X



【芸能】ベッキー“年末まで無休”報告でも「イッテQ」復帰はいまだ難航中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:58.36ID:CAP_USER9
ベッキーが11月8日、自身のブログとインスタグラムを更新。ファンが待ち望んでいた報告をした。
オレンジ色に輝くイクラの写真を添えて〈昨日マネージャーさんに、年末までオフ1日もないかも宣言されました〉と太字で報告。

〈がんばんっぺ!〉と意気込んだ後〈ありがたき日々〉と感謝し、〈写真、なんとなく、なんとなーーく、クリスマスっぽくないですか? ほんとに、なんとなく〉とおとぼけコメントをつけている。

これには、さっそくフォロワーからコメントが殺到した。〈ベッキー頑張って〉という短いものから〈ベッキーさんがお忙しくしてるみたいで私も嬉しいです。
もっとバラエティーに出てほしいです〉というリクエスト、〈体、壊さないように頑張ってね!でも無理したら駄目だよ〉と体を気遣う者、
〈お休みないのは大変ですが、来年につながる素晴らしい事ですね。今年の締めがそうなって心から嬉しく思います〉と喜びをつづる者、
〈昔のような日々が戻ってきますように!〉と願う者など応援メッセージであふれ、「いいね!」が1万7371件もついている。

芸能ライターが言う。

「16年年初の川谷絵音とのゲス不貞騒動で、昨年1〜5月まで芸能活動を休業したベッキーは
それまで男の噂のない優等生イメージだっただけに、騒動発覚後すぐにCM降板、レギュラー番組は無期休業になった。
昨年7月、ようやくレギュラーに復帰したものの、出演できないまま終了した番組も。
所属事務所のスタッフが頭を下げまくり、単発の仕事を増やしてようやくここまでたどり着いた形です。
11月22日から舞台『三途会〜私の人生は罪ですか?〜』がスタートするなど、新しいジャンルにも挑戦し、今後は、器用なところを見せてくれるのでは…」

ただし、業界関係者の注目は別なところにある。それは彼女のかつてのレギュラー番組で、民放No.1の高視聴率番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)復帰がいつかということだ。
視聴率三冠王を誇る日テレを支える常時20%超えのオバケ番組だが、この番組への復帰こそ本格的復帰を指すことは、間違いない。

「ただ、日テレは、好調の波に乗っているだけに、番組スポンサーも簡単には首をタテには振らないだろう。
内村光良をはじめ、共演者にはもう、何のわだかまりもないんですがねえ。ただ復帰させて数字が下がれば、『それ見たことか』となる。
ファミリー層がターゲットなだけに、冒険はまだできないでいる状況です」(テレビ誌記者)

連続ドラマに関しては、10月クールの新作2本が1ケタ台の視聴率しか取れないでいる日テレ。
それでもなお、「劇薬」ベッキーの「イッテQ」投入とはいかないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1375083/
2017.11.12 17:59 アサ芸プラス
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:03:22.71ID:CZ6Q3eVG0
こいつは会見の時もそうだけどなんでいつも条件付きみたいな感じなの?
そういうところが嫌だわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:03:35.00ID:km39WN6/O
>>432
は?指原はデビューしてまだ10年経ってませんが?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:05:12.80ID:CZ6Q3eVG0
何でも答えますから何でも聞いてくださいみたいな感じの方が
好感持てるし早く復帰出来たのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:11:19.94ID:zBQz+Z9c0
>>434
日本は法治国家です。
法的=道義的だってわかる?
よってベッキーは道義的にも不倫した加害者です。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:12:07.06ID:zBQz+Z9c0
>>437
指原がデビットして何年かなんて一般人は知らないわ。
さすがはアイドルマニア、詳しいね。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:15:00.64ID:zBQz+Z9c0
>>434
お前は要するにどう論理的に説明されても指原あややは誹謗中傷し続けたい、ベッキーは擁護したいなんだよ。だから、論理的に破綻してるんだわ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:20:45.29ID:km39WN6/O
>>441
お前だって、どう論理的に説明してもベッキーを誹謗中傷したいじゃん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:25:57.57ID:sFDNds5H0
>>442
我々はベッキーの根拠を示せることを論理的に批判しているだろ。
お前は指原あややを攻撃し、ベッキーを擁護したいという前提があるから、論理的に破綻したことしか書けないんだよ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:27:26.81ID:sFDNds5H0
>>442
お前が指原あややを攻撃してる理論に従うとベッキーは不倫加害者になるんだよ。
アイドルマニアサイバーストーカーは馬鹿だから分からないのか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:27.90ID:km39WN6/O
>>444
そういうのを「屁理屈」って言うんですよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:52.10ID:qOb9ZqB30
カラオケボックスいったら
こいつのポスター貼ってあった
人前には出てくるなよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:31.25ID:Mtf1JeXq0
いい加減諦めろや。見苦しいわ
せいぜいマイナー仕事でがんばれw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:08.70ID:uTREJj1N0
痴漢冤罪犯
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:50:19.83ID:8vxpa8iM0
>>417
ウッチャンはあれだけの事をしでかしても何十年も活躍してるS級芸人だったから戻ってこられただけ。
ベッキーは何故だかなんとなくテレビに出られてただけで本人には何もない。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:46.05ID:sFDNds5H0
>>445
屁理屈じゃないわ!
自分の理屈が矛盾してるの分からないのか、アイドルマニアサイバーストーカー?
馬鹿だろ、お前?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:25.80ID:tUd5kRw20
Bは愛人と言われている『 大物S 』のコネで使われていただけでしょ
もう無理だわ、そんな怪しいコネは通用しない!!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:04.81ID:km39WN6/O
>>451
「桃色の片思い」も知らなかった僕が何故アイドルマニアと言われる?
論理的におかしいだろ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:21.38ID:sFDNds5H0
>>453
Juice=Juiceなんて誰も知らないマイナーアイドルのドラマを見て
マイナーアイドルを覚えてる段階でアイドルマニアじゃお前は。


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:29.23ID:sFDNds5H0
>>445
お前自分の言ってることが完全にダブルスタンダードだと分からないなら、小学生以下の国語力しかないことになるぞ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:10.98ID:km39WN6/O
>>454
Juice=Juiceくらい誰でも知ってるよ
ドラマやってたじゃん
番宣もやってたじゃん
「桃色の片思い」を知らなかった時点でアイドルの知識は0って事だからな
だからアイドルマニアって言うな!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:28.28ID:sFDNds5H0
>>456
Juice=Juiceを知ってるか前尋ねたら、お前以外誰も知らなかっただろ、アイドルマニアサイバーストーカー!
お前はJuice=Juiceを誰でも知ってる証拠以前から示せてないよな。
証拠示せないからアイドルマニア!
大体指原がデビューして何年か知ってる段階でアイドルマニアだろ。普通は知らないぞ。


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:50.17ID:sFDNds5H0
>>456
Juice=Juiceを誰でも知ってる証拠は?
示せなければ誰も知らないマイナーアイドルだからな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:44.04ID:km39WN6/O
>>457
だから「桃色の片思い」を知らなかった時点でアイドルには疎いって言ってるだろ!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:55.51ID:sFDNds5H0
>>459
だから誰も知らないJuice=Juiceを知ってて、指原のデビュー年数を
知ってる段階でアイドルマニアだって言ってるだろ。
桃色の片思い知らないって割に随分書き込んでるよな。また矛盾してるぞ。


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:56.10ID:sFDNds5H0
>>456
Juice=Juiceを誰でも知ってるってお前の周りのアイドルマニアの世界だけだろ!
一般人は普通しらないぞ。


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:27.58ID:81CtnHyNO
ベッキーは使い方間違えたと思うわ
子供向けや特撮に出てた時は悪くなかったのに
方向性がおかしくなったよな
バラエティーから途中蜷川幸雄とかの元で修行させてれば
女優としてモノになったかも藤原紀香にも言えるが
藤原紀香もつかこうへいや蜷川幸雄の下で扱かれたら本物の女優になれたのに
2人とも代表作皆無だし
今からベッキーを声優に転身さすも競争激しいし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:56:14.85ID:BfkTL/eE0
>>463
ベッキーもドラマはちょこちょこやってたけど大きな役は付かなかった。
紀香もドラマや舞台で主演を務めてたけど次に繋がってはいかなかった。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:18.91ID:ju5XteGU0
>>463
ベッキーは「ちゅらさん」「エースをねらえ!」「タイヨウの歌」「ショムニ」
等々事務所の力でそこそこ有名なドラマに脇役で出演してるよね
でもそもそも演技が下手
日本人離れした外人顔なのでやれる役柄に限りがあるし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:06:56.25ID:tUd5kRw20
日本人離れした外人顔かなあ??
そうは全然思えない…
どう見ても芋くさい失敗ハーフにしか見えないけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:32:31.73ID:1csjqvsa0
外人として見て美人か?と言われればそれも無いしね
ウェンツなんかは客観的に見てもイケメンだと思うけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:32:40.04ID:RNwfshYP0
年齢を揃えたら杉田かおるの劣化版だよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:59.56ID:km39WN6/O
>>460
桃色の片思い?
そんな曲は知らんなぁ
僕、芸能に疎い一般人なので

でも、伝説の嘘つきソングである「桃色片思い」は知ってるよ
まぁ、誰でも知ってるだろうから、これだけではアイドルマニアとは言えないね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:58:32.98ID:ZyewbRrT0
>>468
杉田かおるは本来の立ち位置は演技派女優だぞ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:15.62ID:DtaaBOCs0
清水建設CMの
「こんなことどんなことあんなことー」って言ってるのベッキーだよね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:15:08.07ID:sFDNds5H0
>>469
Juice=Juiceを誰でも知ってるってお前の周りのアイドルマニアの世界だけだろ!
普通の一般人はしらないぞ。
だからお前はアイドルマニア!


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:01.53ID:sFDNds5H0
>>469
はい、また辻褄があわない。

459 名無しさん@恐縮です 2017/11/16(木) 12:41:44.04 ID:km39WN6/O
>>457
だから「桃色の片思い」を知らなかった時点でアイドルには疎いって言ってるだろ!

469 名無しさん@恐縮です 2017/11/16(木) 16:51:59.56 ID:km39WN6/O
>>460
桃色の片思い?
そんな曲は知らんなぁ
僕、芸能に疎い一般人なので

でも、伝説の嘘つきソングである「桃色片思い」は知ってるよ
まぁ、誰でも知ってるだろうから、これだけではアイドルマニアとは言えないね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:44.61ID:km39WN6/O
>>473
お前、ネチネチしつこいんだよ!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:59.04ID:yutCl8Y30
スケジュールびっしりのはずなのにお得意の「特番に出演させていただきました!感謝!」報告がないね
もう11月なのに
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:11.09ID:sFDNds5H0
>>474
お前、馬鹿だろ、アイドルマニアサイバーストーカー!
自分の書き込み位矛盾しないように考えろよ、バーカ!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:12.51ID:km39WN6/O
>>477
お前、毎日毎日同じ事しか言えないの?
呆け老人なの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:32.47ID:sFDNds5H0
>>479
明らかな矛盾指摘されて、悔しいからって誤魔化すなよ、アイドルマニアサイバーストーカー!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:10.06ID:km39WN6/O
>>480
僕はアイドルの知識0だし、ストーカーした覚えもない
誹謗中傷やめろ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:00.42ID:sFDNds5H0
>>479
処女厨、ベッキーは騙された、ベッキーは被害者、芸能に疎い一般人、痴漢犯罪者乙
なんて毎日同じことしか言ってない痴呆症は
お前だろアイドルマニアサイバーストーカー!


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:49.16ID:sFDNds5H0
>>481
Juice=Juiceなんてマイナーアイドル知ってて何が芸能の知識0なんだ。
証拠を示せない指原あややの誹謗中傷を繰り返し何がストーカーじゃないなんだ。
お前は世の中の常識に照らし合わせると完全なアイドルマニアサイバーストーカーだ!


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:08.75ID:km39WN6/O
>>483
お前、いい加減にしろよ!
僕だって好きでこんな話してるんじゃないんだ!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:00.21ID:qaVkAv5a0
>>484
Juice=Juiceなんてマイナーアイドル知ってる段階でアイドルマニアなんだ!
証拠を示せない指原あややの誹謗中傷を繰り返してる段階でサイバーストーカーだ!
お前は世の中の常識に照らし合わせると完全なアイドルマニアサイバーストーカーだ!


     (  ´・ω)  >>アイドルマニア
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況