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:26.13ID:tcCcz/sc0
デブロック・フェスティバル
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:36:55.84ID:oUcpHsm00
>>199
ギターウルフ昔好きだったけどブルースなんてあったかと思ってちょっと調べた
ナガサキJETって曲かカッコイイな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:25:27.24ID:uQhdNyk/0
あのデブがはねられたのか。
はねられた姿もかっこ悪かっただろうな。
まさかロックミュージシャンだとはおもわないだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:35:17.25ID:dvlSx9SfO
今日は火曜だから2355でもおれねこがあるな

サ イ モ ン ズ キ ャ ッ ト
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:37:19.81ID:PP6cePCR0
声はいいのに自ら「逆ビジュアル系」と言うほどのボーカル
彫りの深いハンサムなのに残念なベース
なんかうざいギター
元5人組なのに2人も脱退したバンド

色々すげえわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:38:06.87ID:GyBeFb1k0
はつこいふぁーの糞バンドか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:39:14.81ID:wcrR7Dg50
骨折とかじゃない様だから頭部の検査が必要と判断されたんだろう
しかしここ数年ツいてないな。憑いてるのかもしれんが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:50:29.83ID:Vd+DdmNh0
桶川といえばシブがき隊のモッくんの出身地
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:13:27.46ID:yOqlN8CN0
ランブルって曲もいいな
この人たちもっと売れても良かったのにな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:02.77ID:LxQ7am7E0
>>212
脱退してるんだね
久しぶりに名前聞いたからしらなかった
うちのマッマがいい声だね〜って褒めながらジャケ写みて「あぁ…見なきゃよかったわ」って昔言ってるてワロタ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:43.90ID:LxQ7am7E0
全員癖のある不細工だった
元ドラムだって背が高いだけで輪郭ゴツゴツの失敗伊勢谷みたいだし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:10.86ID:wjeTu1ZH0
>>216
みんな不細工ってゴスペラーズみたいだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:15.42ID:LxQ7am7E0
えっ、黒澤さんはイケメンやろ!
あと細くて不健康そうな人も塩顔で悪くはない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:18.64ID:ObQuiIco0
ボーカルの子すごく可愛いわ
タイプなんだけど、このスレではイマイチみたいね
どうしてかしら
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:21.89ID:7DbwJpR60
トワイライト学生時代に良く聴いてた
トワイライト意外の曲知らないけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:28:37.37ID:z3DokzDS0
復帰後はピエロかオオカミの被り物を被ればいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:00.50ID:Fb/6GdA40
ここでもうひと踏ん張りすれば
フラワーカンパニーズになれる
かも
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:36.73ID:450amFQ40
Mステ出た時にこんな外見ですけどボーカルやってますって言って歌いだした覚えがあるんだが誰か知ってる?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:51.28ID:zGczdckX0
ボーカルとコーラスの声の相性が絶望的
なのにアルバムでリードボーカルになったり
シングルでもソロパートで歌ったりする
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:44.82ID:mLFgBggc0
>>51
ヒダカが関わるとロクなことにならないよな
モノブライトもガッツリ迷走したあげく解散したし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:08.46ID:WlU72BX/0
今ではもうあまり稼げてないだろうなー
音源売れないけどライブと物販でーとか思ってる数多あるロックバンド連中の将来だよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:56:29.40ID:eAQ2TwTu0
リスントゥ〜ザステレオwwトゥナイwwトゥナイwwトゥナイww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:38:14.10ID:LQjquC6T0
最初マジで大阪の落語家が歌ってるのかと思った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:09.31ID:NM/Vzox40
いつの間に3人組に?
もっと多くなかった?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:19.55ID:5qDL3O4r0
急に
ボーカルが
交通事故で
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:36.35ID:edgr2cn60
>>223
全員番号つきのマスク被って宇宙人とあやつられた人間の設定でもいいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:22.14ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:28:44.59ID:wgXCahpR0
>>199
でも飽きる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:17:33.11ID:PapjLYZf0
GOING UNDER GROUND、ナンバーガール、サンボマスター、イースタンユース。偶然だが眼鏡がボーカルのロックバンドが一時期好きだったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:19:43.48ID:TAN1hzbF0
村下孝蔵の名曲をカバーした人たちだっけ? 妙に発音がおかしい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:50:59.03ID:HGHIQ+Il0
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:59:03.59ID:sOgDPJ4Z0
怪我して松葉杖でやったの誰だっけ
フーファイターズ?ギターだらけの椅子作ってw
頭から血流してやってこそロックだろうが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:23.36ID:HN6otLHN0
>>231
UAとか手がけた割と有名なプロデューサーだっけ、名前忘れたけど
チャリ乗っててタクシーが通り過ぎたあと吹っ飛んでる映像が
防犯カメラに残ってたというのがあった
目撃者もいなくてどうして吹っ飛んでたのか詳細がわかってない
公式には自損か事故か何が原因だか不明だったが
辛うじてタクシーが通り過ぎてからだったので罪には問われなかったようで
奥さんが事故を目撃した人はいないかと呼びかけてた
ご本人は頭打って2年くらい闘病した末に亡くなってたと思う
まだ50代くらいだったかね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:43.30ID:MGv+bPkp0
朝本さん亡くなってたのか・・・
ミュートビーツ好きだったな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:57.73ID:9xdWT1oM0
成海璃子や夏帆が全盛期の頃の三ツ矢サイダーのCM曲歌ってたね懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況