X



【芸能】室井佑月「本気でムカつく」、某アナウンサーに『ダブルスタンダード』だと批判され怒り★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/11(土) 09:12:31.72ID:CAP_USER9
11/9(木) 18:11配信
 作家でタレントの室井佑月(47)が、自身に対する某アナウンサーの発言に「本気でムカつく!」と怒りをあらわにした。

 室井は8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。過去に同番組で不倫疑惑の議員に関して発言した内容が誤解され、「あるアナウンサーの人から『ダブルスタンダード』だって批判された」という。

 室井によると、そのアナウンサーは、不倫した過去がある室井が不倫疑惑の議員を批判したとして「二枚舌」などと皮肉ったという。

 しかし室井は「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」と否定。アナウンサーの名前は明かさなかったが、「頭きてさ、訴えてやろうかと思った。本気でムカつく! アイツ、あのアナウンサー、まだもうちょっと調子こいたら……」と収まらない怒りをぶちまけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00048761-nksports-ent

★1がたった時間:2017/11/10(金) 14:27:11.33
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510291631/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:14:58.72ID:fZVZmSjc0
今年ヒステリックババア活躍しすぎだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:14:59.45ID:s8znJoX30
本当の事言われると怒るんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:17:32.88ID:DUsSPuBG0
貴重な人材「室井佑月」何か言えば 無理論が、目立ち視聴者を正気にさせる存在 「放置」が最善・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:17:48.29ID:SAMQkMBE0
只々気持ち悪いこのおばさん
テレビとか出ないでほしい気持ち悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:18:32.43ID:NzQ9mgb60
何堂々としてんだよ
ひっそり生きてればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:18:51.07ID:YDn1vaT60
ヒステリー持ちの年寄りって醜いね・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:19:07.38ID:a0DjAiEm0
発展して子供産んでるからなんだよw
不倫してたのはかわりねーだろwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:20:00.81ID:3rNXlVFo0
テレ朝アナに正論言われて感情的になってるおばさん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:20:19.27ID:b/IY4j8H0
つぶやきシロー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:20:25.43ID:boVT03il0
人の家庭を崩壊させ、時には子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
>室井は「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」
こんな奴が↑偉そうにご意見番面してコメンテーターやってるんだから、そりゃ〜テレビの信頼性は皆無になりますわな、パヨクと在日の皆さん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:21:07.44ID:+Fqooboz0
>>1
素人に政治コメントさせるなよ。何でこんな
レベルの低いおばさんにコメントさせる?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:21:25.59ID:zKV6twpe0
ようやくテメーにだけは言われたくないっての理解したか?

消えろ低脳糞ババ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:21:27.56ID:sQilbS55O
何がムカツクだ!? もうテレビなんか誰も見ないから勝手に言ってろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:22:07.63ID:pxcZISKZ0
この女を見て左翼は矢張りキチガイだと周囲に気づかせる効果はある。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:22:11.29ID:cnR5XVEw0
ホステス女の母子家庭の高卒がいっちょまえに政治批判してるから全方位敵だらけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:22.13ID:lFHwHcs/0
まあ確かにダブルスタンダードではなくて、頭おかしい方に一貫してる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:29.81ID:3JV8NqR40
存在意義や支持層が日刊ゲンダイっぽい感じの奴
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:32.51ID:lDuLCYUh0
テレビがクソということの証左だな
こんなクソBBAを未だに出してんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:06.09ID:4H2LvEOg0
不倫でも略奪に成功したら許されるって考え方してんのか?
どんな結末になろうと事の初めは不倫だろうに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:26.32ID:EAj55rj80
新幹線みたいな横顔しやがって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:42.79ID:tcEN0Mz/0
前スレから転載

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170913/soc1709130005-n1.html
 一方、タレントとの不倫が報じられ、議員辞職した宮崎謙介元衆院議員については
昨年2月のTOKYO MXのバラエディ番組「バラいろダンディ」で、
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取っていってるのに不倫している」と述べていた。


某アナウンサーであるテレ朝の小松アナの発言
https://twitter.com/blue_kbx/status/905998518468218881
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:45.04ID:3rNXlVFo0
こいつ週刊朝日にコラムを連載してるよね?
進歩的文化人枠なのかな?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:48.39ID:Jsuu59PX0
ジョン・レノンとオノヨーコ
愛川欽也とうつみ宮土理
布袋寅泰と今井美樹
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:55.57ID:EINSpcQV0
>>26
「私基準」ではブレてないよねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:19.02ID:EINSpcQV0
>>30
宮崎議員への批判は「税金で生活してるのに」って部分
だからたぶん公務員全般や生活保護で不倫してる人へは批判する
「不倫をしているという部分ではない」って理屈らしい
民進議員の時はその観点で批判しなかった点がダブスタだって言われているのに気づいていないか、気づいていないフリをしている
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:30.96ID:jkutwtFD0
制作側に朝鮮人いると出演者もこうなる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:36.70ID:YFvJaW5i0
>>32
なんだいってんじゃねーかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:47.14ID:02SoP1f00
女は事実を指摘されるとキレる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:38.01ID:8tyX1QYI0
室井は頭に血が上って、何をダブスタと言われてるか分ってないのか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:46.84ID:puqfvoxW0
自民とミンスだと同じ不倫してても真逆のコメントしてんだろ
そういうのをダブスタっていうんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:02.23ID:zTGU3iCs0
>>29
これな
サヨクはすぐ嘘をつく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:44.21ID:UVSBfQOJ0
ちょっと煽られた程度で二言目に訴えるとかいえちゃう奴とはマジで関わらんほうがいい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:47.45ID:Hh+PJ0Yl0
名指しはしないんですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:30:08.77ID:zTGU3iCs0
>>44
@バカなので指摘を理解出来てない
Aパヨクお得意の論点ズラし

さあどっち?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:30:14.46ID:YFvJaW5i0
>>38
ん?宮崎って別に公務(勤務時間)中に不倫してたわけじゃねーだろw
プライベートな部分で税金うんうんはおかしいんじゃねーの

それとは別に政治家の不倫は倫理的に問題があるって理屈はあるけど
*俺はこういう意見だけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:30:39.82ID:qjUrbTUg0
こんな馬鹿がテレビに出ている
バカしかテレビをみていないんだろうな、とつくづく思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:30:50.73ID:zQ0jtdj40
可愛いから許す
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:25.10ID:kX3T7z1ZO
本も出さずテレビで日銭を稼いでいる人が作家
元作家ではないのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:30.53ID:EINSpcQV0
>>48
名指ししたら>>29>>32みたいに検証されちゃう
だからいざとなったら「その人のことじゃないし〜」って逃げれる
印象操作が目的
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:38.53ID:SFUx5a0b0
>>29
なんというダブスタ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:31:59.43ID:4H2LvEOg0
>>38
ウンな事言い出したら電波利用料を異常な安値に設定して貰い大儲け出しているテレビ局に使われて仕事している室井も同じ穴のムジナやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:07.22ID:qBAUU5OV0
ひるおびのフェイクニュースをひるおびで叩いてたなこいつ
気づかずに天然でw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:10.55ID:SQ3o/4CO0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:31.08ID:ttqGxgdj0
小林よしのりとかこいつらみたいな人種は
神様じゃないんだから言うこところころ変わって当然
とか開き直るから構うだけ無駄だよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:34.23ID:zm8CkN9p0
そもそもこの人テレビにいらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:56.56ID:+52ocv2d0
こいつの喋り方が生理的に無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:20.09ID:SQ3o/4CO0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:50.82ID:dBOoxhl30
思想じゃなく感情だから対象の好き嫌いで結論がコロコロ変わるんだろ
まさか自覚ねえのかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:34:07.78ID:Jdo7d2OP0
事実を言うなんて失礼だろ
あれ・・・こんなこと真顔で言う国があったな・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:34:07.98ID:6Cu3KEmR0
感情の赴くままに行動する恨みの人だから報復に気を付けた方がええな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:34:25.95ID:SQ3o/4CO0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:34:36.03ID:EINSpcQV0
>>51
「生活費が税金なのだから、公務員に私生活なんて無い!」
って発想なんじゃね?コワイコワイ

>>58
「直接税金をもらってるわけじゃないから問題無い」んだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:28.34ID:h4xbXqB30
まあ一言で言えば「ブスは黙ってろ」
それだけで十分。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:38.12ID:ipecIAJx0
もろダブスタじゃんw
まー自覚がないからダブスタなんて恥ずかしい真似が出来るんだろうけどなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:48.11ID:2Y3sfhab0
不倫が子ども産むまで徹底してないから批判したんじゃね?
知らんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:11.03ID:CqTGzlpE0
不倫してたひとでダブルスタンダードって居なかった?
と思ったらハイスタンダードだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:14.96ID:XZ+uRogq0
こいつのコメント、いつも事件については語ってなくて
「私、この人キライ」で終わってるからな

事件についてのコメントを期待する第三者からは単なるノイズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:23.07ID:JMwzh5ut0
左翼性が強ければ強いほど、無責任性も強くなる。

自分の言った事すら覚えていない無責任さ、左翼やってお金を貰っている野蛮さ。
こんなコメンテータ(笑)なんていう存在、全く必要ないよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:24.01ID:Ran9u8Ye0
このキチガイババアの需要ってどこにあんの?
反日してくれる馬鹿ならもっと若いの幾らでもいるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:01.11ID:HcvcHRwy0
恥ずかしくねーのかな生きてて
恥ずかしくねーんだろなパヨクだもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:09.90ID:ZymbdOd20
自分に都合の悪いことは知らんふりするんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:10.73ID:YFvJaW5i0
サヨクの女ってホントぶすしかいねーんだよなw
これはまじで不思議
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:57.85ID:t4bOURWb0
山尾の不倫を叩いてたお前らネトウヨ


仮に安倍が不倫したとして山尾と同じくらい叩くか?


おれは叩かへんで
嫁があんなのだったら俺だって不倫くらいするわw
一生あんなおばはんとセックスして生きていけなんてどんな罰ゲームだよw
何のために頑張って権力ゲットしたんだよw

そしてこれはダブスタではない
仕事する人間には多少の息抜きも必要
それでしっかり仕事してくれるなら不倫くらいOK
山尾は室井から見たら仕事してるやつってことなんやろ
今井、宮崎は左右両方から見ても仕事してないからあかんけどな


つまり、室井はダブスタかもしれんが、室井なりに筋は通ってるんやろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:21.72ID:kX3T7z1ZO
論には論で返さず感情で返す痛々しい人が確定
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:37.95ID:KkkUbFUg0
室井みたいな人気のないおばさんをずっと使ってるTBS
忖度ですね
いいんですよ忖度忖度
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:58.62ID:iBfie1Fk0
作家っていってもどうせ売れてないんだろ
もう本業がサヨクコメンテーターで
これができなくなったら稼ぎが無くなるから必死
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:02.12ID:vBLcNo2D0
自分は良いけど他人はだめ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:17.03ID:rxYP8yJi0
>>13
名誉破損
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:18.15ID:nALyhmPV0
事実ダブスタじゃん。

育休宮崎のお泊りは悪いお泊りで
保育園落ちた日本死ねの山尾はいいお泊りなんだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:21.76ID:DMm2T2xl0
不倫を非難してるわけじゃなくてうらやましがってやっかんでるんだ、っていうことなら
決して二枚舌ではないわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:51.01ID:biotkGuM0
ダブスタの使い方がちがう
しかし不倫しての出産のほうが
だらしない 本人は望んだから
いいじゃんて言うだろうが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:46:53.16ID:iC5HaCfF0
気に入らないとすぐむくれる女
こんな女を使い続けるTV
ほんと腐ってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:41.12ID:ttqGxgdj0
過去の犯罪自慢w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:22.39ID:QFzhQSpU0
この婆以外にも左翼コメンテーターや政治家や評論家の殆ど全員が論理的に言動の矛盾
点突かれると感情的に成って論理破綻して喚きまくる所が何とも笑えるわ。
田原、田島、鳥越、有田、香山、関口、福島、こいつら揃ってどんだけ低能なんだよ。
www.
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:51:32.37ID:fvP1oFKA0
なまかじりのコメンテーター 毎日恥をさらしても自覚なしのあっけらかん こりゃダメだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:27.16ID:kBZpD/oY0
>>92
テレビに出てる人間のテレビでの発言に対してダブスタ指摘するだけで名誉毀損が成立したら
ネットでレスバトルしたら全員犯罪者になるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:36.89ID:B4DBkPKR0
だからいつも膨れっ面いてるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:55.66ID:KkkUbFUg0
ひるおび!でのこのおばさんすぐむくれたり流れさえぎったり子どもみたいだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:22.72ID:M0gD+WrO0
顔醜い
滑舌悪い
物知らない
性格ゴミ

どこにこいつの需要あんの?
あとYouも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:06.47ID:YFvJaW5i0
>>85
政治家の不倫はあかんな
不倫は誰かに嘘をついてる
政治家は言葉の職業で 有権者はその言葉を信じて投票するしかない

因みに芸能人の不倫はどうでもええ
芸能人は嘘をついて夢を与えるのが仕事だから
だから芸能人の不倫を恣意的にたたくマスコミは本当に糞
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:38.03ID:tS+PS0Xj0
お笑い芸人アナで滑りコメントの常連
オットセイ並みの精力絶倫おじさんと言えば w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:47.49ID:PRRqOrin0
自分が言ったこと忘れてるのかしらんけど、しっかり言ってるじゃんww

小松アナの言うとおりww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:57.94ID:/yigVRoV0
≻不倫した過去がある室井が不倫疑惑の議員を批判したとして「二枚舌」

これは言ってないんじゃないか?
同じ不倫なのに、山尾と宮崎の時で主張が違うじゃないかって言っただけだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:57:18.77ID:DjZ9/mIJ0
>>89
それな
こいつ作家って言うけど代表作あんの?
最新作はどれくらい売れてるんだ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:58:11.07ID:EFSD/m/Y0
室井の主張は、きちんと筋が通っている。

テレビなどで
毎日、毎日、不倫芸能人
を追いかけるより、

同じ不倫でも
税金から給料を貰い
それで不倫を楽しんでるような議員を
を追いかけて、
不正行為を批判しろ、と。

メディアもきちんと仕事しろ、と。


確かに正しいのだが
室井は嫌われているので
誰も耳を傾けようとは、しなかったwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:37.26ID:VE3A16yV0
こいつ47なんだw
何でこんなに馬鹿なの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:47.84ID:urrR6ES50
この顔歪みババアは、サイコパスか虚言癖か認知症だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:01:10.28ID:FeHV+7bxO
ホントのこと言われて発狂する人って・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:01:51.47ID:YoJNzrPL0
ぐうの音も出ないんでわめいてごまかすと
ごまかすっていうかゴミカス
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:02:16.75ID:rHM/fc0R0
あの気持ち悪い口調で「本気でムカつくぅ〜」って言うんだろ
萎えるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:03:22.11ID:jSeYWm6J0
効いてるので大激怒w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:03:34.38ID:gglk4ooc0
>>119
見た目で言うと玉木と勝間同じ系統よな
無駄な眼力がある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:03:46.79ID:TXFKAG9t0
つまりアナウンサーが誤解してダブスタ言ったがそもそも室井がクズだろって批判されたか…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:52.18ID:qty/DDyI0
腹を立てるのは勝手だけど、よく考えもせずにその場の気分でものを言うからダブスタと非難されるんだぞ。
言葉が軽い人は信用されない。室井の場合はたまたまアホで面白いからテレビに呼ばれてるだけ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:52.68ID:FchgdmRa0
ウヨもサヨもダブスタ。
これは事実だろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:52.51ID:fZsQxOZV0
小松アナの元の映像見たら
室井が完全に虚言癖でキチガイだった
室井の不倫の事なんて触れてない
宮崎議員の時には口汚く罵ってるのに
山尾の時は仕事ができれば下半身は関係ないって言ってるのが
ダブルスタンダードだって
至極真っ当な事しか言ってなくて
室井がウソついて貶めようとしてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:53.90ID:YkzFEvzl0
>>113
>>29見てみ
議員の不倫のことでダブスタしてんだよ

宮崎は許せないが山尾はOKってな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:07:34.77ID:QIgp7JRV0
性格の悪さがここまで顔面に出てる婆も珍しい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:30.01ID:hhnZc4pf0
色物コメンテーターのコメントにいちいち噛みつくアナウンサーもどうかと思うがな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:09:23.92ID:fZsQxOZV0
>>113
パコリーヌを擁護してたから
イデオロギーの違いで主張代ええるのは
ダブルスタンダードって言われただけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:11:46.65ID:tW0GTcR+0
本当のこと言われて火病ってるだけじゃんw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:11.20ID:ms0Qc4Qg0
有名になりたくて整形して豊胸して女優やってレースクイーンやってホステスもやって、読者公募の「性の小説」で入選して間髪入れずに有名作家を不倫略奪婚してようやく世に出られた人なの。悪目立ちでも人の耳目集めるのが生き甲斐の糞みたいな人生なの。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:23.20ID:sXUin6Q30
舌っ足らずなアホ女のふりしてズケズケ物言うスタイル
いつまでやってんだよ
その芸風が許されるのはせいぜい30歳くらいまでだぞBBA
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:24.24ID:xKZtuHx60
>>135
気持ち悪い人生だな…
日本人の感性じゃない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:20:43.83ID:fzFiN0kb0
>>139
何一つ「実現」出来ずに安い時給で自民党の犬になって書き込みバイトしてる人生よりはましだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:48.76ID:718dG/0+0
ヒステリックハバア通称ヒスババ
サンドイッチマンのネタみたいただな

ヒスブルの春下さい➡ヒスババのハゲ下さい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:29.43ID:CpHsD6UTO
ほんとコロッと主張変えちゃうダブスタだなぁ〜

何書いてる人だか知らないけどむかつくぅ〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:56.62ID:IK7UmD170
ん、でも小松は室井が不倫した過去があるからダブスタだとは言ってないな。
だれのことだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:00.74ID:Lt+dWRqA0
室井佑月
https://pbs.twimg.com/media/BvWzhChCMAAqSYh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/04/20140422_terakawa_27.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140613001475_comm.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/fc2_2013-12-08_18-30-24-678.jpg
レースクイーン時代
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/c06e098f11c4387d00a13abf09d89e0c_11388.jpeg

豊胸(本人談)しただけじゃないみたいだな(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:46:25.04ID:kA+RboQ40
>>29
ひでぇw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:45.49ID:TTOoX7BfO
息をするように大嘘つく
日本人成りすまし反日朝鮮人

好き勝手に他人を批判するが
自分が批判されると火病発狂する反日朝鮮人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:03.20ID:9bgC2R9r0
>>29
待ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:31.04ID:SpDVI7Wl0
不倫して子供作る様なクズが安倍さん批判してたのか。さっさと母国に帰ればいいのに。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:55.73ID:31cR/44U0
若作り
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:57.05ID:xk+A6W/b0
育休とって不倫するのはダメ
保育所に子供預けて不倫するのはOK

ダブスタですなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:58.74ID:ExUP1rYi0
安藤さんが最近グッディでダブルスタンダードって言ってたけど
あれは山尾志桜里の事だったと思うから違うか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:30.92ID:9bgC2R9r0
>>54
脳外逝け
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:12.97ID:ThSKngmr0
>>31
www
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:56:23.06ID:s0060D820
何でこいつがテレビに出れるか判らないという人もいるけど
こういう面白い言動をしてくれるんだもん、そりゃあ一定の視聴率が取れるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:57:09.64ID:4TLEP8jz0
バカサヨクの見本
ちなみに高卒
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:57:16.42ID:o2LFiQg70
パヨクってこんなのばっか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:59:04.68ID:N5ifg6aK0
自民党議員は何をやっても批判し、野党議員は何をやっても擁護するという確固たる基準(スタンダード)をもってるから
ダブルスタンダードなんて言われてぶちギレちゃったんだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:37.94ID:NS6YtI/40
顔が変だよねこの人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:00.90ID:qGA6Some0
精神異常者の分際で何言ってんだコイツ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:03:14.77ID:rpMtgHeJ0
>>1
他人には、どうこう言うクセに、自分が言われると、これだもんな。精神年齢低すぎ。ダサっ(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:04:27.76ID:3fkkUmg/O
つぶやきしろうと付き合ってた人か
子供はつぶやきの子?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:29.15ID:Tgd0joHR0
お前がテレビ出なければ問題ない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:07:34.96ID:ZCtCRadv0
>>29
クズッすなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:49.89ID:0TC6DumZO
え?火病?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:16.84ID:tdJO56Li0
本当のこと言われて腹立つの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:08.29ID:PfCWRQob0
>>149
やっぱりぶさいな。テレビ局のジジイはこんな頭悪そうで舌っ足らずの
女が好きなんだろうな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:52.78ID:DrB+RGrz0
人間って本当のこと指摘されると切れるんだな
参考になるなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:54.32ID:VyWzsoMi0
左翼マスコミに洗脳されてる理想的なオバチャン像としてテレビに出てる室井さん
テレ朝アナにはしごを外されてカチンと来ました
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:22.25ID:luoVuEYl0
この人ワイドショーとかでもふてくされた様な話し方で訳の分からないコメントして苦笑されてるよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:09.69ID:O46xkWHZ0
パヨクはどうしてすぐバレる嘘つくんだろうなあ。やっぱり病気だよな。自己愛が強すぎる病気
自己愛性人格障害。自分は正しい、自分は愛されてると思い込まないと精神が持たない病気。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:17.40ID:1tmPMus50
>>29
たぶんその間に考え方が変わったんだろう
一度考え方を決めたら一生変えられないってことなんてないし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:52.70ID:SMm3s9y40
田嶋とかと同じで左派を貶めるためのスパイでしょ
舌っ足らずで感情的でその場の思いつきで喋ることによって馬鹿を晒すのが仕事
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:53.91ID:isn77QOq0
山尾志桜里も自分が不倫してる癖に他人の不倫叩いてたダブスタ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:38.19ID:2ph3hcLy0
山尾志桜里は秘書の件もダブスタ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:14.00ID:OEam7GFV0
こいつに批判されて むかついた有名人の方が多いだろうに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:52.47ID:ArN27/AE0
言うことがコロコロ変わってバカが透けている
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:49.78ID:XOXlmmmw0
>>1
はい、第二民進党これw


【希望の党】玉木・新代表 「安保法、運用によっては憲法違反の疑いがある」
  「安倍首相による自衛隊明記の改憲案は納得しかねる」 対決姿勢を鮮明に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510358719/

玉木代表
 「アベ自民の補完勢力にはなりません!」
 「しっかり安倍政権に対峙する!」
 「地に足の着いた土臭い本物の国民政党を作りたい!」
 「党内を一致結束させて挙党体制にする!」
https://i.imgur.com/3HhXslq.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:29.58ID:BqNIK4nH0
> 室井によると、そのアナウンサーは、不倫した過去がある室井が
> 不倫疑惑の議員を批判したとして「二枚舌」などと皮肉ったという。

>>32
これだと室井が不倫してたことなんか言ってなくね?
てか、室井が不倫してたとか知らないし興味ないしw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:43.25ID:lYb2IAff0
宮崎元議員が不倫してた時は批判してたのに、山尾の不倫は擁護してるからダブスタって言われてるんだろ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:22.77ID:lYb2IAff0
お前自身の不倫のことなんか言われてないのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:45.46ID:HirG3W8g0
> 「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」と否定。



知識人みたいな顔してコメンテーターしてるけど
これ不倫略奪ってもっとも恥ずかしい事って気がついてないのかな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:54.71ID:7+EL/rht0
いや、多くの国民があんたの意味ない馬鹿なコメンテーターっぷりにイラついてますから。。。残念んん、、
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:21.41ID:sVrQuxTs0
なんでこいつはコメンテーターとしての需要があるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:32.79ID:/1en/DoB0
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:35.39ID:+cXm03CZ0
こうやってメンタル潰して左翼を一人ずつ社会から隔離すればよいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:04.89ID:qjW+zAu+0
テレ朝の小松が嫌いってはっきり言えばいいのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:40.19ID:lYb2IAff0
室井佑月自身が不倫した話なんか全くされてないのに、なんで室井は自分が不倫した事を言われたと嘘をつくの?

証拠動画
https://twitter.com/blue_kbx/status/905998518468218881
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:59.49ID:lYb2IAff0
>>26
>>32を見ろ 完全にダブスタだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:12.42ID:CTKB48UsO
> 室井は8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。
>昨年2月のTOKYO MXのバラエディ番組「バラいろダンディ」で、

室井のダブスタを指摘できない出演者とスタッフ
っていうか室井や長谷川を使うこの番組は臭すぎる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:19.75ID:f0RocQ4M0
典型的な更年期のオバハンだよなあ。見苦しい。
好き放題に文句が言える対象に噛み付いて憂さ晴らし。
安全な場所から他人に石を投げてるのと同じだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:22.52ID:/EGUR5OY0
不倫して子供まで産むクソ女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:52.86ID:PLNtjfdg0
>>1
おぞましいけどこれが日本のテレビなんだな
でもってテレビのあり方を批判すると漏れなく右翼扱いされる
完全に終わってる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:52.28ID:TAv3D8/Y0
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:54.32ID:A4Hun2Ns0
>>1
室井お前のほうがもっとムカツクけどな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:06:04.35ID:TnH23jd00
偏差値40のバカまむこ枠だから
ダブスタくらい当たり前だろ。
偏差値60越え大卒アナウンサーがワザワザ指摘するほどの事ではないな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:36.55ID:JEfkmkhI0
サヨク枠でももっとマシなの人選しろよ
室井では晒し上げにしかなってない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:59.46ID:QpO0UIYc0
室井佑月、勝谷誠彦対談 ワイドショーの裏のウラ(女性自身 2009年4月)

勝谷 だって、コメンテーター同士が言い争ってるのなんて見たことないでしょ?
室井 私、ありますよ! 大阪の番組で、一緒に出てたコメンテーターの
    オッサンと3年近くケンカしてたもん。
勝谷 えーっ! だれだれ?
室井 ◯◯××。大ッ嫌いなんですもん(笑)。
勝谷 あ〜、なるほどね。
室井 番組からおカネもらって、政府の機関からももらって、正義なんか主
    張できるか! 恥ずかしくないのか!って。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:02.17ID:BqNIK4nH0
これ、世間は宮崎・今井は責めて山尾を擁護したことをダブスタだと言ってるのに
本人は、不倫経験者のくせに不倫を責めたことをダブスタと言われたと受け取り
だから「不倫についてコメントするわけ無い」と訳の分からないことを言っており、って状態w

読解力も記憶力も無いんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:08.18ID:oPfhoePY0
ダブスタなのにダブスタって認めたくないのかダブスタって気付いてないのかクズかバカかの二択
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:09.88ID:SWIe9TqR0
小松アナって42才なんだな。32才くらいに見えるわ。顔もスキルも。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:13.39ID:NGpZWKiL0
ムカつくならコメンテーターなんてするな。
自分だけが正しいってどんだけ了見が狭いのよ?
言いたい放題いってるだけの◯◯ババア
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:43.91ID:yjV5i7ix0
売国奴という筋は通してるよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:11.87ID:VwYpbN+q0
>>214
マシな人なら左翼から足洗ってる
だから、自称リベラルと言ってみたり
さらに、自分が保守(本当は売国)と言ってみたり
自己崩壊して保守(右)への「擬態」を試みてる最中
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:32.57ID:irKg1odz0
あたしあたし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:20.42ID:ttqGxgdj0
誰と枕して出してもらってるんだろうねw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:50.84ID:0MJlBoS20
つぶやき抱いてやれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:05.45ID:Twvw3b0W0
 
 
(゚Д゚)ゴルァ バカサヨチョン! ( 怒り )

国家が戦争を生むんじゃなくて、戦争が国家を生んだんだろ!
その必然で誕生した集団的自衛権を制限させようって、
思いっきりバカ丸出しチョンが!!

WW2の交戦国でも、直接の殺害率は日本ですら3%だったのに、
旧石器時代は15%が暴力 ( 戦争と殺人 ) で死んでいたのが判明している。

人間が類人猿より凶暴だったためでなく、道具を使うようになったからだ。

石器で相手を一撃で殺せるようになると、
先に殺さなければ殺されるという安全のジレンマが起こり、
戦争は先手必勝になる。
これは、政治学のゲーム理論でいう 「 囚人のジレンマ 」 で、
旧石器時代に世界が地獄絵の修羅場と化した。
その自衛のために国家が誕生したという、人類にとっての重たい歴史真理があるんだろ!

ホッブズも言ってるが、まさに 「 国家とは、万人の万人に対する戦いから生まれた契約 」 なんだよ。

人生1回かぎりの 「 囚人のジレンマ 」 では、
ナッシュ均衡 ( 自分と敵の利得の合計が最大になること ) は、
裏切り ( = 暴力による殺害 ) でしか実現されないが、


  国 家 の よ う に 存 続 す る 限 り ゲ ー ム が 繰 り 返 さ れ る 場 合 は 、

  「 確 実 な 報 復 」 の 担 保 が 、 

  協 力 ( = 平 和 ) の 必 要 条 件


となるのが、ゲーム理論で既に立証されてる!!
自衛権はただ単にもっているだけでは意味がなく、
必要なときは行使する戦争のできる国だというコミットメントが、
戦争を防ぐ上での最適解となる。
「 集団的自衛権を行使しない 」 という1972年の閣議決定はきわめて危険で、
集団的自衛権を容認した2014年の閣議決定が、絶対的に正しい。

集団的自衛権 → 核武装 ( その時代の最強兵器での武装 ) → 交戦権は、
ナンビトも決して侵すことが許されない、
「 国家としての自然権 」 だ!! ( 怒り )


★ サッチャー英首相
「 確かに戦争は悪ですが、その戦争によって、もっと巨大な悪をストップせねばなりません。
  過酷でシビアな現実を直視し対峙しなければなりません。
  もし連合国がヒトラーをストップしなかったら、今頃世界はどうなっていましたか? 」


★ トロツキー
「 君が戦争を放棄しても、戦争は君を放棄しない。 」


★ プーチン露死唖大統領
「 核を持たない国を、主権国家とはみなさない 」 (キリッ
 
 
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:30:30.77ID:6d8tCDMI0
ダブルサンダーバードと読んだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:06.88ID:/fJL/f0A0
ムカつくのは事実を言われたからだろw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:32:54.31ID:FP6V7/IYO
本当の事でヤバいからキレてるんだろw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:35:46.19ID:vNNTKClb0
室井の気持ち悪さったらないな
性格も声も態度も
ただのキチガイ野党代表
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:43.71ID:fAr9HEXP0
台本読むだけのアナウンサーとか法律や先例を暗記してるだけの弁護士からしたら
女流作家ブームの火付け役で文学好きや女性に圧倒的な人気がある室井さんみたいに
クリエイティブな意見をズバズバ言う人は目ざわり極まりないだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:50.19ID:MTAGl7nZ0
>>16
中卒高卒田舎のシングルマザー主婦層
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:47.76ID:9W26VYrp0
ここまで生理的嫌悪感を持った人物は過去にいない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:02.86ID:vD+9yrcD0
>>152
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:40.70ID:0kzne1KoO
本当のこと言われたからファビョってんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:12.68ID:IlhpZv5X0
日本語を喋る韓国おばさん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:43:04.07ID:kCAqabDU0
ダブルで済むのかね、この人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:36.52ID:pYv0hmis0
普通に「ひるおび」で、自民党の不倫議員の悪口言ってたぞこのババア
ガソリーヌ山尾については口を閉ざしてたけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:34.56ID:72NM+VZ80
一応は作家の肩書を持つ人なんだからもうちょっと語彙を増やせよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:49.08ID:fegFm+t/0
痛いトコ突かれたんだなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:57.91ID:OnOnxwuJ0
軽く見てたら面白いけどね
無理に難しい事を言おうとする
インテリぶりっこよりも好きだけどね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:38.03ID:zBKBRtWF0
>>29
嘘つきだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:22.44ID:KWa4WSY/0
要は自分は不倫した側だしそこから子供産んでるから不倫を批判なんかするわけないのにアナが勘違いして批判したと思って叩かれたのが納得いかない、ってこと?
普段ゲスなワイドショーで倫理的問題含めて芸能人や政治家叩いてる人が自分がしたことあるからって不倫についてはお茶濁して批判なんかしないってのも普通に二枚舌だと思うんだが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:20:11.73ID:xBA5inhU0
相変わらず小物だなあ
これでもパヨク界では大物なんだろうけどw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:46.16ID:I12WN+l60
喋り方が太田に見えてどっちも気持ち悪い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:29.77ID:gGT2Wd7XO
訴えてから騒げよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:33:29.66ID:5+HhcFFY0
>>112
最新作なんかあるのかも知らないが
最初の頃のは単なる赤裸々エッセイで
レースクイーン時代の思い出とか成り上がり方だけだったよ
ハイレグから毛がはみ出すからレースクイーンたちは明るい窓辺に一列になって脚開いて毛抜きで抜いてたとか
室井家では学業や就職で家計に金の負担かけるのは駄目なやつで自分の身体ひとつで成り上がったアタシみたいなのが
家訓で一番偉いんだ、とか
そういうのがダラダラ書いてあっただけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:40.21ID:sXUin6Q30
ダブスタなんて気にしてたらワイドショウの
コメンテーターなんてやってられんだろ
ミヤネも安藤も不倫しまくりで芸能ニュースの解説やっとるし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:38:33.38ID:alYuSniH0
この某アナってテレ朝の正論王小松アナかよ
やめとけオバさんお前がかなう相手じゃない
テレ朝の周囲敵だらけで干されても正論貫く兄ちゃんだぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:46.94ID:76zqfiv40
不倫略奪婚だからって高橋源一郎の浮気癖治らないのはスルーしてたのに子供産まれたら源一郎の不倫を理由にあっさり離婚して慰謝料ふんだくったんだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:46:28.61ID:n8lbAcIC0
>>246
基地外たちを識者扱いワロタ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:02.41ID:w5V+KmnK0
室井はしたほうであると同時にされたほうでもあるからなあ
それで本人の中では「あたしは被害者」「基本的に男が悪いというモードにスイッチが入りっぱなしなんでは」

そういや高橋直子ってどうなったんだろうと思って検索したら、今も執筆続けてるのか
しかも源一郎が審査員つとめていた文藝賞受賞・・・(源一郎は投票棄権したそうだけど)
不倫発覚前も室井のことも激推ししてたなーとかいろいろ思い出したわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:16.92ID:v0AM+Gjd0
>私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ
IKKOの 「なんか興奮しちゃって出たっていうことは、その人は興奮したわけじゃないですか。
それは犯罪にはならないですよ。どっちかというと、その人も悪いんですよ」
を思い出した
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:02:49.14ID:trCJF/CH0
そんなアナウンサーを雇ってる会社の仕事受けなきゃいいにねー。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:01.38ID:o62yhzYE0
正論言われてチョン婆室井火病ww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:13.36ID:KlJHK5Iq0
図星を指されて逆上する、まことによくある構図ではあるね
とにかくぶっさいくなヤツだわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:37.34ID:l/gqiyAm0
子宮でモノ考えてるから矛盾と思わないんだろ
宮崎:身重の妻を放って他のメスと遊ぶオスは許さない
山尾:優秀なオスの遺伝子を欲しがるメスは許したい
子宮ベース思考ではこれで破綻しない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:08.70ID:e9fj2E9N0
これアナウンサーはネットでの意見を紹介する形で話してるだけだから訴える先が違うよね。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:32:19.22ID:W77fqCtS0
他人があること無いこと言うとムカつく
けれど、自分が他人に対してあること無いこと言うのは赦されると思っている
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:47.47ID:PDxq0Ymr0
視聴者は何年経っても テレビ出演者の発言を覚えているのだよ
アナウンサーを怒るのは違うと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:38.94ID:tmzY1Hzf0
不倫を認めるなら、自民党議員の不倫も認めろってことを理解してないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:47.61ID:Q7kGo1Cv0
こいつって男で思想をコロコロ変えそうだよな
保守の奴誰か付き合ったれよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:10:53.54ID:Ge6k9LC50
豊胸整形but超絶ブサイク無学無教養まぬけ能無し歯茎糞BBA
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:58.37ID:AFb4d13S0
山尾は擁護して自民の不倫議員は攻撃してたよな

それはダブスタだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:58.02ID:U+FM6DVd0
だんだんコブ取り爺さん いや婆さんになってきてるよ

日ごろの不摂生が顔に出る
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:01:47.15ID:EJZ9bz510
よくこんなムカつくババアと不倫するよな
男も頭が狂ってるね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:33:45.25ID:nSWAZl0r0
論点ずらそうとしてるの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:40:23.87ID:gkEbnsfF0
>>18
素人目線のコメントにある程度の需要があるのだろうね。
僕はそんなもの必要ないと思うが、世の中色々だから。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:43:30.67ID:i/HylwWM0
比との批判もダブルスアンダードな発言も散々してるくせに
自分がそのことをちょっと言われると発狂するこいつにこそ腹が立つわ
ふだんこいつが散々人格攻撃や誹謗中傷をしてる安倍ちゃんが
自分に比べどれだけ人間が出来ているかが分かっただろう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:47:56.94ID:mROEl+th0
どう見ても更年期のオバチャンが逆ギレしてるだけだな。
誰か止めてやりゃいいのに。そういう友達もいなそうだから無理か。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:23.82ID:TeabwfEe0
本当にコイツはあほ。いつも理解不足から、お門違いの政府批判を繰り返すだけ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:07.08ID:HrCdsxav0
>>29
完全にダブスタでワロタ
自民党の男は許さない、民進党の女は応援する
それだけだろ正直に言えよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:07.88ID:8tRQx03z0
他人には頭パヨク脳で批判するくせに自分が批判されたらイライラMAXで我慢も出来ないって精神症ガイジじゃね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:27.20ID:LmUGnRwt0
こいつは話し方からして頭悪そうだし、実際頭悪い
「あたしさ〜こう思うんだよね〜」とか小学生か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:58.73ID:YR0Kqft70
デビ夫人も不倫批判していたら
第三夫人のあなたが不倫批判する資格は無い
って批判されて逆ギレしてたな

人って痛いところ疲れると逆ギレするらしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:32.58ID:TnH23jd00
室井が言いたいのは
まむこの不倫は無問題
ちむこの不倫は死刑

まむこ=韓国
ちむこ=日本

と、置き換えると、平壌運転だとわかる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:59:37.99ID:TeabwfEe0
ここまで明白に、顔に性格の悪さが現れてる人間を俺は知らない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:48.29ID:Wnh+/zhU0
この人何でテレビ出てるの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:24.60ID:bLet89I70
室井佑月みたいな馬鹿女がテレビで恥晒してるから
日本の女性が社会で活躍する弊害になってると言っても過言じゃない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:14.44ID:D4V8gbHp0
47歳の使う言葉とは思えないな
しゃべり方も若作りだし
一般社会なら痛いおばあさんとして物真似されて笑われるレベル
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:52.41ID:mOKlLOKd0
(不倫)から発展して子どもまで産んだら自分の行いが正当化されるん?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:55.54ID:9Z/plkd50
>不倫した過去がある室井が不倫疑惑の議員を批判したとして
「二枚舌」などと皮肉ったという。

またこうして逃げ回るw ほんとうっとうしいなこの女
自民の不倫議員は批判して
ダブル不倫パコリーヌは仕事ができる(どこが?)とか言ってかばったから
ダブスタなんだろがタコが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:44.72ID:NwwxmjOA0
小松がんばれ
クビになったらスタダが拾ってやれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:36.87ID:dd3QwnkxO
>>288
一見頭悪そうな喋り方だけど鋭いこと言ってるというキャラを狙ってて、本当に頭悪いという
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:37:39.81ID:3KAt4NXf0
選挙の度に嘆いて 政論吐かれてヒステリー
サンドバッグ役がぴったりの室井
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:33.57ID:u2uvzfeF0
>>20
やだなあ…
それ信憑性あるの?
ずーっと遡っても日本人だけど、耳たぶないんだよ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:54.92ID:avCkdasS0
普通はダブスタにならないように自制して発言するんだよ
だからこういう何も考えてない馬鹿は指摘されないと分からない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:46:10.29ID:obmsuhWb0
ネチャネチャしゃべんなよネチャネチャよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:15.06ID:blabPCla0
>>29
完全なるダブルスタンダードだよね
お手本のような二枚舌
この女、コメンテーターしてて恥ずかしくないのかな
っていうか自分が言ってる事が矛盾してる事に気が付いてないのかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:30.77ID:wJOp9i450
もしかしてダブルスタンダードの自覚がないのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:43.94ID:ImHa2ENX0
室井は北朝鮮系の朝日新聞グループの代弁してるだけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:49:17.46ID:wkd5hJTa0
>「本気でムカつく!」

言葉を覚えたばかりの幼稚園児かよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:49:48.90ID:z97bekwx0
小松アナは朝日なんかにいるのは勿体無い人材だなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:16.83ID:oGqwELrP0
常にイライラのヒス婆
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:22.05ID:EUBWEu5u0
>>13
不敬罪
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:22.99ID:Bz6TZzOp0
左翼の凋落

辻本もキム・キョンジュも香山リカ も皆嫌われてテレビから消えた
次はこいつ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:25.82ID:qqTRvKNz0
>>29
なぜこの手の奴らがネット嫌いなのか一発でわかる理由w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:31.52ID:Iw6XmtR10
アナウンサー、いい人じゃん。
でもタレントに正面切って「二枚舌」なんて言ったら損だ。
よく家庭を崩壊させるっていうけど妻子を路頭に迷わせることで、
それが平気なんだから人格がやばすぎる。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:05.31ID:wz+wS2p/0
>>しかし室井は「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」

不倫してんじゃん。その後の展開なんて関係ない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:59.93ID:NKZ1eCqS0
盲目を突かれただけじゃないか
批判するだけなら共産党にだってできる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:25.29ID:DwmBTQj90
このオバサン不快指数100
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:53.67ID:XBpW4F1w0
小松アナすごいね
芸能人を名指しで批判するなんて
大丈夫かな 怒られない?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:34.67ID:8KZC/dvv0
室井 テメーが世間から嫌われてるレベルでムカつかれてんだよ
なんでお前みたいな 典型的なブタ声ブヒブヒ の不細工がコメンテーターとしてテレビでてんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:54:05.56ID:hZpUgcve0
高橋源一郎と不倫・略奪結婚したんだっけ?
コイツとの不倫以降、高橋はパッとしなくなったなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:09.46ID:1akJq0fv0
女って男よりより自分本位でしか物事を考えられない
恋愛や結婚観なんて最もよく分かる
相手を幸せにしたいじゃなくて「自分が幸せになりたい」のほうしか考えない
女性の社会進出や女性差別と言われている部分に対してもそう
女性の目線でしか物事を考えられない
政治家もそう
「女性のための政治」「女性に優しい社会」
こんなこと公の場で掲げちゃうのが女
狂ってることに気がつかない

だからこの女も全くの自分本位
不倫して子供産んでるからなんて正当化しようとしてるがバカすぎる
子供が傷付くだけだろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:49.84ID:0/q9Zx4j0
こいつ口癖みたいにムカつくー言うてるな。
こんなのがコメンテーターやってんだもんなぁ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:19.44ID:LjAD2LFb0
>>182
批判する目的で批判している人は矛盾を口にするんだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:30.39ID:oGqwELrP0
本職不明
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:59.28ID:SEp3mBNc0
田布施システム(明治維新150年)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:46.09ID:8H+ttOmS0
>>85
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:50:35.68ID:aIUVsZGz0
ダブスタじゃなかったとしてもまず恥じろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:57:42.09ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:07:16.97ID:ojEoPsf/0
>>1
>室井によると、そのアナウンサーは、不倫した過去がある室井が不倫疑惑の議員を批判したとして「二枚舌」などと皮肉ったという。

これは室井の主張通りなら、そのアナウンサーがおかしいな。
室井が正しい。
例えば、強盗犯が強盗を批判しても「二枚舌」とは言えない。単に「説得力がない」だけで。

過去に何かをしたから「お前が言うな!」と皮肉るのはネットではよく見掛ける現象だが、
アナウンサーのような立場の人が「説得力がない」ことと「二枚舌」の違いを理解していないとは情けない。

そのアナウンサーは言葉を操る資格がない人だから、そのアナウンサーこそ恥を知っているならアナウンサーを辞職すべきですね。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:11:26.84ID:yIpmYMWB0
>>320
過去の失言・矛盾が半永久的に保存されちゃうからな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:13:18.38ID:yIpmYMWB0
>>182
変わったのなら、まず宮崎に関しての言及を取り下げないと。
物事には順序ってもんが有る。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:25:15.91ID:LOnTNRXi0
ダブスタの奴なんて自分がダブスタなこと気付いてないからな
都合良いことは忘れるタイプなんだよ
サヨクにはこういうの本当に多い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:44:40.56ID:zFMhl6rR0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい実況民大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA




【画像】女子高生クライマーさん、とんでもないエッチな身体をしてしまう
https://goo.gl/zAgTcn
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:35:03.62ID:zFMhl6rR0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:04:20.28ID:uRo8Ut9e0
MX視聴できない俺高みの見物
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:08:28.90ID:0siRSQ6g0
いつもラリってるヤツ出すなよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:16.00ID:bEo61lG80
パヨクの馬鹿さ加減を示すバロメーターとして必要なBBA
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:25.86ID:Q4n/TJXR0
更年期のおばさん出しちゃダメ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:35.20ID:Elz49Vir0
>>29
なるほど
自民だと覚醒剤より許せず
民進だと不倫よりもまず仕事かw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:28.41ID:QDTPlNur0
むしろよく言ったって感じ このババアは毎回言ってることが違う
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:51.93ID:9rfum6uQ0
子供産めば不倫は帳消しになるという謎理論
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:50.84ID:9skjyWbZ0
これは半島体質?w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:01.19ID:qp/T1htq0
過去の自分の発言を忘れるって認知症?
忘れたふりなら性根が腐ってる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:12.16ID:H9dC4IOg0
こいつ本業文筆家になってるけど本なんかほとんど出してないじゃん
ヒット作もないし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:10.72ID:9rfum6uQ0
パヨクってほんとにスラップ好きだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:16.17ID:o1D+HOUg0
>>18
やくみつるや鳥越俊太郎に安全保障についてコメントさせ続けてきた日本のアホメディアだから室井が重用されるのも納得であろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:21.24ID:bviVAMt+0
反日だけはブレない室井のばあさん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:37.30ID:y1g2HhVQ0
お前に意味不明な中傷を年中されまくっている某国首相も本当にムカついているだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:55.12ID:C+qJsxwd0
>>1
痛いところを突かれて
マジギレする左翼w
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:53.68ID:ipgRGT9V0
馬鹿すぎて見せ物としての価値もない
躊躇いなくチャンネル変える要因
誰が見たがるのか知りたいわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:20.21ID:NmHYcoxY0
ムカつくしか言わないね。このおばさん。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:21.10ID:bweG6UV90
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間や気に入らない人間を社会から抹殺することで国民を権
力者にとって都合のいい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対す
る憎しみを市民同士の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:39.37ID:LjG7xlCGO
こいつも干されたらいいのに何でコメンテイターとして出てこれるんだろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:48.42ID:WPpTqHUj0
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:56.93ID:XTlsSpCX0
自民党議員の不倫でも今井絵理子はそこまで執拗には叩いてなかったよね。
単に自民の男議員の不倫だけ全力叩きするヤリマンフェミ思考って事。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:48.14ID:9fLqZpey0
朝鮮DNA
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:35.87ID:CWn5evka0
>室井は「私が不倫について言うわけない。私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」

だから何だよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:19.03ID:ImPjCKhk0
アゴなし池沼
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:03.95ID:Q651vuAB0
作家って普通頭いいのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:06.78ID:Pu7GtqW30
見識皆無でも、発言が反日だからテレビに出られるんだよね。
元ホステスのなれなれしい下品さが滲み出てるから、この人が出る番組は絶対見ない。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:38.88ID:Ug4MPbt50
このマンボウ女
だれから支持されてんの?

ダメ女じゃん
岩井志摩子だしとけよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:08.02ID:i7D+6lxi0
室井は「私が不倫について言うわけない。
私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ」と否定。

言ってるじゃん。
http://archive.fo/TsLpM
終了
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:39.67ID:3wfqNeMS0
ウヨクは美人
反日サヨクは不細工
ってイメージあるから不細工は嫌なんだよ

性別不明男っぽく女が無い、劣等感丸出し感情的性格異常、下品無教養知性の欠片も無い
日本人の品格が無い、何時も怒っている細目の釣り目の悪面

まるで朝鮮人韓国人そのままの異常者



共通した特徴で有名な事実、本も出版されて著者にテレビで田辺陽子がが発狂していた、
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:56.49ID:+6/C1W1p0
室井と金慶珠の区別がつかないんだが?
喋り出したら止まらない方が金慶珠で良いかな?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:24.53ID:k8d7afr10
私、それ(不倫)から発展して子どもまで産んでるんだからさ
山尾も子どもまで産んだらゴール
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:55:41.26ID:zbqhuyi20
>>391
嫁が病気で実家帰ってる男を寝取る議員はいいのかよw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:23.37ID:6qxHXIv/0
テレ朝のアナなのに小松見直した
室井は完全にダブスタ
人の家庭壊しといて何偉そうにしてんんだクソババア
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:52.88ID:fZi6M/Re0
>>394
山尾はホントにやると思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:46.04ID:TpsgDd260
室井の宮崎に対する過去発言「覚醒剤取締法違反で逮捕された元プロ野球選手の清原和博よりもムカつく」「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」「税金で身分も生活も保証しているんだから」
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:38.52ID:XAr8JwGv0
こいつチョン顔すぎるw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:25.16ID:1wqvV4RV0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




山根千佳とかいう相撲女子くっそ可愛くて鬼エロいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wrZRSb
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:33:02.06ID:HD828Vrl0
理論建ての仕方が全く理解できない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:38:53.89ID:L1i0Pvei0
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:34.93ID:zHde4C3g0
子供産んで開き直ってんの?
そっちのがやばくね?子供産んだらオーケー?
女の思考が男には理解できない。子供産んだら正義なのか。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:53:18.93ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:50:46.89ID:jQtyPaZ00
室井は略奪婚だからな。こいつ的には結婚まで行けばOKなんだろ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:59:16.52ID:R1HbriYK0
後ろ盾があんだろな、このばぁさん。
宗教か、政治か、代理店か局かスポンサーか・・・。身内に関係者か・・
消えない意味が分からん。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:59.97ID:ExtuEhEV0
なんという器の小ささなんだ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:30.99ID:uoNVcUKM0
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないからおまえらは低学歴に終わったんだよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:53.20ID:eDiHMH600
>>411
多分、山尾と倉持は結婚まで行くと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:06.37ID:Drv2SA3S0
>>385
反日だからテレビに出れるのでは無く
正確には「在日」だからテレビに出れるのが『真実』
在日だから「反日」
日本のテレビ局は戦後開局以来ずーと在チョンがやってるからな、糞ムカつく💢っ

テレビが力道山(韓国人)を、戦後直後最大のスターにした事で気が付くべし!
テレビ局を造ったのはGHQ(米国進駐軍)
日本人では無く、非日本人(在日)たちにテレビをやらしたんだよ
外国人同士で組み、日本人の洗脳をやらせるために作ったのが実はテレビの役割だから
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:03.23ID:kQ/37m0IO
キチガイ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:40.12ID:pkIIgIha0
左巻きのバカBBA
テレビに顔出すんじゃねえよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:14.67ID:3YdNAZWy0
政治かなりタレントが何かしくじって、それを批判追求されたときに、批判追求した人を攻撃してもしくじったことの弁明にはならんよ
室井がどんなエグい不倫してたとしても、それは、不倫議員にとってはどうでもいいことだわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:40.72ID:cbfy4rQU0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:11.60ID:07eQf8iu0
ブサヨはすぐにキレる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:05.82ID:usEbqWkE0
>>29
「男性議員(自民議員)の不倫はむかつくけど、
女性議員(民進議員)の不倫は許してやれ」
「それってダブルスタンダード、二枚舌だよね?」
「不倫してたあたしが不倫批判なんかするわけない、訴えてやる」

会話が成立してないね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:15.04ID:NUje9CO10
不倫女のくせになに怒っちゃってんの???
不倫してガキこさえてなに威張ってんの??
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:58:32.92ID:7gHj+OeO0
確かにこれは失礼だ
室井はテレビ局の用意した台本をそのまま読んでいるだけの馬鹿だからなw
MXテレビの生放送とかで自由に発言させると
何も知らないタダの糞婆であるw
ダブスタ以前に物を知らねーの
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:04:24.88ID:iqMBpbh70
>>29
これは酷い・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況