X



【芸能】NONSTYLE井上裕介、まるで漫画喫茶みたいな自宅の本棚を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:33.17ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/2/62bdde145a1b23e67ef6aa2be5f2095326ff9e28_w=666_h=329_t=r_hs=2c1923869048aed447e37adec01655dd.png

お笑いコンビ・NONSTYLEの井上裕介(37)が自身のTwitterで自宅の本棚を公開し話題となっている。
井上といえば漫画好きとして有名で、漫画を読み終えた後に感想をTwitterに投稿していることも度々ある。
そんな井上の自宅本棚は、部屋の壁一面に本棚が設置されており、何百冊もの漫画が並べられていた。

コメントには「僕の家の本棚!!もっともっと増やしたいな?。」とつづられており、本当に漫画が好きだという気持ちがうかがえる。
本棚には漫画がすごく綺麗に並べられているのでファンからは「以外と几帳面ですねー」「すご?い*\(^o^)/*整理整頓!!!性格が出てますね? 几帳面なんですね。見習わなくちゃ!」
「とにかく見やすくて良いですね。性格が表れてる」などのうれしいリプライが多く見受けられた。

その他にも、あまりにもすごい冊数の漫画があるので、「漫喫じゃん!」「本屋か」「ネカフェできそうやん!(笑)」などのツコッミもあり、ファンを驚かせていた。
自身で漫画好きを公言しているだけあって、漫画を大切にしている様子がうかがえる投稿だった。

http://dailynewsonline.jp/article/1376923/
2017.11.17 20:10 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:44.03ID:IgVsN/8r0
今時電子ブックで持ってた方が何かと便利だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:24.39ID:5liodsYN0
アシンメトリーやから事故起こすんや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:51.20ID:tGRF/BAxO
昔は相手にしてた連中も笑ってたのに
肝心な時に本性はやっぱ出ちゃうね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:38.01ID:+Jx8NoXu0
中学時代の担任が事あるごに本を読め本を読めって言ってたのを思い出したマンガじゃなくて
気付くの遅かったなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:05.65ID:x1crigPO0
少な!
俺これの5倍持ってるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:23.52ID:XAGuGfNZ0
せっかくの本棚に漫画しか並んでいないということに、
何かむなしさのようなものを感じる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:52.54ID:iJFBzKUI0
本、マンガ、ゲーム、音楽

これらダウンロードに移行すると本当に物がなくなって最高だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:54.23ID:Hpntx+Cm0
>>21
当て逃げや!
轢いてはいない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:28.34ID:pFC0I4N30
電子書籍読んで自分は進んでるとか思ってるアホは痛い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:52.62ID:vQrsCP+P0
お前ら嫉妬しすぎだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:36.82ID:3ynyFibf0
吉本朝鮮芸人らしい本棚に大爆笑w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:43.80ID:OAB0Bn1m0
>>1
電子書籍、あるいは酷い奴は漫画村で済ましちゃう中こういう客は貴重だよな
漫画家にとっちゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:48.27ID:Jrom9bqT0
>>19
本は思い出のあるもの以外施設や病院の図書館に寄贈したけど
音楽だけはやっぱり実物じゃないとなんか味気無いんだよなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:45.67ID:cveNQs2S0
それ用に描かれたわけでもない漫画を電子書籍で読むって
映画を早送りで見るよりアホだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:22.75ID:DzPhedC/0
電子書籍ならタブレット1個に収まるのにこういう奴らみると馬鹿なんだろうなあとしか思わないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:22.57ID:eSLhq0JH0
メジャー漫画しか無さそうだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:25.05ID:gpjXmyRy0
>>36
同意
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:45.56ID:Mgpxn/dD0
37でこれはさすがにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:06.62ID:huWX6Qc80
飲酒ひき逃げ隠ぺい犯じゃ
もう何をやっても笑えないし、面白いとも思えない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:53.45ID:WX6boEj20
埃っぽくてカビ臭そうで吉本芸人らしい部屋だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:32.85ID:yguY94oz0
>>36
「価値観の違い」を認められないのは、アホかバカかキチガイかのどれかなんやが、どれ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:41.20ID://G4u/IA0
うちもこのくらいあったけど、地震で崩れて手放してからは買わなくなってしまった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:02.71ID:B1WuurF20
普通に羨ましい
多分井上以上にマンガ買ったけど狭いから置く所がないのでたまに出張買い取りに来てもらってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:37.13ID:6iTd3SBBO
小さい漫喫が1〜2万冊で地域在庫最多を謳うレベルは5〜7万冊
ゼノンやハルタとかビームの新連載第1巻を入荷する店で10万冊前後は置いてる
マンガ喫茶なめんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:03.32ID:MBHN1WK30
>>31
優しいなぁ
つかそういう選択肢もあったな
ブックオフに悪態ついてた自分が情けなくなる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:09.35ID:6C7MpLq60
>>36
全然そうは思わない
一日中タブレットを眺めているなんて願い下げ
紙のほうがずっと楽
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:15.33ID:iJFBzKUI0
>>31
音楽ってアナログ音質でレコードならわかるけど、CDのようなデジタル音源だとダウンロードと変わらないでしょ

本しかりだけど、現物を使ってた思い出があるとノスタルジーでそれが好きになるのはわかるけど、
次世代は電子ばっかになるだろうな

合理性で考えると圧倒的に差があるし、最初から電子だと紙に思い入れもないわけだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:30.16ID:FmN721R20
ミニオンズの下の青い背表紙はモンキーターンかな?そのとなりがダイの大冒険?左下に横山三國志、その上がるろけん、世代がわかるな〜
はじめの一歩、バキがないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:19.82ID:QKS/tVzY0
NON STYLE井上のチンポって、肉巻きおにぎりに似てるんでしょ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:24.39ID:WX6boEj20
井上「お前らうっさいわ!小学生にアピールしとるんやから黙っとれ!」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:00.00ID:ak7Vr9MD0
きっしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:17.13ID:0lSUTfMb0
そんなに読み返すことないよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:24:38.68ID:6C7MpLq60
相方がネタ書いてる間にマンガかよ!
まあ俺はええけど
将来どうすんねん!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:45.58ID:RhOoU3Wm0
漫画喫茶って言うから本棚と本に番号でも刻印されてんのかと思ったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:26:43.45ID:utGJgxzo0
>>33
今のところ紙でそろえてるが、あと1,000冊くらいで限界がくる
電子書籍があってよかったと思うよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:33.87ID:5FUHgO9o0
相方はゴッドタンで劇団ひとりに、「ひき逃げ」って言われたのを否定して、「当て逃げ」だって主張してたなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:30:05.01ID:iM+YHOBT0
電子書籍で読み出したら目がおかしくなった、視力も落ちた
めまいもするし俺には本が向いてるらしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:30:55.48ID:WR8hLsya0
家に行けばお茶を出してくれるのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:40:56.47ID:l/0HipNuO
こいつの本棚BLEACHもあったよ(´・ω・`)
しかもかなり昔
テニヌはなかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:41:54.84ID:rezhBnNW0
こんだけ漫画あったらそりゃ轢き逃げしてでも早く帰りたくなるん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:38.09ID:X7hBuppY0
宮崎勤の部屋もこんな感じならだいぶ印象が違っていただろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:43:46.81ID:Bq98BDU60
>>71
マンガ専用の別荘もってるタケカワユキヒデはガチ勢
マンガ読みとしては一番の理想だと思うで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:46:04.40ID:ldVSe9Zl0
>>75
ジャンプを図書館の書庫みたいなところに並べてるやつとか圧巻だよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:46:53.34ID:HNWlmi01O
だから何?
クズ死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:47.38ID:s86bqT/r0
集めてるうちはいいけどそのうち自分が死んだ後集めたものどうなるんだと不安なるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:30.76ID:OsHY3Q3B0
電子書籍は売れてないの?
最近小型のタブレットで電子書籍で
漫画読む人が増えてるな
電子書籍は漫画や小説や雑誌は相性がいいらしいね
漫画読むならキンドルの漫画専用モデルがやばいらしいね
全然目が疲れない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:12:00.24ID:OsHY3Q3B0
>>52
タブレットはキンドルの漫画専用モデルが
全然目が疲れないんだよ
おすすめ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:12:59.02ID:OsHY3Q3B0
紙の本なんて自炊代行屋に
発送して電子書籍化しろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:06.68ID:OsHY3Q3B0
漫画なんてみんな無料で読んでるだろ
ネットで読みたい漫画名+zipで検索してみ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:17.98ID:hAX3/74F0
自分の本棚。横山三国志 スラムダンク キングダム 北斗の拳 今日俺 ガラスの仮面 うしおととら ちびまるこ 赤ちゃんと僕 囚人リク だわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:09.90ID:OsHY3Q3B0
漫画も全部電子書籍で読み放題サービスに
したらいいのにな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:05.94ID:OsHY3Q3B0
>>78
今漫画本でブックオフでも
売れないから買取値付かないぞ
セットにしてヤフオクとかならなんとか売れるけど
もう紙の本が不要になってる ブックオフで漫画立ち読みしてる人激減してるし
本もゴミ本はブックオフに売りに行って
プレミヤ本や貴重な本はヤフオクやメルカリカウルで
売った方がいいぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:17.71ID:Mp7a2yi00
>>82
漫画までだな
小説はなんか集中できない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:11.58ID:OsHY3Q3B0
>>91
昔の雑誌や昔のジャンプも
デジタルで電子書籍化したらいいのにね
ジャンプやマガジンの売り上げが年々低下してるらしいけど
最近はみんな電子書籍で読んでるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:17.12ID:OsHY3Q3B0
裁断不要の高速スキャナがあるから
スキャンして売れよ
漫画なんて何回も読むものじゃないだろ
一回読めばもう読まないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:20.27ID:AydoRcIy0
>>94
電車で雑誌読んでる奴が皆無だもんな
スマホゲーばっかりやっとる
ツルッパゲのオヤジがキャラゲーのパズルやってる姿はなかなか気持ち悪いぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:23.49ID:uWypNZTd0

0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:56.63ID:lTLWzqAy0
紙の本もCDも昔買った物には愛着あるけど、ダウンロードした物には全く無いんだよなぁ。
それが加齢から来るものなのか、それともそれともやはり「物」として存在しないからなのか。
今のダウンロード世代が大きくなった時にわかるんだろうな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:11.34ID:OsHY3Q3B0
>>96
大昔はジャンプの販売日はコンビニで立ち読みしたり
する人が多かったけど今は誰もいないよね
駅の路上でゴミ箱から拾ってきた最新のジャンプを
100円で売るホームレスのおっさんも消えたな
みんな電子書籍で読んでるのか 割れサイトで無料で読んでるのか?どっちなんだろ
雑誌も電子書籍の読み放題がすごく コンビニも雑誌コーナー縮小してるね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:22.17ID:OsHY3Q3B0
>>96
電車の中すごいよね
みんなスマホでネットしてる
小型のタブレット持ってる人は
だいたい雑誌や漫画や本読んでるね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:41.29ID:Bp0VJBjH0
これヲタ気味の女家に呼ぶために揃えとるやろ
あざといわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:59.34ID:OsHY3Q3B0
少年ジャンプ+zipってネットで検索してみ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:01.68ID:4+5lLmSa0
マンガしか読まない奴w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:49.95ID:lTLWzqAy0
井上を見ると、世の中は勘違いの共有で成り立っているってホント思うわ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:09.59ID:OsHY3Q3B0
>>106
今はネットで無料でダウンロードして
家読みが主流だろ
ブックオフで漫画立ち読みしてる人いないぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:39:06.59ID:OsHY3Q3B0
雑誌なんて完全電子書籍に移行してるし
dマガジンとか
それを自宅の大型テレビに繋げて
見るのが主流
BIG tomorrowも年内で休刊だし
雑誌=情報だからね 情報はいまネットで無料だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:40:56.45ID:E3XMObvp0
蔵書なんかしないで電子書籍で持つか漫画喫茶でまとめ読みした方がいいだろ
1回読んだら2度と読まないのがほとんどだし、読み返すのも数年経ってからだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:12.44ID:10yTK+t90
ID:OsHY3Q3B0

こいつ
自分の価値観押し付けすぎww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:43:18.20ID:dZD3l4px0
同じ井上でも次長課長の井上の方がもっと凄そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:44:16.61ID:hnRC07dL0
>>109
貧乏人ほど電子に拘るよなw
本棚を置く部屋のゆとりすら無いんだろうなww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:44:32.88ID:4jpnWqGY0
漫画とか1回読んだら充分だわ
頻繁に読み返すものでもないし手元に置いとく心理が分からん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:45:07.35ID:v5XsrzA00
これでバカ女釣りたいだけだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:46:46.51ID:/ybnpNQ20
電子じゃ回し読みも出来ないし貸し借りも出来ないじゃん
こういう奴は漫画で女を釣ったりしてるから現物である事が重要なんだよ
電子は友だちが居ない奴用
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:50:35.97ID:OsHY3Q3B0
今出版社も紙の本を売りたがらない
からね 売れないから
漫画なんていずれアマゾンの読み放題サービスに
なるよ Kindle Unlimitedはあまりにも流行ってて
漫画が読めないとか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:50:57.98ID:hREMif510
創価
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:26.99ID:+lBgqHZJ0
数百冊って内訳は
一歩とゴルゴとこち亀とワンピースと銀魂とあぶさん揃ってますとかだったら・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:31.71ID:OsHY3Q3B0
漫画なんて将来必ずKindle Unlimitedで
全部読み放題サービスになるし
漫画に本棚とか無駄だろ
本棚は1個で充分
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:02.14ID:J0lXr8pU0
DQNにありがちなこと
・漫画脳
そら当て逃げなど痛くもかyくもないよなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 11:08:32.36ID:OsHY3Q3B0
今当て逃げとかするなよ
どんな安物の車にも高性能な
ドライブレコーダ‐が付いてるし
駐車場の監視カメラもすごい高性能になってるし
youtubeにはそんな映像がたくさんアップロードされてるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 11:20:33.42ID:LVvy3HYA0
北朝鮮の電磁パルス攻撃くらったら
紙の本復活だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:43.05ID:+G883E8G0
>>91
すごいね
出版元とかはこんな風に一冊は保存してるのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:29.00ID:UEIL/tFT0
すごいな

代わりにブックオフに売ってあげたい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:29.20ID:SB2Wbaws0
芸能人て何でやたら漫画アニメ好きを公言するやつ多いんだろうな
オタクを隠さず公言すれば支持されるみたいな風潮ができてきたよな
以前は絶対マイナス印象になるからオタク公言する芸能人はいなかった
おそらくネット社会が確立されてからだろう
ネットではオタクが強いから、オタクを味方につければ金になると思ってる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 13:32:17.24ID:WMud2tYl0
轢き殺し未遂って書くとこだった
当て逃げだっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 13:59:15.10ID:eWM0nksl0
我が家もこういう本棚を作るのが理想だったんだけど
大きい家具を組み立てるのが大の苦手なうえ
業者さんに頼もうにも他人に家に入られるのも苦手だから踏ん切りがつかない
本が増える一方で、積んだままだらだら過ごしてる
井上本人は嫌いだけど本棚は素晴らしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:13.04ID:pUImXYCP0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE ;

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:43:15.97ID:G+muylD30
轢き逃げをネタにして笑いを取ろうとするのは本当に許せないのでテレビで見かけたらクレーム入れてる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:32.98ID:SjSWZWn6O
>>133
森口博子も昔は私なんてデビュー曲ガンダムですよってディスってたけど見事に手のひら返したしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:02.83ID:7R81Vioi0
>>83
手元に物としてあることにこだわってたけど引っ越ししたときに大変で
本棚新たに買って収納したら読まなくなっちゃったよ
電子書籍は真っ暗ななかでも読めるから廃人になりそうだけど旅行でもどこでも持ってけるし電子書籍にしようかなあ
今までの紙版もバーコード読み取ったら電子書籍無料で購入できるようにしてくんねーかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 15:40:10.22ID:db79dbRJ0
>>133
何でもかんでもとりあえず好きと言っとけば仕事に繋がる、って矢口が言ってた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:14.13ID:b0ZNavfH0
>>19
同じとこだけ何回も読みたいのにパラパラめくって探しにくい
でもあったら嵩張るし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:11.47ID:llh+TgjU0
昔の虫プロや貸し本漫画をずらっと並べてる棚なら興奮するがブコフに
普通に売ってる本なんかどうでもええわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:57.62ID:vPAvkm3P0
数が増えるとあってもそれで満足して読み返さないし
持ち家じゃないと引越しの手間が増えるっていう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 18:10:39.16ID:+EoSD1J70
今の若い子って韓国のたて読みweb漫画読んでない?
電車でけっこう見る
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:42.15ID:c4pbnfnT0
>>25
当て逃げって対物の場合だろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:09.88ID:+WRrIzW/0
>>26
漫画読む為に一々部屋のスペース埋めてる馬鹿乙w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:48.03ID:llh+TgjU0
>>149
引越しやにとって読書家と巨大な冷蔵庫とタンス持ってるとこは
陰口叩かれる。学生の頃バイトしたとき階段のみの団地の4階で
本溜め込んでる客がいて腕が死んだw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:01.99ID:sFHCWh6+0
全部背にして収納するんじゃなくて時々表紙が見えるように配置すりゃいいのにな
それだけで漫画喫茶的に見えずに済むのに
好きな表紙とかあるでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:35.96ID:oYYmuEfh0
今は漫画買って全ページバラバラにしてスキャンしてPCで読むようにして漫画本は捨てるようになってるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:58.72ID:efAoZyC40
>>1
こりゃ謹慎中はさぞ楽しかったんやないか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:33.03ID:D+bpaZjx0
いい年してマンガ読んで自慢とかwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:49:57.22ID:pbDSz5gj0
>>156
それ俺がWindowsXPのMD付のVAIOにレンタルしてきたCDをATRAC3形式で保存してたころに流行ったやつや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:32.38ID:qmIt06ci0
漂う底辺臭
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:42.20ID:gtxKhUjI0
>>91
理想やのう
俺なんか丸々置いとけないから表紙だけ切り取ってるというのに


これ外塀の中に作ってんだよなぁw
それがまたカッコいいんだよ城みたいでw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:42.23ID:PlelJIHn0
うぜーな朝鮮カルト層化信者
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:05:17.85ID:fiSwSt/+0
>>31
音楽の実物って何を指して言ってる?生演奏を聴きにライブとかのこと?
もしかしてCDとかレコードのこと言ってる?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:02.63ID:c4pbnfnT0
おとなしく捕まっていればいずれ忘れただろうけど
逃げた事償わなかった事で多くの人の記憶に深く刻まれる事になってそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:04:08.03ID:tdpc4ovY0
>>161
漫画=ワンピースですね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:34.10ID:wIrYsV1e0
ID:OsHY3Q3B0

漫画読みすぎるとこんなふうになっちゃうんだろうな・・・。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:45.05ID:vFbCjpVk0
マンガなんて1回読んだらもう読まないのにずっと持ってるなんてドアホの所業だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:42.31ID:0Oz1z+zm0
宮崎勤臭がするな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:38:54.24ID:E8QAwVmf0
金持ってるんだから全部デジタルにすればいいのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:40:08.84ID:ePyT0duj0
どんなかっこつけても最後逃げるんでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:20.54ID:Ynhve6aj0
>>174
金持ってるからこそ現物なんだろ
貧乏人は違法データでタダ読みしてんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:45:49.86ID:zRWr0ON90
子供のころは本棚いっぱいに漫画を並べることに憧れたけど
いざ漫画がいっぱいになるとすげえ邪魔だ
何回も繰り返し読む漫画って限られてるんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:12:46.14ID:H2fWLgqM0
読み返すにしても寄生獣とかベルセルクレベルを五年に一度くらいだなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:28:32.94ID:L9vdsyEQ0
病気でしゅ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:38.60ID:KeQ1Wv2J0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




【朗報】美少女声優の竹達彩奈さんがブログに無修正画像をアップ※画像あり
https://goo.gl/4xRkhJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況