X



【タレント】有村架純の姉・藍里「結局みんな、妹目当て」「自分が嫌で絶望」 恐るべき心の闇告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:29.85ID:CAP_USER9
女優・有村架純(24)の姉でタレントの有村藍里(27)が、15日放送のフジテレビ系「良かれと思って!」(水曜、午後10・00)に出演。
「男性に限らず、結局みんな、妹に近づきたいから仲良くしてくれる」とネガティブすぎる心の闇を告白した。

番組に、親友の吉本新喜劇・小寺真理の証言が届き、藍里が男に怖がられると指摘。
番組収録の際に、楽屋を真っ暗にして髪をといていたことが明かされると、藍里は「共同楽屋だったので気配を消したくて、隅っこに。私がこんなところにいていいのかなと」と説明。
「定期的に絶望するんです。生きることに。自分が嫌になります。全部」と心の闇を吐露。
「それを治したくて、いまバラエティーに出させていただいてます」と語り、司会のバカリズムから「これはリハビリか」とツッコまれていた。

また親友からは、以前に現場で仲良く話していた男性が、後でツイッターで「これで妹に一歩近づいた」とツイートしたのを知ってしまい、男性不信との証言も。
これに藍里は「そういうの結構ある。結局、妹に近寄りたいから仲良くしてくれているのかなと。男性に限らず、みんなそうだと思ってます」と語った。

「結婚できますかね」という藍里に、司会メンバーは「できると思いますよ」とぎこちなく答えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000146-dal-ent

有村藍里(左)と架純姉妹
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/12/Images/d_10457717.jpg
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:08.26ID:jDF9wd8l0
紅白での深田恭子と有村架純の共通言葉
「私は嵐の大野さんとだけは共演したことありません」
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:22.83ID:jCyoYBSc0
>>606
「何がジェーンに起こったか」。
ベティ・デイビス、ジョーン・クロフォードという往年の二大スターが
劇中でもかつてのスター女優姉妹を演じた作品だね。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:06.09ID:OAW978sE0
妹目当てでも人が寄ってくるんだからありがたいと思わなきゃ
妹がいなけりゃもっと悲惨だぞ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:57.04ID:0PdwVb170
姉妹なのに違うタイプのブスなんだね
びっくりした
ゴリ押しブス姉妹だな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:21.81ID:/w3QE07B0
>>626
確かにただのブスだわな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:06.22ID:eDgWoYWw0
目元はよく似てるけど
鼻から下が違うだけでこんなに違うんだな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:12.42ID:MQgRakH00
姉ちゃんは自分の画像加工してるの
自ら白状してるからなんか好感持てる

妹は画像加工しすぎ
気持ち悪い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:30.21ID:HRLkgWbT0
むしろ、姉ちゃんの方がタイプだ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:38.47ID:NjnA6cUX0
妹のお陰でロンハー出られてるんだから良いじゃないか。
ロンハー出たい人たくさんいると思うよ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:23.16ID:XWBvI03w0
有名人の姉妹、兄弟で芸能活動をしてもテレビに出られない人は多い。
これだけバラエティー番組から引き合いがあるということは、本人に魅力があるから。
妹はたくさんいる女優の一人だが、姉のほうは同じような存在がいない。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:07:28.36ID:tpVb9N3x0
>>638
売れっ子の妹との対比を自虐ネタにして売り込んでるのがこの人しか居ないからな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:44:28.14ID:ScLigaAh0
広瀬姉妹と違って妹が格段に可愛いから仕方ない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:45.01ID:DaX4/XkA0
女から見てもお姉ちゃんの方の体はすばらしいよ
妹は可愛いけど体型は普通だよね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:38.00ID:6g66ef9U0
「有村○純の実姉」でAVデビューしたらええ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:52.16ID:rzZvnAHK0
地元の国立大に受かってエリート気分
だったのに兄弟が東大に受かって
みんなの注目がそちらにいって
しまった上の子みたいな存在
妹は同世代女優のトップだし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:41.95ID:iUKsxANq0
知り合いが似てるけど、
別にブスだと思っていなかった
写真にとったら顔が長くてブスなんだと気づく感じ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:46:35.65ID:rzZvnAHK0
最低でも一般人以上という思いが
本人にはある
一般女性より格上とマウントする
ために芸能界入りしたようなものだろうし
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:03.29ID:1j0b08YB0
弱いな。芸能界に向かない。引退したほうがいい。昔と違い、タレントのほとんどが素人なんだから。その1人。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:05.91ID:LLpc15qQO
妹はあんなに強いのにな。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:03.93ID:h7xTv4ti0
こんなのイチローとかダルビッシュとかに比べたら遥かにマシだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:08.45ID:3/B/UWxl0
なんだろ、顔のパーツは似てるのになんでこんなに印象が違うんだろうな
本当かわいいとブスって紙一重なんだろうな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:49.37ID:LLpc15qQO
平均よりましな容姿をしてるのにこいつ以下はどうしたらいいんだ笑
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:33.22ID:FTTpwbZ20
似てるけど可愛くない
浅田姉妹と一緒やな
姉ちゃん可愛いけど妹は別に
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:43:59.56ID:qJ+tcg8x0
カトパンと椿鬼奴の中間の人か
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:49:36.90ID:SxSUlgNr0
そもそも売れてる妹いなかったら
絶望中の絶望中の絶望的状況でしかなかったはずだからそれはおかしい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:25.43ID:FuZt1ODs0
俺は姉の方が好きやで
確かにブサイクだとは思うけどなんの問題もない
ついでに大家ちゃんも大好きw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:27.21ID:h1/9baeK0
石野陽子
荻野目洋子
中山忍
有村架純


妹の方が可愛い

例外は石田ゆり子
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:53:48.62ID:LLpc15qQO
>>659
不細工だなとは思うのか笑
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:05.97ID:X1+v7imX0
この姉が芸能界で表にでてきてから、妹の有村架純の価値が下がった
下品な家庭の育ち

所詮下品な家庭の育ちの姉妹ってイメージ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:26.75ID:FT9WTygI0
妹のお陰で多少なりとも仕事貰えてる
妹利用しといて面倒臭い奴だな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:53.00ID:QPLcoXN80
兄弟姉妹の相克ってのは根が深いよね
自分も4人兄弟だから色々あったし、まだ色々ある
同じフィールドで生きる以上はどちらかが劣化コピー扱いされることから逃れられない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:01:32.96ID:LLpc15qQO
うちのお袋も妹が美人で…とかいつも言ってたなあ。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:02:00.88ID:4TjITcCs0
有村架純の足引っ張りすぎる
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:06:31.31ID:7w+yxz9l0
ちょうどエロいと思うんだけど
justエロイ
コンビニのレジでも、スーパーの品出しでも、保育士でも、ラーメン屋の店員でも、会社の事務でも、この人がやればエロイ
湿度の高いエロさがある
ナチュラルボーンな媚びた目をしてる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:08:08.77ID:qnUxicTG0
芸能界にいるから比べられるんだろ
一般人で生きてりゃかわいい部類だしそれなりにモテるよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:40:07.37ID:QPLcoXN80
この人見てると、顔のパーツ配置の妙ってのは本当に僅かの差なんだなってしみじみ思う
でもこの人はそのパーツ配置の残念さがエロい方向に功を奏していて悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況