X



【大相撲】玉鷲 白鵬に敗れ悔しがる「汗ぐらい拭いてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/14(火) 08:42:10.80ID:CAP_USER9
玉鷲 白鵬に敗れ悔しがる「汗ぐらい拭いてほしい」
2017年11月13日 19:06
https://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/13/kiji/20171113s00005000237000c.html
https://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/13/jpeg/20171113s00005000239000p_view.jpg
玉鷲(左)を送り出しで下す白鵬

 ◇大相撲九州場所2日目(2017年11月13日 福岡国際センター)

 初日に稀勢の里から金星を挙げた玉鷲は白鵬に背中を見せて送り出された。

 立ち合いで左で張られたが、押し返して五分になった。土俵の真ん中で両者見合う形になってから、右で胸を突きに出たが手が滑って体が突っ込んでしまい、その隙に左でまわしを取られ体が反転。
為す術なく土俵を割った。支度部屋で「あっ〜」と声を上げ「汗ぐらい拭いてくれ」と悔しがった。
そして、「(見合ってから)片手じゃなくて両手でいけばよかった」と後悔していた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:16.67ID:4n+/8SWW0
『汗、美味しいね♪』
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:33.21ID:CbExQD8V0
直前に風呂で身体を温めて筋肉をほぐすためかと。
とくに身体を冷やさないように花道手前で夏でも冷たい氷水は飲んでないし、取組直後に浴衣を身体に掛けるし、とても身体を気遣ってると思ってた。
まさか汗で滑らすためだとは。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:09:18.21ID:M5TuERYP0
>>79
白鵬は拭かないし、玉鷲はモンゴル人
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:08.24ID:tCbgfUOB0
モンゴル勢は強い以外にいいイメージがないな
鶴竜はいい人そうだから、彼に醜聞があったら泣くよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:49.61ID:PYmvqJ8O0
まあ汗かいてちゃいけないってルールないからなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:16:11.06ID:YsTNSryb0
>>152
日本人力士は醜聞無し?それに越したことないけど

白鵬のは何なんだろうね、体質?玉鷲の発言がネタレベルってことはないよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:36.13ID:1GIRAclcO
ヌル鵬ぬるぽ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:34.69ID:eSuxBVQV0
なんだかんだいってまともな横綱が白鵬しかいないという事実に
愕然とするな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:46.59ID:FQR9Lyqq0
玉鷲 
白鵬に敗れ悔しがる「汗ぐらい拭いてほしい」

中卒のデブよ!頭を使えよーーーーーーーーーーーーーーーやられたら!やり返す!!
お前も!何で!汗をかいて!ヌルヌルでーーーーーーーーー取り組めよ!!
ばかかばちんどんやーーーーーーーーーーーーーーーーーおまえのかーさん!でべそ!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:38.46ID:dTKVrpxX0
生まれ付きヌルヌルするなんて相撲の神に選ばれてる証明だろ
雷電にも勝てると思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:31.85ID:FQR9Lyqq0
玉鷲 
白鵬に敗れ悔しがる「汗ぐらい拭いてほしい」

そりゃ!負けて言い訳しているようではーーーーーーーーーーーーー中卒のデブよ!100年早いは!!
白鵬よ!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−今度は!こいつの頭を!かち割ったれよ!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:45.71ID:KXaHxXLO0
ヌル鵬
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:53.64ID:MG2r2zMPO
刺繍が得意なんだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:54.09ID:VP5833030
汗かくのも才能だからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:54.50ID:6Yg0inlZ0
逮捕しろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:02.97ID:dc/m36gX0
やっぱ本当に滑るんだろうな
汗をも武器にしてしまう最強横綱ってことか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:10.02ID:7+glaTh00
コイツが決定戦前に
旭鷲山と二人でコソコソ喋りながら風呂場から出てきたら体テカテカで出てきた

取組後に相手が「ズルズル滑って突っ張れなかった」と発言もしてる

業界一薄汚い奴がハクホウ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:16.15ID:U41+Ouow0
なんだヌル横綱か
本当に汚い連中だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:25.46ID:jzF3yetAO
>>132
なるほど、チンギス・ハンは成吉思汗って書くもんね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:46:37.85ID:HV9t9P8M0
拭いても、仕切りの間に濡れ濡れになる魔法の胸だから、しょうがない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:03:17.27ID:gsBBDlXx0
ヌル山
ヌル鵬
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:09:24.55ID:iUJK5gT10
日馬富士に突き飛ばされますた。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:11:51.92ID:g9PIV6CG0
白鵬も日馬富士同様いらねーわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:12:19.58ID:4VGRdxud0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、デブのスキンシップとか時代錯誤や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:30:20.94ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:06.04ID:IJ8QmOBS0
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:39.43ID:KkVWkBvJO
「もっとちゃんと拭きなさいよ」っていつも思う
玉鷲って笑うと可愛い顔になるね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:25:16.69ID:qcmUh4iL0
贅沢言うな。ビール瓶で殴られた奴もいるんだぞ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:12.34ID:QSnlyAfP0
>>144
そう言う狙いは有るだろうが、コイツは拭かないのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況