X



【芸能】浜田雅功 ノブコブ吉村の破天荒ぶりに怒った!吉本100周年でのマナー巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:20.70ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、平成ノブシコブシの吉村崇が12日、読売テレビ「八方・陣内・方正の黄金列伝」に出演し、吉本興業100周年の記念写真で“破天荒”になり過ぎてしまい、
ダウンタウン浜田雅功からマナーを巡って怒られたことを明かした。

吉村が「吉本100周年の集合写真で…」と言いかけると、月亭方正がすかさず「おまえ、すごい前に出てるやつやな」とツッコんだ。
100周年の記念写真で、最前列には社長を中心に桂文枝、明石家さんま、ダウンタウンらがならぶなか、吉村が足を崩して社長の隣で写っていた。

吉村は「みんな正座してるのに僕だけあぐらかいでピースサインもして。お調子もんで破天荒なとこが出ちゃった」と今となっては反省していることを述べた。
先輩からは「一生もの写真でなんでお前が前に来てるんだ。
10何年のやつがあぐらかいて」と怒られたという。とりわけ怒ったのが浜田とオール巨人だった。

浜田からなんと説教されたのか聞かれた吉村は「ちゃうやろ。お前がふざけるのはいいけど、ああいう場はちゃんとしめろよ。しめる所はしめないと芸人としても良くない」と諭されたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/13881178/
2017年11月12日 17時56分 デイリースポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:46:58.16ID:qE1PIeQJ0
刑務所みたいな寮に入っていただけあって躾には厳しいハマタくっそカワユス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:33.97ID:O4xXDIW60
吉村って常識がなさすぎる
空気が読めない
相手との距離がわかってない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:49.57ID:cvq23G0I0
「破天荒」は、これまでの常識を覆すことであって、良い意味に使われる。
決して、マナー違反や非常識という意味ではないと思うけれど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:25.25ID:bYcE/Gt+0
マジメか!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:44.06ID:TXQiGtHy0
破天荒キャラとか言われてるみたいだけど
破天荒という言葉は、ただの無礼な馬鹿者に使うもんじゃないよ
面白くないのは別に構わんが、昔からある味わいのある言葉に変な色をつけるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:56.80ID:xm47F4zn0
全然破天荒じゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:40.46ID:f/2V9jbn0
完全なイメージだけど
浜田と巨人ってどっちも厳しいけどお互い別方向の厳しさだと思うんだよね
その二人に怒られるって本当にダメだと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:55:56.10ID:Ylfdwpk20
>>13
うわーこりゃあかんわ
事務所も撮影時に注意しろよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:56:55.71ID:/VESSwsW0
ああ言うのって、歴史的写真だから、却って自分が恥ずかしくなるけどな。
本当に末代までの恥。

その場でしばき倒してでもしっかり撮り直ししないといけない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:57:22.27ID:WmuhZsLn0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


 チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

北朝鮮とチリをオリンピックに参加させてはならない。

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:57:43.48ID:/VESSwsW0
>>5
履き違い過ぎてる。

周りもきちんと言わないといけない。
しばき倒しても良いレベル。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:02.66ID:QLhA6fJa0
大学生のおふざけの延長だからな吉村は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:37.87ID:ziE8LCFZ0
吉村は正解
芸人は真面目の写真とったら失格

ただ吉村はおもろない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:00.52ID:/VESSwsW0
>>15
こういうのは歴史資料レベルだし、マネージャー共々しばき倒さないといけない。

これでノブコブがダウンタウン超えしないと、この写真の格好が付かない。(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:05.84ID:s3ZVu4jq0
>>5
軽度の障害持ちだろうな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:18.14ID:/VESSwsW0
>>23
二枚取れば良かったと思う。
真面目な写真と、不真面目な写真。

真面目な写真しか撮らない。ならこれはダメ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:35.92ID:1YDsnI6E0
吉本はガチガチの縦社会だからな
やすし君生きてたら殺されてたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:38.11ID:+wOHvS7N0
ただの社会常識のないバカが芸人モドキやってるだけだったか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:04.28ID:/VESSwsW0
>>26
何故、切れなかったんだろうな。
さんまさんが言うのが一番効く。とは思うが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:34.20ID:Z4JsHPfh0
吉村受け付けないわー
すぐチャンネル変える1人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:37.22ID:2OutkYz10
誰がか知らんけどさんまの横も足崩してるじゃん。
なんで三枝の後ろにスキマスイッチがいるの?
この写真に写らない吉本芸人や元吉本、学校卒業生が山のようにいるんだろうなぁ
って思った。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:03:03.29ID:6PytJHfN0
今後50年吉村が吉本を引っ張っていく芸人なら後々面白くなる
ただそんな気配が微塵もない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:03:29.29ID:/VESSwsW0
>>29
きよしさんも何故言わんかね。
役割分担か?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:01.49ID:GKjjAZx70
汚物以下の生ゴミだなヤローは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:17.62ID:q4LgJhM40
小向美奈子を干して薬漬けにしてAVに落としたクズが何言ってんだ

小向を何とかしてやれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:39.52ID:aO3Hkzm+0
>>17
歴史的www


たかが会社の記念写真が歴史的なはずないやろww
歴史なめんなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:47.75ID:/VESSwsW0
>>35
そうなんだよな。
歴史的大物芸人になれれば、こうやって写っちゃいました。はネタになる。

そうじゃなかったら、シャレにならん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:12.86ID:JXw1FEXS0
ダウンタウン浜田なんて若手の頃から1番生意気で有名だったじゃん
今更何言ってんのかさっぱりわからない
テレビ見るたびに殺すぞばっかり言っててさっさと脅迫罪で捕まえろよと思ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:22.12ID:nDPOa0xR0
>>18
当たり前だろ
好き勝手に発言するのはいいけど
吉本興業の傘の下にいろ以上、しめるとこはしめるのは普通
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:45.49ID:/VESSwsW0
>>39
吉本興業の歴史だろ。
資料室とかNGKのええとこにずっと飾られるぞ。(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:55.98ID:3m+GHOC00
人のことばかり言うけどお前はどうなんやって話
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:53.24ID:NmyZu4yh0
月収を躊躇なく発表する吉村やカズレーザーや明石家さんまこそが本物のお笑い芸人だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:12.12ID:/VESSwsW0
>>42
吉本の目論見以上にきちんと売れたから問題ない。
楽屋の挨拶とかきちんとしてる方とか聞いてるが。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:24.22ID:JXw1FEXS0
このスレでもおまゆうって言うやつが少ないのが気になるわ
権威主義なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:57.21ID:uee7e+0A0
>>13
これはダメだな
吉村勘違いしすぎだろ?これ

あと矢部どこ?

それと、ツネの手の隙間から見えるの誰?
心霊みたいな写り方してるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:42.56ID:NKrAtZO/0
>>23
吉村ごときがって思われる時点で不正解だろ
実力がないやつが不相応にいきがるのはみるに耐えられない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:44.54ID:3m+GHOC00
吉本芸人は北朝鮮みたいなの目指してるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:34.51ID:JJyU64IW0
>>13
ホンコン氏、妙に目立ってない?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:53.48ID:Z4JsHPfh0
やすともの妹いないな
やばくの川島の全力感がいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:07.53ID:JXw1FEXS0
>>48
日本シリーズの差し替えくらいで番組降板する奴がきちんとした常識人なあw
売れたら正義ってのは人間的にはだめだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:57.74ID:aO3Hkzm+0
>>44
知らんがな

なんでお前は他社のどうでもいいことに必死なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:35.67ID:8KTH8Cl40
>>13
これは怒られるというか蹴り飛ばされてもおかしくないなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:35.90ID:F/kaQWDJ0
無理して破天荒にしてるのがミエミエで
寒すぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:51.86ID:NvdJxaC10
正座だと座高が高くなって後ろの人に迷惑やけどね、てかこのメンバーで遠慮なく最前列に出てくる吉村が悪いわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:17.72ID:/tI/TODB0
この写真 岡村が後ろすぎない?なんか探してしまったわ。
さんまの横あたりにいてもおかしくないのに
ロンブーはいない?矢部もいない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:20.23ID:Sg1ZZeAD0
> とりわけ怒ったのが浜田とオール巨人だった。


芸人がマナーにうるさいというネタ


か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:22.32ID:olfYYbq70
浜田めっちゃ笑ってるw

今田・東野・ロンブーいない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:17:41.37ID:rV733flw0
んぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:14.07ID:1YDsnI6E0
もうこれだけの芸人が集まる日はないだろうね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:05.28ID:YIMNqQN40
この写真の面白さは武将様が最前列にいること
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:08.78ID:YaLCeb8U0
>>13
カウスいる?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:13.10ID:P51OX/2q0
>>27
と、チンピラが申しております
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:53.08ID:EqwAmLzD0
>>13
左上の又吉に気づいたときにふいたwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:17.80ID:rwGsqjlz0
>>15
小藪もあぐらじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:54.93ID:lmt0lvtk0
こいつマジで何の実績ないのにほんとイミフな立ち位置だよなー
どっかにコネでもあんのか疑うレベルで面白くないから不愉快極まりない
早く干されて欲しいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:24:23.69ID:Qo4tiU7J0
浜田のグラビアアイドルとの不倫は破天荒とかそんなもんじゃないぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:24:42.75ID:P51OX/2q0
>>70
と、人生の落ちこぼれが申しております
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:13.13ID:J9rKqO700
見かけを良くする。
食材殺す事もある。

事もある。マメな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:32.69ID:uYGdDGUp0
破天荒は非常識人って意味じゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:36.64ID:Z987Py9a0
それいい出したら右から3番目のやつと岩部どこおんねんやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:50.28ID:nEWTRiXj0
なんでみんな
いらっしゃ〜い♪してんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:46.49ID:bfFM3t+50
>>5
前もダウンタウン以外の誰か先輩に注意されてたよ
それでも直って無いレベル
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:12.78ID:+9hw0v4O0
>>94
フジモンだな
フジモンがキレるってそうそうないのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:29.88ID:3LUb/vKa0
浜田が帰りたい帰りたいと連呼し翌日のごぶごぶロケを一本寝坊して
すっぽかしたあの吉本百周年か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:58.71ID:bIW/km/r0
普段芸人として無茶苦茶な芸風でもキチンとした場での礼儀はしっかりしてるってのがカッコいいのにな
こいつはただのクズだわ、人としても芸人としても
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:05.13ID:1IlcnBpm0
これこそ漫才のネタでありそうな
「1人おいて、社長、明石家さんま」
の「1人」状態
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:14.07ID:InIabLdI0
天素より若い世代はそんなに厳しく怒られてないからじゃない?
大阪時代のやさぐれてたダウンタウンとかに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:13.76ID:Z4JsHPfh0
>>81
いるよ弟
ともこの後ろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:36.65ID:mltVT65Y0
糞ツマンネエのどうにかしろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:50.52ID:LllEkXv20
菜摘が浜田は人を大切にすると言ったらしいけど
小学校の通信簿では人を尊う事が出来るってのが
ずっともう少しだったんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:17.42ID:GYwx1jlyO
>>86
なんだとこの野郎!
てめー!ふざけるな!
いちいち口答えするな!
雑魚野郎が!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:33.34ID:KZWnwnBYO
実際に破天荒なのは相方の徳井の方で、実はクソ真面目な吉村は徳井の破天荒さ加減を真似してるに過ぎない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:23.45ID:Q3s+ajsV0
この集合写真を巡ってはいろいろあったんだよね
邦正もさりげなく松本の隣にいたら大崎に睨まれて後ろに下がったとか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:34.64ID:YaLCeb8U0
くるよ・のりお・こだまがいない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:16.77ID:Z4JsHPfh0
>>112
てことは吉村は大崎のお気に入り?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:07.51ID:trx9GPb90
>>13
賑やかな写真やなー
金持ち山盛り
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:18.60ID:N54RdKmm0
>>13
クズの集まり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:41.02ID:tbXSPuQR0
確か今田や東野は隣の部屋で生中継の番組やってたんだっけ
写真に入れなかったと嘆いてたの覚えてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:08.45ID:I6NihjaY0
>>111
そう
だからおかしなことをわざとしてる
だから滑って怒られる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:39.87ID:Q3s+ajsV0
>>114
その可能性はある
ちなみにこの日は集合写真を何度か撮っててバージョン違いがいくつかある
さんまが居ないやつとかもあるはず
ちなみに今田と東野はたしかこのとき生放送中
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:07.21ID:3LUb/vKa0
>>13
浜田のお気に入りのミサイルマン岩部が前列にいる
絶対そんな格じゃないやろw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:46.37ID:2L5Bni7E0
>>13
何このゴミみたいな集合写真
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:18.73ID:pE/r0E0z0
>>13
村本いないなと思ったら
創業の業のところにいるのが村本か
これだいぶ前の写真だね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:55.76ID:wFG1aC/W0
>>13
岡村さんと何人か合成っぽいんやけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:43.15ID:sNQ5KRoU0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:07.48ID:/O7zLIDz0
加藤いない?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:24.43ID:deGDhSEk0
>>13
拡大して見てたら全部合成に見えてくるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:51.19ID:cj1IlsKz0
>>115
みんな契約は交わしてない。
節税事務所なら大物は殆どやってるよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:58.12ID:H61v4TUA0
>>135
やすしはいるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:06.01ID:+iUJP/qJ0
>>13
オール巨人てムキムキになった松ちゃんより全然ガタイいいんだね。
そりゃ、弟子やったらパンパンだわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:48.82ID:AU4n1j+N0
干していいぞこれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:57.50ID:Q3s+ajsV0
さんまのオフィス事務所は他の連中の節税事務所とはまったくレベルが違って
さんまは独自のマネージャーや営業を抱えて松尾伴内、村上ショージ、ラ・サール石井らを業務提携で所属させてる
実質的な独立した芸能事務所
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:34.64ID:cIsXpjfF0
>>13
どんな写真かと思ったらこれはダメだろ〜
根本的に空気読みきれてないってゆー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:41.66ID:InIabLdI0
浜田や巨人に怒られたことで、ややこしい大御所に詰められなくてよかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:58:55.43ID:85te0jlt0
いやこれ全くいい話じゃないな
新人の馬鹿のレベルで非常識
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:19.32ID:L4xuD1ii0
>>151
3年くらい前にクイズ番組のドッキリで本当の意味知ってるけど知らないふりしてたのばれた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:46.18ID:6zQBLhCm0
>>13
ベテラン勢かごそっといないな
カウスボタン、大助花子、のりおよしお、仁鶴、きよし、文珍‥‥
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:10.68ID:meX3X5yX0
>>47
似てるね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:53.41ID:85te0jlt0
岡村いるのかw
出演考えたら吉村の位置岡村でもいいのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:02:52.16ID:G+lqXHfn0
破天荒は非常識という意味じゃない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:36.08ID:XCbgU0+40
紳助が抜けた穴は大きいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:08.15ID:08B05q9E0
吉村って劣化品川。もう起用するなよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:27.88ID:AIzMOxrj0
本来誰がそのポジなら許されるか
最低でもナイナイレベル?吉村って凄いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:05.40ID:S7g320MF0
ハイヒールとトミーズもおらんな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:31.65ID:q/jsd5Wt0
>>13
みんないい顔してるよな
こんな瞬間を作れるって事は組織としていい会社なのかもしれない。

 
芸人って徒弟制度や任侠に似通った独特の規律があるからこそただの同僚って垣根を超えた絆みたいなものを醸し出してるよな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:09:28.59ID:Ug1/8Jim0
>>13
なんでカンペーごときがセンターなん?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:10:23.38ID:aAYtiA5m0
ガヤ泥棒常習者の吉村さんですね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:10:54.33ID:74cnTVF90
さんまと吉村の間にいるおっさん誰だ?
吉村よりこの意味不明なおっさんを怒るべきだったんじゃねえの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:12.64ID:nypbw+TI0
素の時にココリコ田中にドッキリで泣かされてた奴が・・・
無理してキャラ作ったせいで完全にネジ飛んでるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:54.52ID:90eQoVGG0
水曜日のダウンタウンか何かで吉村は破天荒のホントの意味を知っているって検証してたような
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:09.41ID:Ug1/8Jim0
>>13
巨人師匠は焼肉屋だけ
チャー やってるのもパンパンにしたれよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:46.92ID:OfkGQASF0
キングコングの西田さんとインパルスの堤酒さんは?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:40.02ID:6a9p+TBB0
芸人なんて破天荒でもいいと思うけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:44.99ID:4lhjgfbI0
破天荒キャラも中途半端な上にこういうとこで頑張ろうとしちゃう空気の読めなさ
江頭になりたかったけど、本気でなる覚悟が無い中途半端若手芸人の代表格。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:41.04ID:xzvvKL100
岡村だけ合成やろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:14.14ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:22.19ID:yWu6MMpL0
>>13
吉村に隠れてるけど小藪もあぐらだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:57.04ID:V/UZ2e/l0
天竺鼠www
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:46.44ID:RJ0xk2Hc0
>>13
これは若気の至りじゃすまないな…
未だに売れていて1線なのは事務所と先輩に可愛がられる人間性なのかね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:33:35.35ID:2mNDVlVM0
>>13
これは後ろの八方がやらせたな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:02.67ID:4XzTgRuN0
ていうか誰?
顔が出てこない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:16.62ID:/hVeB6uL0
>>13
最後列の左から三番目怖い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:25.01ID:GGgJE5ud0
>>1
本物の破天荒は相方の徳井
人前で失禁してみろ口だけ小僧
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:44.71ID:GerjPm8u0
気持ち悪い集まりだな

さんまとダウンタウン以外は
必要ないだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:28.72ID:hBEKJtBv0
新人芸人に給料を出し渋りナマポを勧めていたゴミクズ吉本興行が何だって?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:13.04ID:2mNDVlVM0
この件、是非同じくあぐらの小藪に聞いて欲しい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:40.06ID:d2yqPXGd0
>>13
2700の右肘の中にいる奴誰やねん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:05.13ID:tR2xL7D40
村本だけスカシ気味やな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:05.89ID:vE0tHBjq0
>>13
矢部居なくね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:47.38ID:3lS3bhB40
>>13
ナイナイもっと前いけよ
貢献度で言えばトップ10やろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:05.58ID:koVbTHuu0
こんなんでも松本とサブローがいらっしゃーいやりなれてるの分かるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:28.62ID:PM/R7zpy0
藤田の後ろって団長じゃね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:04.05ID:DbuIWHz80
小藪なんて背がでかいんだから一番後ろに行ってそこに岡村座らせてやれば良いのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:13.39ID:MIlLPmyF0
ナイナイの位置に吉本内での微妙な立ち位置を感じるw貢献度で言ったら最前列やろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:02.47ID:gIWR2+s50
>>13
いない人

めだか 坂田 鶴瓶 今田 東野 極楽とんぼ 矢部 
チャーリー よゐこ カラテカ 石井一久
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:53.44ID:Ua2Plri20
吉村好きだけど
ていうか、人に礼儀正しさ求める人ってメンドクサクナイ?
坂上とか和田アキ子とか鬱陶しいんだけど、嫌いだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:57:59.83ID:iH7BXMtS0
前代未聞
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:23.56ID:0l6IfNvK0
言われなきゃきづかないよ。
高尚なものしてるのは身内だけでさ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:43.52ID:FgdSs5sk0
長谷川博己が怪獣の陽動と足止めのため無人操縦列車を爆発させていた頃、自分の楽しみのため地球を爆発させようとしていたしな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:58.72ID:5fmaRD1XO
いい話だ思ったけど…今日、公人の松井知事の頭叩いたから浜田も礼儀知らずだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:18.19ID:pxSpIdjP0
>>13
モストの村越どこにおるん?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:24.01ID:Jad6Satq0
>>13
吉村含めほぼ全員が片手で「いらっしゃ〜い」のポーズしてるのに、アジアン馬場園が両手で意味の分からんぶりっ子ポーズしてることにイラッとする
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:32.86ID:DQqA9sm60
吉村嫌いではないけど破天荒ではない
辞書でも引いて調べろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:17.08ID:8ODM7y8D0
これ面白かったわ。綾部はますます嫌いになったわ。あいつ糞やな。又吉もあんな奴と組むなよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:29.71ID:jHyZDBpU0
破天荒って今まで誰も出来なかった事を成し遂げた人を表す言葉だろ?
ダウンタウンならともかくこいつら何か成し遂げたか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:53.19ID:kqd1bR3i0
>>13
ハイヒールいなくない?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:06.04ID:8ODM7y8D0
というかこの写真は並ぶ位置細かく決めとけよ。
それくらいの写真やろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:30.25ID:7bgb/6tS0
>>13
ロンブーいる?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:11.83ID:+nfNwff90
ロッチのコカドも
タモリ倶楽部の断層博物館の回で
案内役の人に失礼な口の利き方をして
タモリにマジで怒られてたな

空気を全く読めない奴がなんで芸人をやってんだよ
唯一の取り柄ちゃうんか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:58.32ID:q48DmBWx0
一ミクロンも面白くないもんなこの人
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:36.72ID:0OusRF0j0
浜ちゃん優しいな。
「加藤浩次」がいたら半殺しだったのにね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:23.62ID:O5Csg1oUO
>>216
鶴瓶は松竹だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:19.34ID:QZdac2wE0
破天荒の意味違くねえか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:33.37ID:DLRMx/io0
>>13
心霊が写ってるな…ピンクのハチマキしてジージャン着てる左手の間に顔が見えてる。心霊ぽくない?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:47.64ID:EOLrRp7E0
むしろこの吉村のめちゃくちゃな振る舞いが可愛がられる理由かもね
なぜかほっとけないみたいな
周りにもいてるだろ、こいつほんまぶっさいし面白くないけどなぜかほっとけなくて憎めないみたいなやつ
普通の会社なら吉村みたいなおもんないのは即切られて嫌われて疎遠なのに
お笑いよりも人徳がすごいのだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:32.90ID:Knr2rWy70
>>13
きよし、文珍、板尾、今田、東野とか色々いないし
真中がスキマスイッチとかナマポとかだしどうでも良いんじゃねーの
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:39.60ID:DLRMx/io0
>>13
右ヒジ左ヒジってコントする人の左手の間に顔が見えてる。心霊だ
左側の3列目
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:58.53ID:YbFZjD1j0
>>241
どちらかと言うとあぐらかいてるのがいかんかったんやろな。
文枝師匠ですら正座してるのに。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:07.93ID:tbXSPuQR0
>>241
吉本社長の大崎さん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:01.51ID:e5YlRpy00
二年目三年目のしきたりも知らない小僧さんならともかく
十年選手が横紙破りするのはみっともないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:49.46ID:kskncLPV0
>>13
小藪は前列ってわけじゃないし190近いからまぁあぐらかいててもいいんじゃねーの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:36:06.41ID:aG28H6lU0
>100周年の記念写真で、最前列には社長を中心に桂文枝、明石家さんま、
 ダウンタウンらがならぶなか、吉村が足を崩して社長の隣で写っていた。


面白いじゃん。これが本物の破天荒だ太田と水道橋よ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:44:08.44ID:WZ6kiynT0
吉本興業バカ芸人どもの作法など知ったことかよ           
                        
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:04.49ID:RgEs6niZ0
>>253
シローも戻ったやん
コンビ再結成とテレビに出してもらえなかったけど
吉本恐ろしいわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:54.34ID:Sp44bXym0
こんなに集まっておもろい事伝えれなかったから後輩使って厳しい礼儀に逃げただけだろ腹黒い話題作りやわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:21.22ID:KMKl5cQu0
吉村や高橋なんて今出てる中で嫌いを越えるタレントだわ
見てるのに出た瞬間、チャンネルチェンジさせる程に、不快なレベル
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:00.03ID:r7zgykdl0
>「ちゃうやろ。お前がふざけるのはいいけど、ああいう場はちゃんとしめろよ。
>しめる所はしめないと芸人としても良くない」

普段からそれじゃ「芸」じゃないもんね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:27.88ID:xF67r+Qm0
相方の徳井の方が破天荒だよね
海外ロケで出されたもの躊躇なく食うとか(ナスDみたいな)
結婚したのを相方に、全く言わなかったり
ギャンブルばっかりして家族いるのに金がなかったり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:36.22ID:iRtSFRjm0
>>13
業の字の下の奴の中指立ててるのに吹いた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:54.84ID:UZv3oSiR0
常識をわきまえてるから非常識な芸ができる
志村のは非常識な人を演じてるけど吉村のはダメだわ
こと巨人と浜田は礼儀とか序列には厳しいからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:21:52.46ID:UTMCgL2k0
ごぶごぶで嫌いって言ってた芸人はけきょくだれ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:47.57ID:Rs5KNwDy0
しれっと小籔もアグラかいてるように見える
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:25.51ID:dFDVMJ+t0
写真見たらクッソどうでもよかったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:32:18.26ID:2rCu1+ge0
後ろのために低くしたんやない
正座は高なるから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:33:43.58ID:Sd+YvI690
>>13
これ何のポーズ?桂文枝の「いらっしゃ〜い」ってやつ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:08.42ID:F/pQGlZh0
>>59
降りるのは決めたのは松本でハマタはそれを了承しただけ
もともとハマタはDTを始めたときからいかに松本にやりたことをやらせるか
を活動の第一指針にしてたから
松本がそういうならハマタが了承するのは当たり前
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:41:25.04ID:ywOc/h/10
これは怒られて当然だわ
礼儀を知らん奴ならまだしもわかっててやってるわけだから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:25.31ID:uh3KTvhP0
こんなふざけた集合写真で礼儀とか笑わせてくれるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:49:22.57ID:OelwXiAF0
大御所がたくさんおって示しがつかんから代わりに怒ったんやろ浜田
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:28.86ID:0LlDydak0
こういう時にふざけるから面白いんだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:55:27.32ID:57yfhOBC0
浜田が起こったからってことでベテラン勢の溜飲が下がる
若手には優しいな浜田
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:41.90ID:06to2+QN0
浜田は後輩ボコボコにした後に泣きながら「オレら兄弟やんか!」って言いながら抱き締めるらしいな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:31.55ID:c4oNqdWH0
>>139
大阪人には文枝が浸透してるかもしれないが
関東じゃいまでも三枝のイメージしかない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:29:48.59ID:rEj6kIYg0
>>13
並んで写ってないコンビもけっこういる中でキッチリ並んでるダウンタウンはなんだかんだやっぱり仲良さそうだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:43:55.76ID:vZXvM9cb0
>>284
関東だけど三枝から文枝に変わったのか?
このスレで知ったよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:14.14ID:lvqDrJzUO
みんな浜田なんかに興味あるんだな
国民がアホだから政治乱れるわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:19.21ID:cXpXZEAj0
>>13
いらっしゃーいしてない奴と上げる腕逆な奴にも説教しろよ
0304@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:54.48ID:r2Mto1Dl0
>>1
最近みない吉村
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:49:45.36ID:H9i3vaun0
しくじり終わって完全に消えたな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:12:14.76ID:zD2PbRPB0
とんねるずヲタ界一の無能とうんこねるずヲタ神奈川ニーとん

11/12(日) ID:QUr26YjO0 Total 25(22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171112/UVVyMjZZak8w.html

最近のフジテレビ

10/13金 10.2% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなうSP ※フジゴールデンで一番製作費が安い番組
11/03金 10.0% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

11/04土 *6.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

10/12木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
10/19木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【可愛さ全開】(ガッキー)
11/02木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【行楽の秋SP】

プレバト 関東地区で13・5%を記録したことが13日、分かった。
関西15・7%、中部17・4%、北海道18・0%(歴代最高)、広島16・2%、岡山19・2%など、視聴率データが出る全11地区で2ケタの高視聴率を記録した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000103-sph-ent

ABC、「芸能人格付け…」16・6%などで4冠
http://www.godotsushin.com/


コピペした数だけ、大好きなとんねるずの視聴率が減る呪いをかけられ、とうとうみなおかが打ち切り
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/72
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:13:18.10ID:zD2PbRPB0
芸スポでDTに粘着してる在日朝鮮人が、ただのとんねるずヲタだったと話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/294

11/12(日) ID:q4LgJhM40 Total 14(2 5 11 14 15 18 19 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171112/cTRMZ0poTTQw.html
> 【芸能】さんま、キムタクと「さんタク」撮影開始を明かす…来年は正月番組「明けまして−」
> 312 :名無しさん@恐縮です[]:2017/11/12(日) 02:56:51.59 ID:q4LgJhM40
> さんタクホント好き
> 楽しみ

> 【テレビ】松本人志、意味深ツイートの真意明かす「地上波も負けてられない」
> 227 :名無しさん@恐縮です[]:2017/11/12(日) 11:33:48.15 ID:q4LgJhM40
> 松本ホント嫌い


ああ、「キムタク派」のチョンだから「ホンネテレビ」の味方をした松本に粘着してたわけか

【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・角田・茂木健一郎・オリラジ中田・山尾志桜里擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/32
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:22.49ID:H3342otR0
>>216
蛍原、陣内 チュート徳井、ブラマヨ吉田もいなくない?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:51:14.00ID:uO4G5djk0
>>13
NON STYLE井上が
ふ、ふ、二人いる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:21:02.44ID:mmk4S9lh0
すぐ横に小藪もいるやん
ちゃんと並ばせなかった巨人阪神や浜田が悪いだろ
お前らこそ空気読めや
社長そんなに凄い人なんか?
もう血脈やないんやろ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:21:57.54ID:7XvW+4Io0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




小嶋陽菜ちゃんのバニーガールwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/EV8av9
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:25:57.06ID:9PEmj9Bl0
へえ
浜田怒るんだ

というかああいう集合写真って
並ぶ時にばーーーと序列考えて適当に並ばされるもんだと思ってたから
その吉村だけじゃなくて井上が真ん中のさんまの後ろにいたり
随分自由だなと思った覚えがある
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:34:04.98ID:9PEmj9Bl0
これがサラリーマンだと適当に序列に並ぶんだよ
序列上の人が後ろにいたら、いやいや○○さんは前にとかか
シャッター押す前に押し出される

ダメなら吉村がこの位置にいったらお前何しとんねんと一言しばきそうなものだけど
後からいうのがものすごい意外
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:39:28.24ID:zD2PbRPB0
【芸能】さんま、菊地亜美の芸人イジリに苦言「批評はしたらあかん」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477003692/
> そのエピソードについてさんまは「人の批評はしたらあかん」と持論を展開。「村上の気持ち、俺たちは分かるよね」と切り出し、
> さらにさんまは、「もしアイドルが俺のこと批評したら、たぶん頭蓋骨つかむよ」「“おのれ、どれくらいの人間やねん”って」とコメントした。

【芸能】品川祐、浜田雅功に本気のビンタ喰らった理由
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480222188/
> 品川は「本当にすみませんでした」と謝罪したが、浜田から「お前はもともと挨拶せえへん奴かもしれへん。
> ただ、いまグッと来てるときに挨拶せえへんかったら、お前昔からそうやったとしても、『調子に乗ってる』って言われるんや。だからお前、そういうことしたらアカンねん。
> 本当にお前の仕事がなくなったとき、守ってくれるの誰やねん。オレら家族やろ!」と言われ、品川は感動して号泣してしまった……と振り返った。

【芸能】 たけし「失礼な若手がいっぱい」最近の芸人に嘆き ★2
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1462/14629/1462907093.html
> 『売れたモン勝ちじゃねえか』って」と、先輩を敬わない若手芸人の振る舞いを指摘。
> 「挨拶はしねぇわ、どうなってんだって思うよね。そういう時代になってきた。本当に世知辛い」と嘆いた。

【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468744777/
>  出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。
> 俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。
>  吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。

【芸能】<ビートたけし>「ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498653863/1

たけし「有吉の毒舌がウケてるわけ?悪口なんて何が面白いんだろな、所詮元猿岩石だろ」
     なんで売れたかわからない。オイラの悪口言ったらぶん殴るけど」 週刊実話より


中田は礼儀に厳しい浜田に噛み付いてたらボッコボコだったよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:44:36.11ID:Ymiy55r20
並んでる時に時間があるはず
つまり吉村は大崎に許されるんだろ
ある意味、これが吉村が売れてる理由なんだろうよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:49:47.57ID:EaUW9blG0
>>13
吉村の横が大崎洋か
大崎も丸くなってるやん
昔ならそのまま叩いて後ろに行かせたやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:55:04.52ID:EaUW9blG0
浜田も巨人みたいになったか
若い頃は浜田が舞台の上では破天荒だった
三枝のことをサニーと呼んだりして、後で巨人に注意されたり
日テレ特番では大御所いるの関係なくテーブルにヤンキー座りしたり
そういうとこに松本は驚いたらしい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:26.82ID:e8WSeiiV0
>>112
http://blog.goo.ne.jp/fumikumi/e/9283e7a4fc77313ec95e142a3f39df75
写真撮影時のプチ事件[負け犬勝ち犬(関西地方5/2)]

東野)誰が一番前の列で写るかっていうプチ事件聞きましたよ、浜田さんから。

今田)全員の集合写真で?

東野)全員の集合写真で、(前列中央に)三枝師匠とさんま師匠、(さんまの隣に)ダウンタウンさん、阪神巨人師匠、(三枝師匠の隣に)ナイナイ岡村、大崎社長、でここ(社長の隣)にノブシコブシの吉村がおったんですよ。
ポーズの時にやけにノブシコブシの吉村がこう(ポーズを決めて)…テンション上がって嬉しかったんでしょうね。
一瞬、ダウンタウンさんも「…あれ?何であいつが前?」って。

後列の芸人からも「何であいつが前?」とボソボソ聞こえ始め…

東野)「何でお前が?」って言うのを「前の列で言うの、オレが言うた方がええんかなぁ?」って浜田さん自身はなってんけど、
大外から巨人師匠が
「何で自分そこやねん、自分アカンアカンアカン!うしろうしろ」
ってバッと言って、丸く治まったっていう(笑)

綾部)もう完全に「お前ちゃうやろ、そこ。うしろやろ、お前!」ってこのトーン(冷静なトーン)で言われてて。

さすがの巨人師匠、まさに鶴の一声。

今田)吉村も、人一倍好きやから一生の宝にしたかったんやろうな(笑)

東野)でも巨人師匠の横で何か分からんけど中山功太が(正座で両手を腿に置いて)こう…(笑)

今田)おかしいのばっかりやん、前出てくるの(笑)


この話だとひっこんだことになってるし、岡村が前にいってることになてるが何枚かあるんかね?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:50.17ID:ibb6sLHg0
本当は吉村のちょい先輩くらいの芸人が怒ってあげないとだめなんだろうけどな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:37:25.09ID:kCsK88rT0
>>249
小藪は、他の背の高い奴が前であぐらはしゃあないとか宣ったら、
そんなん自分から後ろに引っ込むべきやないですか?とか絶対に言う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:53:35.01ID:j4lKV2sx0
浜田はクイズ番組で関口宏の机の上に上がってメンチきったりしてたのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:56:30.29ID:Ha9XS0lo0
別にいまでもハマタは楽屋で一言あれば番組での無礼は許すって明言してるぞ
これは番組の話じゃないから
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:21:29.69ID:w7/y7+p50
>>330
舞台や番組で何やろうが、芸風ならOK
しかし、裏ではきっちり筋は通す
これは吉本興業内の話で番組じゃない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:31:36.86ID:+vpnIrAU0
ワッキーの下に写ってるホトちゃんが
ヤン坊 マー坊 天気予報みたい
0338!ninja
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:33.84ID:k4lxo87l0
>>2
おまえストライクゾーン広いな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:14.90ID:WVc2YOcn0
吉村は根は真面目な方で、無理して破天荒やってるよね
写真の件は、今の30代あたりからこういう常識が抜けてるから(ゆとりになると顕著)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:05:23.73ID:RGx+juvq0
浜田は裏ではきちんと筋通してるからな。志村や堺が頭を叩かれても文句言わないからな。大御所と裏では必ず親しく会話してるのがデラックスでもよく分かるし。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:07:53.95ID:YNsBGwDg0
>>340
浜田がきっちりやり過ぎるから
相方の松本が未だにその辺弁えられないんだろうな
ノムさんの件も自分は被害者みたく語ってるけど
松本のあの性分からして何かやらかしてるのは確か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:19:01.63ID:Y9tZttu80
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:18.19ID:N600Ozxf0
山崎邦正が社長に怒られて岡村と位置変われって言われたって岡村のラジオで言ってたよな?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:35:10.25ID:I+6TPLjE0
>>13
小藪も胡坐かいてるけどうまく吉村で隠れてるなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:05.25ID:jgmmJEoh0
>>181
破天荒でいいけど、仮に横山やすしがこの場にいたとしたらちゃんと座ってたと思う
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:15:25.20ID:UOPaVwiu0
>>6
会場が 味園なんだからそんなもんだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:23.13ID:Hv7tscdg0
ものすごく好意的に捉えるなら宝石の国ストーリー初期におけるフォスフォライト
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:22:25.22ID:M/1UpL2R0
売れないのを相方のせいにしてストレスのはけ口の相方に暴言繰り返し、スタッフや芸人仲間に悪態ついて、
ブレイク出来たのは相方の世界衝撃映像社での頑張りのおかげとか糞ダサイやつ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:11:33.24ID:+RVJeCFf0
>>355
むしろいまだにこだわってるのにビックリした
売れたのは声が太いから普通のこと言っても
ガヤではえるってだけなのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:35:00.50ID:pYFZV8Le0
>>354
いやぁ凄いバンドだ
このキャパでこの音数で勝負できるなんてまったくもって破天荒としか言いようがない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:46.54ID:RjavzQ+P0
この写真見たとき
これ許す吉本すげーなとさすが芸人の会社と思ったけど
普通に注意されるんだなw
そりゃそうか

大崎の横いける吉村すごいと思う
あんなん怒らせたら一発でクビとぶじゃん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:58:31.16ID:RjavzQ+P0
破天荒じゃなくて破天荒ぶりたい小心者だと思ったけど
このメンバーでここいけるのは破天荒でいいと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:40.53ID:mCfx8Jpp0
のぶこぶ吉村くそつまらん
なんでこいつよく出てんの?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:25:02.02ID:lXPNyPIz0
村本が破天荒すぎて吉村の何が破天荒なのか分からない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:45:21.10ID:T/IVqbjq0
バラエティ番組で見かけたとき
たまたま一緒に見てた嫁が
「この人声だけは大きいんだけどよく聞いてたら面白いこと何ひとつ言ってないんだよね〜」って
言っててその直後に番組内でも全く同じこと言われてて吹いた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:08.22ID:S5nSpx4d0
>>352だがフォスフォフィライト
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:49:19.65ID:poEnGryr0
吉村くそつまらん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:49:53.51ID:S5nSpx4d0
途中入力ごめん
フォスフォ「フィ」ライトが正しかった

…どうでもいいか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:54.71ID:9KBSuDAz0
吉村はビジネス破天荒で本当にヤバイのは相方っていわれてたのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:36.36ID:w1MgtNh70
ただ勢いで無茶苦茶やるなら
ワタナベに行け
吉本はそんな頭の悪いクソおもろない媚びるだけの騒がしいアホいらない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:56:15.18ID:g3jJM0p10
>>13
あれ?堤下は?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:19.24ID:poEnGryr0
吉村くそつまらん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:52.61ID:+AX7Of3Y0
>>362
元は又吉レベルのくらい奴だったらしいね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:00.69ID:iKlLXvkw0
>>382
さんまの左斜め後ろのピンクのシャツ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:07.74ID:/gxoJneO0
後で死ぬほど後悔する時が来るんだよ
トップに出る人は普段は意外と控え目
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:39:50.20ID:LNqcVIUP0
>>377は吉本の社員?それか吉本からナベプロに移籍した芸人?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:44.52ID:zE+cPOi50
写真からも芸能界からも消してやれよ
簡単だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:55:52.03ID:EAX+wc8Y0
無礼講だよな
社会人的にはなしかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:05.35ID:cbfy4rQU0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:18.50ID:+2Njja0B0
ただの発達障害
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:10.37ID:qLuBFVKe0
>>398
今テレビに出て自分を「芸人」だとしている人のうち10人中6〜7人位はそうなんでしょ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:31.83ID:F6OGwlmbO
村本とは?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:06.66ID:HBvk/1M80
ダウンコ浜田は大阪知事の頭を叩いた基地外のくせによく言うよ!

死ねダウンコタウンコ浜田
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:11.42ID:glDcP00X0
>>1
ハマタは日生少年刑務所で縦の関係をみっちり覚えさせられたからこういう事には厳しい。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:46.97ID:kFURjMEBO
ハマタも若い頃も今でも散々失礼なことやってきただろうが
こんなんだから嫌われてるんだよ暴力ゴリラが
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:09:43.89ID:0FUbcexa0
> 11/15(水) ID:HBvk/1M80 Total 4(6 20 22時)
> http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171115/SEJ2ay8xTTgw.html

芸スポでDTに粘着してる在日ニートが、50代のとんねるずヲタだったと話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/72

11/15(水) ID:r+nT4G8Q0 Total 2(7時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171115/cituVDRHOFEw.html

11/15(水) ID:wophkSmH0 Total 7(7 9 10 14時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171115/d29waGtTbUgw.html
> 【芸能】田村英里子 10代の時の「ハイレグ」撮影を振り返る
> 48 :名無しさん@恐縮です[sage]:2017/11/15(水) 10:09:02.26 ID:wophkSmH0
> アイドル伝説えり子見てなかったのか?


↓八つ当たりしてる原因

最近のフジテレビ
10/13金 10.2% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなうSP
11/03金 10.0% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

11/04土 *6.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! ※打ち切り発表
11/11土 *6.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

10/12木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
10/19木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【可愛さ全開】(ガッキー)
11/02木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【行楽の秋SP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況