X



【藤原紀香】圧巻のドレス姿にネットの評判はいまひとつ…「なぜいつも悪趣味な着物ドレス?」「頭が力士っぽい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:10.61ID:CAP_USER9
藤原紀香の圧巻のドレス姿に「なぜいつも着物風?」と疑問の声
芸能 2017/11/19 10:15
http://asajo.jp/excerpt/41344
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/11/20171119_asajo_fujiwara.jpg

 11月14日、「第57回ミス・インターナショナル世界大会」にプレゼンターとして登場した藤原紀香だが、そのドレス姿が圧巻だった。

 藤原が着ていたのは鮮やかな朱色の着物風ドレスで、こんもりと結った日本髪にびっくりするほど大きなゴールドのイヤリング。胸元は大きく開き、藤原のプロポーションの良さも十分にアピールされたものだった。

 だがネットでの反応は「どうしていつも悪趣味な着物ドレスを着るの?」「どっかのマダムみたい」「頭が力士っぽい」など評判はいまひとつ。

「ミス・インターナショナルの世界大会ということで、日本風のオリエンタルなものをチョイスされたんだと思います。この手の着物風ドレスはずっと愛用されているようで、今や紀香さんのトレードマークとも言えるのではないでしょうか。
着こなしの相当難しいドレスですが、ドレスに負けていないのはさすがです。長身でパーフェクトなプロポーションの紀香さんだからこそ似合うのでしょう。
もっとシンプルなドレスのほうがより一層、紀香さんの美しさを引き立てるはずですが、あえてこういったドレスに挑戦する、何か心意気のようなものを感じます」(ファッションライター)

 日本ではイマイチに見えても、インターナショナルな目で見ればウケはいいという。さすが藤原紀香、スケールが大きい。
(笠松和美)

https://i.imgur.com/XOzE2aA.jpg
https://i.imgur.com/Hk7tHA1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:21:40.54ID:k2+932IO0
顔でかおばさん
おお!パリよ!www
0004クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:47.79ID:y9rFxh7O0
>>1
いつも悪趣味な着物ドレス着て、頭が力士みたいだから。じゃね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:40.57ID:S8yC6aPAO
この間、徳光さんと司会してた歌番組のもそうだったな。
頭は和風、体はドレスみたいなの。
とにかく何かひっかけて逃げてきた遊女みたいで変だった。
高いの履いてるようで隣の徳光さんよりめっちゃでかいし。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:00.63ID:sQaDXglF0
なんで藤原紀香って綺麗で明るくておもろいしいい感じのおばさんなのに叩かれるんだろうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:03.13ID:gIzD88gP0
正直女芸人の中で好きな部類だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:31:06.48ID:7giTUttX0
若い時からスタイルは良かったけどセンスなかった
モデル出身のわりにお洒落なイメージが全くない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:12.97ID:SGUWa9Vl0
このセンス自分もダメだわ
つかメイクももっと和風に仕上げたらどうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:53.22ID:Z8baQUAZ0
マツコ・デラックス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:19.60ID:2PEY88RP0
下から煽りまくったアングル、ヒールと修正でごまかしても
顔デカでアンバランスなのは周知の事実なのに
何故パーフェクトなプロポーションとか無理ありすぎる嘘記事が未だ続いてるんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:41.60ID:eAefXcIK0
この画像を白黒にしてデヴィ夫人の若い頃と言っても騙せそうな感じだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:25.96ID:4zG2bfIa0
× 圧巻の
◯ アッカーンの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:06.78ID:/ctDA70C0
>>2
髪型!思い出したわw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:33.44ID:i3QZ6rUr0
取組後という印象だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:44:36.74ID:ssTZLMnx0
>>26
だよね?
>>1の画像が悪意あるだけで評判悪いとか本当に可哀想
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:02.08ID:IisvDDC/0
>>7
叩いてはないで
浜崎あゆみと同じで笑いを取らないネタを提供してくれる貴重な芸人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:18.55ID:L0BYvg4V0
このスタイルはイメルダ・マルコス婦人を思い出してしまった、
オペラに出てくるマダム風なんだけどアジア人がやると
鬼門だな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:14.24ID:XPa1TBRr0
この人笑いとりにいってるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:25.73ID:pItKD0zm0
>>1 2枚目どこの安遊郭の女郎だw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:46.07ID:L0BYvg4V0
>>7
やっぱ顔がアジア人なんだよな、着物着るほうが決まると思うけどな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:47:36.36ID:ErvsUII80
>>33
イメルダwwwwwwww   そ れ だ

デビル夫人の若い頃ってこの髪型でもイケてたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:29.16ID:FylRel/+0
いいと思ったことは一度もない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:30.31ID:i3QZ6rUr0
>>32
火の国の神様!どうかもうやめて!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:41.46ID:3a3lv5Er0
二代目末成由美姐さん襲名披露?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:13.14ID:WDBM6rF50
自分が主役になっちゃいけないところでいつも目立とうとするよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:05.84ID:FL69lrgv0
欧米人の目から見た間違ったアジア人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:58.07ID:Ips8Pmk20
【大阪市長・吉村洋文】「ちょっと待て」はこっちのセリフ。国際社会では朝日新聞の虚偽報道が真実になってる。やることあるでしょ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511095506/
「ねつ造」発言巡る朝日新聞社説の批判に、足立康史議員が反論「捏造でなければ何と呼べばいいのか」「朝日新聞は謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511094443/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:36.27ID:3ZzZXW/AO
>どっかのマダムみたい

これ悪口になるのか…
言われたら嬉しいけど笑
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:52.44ID:PCE7Z0S60
何年か前のNHKのチャリティーコンサートの時と比べたらややおとなしいwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:53.68ID:gIrTKS8n0
>>22
デヴィはめちゃめちゃ美人だったぞふざけんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:12.07ID:RZPh+Y/F0
どう見ても、後ろの人の方が圧倒的に美人ww
https://i.imgur.com/Hk7tHA1.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:10.47ID:NqtxyS2l0
まだ売れる前にSRSでエロい衣装でサービス満点だった頃が最盛期
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:36.96ID:0YSoQ8s30
普通の着物だけで他を圧倒する素材の46歳だが、
どうも妙に奇をてらう傾向があるようだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:11.38ID:uLXwywvK0
>>2
Σ(゚ω゚)それだ!誰かに…と思ってた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:57.53ID:3ZzZXW/AO
>>7
桐谷美玲とか叩いたら嫉妬があからさまになるけど
こっちはオバサンだからやりやすいんじゃないかな笑

まあ他の黒い芸能人たちと比べたら
目くじら立てて叩くほどではないよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:56.65ID:l3+nCqRS0
周防の情婦を悪く言うマスゴミと、普通の国民とのこの違いをご覧ください
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:57.81ID:L0BYvg4V0
>>60
それ、抜群のスタイルで目を引くんだから
ゴテゴテしたドレス着ないでシンプルなドレスを着てるだけでも
十分きれいなのになぜかどぎつい格好をしたがる。
着物でも抑えめのは選ばないと思うよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:39.72ID:bqKI4I920
おまえらそんなん言うけど、おはま姉さんと比べたらものすごいスタイルいい人やぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:05.15ID:P6tZH5sn0
>>6
ついつい空間の歪みを探してしまうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:24.91ID:l3+nCqRS0
周防の情婦を批判するマスゴミなんぞいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:37.19ID:V1vHge3t0
紀香、15年くらい前に実物見たことあるけどテレビで見るよりめちゃくちゃスタイル良くてビックリした。
体は細いのに胸とか出てる所は出ててメリハリあって、それまでは若干バカにしてたんだが さすが芸能人は違うなと思ったよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:05.60ID:cwPpB0QU0
年相応でTPO読んだ格好すればきれいだと思うのに
いつも何かに張り合ってダサくなってる気がする
モバイル三姉妹のCMとか見ててこっちが恥ずかしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:51.41ID:iUh6wuuJ0
湯ばあば
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:39.35ID:L0BYvg4V0
コスプレしたがるサービス精神みたいなもの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:37.87ID:HxTk22xo0
去年マカオで映画の会見に出た時の紀香。
現地のマスコミも「このおばさん誰よ」となったw
こんな格好が好きだし、自分も似合うと思ってんだよ。
https://i.imgur.com/OZqD45l.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:43.56ID:AGPqyHSF0
アメリカ映画に出てくるイメージ先行の日本人みたいな衣装だなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:12.26ID:apYbzdvZ0
審査員なんだから 控え目にする
とかは考えないんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:37.73ID:IXMN4V910
本当シンプルなドレスにして髪もまとめたりサイドに流すとかとにかくナチュラルにすれば綺麗だと思うのにな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:11.86ID:L0BYvg4V0
>>92
すごいな、香港映画に出てくる女郎屋の女将みたいだw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:31.20ID:3q28vz7j0
>>92
日本をよく知らない海外の歌手が「日本ってこんな感じだよね?」って思って作った衣装っぽい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:39.98ID:8mAyWDKd0
なんか北朝鮮の女っぽくなってきたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:57.07ID:HZu4pUAf0
おデコの形的にも前髪あった方が良いと思う
なんで出したがるのか謎
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:52.23ID:PWAiiIjn0
顔パンパンだし老けたな…
みさえが藤原紀香風にイメチェンしてた頃は良かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:13.89ID:SwDEnQXd0
普通に着物だったほうがいいと思うよ
CMだってもう完全におばさんにしか見えないのに
着物なら落ち着いて上品に見えるんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:48.77ID:MT0MB+D90
アチラの人だろ 
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:06.20ID:/2mb1Fxh0
美人なんだからシンプルなものを着たほうが映えるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:06.36ID:cJrIUObh0
ファッションは自分が一番輝いてた時で止まるらしいから
バブルあたりで止まってるのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:53.29ID:jqLCBwf30
>>12
だよね
日本和装へのリスペクトが全く無いんだよね
派手で目立つことだけ考えてる

露出すればいいってダサい
外国人が勘違いしてるキモノドレスだね
もはや長襦袢の吉原勤め
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:13.71ID:TI1FGnXR0
注意してあげない周りが悪い
また注意させない紀香自身はもっと悪い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:16.96ID:vHDKEP0u0
ドレスと言うより襦袢にしか見えない・・・・
色といい形といいコレをデザインした人の神経を疑うわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:22.91ID:D1J5JaLH0
実際酷いからネットうんぬん関係ない
悪趣味悪趣味
でしゃばりも含めて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:50.84ID:2M/lq+3a0
愛之助は嫁のセンスの無さをどう思ってるんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:40:59.93ID:cF6ybROp0
>>6
ドレスのデザインも色も髪型も全部噛み合ってない
この人梨園に嫁いだのに何でこんなチョイスをするんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:10.68ID:+u/XrAZk0
この人の体では着物きても似合わないよ
シンプルなドレスにすればいいのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:34.89ID:ZV9pXa/SO
塩沢とき、みたいなっとるが(´・ω・`)
昭和人にしかわからんレス
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:45.27ID:+ni9SBsG0
>>118
この人ガタイが良いから着物似合わないんじゃないかな
乳あるし背も高いなら普通にシンプルなドレスでいいと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:26.83ID:qkcO7GD60
昭和時代の外国人が日本人女性(ゲイシャ)に抱いたイメージっぽい
ようはどこどなく古臭い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:43.81ID:4pvAg1rf0
おまいら悪口言いすぎと思って画像を見た
おまいらごめんな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:17.14ID:q456e9AA0
逆転裁判2に出てくる春美の母ちゃんじゃねーか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:59.24ID:TTcbi8V00
まんま「オペラ蝶々夫人」
それかブルースウィルス主演映画「ブラインドデート」に出てくる日本人社長夫人
ちな後者は日本未公開。見ればその理由が分かる。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:46:49.96ID:ZqXTZG6Q0
のりかえるのCMかなりキツかったわ
おばちゃんがムリムリムリカしちゃってさ
イケてると思ってるんだろうなあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:14.37ID:TTcbi8V00
auのCMはどんなに若そうにみえても
ホンモノの若い子と一緒に動くと無理感がすごかった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:31.14ID:oodFx0Cv0
>>2
一目見て思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:30.03ID:6/+8Qmn80
どうやったところで関西のおばちゃんに収斂していくんやな
どんな美人でもこういうふうに出来上がっていく、という…
その系譜からは逃れられん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:18.02ID:KNULcl3N0
アサ芸はめっちゃ提灯記事書いとったでww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:30.35ID:ErvsUII80
>>66
桐谷は好みが分かれるだろ 残念ながら、自分は全く魅力を感じない
でも、桐谷美玲はこんな滑稽な髪型とかドレスは選ばないだろうっていうのは分かる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:32.13ID:kCV4n1Fi0
情婦
代理店ならみんな知ってること
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:07.78ID:0qvxgNkP0
だれ?
代表的な作品、出演ドラマ・映画、まあ、CMでもいいや。
教えてください。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:12.69ID:qv0z53VE0
こころか女天狗のコスにありそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:58.05ID:Ar6N9Z850
デヴィさんにも似ている
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:16.47ID:3c7iCtB+0
まだ芸スポなんかみんな優しいだろ
鬼女板だとフルボッコにされてそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:18.02ID:UMJNjVMV0
写真を弄る姑息な手法が嫌われる
恭子さん位突き抜ければな
愛されるはず
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:00:39.26ID:3c7iCtB+0
塩沢ときより雑だなセットが
やっぱり昔の人の方がこういう技術は上だったのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:00:51.88ID:Ar6N9Z850
>>92
スタイリストに悪意あり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:10.57ID:Ypdnx/yq0
>>135
サンダル履きかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:57.33ID:TI1FGnXR0
塩沢ときってどんな人かまでは覚えてないな
デヴィ夫人的なポジションの人だったっけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:03:15.01ID:gMIqyYnr0
紀香死んでくれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:04.07ID:owrKwltl0
時空を歪めた証拠隠滅に
背景をモザイク処理する姑息さ

バレないと思ってんのかよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:52.08ID:1qiXQGHd0
>>6
修正…なんでもない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:12.37ID:tpcEtbqr0
日本代表のつもりなんだろ
もうおばあちゃんだよって誰かがおしえてやらないとな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:44.19ID:HxTk22xo0
>>151
これに限らず、紀香は自分で選んでるんだよw
スタイリストが持ってきた無難なやつだと満足しないから。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:04.79ID:UJfjFIcB0
>>35
池波先生が言うところの「けころ」とか「すあい」といった類いの最低ランクの女郎だと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:39.86ID:dlQ7a+I80
>>59
この髪型も藤原紀香がやると何故か笑えるw
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/5a990d97fdd00cc5e69a162775d6d952_19365.jpeg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:03.88ID:gZihhr/c0
もと893の色の芸能界の枕女。
お頭も弱いし下品さしかないだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:36.17ID:SupIlEIpO
深キョン>>>>>>>>>>多部ちゃん≧名前知らない>>>>>>>>>>紀香たからな。
つか、こいつの代表作ってなに?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:03.71ID:1mAxIW8R0
裸の女王様やな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:17.14ID:SAcZeF/W0
ドレスを着物風にすると一気に商売女みたいになるんだよな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:37.22ID:eeknDKg50
これじゃ塩沢トキかマツコか湯婆だよな
おでこ全開が似合わない気もする
普通のスーツとか普通のドレスじゃダメなのかね、この人
周囲にいいスタッフや意見してくれる人もいないのか
ちょっと雅子さん思い出したわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:25.47ID:F3VMzblaO
ネットでは藤原紀香を叩いて憂さ晴らし
ネットニュースでは藤原紀香を叩いてアクセス数稼ぎ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:15.39ID:Zp4R7yPk0
着物のほうがずっと品があって美しいのに
わざと日本の品位を落としているとしか思えない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:44.84ID:eSJqPgWa0
普通にしてたらまだまだいけると思うけどなんでこんなことするのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:55.50ID:FvWJAF7p0
ホントお浜さんと同じ種類の人間なんだな
「お前それおかしいよ」って言ってやれる親しい奴すらいない
頭弱いから笑われてる事に気付かないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:53.12ID:6Q2fOXNL0
水素水紀香
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:59.97ID:Tl+xW3220
>>122
そう、胸があると着物似合わない
なのに防弾チョッキみたいもん着せられて散々だった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:36.63ID:8CY3H/sK0
生まれが悪いんだから言ってやるな
品がないのは仕方がない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:50.20ID:KP0AA7wP0
>>2
その名前がどうしても出てこなかった。
昭和も遠くなりにけり。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:28.28ID:Ehpu70A80
>>6
めちゃめちゃ修正してるじゃんw
これを実物だと信じるとかないわ
生で見たことあるけどこんな感じとは程遠かった
紀香をやたら褒める馬鹿って工作員なんだろうなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:32.14ID:EBB58Sh8O
この人は若い頃からチヤホヤされてる反面、どこか半笑い的に見られる人だった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:39.20ID:Pk+L0n1E0
女でこの人に憧れてる人はいないし男でこの人とヤりたいと思う人もいない
女優として名を残した作品もないし出てくるのはヤクザ絡みの噂話ばかり
いったいどこに需要があるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:32.16ID:co/EL8YW0
一般人の需要で芸能界で仕事もらってる奴は音楽の才能あるやつくらいじゃねーの
あとはコネか枕だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:03:08.48ID:i1Ufvi4T0
着物風ドレスというより派手な肌襦袢そのままだな
いやぁ久々に見るとさすがのインパクトだわw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:13.59ID:SDcLLsxW0
今回の元ネタはこれかな?
ttp://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201105/cfp417196874.jpg
https://i.imgur.com/Hk7tHA1.jpg

誰かにファンビンビンに似てるねとでも言われたのかな?
数年前からずっとファンビンビンをパクリ続けてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:14.67ID:UwgFtQ+/0
>>145
鬼女板にあった紀香と愛之助のスレは落ちたよ
もう鬼女からも相手にされてないオワコン女優()
早く消えればいいのにね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:28.14ID:bEB82ln70
>>135
失礼なクソ勘違い紀香だな

恥ずかしくないのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:44.62ID:mIMuQSaj0
塩沢とき?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:35.01ID:OottGQET0
この人はたしか若い時にもその時人気だった外国人モデルに似てると言われて意識したスタイリングしてたから物真似が好きなんだと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:12.99ID:SR54oqy70
豚に真珠
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:17.42ID:VyaZcjKy0
歌舞伎役者の奥さんなんだから着物をビシッと着てたらかっこいいのに
本当クソダサい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:14.45ID:IqSI6gd90
>>10
出オチというギャグだけど、その辺の芸人より笑えるよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:17:44.52ID:/Bq80GJS0
>>168
クッソワロタw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:51.81ID:wNJv820l0
>>6
実写版のキャプテン翼にあねご役で使えそうだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:39.89ID:sZAoUiao0
歌舞伎は全然詳しくないけど愛之助は傍流も傍流の家柄なんでしょしかも養子だし
梨園だと立場的に高い地位にいないということもあって、あんまり周りからもとやかく
言われないのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:00.02ID:lxGDU+WA0
>>37
イモトみたいなだっさい二つ結びセーラー服の写真ですら絵になってるからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:38.21ID:UwgFtQ+/0
これか
どうにかして出場者より目立とうと必死だな

220 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/19(日) 02:36:56.26 ID:ambgd7e30
https://i.imgur.com/57nvJ7F.gif>>72
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:30:11.22ID:cxlOSj0r0
最低ランクの女郎というのは
実際のところ金にならないだけだろうねw
当人が女郎になりたいといっても
単純に雇われない場合もあるw
店から
うちではいらないうちでは無理って
言われてもなお
それでも店に出たがる人というのはw

他の女と給料体系が違って
保証給無し
客に付いたら客が払った半分あるいは7割くらいの金額を
店に支払う折半営業とかだろうw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:14.70ID:lxGDU+WA0
>>168
関取…
アレンジ和風も華奢で小顔なアジアンビューティーがやると似合うんだがな
紀香ってガタイいいし顔ももったりした輪郭だから顔でかく見える
つまりに着たい服と似合う服が真逆なくらい遠い位置にある
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:35.23ID:cxlOSj0r0
顔がでかいから着物が似合わないということはないんじゃないかとw

和服が似合う条件に
白人みたいな小顔ってまるで聞かないしw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:25.51ID:cxlOSj0r0
最低の女郎というのは

単に客が付かないだけでw
それはそれでむしろいいことなのかもしれないねw

ベトコン斉藤さんがむりやり慰安婦にされても

多分貞操は守れると思うw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:49.39ID:cxlOSj0r0
客が付かない
あるいは付いた客が全員怒って帰る
一度来た客は二度と店に訪れないw

ベトコン齊藤さんが
イヤイヤ女郎営業をやっていたら
開店一ヶ月で客がゼロの店になるだろうww

もっといい店が余所にいくらでもあるしw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:31.10ID:iunIvmUW0
360度リーゼント
矢沢永吉が四人いるような髪型だったな
銀座とかのババアホステスにたまに居る
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:38:55.89ID:dzXPWEfy0
藤原紀香、米倉涼子、小雪

この三人の良さが全く分からん。顔でいうならまだ藤原がマシかなって思うけど
藤原もそんなに美人には見えんが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:13.81ID:cxlOSj0r0
日用食料品を売ってる店とかと違って

売春宿なんてなくてもいいものだろうからねw
アタシはむりやりつれてこられた
お前はアタシを汚す加害者だ
だなんてイヤイヤやってるデブスババア嬢の売春宿とかw

誰が行くんだよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:41.94ID:cxlOSj0r0
最低の女郎というのは

単に客が付かないだけでw
それはそれでむしろいいことなのかもしれないねw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:43:28.43ID:QhiW35HY0
意外性のある人には興味を引かれるものだけど、この人の意外性の場合はいつも斜め下なんだよね
がっかりするというか、どうしてというか、あんだけの恵まれた容姿でどうしてこうも輝かないんだろうというか
もったいない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:14.06ID:cxlOSj0r0
むりやり客をつけてもらっても

客が荷物を抱えて走って逃げ帰るとかねww

貞淑は守られるw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:09.66ID:J6w9ebHf0
>>61
福山雅治に似てるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:19.36ID:cxlOSj0r0
貞操は守られるw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:43.94ID:RDQ3C+go0
>>1 塩沢とき
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:12.81ID:G543SZvT0
大女優(笑)上手いこと国民を騙したよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:04.62ID:cxlOSj0r0
ベトコン齊藤そっくりの
日暮里100キロ超級ママ36歳が

風俗嬢に復帰したい
ということで色んな店を巡ったそうだがw
どこも
うちでは無理っていわれたそうだしw

最低の女郎になるのも簡単というわけではなさそうだったw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:09.77ID:iunIvmUW0
「おお!熊本の火の国の神様よ!」

これをかましてくれただけで藤原紀香の存在意義はあった
自分のことをマザー・テレサが邪馬台国の卑弥呼かなんかだと思ってるんだろうな
ダイアナ妃への憧れも病的
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:14.33ID:HDlpqKtG0
>>172
披露宴
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:29.04ID:sZAoUiao0
夫婦揃ってダサい私服だな
変装も中途半端だし正にお似合いの二人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:21.30ID:i1Ufvi4T0
>>227
何より帽子が酷くないか
ある意味靴以上にw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:22.59ID:cxlOSj0r0
日本人として顔がでかいなんてことは
特になさそうだけど
顔パーツがセンターにまとまり気味だから
印象として大顔なんだろうw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:19.77ID:bqJZ8CX60
Ikkoじゃないんだから…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:32.71ID:VwijSJGr0
相変わらず下品だな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:11.65ID:plTZKG+C0
それよりヘアスタイルw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:16.00ID:F0r82s4D0
杉本彩と藤原紀香て時々同じ扱いされるの謎だわ
杉本彩こんな私を見てってグイグイくるタイプじゃない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:22.00ID:ZM+no/p50
マツコ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:09:56.93ID:draZnoj+0
もっと普通でもいいのに
それでも十分目立つ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:29.44ID:7MndcoGB0
内面の下品さが滲み出てるから華麗にとか無理だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:16:50.12ID:EO+slPfa0
>>1
3枚目ww
後ろの外人美女が、紀香の頭めっちゃ見てるww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:23.93ID:sZAoUiao0
水揚げされずに年食って客付きも悪くなって乱心した女郎のコスプレ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:02.79ID:DlKCFsUK0
遊女かよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:25.29ID:uJxgZUrN0
>>266
どうみても見てないじゃん…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:24.64ID:G543SZvT0
なんでこの気持ち悪い女が大女優扱いなの?マジでわからん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:13.27ID:o4NxhwXP0
>>265
髪型もドレスも本当にセンスないなw
後ろにいる坂本冬美の方がいいじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:31.48ID:167ltYKC0
これ日本髪なのか…
別に藤原本体が嫌いとかじゃなくて、ドレスと髪型がどうなのかって話で
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:53.16ID:MiF27oW60
ノリカデラックスかよw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:40.01ID:m67F/liI0
こんな変な衣装着せられてもポジティブなんだから悪い人ではなさそうだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:26:05.59ID:U73vrVOz0
この人は髪の毛あげない方がいいと思う
ただデカさを強調するだけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:50.35ID:sbx2Ui2b0
陣内「(2度目の)結婚しました…歌もピアノも封印しました、ちなみに今回の式代は安いです!」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:32.32ID:UjP3Licz0
>>168
ちょっと金太郎テイストなんだな
横綱感もあるか
でも無難で何もイジリどころない誰からも好かれる芸能人より
ツッコミどころ多いけど話題になる方が面白いし芸能人らしいとも思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:52:09.76ID:QF84+Okb0
>>99
ハリウッド映がに出てくる女将や日本人の女はこんなかんじだわなww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:09.03ID:QF84+Okb0
>>198
ファンビンビンのドレスの赤の方がキレイだし華やかだね

>>212
でもそれなら何で前の彼女はダメだったんだろう?
紀香と大差ないと思うんだけど
逆に紀香には強力なバックがいるから文句も言えない状態なのではないだろうか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:38.22ID:m/81XEqk0
20年前からこいつがいい女扱いされてるのが理解できなかった
美人でもないし可愛くもないのになぜかいい女扱いされてるのが居るけど謎だわ
冨永愛とか小雪とか米倉涼子とかブスやん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:00:14.63ID:/VXVT3LI0
千と千尋のゆばーば思いだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徹子の部屋を都合ったって徹子ほど教養ないから無理だぞノリカよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:03:12.80ID:QPLcoXN80
この朱赤は藤原さんの肌色とは相性が悪い
泥人形みたいな肌色に見えてしまってる

>>92
これはwww
この人、面白コスプレ方向に振り切っちゃえばいいのにな
中途半端だから笑っていいのか誉めなきゃいけないのかわからなくて戸惑うんだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:07:15.24ID:FbEsitf00
>>2
IKKOさんじゃないし、うーん…誰だっけこれ…ってモヤモヤしてたw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:02.11ID:FT9WTygI0
>>265
着物ドレス自体が好きじゃないけど、それを置いといても全く似合わないよな
芸能界入って一生懸命磨き上げた()のに着物ドレスで一気に田舎の人に戻ってしまう
着こなせないんだからもうやめた方がいいわマジで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:28.92ID:FbEsitf00
>>255
個人的には「月桂冠 月」が好きw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:09:48.08ID:0ag239AUO
>>276
いいね(・∀・)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:39.61ID:Ryw0FFf90
>>223
自分は女だけど米倉涼子と小雪はスタイリッシュな感じがするけど、藤原紀香はなにしても芋臭い感じがする
丸顔の美人だからかな。だからショートだったときのほうが良かったかも
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:12:15.56ID:QF84+Okb0
ここに上がってる衣装画像まとめ

湯婆々
https://i.imgur.com/XOzE2aA.jpg
https://i.imgur.com/Hk7tHA1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171116/02/norika-fujiwara628/72/38/j/o0480085314071363205.jpg

金太郎
https://pbs.twimg.com/media/CUehexhU8AA2PRs.jpg

乱心した年増の女郎
https://i.imgur.com/KPYWRk0.jpg
https://i.imgur.com/Vcky781.jpg
https://i.imgur.com/MOTqP9M.jpg

勘違い日本人像
https://i.imgur.com/OZqD45l.jpg
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:12:33.80ID:cxlOSj0r0
梅宮辰夫系のくいしんぼう顔だからだろうw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:11.33ID:cxlOSj0r0
美形であることには違いないんだろうけど
くいしんぼう梅宮っぽさがあるw
0307
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:12.11ID:zjYecsD90
加齢臭がする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:14:36.32ID:QF84+Okb0
>>297
あー、確かにあの頃は雰囲気良かったわ
周りにいる藤原紀香付きのスタッフちが変わっちゃったのかね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:51.97ID:fxd7UZip0
>>1
湯婆婆ヘアに女郎ドレスだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:27.72ID:FbEsitf00
>>302
上2パターンはまだ良いとして下2パターンは五社日出雄作品に出てくる病んだ女郎みたいで
マジで怖ひ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:22:11.96ID:ru50gAqc0
周りに「ダメなものはダメ!」と指摘してくれる人はいないのかね?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:22:24.84ID:No6uATYa0
>>300
小雪も藤原紀香と同じで骨太デカい女で芋臭く見えるな
米倉と松嶋菜々子はスタイル良いしスタイリッシュ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:22:35.05ID:cxlOSj0r0
だらしないオスベラカシって感じだねw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:25:02.04ID:Bhmp8Q4Y0
>>1
これこそ真実
既出のは提灯
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:25:34.84ID:dnkSLy6c0
相変わらず品がない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:35:43.46ID:cxlOSj0r0
首が太いんだろうねw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:38:25.52ID:cxlOSj0r0
梅宮辰夫の孫娘というのも

もうちょっと顔が上手くできていたら
大体こんな感じになったんではw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:38:50.02ID:+cmBnFfa0
この人って体型がどんな状態でも基本的に顔がパンパンで肉まみれだよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:40:12.83ID:sJGBvmAL0
外国人が和服な感じ
スタイルが良いからチグハグするのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:47:43.47ID:wTlluKQl0
>>6
浜崎あゆみといいコイツといいwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:48:38.85ID:cxlOSj0r0
高齢になるにつれ
首が太くなってくる女性と
枯れ枝みたいにスジ張ってくる女性とがいる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:50:07.43ID:cxlOSj0r0
まあ太くなってスジ張ってくる場合も多いねw

鈴木そのこ白飛ばし特殊照明は
厚化粧よりずっと若返り効果があるんだろうw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:52:48.14ID:cxlOSj0r0
芸能タレントの整形は何故成功するのか?
の理由の一つに

成功しているというかw
鈴木そのこマイケルジャクソン照明くらい
強烈な照明でアラというアラを飛ばした姿しか映像として流れないのでw

テレビ視聴者にはアラが見えてないだけだろうw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:53:34.72ID:DzW80PfU0
なんか遊女みたいなんですが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:55:14.31ID:cxlOSj0r0
中高年女性の首が
若いころより太くなるのは
肥満の問題ではなく
甲状腺ホルモンなどの問題なんだろうねw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:59:11.80ID:cxlOSj0r0
全体的には痩せて
表皮に枯れたような皺がでてきているのに
若いころより首が太くなる高齢女は多いw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:07:23.46ID:cxlOSj0r0
化粧なんてものに大した変装効果はないが

鈴木そのこライトというのは

バアサンでも少女に見せかけるくらい大きな整容効果があるw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:09:15.30ID:cxlOSj0r0
石田ゆり子なども照明なかったらガリ貧相ペタ尻なババっぽいw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:10:44.43ID:cxlOSj0r0
グロ文春の桐野グロというのは

親なるもの断崖

というマンガのパクリテロみたいだねw

小倉の爆破テロで体調不良をクリエイトしている
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:12:56.42ID:cxlOSj0r0
もともとHSVをもっていたのは道子

その道子のクソをなすりつける
性器ピアス高部知子にゃんにゃんクソなすりつけ
マウンティングうんこ工作がグロ桐野の顔面w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:14:25.54ID:cxlOSj0r0
道子は高部知子そっくりだからねw

顔も性格も体型もw

まあ谷亮子にも似てるんだけどねw
谷亮子のフレームに高部知子が詰まったようなのが
道子だよねw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:14.64ID:cxlOSj0r0
オウムホンモノだ教マスゴミの

麻原奪還テロだったんだろう
アタリヤ和歌山というのも
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:54.70ID:cxlOSj0r0
こちらに本当に道子病があるかどうかは疑わしい

なにしろ凄い体調不良でもそんなのないからw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:17:18.69ID:cxlOSj0r0
道子が慢性アトピーなのは
ベースにそういうアクティブなウィルスがあるからだろうねw

まあその程度のウィルスは誰にでもあるんだろうけど
慢性アトピーをぶり返すタイプは

アクティブになりやすい体質そしてウィルスなんだろうw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:18:50.21ID:cxlOSj0r0
トモ子も慢性アトピーだからねw
まあ頭が悪いので
医療下働きの最中にいろいろ貰ったんだろうねw

本当は高部知子が持ってる道子ウィルスを

無勢被害者になすりつけて道子病トモコをアゲようと謀略したんだろうねw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:22:48.31ID:7F+gV+XW0
圧巻を「あつまき」と呼びたくなる
なんかこうそういう感じ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:25:18.46ID:cxlOSj0r0
こちらは飲食店嬢としては
盛り場ニュースで三店舗中
最も良くかかれる程度だったねw

保証面で不利にされることもなく
まあまあな程度w
サービス惜しみないタイプ?
そうでもないよねw
盛り場ニュースに書いてあるのを見るに
作業がいいんだろうねw
目黒では指名バックドリンクバックともにナンバーワンだったw
また
気持ち悪い客は案外こちらには付かず
そういうのは安店でもとにかく美人って
老婆でも美人みたいなのについていたねw

放火そうか店にいた女はそれこそ
今日来たばかりの客と店外個人営業をするブスばかりで

開店一ヶ月後には客一人も戻らない店になったねw

最悪の女郎というのは
単純に誰も来ない店の女だねw

でもそれが良いのかもしれないねww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:26:47.49ID:SkZ9Xx4K0
>>6
バンデル星人みたい。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:27:25.69ID:SvYX6K2V0
首が太いつうか
猫背(?)ぎみで
もともと首の後ろに肉が付きやすいのが
加齢で加速してるのかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:28:06.01ID:cxlOSj0r0
目黒ではナンバーワンだったがw
それこそ下町ではぜんぜんダメだったねw

下町受けするのはそれこそ
素人系ではないケバケバ系だねw

なので目黒でも気持ち悪い客は
こちらよりも
老婆でも美人wそういうのについていたw


まあ自分が客でもとにかく若くて素人っぽいほうが良いと思うと思うねw
風俗店の美人なんていやw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:28:15.05ID:mW7vZg8f0
高島田に留袖じゃいかん・・・のだろうなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:29:39.33ID:jjPDT7ni0
場の空気を読めない女!

こりゃ、女から嫌われる女だと、理解したよ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:30:55.75ID:cxlOSj0r0
でも海外渡航経験のない
ダサい貧乏人のほうが

案外危険は少なそうだけどねw

美人の使用済み度は半端内w

メーテルとしか思えない美人嬢が
片側顔面麻痺になった状態でも
店に出勤してきたと
馬場の柏崎がいっていたねw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:31:14.25ID:GrkoL1cT0
こういうのは頭が小さくて華奢でいかにも外国人顔の
モデルや女優なんかがやれば似合うんだろうけどな
スターウォーズのアミダラの扮装なんかも
藤原紀香じゃコントにしかならん
せめて夢芝居コスプレまでに留めてくれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:31:57.29ID:SvYX6K2V0
菊川怜もこういう感じに
なっていくんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:34:16.51ID:ZHVsxLiZ0
,
オバサンになったから、ドレス衣装で勝負なんだろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:35:11.69ID:ZHVsxLiZ0
,
オバサンになったから、ドレス衣装で勝負なんだろう

女の、肉体の若さは、期限付きだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:35:52.53ID:cxlOSj0r0
北千住とか小岩とかって下町では
ヤニ松浦さんみたいな嬢が一番受けるが

目黒あたりだと
ヤニ松みたいなのは好かない
とにかく若いのがいいって層もある程度いるw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:37:49.94ID:f1IuDgFQ0
チンチクリン浜崎と違ってどう考えても実物は高身長でバンッと胸と尻があって高い服が似合ういい女のはずなのにここまでネタにされるのもすごい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:38:24.23ID:8cbMKBXe0
湯婆婆かと思うた、、、
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:40:26.40ID:cxlOSj0r0
最低の女郎というのは

店の外にいるボーイからw
ウチでは無理って面接さえ断られるようなのだねw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:40:30.96ID:rNMEo42g0
>>1
ルックスは悪くないのだから
普通に控えめにしてたら
いいのに
悪趣味なせいで、コントみたいになってる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:41:25.11ID:cxlOSj0r0
グロ文春は

親なるもの断崖

というマンガをぱくったグロ桐野テロをしている
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:42:22.28ID:4ydlzBVC0
代表作 水素水
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:44:03.59ID:cxlOSj0r0
日暮里デブママの子は
宮部ミユキと同じ高校の出だそうで

デブマは風俗復帰しようといろいろ面接したようだが

ホテトルの電話受付さえw
電話問い合わせの時点で断られたようだねww
(同所にこちらが問い合わせたら面接に来てくださいといわれw
実際に面接にいったら採用されたがw
まあとてもアットホームな職場wにこちらの顔は馴染めそうになかったのでw
すぐに辞めたw)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:45:14.64ID:cxlOSj0r0
ウィルスはやっぱりグロ文春だった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:47:53.93ID:cxlOSj0r0
デブ線風俗にでも言ったらいいんじゃないかと軽くいったがw

当人は普通のラインで売りたかったようだw
デブマには
川崎のチョンの間街まで付き合わされたねw

応募はしなかったようだがw
朝から酷い光景だったねw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:49:07.74ID:cxlOSj0r0
ツーショット嬢もやったみたいだが

まーるで通話も稼げなかったようだねw
そりゃそうだろう

ホテトル電話番の応募電話の時点でお断りされるような声口調発言内容ではw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:49:18.60ID:YKZv+Whs0
何この遊女の寝間着みたいなの
外人が浅草の土産物屋で
買っちゃうやつみたいだし
とにかく変
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:51:12.48ID:cxlOSj0r0
一時期ネットに

援豚マツイ秀子というニックネームの

ポチャ専出会い系?サイトの女の写真をやたらとネットで目にしたがw

奇妙なくらいにデブママ佐藤に似ていてw
ああどんな形であれ
ママもようやっと実入りの良い風俗復帰できたんだなwって
思ったものだねww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:52:48.05ID:cxlOSj0r0
高校生の息子が宮部ミユキと同じ高校に通ってる最中に

夫と離婚して風俗嬢になるって
最悪の母親だよなww

発狂しているとしか思えないww息子かわいそうw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:54:41.40ID:cxlOSj0r0
昔風俗嬢だったのは仕方ないにしても

自分が17歳くらいのころに
父と離婚して家をでていった母が

その足で風俗嬢になっていたとかw後から知ったら胸糞悪杉だろうw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:55:35.93ID:cxlOSj0r0
そういえばグロ桐野の前は

宮部みゆきの17歳とかいう連載だったね

アメリカの犬ぐろ文春は
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:56:04.96ID:pysFCO0Z0
>>7
代表作も無いくせに 大物女優ぶってるからじゃねw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:56:51.86ID:cxlOSj0r0
まあでもデブママを雇う店はどこにもなくってww

ママの貞操はとりあえず守られたんだねw
よかったね佐藤ケンw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:58:54.62ID:cxlOSj0r0
最悪の娼婦
それはどこの店にも置いてもらえず
ホテトル電話番が出来る程度の声口調もなく
ツーショット嬢でもまるで通話が稼げないww

でも
娼婦などにならずに弁当工場でライン工とかになればいいだけだねww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:00:32.38ID:cxlOSj0r0
実際デブマは
風俗復帰するまでのつなぎとして
弁当工場でライン工をしていたしww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:01:24.82ID:cxlOSj0r0
普通に就労できるなら

なんで風俗嬢になんてなりたがるのかねw

日暮里デブマ佐藤カズエはクソだなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:03:29.16ID:AjabRtK70
酒飲みすぎちゃうか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:08:25.16ID:aVlRvWS80
頭が力士っぽいwww
ビール瓶を刺してたら好評だったのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:12:39.53ID:1Wm8HEWo0
無難に納めとけばそれなりに綺麗だろうに
奇をてらって外してばっかりいるなこの人は
何かの病気か
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:19:37.20ID:cxlOSj0r0
いまはなきゲンダイ盛り場ニュースでは
三店舗中もっとも良く描かれていたといってもいいww
しかし他二店舗は
網浜直子似の美人とか
ちょっとお疲れ気味なようだけど色っぽい姉さんとかw
美貌を認めることが記されていたのに対し
こちらについては
顔についての感想が一切なかったねw

ブスだからあえてかかなかった
というわけでは必ずしもないと思うw
(事実ブスだったら婉曲的なりにも
なんとなーく見えるものが見える
角の立たない描写をしてることが常だしw)

おそらく顔の印象がまるでな
かったんだろうと思うねw
顔がまるで見えなかったw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:21:08.77ID:cxlOSj0r0
顔がまるで見えない
顔をまるで見せない挙動が徹底していたw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:22:50.20ID:cxlOSj0r0
親なるもの断崖


日暮里デブママ佐藤カズエは酷い母親だなw

佐藤ケンかわいそう、かな?w
それとも
焼け太りでうはうはだったりしてねw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:23:49.06ID:cxlOSj0r0
グロ文春はクッソだなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:27:20.95ID:cxlOSj0r0
やはり稼業が風俗くらいになると

厳しいね



みうらなおみを語るwのに
風俗というのはあくまでも寄り道みたいなものだろうけど

デブママ佐藤は風俗業の中に人生のほとんどがあるといえるねw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:28:13.58ID:cxlOSj0r0
こちらが自分を話すときは

「顔」が軸足になるw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:32:12.07ID:9J2F73Ne0
顔がでかいからそれを目立たないように頭をでかくしているんだよ
涙ぐましい努力ではないか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:32:14.61ID:cxlOSj0r0
アベ捏造だっけ


こいつに他人の苦しみの何がわかるというんだろうな
安全なところで
勉強だけしてきたような顔してな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:35:56.74ID:cxlOSj0r0
首がガッチリしている人というのは格闘技に向いているw

全体的に大柄でも肩幅が広くても
首の座りが良くないものは格闘技に向かないし
性質的にもナイーブだったりするw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:40:52.78ID:Bhmp8Q4Y0
頭ダリ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:41:32.57ID:cxlOSj0r0
顔を見せない技に長けているw
それが目黒で指名バックドリンクバックナンバーワンだった理由の一つだろうw

なんらサービス過剰だったわけではないw
サービス過剰はむしろ戻りを少なくするのは

まあこちらの次ぎにニュースに載った
舐めないのおー跨り婆嬢を読んでも分かるw

サービスいいなw
でもいらないよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:42:31.27ID:cxlOSj0r0
とにかく顔を見せない

そこにも描かれていたw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:43:21.79ID:AjabRtK70
ビール瓶を持てばタイムリー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:44:31.44ID:MaiTNyJ50
離婚するの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:44:56.43ID:k+nMd1uX0
奇奇怪怪な姿で注目浴びるのを一番の目的にした着こなしなんだろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:48:19.73ID:cxlOSj0r0
アンカルテと

ゲンダイ盛り場ニュースは

「その時」を的確に切りぬいて記していると思うが

アベ捏造カルテは捏造狂っている
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:53:47.25ID:vsAl5F0g0
>>1
ドレス自体はいい。着る人が着たら品がある
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:55:35.89ID:yx3ZWJ8h0
>>2
書こうとしたw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:55:55.77ID:cxlOSj0r0
とにかく顔を見せない

ずっとそうやってきた

AV?何の放火テロだろうね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:56:43.47ID:cxlOSj0r0
まあ放火テロストーカーがいたことの

痕跡がそのでっち上げAVと
それを発見した仕込み工作員なんだろうね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:57:28.98ID:cxlOSj0r0
昔から変な迫害工作員がいたが

やっぱりいたんだということの証拠だろうね

でっちあげAV
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:59:01.92ID:f7ENkch00
>>2
とうとう後継者現れたな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:59:49.00ID:fLbOEHyA0
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。 もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…

この大チャンスを活かすべきでしょう 50年ぶりの金融大革命はこちら http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:00:20.78ID:Ctf2bcWb0
あろうことか園遊会で皇后陛下にファッションでタメをはろうとするキチガイBBAだもの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:00:50.91ID:cxlOSj0r0
単純にでかい女は受けないw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:07:42.60ID:cxlOSj0r0
でかくてオシが強いとかほとんど和田アキコだろうw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:22:30.94ID:1B8KY+lc0
頭のおかしいスタイリストやヘアメイクにあつらえられて、与えられた仕事と割り切って文句も言わずにやり過ごしてんなら可哀想だけどな
「なんでそんなドレス選んじゃった…」と思わされる女優とかよくいるよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:28:36.32ID:hq1EXHAE0
>>367
胸も尻も矯正下着だよ
藤原紀香も使ってるって宣伝してる
矯正下着着けても乳が垂れすぎだけどw
元々このBBAは豊胸だしね
重くて伸びたのかな
肌の質感がどう見ても46歳じゃねぇ
60歳くらいに見える
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:33:04.99ID:G7OxTpLU0
>>6
下から撮ってるしヒール高いし若干修正してるね
真正面ではなくこの斜めの角度で下から撮れば
びっくりするほどの脚の長さではないよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:40:38.13ID:cxlOSj0r0
普通に50歳くらいに見えるw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:48:46.05ID:6uO8Nn040
紀香は愛之助の舞台ロビーで客ほったらかしで
スマホ手放さずに自分のエゴサしてるそうだ
紀香の容姿を褒めてる奴は工作員か紀香本人なんだろうw
内容が唐突すぎて浮いてるからバレバレ

実際に自分も最近見たけどただ図体がデカイだけのオバサンだった
一緒に行った友達は紀香が居た事すら気付いて無かったよ
わざわざ客席にまで出てきたりしてたけど誰も騒がないし
よく芸能人になれたなって感じ
枕って凄いんだね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:08:36.32ID:G7OxTpLU0
>>59
ふざけてるとしか思えない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:10:21.69ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:12:54.99ID:VI4LGJwm0
着物風つうか正確には花魁風だろ
淫売の格好
実によく似合ってるじゃないか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:17:30.15ID:g/hGGsMg0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:17:40.65ID:g/hGGsMg0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:17:56.41ID:g/hGGsMg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:19:24.80ID:vKILltYg0
なんかこの人自体がもう出落ち要員とかそういうイメージになっちゃってる感がある
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:23:51.11ID:G39Lh21g0
「自己アピール」しか考えてないのが丸わかりだから叩かれるんだと思うよ。
一に自己アピール
二に自己アピール
三に自己アピール

それしかないんかよってぐらい自己アピール。
普通の人はゲンナリくるよね。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:25:03.92ID:1B8KY+lc0
杉本彩が着たらそんなに変なドレスだとも思わなかったかも
塩沢ときヘアーも
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:27:17.51ID:G39Lh21g0
中身がまるでないもんな。この人。
自己アピール、自己宣伝、肥大した自己愛を満たすことしか考えてない人生。
片岡愛之助もなに考えてこんな女とくっついてるんだろうね。
女を見る目のない男の子だね。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:31:18.26ID:XHXp9wAR0
>>16
頭が力士でドレスと言ったら自分もマツコを連想した
昔は松嶋菜々子と人気を二分してたのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:39:50.23ID:fw/EX8Wm0
うんにゃ闘って土がついた後の力士って感じ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:41:03.09ID:nmaK6XXQ0
塩沢トキ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:41:59.42ID:diq3f+A+0
>>95
壁に絵が掛かってて、みんなムンクになってるとかなw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:19.73ID:ERvZ/mGq0
白っぽい正統着物で太目の悪女っぽいおばさん風にした方がよさそ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:46:00.23ID:ZWyEgCsC0
>>287
のりかはまあ、一時CM何本も出てたCM女王やからなあ、代表作はハッピーマニアしかないがw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:47:31.30ID:FtRWeE8L0
着物みたいなテイストが好きなのか
でもこの人の体格で着物を着たらベテラン女将みたいになるな
好きな服と似合う服がかけ離れてると悲劇だなあ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:47.13ID:qTWN5J2Z0
司会アシスタントみたいな仕事でも、一歩引いてゲストをたてる気は毛頭ないな。
とにかく目立って注目されたい病気。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:57:50.39ID:x9ptj0dC0
結局世間に今ひとつ受け入れられないのは全てにおいてセンスが悪いからなんだよな
要するにズレてるんだな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:27.71ID:xDqJnMEE0
紀香のスタイリストは、紀香のお抱え。
紀香の手下みたいなもんで、文句なんて言えるわけがないw
ちなみに脱税で大阪国税局から一度告発受けてるような奴。
「今井聖子 スタイリスト」で検索してみ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:52.20ID:7F+gV+XW0
>>394
やめろwww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:42.39ID:uHvp2SEN0
金太郎のお母さん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:12:06.76ID:tqkNzrmK0
この女に何を言っても無駄、、、まさに「カエルのつらに小便」がピッタンコ ww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:12:10.83ID:MdkXUFiJ0
恐ろしくセンス悪い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:16:15.05ID:2yn9mdll0
ゆばーばかな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:16:36.42ID:+DOZPNLG0
>>461
代表作は結婚披露宴
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:19:11.08ID:xuUYwDqW0
歌舞伎役者の妻なワタシ、
ということで
日本を背負って立っている意識とか😨
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:20:03.62ID:QCiyvZhR0
元々ギリギリガールズレベルのタレントだったのが、ある時から急にスーパーセレブ絶世の美女扱いになった
何があったんですか紀香さん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:29.31ID:ec+6U4Hd0
品が無いんだよねー残念
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:30:10.90ID:WWxAZgwb0
色々馬鹿にされてはいるが
実物見たら一般人とは違うんだろうなぁ
学生の頃は足が長いから高足蟹と言われてたってさ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:33:38.84ID:FHJu2P5J0
リアルサザエさん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:58.74ID:ECwWUvSu0
2代目塩沢ときだな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:07:15.99ID:krOkAoP80
>>2で終了
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:59.47ID:NxK+RtHT0
>>302
この人ミス日本だったから世界的なミスコンタイトルに未練とか憧れがあるんだと思う
たぶん本人は日本代表として参加してるつもりなんだよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:36.85ID:+GzXwa2f0
>>2
満足
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:49.30ID:AVIhPPp1O
相変わらず美しい女性だ

叩いているのはブサイク女だけなんだよなあ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:40:54.69ID:cxlOSj0r0
足が長いというか図体がでかいんだろうw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:10.97ID:CPEOBfsT0
これ見て塩沢トキを思い起こすか湯婆婆を思い起こすかで世代が分かれるな
俺は前者
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:42:29.43ID:cxlOSj0r0
おすべらかしにみえるw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:44:27.46ID:J0YcRZUC0
>>238
笑った
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:32.11ID:XOY962SR0
単なるセックスペット過去は
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:49:04.26ID:cxlOSj0r0
テレビに出てる老人も照明がなかったら普通に老人なんだろう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:52:06.72ID:Ym77ykEGO
ネットは井戸端会議レベルが全世界に発信されるからなあw
そこは同情するわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:53:03.08ID:SPwzg/6G0
最近むしろ好きだ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:14.33ID:7F+gV+XW0
>>492
逆裁のざます婆さん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:05:50.07ID:VdMp3B7w0
素材がキレイなんだから、何も工夫しない方がキレイなのに、あれこれやらかすからおかしなことになるんじゃないかな。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:12:38.74ID:44GI3snb0
クイズ紳助くんしか出てなかった頃に新春かくし芸で全国放送に出てきたときは、この子も全国区になったのか〜と応援したもんだけど、どうしてこうなった

電通大阪の人と付き合ってたよね。収録長引いたときに紳助に、デートの時間なら帰っていいよ、と言われてた。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:17:10.28ID:mJny5pF60
UQmobileで若い子たちと並んだらババア感が引き立っちゃって公開処刑だった
この人の場合、何をやっても痛々しいのは何故なんだろうか
同年代の中に入れば圧倒的に綺麗なんだから、周りのスタッフももう少し考えてやればいいのに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:34:11.75ID:QF84+Okb0
>>509
これ多分テレビか新聞向けの写真撮影タイムなんだろうけど、なに一人でポーズ決めてんだよw
反対隣にいるデヴィ夫人はさすがだな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:18.22ID:71cUNrPU0
坂上忍もそうなんだけど本業である女優の実績が全然ないから存在自体が薄っぺらく見える
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:23.31ID:jr7GAoeV0
>>456
ファンビンビン
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:49.83ID:cxlOSj0r0
高見恭子のパクリキャラみたいだよねw

何処か意識してたのかもねw知らないけどw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:15:36.72ID:cxlOSj0r0
キャラクターとしてはまるで別モノだけどw

対人的に見せているふわっとしたノリというのかw
まあ高見とやらがどんなのか良く分からないけどw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:18.17ID:A/ddjkPm0
>>1
ネットとネットメディアで回してるだけの話

ジャニーズ批判もそう

ローカルなガス抜き話
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:47.77ID:cxlOSj0r0
不思議ちゃんというかなんというかw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:18:37.45ID:cxlOSj0r0
似てないねw

ハリセンボン死神には何か似てると思うw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:18:47.02ID:rXBsglOv0
「外人から見た日本人」を奇抜にアレンジするからそうなるんだと思う。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:29.33ID:cxlOSj0r0
似てないけど声から伺える何かに通じる点があるんだろうねw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:26:46.75ID:cxlOSj0r0
耳周りが湿疹でぐちゃぐちゃするアトピーは
HSVが原因でしょう

道子は中学生のころに肋間神経痛と診断されたそうだが

典型的な併発症状だね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:27:29.69ID:cxlOSj0r0
アメリカ公認グロ桐野テロだった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:38.84ID:cxlOSj0r0
道子の卑しい母方祖母は
1999年にいきなりなくなったそうだが
それは道子らにとって

不幸というよりむしろ助かったことなんだろうw


若いころは何をやっていたばあさんなのやらw
嘘つき見栄張りナマポで
近所でも悪評高いばあさんだったねw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:30:22.10ID:DlemlZz90
>>11
自分の中では私って
モデル出身だけあって
めちゃめちゃセンスよくて
私に勝てる人はいないわって
ドヤ顔で鼻にかけてそう。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:31:43.13ID:cxlOSj0r0
本当は郷里の青森に大きな土地を持ってる
隠し預金がたんまりある
なんて嘘ハッタリ話しかしなかったところからするにw

本当のことは何も言いたくないバアサンだったんだろうw
道子というのもそのバアサンそっくりの性格で

嘘つき見栄っ張りだったからねw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:33:18.46ID:cxlOSj0r0
まあ単純な出自の問題でいったら

道子が最悪だったんではw
なので道子を上田上田するために

かなりソウカがテロ工作をした
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:33:45.44ID:o7/tweez0
藤原紀香と浜崎あゆみの夢のツートップで世界に進出して欲しい
http://f.xup.cc/xup3tqmcdno.gif
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:35:45.35ID:cxlOSj0r0
母親は美人コンテストで優勝する程度ではあったので
日当たりの悪い長屋に戸建て住宅が持てる程度の男と結婚できたがw

でも出自でいったらうちよりずっと低いねw

そうかは急遽道子の不利になりかねない
卑しいババアを処分して
道子アゲの燃料にしたんだろうw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:11.80ID:cxlOSj0r0
道子ババアの内縁の夫とされるジイサンが
道子母と顔がすんごく同じだったのでw
普通の夫婦であることを疑ってなかったがw

血縁なかったとかでw
バアサンが1999年に死んだ後に

ジイサンが身体を壊しても道子母は面倒みなかったそうだねw
まあ当然なのかなw
実の母であるババアがすぐ近所に住んでいてもw
ババアが頻繁にこちらの親父に金を借りにくるようなのだったのでw

ババアに小遣いさえやらないような娘だったんだろうねw
道子母はw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:23.46ID:4tA1jpS5O
鹿鳴館とかをイメージしてるのかな。
和風頭にドレス。
でもいつも変だ。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:56.45ID:i1Ufvi4T0
でも観察対象としてはなかなかの面白さだわ、この素っ頓狂具合
関係ない所から見てる分には
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:43:23.26ID:cxlOSj0r0
ミチコ母というのは
いつもくたびれたような
だるそうな感じのオバサンだった記憶w

今こちらの母と顔を合わせてもシカトするみたいだねw
まあ性格もあるだろうねw

ミツル母が腹に一物あっても
建前なりに
ニコニコしてみせるのとは違って
性格だろうねw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:44:36.03ID:cxlOSj0r0
まあ道子母は近所住人じゃないし

家の大きさもまるで違うからねw
金借りババアも死んで
子供の関係もないならもう関係なんてないねw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:45:16.22ID:Gv2JKhi30
>>95
紀香知恵つけてるwwwwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:45:29.13ID:FtRWeE8L0
>>509
真ん中に立って取材陣の撮影に応じるメインのミスインターナショナル
適度に距離を置いてメインを中心にするデヴィ夫人
メインのすぐ横であれこれポーズを取りまくる藤原紀香さん

人間って面白い
デヴィ夫人嫌いだけどこういう場での立ち居振る舞いはちゃんとしてるのな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:45:38.85ID:LSLeQVxlO
藤原紀香は実物見て何か残念だった ガタイがよすぎてそんなにスタイルよく見えなかった
長澤まさみは惚れ惚れするほどの足の長さ、綺麗さだった
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:47:31.42ID:NQLLAtz40
何しても お相撲さんか 女郎屋の女将にみえる。この人がこういうの着ると
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:47:59.19ID:cxlOSj0r0
こちらに道子の卑しいナマポババアをなすりつけて

道子にこちらの戦死した曽父の洋裁職人を踏み台にさせよう

というソウカテロ謀略だった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:48:07.63ID:bX3A0wDS0
>>509
デヴィ夫人くらい距離をとればマスコミもミス・インターナショナルだけ写真をトリミングして紙面に使いやすいな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:48:25.84ID:F0r82s4D0
私服
http://i.imgur.com/idBxnem.jpg
http://i.imgur.com/BpPfc6J.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150504/11/norika-fujiwara628/e3/71/j/o0480072013295852656.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150523/11/norika-fujiwara628/4d/72/j/o0480064013315314860.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150323/13/norika-fujiwara628/8a/bd/j/o0480070613253292567.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150305/23/norika-fujiwara628/71/5e/j/o0480060013236415516.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141008/06/norika-fujiwara628/55/f0/j/o0404072013091088275.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150228/16/norika-fujiwara628/c8/3e/j/o0480064013231149268.jpg
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:48:39.53ID:cxlOSj0r0
首が太いなーと思う

道子もw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:50:41.31ID:cxlOSj0r0
チョンゴロイドは首の太さに人種が現れるねw

首が太い人は谷亮子原人タイプw
首が細い人はアスペみえはる原人タイプが混じっているw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:51:35.58ID:8oNbrDY90
ミスインターナショナルみたいな代表とかも日本人からするとちょっとみたいなのあるし世界で戦うみたいなのだと日本人的におもしろになっちゃうのかな。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:52:08.88ID:cxlOSj0r0
こちらに次世代がいたら
意外に痩身長身な子だった可能性がw
あるw

道子さんの子は痩身長身にならなそうだと
個人的に決め付けているw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:45.15ID:cxlOSj0r0
道子はこちら兄弟より雑種度が低いからw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:54:49.48ID:volQlj0f0
しのざわとき を思い出した
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:27.74ID:cxlOSj0r0
谷亮子原人道子さんには
うちの兄弟が皆同じ顔に見えたそうだが

似てないね
兄弟三人の中でもっとも雑種度が低いのは次兄w
もし次兄に子供がいたら高確率で

谷亮子デブ大久保原人な子がでたことだろうw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:37.39ID:2M1vJGXc0
バブル終焉後の吉原に、こんなおばさんソープ嬢がいたような気がする
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:58:08.51ID:ZVhZP+B30
髪を大きく張り出し、小顔に見せてる。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:59:31.65ID:1yYebAoE0
この人は頭が悪いんだと思う
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:12:53.41ID:YJp3uzN00
日本人はカジュアルしかわからんから
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:12.55ID:cxlOSj0r0
こんなでかいソープ嬢受けるかなw

マニア以外にはやっぱり小柄な女性のほうが需要高いだろうw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:41.90ID:ddhLJw6b0
昔こういうオバちゃん芸能人いたな
乳がん手術したコメンテーターみたいなポジションの人
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:20:59.43ID:cxlOSj0r0
梅宮たつおの孫娘がまんま谷亮子って分かる気がするねw

この人は梅宮たつおに似てるしw
どこかで微妙に谷亮子原人的な短太首系なんだろうw

雑種だから
国生さゆりみたいな顔も混じってるってだけでw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:35.64ID:DlemlZz90
ガタイがいいから着物着たら
着物が可哀想だし、マジンガーZ
コンバトラーVとかの
ロボット見たいで似合わないよ。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:23:45.87ID:DlemlZz90
>>11
自分の中では私って
モデル出身だけあって
めちゃめちゃセンスよくて
私に勝てる人はいないわって
ドヤ顔で鼻にかけてそう。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:25:58.82ID:cxlOSj0r0
どちらかというと首が短い人のほうが着物は似合いそうだけどなw

森三中の村上って着物があう造形をしているw
ブスだけどw

沢選手の和服は
頸もと胸元が貧相で似合わないw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:27:31.36ID:AkqUNqJT0
なんかちょっと可哀想に思えてくる
悪いことはしてない・・・はずだけど??
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:27:45.53ID:cxlOSj0r0
まあどんな服でも最終的には
白人美人のほうが似合うってなるだけだろうねw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:30:16.04ID:5SqmIToo0
顔の余白が広すぎる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:39:25.65ID:XU4lqJLI0
引きがなくて老いた女郎みたいだな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:00:46.83ID:YZ0FUk/q0
まあ昔からファッションセンスは??だよね
いつもドギツイ変な色の服着てるし
シンプルな格好してるかと思ったら変な靴履いてたり
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:10:49.98ID:cxlOSj0r0
声口調に頭の悪さが滲んでいる

図体でかいアホとか羨ましくないw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:11:34.16ID:cxlOSj0r0
女郎より農作業のほうが向いてそうだろうw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:12:49.57ID:cxlOSj0r0
男より有能な点が何かあれば

でっかい女でもいいんだろうけど
平均点以下で図体だけはでかいとかw

まあ東電R子コースを狙うんだろうw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:29:59.33ID:y33Nv+0W0
昔も欧米の人気モデルに似てるとか言われてやたら真似てたけど、今はファンビンビンをパクってるんだね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:32:01.13ID:ru50gAqc0
>>11
それ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:11.42ID:evrye21Y0
頭どないしたん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:38:11.89ID:chTm7aGQ0
張り手食らった取組後の朝青龍だろ?これ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:52.70ID:ru50gAqc0
>>429
公民館の掃除とか手伝いに行くと、
こういうオバちゃんが仕切ってたりする
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:57:28.08ID:exLpYzjf0
>>6
やるにしてももうちょいうまく加工できんのかね?
背景モザイクにしちゃうとかセンスもダサすぎ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:16.35ID:h4uOLam+0
塩沢ときやデビ夫人みたいな髪か
でも塩沢さんや夫人と違って似合ってなくて下品な感じしかしない・・・
本当にこれが外人に受けてんの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:59.04ID:M8szuQ9x0
 
つまづいてカツラずれてるぞ

顔デカッ
 
 
 
そういえば
伸介「紀香は軍艦みたいな奴や!」って言ってたの思いだした
あの頃でも手を出してるんだろう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:28.20ID:G543SZvT0
この女も上手いこと世間を騙して登り詰めたなー
実際はなーんにもできないただの木偶の坊なのにね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:34.83ID:uMYNA6Yj0
近所のスーパーのレジに似てる人がいる。
若い頃は美人だったんだろうなと思いつつ並ぶ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:47.37ID:YjS4zQWr0
>>577
そういうば大屋さんも藤原紀香も関西人だったっけか
関西人をこじらせるとああなるのかな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:15.63ID:G7D3cYNg0
それでも女優のころならいざ知らず
伝統芸能の奥さんが、伝統工芸品である着物をこんな風に崩してはいけないと思うんだ。

なんか、日本の民族衣装そのものを茶化されてる感じがする
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:45:33.33ID:uVyyq9ZM0
紀香の場合、着物を着たらおばさん通り越して
おばあさんになるけどねw。
まあ下品なドレスよりはまだマシか。

https://i.imgur.com/uZ0aO1N.jpg
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:08.94ID:onUbHJ2n0
>>598
いつ女優になったんだよw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:49.26ID:sOAppaIr0
顔はデカくなったとはいえ
普通の格好すれば綺麗なのにな

でもこのまま楽しませて欲しい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:46.60ID:AKfajx410
>>599
ばあちゃんとしてはかわいい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:24.50ID:a5SNGK7d0
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:17.78ID:MdibfeqY0
丸みを帯びたシルエットは
着物を着るにあたってすばらしいと思うけど
ちょっと浪漫狙いすぎかな
海外ウケがいいのはまあ分かる
ただしここは日本である
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:26.83ID:AiRkncBw0
香港映画「スパイN」が代表作 でもそのタイトルは日本限定w  
ビデオのジャケットは下から見上げるいつものノリカポーズでバーン! それも国内向け
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:44.38ID:BGJrHj8k0
この人の女優としての代表作って何なの?どんな映画やドラマに出てるのかパッと思いつかないわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:29.63ID:ylBX5f+t0
披露宴(1回目)
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:48.21ID:QF84+Okb0
>>609
ドラマはハッピーマニアとスタアの恋とか?
映画はキャッツアイくらいしか思い浮かばないわ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:28.84ID:FDwCvLOf0
>>168
これディオールとかのオートクチュールのドレス用ヘアメイクとかなのかね
白人とかが東洋趣味でやる方がいいのかもしれない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:16:22.23ID:9peITZO2O
>>135
2008はいいじゃん
これで靴がヒールじゃなかったら完璧だよ
2009は論外だわバカだろこいつ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:25.51ID:yayfUxrd0
頭が力士っぽいw
なんか稲中卓球部のイカ面みたいな面白さ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:36.88ID:AC8DiWk10
すげえおばさんぽいけど実際おばさんだしある意味年相応とも言えるな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:24.53ID:k0gHGf6Y0
ドレスは良いと思うけど髪型が黒柳徹子か、韓国の時代劇に出てくる女官とかみたい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:19:39.07ID:xaWufc5c0
お婆ちゃんやんけ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:24:58.81ID:RCJ1fMNC0
この人はCanCamのモデル時代からセンスなかった。
私服紹介とかうわぁって感じ。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:04:58.46ID:0G+es/fl0
ヘルスの女みたいだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:05:24.89ID:uyqbGFra0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:23:51.64ID:dRylsHae0
のりかvsてるみ

https://pbs.twimg.com/media/CfCSjfJUIAAWFJS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B79cEMwCUAA90sN.jpg
http://p.mamastar.jp/l/2015-07/0/256e9563a5f16df1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7-0x3VVMAAarkc.jpg

http://fujiwara-norika-fan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c13/fujiwara-norika-fan/m_20130524_hujiwaranorika_03.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/504869847130333185/bkWWnUqx_400x400.jpeg
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:03.34ID:nbDLaRVu0
>>596
大屋さんは、ファッションも喋りも「芸」だよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:37:13.68ID:00wXW+Yw0
https://pbs.twimg.com/media/C-PzRF3VwAAUllx.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/07/20150711_fujiiwaranorika_06.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/file/images/70s_monochro/02_amachi.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19624251_318968035182044_7024568125282582528_n.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/06/0fa0cf23d052b7566cfae7ca717becd9_16497.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/08/Zo9QQGyuVbYOUg6_KPQ3e_69.jpeg
https://rakuma.r10s.jp/d/strg/ctrl/25/a25ecac985defc8a6fd0ae3d98f644cafcc736d7.42.1.25.2.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/WnqODFu6J9laO8q_6eYdO_8.png
http://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/03/c37cbd5b733fe641f0ea837153eaab2a.jpg
http://wadaino-trend.com/wp-content/uploads/2013/03/d8a0fba4aef091d013892d4c25a8be79-300x240.jpg
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:12.57ID:iYLvZyNu0
>>59
なんかバカにされてる気がする
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:35.81ID:gpyf5LAB0
>>509
後ろの外人さんも呆れとるやんけ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:34.84ID:C3ckifX10
毒々しい色のエリンギにしか見えない
和装と全然違う昔の中国の王妃の髪型みたい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:38.13ID:+K2XRtJZ0
UQモバイルはさっさとこのババアを
CMから外してくれよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:01.95ID:biwyT4EF0
>>1
下品極まりない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:41.99ID:biwyT4EF0
なんか
おばあちゃん👵になったな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:38.64ID:21q2qzXC0
紀香が各国のミスを公開処刑ととかいうスレタイがあったけど
1人で自爆してるだけじゃん
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:36.64ID:AlLvjRVE0
みたことないけど吉原炎上で逃げる女郎ってこんなんか?
ここ噛んでとか言いそう
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:45.92ID:1S8HgbOV0
下品
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:34.44ID:7jZbCV800
塩沢トキまたはIKKO
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:11:49.03ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:35.09ID:bX7y/j7r0
>>135
そして2010年はなくなったわけだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況