X



【音楽】石野卓球、50歳のバースデー翌日に未発表曲だけのソロアルバムリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:29.57ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/music/news/256319
2017年11月10日 20:00

石野卓球(電気グルーヴ)が12月27日にオリジナルソロアルバム「ACID TEKNO DISKO BEATz」をリリースする。

今作にはすべて未発表のオリジナル曲を10曲収録。
またアルバム店着日となる12月26日には東京・LIQUIDROOMで石野の50歳の誕生日を祝うオールナイトイベント「Nightmare After Christmas 石野卓球の地獄温泉 2017 50歳記念special」が行われる。
チケットは各プレイガイドにて販売中。なお来場者には碁石が配布される。

http://cdn2.natalie.mu/media/1711/1110/extra/news_xlarge_1510307062ishinotakkyu_art201711.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1711/1110/extra/news_xlarge_ishinotakkyu_jkt20171227.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:20:37.98ID:CqRVvTJa0
>>63
えっあの曲、この人が作ったんだ
知らなかったが、確かにあの曲メチャクチャパンチが効いてるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:35:07.85ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:56:56.40ID:PaO5rIqd0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:34.40ID:YXdBh6iy0
卓球さんって静岡学園の時にサッカー部でカズと2トップ組んでたんでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:17:23.97ID:sO3PrdPr0
電気グルーヴ大嫌い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:17:57.08ID:OqAkYrYT0
>「ACID TEKNO DISKO BEATz」

購買意欲がわかないタイトルだな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:28:26.66ID:cu97x+eA0
>>27
年齢とともに顔は変わるのよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:50:43.15ID:xdkSv3Bl0
実はタレントとしての才能は卓球の方がある。喋りも達者だし頭の回転も早いし。
ある時期を境にタレント活動を自らすっぱりやめた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:51.36ID:SxsjFpQy0
>>58
クレジットはベブシルベッティと合作になっておる バカめ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:58.99ID:SxsjFpQy0
なんか入退院繰り返してるね
地方でも倒れたみたいだね 夏に博多かどこかで Tweetしてた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:16:06.03ID:sZ36Kshp0
卓球て斜視だっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:13.87ID:CkX9dIM/0
瀧は常識人だけど卓球は狂ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:49.32ID:7DcrjPcc0
>>16
てめぇーの舌は何枚あんだー!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:04.39ID:7DcrjPcc0
>>79
常識人を装ってるだけでクソ変人だよ
あのまりんでさえ変人

ソースは劇場版DENKI
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:41.11ID:SxsjFpQy0
>>81
メイドに土産だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:39.94ID:SxsjFpQy0
>>72
こないだ整形したしな プチだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:58.55ID:/l5ok+Rj0
なぜかバクチクの新譜でリミックスしてる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:54.53ID:t8qsc/tS0
「ACID TEKNO DISKO BEATz」

この人本当にアシッドテクノが好きだよね。
TB303とかブルーマンデーとか。

でも電気のファンははそこまでアシッド好きでもないという。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:38.00ID:SxsjFpQy0
>>89
頼まれもしないのにミックス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:11.76ID:mXkRex8x0
AV出てた様な気がすんだがあれ別人?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:28.93ID:UbFw7eAr0
>>93
卓球「相手の女、死んでんだぜ!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:51.23ID:pE/r0E0z0
人間、あっという間に60歳だな
何が正解なのか分からず不安
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:29.84ID:mXkRex8x0
>>94
ああやっぱAV出てた人か
元AV男優でもその後の頑張りでミュージシャンになれて50歳まで食えてんだから大したもんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:09.05ID:qZieLb8z0
最近Get Wildのリミックス連発してて
「相変わらずTMN責めてんなあ」と思ったけど、
本当は「好きです。バカにしててすみません」ってことなのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:25:38.30ID:Qh8Mhyhk0
卓球死んだらだめー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:04:45.31ID:8mtvNvD30
瀧がたまにほぶらきんTシャツを着てるけど、ほぶらきんの活動期間中に買ったのか、再発なのか、自作なのか…
あれ俺も欲しいよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:07:31.47ID:m1lnGo5Q0
>>12
この人ブーム関係ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:14:04.62ID:m1lnGo5Q0
>>96
AVつっても企画で、吐いちゃって挿入もしてない
もう二度とごめんと思ったらしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:17:48.74ID:xCYGEOHj0
テクノに限った話じゃないけどさ
偶然昔作った曲の焼き直しになってしまった場合周りのスタッフは指摘したりすんのかね?それともすっとぼけ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:47.85ID:DL8VsQkR0
>>105
相手の女優すげぇブスだったもんなwww

AV男優 兼 テクノDJw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:06.76ID:x5er/s0c0
25に収録されてるアシッドディスコって曲みたいのばっかりだったら嫌だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:55.66ID:X2HMhJ2B0
>>105
企画だろうがレジデンツやディアプランでさえAVで汁男優はやらないw

尺八されても勃たなくてキョドッてる動画みて爆笑させてもらったw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:32.85ID:CgrvpQMh0
>>62
卓球はバツ1だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:16.97ID:za3V8dfH0
瀧はアウトレイジ最終章のために
シェイプアップしたと思ってたけど、
脱いだら相変わらずすごい腹だったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:40.62ID:41+i6P9l0
たこ八郎みたいなヤバい芸風になってるけど応援してるよ
死ぬまでアシッドアシッドしてくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:53:35.01ID:rN6KWQic0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況