X



【野球】清宮、大谷と初対面「まだまだ手の届かない存在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/10(金) 02:48:44.68ID:CAP_USER9
 日本ハムからドラフト1位指名された早実高・清宮幸太郎内野手は8日、同3位の柳ケ浦高・田中瑛斗投手、同7位の東大・宮台康平投手と千葉・鎌ケ谷市の2軍施設を見学した。

 米大リーグ挑戦を表明した大谷翔平投手(23)とは寮内のトレーニング室で初対面。あいさつを交わし、「大きくて顔が小さかった。少しでも一緒にやれたらな、という思いはありましたし、そこで学ぶこともあったと思う。その点はすごく残念ですね。まだまだ手の届かない存在。自分も追いつけるようになりたい」と先輩の背中を追いかけるつもりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000007-ykf-spo
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:50:39.15ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:53:07.42ID:0o/ZRox50
斎藤さんにも挨拶してこいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:22:09.92ID:JCgMljn40
まずは斉藤さんを超えを目指そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:23:02.54ID:5ytOJ1ll0
ハンカチなんて眼中に無いんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:24:40.27ID:0N/ySCFv0
そこには、かつての斉藤がいた・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:30:28.24ID:L6H9c/ZB0
早稲田だけあってしっかりした受け答えだな。
茶髪、細眉、髭等、チャラチャラした選手達に流されないで欲しい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:52:16.81ID:ic1gq7XC0
やっぱハンカチの後輩だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:58:52.19ID:kVITVT7X0
いちいち発言が自分が将来すごい選手になる前提なのがな

毎回丁寧語で低姿勢に見えて、よくよく聴いてるといちいちビッグマウスだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:12:01.54ID:chAIvenb0
斎藤さんは腐っても甲子園優勝してるからな
糞守備で予選落ちしたブタとは違うのだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:28:27.63ID:z6uMdFes0
清宮へ恋愛禁止て
AKBかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野球に集中できる環境うんぬんないだろ?
正直にいってみ栗山、将来の清宮の女に嫉妬してんだろ?ええおいww
20歳までとか言ってるけど絶対に先延ばしにするで、これ
メジャー行くまでは恋愛禁止とか、そのうち俺(栗山)が生きてるあいだは恋愛禁止とかwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:32:21.83ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:40:52.75ID:99DMkgrK0
ちょっと待って!

「まだまだ」?

はっ?

「まだまだ」ってどういう意味?

んー

おかしいなぁ〜

「まだまだ」ってぇ〜

いやいやいやいやw

んー…

「まだまだ」ねぇ〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:45:01.81ID:LorcMkMb0
「斉藤さんはまだまだ僕に手の届かない存在」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:49:19.44ID:SYgrkQ3r0
どうせ小学校低学年レベルの頭の悪そうなコメントしかしないんだから、いちいち聞いてやるなよ。
早実も対策しなさい、学校の恥ですよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:50:50.17ID:XoA9Ntsj0
>>24
それ。こいつ謙虚に見せかけてハンカチよりたち悪い
結構人を騙すね。一瞬叩かれすぎで同情した自分がバカだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:01:00.08ID:XoA9Ntsj0
>>21
顔で得してるよ
あの会見で嫌いになったわ
しっかり話せるくせに、ヘラヘラ媚びを知ってる感じが醜い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:25:39.63ID:IGpS9oSr0
1年目で超えるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:27:28.94ID:8emRDctk0
お前らも野球しかして来なかったアホの子相手に大人げないぞ
少しは猶予期間置いてやれ広岡達郎かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:50:31.16ID:81NVA3VT0
高校や大学でスラッガーといわれてもプロで不発に終わった選手とかいるもんね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:52:48.08ID:V+8HF7wb0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:54.10ID:Ywmm10t80
大谷は話し掛けることはできないの?
重度のコミュニケーション障害だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:14.79ID:zs4Zkuu80
心配は要らない、ハンカチ侍従長がいる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:11.22ID:VNsQLjIg0
清宮が1,2年やれば大谷の通算本塁打記録抜ける可能性ある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:59.53ID:Cvy+wk8H0
何その数年で手が届くようない言い方
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:20.30ID:jgoo/MUl0
中田残留しちゃったしポジション同じだからイジメられるだろうな
射精大会しろとか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:50.40ID:RjRvpCEM0
>>21
自分のエラーもチームメイトの責任に押し付けたしね。
性格も悪いだろうね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:37.93ID:Dm3/jPDY0
あ〜ハンカチの二の舞になって欲しいわ こいつはなんか好かん 前世で殺されたんかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:25:59.63ID:pA8WNOx80
手が届くと思ってんのかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:31.22ID:8NybcmJH0
まだまだw
清宮くんはしっかりしてそうで、違和感のある言葉多いよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:21.34ID:R54FJikv0
まだ18のガキだろ
喋りがあれなのは仕方ない
俺が18でプロ入った時は、はいといいえぐらいしか喋れんかったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:49.40ID:u0HStL6Z0
【悲報】『文春砲』を喰らった田中みな実さん、号泣釈明か

https://goo.gl/gt37kT


菊地亜美の腹がヤバイwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pD6Jsz
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:59.32ID:ffb4julV0
小学生から表舞台にでてるんだろ?
マスコミ慣れしてるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:02.89ID:wc5hnBYF0
>>7
言葉の遣い方が下手なんだよ
しかもまだ取材慣れもしてないし
高校生なんだから仕方ないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:46:29.61ID:k/0hY6xf0
大谷「ほなワイはお先に‥」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:51.87ID:zFMhl6rR0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:31.70ID:cdLKUSBA0
清宮は大谷から比べたら、遥かに格下。
セリーグなら、何とか成績出せたかもしれんが。
高卒ですぐに、パリーグで打てた大谷は規格外
大谷は長打力も箱庭ドームランメジャーゴロキング松井より上
ミートポイントもかなり後ろだから、ツーシームにも対応し易い
しかも、二刀流ってのが頭オカシイレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:43:22.62ID:65irO3V50
>>61
大谷のルーキーイヤーの3本塁打?
簡単にこえちゃうよ
悔しくても泣かないように
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:18.27ID:VIqcaShu0
>>61
そんな気持ち悪い持ち上げ方するから大谷アンチが増えるんだよ
ただ応援すればいいのに何故過去の選手を中傷しないといけないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:03.43ID:VGgb/u1x0
慇懃無礼
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:39:22.50ID:wNMbNtuI0
>>63
昔はそんなファンばかりだったじゃん
WBCサボりで消えてしまったけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:45:47.33ID:Ge+A+TLn0
清宮 おいハンカチーバッティングピッチャーやってくれやー(誰でも良い)
斎藤 よろこんでー(清宮を育ててるのはワイや)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況