X



【芸能】宮迫博之 不倫疑惑報道後にプライベートの出来事で感じた被害を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 07:34:14.95ID:CAP_USER9
8日放送の「本能Z」(CBCテレビ)で、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が、不倫疑惑騒動後に感じた被害を語った。

今年8月、宮迫は「週刊文春」に女性との不倫疑惑を報じられている。番組序盤では、今田耕司と東野幸治から質問される形で、宮迫が週刊文春の記者から直撃されたときの様子を語っていた。

さらに番組後半では「宮迫 不倫疑惑の余波…ケータイショップにて」と題し、宮迫がプライベートで遭遇したというある出来事について語った。

宮迫によると、同番組の収録前日に、高校2年生の息子に付き添ってドコモショップに行ったとか。
親の本人確認物が必要な手続きがあるという理由だったため、手続き自体は息子がショップのスタッフとおこない、宮迫はそれが終わるのを店内で待っていたという。

店内には、キッズコーナーのようなものがあり、そこに3歳くらいの可愛らしい男の子がいたそうで、その男の子は宮迫に気づくと、近くに駆け寄ってきたそう。

宮迫が「どうした?」という気持ちを込めて、微笑みながら男の子を見つめたそうだが、男の子は「お前、なんか見たことがあるぞ!」と、まるで悪者を見るような顔で言ってきたのだとか。

キッズコーナーとは別の場所で、店員とやり取りをしていた男の子の母親は、その場所から「○○ちゃんダメよ!」と注意をしたそう。

しかし、宮迫は「○○ちゃんって言うてる、お前が絶対オレの悪口言うてんのやろ!?」と思ったそう。「テレビを見て『こいつ嫌いだわ』とか、あんたが言うてるからこの子は俺のことを悪者やと思って」と訴えたのだ。

宮迫の勘ぐりには今田と東野も大ウケ。今田は「子どもならでは言い方」とフォローを入れつつも、「ほんまにテレビで(見たの)かな? ホテルの駐車場で!」と宮迫をイジり、笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13869116/
2017年11月9日 21時15分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:52.61ID:WMM6X16p0
全く同情できん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:33.81ID:SJpOv5uF0
ネタにしてるとこがホント気持ち悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:14.74ID:lSNcHRj/0
不倫関係なしで嫌われてるっていう自覚ないんやろか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:30.78ID:nAoBcEgY0
ネタにしてんじゃねえよ屑野郎
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:07.09ID:lvOIFKdg0
> ○○ちゃんって言うてる、お前が絶対オレの悪口言うてんのやろ!?」と思ったそう。「テレビを見て『こいつ嫌いだわ』とか、あんたが言うてるからこの子は俺のことを悪者やと思って

言われて当然なに被害者面してんの?
はやくテレビから消えて欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:41:44.09ID:EGTkFLYjO
この植毛が怒る意味がわからないけど過去に何回か不倫した奴は小さい子供にとっては悪者で合ってるだろ
芸人としてもつまらないし小さい子供にとっては完全に悪者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:04.97ID:cA1P6YvR0
3歳の子がそんなこと言うか?
5歳くらいじゃねーの?
盛るなよクズ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:08.86ID:PtBgPnIn0
一般人は悪くないわww

勝手に探って、勝手に報じた雑誌と、それを後追いで報じたTVや新聞や
芸能ニュースに文句言えよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:21.74ID:h8nWIB+d0
コイツ、叩かれなさすぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:24.72ID:ZcLj7IRg0
またテレビ芸人吉本芸人が自分が犯した不祥事をネタにテレビで小汚い金稼ぎしてるのか、それも被害者面して
マジで人間のゴミ屑だなテレビ芸人吉本芸人わ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:46:39.00ID:Ny9sqYj+0
何でお笑い芸人て、自分の不祥事のあとに
まるで自分が被害者であるかのようなエピソードを語るの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:47:40.62ID:6b5JyLSs0
パコリーヌ並みに反省してない そしていつの間にか加害者が被害者に
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:42.06ID:Rigvpo350
>>1
人気商売の芸能人が不倫するということはそういうことだ
何を被害しゃぶってんだか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:18.90ID:ogwTlR+o0
>>1

自分の子が知らない大人の男性に「お前…」なんて口の利き方したらその場でめちゃくちゃ怒るけどな
自分がいないときにそんな舐めた態度だと相手が相手ならキレて何されるか分からない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:17.29ID:HnDKWMLp0
そりゃ言われて当然のことしたからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:00.69ID:R1zMYpdD0
不倫議員の山尾志桜里が一言↓
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:18.22ID:b8l7px7k0
宮迫顔怖いしどう見ても悪者じゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:16.81ID:tW2KgBUF0
何被害者ぶってんのこいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:01.29ID:YuJRuhfF0
まぁクソガキだわな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:12.50ID:2O17gO1A0
糖質
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:05.22ID:XFfC3Uly0
「見たことあるぞ」で、親が悪口言ってるになったん?
よくテレビ出てるんだから見たことあってもおかしくないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:19.87ID:sU3v2HpN0
そのあとはいい
http://9ch.net/vn
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:28.90ID:a2o1a2bb0
こいつまだテレビ出てんの?
スポンサー企業って倫理観ないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:44.14ID:CgnZLw1e0
数年前にレイプ疑惑で「芸能界追放か?」と騒がれた男にとっては
ホテルで女と密会なんぞ屁でもないはずだわな

それどころか狙い通り「ワイドショーの主役」になってニンマリしてるわ w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:02.79ID:KIDo2+f40
ただの被害妄想やんけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:11.32ID:KIDo2+f40
こいつと河本は見たくないフジ日テレ出演させるな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:22.91ID:QO2/IAWD0
こいつは当然山尾志桜里のことを擁護してるんだろ?
「『一線は越えてない』って言ってるんだから信じましょうよ」ってw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:58.79ID:lTm3Dsd00
じゃあ毎回テレビ出る時に視聴者の皆様不倫してすいませんでしたってずーっと一言謝らなきゃいけないのか?
お前ら自分は棚に上げて人に厳しすぎなんだよ
レール踏み外した人間を一生這い上がらせないつもりか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:05.82ID:kvvSHSjX0
何で干されない
事務所の力か。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:13.20ID:VNsQLjIg0
不倫で3回世間にバレたってバレてないのはもっとあるだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:17.61ID:mFjGfzZE0
この人不倫が無きゃみんな自分のことを善人だと思っていたはずとでも思ってんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:04.31ID:jgoo/MUl0
不倫しておいて何が被害だよバカ宮迫
干されて消えろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:49.70ID:vyOrk7ua0
何も親が言わなくても、子供は宮迫を悪者と認識するぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:16.90ID:28KIE/zp0
こいつマジで天罰くだれや

見ててムカつくわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:35.55ID:GKtY8lXo0
「見たことあるぅ 」って言われたぐらいのことを
これだけふくらませて面白くする宮迫は笑いの才能あるねぇ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:49:04.16ID:zeS/kpy/0
宮迫はやく消えろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:52.73ID:CgnZLw1e0
こんな女絡みで何度もスキャンダルを起こしてる男が
大手保険会社のCMに起用されて「善人ズラ」が出来るんだから
世間を舐めるようになるのも当然だわなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:05.05ID:GV4O0FTE0
>宮迫は「○○ちゃんって言うてる、お前が絶対オレの悪口言うてんのやろ!?」と思ったそう。

批難されて当然のことをしておきながらそれを『悪口』と取る腐った根性が気持ち悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:28.15ID:u2ZZlaWH0
自業自得なのに被害者ぶるチョンそのもの
生活保護不正受給河本と同じようにこいつみたら不愉快でチャンネル変える
 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:42.88ID:UqVHlEKh0
吉本が笑い()に変えたから許されたんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:28.49ID:B87sRlpJO
身から出た錆
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:51.90ID:BA7ql8mV0
河本とか世間に許してもらえるまでが本当に辛かったとか勝手に不祥事を完結させてるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:45:45.32ID:t8aUL61f0
被害者面すんなww
自業自得だろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:09.54ID:3J9imef2O
いつも被害者ぶるよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:22:03.76ID:39pFVp3I0
ひき逃げ犯ノンスタ井上もいらんわ
ゴミクズTVに出すなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:19.22ID:eWGvUnQT0
子持ち様の不倫
不倫許す妻は不倫した旦那と同じ穴の狢
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:29:09.56ID:bxWGuzBQ0
とにかく早く消えてくれ
つまんねーし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:31:46.37ID:3i0HZQOo0
またテレビ芸人吉本芸人が自分が犯した不祥事をネタにテレビで小汚い金稼ぎしてるのか、それも被害者面して
犯罪不祥事犯せばネタになる〜金になる〜ってか?吉本芸人
マジで人間のゴミ屑だなテレビ芸人吉本芸人わ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:51.09ID:3i0HZQOo0
またテレビ芸人吉本芸人が自分が犯した不祥事をネタにテレビで小汚い金稼ぎしてるのか、それも被害者面して
犯罪不祥事犯せばネタになる〜金になる〜ってか?
吉本芸人連中とか
女遊びは芸の肥やしとほざき未成年少女を強●して示談で不起訴にしたり
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり、妻を裏切り不倫しまくる吉本芸人連中の芸やネタと言えば
強い者に媚びへつらい弱者を小ばかにし笑いものにする弱い者いじめ芸や
人の頭を引っぱたいたり、素っ裸になったり、女性の胸や尻を揉んだりとするセクハラパワハラ下ネタ芸に
暴露話や毒舌と称して人の悪口に世間に対するクレームネタや
大手芸の事務所の芸能人や仲間の芸人が犯した犯罪不祥事を援護する芸能村のご意見番面やコメンテーター芸に
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビや営業で小汚い金稼ぎをする吉本芸人連中
マジで人間のゴミ屑だなテレビ芸人吉本芸人連中わ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:21.67ID:u0HStL6Z0
【悲報】『文春砲』を喰らった田中みな実さん、号泣釈明か

https://goo.gl/gt37kT


菊地亜美の腹がヤバイwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pD6Jsz
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:48.27ID:5ytOJ1ll0
宮迫はどちらかと言えば女を手配する側じゃね?
今田はガチでヤバい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:25.61ID:Z5O2+msw0
最近はお笑いごときで叩きすぎでしょ

よく知らないけど、たけしとかさんまとかも遊びまくってたわけでしょ?
それで特にダメージも無く
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:06.47ID:n124P7NE0
>>57
お前は人に説教出来るくらい自分の人生清廉潔白な人生なんかよ
いちいち偉そうなんだよお前ら
人の不倫を何で赤の他人のお前らが批判すんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:03.83ID:n124P7NE0
>>68
そうそう
何で最近魔女狩りみたいなノリになってんだよコイツら
正直気持ち悪いわ
余裕なさすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:38.39ID:uyova/HU0
>>68>>71
お笑いごときがコメンテーター様になったからでしょ?
バラエティだけやってりゃまた違ったわな
自業自得
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:58.71ID:uyova/HU0
>>70
5ちゃんねらーを「お前ら」っていうお前は誰なんだよ?w
芸スポってクソみたいな芸人のたまり場になってるよなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:46.49ID:KAoA60j50
被害者気取り
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:45.00ID:4Lud3nUS0
宮迫の話って作り話ばっかりじゃん・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:24:51.12ID:mrFNUmjP0
>>1
いちいちネタにして蒸し返すから嫌になるんだよ

反省よりも美味しいネタが一つできたと思ってるんじゃないのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:50.68ID:5k/VQapD0
会見もつまんないし消えればいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:31:10.54ID:eQ4B1Pa40
禿げとるやないか!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:13.19ID:IQpCwbdJ0
性格悪いので有名な見や迫
早く消えて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:34.18ID:dlNrd69T0
           /⌒⌒⌒\
          / (        ヽ
         / ./ \ ヽ     ハ
         | |   \(\  |
         | / へ   へ\ |   ┗━┓━━┓━━━      ┏━┓
        (リ  =・=  =・=  リ)    ┃┛    ┃━━┓      ┛  ┃
         (   ̄ ) (  ̄. )     ┃    ┏┛    ┃┃┃┃    ┃
          |   ^ー^   |. . .  ┃    ┛  ━━┛  ━┛━━┛
          \ ヽ⌒⌒ノ /                 _
           \ ̄ ̄/                 / 。ヽ
          /⌒;:   ;:⌒ヽ                ノ~(   |
      /´;:         ;:ヽ _             z彳  ノ
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、           /  (
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |         /    \_
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i       .  |        \
     .`、  `、:::...         I u i   .      |          ヾツ
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ         ヽ          ノ
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./            \  __\  ノ
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    l、             _)( _)(
      ::::l         ヽ    l、  , ,  -――- 、⌒⌒ ⌒⌒
       ::l   -、      ヽ    ヽ /: : : :-=千   ヽ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、          ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー,ヽ
 / 、  |      /  、`ー        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
./   i   |       /   ヽ    ヽ 〃 /::::,':::: W|/ j:/  j∧`::: ハ
!.     !     /     ヽ   {{  レl(|::::: |  ○     j::/:/::::| ゥ ゥ
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙|::::: |      ○ん|/:∧|
     `ー--‐'     ,. -‐'"´     lヘ:: ト、  `‐'-'  ノ::::: / ヽ
 力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:22.27ID:N/DqBE1Z0
また被害者づらかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:43.85ID:vQbZ83ua0
特撮で顔出しの悪役やるとリアルで子供に嫌われるらしいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:52.01ID:h8/Tb/bE0
極楽山本のようにならない背景があると強いなぁ
前から浮気やってるトークでやってたけど出てるだけでヤナイメージになった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:31.06ID:4yZFVNp40
早く死ねよくず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:37.53ID:qRVEjKBY0
>>お前が絶対オレの悪口言うてんのやろ!?
主婦がオマエを批判するのは当然だろが( ゚д゚)、ペッ 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:33.20ID:SEp3mBNc0
田布施システム(明治維新150年)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:11:50.38ID:q7M40IvS0
まだ叩き方が足らんようだな

干されるまで、叩くよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:42:15.18ID:vAGfuigg0
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:06.03ID:9zID9Jjb0
ハゲ迫氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています