X



【芸能】<土屋太鳳>涙の最優秀新進女優賞「でこぼこな心に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:49.37ID:CAP_USER9
11/18(土) 20:15配信
 土屋太鳳(22)が18日、東京都多摩市で開催されたTAMA映画賞で最優秀新進女優賞を受賞し、授賞式に出席した。

 背中が大きく開いた黒のドレスで登場。受賞のあいさつ中、「デビューして必死に、その扉をこじ開ける中、温かい涙が心からあふれるような言葉、冷たく心をえぐるような言葉もありました。いつの間にかでこぼこな心に…」と話したところで涙があふれ、言葉に詰まった。

 会場から「頑張れ!」という声援が送られると、涙をこらえるように「いつの間にか、でこぼこな心になっていましたけど、受賞理由の言葉が『それでいいんだよ』と包み込んでくれるような、背中を押してくださるような言葉でした」とあいさつ、会場から大きな拍手が送られた。

 土屋は「トリガール!」「PとJK」「兄に愛されすぎて困ってます」などで披露した演技が評価されて受賞した。

 他に、最優秀男優賞を浅野忠信、池松壮亮、最優秀女優賞を満島ひかり、長沢まさみ、最優秀新進男優賞を間宮祥太朗、高杉真宙、最優秀新進女優賞を石橋静香が受賞した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-00056256-nksports-ent
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:28:55.33ID:Gf+97DWm0
新進ってすぐに消えるって意味だよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:43.96ID:Eg8mk1uE0
多摩てwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:47.24ID:otPU09Tp0
受賞要因がその作品達で恥ずかしく無いのかね
一般的な評価はゴミでもプロの方が認めるんなら実は素晴らしい作品なんやろなー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:27.79ID:Eg8mk1uE0
佐々木希にも賞をあげちゃう日本だもん
しょーもない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:23.68ID:598ecZVn0
>>8
そういう女優の方がこれから年齢を重ねるごとに面白いことになるんだから楽しみにしていたらいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:51.66ID:K5ykfPkK0
土屋のことぶりっ子とかあざといとか言っているやつの方が興味あるね
普段どんだけイジメとかしてるんだろうなって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:26.26ID:QSnEnJPj0
韓国人になりたいとか抜かしたバカ女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:33.56ID:DFD2QeIQ0
人気実力容姿性格処女の五冠女王だし当たり前だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:46:55.18ID:cL4R25U30
この娘 同性に好かれたり憧れられたりする要素ゼロだよね

これからどうすんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:50:22.18ID:nQqYwyqC0
評価されるべき子が評価された
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:50:38.11ID:sl1TThlw0
23.5% あさが来た  吉岡(主演じゃないが)
22.8% とと姉ちゃん 高畑
20.6% あまちゃん  有村、松岡、橋本
20.4% ひよっこ   有村
20.3% べっぴんさん 芳根
_______________________________________________ 合格点とされる20%台
19.4% まれ      土屋
17.1% 純と愛    夏菜


コケても生き残ってるな
黒歴史朝ドラの頃よりは嫌いじゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:51:54.19ID:nQqYwyqC0
嫉妬してんのかあ??ダッセェw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:29.53ID:xOzs4hm+0
トリガールは名作やから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:49.89ID:sl1TThlw0
>>29
つーか、あさが来た波瑠じゃん

とコピペに突っ込み
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:00.60ID:GsYH8tKU0
この子の事務所のソニーが押してる限り仕事に困ることは無いし
人気や実力がある扱いになる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:34.88ID:mP26Vdvs0
>>29
吉岡をここにいれるなら土屋を花子とアンに入れてやれ、今再放送してるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:03:48.94ID:OGWnlLbI0
顔がでかくて スタイルが悪くて
性格もブスで 首が太く短く
チビで デブで 作り声が気持ち悪くて
いい子ブリッコで
この程度でよくも芸能界に入ったもんだ
A級の映画からなんか声が掛かるわけがない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:25.58ID:2zGgYtiG0
さすが太鳳ちゃんや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:03.70ID:jJmMPAPh0
これって
よくがんばったで賞みたいなやつ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:41.80ID:7QPCva110
この可愛さで処女だもんな奇跡やわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:24.96ID:kGdeeHnY0
ヒロインするには致命的に容姿がきつい

容姿可愛いと力説するやつも、画像をはれといったらウン年前の奇跡の一枚をはる
ファンすら、顔は可愛くないと思っているのではないだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:25.00ID:TsrVGF110
広瀬すずの姉との見分け方を教えてくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:47.07ID:qdWzQxyU0
ブスどもの嫉妬で酒うめえw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:55.56ID:WoJ59i3K0
ええこやなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:09.56ID:KU2f+MkH0
10年に一度クラスのスター
広瀬すずと土屋太鳳が比較的近い年齢なのは奇跡としか言いようがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:47.32ID:YFIA5HpI0
広瀬より清楚だし優しいし顔もかわいい
比較にならないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:53.73ID:XnUqOrPtO
人気ないのは可愛くないから?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:27.43ID:DhQh2WET0
広瀬すずなんて太鳳ちゃんに比べたらほんとのクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:14.12ID:ad41A7wq0
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:58:46.15ID:nimm1H1I0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:02:54.02ID:ad41A7wq0
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:07:14.65ID:qPQY5WEW0
ステマされてもブスはブス
ベッキーと同類の腹黒
金で賞買ったのも丸わかり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:14:57.94ID:ba/JlUV70
太鳳ちゃんは可愛いね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 03:05:09.55ID:v46bo8hZ0
たおはがんばりやさん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:20:41.46ID:ad41A7wq0
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:49:20.06ID:/2mb1Fxh0
顔でかいし演技下手くそなんだよなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:59:56.12ID:Hmy6qWXW0
太鳳ちゃん大好き
久々好きになった女優さん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:56:35.34ID:ad41A7wq0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:13:33.97ID:gJXkeDi00
アンチくやしいの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:33:18.80ID:cMZAMNrh0
どっちが好きとかではないんだが
ガーナのCM、こいつがゴリ推しセンターなのはいいがそのサイドに広瀬いるけど
負けず嫌い全開のすずちゃん的にはそれでいいの?もう一人のデカイのはどうでもいいんだが
広瀬が土屋の引き立て役になっちゃってるけどいいのかね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:36:29.37ID:8ebjm0H+0
いいも悪いも本来広瀬すずなんて土屋の脇も務まらないくらい格下だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:46:23.03ID:bjwgHbpL0
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:29:48.23ID:kJZ67ADE0
ぶりっ子すぎて受け付けない
いつかボロが出そうな子だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:33:27.93ID:8iNQl2XM0
ぶりっ子が嫌味にならないのが太鳳の魅力なんだよな いやいい子だからぶりっ子じゃなく素なんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:09.06ID:9c0GAN1j0
土屋太鳳アンチの正体

「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

きらい。
@my726lofr
ただただ土屋太鳳が嫌いなだけ。
Hitachi-shi, Ibaraki

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し♡/けんたおは苦手…
日本 兵庫

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減○ね

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq
土屋太鳳の全てが嫌い

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。
いちいちアンチにつっかかってくる奴はほんと帰れ。

きまぐれ ‏@k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:48.11ID:4+y2z4T50
太鳳ちゃん大好きだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:28.86ID:9c0GAN1j0
土屋太鳳を誹謗中傷する悪質アンチの正体

http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ.
@kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい
@KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

♡ア♡ン♡チ♡
@_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理
@kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

@jusnowffff
J社L社も俳優さん女優さん一般誰彼皆のアンチ🖐🏻アカウント多数あります
L社の某くん応援
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:38:19.73ID:9c0GAN1j0
名誉棄損 誹謗中傷 悪質アンチ垢


saki
@kyonsuke77777 ‏
みれけん派💕 美玲ちゃんが大好きっ❤賢人くん大好きっ❤

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi ‏
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd
@XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

( )
@89013_______
土屋太鳳を中心にdisります✌︎ 土屋太鳳とけんたおファンは大嫌いです!!

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq ‏
土屋太鳳の全てが嫌い。いろいろ呟きます。

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:15.22ID:9ZvL6fO/0
石橋静香は石橋静河か?
石橋凌の娘じゃないか。
この二世よりは太鳳のほうが稼げそう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:44.87ID:lvRupIRB0
そもそもアンチの頭の構造がおかしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:40:10.97ID:wnsgDbu+0
糞みたいな作品ばかりやらされてかわいそうに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:40:48.08ID:9c0GAN1j0
土屋太鳳に殺害予告した悪質アンチきまぐれ

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。



土屋太鳳に殺害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていたみれけん(山ア賢人桐谷美玲カプ)垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:40:51.61ID:mOVpfK4v0
なんで土屋太鳳は女から嫌われてるんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:42:11.49ID:9c0GAN1j0
土屋太鳳に殺害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていたみれけん(山ア賢人桐谷美玲カプ)垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

悪質太鳳アンチ垢

shifon@kiraikietai
卍@tthakpp
ayちゃん@1130_tay
ライチ@tbtamdn83
qたろう@___purin___9
TTKRIKERO@kiero_tsutiya
捨@mei_shine2
かしわもち@tao_kimosugi
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:42:24.74ID:1LwUAfPWO
背が低い
顔が隣の俳優より大きい
なにを着ても似合わない
よくしゃべる不思議ちゃん 
土屋太鳳 みずがめ座 O型
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:43:51.38ID:4Spfd2ic0
>>83
それでもがんばるとこがいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:43:52.24ID:9c0GAN1j0
悪質たおアンチの正体


◎さおまる◎
@mirekenlove2716
JK1|山ア賢人|桐谷美玲|みれけん|山ア⭕山崎❌|いたいーず👩‍❤‍👩→@nnm_knto←1番感謝してる人。|里見八犬伝参戦済み4/23|
山ア桐谷family♥No.2|

♥山ア賢人 ♥@けんとっと
@kentoo_kenyua07
山ア賢人くん専用垢 5/30 里見八犬伝参戦済み〇 国宝級イケメン。殿堂入り。けんたお❌ みれけん⭕ けんゆあ⭕ 土屋太鳳、嫌い!けんたお、つちやファンお断り🙅
『山ア桐谷family♥No.8』 ♥やまざき同盟No.86♥ ♥ゆあらーず♥ ♥けんゆあ
♥みれけん♥

土屋太鳳ほんときらい
@tuciyasine
不快になるなら、みるな 全力で潰す。

ゆーま
@1130_tay
なんでもつぶやきます。80%土屋太鳳の愚痴

TTKRIKERO
@kiero_tsutiya
土屋太鳳がこの世で一番嫌い。とっとと芸能界から消えてほしいと常日頃思っております。

かぷりこ
@nfsltr
名前書くのも嫌なぐらい大っ嫌い。

な@土屋NG
@tsutiyataong
土屋太鳳むり。なんで最近あんなに出てるの。あざとい超えてるむりむりむりむり。
たぶん女優でNGなの土屋太鳳だけです。俳優好きなひといるけど共演したから土屋太鳳が嫌いってわけじゃない。土屋太鳳嫌いのひとフォロバします。無言フォローごめんなさい

かしわもち
@tao_kimosugi
土屋太鳳が死ぬほど嫌い。広瀬すずも嫌い。ファンはお引き取り下さいませ。

Fuckyou
@Fuckyoutao
土屋太鳳消えろぶすゴリラ

ももこ
@baibaibe ‏
日本ゴミ度No.1の土屋は芸能界から消え去れ

ma
@cn6x6_
土屋太鳳が大嫌いです。喋り方、語彙力もオチも無い話、余白の多い顔面、くそ演技...言い出せばキリがありません。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:45:19.99ID:9c0GAN1j0
悪質たおアンチ垢


@__yyyyyyy___o
消えろ

kana.
@jhoho7777
にゃあ❤︎

ももこ
@baibaibe ‏
日本ゴミ度No.1の土屋は芸能界から消え去れ

かしわもち
@tao_kimosugi ‏
土屋太鳳が死ぬほど嫌い。広瀬すずも嫌い。ファンはお引き取り下さいませ。

おにぎり
@tuchiyafuck ‏
土屋太汚と広瀬が心の底から大嫌いです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:48:03.65ID:9c0GAN1j0
悪質たおアンチと仲間たち

(ワッチョイ e387-ME9D [219.37.58.23])

◎さおまる◎
@mirekenlove2716
JK1|山ア賢人|桐谷美玲|みれけん|山ア⭕山崎❌|いたいーず👩‍❤‍👩→@nnm_knto←1番感謝してる人。|里見八犬伝参戦済み4/23|
山ア桐谷family♥No.2|

♥山ア賢人 ♥@けんとっと
@kentoo_kenyua07
山ア賢人くん専用垢 5/30 里見八犬伝参戦済み〇 国宝級イケメン。殿堂入り。けんたお❌ みれけん⭕ けんゆあ⭕ 土屋太鳳、嫌い!けんたお、つちやファンお断り🙅
『山ア桐谷family♥No.8』 ♥やまざき同盟No.86♥ ♥ゆあらーず♥ ♥けんゆあ
♥みれけん♥

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

bMirEd
@XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し♡/けんたおは苦手…
日本 兵庫

美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:48:42.28ID:9c0GAN1j0
悪質太鳳アンチ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-ME9D [219.37.58.23])2017/11/17(金) 21:35:52.06ID:rboLLkgU0>>580
豚踊り やめろ 死ね

朝青龍にクリソツだな

土俵入りの練習でもしてろ 豚女
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:07:56.82ID:BUwkOCd/0
好き嫌いがあるのは別にいいんだよ。だからって言っていいこと悪いことがあることをアンチはわかっていない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:55.54ID:25EFHUVF0
なんだろう広瀬は性格悪そうだけど女の支持もそれなりにある気がするのに
この子好きとか可愛いって言ってる女性あまり聞かないね
同性の目はごまかせないのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:08.41ID:EwL8y4qj0
>>1
受賞理由の言葉がとても良い。
"どの役にもひたむきに向かい合い、
溢れる笑顔と抜群の運動神経で演じる姿は、
観客の心を鷲掴みにしました。"
太鳳ちゃんにぴったりだ。
太鳳ちゃんをよく見て、しっかり考えられている。
TAMA映画賞をあまり知らないが、この言葉が言えるなら、
関係者の中にかなりの人物がいるのだろう。素晴らしい。
太鳳ちゃんを励ましてくれてありがとう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:14:25.65ID:/C593sty0
感動!
ところでグラビアはまだですか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:05.79ID:p7UQoJZm0
アンチもいるけど熱烈なファンも大勢いるからな がんばれ太鳳ちゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:40:36.08ID:2aRu42JU0
素晴らしい!おめでとう!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:41:32.16ID:sRtIt6P00
この子、累で日本アカデミー賞最優秀主演女優賞取る気らしいよ
見事なホームベース型の輪郭に中心に吸い寄せられたパーツが素晴らしい女優です
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:03.06ID:rW2cwXBM0
たおたんは美少女枠だべや
NHKの「真夜中のパン屋さん」観てみろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:45:35.45ID:sRtIt6P00
>>102
あれからどれだけ顔が変化したと思ってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:32.59ID:bPqoUgpR0
嫉妬が集中するくらい可愛くていい子だってことなんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:53.26ID:7U16abcj0
アンチが多いのは中途半端にブスなのにブリブリのとのろ
完璧美人なら叩かれない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:44.84ID:lsFBUQo70
太鳳アンチってどんな人生送ってきたのだろうか?部屋から出たことすらなさそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:06:38.91ID:FAzRPDR80
ブリブリのとのろか 
そう言われりゃそうかも

とのろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:14:18.69ID:p7+wUazK0
コメントがうざいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:05.70ID:sRtIt6P00
太鳳ってとのろっぽいよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:29.99ID:bG7noDxPO
見た目はちょっと悪いかもしれないけど、全部中途半端にならずに上手くやってるし、
これだけ他のもっと可愛い若手がやりたいであろう、一番良い役をやりまくってると爽快な気持ちになってくる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:16:11.60ID:35DN2Pkw0
>>1
いいコメントするな。頭良さそうだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:10.13ID:bSSkmGIV0
土屋太鳳って女性からは全然受けがよくないね

最近特にごり押しがひどすぎるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:20:48.14ID:4EkSYAa80
別に嫌いじゃないけど脇の人が主役をやるからうざい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:42.23ID:H+mgKL0y0
嫉妬民がワラワラと沸いてきたナ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:24:52.37ID:6LGkpDbU0
面白い
2CHて男だけのものと思っていると違うんだよね
この子をまず100%男は叩かない
アンチは女だけなのだ
しかもアンチの大半が山崎賢人のファンだから中高生ということになる
中高生の女子が2CHで書き込みをしているだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:25:25.86ID:nvqi0qrsO
アイドルよりもぶりっ子な女優
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:29:58.97ID:mhSXsOqG0
やっぱ賢ヲタかよw賢人だってお前ら糞ブスより太鳳ちゃんがいいに決まってんじゃんかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:31:31.50ID:B9Z52DES0
>>95
この年代の芸能人はとにかく見た目だから
憧れる要素がないと興味ももたれないよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:49.13ID:YTrChguP0
大して可愛くないし、壊滅的にスタイルが悪すぎる
なんでこんなにゴリ押しされてんの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:08.03ID:Hmy6qWXW0
モテる土屋太鳳が悪い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:34.00ID:sRtIt6P00
>>123
青空エールまではギリ可愛かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:21.89ID:mGzOq7yE0
朝ドラヒロインで評価を下げた珍しい人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:44:09.22ID:dnK+EBRi0
>>123
かといって他に誰かいんの?いないだろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:45:50.24ID:Qua3jfAE0
そういや下町ロケットも続編云々あったな
あれは確実にヒットするからそこで成長が見られるのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:47:12.45ID:dQk/obmG0
かまぼこな心、ならどうだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:32.30ID:/e/t7ZF20
>>132
出すぎなぐらい番宣で出まくってるわりに
クイズ番組は出てるの見たことないから頭は良くないんだと思ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:00:24.65ID:mGzOq7yE0
「一生懸命頑張ってる」って他に取柄のない子供の通信欄に書かれる言葉
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:02:27.24ID:9tAsZQM90
あざ太鳳
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:34:11.48ID:/Nh19zVR0
>>82
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:08.92ID:uclY16Ng0
悪質たおアンチ通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:40.77ID:uclY16Ng0
2ちゃんねるや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:37.13ID:uclY16Ng0
過去の逮捕例

2010/03/18 東○○子 無職 45 大阪市  名誉毀損容疑で逮捕
09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。
同署によると、東○容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」と容疑を認めているという。
女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、警察に被害届を出した。
容疑者と作家に面識はないという。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:17.06ID:uclY16Ng0
インターネット上でラーメン店チェーン運営会社を中傷する書き込みをしたとして、
名誉棄損罪に問われた会社員橋○吾被告(38)について、
最高裁第1小法廷(白木勇裁判長)は15日付で、被告側上告を棄却する決定をした。
罰金30万円とした二審の逆転有罪判決が確定する。

 決定で同小法廷は、ネット上の個人表現での名誉棄損罪の成立について、
「ほかの表現手段と比べ、より緩やかな要件を適用すべきではない」とする初判断を示した。
 同緒ャ法廷は、個人粕ュ信のネット情封ノついて、
「信頼性が低いと受け取らない閲覧者もおり、ほかの表現手段と区別して考える根拠はない」と指摘した。

 その上で、ネット情報は不特定多数が瞬時に閲覧可能で、
被害が深刻な場合もあり得ることや、ネット上の反論で名誉回復が図られる保証はない点を考慮。
メディア報道などと同じ基準で判断すべきだとした。(2010/03/16-19:07)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:54.42ID:uclY16Ng0
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項


侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。

侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「あざとい」「チビでデブ」「顔がデカイ」「性格が悪い」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:58:32.04ID:U9AH6Mgz0
30過ぎても裏声で喋るのかねえ
若い頃は普通に喋ってるのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:07.80ID:uclY16Ng0
ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿はすべて保管されている
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:48.52ID:rYFJtGq20
太鳳ちゃん可愛いなあ大好きだお
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:20.41ID:uclY16Ng0
たおヲタは法律従事者が多いから
依頼があればいつでも告訴状作成できる状態にある
お互い情報交換しあって悪質アンチのログ集めたり
法に触れるレスをピックアップして来るべき時に備えている
事務所にアドバイス済みでGOサイン出ればいつでもアクション起こせる状態にある
悪質な誹謗中傷をすればどういう結果になるか今に明らかになるであろう…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:21.14ID:nwgk63d+0
ああ・・・「まれ」の人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:51.09ID:0w1JNbI/0
今、日本の演劇会で一番の成長株で勢いのある役者だね
この調子で実績を積み重ねれば日本を代表する大女優になるのも夢ではない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:04:36.03ID:xAoOBFyL0
TAMA?どこの?聞いたことないぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:17.49ID:X7nAKMZv0
ダイハツのCMでなぜ狂ったように踊っているのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:28.82ID:sRtIt6P00
>>151
いつもながらユニークだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:29.41ID:C2GWitJh0
太鳳ちゃん叩く奴は逮捕でいいお
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:29.71ID:PqzuCA060
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT



【悲報】国民的アイドル嵐の二宮和也さん、女子アナより小さい wwwww※画像あり
https://goo.gl/PkyKHu
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:15.80ID:W6Awsvzx0
515期待
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:05.92ID:3q1HXkPC0
浜辺ヲタは若手女優スレにどこでも現れて叩きまわるのやめてくれよ
橋本環奈、土屋太鳳、広瀬すず他若手女優スレに現れて叩くのもうやめようや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:43.56ID:/sp6WdyB0
>>162
は?太鳳ちゃんはいい子だから叩かれるわけないよ 名前出さないで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:27.16ID:Fa5uq8n00
太鳳ちゃんに嫉妬する奴は逮捕でいいよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:03.96ID:piPGN/U00
日本は実力関係ないから
バックがものを言う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:44.30ID:rOB5R65v0
・ウザい位の元気キャラ
・純情無垢
最近の役はどちらかばかり
朝ドラ前の方が色々な役をやっていた気がする
飽きられるぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:09:56.49ID:Y1YPtl230
香ばしいくらい嫉妬が渦巻いてんな 太鳳ちゃんがいい子だからって見苦しいぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:10.64ID:OLwfSqgk0
可愛いだけじゃなくアクションもサマになるスタイリッシュな女優は太鳳くらいだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:37.45ID:IoChfdLr0
ぶりっ子でも
ベッキーみたいに途中でバレなきゃいいんじゃないの?
吉永小百合も一応まだ騙されてる人が大量にいるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:36:25.27ID:GY3p00/E0
太鳳は自然体だからバレるも何も
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:58:37.29ID:TkBsGWRr0
>>162
土屋さんにもついて回ってるんだね、名前出さないけどこっちにもはりついてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:04:22.02ID:ckesDif/0
前から気になってるんだが、土屋太鳳の真性ヲタが、平気で太鳳のことをネガティブに書いたやつらの
アカウント晒をよくやっている一方で、事務所からゴーサインが出たら云々と事務所との距離についても触れている

ということは太鳳の事務所は暴走ファンのアカウント晒を肯定しているんだろうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:04:59.62ID:ckesDif/0
あと、法的に訴えるということを、訴える裏付けなしに書くことは脅しに当たる気がするんだが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:06:07.49ID:KnTwCRF+0
そんなことないよ
スタイル抜群だし明るいし優しいしいいとこばかりだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:39.68ID:EwL8y4qj0
>>175ー176
そんなこと気にする必要ないだろう。
名誉毀損が問題なのか、
それを法的に訴えるという方が問題なのか、
時間が経てばわかることだ。
そのどちらにも関与していないなら、
最終的な結果がどうなるか、様子を見ていればいいんじゃないか。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:21:54.62ID:ckesDif/0
関与なんてしてないよw

ただ、事務所の関与を書くということ、
あと、実質的に訴える立場にないものが、ここで脅すのは基本脅迫にあたると思うので
やはり訴える立場にあると考えると、いろいろ危なっかしいなと思うだけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:24:45.88ID:EwL8y4qj0
>>180
その書き込みは関与しているとみなされそうだな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:25:33.86ID:ckesDif/0
みなすみなさないの意味がわからない
ツイッターそもそもやってないので

気に入らないレスは、ツイで中傷してるから?幼稚か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:28:38.75ID:bsJ1eiXo0
それより太鳳ちゃんの魅力について語らないか?その方が有意義だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:34:00.55ID:EwL8y4qj0
>>182
本人がわかろうがわかるまいが関係ないと思うよ。
静かに待ってればいいのさ。結果がすべてを教えてくれるよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:43.81ID:ckesDif/0
その言い方だと、事務所はここで個人のツイをアカウントつきで晒すことを容認しているととれるんだけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:05.38ID:TRTpQ6QY0
そんなことないよ 可愛いよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:58.62ID:EwL8y4qj0
>>186
事務所が容認してるか、してないかも含めて、
結果が教えてくれるんじゃないのかな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:29.22ID:1LwUAfPWO
土屋太鳳さん
女子大は卒業できず22にもなって情緒不安定ですか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:14.50ID:ckesDif/0
>>189
なぜか答えてくれてるけど、むしろこの問いは、よくコピペを貼っている人にむけているものだけどね
裏付けなく貼るのなら脅し行為ではと聞きたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:57.46ID:9j92Sbzu0
基本的に世界共通で映画賞は作品監督男優女優作曲しか価値はない
他は別になんでも良い、参加賞みたいなもの
これマメな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:47.54ID:4yuGiIro0
制作陣に人気なのはわかった
同じような作品ばかりで
使いすぎで食傷気味
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:37.65ID:Q0OvU18/0
また嫉妬でしゅか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:34.47ID:h6MAyWh40
この子のことは好きなんだけど車のCMがなんかむかつく、なんでだろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:24.69ID:7WIDmhen0
そういえばこの子が演技してるのみたことないな
CMやバラエティでしか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:23:06.48ID:NXneQA4A0
トリガール
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:26.20ID:KZVWtqDV0
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:50.63ID:1EQ8BxQ00
馬鹿の一つ覚えみたいに嫉妬嫉妬言ってる奴いるけど頭大丈夫?
顔デカ短足のブスに嫉妬する訳ないだろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:43:59.04ID:aZk0emrY0
また嫉妬?見苦しいからおやめなさい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:40.66ID:6vqha/cY0
>>201
広瀬橋本環奈ならまだしも
デブブスで顔デカの大根演技の土屋のどこに嫉妬できる要素があるんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:44.67ID:djt0yqv80
まだまだ嫉妬は止まらないみたいだね 残念ですねえ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:51.29ID:sRtIt6P00
2chレベルの個人の好き嫌いの範囲の批判で事務所から訴えられるとか
ある日突然警察官がうちに来るなんて絶対ない
殺〇予告とかは駄目だよ、もちろん
あちこちでコピペ貼りまくって脅迫してる自称法曹関係者厨なんてほっときゃいい
日本は言論の自由があるんだからね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:47.52ID:3V5DHYYh0
果たしてそうかな?フフ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:19.82ID:sRtIt6P00
>>208
それ日本が民主主義国家じゃないって言ってるのと同じだけど
いいのかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:47.91ID:a5hJ6zKD0
>>209
頑張り過ぎちゃうのが唯一の欠点なんだよね 無理だけはして欲しくないな
0214名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:38.44ID:Dsw6kkOY0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:15:45.61ID:uKV4In7W0
太鳳すごい!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:35:19.47ID:OpiDMYky0
すごい賞なの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:51.24ID:EwL8y4qj0
>>191
脅し行為になるなら、脅した人が捕まる。
名誉毀損なら、名誉毀損した人が捕まる。
結果でわかるから、待ってればいいじゃない。
法的なことが知りたいなら、5chで書き込みしないで、
弁護士に聞いた方がいい。ここは太鳳ちゃんのスレだから、スレ違いだよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:21:02.12ID:M/f/gRtj0
>>1
TAMA映画賞の最優秀新進女優賞か

小松菜奈、松岡茉優、広瀬すず、杉咲花、能年玲奈(のん)、門脇麦、黒木華、…と
名立たる若手女優はみんな獲ってる賞だから土屋太鳳も嬉しいだろうね

この賞でようやくスタートラインに立ったと認められたということ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:47.02ID:5jgNU8gd0
>>220
全部やっつけた女優だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:43.08ID:q0+Snyqg0
>>1
泣いちゃうなんてかわいいやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:04.79ID:/sojBMlE0
>>17
違う奴だなそれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:20.58ID:Q6RPGcN60
武井咲じゃないか?それ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:03.98ID:+1wjoLjw0
女子大だから同性にモテそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:00.73ID:uMIR4ppx0
憧れられそうだよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:01.47ID:ckesDif/0
ID:9c0GAN1j0への問いなんだが、なんで横から関係ないやつが絡んでくるんだろうな

お前のやってることは、無関係の人間が訴えるぞと言っているとしたら脅し行為ではないかと
ID:9c0GAN1j0に聞いているんだが
ここは太鳳ちゃんのスレだというのなら、太鳳ちゃんのスレが毎回コピペで汚されることは気にならないものなのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:25.17ID:+J2k/Eg90
太鳳ちゃんおめでとう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:11.86ID:hM5fY/Cy0
相変わらずゴリ押されてるすなぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:32.20ID:TkBsGWRr0
>>220
皆良い女優さんだよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:38.51ID:B4+1DW1f0
トリガールの良さは理解されにくい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:52.48ID:S5nU0Ibk0
トリガールは不朽の名作
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:52:50.94ID:Xe0za4oq0
おちんちんが萎えた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:47:43.01ID:k604/VLK0
ネットで叩かれてズタボロです。だって
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:02.40ID:BJaXTfh70
タオのことが嫌いな人間が居るとは思えない
能年ヲタが嫉妬で粘着叩きしてるだけだろ
気にすんな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:39.94ID:k604/VLK0
いい子ちゃんを全面に出すのは売り方として良くないんだよなー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:08:35.89ID:wOZPVaPu0
泣き出した時は用意していたセリフを忘れたのかと思ったわw

そろそろイイ子ちゃんキャラやめて嫌な女や狂気な女を演じてみてほしい
イイ子タオは飽きた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:24:22.78ID:aFndVDrm0
この娘顔は整ってるけど、動きがいちいちキモい
ダンスが売りというのに本人が言うような「でこぼこ」な動き
所作も汚いし、なにやっても「土屋太鳳だお」て自我丸出しだし
なんなんこの娘
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:31:07.68ID:mOWI3C9T0
第30回日刊スポーツ映画大賞 ノミネート発表
作品賞
あゝ荒野、三度目の殺人、彼女がその名を知らない鳥たち、夜空はいつでも最高密度の青空だ、君の膵臓を食べたい

主演男優賞
菅田将暉、福山雅治、生田斗真、池松壮亮、小栗旬

主演女優賞
蒼井優、浜辺美波、有村架純、新垣結衣、広瀬すず

助演男優賞
綾野剛、松坂桃李、役所広司、ユースケ・サンタマリア、ヤン・イクチュン

助演女優賞
黒木華、草刈民代、広瀬すず、尾野真千子、小池栄子

新人賞
石橋静河、浜辺美波、橋本環奈、北村匠海、木下あかり

監督賞
降旗康男、荻上直子、石井裕也、白石和彌、岸善幸

外国映画賞
美女と野獣、ラ・ラ・ランド、ムーンライト、ドリーム、ダンケルク

https://i.imgur.com/LkpGSP6.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:34:54.55ID:gCOgIl/j0
車のcmのダンスが気持ち悪い
ガッキーのあとにポッキーで踊ってた娘思い出した
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:35:00.57ID:XNw9O4gV0
また嫉妬が始まったお 見苦しいお
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:22.78ID:cwDsVqKB0
3人で踊ってる何かのCM、なんでこいつが真ん中だか意味が分からん
笑顔が汚いんだから真ん中はおすず様に代わりなさい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:43:17.43ID:APe2be6+0
格だろね格
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:09:07.51ID:fd88S0HX0
石橋静河の演技はイイよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:10:22.33ID:b6fRh6ui0
>>247
一番チビが真ん中にくるのは鉄則ですよ
人気とか関係ないよマジで
映像理論っていいうかそういうので確立されてるだけだから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:18:20.21ID:ZqBUdpYL0
ゴリ推しのせいで嫌いになりそう
ほんと売り方考えた方がいいよマジで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:21:42.57ID:f4YJs9bl0
君ひとりくらい嫌いになっても大丈夫だよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:15.85ID:ia9ZtuXf0
広瀬すずとか橋本環奈みたいな容姿の子がぶりっこだったらまだ許せるけど
田舎の農家のおばちゃんみたいな土屋が究極のぶりっこだからほんと受けつけない
見た目とキャラが合ってなさすぎ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:31:10.24ID:ZN3XBuNs0
また嫉妬┓( ̄∇ ̄;)┏

しょうがねえな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:36:41.14ID:i1Ufvi4T0
高畑充希とかもそうだけど
顔がうるさいんだよなー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:37:44.05ID:k604/VLK0
>>255
40過ぎた東尾理子そっくり
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:25.34ID:ekNmHtC+0
太鳳ちゃん嫌いになる神経がわからないよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:43:19.31ID:rjkstx8A0
大人気なんですけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:47:43.05ID:sncLNHTA0
>>261
ブスだからだよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:39.75ID:IjzWbHC20
CMで初めて知ったが可愛い子だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:07:21.92ID:3rlL/4ug0
TBSマラソンでの激走で男性ファンの心を掴んだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:51:11.31ID:BJaXTfh70
最優秀女優賞はおろか女優業に一生縁の無い
能年ヲタの生き残りが逆恨みで叩いてるだけだから気にすんな
タオを嫌いな人間なんか居るわけがない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:51:54.57ID:NKnqcHqc0
ダイハツブーンのCM、土屋太鳳の嫌な所が凝縮されていて清々しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:11:06.13ID:qRtfWnKw0
嫌う要素なんて一つもない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:28.97ID:YZF5BkQ00
けっこうお前らの言葉にいたぶられてたんだな
ちょっと興奮したぜ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:13.79ID:dwwtyq8Q0
この言葉にクズなレスばっかりでワロタw
こことかヤフコメとかは別に本人見てないだろうから悪口書いてもいいだろうけど、俳優個人のTwitteとかに直接書くやつは本当頭おかしい
アイドルオタだろうけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:20.52ID:n2XJXe8Q0
主演映画が全てこけてる((((;゚Д゚)))))))
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:43.17ID:WpQUDXt90
太鳳ちゃんの勝ちか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:57:25.87ID:M5cuabid0
どこが?好かれまくってるだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:11.57ID:rw1zg7su0
>>256
ワロタ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:13:08.46ID:z9g48lIr0
踊り顔でか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:18:38.07ID:6SBNwkJC0
広瀬も橋本も太鳳ちゃんから比べたらずっと格下じゃないの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:22.48ID:BJaXTfh70
タオのブリッコは男に媚びるためのブリッコじゃなくて
おじいちゃんおばあちゃんに甘える子供みたいなもんだから
何の打算も無くて好感が持てる
吉岡みたいなひたすら男に媚びるブリッ子は吐き気する
能年みたいな池沼も吐き気する
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:36:08.27ID:uVKNuidb0
あー同意だわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:54:08.94ID:sg6Q6lnC0
>>284
そんなこといってるのタオアンチだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:25.54ID:DGhfKHHJ0
>>285
なるほどね
そー言われればそうかも
裏がなさそうな子だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:29.05ID:InWveB1l0
男に上目使いしたり
すぐ抱きついて胸押し付けたり
猫撫で声まで出して本当不快でしかないわ
早く芸能界から引退してほしい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:51.60ID:bWyPZZ2x0
>>285>>286>>289>>290
土屋が好きなら応援してあげればいいが
ぶりっ子ってのは男だろうが年寄りだろうが、自分を良い人や可愛い子と思われるために人をコロッと騙す行為のことだから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:28.60ID:pXkgqSDg0
ヤフコメでこの記事でまだ叩いてるのがジャニヲタ婆でワロタwwwwwwwww

やっぱブッサイクな更年期障害婆が叩いとんのやな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:08.83ID:JDYwXeZD0
まだ嫉妬マーチ続くん?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:00:15.79ID:qpeLM/VG0
これだけ可愛い子が処女とか奇跡だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:03:41.46ID:hW02E3w50
>>8
ごり瀬ぶすず
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:31.66ID:NZrMb7iP0
賞賛と嫉妬ばかりだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:39.18ID:euAoUHL20
すずなんて相手にならんわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:41:04.04ID:n6SgiJW30
太鳳ちゃんは太鳳ちゃん良さがあるんだわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:32.83ID:BtrNxuI30
泣くとかやっぱりあざといね
ワイドショーそこばっかり使われてるし

長沢まさみの事務所怒ってるね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:57.05ID:mMS3bsOp0
泣いちゃうなんてかわいいやん
泣いちゃうなんてかわいいやん
泣いちゃうなんてかわいいやん

もらい泣きしたわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:47.03ID:BEuIVz980
くやしいの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:06.14ID:1GrjD2ho0
嫉妬すなはげ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:48.32ID:3fqdPTIvKHAPPY
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:29.96ID:FpgTIMuo0
日本一可愛いアクションスターだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:30:26.03ID:MdibfeqY0
>>16
んーでもさ
彼女と幼馴染の男の俳優いるじゃん(名前失念)
そいつが行列のできる法律相談所で太鳳ちゃん前にして
昔と全然違う、今は猫被ってると堂々と笑い話にしてたぞ〜
もちろん太鳳ちゃんも笑ってたし

てかそういうギャップは別に隠してないよねえ
ぶりっこってのは悪意あるし
昔と今が違うのは職業上当然だとしても
未だにストイックに走り込みしてるらしいし
俺は二面性あってもいいと思うけどな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:35.11ID:mNbpWHHf0
里中満智子の漫画に顔が似てる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:38.14ID:2kyBxNpr0
ぶりっ子も嫌だけどそれよりもまず顔が無理
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:57.43ID:iSoTbdpj0
こんな可愛い顔ないだろ 特に笑顔がいいんだ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:35.83ID:4wS0v5dw0
友達役で桜井日奈子おねがい 
お願いします
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:51.15ID:8FqFpe0g0
日奈子ちゃんは可愛いな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:18.48ID:4wS0v5dw0
>>324
誤爆でした
広瀬すずの朝ドラスレと間違えた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:22:11.37ID:8U9wzwUD0
太鳳ちゃんを広瀬すずなんかと比べないでね 性格も笑顔も太鳳ちゃんの勝ちだから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:26.27ID:rqDW6Rnk0
世界一可愛いから異論なしだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:33.48ID:CK8OsoC80
>>327
すずヲタが何の用なんだ?www
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:48:09.03ID:sg6Q6lnC0
>>328
たおヲタなりアンチおつ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:18.68ID:r2y78B2t0
泣いちゃうなんて可愛いやないか
処女確定だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:49.86ID:sg6Q6lnC0
>>309
そんなに気持ちの小さな事務所ではないだろう東宝は
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:38.70ID:NcnvKu190
嫉妬がひでえな相変わらず
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:48.88ID:B74MDLez0
この可愛さで処女とか奇跡だな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:16.90ID:NXQVb/LU0
ゴチャンで嫌われてるように見えるけど、実際は女の子からも人気ある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:56.71ID:gHoHQqRI0
あざとい?純粋で素直なだけじゃねえかよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:53.03ID:2AmU6/M/0
>>1
太鳳ちゃんは、素直で一途なんだ。ぶりっこではない。
ぶりっこでは、あんなストイックな生き方はできない。
そこら辺に転がってる良い子ちゃんキャラの子とは、ものが違う。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:30.06ID:xjysBSB/0
>>344
育ちがいいよね土屋は
ガラの悪さがまるでない絹のような人
頭の悪い人間は土屋を見て、実際はこうなんだとか、ブリっ子してるけど本性は〜〜とか、
なんとか自分の次元に引きずり込みたがるけど、やっぱり次元が違うんだよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:23.18ID:WLdv3AYc0
普通に好かれてるよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:14.10ID:M67zWm4H0
育ちが悪いよね
男にすぐベタベタしたり抱きついたり
いまだに自分のこと名前で呼んでるし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:44:20.91ID:GtFRvlvu0
嫉妬やめて
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:44:36.97ID:843DhCA20
>「デビューして必死に、その扉をこじ開ける中、温かい涙が心からあふれるような言葉、冷たく心をえぐるような言葉もありました。いつの間にかでこぼこな心に…」

なんかそれらしいこと言ってるけど意味不明
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:43.17ID:SrGDZi810
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:00.46ID:xjysBSB/0
>>346
君単発じゃん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:32:38.97ID:+TZbNnSW0
土屋太鳳ちゃんおめでとう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:29:16.55ID:8eo+BjBd0
粘着嫉妬されてかわいそうな太鳳
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:57:03.77ID:X2BvtFpu0
そろそろ学園ドラマがきつくなる年齢だな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:01:48.41ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:37:09.82ID:ODyGKXmJ0
土屋田尾安志
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:42:25.33ID:QtqdwDjS0
これがかわいいと思う人は眼科を受診すること
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:38:26.53ID:EIiQajtpO
メンヘラ予備軍女
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:35.25ID:kQwkKekV0
まれに続いてるろ剣お蔵入りw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:52:32.62ID:7LXYk/b60
キチガイ山崎桐谷カプヲタに誹謗中傷されるたおちゃん可哀想(;_;)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:58.17ID:2mkZZna30
>>8
広瀬くずのあざとさに比べたら微笑ましい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:56.25ID:/qYJXd4Q0
ここは土屋太鳳はスタイルが悪いとか 顔がデカいとか一杯欠点があるもんだから
それを言われる前にフォローしようとオタが必死こいでるスレです。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:43.00ID:DJI9Hgmz0
のんはタオやすずや有村とはもう同じステージに居ないんだから
のんヲタは剛力や橋本環奈や西内まりや当たり叩いてろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:37:32.68ID:sMfr4mAb0
>>368
これ見ると太鳳ちゃんの方がいいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:06:06.85ID:lwEliUC70
日本の俳優のレベルw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:22:21.70ID:KeQ1Wv2J0
【完全シコ画像】ダウンタウンDXで小倉優香のヨガがエロすぎwww
https://goo.gl/BU9psJ




千葉県民さんパチ屋に6000人並んでしまうwwwwwww※衝撃画像あり
https://goo.gl/eudifE
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:00:25.82ID:i1I4lgHw0
>>368
これ、普通にみて、太鳳がずっと後ろにいるし、身長比で考えると、太鳳のほうがすずより顔が小さいってことはないと思う
この太鳳は化粧が濃くて好きじゃないな
もっと可愛いのあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況