X



【音楽】BABYMETAL、音楽をLINEで送れる「うたんぷ」発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/11/09(木) 16:40:49.83ID:CAP_USER9
BABYMETALが、LINEスタンプを発売する。

BABYMETALが発売するのは「うたんぷ」で、アーティストの楽曲をLINEで送ることができるLINEスタンプとなる。
なお、乃木坂46、flumpool、東京女子流、ゴールデンボンバー、布袋寅泰、欅坂46の「うたんぷ」がすでに発売されており、
BABYMETALのほか相対性理論の「うたんぷ」も登場予定となっている。


11/7(火) 18:30配信 rockinon.com
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00169236-rorock-musi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171107-00169236-rorock-000-1-view.jpg
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:06.42ID:vxUhO/RQ0
現在のユイメタル
残念ですがめちゃくちゃ太った
https://i.imgur.com/HJUTy9p.jpg
http://i.imgur.com/Dj4fLPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHmAtVkVYAAxFh5.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21910928_173527349865596_1939127732134739968_n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/babymental/imgs/6/c/6cb46046.jpg
http://i.imgur.com/GZLFwjw.jpg
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/tokudaneblog/11d7b_90110_435419_pcl.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:20.81ID:/JT4AaOJ0
>>207
「3年間毎日欠かさず荒らし続けてる船橋市在住の通称ガーという在日朝鮮人の事。」

ネット荒らし回る腐れゴキチョンことアミュ工の身元割れたのか?ひとまずネット界正常化に一歩進んだな


さぁ、3年間毎日欠かさず荒らし続けてる船橋市在住の通称ガーという在日朝鮮人こと韓流ゴリ押し事業の総本山ネット工作事務所アミューズの工作員
糞食いは糞食いらしく黙って祖国の半島帰れ
人類の文明であるネットに関わるなゴキチョン
>>101
>>115
>>119
>>138

朝鮮犯罪事務所はネット工作員ごと祖国に帰れ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:00.59ID:cu8l2FUE0
>>27
672 Anonymous sage 2017/04/20(木) 00:45:25.94
[Metal Hammer] フレデリク・ルクレールによるBABYMETALの東京ドーム・ショー・レビュー
https://hamankarn.blogspot.jp/2016/09/metal-hammer-babymetal_24.html

DRAGONFORCE、そしてSINSAENUMのギタリストが、東京に飛んで、BABYMETALの東京ドームにおけるソールドアウト・ショーを見てきた

俺はSINSAENUMのプロモで日本に行ったんだが、BABYMETALがほぼ同時に伝説の東京ドームでソールドアウトになったショーを2回やるということで、これをレーベルにアレンジしてもらうというスマートなアイデアが浮かんだんだ。
BABYMETALをその母国で見ると言うのは、ユニークな経験だった。俺たち(ハーマン、サムと俺)は、日本でファン・クラブ限定のショーを3月に見る機会があった。それでも3,000人くらいいたんだ!
そしてあのギグは本当に印象的だった。プロダクションばかりでなく、観客、そして観客がどのようにBABYMETALに反応するのかという意味でね。

今度は、巨大な東京ドームに55,000人以上のものすごく興奮した観客がいることを想像してみてくれ! 
いろいろなレベルでアメージングなショーだったけど、プロダクションは信じられないようなものだった。3本の巨大な墓石型の花道がステージの中央につながっていて、そこから周囲に巨大なスクリーンがあるタワーが建ち上がっており、天辺にはプラットフォームがあるんだ。
俺はできるかぎり説明しようとしているけど、そもそもみんなそこにいるべきだった。

照明が落ち、観客が出る限りの声で叫び、巨大なスクリーンが光り、ホネが「一度演奏された曲は二度と演奏されない」と告げ、それからドカーン! 狂ったようなレーザー、爆発、火薬、時々回転する円形のセンター・ステージの90分……すごい。
観客は大興奮で、あらゆるコーラスを歌い、叫ぶようにシンガロングした。俺は両方のショーのすべてを通じて、鳥肌が立ち、顔には大きな笑みを浮かべていた。ハイライトなどなく、ただ最初から最後まで、純粋な驚愕の二晩があっただけだ。

もちろん、いつも通り、完璧な仕事をした神バンド、そして照明と音響のテクニシャンに大賞賛を。俺は「日本だけ」と言い続けていたが、そうだ、頭に浮かぶのは「完璧」という言葉だ。

そして最後になるが、この二晩の女王たち、スゥ、ユイ、そしてモアは、11万人のファン(これを見るために、たくさんの連中が世界中からやってきたんだ)の愛情に完全に圧倒されていた。
彼女たちが素晴らしい時を過ごし、完璧で、エネルギッシュで、楽しく、時に感動的なショーを届けてくれた。

まとめれば、BABYMETALは最高だった!

ショーの後でバンドと会うことができた(俺たちは友だちだからね)、そして女の子たちは本当に疲れ切っていたけど、本当に、本当にハッピーだった。
ふさわしい休息の後で、彼女たちは間もなく家に帰り、俺は新宿のバーで明け方まで両晩ともパーティーしていた。でもそれはまた別の話だ……。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:37.57ID:rulDEUMc0
ここまでのまとめ

スーメタルが白人に媚びるために昨年末に歯並びを突貫工事で大整形
紅白に出演しないでイギリスで金払ってレッチリの前座どさ回り
レッチリのライブの観客席にスーメタルとロリコンプロデューサー小林がツーショットで観覧してる画像さらされる
2017年の国内ライブでスーメタル(中元すず香)が日本人観客を無視して英語オンリーMCを続行中でファン激怒!
子供限定のライブでも下手な英語オンリーMCで外タレ気取りの勘違い顔面お直し女

2017サマソニのコメント動画も日本人観客無視して下手な英語オンリー(2015年のコメント動画は日本語だった)

土曜日(大阪)、日曜日(千葉)のBABYMETALサマソニステージが両日ガラガラで大炎上

公式に白人ミュージシャンオンリーのイチャイチャ画像を上げ続いてるの指摘されたらマキシマムホルモンと撮影した写真を言い訳に投稿

【悲報】ユイメタルがストレスでデブに
https://pbs.twimg.com/media/DHmAtVkVYAAxFh5.jpg
不人気に怯えた中元すず香が片言の日本語MC開始「ココマテキマスタ」
ココマテキマスタ→ガラガラの千葉マリンスタジアムに来ました(2012年にパフュームが満員にしたが今年はBABYMETALがガラガラ)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:32.72ID:pBPJqTyW0
>>27
373 Anonymous sage 2017/01/29(日) 01:04:06.98
サブトリーム: 熱心な献身という意味で、今週、どれだけBABYMETALの音楽が好きかというロブ・ゾンビの発言が大きな話題になっているし、
いろいろなメタル・レジェンドが次は君たちの番だとか、次にビッグになるものだと発言している。
自分たちがやってくれていることを支持してもらっていることはどう思う?

モアメタル:はい、本当に嬉しく思っています。
この間のフェスに出たときにロブ・ゾンビさんが、あちらの方からBABYMETALと写真を撮りたいと言ってくださって、本当にうれしくて、
ロブ・ゾンビさんだけなじゃくて、いろんな人から声を掛けてもらったり、写真を撮りたいといってもらえるのが嬉しいので、これからもがんばってお友達?(笑)
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/05/substream-magazine-fox-god-knows.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:01.71ID:288V8EOh0
BABYMETALのプロデューサーは有能だね
オウム真理教の麻原が自分の愛人の女性信者を歌って踊らせて信者獲得した手法をアイドル商売に盗用して大成功
気持ち悪いロリコンどもから搾取するために自分の愛人を女神だって崇拝させる商売
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:31.39ID:/JT4AaOJ0
3年間毎日欠かさず荒らし続けてる船橋市在住の通称ガーという在日朝鮮人こと韓流ゴリ押し事業の総本山ネット工作事務所アミューズの工作員はテレビやネット荒らし尽くした罪を受け入れ祖国の半島に帰れ


日経エンタテインメント記事より
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130408/1048604/?ST=trnmobile
アミューズ大里会長「“97年頃から韓国に行き始め”、トッププロデューサーであるキム・チャンファン氏と出会ったことがきっかけで、“99年には彼のプロデュースでCOLOR(カラー)という4人組の女の子グループを日本でデビューさせた。”
“90年代後半には後に、BoAや東方神起、少女時代を生んだS.M.エンタテインメントの創業者イ・スマン氏が来日し、芸能プロダクション運営の相談を受けるといった交流もあった。”
“99年、韓国の映画館で偶然見た『シュリ』に衝撃を受け、即座に日本国内での配給(シネカノンと共同)を決意。渋谷公会堂での有料試写会(5回上映)を実施した。”
これに注目したマスコミを巻き込んで、一気に韓国映画ブームに火をつけたのが私だった。結果、『シュリ』は18・5億円の興収を記録した。
“『シュリ』の時点で、日本の映画より20年進んでいましたね。”今でも、日本映画界は相も変わらぬ徒弟制度なのに、
韓国には映画が学べる国立の映画学校が複数ある。彼らは国費で20年も前から、ニューヨーク大学(NYU)やロンドンのブリティッシュ・フィルム・インスティテュートに才能ある若者を留学させて技術を学ばせていました。
“韓国のエンタテインメント文化の奥深さに目覚めた私は、ソウルの小劇場が集う演劇の街、テハンノ(大学路)に通い始めた。”そして今回の「アミューズ・ミュージカルシアター」につながった。
有名どころでなくても、テハンノとか、“韓国には若い才能があふれてる。”
今、“アミューズの社員にもどんどん韓国に行ってミュージカルを見させてます。みんな刺激を受けて帰ってきますよ。今回の劇場展開は、今後の当社のアジア事業を考える上でも、一つのいい経験になる”と思っています。」
糞食い朝鮮人事務所アミューズの公式サイトhttp://i.imgur.com/y7B2hZh.jpg
糞食い朝鮮人事務所アミューズの創業者&会長の迸る韓流愛インタビューhttp://i.imgur.com/hEV3RA4.png
糞食い朝鮮人事務所アミューズの事業報告書のトップページにドヤ顔で綴られる韓流ゴリ押し事業への誇りhttp://i.imgur.com/7ULscJC.jpg


韓流ゴリ押し事業の総本山アミューズはやることなすこと朝鮮人
日本の領土さえも盗もうとする反日糞食い事務所
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:47.12ID:gjZCRwn10
>>27
737 Anonymous sage 2017/05/06(土) 03:28:54.11
CELEBS REACT TO BABYMETAL
https://www.youtube.com/watch?v=0Irz7D-Lork
BABYMETAL ChiliChoco @ A.A Arena Miami
https://www.youtube.com/watch?v=HM9WJCiT25s
BABYMETAL KARATE @ Jacksonville Arena Jacksonville
https://www.youtube.com/watch?v=mJQBmxlrjKc
Gimme Chocolate!! - Baby Metal - MIAMI - With Josh, Flea and Chad of Red Hot Chili Peppers - 4/29/17
https://www.youtube.com/watch?v=fjS__6VDlKE
"Karate" Babymetal@Verizon Center Washington DC 4/12/1
https://www.youtube.com/watch?v=gnqzxNpd_2o
"Megitsune" Babymetal@Verizon Center Washington DC 4/12/17
https://www.youtube.com/watch?v=tauYulOjaFQ
BABYMETAL - LIVE AT TOKYO DOME Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=Nx8IBcVjWno
BABYMETAL - YAVA ! 「ヤバッ!」[ LIVE ] Little Rock, AR
https://www.youtube.com/watch?v=rPNhQ0y9bvo
2017.04.29 OA & Special Gig with RHCP at Miami Digest(上手側中心)
https://www.youtube.com/watch?v=8bIjuqbVTmY
BABYMETAL Karate Columbia SC 2017
https://www.youtube.com/watch?v=4aeX5s_6tdM
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:42.52ID:39KhD2US0
こんな衣装で中学生に着せてる時点でペドフィリア丸出しだな
売春婦みたいって海外で避難されて露出落とした衣装に変えたんだよな

http://imgur.com/3aE7wap.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:05.73ID:6uu+lnyL0
>>30
689 Anonymous sage 2017/04/22(土) 12:34:59.13
10 Overlooked Japanese Metal Guitarists That Deserve Your Attention
https://spinditty.com/genres/10-Japanese-Metal-Guitarists-You-Should-Get-to-Know
[Spinditty] 関心を持つべき10人の過小評価されている日本人ギタリスト
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/03/spinditty-10.html

6. 大村孝佳

大村孝佳はおそらく、LIV MOON、マーティ・フリードマン、それに、そうBABYMETALを含む複数の成功を収めたメンバーとして、このリストでは最も有名な人物かも知れない。
最後のバンドの名前を見て逃げ出す前に、話を聞いてくれ。
シンフォニック・メタル・バンドのLiv MOONは、Akane Livの驚愕のボーカル・パフォーマンスを中心にしている。
BABYMETALでは、孝佳は、神バンド(期待していないかも知れないが、彼らは全員が素晴らしい背景を持つ信じられない才能を持つミュージシャンたちだ)の残りと一緒に、ステージのバックに隠れている。
最後に、マーティ・フリードマンとは、明らかにショーのスターはマーティであり、孝佳はサポートとして演奏しているだけだ。
だが、孝佳のソロ・プロジェクトでは、彼自身が中心であり、その能力をフルに披露することができ、正直に言って、彼は信じられないギタリストだ。
実際、日本にマルムスティーンの影響下にあるギタリストで彼ほどの人物はいない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:24.55ID:/JT4AaOJ0
>>223
オウム真理教はテレビで元公安が北朝鮮の先兵だと暴露している
そして朝鮮人を日本人だと国籍偽装工作してまで売り込み、日本固有の領土を朝鮮の宗主国に売り渡そうと画策し、天皇陛下を侮辱する反日糞食いゴキチョン事務所アミューズは韓流ゴリ押し事業の総本山なので北朝鮮と繋がってても何もおかしくない
現に海外メディアに韓流は北朝鮮のマネーロンダリングだと書かれてる
そもそもまともな上場企業が他社のネガキャンネット工作なんかしないよ
ただの朝鮮人企業だからそんな最低な事ができる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:20.57ID:0MqDPK6i0
学生に死ぬほど人気ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:26.24ID:0MqDPK6i0
>>115>>119>>138
アミューズがこいつら売り出してる時に他のアイドル達のスレが荒らされまくってた理由がこれか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:08.82ID:YCrNByyV0
1人で荒らしてテンプレ作ってレスつけて忙しい奴だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:45.85ID:kmspxry80
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:06:53.07ID:ZwjgoAPO0
>>228
それBABYMETALが日本人の多重投票で賞受賞したとこじゃん

【速報】ライブでマリア像の首を切断したロリコンカルトBABYMETALが日本からの不正投票でLoudwire's most dedicated fans award受賞

授賞式の動画
BABYMETALが受賞したと紹介されると静まり返る会場(笑)

日本人ヲタに不正な多重投票させたBABYMETALが海外人気アーティストきどりで片言の英語スピーチ


https://www.youtube.com/watch?v=qPbP1N2C8ao#t=0m55s

0:55〜
ベイビメローゥ‼(拳を突き上げる)

シーン・・・

BABYMETALに爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:08:33.93ID:ZwjgoAPO0
>>228
アイアンメイデンのファンの発言

Alan W Babbitt
なんてジョークなんだ…。
BABYMETALが最も献身的なファンで、地球上でベストのバンドアイアンメイデンに勝ったっていうのは、世界中の何百万ものアイアンメイデンファンに対する侮辱だ。
俺たちこそが最も献身的なファンだし、世界中のメイデンのコンサートでそれを示した。
“Up The Irons!アイアンメイデン万歳!”
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:13.80ID:ZwjgoAPO0
>>228
これもそのサイトの去年の投票
SU-METALが1位になってるけど日本のキモヲタがまとめサイトで拡散して多重投票したインチキ受賞

BABYMETALまとめたる
SU-METALがLoudwireの2016年ロック女王にノミネートされる!
Vote for Rock Goddess of the Year ? 6th Annual Loudwire Music Awards
http://loudwire.com/vote-rock-goddess-6th-annual-loudwire-music-awards/
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:13:23.31ID:ZwjgoAPO0
>>228
私たちは日本のBABYMETALファンに攻撃されている

ヤラ(2016年10月16日)

[オランダ語からの重訳です]

10月10日から20日、みんなはまたフェスティバル・バンド・トップ10に投票することができる。誰がこの前のシーズンの絶対的なトップなのか? 
投票箱の最初はトップ10が非常に安定していたが、今日、興味深い進展があった。突然BABYMETALに大量の投票があり、すぐに彼女たちはトップ10入りしたのだ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:13:48.35ID:ZwjgoAPO0
BABYMETALは、スゥメタル、ユイメタル、モアメタルという3人の女性シンガーがいる日本のメタル・バンドだ。
この夏、彼女たちははじめてオランダ(FortaRock)で演奏し、従って、フェスティバル・バンド・トップ100の選択肢に入っている。
昨日までは、BABYMETALがトップ10に入るだけの十分な投票はなかったが、最後になってこの日本人たちに数百の投票が入った。結果:順位表のトップ10のランキングだ。

どうしてだろうか? 私たちがサイトの統計を見てみると、訪問者の約50%が日本からきていた。
驚くべきことに、私たちはオランダ語で書いているにもかかわらず、私たちを見つけたのだ。少し調べてみて、投票が行われているというニュースが、このバンドの母国でバイラルになったとわかった。
例えば、このサイトを見て欲しい。あるいはこちら[リンク]、あるいはこのTwitter検索[リンク]を見てくれ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:14:30.43ID:ZwjgoAPO0
現在の処、BABYMETALに対する大量の投票を受け、彼女たちは統計を急上昇している。だとしたら彼女たちはARCADE FIRE(2014年度)、あるいはMUSE(2015年度)の後継者になるのか?

["ギミチョコ!!"へのリンク]

君たちはトップ10には別の名前を望むのか? お気に入りのバンドをトップ10に入れるには、投票してくれ!

またMUSEの演奏を楽しんだか? それよりもBASTILLEの方がいいか?それとも君たちのフェスティバルの夏は、別のバンドがハイライトだったか? 10月20日まで投票可能だ。

▼元記事
We worden belaagd door Japanse Babymetal fans
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:08.27ID:ZwjgoAPO0
海外で日本人ファンの大量の多重投票を曝されたインチキBABYMETAL
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:52.34ID:KY8MCPQK0
>>27
218 Anonymous sage 2017/11/09(木) 23:46:37.07 ID:9J7j5Rpm
[Krone] JUDAS PRIEST:「Seerockコンサートはものすごいものになるだろう」(BABYMETAL言及あり)(過去記事)
(2015年7月26日)
http://hamankarn.blogspot.jp/2017/04/krone-judas-priestseerockbabymetal.html

クローネ:JUDAS PRIESTやKISSのような「恐竜」が大きなフェスのヘッドライナーを務め、あなたたちの後をたどっているような若いバンドがほとんどいないことについて、将来的な問題を感じますか?

ヒル:難しいね。きっとそういうバンドが出てくるだろうし、そうならなければうまくいかない。若くて良いバンドはたくさんいるよ。俺たちがIRON MAIDENやMETALLICAに取って代わられたのと同じようなものだ。だから、この役割を誰が務めることになるのか知りたくてわくわくするよ(笑)。

クローネ:BABYMETALは? ロブ・ハルフォードは既に、他の多くのメタル・ミュージシャン同様に、この日本人たちと一緒に写真を撮っており、とても感心しているように思えます。

ヒル:ああ、ロブはすっかり夢中なんだ。彼女たちはとても可愛いが、バックにいるバンドはものすごい。あのハードで印象的なリフ?素晴らしいね。可愛い小さな女の子たちがステージに立って、子供のような声でワイルドなメタルのリフに合わせて歌っている。この現象を見ているだけでとにかく興味深いよ(笑)。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:21:23.96ID:xIybqreH0
海外のメタルファンから蛇蝎のごとく嫌われてるBABYMETAL

  Danny Steele
  おめーはあれをメタルと呼ぶのか?
  プレイしてねーんだぞ。


  Devin Murdock
  ↑その通りだ…、彼女たちはなんにもプレイしてねえ!
  ただアホみたいにはしゃいで踊りまくってるだけだ!


  Anixi Rea
  正しく理解してないみたいだな。
  バンド自体に向かってのヘイトなんてねーんだ。
  そもそもバンドじゃねーんだよ。
  打ち込むことなくショーをやってる雇われミュージシャンなんだ。
  その音楽やパフォーマンスには、メッセージなんてねーし、ハートもソウルもねえ。
  単に金を稼ぐことを目的として結集したショーなんだ。
  立案者でさえ、BABYMETALをただのプロジェクト、或いは実験って言ってるんだぜ。
  しかもメタルでさえなく、Jポップだ。
  問題は、彼女たちのいわゆる“献身的な”ファンにある。
  誰だって好きなものを聴く権利があるから、仮にその女の子たちが歌えないという事実
  を気にしないのなら、BABYMETALはそいつらのものだ。
  だけど残念ながら、そのいわゆる“献身的な”ファンは、理由は分からないがメタル狂
  に承認するように求め、いつもバンドを受け入れるように強制する。
  彼女たちを聴かなければならないんだと思わせようと努力をした。
  だが俺たちは聴きたくなんかねえ。
  そういうとこが問題なんだ。
  カンニバルコープスのファンが、走り回ってこのバンドだけが真のメタルだと確信させ
  ようとするとこなんて想像できるか?
  そいつはエリート主義だと言われちまうだろうな。
  だからBABYMETALを受け入れるように強制するなら、それは間違ってるんだ。
  でも実際は、奴らは俺たちをエリート主義と呼ぶ。
  俺たちが自分たちの好きなバンドを聴くことに決めたってだけでな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:22:33.88ID:B9wKlBSv0
>>27
219 Anonymous sage 2017/11/09(木) 23:47:26.07 ID:9J7j5Rpm
[Radio X] フリー:RED HOT CHILI PEPPERSの英国ツアーは「高めてくれる」
https://hamankarn.blogspot.jp/2016/08/radio-x-red-hot-chili-peppers.html

フリーはまた、全員女性の日本のロック・トリオ、BABYMETALとツアーを行うことについてワクワクしていると明かした。

「連中はでかい音を出していて、バンドは素晴らしくて、本当にものすごいんだ」とフリーは言う。「俺たちは日本のフェスティバルで連中が演奏するのを見て、あのおかしな女の子たちを一緒に連れて行って思いっきり楽しんだら、きっと愉快だろうと思ったんだ」

「俺がバンドから期待するものは、これまで感じたことのない気分にさせてくれ、ということだ。何かをしてくれて、危険だと感じさせて欲しいし、あるいは自分が空に浮かんでいるような気分にして欲しい、あるいは野獣のように踊らせて欲しい、とにかく何かをして欲しいんだ」

「このユニークな感情を得ることはどんどん珍しくなっている。BABYMETALについては、「何じゃこりゃー」みたいな感じだったんだよ!」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:23:22.07ID:Z1RvgDSe0
>>27
220 Anonymous sage 2017/11/09(木) 23:48:22.11 ID:9J7j5Rpm
Corey Taylor Says His Son Got Him Into BABYMETAL
http://www.metalinjection.net/shocking-revelations/corey-taylor-says-his-son-got-him-into-babymetal

http://i1.wp.com/www.metalinjection.net/wp-content/uploads/2017/09/corey-taylor-babymetal.jpg

[Metal Injection] コリィ・テイラーが息子のおかげでBABYMETALが好きになったと語る
http://hamankarn.blogspot.jp/2017/09/metal-injection-babymetal.html
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:25:50.63ID:xIybqreH0
こんな衣装で中学生に着せてる時点でペドフィリア丸出しだな
売春婦みたいって海外で非難されて露出落とした衣装に変えたんだよな

http://imgur.com/3aE7wap.jpg

↓娼婦だと批判されて変更された衣装で白人にパンチラサービスしてるところ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/6acc609f4dd9fa0f2342c6c9399b5328_24440.jpeg

371 Anonymous (アウアウカー Sa33-plMX) 2017/06/20 12:05:49
>>370
赤いミニスカートは欧米だとビッチをイメージさせてベビメタには合わないとかで、黒ベースに変更したとかいう説なかったっけ

383 Anonymous (アウアウウー Sa77-VLdI) 2017/06/20 16:49:52
今の衣装に文句はないし、赤は娼婦のイメージがあることもわかるけど
あれだけ子供に人気のあるコスチュームだから勿体ないとも思う
もしかしてベビメタのコスであれば赤でもビッチのイメージにならないんじゃなかろうか
もともと三人とも清潔感溢れてるしね
子供が喜ぶ恰好、親が子供に着せたがる恰好をして欲しいな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:27:15.32ID:xIybqreH0
現在のユイメタル
残念ですがめちゃくちゃ太った
https://i.imgur.com/HJUTy9p.jpg
http://i.imgur.com/Dj4fLPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHmAtVkVYAAxFh5.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21910928_173527349865596_1939127732134739968_n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/babymental/imgs/6/c/6cb46046.jpg
http://i.imgur.com/GZLFwjw.jpg
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/tokudaneblog/11d7b_90110_435419_pcl.jpg
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:23.39ID:YrhCsig30
>>27
221 Anonymous sage 2017/11/09(木) 23:55:09.42 ID:9J7j5Rpm
Babymetal Might Be Japan’s Best Fashion Export - Vogue
http://media.vogue.com/r/w_960/2016/06/03/baby-metal.jpg
http://www.vogue.com/13442552/babymetal-japanese-band-fashion-style-harajuku/
[Vogue] BABYMETALは日本の最も素晴らしく不思議なファッション輸出物かも
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/06/vogue-babymetal.html

for babymetal, music breaks all boundaries - i-D
https://i-d-images.vice.com/images/2016/07/14/untitled-article-1468507592-body-image-1468507831.jpg
http://i-d.vice.com/en_gb/article/for-babymetal-music-breaks-all-boundaries
[i-D]BABYMETALにとって、音楽はすべての境界を超えるもの
https://hamankarn.blogspot.jp/2016/07/i-dbabymetal.html

Inside Babymetal’s Tour Finale at the Tokyo Dome | Teen Vogue
http://assets.teenvogue.com/photos/581368dfdce01bdd3d636162/3:2/w_1200,h_630,c_limit/babymetal-fb.jpg
https://www.teenvogue.com/story/babymetal-tokyo-dome
[Teen Vogue] 東京ドームでのBABYMETALのツアー・ファイナルの内幕
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/10/teen-vogue-babymetal.html
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:51.18ID:3um/fmN/0
>>27
222 Anonymous sage 2017/11/09(木) 23:56:02.30 ID:9J7j5Rpm
[X Rocks 100.3] モーニング・アフター:コリィ・テイラー
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/05/x-rocks-1003.html

インタビュワー:一つどうしても訊きたい質問があるんだ。君はBABYMETALのすごいファンだというんでね。

コリィ:ああ、そうだね(笑いながら)

インタビュワー:どうしてかというと、俺は何か見逃しているんだろうか、俺には難しいからなんだ。

コリィ:OK。こういうことだよ。たぶん俺たちが育ったのとは違ったファンを通じて彼女たちを見つける必要があるからなんだ。言ってることは分かるかな?

インタビュワー:ああ。

コリィ:俺がファンになったのは、息子がこのグループが大好きだったからだ。俺も最初はピンとこなかったよ。
それから息子がBABYMETALに反応するのを見ていてね、シカゴ・オープン・エアでSLIPKNOTが演奏した時に、BABYMETALも演奏していた。
その時に息子も一緒だった。そして彼はこれ以上ないくらいのファンになったんだ。そんな息子は見たことがなかった。
息子が本当に追いかけ回していたのでBABYMETALに会ったし、ステージで彼女たちの演奏も見て、それで俺の彼女たちに対する見方がまったく変わったんだ。
BABYMETALは楽しいんだよ! 見るのが楽しいんだ。リフはクールだし、それは、変な話だが、俺たちが12歳のときに俺たちははじめてKISSを見ることができたんだ。
メーキャップをしててね。'70年代とか'80年代の話だ。同じものではないんだが、同等のものなんだ。イマジネーションをとらえるという意味でね。
彼女たちは俺たちのようにいろいろなジャーナリズムやら音楽やらでスポイルされて育ってはいないだろうが、純真なんだ。それしか言えない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:32:48.46ID:gUI+oqka0
相変わらずベビメタヲタクは
コピペばかりで気持ち悪いな
自分の言葉を持たないアホばかり
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:30.37ID:gUI+oqka0
コピペバカしかいなのか
ベビメタヲタクは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:31.12ID:sy6fWOvE0
>>27
713 Anonymous sage 2017/04/28(金) 14:13:23.33
Babymetal’s Backing Band to Release Their Own Album
http://www.metalsucks.net/2017/04/25/babymetals-backing-band-to-release-new-album/
[Metal Sucks] BABYMETALのバッキング・バンドが自身のアルバムをリリース
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/04/metal-sucks-babymetal_26.html

Babymetal’s Backing Musicians, Kami Band, to Unleash New EP
http://loudwire.com/babymetal-backing-musicians-kami-band-new-ep/
[Loudwire] BABYMETALのバッキング・ミュージシャン、神バンドが新しいEPを発表
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/04/loudwire-babymetalep.html

Babymetal’s backing band releasing their own album
http://www.metalinsider.net/new-music/babymetals-backing-band-releasing-their-own-album
[Metal Insider] BABYMETALのバッキング・バンドが自身のアルバムをリリース
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/04/metal-insider-babymetal.html

BABYMETAL's Backing Band, KARI BAND, Are Releasing Their Own Album
http://www.metalinjection.net/upcoming-releases/babymetals-backing-band-kari-band-are-releasing-their-own-album
[Metal Injection] BABYMETALのバッキング・バンド、仮バンドが自身のアルバムをリリース
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/04/metal-injection-babymetal.html

Babymetal’s backing band release 6-track EP
http://teamrock.com/news/2017-04-26/babymetals-backing-band-release-6-track-ep
[Metal Hammer] BABYMETALのバッキング・バンドが6曲入りEPをリリース
https://hamankarn.blogspot.jp/2017/04/metal-hammer-babymetal6ep.html
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:36:05.72ID:po/ieTko0
>>255
白人にヨイショしてもらうためなら何でもやりますBABYMETAL

ロリコンプロデューサーやプロモーターやレコード会社社員に枕営業しないとステージに立てないBABYMETAL

プロデューサーの営業指示で白人のキモイおっさんにハグさせられる中元すず香の動画
https://www.instagram.com/p/BH6XtHag-Zt/
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:37:12.23ID:po/ieTko0
BABYMETALはイギリスのロックの聖地ウェンブリーアリーナを満員にしたと宣伝するために格安価格でチケット販売して売り切れずにチケットはリセールされました。
その後チケットが完売したと報道れたけど実際の会場は目立つ空席をシートで隠してるのがバッチリ観客に撮影されてる(笑)
誰かがチケット完売したと宣伝するために買い取りしたのかな?
こんなイカサマやってる自称海外人気のBABYMETAL

イギリスウェンブリーアリーナ格安4000円ライブの客席ガラガラ
空席を黒いシートで必死に隠してるw

http://livedoor.4.blogimg.jp/matomexch/imgs/e/1/e110199a.gif
http://i.imgur.com/9gIqfTm.jpg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:34.01ID:YeWbqc2J0
>>260
完全に接待だなw
カエルみたいに股開いてるんだろう、ユイも痩せたり太ったり不本意ながらの性接待につかれてる様子だし。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:39.81ID:bFP/kOV+0
>>58
383 Anonymous sage 2017/01/29(日) 01:37:37.34
「メタル・ゴッドは本当はとてもやさしくて、とても親切であることが分かりました」とモアメタルは追想する。
「ロブさんと演奏する前に、プレゼントとしてブレスレットを頂きました。私はロブさんはとても暖かい人だと思いました。ロブさんが他の人たちを大切にする姿はとても印象的でした。もし機会があれば、また一緒に何かをしたいと願っています」
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/12/kerrang-babymetal3.html
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:22.44ID:Z58nlZCa0
>>58
370 Anonymous sage 2017/01/29(日) 00:50:00.56
Q:会った中で一番有名な人は?

モアメタル:本当にたくさんの有名人に会っているので、一人を選ぶのは難しいです! 
皆さんが私たちには信じられないほどよくして下さいますし、どのアーティストさんも本当に音楽に対して真面目なので、とにかくびっくりしてしまいます。
誰か有名な人に会うたびに本当に多くのことを学んでいると感じています。
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/12/kerrang-1650babymetal.html
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:54.31ID:t9hlnnNp0
>>30
Q:同じステージで数多くのミュージシャンが演奏してるよね。3人のギタリスト、3人のシンガー、2人のドラマー、そして一人のベーシスト。それぞれのショーで全員が一緒にいることが難しいと思ったことはない?

モアメタル:一緒にやるのは簡単ではないですが、神バンドと世界をツアーした経験を通じて、違った環境でサポートされてきましたし、音楽の楽しさを学ぶことができ、神バンドと一緒に演奏することで強く結びつくようになりました。
神バンドと一緒でしかBABYMETALがお届けできないようなショーを創っていきたいと思います。
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/05/the-aquarian-weekly-babymetal.html
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:25.78ID:UuiILqfK0
>>47
330 Anonymous 2017/01/24(火) 02:42:30.12
モアメタル:個人的には、ウェンブリー公演で着たロング・スリーブの衣装が気に入っています。服に赤い部分があるのを見慣れていたので、最初見たときには変に見えましたが、あの衣装がどれだけ軽くてトレンディーなのか分かって、それからはお気に入りになりました。
http://hamankarn.blogspot.jp/2016/12/kerrang-1650babymetal.html
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:26.75ID:biTs3Svn0
>>87
395 Anonymous sage 2017/01/29(日) 02:36:38.24
「私の友達は学校にいる時と(BABYMETALに居る時が)別人みたいだって言うんです。」Yuimetalが笑い、Moametalが続ける:
「私の友達はLady Gagaと私たちが共演した事をかなり羨ましがってたんですけど、みんな本当に応援してくれてるんです。一緒にカラオケ行くとBABYMETALの曲を歌ってくれます。」
http://babymetaljp.blogspot.jp/2014/11/the-guardianbabymetal.html
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:52.73ID:RGwyW4oS0
>>70
「BABYMETALにいる事で学べた一番の事は、この3人が一緒なら何でも出来るし、何でも乗り越えられるって事です。」そうMoametalは語る。
「私たちのファンの方々が、私たちの事をどれくらい知って下さってるかはわからないんですけど、全くそれはそれで構わないんです。私たちの音楽を知ってくださってる事がもっと重要なことなので。」
http://babymetaljp.blogspot.jp/2016/03/metal-hammermetal-hammer281-resistance_2.html
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:55:13.65ID:cD4U9HtO0
>>256
ここって今見てもアンチのガーしかいないぞ
お前がガーのコピペの相手したければどうぞw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:56:18.44ID:YxPkn/v90
こんなの送られた方たまったもんじゃねーな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:58:51.52ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:00:14.47ID:qVyPkqHH0
>>33
392 Anonymous sage 2017/01/29(日) 02:19:56.15
――海外のフェスに出て有名なアーティストたちと同じステージに立つでしょう。JUDAS PRIESTとか、みなさんから見ると大先輩というより、もうおじいちゃんのレベルで(笑)。
これまで会って一番楽しかったアーティストとは? フレンドリーで初対面でも緊張せずに仲良くできたのは誰でした?

MOAMETAL「今パッと思いついたのはサマソニのときに初めて会ったMETALLICAのカーク(・ハメット/g)さんですね。カナダのモントリオールで二度目に会ったときに私たちのことを覚えていてくださったことがすごくうれしくて。
全然しゃべれなかったんですけどうれしかったなって思いました。
あとBRING ME THE HORIZONはフェスに一緒に出させていただくことが多くて。アワードにも一緒に出させていただくこともあって、写真も撮る機会が多かったんですけれど。
イギリスのフェスに出させていただいたときに少しお話をして、Tシャツあげるよって言ってくれて。こんな私たちでも話しかけてくれることがうれしいですね」

http://www.grindhouse.jp/interview/Babymetal2016.php
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:49:26.62ID:5A4YMHWG0
あちこちの板に宣伝コピペするベビオタは
2ちゃんの公害の一種だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:04:52.19ID:Zdn8zfKM0
babymetalはこんなのやらんでいいのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:11:42.41ID:TAm26mf50
>>1
最近は椎名ひかりの真面目な一面と人の良さが過激な音楽性や過去のギャル時代とのギャップで気になり出した
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:45:57.17ID:4PYwnP0pO
誠に恥ずかしいメイド淫ジャパン
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:47:56.02ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:37:13.91ID:DpvtqBQO0
>>77
674 Anonymous sage 2017/04/20(木) 00:53:28.61
【完全レポ】BABYMETAL、東京ドーム激震の1日目「RED NIGHT」を速攻レポート!
http://ro69.jp/news/detail/148816

http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231746/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231747/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231748/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231749/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231750/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231751/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231752/640x520/resize_image.jpg
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/231753/640x520/resize_image.jpg
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:19:33.32ID:y07AzI9f0
>>281
来てないよ!売春婦BABYMETALのステマ工作員

これもそのサイトの去年の投票
SU-METALが1位になってるけど日本のキモヲタがまとめサイトで拡散して多重投票したインチキ受賞

BABYMETALまとめたる
SU-METALがLoudwireの2016年ロック女王にノミネートされる!
Vote for Rock Goddess of the Year ? 6th Annual Loudwire Music Awards
http://loudwire.com/vote-rock-goddess-6th-annual-loudwire-music-awards/
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:20:21.58ID:y07AzI9f0
>>281
汚いインチキBABYMETAL

【速報】ライブでマリア像の首を切断したロリコンカルトBABYMETALが日本からの不正投票でLoudwire's most dedicated fans award受賞

授賞式の動画
BABYMETALが受賞したと紹介されると静まり返る会場(笑)

日本人ヲタに不正な多重投票させたBABYMETALが海外人気アーティストきどりで片言の英語スピーチ


https://www.youtube.com/watch?v=qPbP1N2C8ao#t=0m55s

0:55〜
ベイビメローゥ‼(拳を突き上げる)

シーン・・・

BABYMETALに爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:22:20.95ID:y07AzI9f0
>>281
インチキしてもでんぱ組.incにすら勝てないBABYMETAL

446 Anonymous (アウアウカー Sa4d-M3kK) 2017/10/05(木) 16:59:49.48 ID:flFn8ii5a
>>436
BABYMETAL MTV EMA AWARDの歴史

2014 三浦大知に敗北
2015 でんぱ組に敗北
2016 ベビメタ2nd発表したにも関わらずノミネートから外れる

467 Anonymous (アウアウカー Sa4d-M3kK) 2017/10/05(木) 18:18:32.39 ID:flFn8ii5a
こんな動画まで配信してでんぱ組に敗北した2015 MTV EMA
http://youtu.be/Zsl8F-Jq3Mw

ベビメタって話題先行だけで本当にファンベース薄いんだなと思ったよ
同じヲタがあちこち回ってるだけなんだなあと痛感したよ

この年に初の全国ZEPPツアーもやったし
日本全国隅々までというゆいちゃんの願望もあるし
地方攻略の必要性をひしひしと感じた2015 MTV EMA

しかしKOBAは地方切り捨てスタンス
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:22:38.30ID:yk2Laczc0
スレが伸びないから関係者がアンチを装ってスレを保守してるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:23:47.42ID:y07AzI9f0
>>281
白人にヨイショしてもらうためなら何でもやりますBABYMETAL

ロリコンプロデューサーやプロモーターやレコード会社社員に枕営業しないとステージに立てないBABYMETAL

プロデューサーの営業指示で白人のキモイおっさんにハグさせられる中元すず香の動画
https://www.instagram.com/p/BH6XtHag-Zt/
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:25:10.78ID:y07AzI9f0
>>281
ライブ観客動員できないBABYMETAL
できるのは少ないヲタがネットで不正投票して賞を泥棒


2017年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外
https://i.imgur.com/EskSftG.jpg

ベビカスがベビメタがアミューズの稼ぎ頭って書いてたよ
桑田佳祐と星野源とワンオクとセカオワはランクインしてるのにね
ライブで観客動員出来なくて新曲もアルバムも出してないベビメタは何で稼いでるのかな?児童売春?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:28:44.03ID:y07AzI9f0
BABYMETALのライブでマリア像爆破事件

NHKホールでモアメタルとユイメタルの生誕祭ライブのステージにマリア像が登場し、ライブを報じるニュースでも「マリア像」と紹介される。

次に幕張でスーメタルの生誕祭ライブを開催して、
スーメタルがイエスキリストにふんし、十字架パフォーマンスをし「神に生まれ変わる」と自称。
その後、ステージのマリア像の首を切断して爆破。
ライブ鑑賞したファンがツイッターや掲示板で騒ぐと、ライブを報道する記事で「女神像」と報道させる。
ライブのDVD映像からマリア像の首切断シーンや爆破の映像をカットしてなかったことに。

BABYMETAL DESTROYED VIRGIN MARY STATUE(ベビーメタルにスーメタル生誕ライブで爆破された聖母マリア像)※映像のラストで爆破されたマリア像の破片が映り込む
https://www.youtube.com/watch?v=jRc9dbgiBPI

爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg

BABYMETALのライブでマリア像の首切断と爆破を目撃したファンの証言↓

某ライブ,マリア像の首を破壊切断する映像は,ネットに出さないほうが無難かな?
映画「ダヴィンチ・コード」ですら作者にいろいろ面倒と言うかヤバい事が起こったと聞くので。関係者は全然気にしてないと思うけど。
Twitterkazuhiko_tanaka (田中和彦・写真と映像の撮影者)

いやあ、感動しすぎた。終始鳥肌たってた。マリア様の首飛んだのは驚愕だった。
Twitter_____abc (NODO A METAL 受験生)

最後にマリア像の首落ちたのと爆発に本気でびっくりして小さく悲鳴上げてしまったw
周りの男性達がクールに見てたからすごい恥ずかしかったw
新曲のギブミーチョコレートかわいすぎて死んだわ…。アルバム楽しみすぎる。
アレンジ版紅月めっちゃ感動した。すぅちゃんの凛とした歌声本当に好きだな〜。
Twitterhimika4 (himika)

ベビメタ終わったー。最後のマリア様像が左手→首と斬り落とされたような演出になったけど、あれはマジ大丈夫か?キリスト教会はマジで怖いよ。
遊びでブラックメタルの真似事はしない方がいい。やつらは命を賭けてるやつらが多いから…。最終的にコウモリ食ってくれたら認めるわ。
Twittermuraaa_abara (ムラー)

SU-METAL十字架に張り付けたり、マリア像の首へし折ったり色々大丈夫なんか。
TwitterOkeyIMe (kei)

マリア像が首チョンパされるという最高にブラックでアンチクライストな終わり方で素晴らしい!!!
TwitterSpeed_SUKEBE (内定乞食)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:29:31.24ID:+aCjMkDo0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:31:00.08ID:OxEjFFTW0
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:31:58.36ID:VeF3EyjW0
海外のメタルファンから蛇蝎のごとく嫌われてるBABYMETAL

  Danny Steele
  おめーはあれをメタルと呼ぶのか?
  プレイしてねーんだぞ。


  Devin Murdock
  ↑その通りだ…、彼女たちはなんにもプレイしてねえ!
  ただアホみたいにはしゃいで踊りまくってるだけだ!


  Anixi Rea
  正しく理解してないみたいだな。
  バンド自体に向かってのヘイトなんてねーんだ。
  そもそもバンドじゃねーんだよ。
  打ち込むことなくショーをやってる雇われミュージシャンなんだ。
  その音楽やパフォーマンスには、メッセージなんてねーし、ハートもソウルもねえ。
  単に金を稼ぐことを目的として結集したショーなんだ。
  立案者でさえ、BABYMETALをただのプロジェクト、或いは実験って言ってるんだぜ。
  しかもメタルでさえなく、Jポップだ。
  問題は、彼女たちのいわゆる“献身的な”ファンにある。
  誰だって好きなものを聴く権利があるから、仮にその女の子たちが歌えないという事実
  を気にしないのなら、BABYMETALはそいつらのものだ。
  だけど残念ながら、そのいわゆる“献身的な”ファンは、理由は分からないがメタル狂
  に承認するように求め、いつもバンドを受け入れるように強制する。
  彼女たちを聴かなければならないんだと思わせようと努力をした。
  だが俺たちは聴きたくなんかねえ。
  そういうとこが問題なんだ。
  カンニバルコープスのファンが、走り回ってこのバンドだけが真のメタルだと確信させ
  ようとするとこなんて想像できるか?
  そいつはエリート主義だと言われちまうだろうな。
  だからBABYMETALを受け入れるように強制するなら、それは間違ってるんだ。
  でも実際は、奴らは俺たちをエリート主義と呼ぶ。
  俺たちが自分たちの好きなバンドを聴くことに決めたってだけでな。

Alan W Babbitt
なんてジョークなんだ…。
BABYMETALが最も献身的なファンで、地球上でベストのバンドアイアンメイデンに勝ったっていうのは、世界中の何百万ものアイアンメイデンファンに対する侮辱だ。
俺たちこそが最も献身的なファンだし、世界中のメイデンのコンサートでそれを示した。
“Up The Irons!アイアンメイデン万歳!”
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:40:33.75ID:s8EvNYNi0
一時期ベビオタが
宣伝コピペやキモいポジディブレスしまくったけど
結局嫌われただけだったな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:43:18.41ID:d0kl+hpH0
>>285>>286>>287>>289>>290>>291
すごいね君
よっぽど何かでベビメタ恨んでるんだろうねw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:43:39.66ID:s6KBzMdf0
>>285
相変わらずKPOPと同じことやってるんだなw
ただビルボード7位という成果が出たKPOPに比べ、同ランキング40位くらいになって以来まったく成果の出ないベビメタ
どこで差がついたのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:52:25.61ID:wSBkhem50
【芸能ネタランキング】

米倉涼子が草刈正雄と○○の場面 最強コンビ ブルゾンちえみwith B
https://www.youtube.com/watch?v=KKktMJy_YZY

渡辺麻友が卒業コンサートを終えて完全燃焼した様子 まゆゆ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=Dnq_SBEc9_A

おまいらが好みそうな黒ギャルはコレwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=brNztGi75Gw

浜崎あゆみ集合写真を披露するも激ヤセすぎて誰だか分からない状態
https://www.youtube.com/watch?v=ABdhELZ8W1s
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:55:12.83ID:b1J9s0570
        ζ       
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (   U     )  
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ < ゆいちゃんまじゆいちゃん
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  |  SU-METAヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |AMUSE|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

http://i.imgur.com/sgHNunQ.jpg
http://i.imgur.com/DqTnRN4.jpg
http://i.imgur.com/X3zWafD.jpg
http://i.imgur.com/9OjFzfi.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:06.78ID:Vg2BaN4Q0
防弾少年団スケジュール

16 10:45am Jimmy Kimmel Live
17 MD remix with Steve Aoki & Desiinar
20 10:00am AMAs
22 The Ellen Show recording
28 8:00am The Ellen Show broadcast

一方そのころ日本のベビメタは
5万円のお面セットをファンに売り付けていた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:03.39ID:C8vvrYzF0
売り出し方、間違えたな。
テレビに露出する訳でもなく、SNSやる訳でもなく。
運営が何をやりたいのかさっぱり分からないな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:33.15ID:iIq23OD60
スレ踏んだら、おそらくきちがいガー
のオンパレードだろうと思ったら
ホントでした
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:54:27.17ID:UuZ+a1WA0
>>189
オジーは作詞するよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:28.40ID:UzED27tQ0
>>303
中元をソロにするための壮大な計画の中にしか見えない。
露払いとおっさんバンドがかわいそうな展開
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:16.11ID:iVJbGSjL0
>>27
431 Anonymous sage 2017/02/08(水) 02:07:06.93
MOAMETAL
この2年間の活動を通して、自分はBABYMETALが大好きなんだなってことを感じました。BABYMETALとして生きるのは一瞬のことかもしれないですけど、私にとってはこれが一番大切なことにつながっていくんじゃないかなと思っていて。
ずっとなくしたくない存在というか、みんながいて、BABYMETALがいて、それをもっと広げていけたら幸せだなって思うようになったことが一番変わったことだと思います。でも、最近よくBABYMETALって変わらないねって言われるんですよ。
もちろん、成長してる部分もあるし、見た目もそれぞれ変わってきてるんですけど、それでも自分たちのひとつひとつのライブに対する思いとか、何かを届けたいって気持ちはずっと変えたくないなって思うようになりました。
http://i.imgur.com/2pVLZgq.jpg
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:56.79ID:VeF3EyjW0
>>308
韓国でのライブで韓国人に媚び売ってサインしてるBABYMETAL
日本国内の公演では日本人観客差別して英語MCなスーメタル(中元すず香)


そんな韓国公演でしたが、気になる情報がひとつありました。
公演中にアルバム”METAL RESISTANCE"にベビメタ三人のサインをしてもらった韓国人が二人いるとのことで、
その二人がインスタグラムにそのCDの写真をアップしていたようですが、すぐに消されたとのことです。
これが消されたCD写真のようです。
写真が消された理由は定かではありませんが、その二人というのが韓国のミュージックビデオ制作会社ZANYBROSのスタッフで、
そのうちの一人は、同社の中心人物で演出監督のホン・ウォンギ氏だったとのことです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170115/18/dm-kingdom/c7/e2/j/o0500042013846219347.jpg
この人です。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170115/17/dm-kingdom/f3/62/p/o0502033813846201239.png
この方が手がけたミュージックビデオのアーティストというのが、少女時代、KARA、SUPER JUNIOR、4Minute、2PMなど、
KPOPに疎い私でも名前は知っているような世界で活躍する多くのKPOPアーティストです。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:30.67ID:bdGoJdSO0
ただのアイドルだろw
これ聞いてるの馬鹿しかいないw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:07.10ID:QQ3MxhY70
>>310
ベビメタファンの韓国人がどこかで手に入れたサインCDを自慢してたと
そんな奴知ってるのはチョンのお前だけだろガーw
0314 ◆BABYMETAL.
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:59.74ID:Z1YJ9rRP0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:27.60ID:3ySCE9ta0
>>294

つべの動画で外人がいっぱい書き込んでるけど
好意的なコメントの方が圧倒的に多いじゃん
わざわざ少数派のコメントだけを拾ってきてコピペか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況