【芸能】小林麻耶 麻央さんにプレゼントしたもの…「喜んでくれているかなぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/11(土) 07:02:08.84ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小林麻耶が10日、ブログを更新し、亡くなった妹の麻央さんにプレゼントを買ったことを明かした。

麻耶は「毎年購入している スワロフスキー限定ベア 2017年バージョンはこちら」と記し、オーストリアのクリスタルガラス製品を扱うブランドの新作商品をあげた。
クマがクリスマスのリースを抱えたオーナメント。

麻耶は「右の太ももに2017 と小さく書かれています」と限定ものであることを紹介し、「妹にもプレゼントしました喜んでくれているかなぁ!?!」と麻央さんの笑顔を想像するかのように締めくくった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13874448/
2017年11月10日 20時58分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be5c5_50_4a8fa746_a4893c53.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:05:55.45ID:QQ5vKP+s0
なんやこいつって思うけど
妹的にはどうせくっつくなら姉って思うかもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:35:09.46ID:dCCWPx/u0
ばいめい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:56:01.58ID:ddCfOA+Z0
iPhoneXです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況