X



【芸能】稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾 パラリンピック・スペシャルサポーターに就任★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:09.48ID:CAP_USER9
 日本財団パラリンピックサポートセンターは15日、元SMAPの稲垣吾郎(43)、
草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)がスペシャルサポーターに就任したことを発表した。

 3人は今後、パラスポーツを盛り上げていくための様々な活動を行う。まずは、来年3月4日に
駒沢オリンピック公園陸上競技場で開催予定の「パラ駅伝 in Tokyo 2018」の応援に
駆けつける。

 また、香取はパラサポのキーメッセージである「i enjoy!」をテーマに描いた記念壁画を
実物大のレゴブロックを使って再現するプロジェクトを開始。「パラ駅伝 in Tokyo 2018」で
お披露目する予定となっている。

 香取ら3人はSMAPとして「日本財団パラリンピックサポートセンター」の公式応援サポーターを
務めていたが、グループが解散するのに伴い応援役を辞退しており、3人にとってはサポーター“復帰”となる。

 3人のコメントは以下の通り

 ▽稲垣吾郎「パラサポのスペシャルサポーターに就任させていただくことになり、とても光栄に
思います。パラスポーツを通して皆さんに感動を伝え、笑顔になっていただけるよう、僕たちも
出来ることを模索しながら、色んなことに挑戦していきたいです。宜しくお願いします!」

 ▽草なぎ剛「パラサポのスペシャルサポーターに就任させてもらうことが出来て大変うれしく
思います。僕らも色々と勉強しながらパラスポーツをさらにたくさんの人に知ってもらえるよう、
頑張っていきたいと思います。また、選手の皆さんのパワーを近くで感じながら一生懸命応援して
いきたいと思います。」

 ▽香取慎吾「約2年前にパラサポのオフィスに壁画を描かせていただきました。今回こうして
パラサポのスペシャルサポーターを務めることが出来てとても嬉しいです!スペシャルサポーターと
いうことで、パラスポーツにもっと関われることもとても楽しみでうれしいです。選手やスタッフ、
応援してくれるファンのみなさんと一緒に思いっきり楽しみたいです!」

https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/15/kiji/20171115s00041000443000c.html
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/15/jpeg/20171115s00041000445000p_view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510755608/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:26:08.20ID:0dVOTTxd0
けどホリエモンってほんとに学生時代はモテなくて金を手にしたから金に寄りついただけの女が来ただけで自分がモテたと勘違いした最高にいい例だよね。有名人だし。

『あんたみたいな女に慣れてないタイプは女を見抜けないのは当たり前だから恥ずかしいことは慎んだ方がいいと思うよ。
俺みたいな学生時代からモテてた男とは違うのがよくわかる。』

ちなみに教えとくとあんたが言った女の言う足が速いから好きは実は顔が好みなのを顔って言うと女からしたら生々しいから頭使ってあなたを好きなとこは性格が優しいから好きみたいに足が速いから好きと置き換えてるだけだよ。w
ホリエはまじで全くモテたことないからわからないんだろうな。

俺も学生時代女と付き合ってあとからバスケ上手いとこ好きって言ったけど実は顔が好みだったって言われたし。
金の場合は好きな感情全くないからな。
顔見なくても金あれば即結婚するから紹介してって女かなりいるけどそれは俺には生々しく言ってくるけどその男達にはうまく金じゃないとこで好きになったと言うだろうし。w

女を知らなすぎだけどホリエモンはもっと女に慣れよう。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:26:21.35ID:98ZWOnWk0
>>946
レベルが違うよね。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:26:39.22ID:0dVOTTxd0
けどホリエモンってほんとに学生時代はモテなくて金を手にしたから金に寄りついただけの女が来ただけで自分がモテたと勘違いした最高にいい例だよね。有名人だし。

『あんたみたいな女に慣れてないタイプは女を見抜けないのは当たり前だから恥ずかしいことは慎んだ方がいいと思うよ。
俺みたいな学生時代からモテてた男とは違うのがよくわかる。』

ちなみに教えとくとあんたが言った女の言う足が速いから好きは実は顔が好みなのを顔って言うと女からしたら生々しいから頭使ってあなたを好きなとこは性格が優しいから好きみたいに足が速いから好きと置き換えてるだけだよ。w
ホリエはまじで全くモテたことないからわからないんだろうな。

俺も学生時代女と付き合ってあとからバスケ上手いとこ好きって言ったけど実は顔が好みだったって言われたし。
金の場合は好きな感情全くないからな。
顔見なくても金あれば即結婚するから紹介してって女かなりいるけどそれは俺には生々しく言ってくるけどその男達にはうまく金じゃないとこで好きになったと言うだろうし。w

女を知らなすぎだけどホリエモンはもっと女に慣れよう。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:27:26.56ID:mt8lcRWx0
>>150
ネット民は反ジャニーズ多いし、その事務所の抗争&世代的にSMAP世代が一番多い世代だっただろ

ずっと森くん森くん言い続けたのは中居と2ちゃんネラーだろw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:27:42.10ID:Fcc3DTc50
>>948
いちばんバラエティー向きじゃないからね。俳優を中心にやりたがってる。ただし需要はもうない。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:27:53.03ID:m3tZUTKx0
けどさ
イメージぴったりなんだよな
この3人。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:28:30.28ID:2ugv6KAb0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:29:27.80ID:r8uT3Rrs0
>>957
コピペ乙
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:29:28.86ID:tEyY6tJF0
あの公開生中継謝罪をやって良かったって言っちゃうのが木村の頭の弱さな…

流石のさんまですらやるべきじゃなかったって言ってるのに
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:29:50.97ID:iuQCuvAu0
>>423
シナは流行発信の国ではなく
ひたすら外国からのものを消費するだけだから
金儲けには良いけど、シナを足掛かりにするのはちと違う

実際には日本人からは見向きもされていないKPopタレントどもが
海外に売り込む時の決まり文句が「日本では既に大人気」っていうデマ
つまり日本での評価のほうが重要なんだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:30:12.49ID:3t9PRLaq0
パラリンピックを始めたのは日本
そしてその日本が、オリンピックパラリンピック同時開幕もしようとしてる
日本は、何気に凄い、世界中のパラリンピック協会から、日本がどれだけ尊敬されてるか
日本人は知らない
何より義足などの技術もすごくて、日本はその義足を、他国の選手に無料で与えたりしてる
だから、ものすごく、尊敬されている
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:30:24.67ID:HcSINM1w0
ねぇねぇでもTOKIOが去年都庁前で歌ってたりSMAPが解散したからパラリンピックのサポーターになったんじゃなかったの?なんかニュースで小池百合子とやってたような…あれは違うの??
勘違いだったらごめん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:31:59.44ID:C08A1rTh0
なんていうか、飯島さんってのは
プロモーターとして天才だな
ジャニーズはなんでこんな人をクビにしたのかワケワカラン
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:32:24.52ID:8e5OuZv50
>>298
工藤静香の親玉の大妖怪だぞw
あと30年はいきるだろwwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:33:01.22ID:pQRZ8gNv0
>>969
有能な人がぬけたら会社が一気に傾く例だな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:33:09.79ID:3t9PRLaq0
>>961
純粋なところがピタッとハマる

あとは、前に出てたが、業界で既にハンディキャップなんだから適任
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:33:35.59ID:Fcc3DTc50
>>968
それはオリンピック旗・パラリンピック旗のスペシャル・アンバサダー。

 旗だけの宣伝屋
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:04.26ID:FbM9bJjQ0
>>562
藤島は学生時代の天皇のことを勝手に本に書いて
天皇家から嫌われてる
0977(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:09.05ID:qft2+AlM0
こうなることは、この前の日本財団のイベントで安倍ちゃんと香取慎吾が握手した時にわかってました
いやあ、3人おめでとうございます
そして飯島さん素晴らしい
メリージュリー近藤真彦はもう終わった
そして工藤静香がまたインスタで発狂しそうだなw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:12.40ID:tEyY6tJF0
>>969
SMAPがいる限り国民も業界人も嵐をトップと認めてくれないから
ただそれだけ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:36.16ID:FY3aSGeq0
ジャニーズの中でスマップの知名度やっぱ1番だったのさ
ライブやってるとき久しぶりに前回みたけど
オーラすごいね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:38.74ID:TYgMt43z0
>>3
ほんとそう思う
ジャニの息がかからずかつ新しくてインパクトある仕事をやるセンスがすごい
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:59.85ID:o0S6k5Fx0
>>3
凄く有能だし
今のジャニーズのやり方の礎を作ったのもこの人があってこそ
嵐とかあの辺はスマップ方式をなぞっただけのパチモンに過ぎない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:35:35.86ID:wwCEvuE50
恐ろしい、恐ろしいお人やw
これ当初の予定通り中居、キムタクと5人揃って事務所割ってたら圧勝してたんじゃねーのか
その絵が既に飯島の頭では描きあがってたんだろうな
この人に日本のロビー活動とか任せたらいいんじゃねーのもうw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:36:03.84ID:HcSINM1w0
>>974
調べたらフラッグツアーってでた
旗だけなんだ?
変なのー…サポーターかと思ってたや
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:36:31.46ID:FY3aSGeq0
>>983
ほんとこれ。
もったいないことしたよ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:37:01.61ID:pLNxvJbYO
ジャニさんとかおじいさんおばあさんで仕事できるわけないしながわ庄司
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:37:11.71ID:FY3aSGeq0
飯島さんもかてるじしんあったからスマップ全員さそって独立したかったんだろうな。
今の現状みたら納得したよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:37:48.36ID:U3UK+uTE0
中居と木村もジャニーズやめてたらなと思わずにいられない
ほんと飯島凄いわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:37:53.53ID:dN7XEOgo0
メリー発狂
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:38:11.87ID:tEyY6tJF0
いやー確かに嵐は売上もトップだし凄いよ
でもSMAPには見劣りするよねっていう状態だった嵐をどうにかして名実ともにトップにしたかったメリーとジュリー
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:38:15.53ID:TYgMt43z0
>>13
その人ジャニタレに詳しすぎーw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:38:24.22ID:Fcc3DTc50
>>985
いや、そこは分かんないよ。

この3人だけの雰囲気(なぜか変換できた)が良いっていう意見もある。
それは72時間テレビ見てて、みんな言ってたよ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:38:46.74ID:xxBIZLpf0
ここまで準備できたってことだろうね
凄い方だ
飯島っていうひと
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:39:13.66ID:o0S6k5Fx0
>>990
スマップのしてきたことをブラッシュアップして売り出したのが嵐だからな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:02.09ID:TYgMt43z0
>>983
うん
タレントより国のために動いてほしいレベルw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:07.44ID:7UxuO0UmO
なるほど、飯島氏のとってきた仕事だから、この三人が担当するわけね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:17.81ID:+3V3qfNOO
>>649
深夜番組だから何でもありだよ
別番組の真面目な番組もとくばんもやってるしいろいろ振り幅あるよ
墜ちたとかむりありすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況