X



【競馬】武豊騎手、今週の騎乗を自重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パーカー ★
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:59.85ID:CAP_USER9
今週末の騎乗を自重する決断をいたしました。

実は昨日の坂路での調教騎乗で落馬してしまい、その際に膝の靭帯を傷めていました。自分ではどうってことないつもりでも、精密検査の結果は「今週無理をすると後々まで後遺症が尾を引く可能性があります」という診断。

ここで休むことで、来週以降の騎乗の可能性が大きく開けるということであれば、一時撤退の結論もご理解いただけるのではないでしょうか。

出馬投票当日というタイミングだけに、多くの関係者、ファンの皆さんにご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げなければなりません。今週はひたすら静養に努めます。

http://www.yutaka-take.com/diary_column
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:49.73ID:HD7mtnoT0
>>452
2ヶ月ぐらいしか寿命がない人なのかな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:29:36.26ID:jZTgdcEi0
>>406
男にもフレンチキスするんか?
舌吸ったり絡めたりするんか?
武、バイだったの? それともただの馬鹿?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:36.76ID:E6j75Ona0
まじで藤原なんなのこいつ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:01:13.05ID:lJt4eEwg0
佐野量子みたいなタイプは奥さんかわいそうとか言われるのが嫌だと思うけど、
かわいそうだと思っちゃうなぁ…
慣れてるとはいえ、周りに知られるのと知られないのは全然違うし、
週刊誌にピースして余裕ある風だけど、心は泣いてると思う
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:17.14ID:3HZ0+hmR0
騎乗位で身重?!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:00:29.91ID:CrwqV+N60
>>452
デムーロルメール戸崎にほとんどの有力馬が行くなかでリーディング上位は維持してきてるよ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:07.50ID:CrwqV+N60
しかし、豊はマスコミの付き合い方か本当にうまいなあ。芸能人でもここまでうまくない。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:45.66ID:F5Qk75Qy0
武豊「今週はもうたっぷり騎乗したんで」
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:49.18ID:CrwqV+N60
乗り代わりの短期免許外国人に勝ちまくられて引退が近づくかもな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:15:21.90ID:Na+TzBwg0
どっちの騎乗を自粛するんだw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:34.28ID:AUWGfwlW0
スマートの馬主の大川さん怒って絶縁されるかもな。
大恩人の引退レースに不倫で謹慎とかマヌケ過ぎるわ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:11.21ID:PmgJRXXR0
不倫なの?
競馬会では、お咎めなしなの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:18.38ID:ehrdAZ7y0
>>497
競馬の世界では酒と女なんて芸の肥やしですし
さすがにクスリまで行くと追放されるけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:22.28ID:zCeFI4dU0
>>279
> 騎乗くらい、してもいいと思うが

どういう意味だよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:12.88ID:JIU3h8740
>>497
酔っ払ってジョークキスしただけで不倫じゃないだろw なんでお咎めがあるんだよ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:04.21ID:0HbLyd110
結局ケガなの?不倫で謹慎なの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:30.21ID:QKyTUs5E0
>>503
調教で落馬したのは事実
でもケガの度合いは医師の見立てだけ
馬と同じで診断書なんていくらでも作れるから
嘘故障である可能性が極めて高い
タイミングも良すぎだし
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:56.57ID:h8xu8M4S0
リスグ他のお手馬の嫉妬で落馬したと思う。 
今回特に多いから
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:39.10ID:e/VYdbIt0
武ってもうG1勝てなくなってかなりたつだろ
流石に本人も限界悟ってる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:17.86ID:MCc3H4hw0
>>507
そうだね。邦彦のことだろ。もう亡くなったよ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:15:15.29ID:2ttcXHfV0
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:05.68ID:5YOMEX3H0
タヴァラの人生の方がよっぽどRockだと思う。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:47.70ID:vIY2PxQo0
>>129
携帯取り上げられたと言う事にされたんだろw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:42.87ID:i+EfpMU20
豊さんに会いたい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:56.21ID:i+EfpMU20
豊さんの声が聞きたい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:08.27ID:i+EfpMU20
会いたくて堪らない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:36.00ID:i+EfpMU20
優しく抱き締めて頭を撫で撫でして欲しい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:53.78ID:i+EfpMU20
豊さん愛し過ぎて苦しいよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:31.64ID:i+EfpMU20
何があっても誰にどう思われても私はずっと豊さんの味方でいるからね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:09.22ID:zFMhl6rR0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:18:37.29ID:0xKdVBj40
>>401
お多福みたいな顔になっててワロタ

いつもの武ファンの量子嫌い嫉妬ヒステリーババア来ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況