X



【テレビ】CHEMISTRY、不仲説の真相を明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:26.80ID:CAP_USER9
CHEMISTRYの2人が本日放送のダウンタウン(浜田雅功、松本人志)と坂上忍がMCを務めるトーク番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ)に出演する。

デビューシングルやファーストアルバムがミリオンを記録し、一気にトップアーティストとなったCHEMISTRY。
ダウンタウンとは何度か共演経験のあるCHEMISTRYがお酒の席での松本の衝撃的な行動を暴露、そしてダウンタウンと番組でお酒を飲んだときの“浜田泥酔事件”をVTRで振り返る。

また、今年5年ぶりに活動を再開させた2人の間にささやかれていた不仲説の真相も明らかに。
そこからコンビ間のけんかの話題となり、ダウンタウンの今までで一番激しかったけんかのエピソードが語られる。

トーク番組『ダウンタウンなう』(フジテレビ)は本日10日21時55分から放送開始だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1374383/
2017.11.10 11:17 RBB TODAY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:56.21ID:h3H0TmR10
ダブルネームも呼べよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:30.18ID:KPYp23X30
わろた
ケミストリーが合わないとかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:48.38ID:dPZM/Ae60
これがグラサンとそれに操られていた奴が別れた真相か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:19.17ID:jKgbC1/I0
ダウンタウンなうて時間引っ越したのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:49.75ID:wa10QPRM0
ダウンタウンなう、なうはほぼ生放送番組だから

けどそのコンセプトは一瞬で終わり今はだだの収録編集居酒屋番組に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:08:04.91ID:3I0o6Hdn0
今度の復活の曲は松尾潔に頼んだそうだが、どうだかねえ。

松尾は中高大学と楽器はやったこと無いし(ハーモニカは吹いたことがあるらしい)、楽理や作曲・作詞の勉強なんか何もしていないそうだ。

アメリカなんかに雑誌のインタビューで行く度に、数十枚のCD化されていないR&B系のLPを買ってきてた。
その中から良さそうな奴をパクって作曲(盗作)してたとか言ってた。
作詞なんかも、例えば I love you. を Te amo. などの別言語に変えただけで「作詞」したとかも言ってたなあ。

そんな奴が音楽プロデューサーとか。確かに口は相当上手いんだけどね。

直接本人から聞いた話だが、信じる信じないはあなたたちの耳や感覚で判断してくれ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:06.00ID:YeWbqc2J0
ドカタの手の平に根性焼あるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:39.80ID:CIIYRJ+eO
堂珍ネスミス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:58:17.05ID:bIdHMgb30
堂珍が結婚してから一気に
人気なくなったんだよなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:07:06.60ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:55:31.42ID:PEXFIMTO0
堂珍が結婚したというより
アサヤンからのプロデューサーと離れセルフプロデュースになって方向性が変わったのはでかい
歌唱スタイルだけじゃなくギター持ってロックやりだしたりダンス踊ったり
ケミストリーでやるならもう聞かないぞってね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:06:46.44ID:RB+kVC5y0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:06:59.49ID:RB+kVC5y0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:05:20.54ID:H4D4MF090
仕事仲間って別にみんな仲いいってのとは違うだろ
仕事するときだけちゃんと意見交わしていけばいいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:21.53ID:JaCMey0U0
セルフプロデュースし始めてから売れなくなったよな
所詮は他人頼みが良かったんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:43.64ID:n7MYL2FU0
すげえ仲良しでもないけど仕事のパートナーとしては上手く行ってる
だけど個々にやりたい事があったから個別の活動をした
そこを経て仕事のパートナーとしてはお互いが他の奴と組むよりは安心出来る存在と認識出来た
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:06.91ID:FpWpKUay0
末期は踊ったりとかなり迷走してたけど
いまさら復活してどうするんだろう
固定ファン自体が消えたから活動休止したんだろうに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 04:28:28.15ID:dXIdEVqh0
末期もそれなりの会場でライブやってたし、知名度も大ヒット曲もあるから復活して喜ぶ人は多いと思うよ
何より声も見た目もあまり変わってないのはすごい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:09:21.05ID:1o0nPVPX0
固定ファンは残ってるよ
固定ファンが居なくなったから休止したんじゃなくて元々やりたかった事を各々するために休止した
そっちのベースも固まったし平行してケミストリーをやる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:01.00ID:9adLpvd+0
本当に固定ファンが消えちまったんなら今更ケミストリーで帰ってくるわけねえだろ
あたま大丈夫か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:17.31ID:XlhTiJkd0
>>41
固定ファンだと思ってたのがソロでは付いてこなかった
CHEMISTRYに戻ったらファンが聴いてくれるかな?
最初の作品で上手くやらないと終わった感が半端ないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:25:40.80ID:9adLpvd+0
それは固定ファンが決める事だろ
外野がとやかく言うなや
ヲタスレあるから見てくれば実態が分かるぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:00.93ID:dyl+C3mb0
休止する前に軽くダンスしながら歌ってたけど、2人とも無駄にうまかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:41.87ID:o9S5gKtd0
いや無駄じゃない
堂珍はダンスする前は動きがカチンコチンでダサかったのが、
今リズムとる立ち姿が本当にかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況