X



【テレビ】DV夫評論家の壮絶な暴力体験にスタジオ騒然…馬乗りで52発殴られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:43.23ID:CAP_USER9
15日放送の「ホンマでっか!?TV」(フジテレビ系)で、DV夫評論家として出演した田邊ゆかり氏が、壮絶なDV体験を語った。

番組では「どん底人生で得たマル秘教訓」と題して、田邊氏をはじめ人生の地獄に直面した評論家たちが、自身の体験談や教訓を語った。
田邊氏は、18歳のときに結婚した年上の元夫から暴力を受けていたという。
結局、離婚することになった元夫は、病気で仕事ができなくなったことがきっかけで暴力を振るいはじめたそう。

田邊氏は些細な事が原因で元夫から毎日殴られていたそうで、グーパンチで52回も殴られたことがあったときは「ご飯が柔らかい」という理由だったとか。

田邊氏は「『ご飯が柔らかい』っていうことで(元夫が)腹を立てて、お膳をひっくり返し、馬乗りになって、そのままグーで押さえつけられて殴られたんです」と、生々しいDV体験を語った。
途中から痛みが分からなくなったという田邊氏は「(パンチの数を)数えてやろう」と思ったという。

さらに元夫は、田邊氏を殴ったあと包丁を振り回したそう。
衝撃的なエピソードにスタジオが騒然とする中、田邊氏は「いつかやられる」と命の危険を感じ、凶器になるものは元夫が触らない子どものカバンの中に隠していたのだと説明した。

司会の明石家さんまが、DV夫と妻がなかなか別れられない理由を尋ねると、田邊氏は「(殴った後は)絶対に優しいんです」と打ち明けた。
さんまは顔をしかめつつ「ボコボコに殴られて、次の日に『ごめんな』って言うギャップが嬉しいんでしょ?」と聞くと、田邊氏は「そう。ハグされたりとか」と答え、それがまた嬉しいと笑顔で語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13897407/
2017年11月16日 7時25分 トピックニュース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:18.51ID:JRdPxn9p0
一発でツモられるよりマシ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:26.78ID:PEd80N0M0
日馬富士最低だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:34.03ID:kg/txeIo0
共依存だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:40.40ID:zWYfcvIh0
どんだけご飯が柔らかかったんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:42.12ID:uGy5PE+e0
日馬富士でさえ30発なのにそれを上回る逸材だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:45.15ID:vegHgMOM0
何でそんな奴選ぶん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:22.77ID:sM3hM83e0
確かにいつも優しい男は昔からあんまりモテないもんなあ
ギャップに魅力を感じる女は多いんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:50.92ID:XQ/qGmzr0
なんでそんな細かく回数覚えてるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:15.19ID:w6l7Of/Q0
彼氏が変わっても暴力振るわれる女がいるけどああいうのは勘に触る追い詰めるような言い方をする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:59.33ID:Rwla10ZT0
マジかよ、デヴィ夫人最低たな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:18.48ID:Hqm1uQSQ0
流石ドルジ最低だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:28.25ID:4JxtR/8z0
52発って、よく数えることが出来たよな。

日本野鳥の会みたいですね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:15.22ID:A24tgitH0
52発も殴られたら普通死んでるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:36.92ID:IppBvEmW0
なに?数えてんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:01.32ID:KCELx/mz0
でも殴らないような優男はモテないんだよなぁ
結局女はDVするようなDQN男の方が好きだし
殴ってごめんよー愛してるんだ見捨てないでくれーってやるセックスの方が好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:01.49ID:Z7Wrosz+0
>>20
ありがちな意見
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:14.25ID:5uh44oPf0
数が本当なら数数える事で殴られてる現実から目を背けてたんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:23.87ID:u9YQZ+Bf0
数えてたんかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:39:08.19ID:NbwnFhQG0
何かで読んだけど、

女に対して、冗談で殴る真似をしてみたり、
ふざけて首をしめるような真似をする男は、
恋人or夫になった時に高確率でDV加害者になる

って説は本当なのだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:25.85ID:hC7z/F020
>>25
軽いデコピン程度でDVだって騒ぎ出す女いるからなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:59.25ID:byAr6Uoj0
回数数えられるって
どんだけ余裕があって殴られてるんだ?w
2桁超えたらもうわけわからんぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:48.63ID:QzKdK6/+0
オレもワチキも便乗商法、どこのカスやねん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:17.01ID:NbwnFhQG0
>>27
いや、そういう自称被害者の話は関係なくて
もっとガチなやつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:46.46ID:qpQrhmPv0
>>25
それは分からんけど付き合ってる時から殴るから結婚する前には分かると思うよ
キチガイは付き合ってる段階でビール瓶で頭殴ったりバットで殴ったりする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:33.66ID:2y1UE9uz0
>>25
そんな男とは結婚する前に別れるのが普通だと思うがマンコは気付かないのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:46.90ID:+NQWz35T0
北斗百裂軒かよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:44.21ID:n2qjDFqX0
へえ、よくカウントしてたな(はなほじ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:27.91ID:RDuhBLBi0
>>31
結婚や出産を機にDVが始まるっていうのもよく聞くよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:08.79ID:NbwnFhQG0
>>31
結婚する前は大人しくて、結婚や出産で豹変する加害者多いぞ
あと、そういう話じゃなくて、
知り合い程度の段階からふざけて「真似をする」説の話
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:10.28ID:NbwnFhQG0
>>33
いや、だからそういう話じゃないって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:16.26ID:3FGxqzfE0
ディオ:「お前は夫に殴られた回数を覚えているのか?」

トレーズ:「聞きたいかね?昨日だけで52発だ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:38.52ID:u7sW/6XGO
途中から数えて52なら52以上って言えよw
日本語おかしいでw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:53.38ID:B+wjSMpz0
>>25
殴っったり蹴ったりの振りは
実際に当たってないだけの話で
ホントの暴力と何ら変わりない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:33.88ID:SgLF5Li40
一晩で52発もいったのか、

よっぽど玉の製造能力がすごいんだなwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:42.07ID:KCELx/mz0
グイグイ引っ張ってくれる人が好き!
とか言うけど街で良く見るのは「おい!何やってんだ早くしろよ!!」って感じのカップルや夫婦ばっか
こういう自己中なイラつき方オラつき方する男が殴らないハズ無いんだよなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:40.69ID:29NzODEY0
>>12
女はいつも優しいのがモテモテなのにな
女は優しい子がモテて男はチンピラがモテる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:57.11ID:NbwnFhQG0
>>46
やっぱそういう「振り」とか「真似」がてきるやつはヤバいのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:21.54ID:2y1UE9uz0
>>41
そういう話だろ。冗談で殴るような男となんで一緒に居るんだって話
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:41.63ID:75knJbrr0
数えたのか
殴られながらどこか冷静、みたいなの想像すると怖いな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:52.58ID:qpQrhmPv0
>>40
そうだよ
だからふざけてじゃなくて普段から殴るんだって
後は親を殴る様な奴は最悪だからね
これは付き合ったり結婚したら殺されるまであるDV男
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:59.56ID:dhBSg/JNO
>>25
あるんじゃない
冗談でも首なんてしめないもん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:52.56ID:yvAVB8XT0
DVするDQNがモテて優しい男はモテないとか言ってる奴は周りにDQN男とメンヘラやヤンキー女しかいない底辺だろ
普通に優しくて稼いでる男の方がモテてるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:29.53ID:2ZA2sHUt0
サイバラの漫画で子供の頃地元ではどうしようもないクズ旦那を近所の奥さんが包丁で刺してて
奥さん連中は応援してたと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:55.88ID:2y1UE9uz0
>>60
そんな奴でも結婚出来るんだよなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:26.23ID:dvvNOdCG0
>>62
結婚する前は暴力振るわないからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:15.65ID:nmYFeKdK0
群れの強いオスに惹かれる本能なんだよなぁ
不良がモテるのもそうだし
いくら優しくてもモテないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:08.83ID:Kx4tJ9AO0
数える余裕があるならまだ大丈夫
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:15.71ID:2y1UE9uz0
>>65
昔の職場の同僚が、「男は優しいだけじゃ駄目、少しくらい不良っぽくないと」
なんて言ってたなあ。はいそうですかと答えといたけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:48.89ID:dvvNOdCG0
>>59
そもそもDVってDQNに限った話じゃないが
外面いいエリートが家ではって普通にある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:22:32.48ID:FuIPM+jR0
田邊ゆかりで画像検索したら、
なんか無性に殴りたくなるような女の顔が出てきたんだが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:27:23.89ID:VfHuItud0
随分と冷静に数えられるものだね?

「50〜60発」とかいうならともかく
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:34:29.74ID:sM3hM83e0
>>68
そういう子って多いんじゃないかなあ
地味で寡黙だが優しくて誠実な男はたくさんいると思うけど、
多くの女はそんな男の存在に気づくことができない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:20.12ID:cnoWVcSH0
酒が入ると暴力奮う奴は結婚するまで分からない事ある知人女性は自分が飲めないから酒を飲む席でデートした事のない相手と結婚して新婚早々から飲酒による暴力が始まって結婚生活三年の内一年半は怪我で入院してたからな
それでも子供1人産んでるのが本当に不思議
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:02.30ID:duLvLM6b0
>>70
若い時はモロバブリー全開やな

旦那の仕事が上手くいかないもその辺りなんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:18:10.43ID:ur2V2OKd0
気持ち悪い話しテレビでするなカス
在日お得意のやり方テレビでするな
国へ帰れ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:05.77ID:hiyYzTdc0
殴られながら数えてる馬鹿www
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:27.00ID:Y2PU0u/u0
自己解決してることを公表してどうするのよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:37.27ID:LWhPwYaT0
中学の時ビンタ30発ぐらい打たれた奴の頬っぺたは相当腫れたぞ
グーパンチなら死ん出る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:27.10ID:FpMQ6CUf0
馬乗りバルカンパンチ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:50.15ID:65uj0OXA0
そんで、「ただ優しいだけの男は駄目・・・」とかいうんだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:09.54ID:P7ifoJPH0
>>57
行為中に首を絞めるのは興奮する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:59.33ID:P7ifoJPH0
>>72
恋愛能力は家庭運営能力と関係ないからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:53.38ID:/B0gIE1D0
>>87
お前は行為中に首締められたらどう感じる?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:59:43.39ID:R0kNMgwf0
女の被害者話は七割増し
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:11.70ID:pBREdFTS0
痛み感じなくなるくらいだとすでにそれまでに10発以上は殴られてるだろ。そこから52発って相当なもやしパンチじゃなきゃ重症で後遺症もなにかしら残るんじゃないの。うそくせー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:31.88ID:3RUf4vXc0
うちの父ちゃんも一度だけ母親に馬乗りでビンタしたことあるけど、俺や妹としては「よくぞやってくれた!」って感じだったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:30.81ID:XnK1rVioO
日馬富士
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:32.31ID:0fq7AvVC0
>>92
田邊さん「亭主が全力で殴ってるつもりでも
私にはまるで効いてなかったんですぅ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:33.55ID:o0S6k5Fx0
こいつがDVされたと言っているだけで刑事事件になったとか客観的な事実は何もない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:39.13ID:W7VE+7y90
こーゆーの自慢気に語りたいんだよな
周りがざわついてるの見て楽しいみたいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:29:04.83ID:/B0gIE1D0
>>98
DQNの武勇伝と一緒だよな
DV振るう男と一緒になってる時点でそういうのと同じ穴の狢
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:09.75ID:2y1UE9uz0
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:12:20.21ID:CHKNQUoB0
DV夫評論家もアレだが夫蒸発評論家とか笑かそうとしてるとしか思えんネーミングだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:56.40ID:BupJ1PM20
>>14
でもそれで手出すってケモノだぜ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:36:23.23ID:V07FdBQJ0
18歳で結婚するやつなんてそんなもんだろ
なるべくしてなったんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:30.25ID:n4xyf3LL0
外面が良いヤツはヤバイ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:56.71ID:mlO3ravg0
>(殴った後は)絶対に優しい

それ優しいっていわねぇ(´・ω・`)むしろ調子に乗るよ それで許してたら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:20.38ID:29NzODEY0
男と女ってモテる性格が真逆だよね
女は優しいのがモテて男はキツいのがモテる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:07.00ID:Boeq4Zwy0
>>72
気づくことができないって、当たり前だろ
口聞いたこともない相手の内面を見通せってか
他人をエスパーかなんかと思っとんのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:54:19.69ID:nZK8mrRq0
田布施システム(明治維新150年)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:57:05.61ID:y8astHb10
>>20
お前がモテない理由は優しすぎるから、みたいな言い訳の材料にしても人生変わらんよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:58:02.35ID:y8astHb10
>>56
アスペかよ
文章理解力なさすぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:58:32.74ID:y8astHb10
>>79
殴るふりするのか?アホみたいだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:46.49ID:rP1W6ILT0
>>72
地味で真面目で優しくても、好きな女に告白もできないで、
「女に気づいてもらうの待ってる受け身男」じゃそらダメに決まってんじゃん
DV男引っかかってるアホ女は大抵そういう「告白待ち受け身タイプ」がほとんどなんだから
「真面目で受け身な優しい男」より「DV気質だけど告白する行動力がある野郎」
についてくしかない受け身なんだから

え?「優しい真面目な男で、勇気を出して女性に自ら告白もしたことあるけどふられた?」そんなん知るか!
受け身でモテない男ほどロクに行動も起こさず1、2度己のスペックも考慮せず
無理目にアタックしてふられたぐらいで「女は不良が好きブツブツ」とか言い訳して愚痴ってるが
DVやストーカーになるヤツは捕まってもいいやってぐらい行動起こしてるから女と付き合ったり結婚もできてるだけじゃん
「女はワルが好きだから〜(引っ込み思案な僕じゃダメ)」とか頭悪いこという前に、やる事あるんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:19:21.31ID:y8astHb10
>>69
まさにそれ
知り合いの亭主は大手銀行支店長、家庭内ではDV男
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:35.23ID:E0DqM34E0
>>72
そうそう基本女は受け身だから押しの強いやや強引な男に捕食されてる女がほとんどだよ
ねらーは「女はブサメンでも真面目で優しくて暴力振るわない男よりど顔だけの不良を選ぶ」って
言うがな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:38.05ID:E0DqM34E0
>>116
間違えてた>>72宛てじゃなくて>>114宛てだった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:04.61ID:sbZrJXwP0
52発も殴っておいて、相手が死亡しないなんてどんだけヘナチョコ男なんだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 08:15:48.09ID:9tnJAvB80
>>113
そうだよ、ほっぺを膨らませてプンプンってやりながら。アホみたいでラブラブだろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:07:24.17ID:oMqy+dy90
日野「これもジャズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況