X



【ラジオ】加藤浩次が「スッキリ」生放送中の議論で自主規制した本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:13.96ID:CAP_USER9
加藤浩次が「スッキリ」生放送中の議論で自主規制した本音
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13879807/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/718099dd0fb68ed5f39a72a8de5d2fa8.jpg

11日深夜放送のラジオ番組「極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!」(MBSラジオ)で、加藤浩次が、自身がMCの「スッキリ」(日本テレビ系)生放送中に抑えた本音を明かした。

番組では、加藤が3日放送の「スッキリ」での出来事を持ち出した。「スッキリ」では、家族が湯船に入る前、かけ湯だけだと気になるか、気にならないかについて議論。
その際、加藤は「気にならない」と回答した上で、「『気になる』っていう人は、自分が相当キレイだと思ってんのかな? それか、自分が相当汚いと思ってるか」と持論を展開した。

共演者の本上まなみから異論が出るも、加藤は「気にならないよ!」と一歩も引かず。しかし、視聴者アンケートで、「気になる」の回答数が「気にならない」を上回ったため、加藤は「世も末だ!」と不満を爆発させることとなっていた。

あらためて、加藤は「好きな相手が(身体を)洗わないとヤダって、何なのかなと思う」と主張した。
さらに「朝だから言わなかったけどさ、もっとキタねえことしてんだろ、お前らって!」と、とどめていた本音をぶちまけたのだ。

朝の番組でMCを務める立場上、加藤はさすがに抑えたが、放送中ずっと釈然としない思いを抱えていたという。
このラジオ番組が深夜放送ということもあり、「もっともっと、もう何百倍もキタねえことしてんだろって!!」「かけ湯だけで、パッと入って怒るって、おかしくない!?」と吠え立てていた。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:58.00ID:ym6b8x840
>>37
どんだけ汗臭いの
シャワーで表面の汚れだけ落として湯舟に使って身体温めたあとに洗った方が効率よくないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:53.31ID:peJq/UCr0
まあ娘は親父の垢の入った風呂は避けるのは自然かなと思うわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:25:41.46ID:KZW387kY0
>>42
まあ、「効率」で風呂入る人と「気分」で風呂入る人の違いだろうね
ワタシはあなたを否定しないよ?
そういう人もいるだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:34.79ID:+UNVfoQB0
アパートで一人暮らしだと風呂すら沸かさない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:36.96ID:h54KI12t0
公衆浴場入る時のための教育やろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:32:34.71ID:f6iOfkM+0
かけ湯したからって ケツの間でもゴシゴシしなきゃたいしてキレイじゃないだろ?
温泉なんかで潔癖を気にするなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:33:19.71ID:GerjPm8u0
こいつゲストにいつも失礼な態度するのに
何で辞めさせないの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:11.76ID:NWryJOaM0
>>39
先に湯船はいって体を温めてから体を洗ってもう一回湯船に入って出る
ってのがうちのルールだった。
風呂に暖房がないから、そうしないと冬は寒くていられない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:26.22ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:32.91ID:deZcuF7w0
マナーだろマナー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:19.52ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:03.03ID:2wHZNySm0
お風呂は綺麗になるためにする行為だからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:52.41ID:M9IM0RBI0
>>9
潔癖症ぎみの彼女でもしてくれるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:43.50ID:ko71VFmh0
お掃除フェラはセーフ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:20.76ID:QhAz0o190
温泉でもそうだけど
かけ湯は 上半身だけバッとかけるだけじゃなく 陰部や足にもしっかりかけて流そうぜw
背中とか胸より下半身の方が雑菌まみれなんだからさw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:49.34ID:qIpBZOCv0
>>32
かわいそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:37.73ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:06.26ID:htSPlB2S0
IDコロコロくんの方がかわいそうだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:00.77ID:E7IaF68j0
石鹸で事前に体洗わないと湯船がすぐ汚れるんだよ
垢とかぬるつきも有るし気分の問題じゃねえよ
加藤バカだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:27.40ID:1hNiirOC0
>>30
それ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:56.73ID:ZZ8zcH610
>>67
だよね
保湿クリームとか汗とか流すために最初に軽く石鹸で体全部洗ってから入るよ
後の人に悪いもん、旦那とか子どもとか綺麗なお湯に入ってほしいし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:51.68ID:NEgWk+1c0
ていうかもう十何年ってシャワーしか浴びてない

湯船って入る必要ないと思うよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:13.52ID:ZZ8zcH610
>>30
毛穴も開くからその方が汚れ落ちるよね
でも先に汗とか流して局部や足をきちんと石鹸で洗ってから湯船につかる
その後また改めて洗い直すかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:11.31ID:ZFpQTRV+0
>>32
今まで何人かの女性と付き合ったけど、
フェラを嫌がった女性は一人もいなかったぞ。

相当哀れなヤツなんだな。
可哀想だ。頑張れよ、これから先の人生。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:43.97ID:M9IM0RBI0
>>32の人気には嫉妬しない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:03.28ID:PsWwuSVW0
たしかにチンコを美味しいです、美味しいですって言って咥えるし肛門も舐めるもんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:09:54.72ID:u3Tqv94W0
そもそも目的が違うんだから
加藤の奥さんも汚い事やらされた後で、シャワー浴びたり嗽してるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:59.93ID:leFhT0Fp0
>>71
臭そう
湯船に入ったら垢で真っ白になりそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:07:05.33ID:pwSBaNqN0
>>27
ちんこはまんこと違って洗えば清潔だろ
まんこは内側からどうしようもない異臭が漂ってくるやついるし洗いきれないよな
うんこくせー女とか最悪
臭わないまんこも、がっつり舐めたら、雑菌が原因で半月喉が腫れて
治りきらぬうちにインフルエンザになって、
それが治ってからもしばらく喉の腫れが残ってたわ
しばらくクンニ恐怖症になったぜ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:12:29.19ID:GVbStJno0
俺はうんこした日は紙が肛門にはさまってるよ
いぼ痔もちなんで押し込むんでね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:22:47.83ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:27:56.89ID:yB5wUx7K0
おれはというか、うちの家族は浴槽につかる前に体を洗うんだけど
旅館とかそのまま入るやつがいるからなあ
どんどん濁ってくるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況