X



【芸能】「マツコ&有吉かりそめ天国」が大低迷で「怒り新党に戻して」の声しきり! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/09(木) 09:29:13.31ID:CAP_USER9
本当に頼む、一生のお願いだから怒り新党に戻しておくれ」「怒り新党はバラエティで一番好きやっただけに本当今のかりそめ天国に怒りが湧いてくるわ」
「かりそめ天国つまんない。 怒り新党の方が面白かった。 有吉とマツコのトークが聞きたいのに…」

SNSをのぞけば「出るわ出るわ」状態なのが、失望と怒りのツイートの数々。
彼らがヤリ玉に挙げているのが、マツコ・デラックスと有吉弘行がタッグを組んでお届けするトーク番組「マツコ&有吉かりそめ天国」(テレビ朝日系)だ。

「今年4月、それまで放送していた『マツコ&有吉の怒り新党』を引き継いだ形で始まった『かりそめ天国』ですが、視聴率的にはかなり苦戦しています。
10月の数字で言うと25日6,9%、18日7,1%、11日6,2%、4日6,5%と6%台が多い」(芸能ライター)

ちなみに「怒り新党」時代はというと、アシスタントが夏目三久だった時代の2013年5月22日に13,3%という高視聴率を記録。
また、同番組を受け継いで就任した青山愛アナの時代でも16年4月27日に11,4%をマーク。いかに「かりそめ天国」から視聴者が離れてしまっているかわかるだろう。

「11月1日放送回は、視聴者からのメールを紹介したのは1通のみ。あとはMr.マリックも見破れなかったマジシャンが登場してマジックを披露したり、
披露宴の憧れ『お色直し』を番組でおなじみの“2代目・お菓子ちゃん”ことアシスタントプロデューサーの鹿島さんが体験するなど、2人のトークは二の次でした」(前出・芸能ライター)

この番組は有吉がラジオをのぞけば唯一、生き生きとしているように見える番組だけに、
マツコとのトークに期待している人も多い。迷走しているならいっそ「怒り新党」に戻したほうが賢明なのでは、
といった怒りの声はこのままだと当分収まりそうにない。

http://dailynewsonline.jp/article/1373809/
2017.11.08 17:59 アサ芸プラス

前スレ                     2017/11/08(水) 18:30
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510133449/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:30:44.82ID:eCWJWthV0
売れすぎて、もう怒ってないんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:35:29.57ID:/zdHV0Sw0
夏目ミクに戻せよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:35:47.85ID:1b6EH82q0
怒り新党もネタ切れ感あったけどな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:37:04.42ID:GqXjKNSC0
ダレトクも深夜の方が面白かった
時間移動してから虫食いに行ってないじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:37:36.60ID:csMEsyek0
下から噛み付くのが面白いんであって

偉くなっちゃうとただの説教になっちまうからな 難しいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:38:11.75ID:GLu3zo9B0
見なくなった人は戻しても気付かない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:39:07.68ID:u3nqSy8Y0
6%でも悪くない数字なんだろ?
内容的にはそんなに変わってないような気もするがな。
飽きられた、数字が落ち着いただけじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:44:23.03ID:8j7ZG+pi0
番組自体が怒られることによって完成したのである
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:46:54.84ID:XZcTpmT70
>>4
それな
俺は夏目ちゃん辞めてから見なくなった
いつも冷静なのに、たまに二人をビックリさせるくらいの毒舌なとこが面白かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:47:36.35ID:feSR1Y5v0
夏目がいないから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:47:45.15ID:ltd+3EdF0
マツコと一緒の時の有吉は面白くない
有吉と一緒の時のマツコは面白くない
互いに気を遣いすぎて相性が悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:37.08ID:X8hIiQAk0
マツコなんて
ただのデブの変態ジジイ

こんな変態を有難ってる視聴者は
自分を客観的に見た方が居いいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:50:02.40ID:watGMNQR0
金持ち喧嘩せず
現状維持を望む
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:50:15.72ID:eOAw93tw0
 
田辺に気を遣って「怒り新党」時代に面白かった企画がやれないんだからしょうが無いわな。
 
お菓子ちゃんだって最終回時には「他の番組に異動」って建前だったんだぜ。
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:51:08.72ID:Rt6jNIPI0
新3大○○のような、ガチっぽさがなくて
全般にユルく、楽してる印象。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:53:21.66ID:GelBTZfy0
マツコ有吉だけだと毒が強すぎるよな
夏目ちゃんの存在が大きかった
青山は見ててかわいそうだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:57:28.07ID:OdJtxM/N0
有吉は笑い上戸でしらけるわ。最近それをオードリー若林が真似しだした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:00:23.50ID:ZxVArVfJ0
怒り新党の夏目三久の頃は見てた
青山愛になってから現在に至って全く見なくなった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:01:15.80ID:watGMNQR0
さんま「なんか言った?」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:20.70ID:8ETxBpdr0
夏目ちゃんいた時はアシスタントと言ってもマツコも有吉も夏目ちゃんの顔色窺ったりして3人が同等の立場だあったから面白かった。今は女子アナが完全に下の立場のアシスタントになっちゃった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:40.46ID:watGMNQR0
コンドーム夏目くらいの図々しさが必要ってわけだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:02:46.64ID:DWnbC9k40
2人で投稿読みながらのトークだけでいいのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:03:27.79ID:dZwQrnw80
月曜から夜更かし、マツコ会議、アウトデラックス、かりそめ天国、マツコの知らない世界
みんな同じフォーマット
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:03:34.64ID:kqCbD8R50
>>17
投稿に対して意見が食い違わないように探り合いながらトークしてたもんな。
晩年はテーマに対して怒りをぶちまけるって趣旨からズレて雑談ばっかで見るのやめた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:16.95ID:QNv0MOZ50
企画いろいろ用意してるけど
ことごとく滑ってるのがつまらない
余計な演者がいないってのがこの番組の良さだったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:22.99ID:bVc7TiaV0
>>1
>また、同番組を受け継いで就任した青山愛アナの時代でも16年4月27日に11,4%をマーク。いかに「かりそめ天国」から視聴者が離れてしまっているかわかるだろう。

最高視聴率と比較してどうするの?
「怒り新党」の終わる間際の視聴率と比較しなければ意味無いだろ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:41.62ID:OVIntnPh0
怒り新党は新三大○○のコーナーが秀逸だったな。
かりそめ天国は怒り新党のテイストを若干残してるけど
新三大みたいなシメがないのがなぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:50.81ID:JeNpjm1u0
やっぱり今のナレーションが見る気をなくすほど不快。
塙に戻せ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:15:20.22ID:5gWbXB8u0
怒り新党の終わる頃すでに面白くなかった
すっかり芸能人サイドの意見になってたし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:17:31.55ID:mv0wzZQI0
最近はTVでマツコを見かけるたびにゲップが出て仕方ない w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:19.16ID:Xoglkei+0
有吉消えると思ってたけど、まだ生きてたんだね。マツコが面白いだけで有吉はもう興味無い。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:19:38.27ID:watGMNQR0
細木数子デラックス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:19.50ID:R4hEhqVU0
アナウンサーがどうこうより3大無くなってつまらんし、ナレーションが聞いててムカつくから録画するのもやめた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:46.00ID:V938Y0qT0
昨日何やったのかさえ記憶にない
劣化したな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:27.50ID:XZcTpmT70
夏目ちゃん冷たいオーラだったけど
声もよかったし淡々と読むの上手だった
笑顔が可愛かったもん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:11.75ID:A1aU6Is40
有吉が楽しんでるのサンドリとベースだけだからな
他はPやDのラジコンやって金稼ぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:34.05ID:1EXbmbPq0
有吉はマツコのイエスマンだからな
口ではバチバチにやるとかほざいてたが
しょせん口だけの小物
マツコも最近多方面に対して色々とうざい
生意気になりすぎ
つまり限界、飽きた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:32.52ID:TOR6o/oc0
有吉がもうダメなだけでしょ
発言が保守すぎてつまらないもの
たまにトンガってみるけど有吉が屑ってパターンが多くて賛同得られないことが多いもの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:36.58ID:pBZoSk5P0
確かに怒り新党もマンネリだったのは間違いねえ、けど今やってるのは論外
昨日やってた欲望SPとか、ブスの芸人を永遠と映して何がしたいんだかさっぱりだし
相撲は好きだが力士を毎回スローで見せてるのは頭イカれてるとしか思えん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:24.85ID:watGMNQR0
夏目は爺ウケがいいようだな
ジジイ転がしの三久
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:37.90ID:L8pueaK+0
ネタが切れたから
そのまま世間話でもさせとけ

適当すぎるわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:49.04ID:OVIntnPh0
有吉のダレトクも飲食業のタイアップ企画メインでおもしろくなくなった。
キモウマグルメと高橋真麻イジリが楽しみだったのに。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:44:43.83ID:NN2s+bxI0
有吉はオワコン
マツコは熟れきって落ちる寸前
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:43.62ID:iGC+gSmd0
怒り新党のときの夏目は番組開始当初はぶっちゃけてて良かったんだが
髪ベリーショートにしてから急に下衆な話に乗ってこなくなった感じ
朝の番組が決まってイメージ壊したくなかったんだろうけど
その辺から夏目と有吉がほとんど目を合わせなくなってギクシャクした感じが伝わってきてたな
夏目がいなくなってからのほうが安心して見れたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:12.49ID:8N9PUHlw0
いや、最近のダレトクの方がやばいよ。
女向けの企画ばかりで、もはや録画してもちょと見て削除してるもん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:54:53.06ID:yo1KaqUo0
なぜか最近になって見始めたけど、30分番組ぐらいでいいんじゃね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:57:46.54ID:V4UrUZix0
>>59
そのぎくしゃく感がいいんじゃねーの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:57:50.31ID:UmpyUlJ30
気が付けばマツコの番組も有吉の番組も見てない。録画するほど好きだったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:59.60ID:r9RnpSLu0
数字取れないなら潰せばいいだけだろ
他のタレントにチャンスやれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:01.37ID:GZIdH1+Z0
女子アナはいまのほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:27.10ID:K2R8i2PO0
ラジオとか聞いてると
面白い人と面白い人の組み合わせが最適になるとは限らないのかよくわかる
人には相性がある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:51.99ID:PRnLslXi0
全然面白くないのに、マツコと有吉が大笑いしてて軽く引いた

200万以上するゴルフのウッドを床に叩きつけた時の店員の顔なんて
やりすぎ感しかなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:33.87ID:1EXbmbPq0
とはいえ、MCできるやつは貴重だから消えはしない
マツコはマジでコラムだけやってろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:42:42.68ID:GGZcolxT0
いやあマツコも有吉もつまらないよ
毒が消えたから魅力はなくなってしまった
今の彼らはただの口うるせえデブと芸人崩れのお猿さんだよ
芸のない彼らと話芸の頂点にいた紳助とは天地の差があるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:42.16ID:VVbwRXVG0
VTRが多過ぎてマツコ有吉がワイプ芸人と化してる
怒り新党は深夜の初回から全部録画保存してる俺ですらたまにチラ見する程度だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:01.42ID:Kq2+4Qmw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズ

https://goo.gl/yKa7mq

【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果激シコ

https://goo.gl/iLDWSa
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:48:45.18ID:pgYVM2M10
有吉が死ねば
解決じゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:35.30ID:zV8w9aSG0
この二人って常に何かに対してイライラしてそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:50.42ID:8SDeZd9z0
マリックの奴だってたいしたことないただの手品じゃん。
マリックの同じ事務所てことで大人の事情での出演だろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:54.93ID:nBPc1ydP0
有吉の浅いトークにマツコが優しくつきあう番組、同じ時間帯の朝日の番組は改革が進んでるけど下手に視聴率あったから延命してる感がすごい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:40.42ID:RP+ek++d0
>>80
有吉が無知だからマツコがあえて知識ネタを出さずにレベルダウンして相手してやらないと
成立しないって感じだからなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:51.70ID:PEmeBe9h0
怒り新党の時も「新三大◯◯」しか見てなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:38.79ID:Anw6y6wo0
マツコなんてだいたい1行で済むようなことを
回りくどくさも頭が良さそうな語彙で喋ってるだけだしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:25.10ID:RP+ek++d0
女子アナの久保田って女のせいでこの番組一気に視聴率が5%ぐらい下がったよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:40.84ID:ovmVa3JI0
新3大○○のネタが切れたから、やめたんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:43.68ID:GE1jE+ro0
怒られたさんとか別にいらなかったけど
今の小さな幸せみたいのもいらんなあ
新3大はネタ切れ感あったけど、あれはつまんないのもあったけど
おおむね楽しめた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:45.72ID:fK6Dpt6L0
怒り新党の頃から大抵つまらない事しか喋れないのは有吉って感じだった
「場末のスナックみたい!」とか平凡な例えの感想をドヤ顔で言ってるのが有吉のイメージ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:33.01ID:JPPAQsUB0
年収8億円 資産37億円
金に物を言わせ二丁目売り専バーで未成年少年を買春する性的暴行常習犯。
この超巨額脱税低能ブタオカマは、脱税、傷害で年内逮捕の可能性もある。
調子に乗り過ぎたブタオカマの天罰が下るだろう。

夏目三苦を中出し挙句妊娠させ強制堕胎
ハーニンク防郁雄周超大社長、鍋田エーシャンシー鍋田大社長の逆鱗に触れ、
命乞いし、土下座して十数回謝罪訪問、2022年まで落とし前で全年俸5年分を差し押さえられた
現在タダ働き中の有行吉弘。格上強者には土下座揉みてゴマすり、格下弱者には
超上から目線で威張り散らすヘタレ芸人有行吉弘。




見る価値あるのは テレ朝史上一番ブスだが一番性格のよい久保っちゃんだけ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:35.60ID:Vv5jWVSy0
>>83
夏目の反応見るのも楽しみだったもんな
普通に局アナになっちゃうともはやそこに配慮する必要ないもの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:12.68ID:ilcOwJHk0
トークが面白かったのにね
つまんないV見せられても苦痛しかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:16.13ID:Vvt/WMvD0
2人ともここで売れなきゃどうせ終わるんだからダメで元々ってむちゃくちゃ言ってたから面白かったのであって
成功して立場手に入れたもんだから透析患者しねみたいな下手なこと言ったら全部失うかもしれんし
お互いにあまり突っ込まなくなって当たり障りのない会話になって無駄に尊重し合うようになってもう終わった
村上相手ならそんなのもないから相変わらず人気続いてるしどっちかを変えないとこれはもう変わらん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:41.20ID:H0DvM1yl0
ナレーションが不快なのが悪い。
寝る前に聴くと悪夢を見そうな変な話し方。
マツコ有吉は面白いのでナレーションを前の人に戻せば又見たい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:55.20ID:3LolKnlt0
後半の怒らない怒り新党から質問自体も怒りが無くなって
結果何もないのが今
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:01:23.29ID:Noymw3rW0
ナレーションを俳優にやらせたのが間違いだったな
ただ原稿読んでるだけだし、塙の後じゃそりゃ見劣りするのは当たり前でしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:05:42.43ID:kRJsy1d30
デパ地下とか何やってんのかと思ったら
落ちぶれてたのかよ有吉
またヘドロに戻るのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:39.84ID:T7C3Y/aS0
アイコン入れるようなキワモノおばさん使うから、

マツコと有吉が気い使っちゃって

見てらんない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:16.24ID:nRcFVdpo0
そういえば見なくなってたわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:23.78ID:LdI9D3cU0
「いらすとや」のイラストって怒り新党の再現イラストのパクリだよな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:41.55ID:jSM359Qq0
3大○○復活希望
これが一番面白かった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:49.03ID:G+OBqeHK0
変えたら変えたで戻せってニュースにするくせに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:45.77ID:n6CffBpY0
変なコーナーやりすぎなんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:31.27ID:T7C3Y/aS0
とりあえず

青山は カラコン取れ

話はそれから

キワモノ過ぎんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:42.97ID:esuO1ITP0
実は、かりそめにしてから一度も見てない
一応、録画はしてるけどよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:20:56.09ID:KvLre50x0
http://www.kkkzdmeiguo.shop/20171109.html
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:14.80ID:1zfrRqsj0
夏目に対してマツコがいちいち突っかかるプロレスと
有吉マツコに対して夏目がえぐいコメントするのが面白くて見てたからそこが変わると興味がなくなった
あと新三大で自分の興味外のジャンルを楽しめるのもよかったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:39.52ID:WBYgSRFL0
怒り新党の「3大○○」好きだったのに
やってないの?
あれマイナーなアニメやら特撮やらもあって面白かったのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:50.59ID:F5B1W6aB0
 
”2代目・お菓子ちゃん”・・・って、見た目からしてアッチ系だよな? まぁそれ以前に、デブは見苦しいから出てくんな


・・・あぁ、だったらマツコもかw
 
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:31.20ID:ai2nDMVe0
ナレーションを塙にするだけで盛り返す。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:32.91ID:QDU3ica+0
>>36
新三大はスタッフがえらい大変だったそうな。ネタ探しと取材の両方。
普段苦労してた分、手抜きの回もそれはそれで面白かったんだがな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:56.47ID:jSM359Qq0
自分は3大を見てあの番組にはまったからなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:59.79ID:cEzF4VCxO
あの女が嫌で2回見てやめたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:48.70ID:aNjwGgPn0
ナレーション、塙から変えるなら土屋にすれば良かったのに
今の奴は不快
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:19.30ID:Z+CXHgCs0
カラコンババアって怒り新党?かりそめ?
夏目ちゃんがいいんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:35.31ID:vSZi8CJL0
なんかつまんないVTR見ながらトークする番組になっちゃってるな
やらせでも良いから視聴者からのハガキに答える番組に戻した方がいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:43.74ID:u/WdAqV20
わかる、ナレーションと絵をもどしてくれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:07.75ID:xMIl+JeD0
金も地位も得るもん得たから世の中に対する不平不満はもうほとんど無くなってんだよこの2人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:18.90ID:WBYgSRFL0
なんだ、結局
スタッフの手抜き番組つくりの姿勢が
結果として出ているって事じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:21.08ID:2LW1pBd10
あのクレヨンで描いたような柔らかい絵が、狼狽困惑してるのが良かった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:24.88ID:pBZoSk5P0
>>37
最初はあれに変な方言までついてたよな
あの方言にオッケーだしたやつのセンス疑うわ
久々見たらよっぽど不評だったのか方言はなくなってたけどやっぱりあの声質は不快でしかない
塙に戻してほしいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:47:55.01ID:VEPLG0Rx0
なんか始まった当初が酷くて、3〜4回目ぐらいから少し怒り新党に寄せて戻してた気がするが最近は初回の頃以上に酷いよな

もうこのコンテンツ自体を終わらせようとしてるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:03.11ID:GcfEUAOh0
普段こいつら二人は偉そうな事を能書きたれているけど
夏目の件で底の浅さが見えたからもう無理。ワンワンしっぽ振ってろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:03.54ID:l642fwix0
女子アナに厳しめに突っ込むと小島慶子が週刊誌でいじめだって言って騒ぐからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:30.16ID:SbzFI7h40
有吉マツコ久保田がメールお題でダラダラ一時間トークする番組でいいよ
こっちも酒飲みながらまったり眺めてるから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:01:29.73ID:RK8vi1QX0
全力坂の内間は最高に面白かったよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:49.03ID:bLhLDj3W0
そもそもタイトル微調整するだけで良かったのに内容を天国にしようとしたPのセンスが酷い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:09:13.23ID:tfGCL+7l0
初代のお菓子ちゃんの人が良かったのになんで変わっちゃったの?
で、なんで2代目の人やたらとゴリ押ししてるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:12:51.55ID:IP1W38W40
かりそめでもいいから視聴者メール(スタッフが作成したメールでもいいよ)の話を中心にマツコと有吉の脱線話を1時間でいい
関取のコーナーとかロケコーナーが本当につまらなくていらない。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:45.44ID:WJKXJqWn0
力士のコーナーとか芸人にロケさすコーナーとか絶望的につまんねえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:19:01.55ID:LQlam00B0
久保田アナ好き結婚したいンゴ🤵
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:19:26.15ID:LsqRm7JO0
>>138
えっ、お菓子ちゃんってぽっちゃりした女は2代目だったの?
先週にブライダル衣装を何回もお色直ししてた人。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:26.97ID:LsqRm7JO0
>>141
売れない芸人漫才コーナーとか露骨に時間潰しでつまらない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:46.14ID:LsqRm7JO0
日テレ土曜23:00マツコ会議→23:30有吉反省会だけど、マツコ会議の方が面白い。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:21.75ID:tUpJDFk/0
番組のコンセプト自体は嫌いじゃないんだけど
つまんないVTRが多すぎ長すぎで
ほぼ早送りで見るようになってしまった
二人のトーク主体にすればいいのに
有吉マツコを休ませるようにこういう構成にしてんのか、
本気でこのVTRが面白いと思って作ってんのか不明
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:26:29.08ID:8N9PUHlw0
三大は相撲のうら君と、サッカーのロングスローが面白かった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:28:10.44ID:tfGCL+7l0
>>143
うん、あの人2代目
初代の人はもっとほっそりとした人でお菓子も毎回美味しそうだったり変わったのだったりで
センスが良かった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:30:03.52ID:LsqRm7JO0
>>150
そうなんやあ。明日に繋がらない無駄知識ゲット!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:30:14.43ID:EH2pSJnQ0
マツコは知らない世界は見てる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:30:40.53ID:v6myHpwg0
最初の20分位の投稿についてトークする部分が終わったら見るの止めてる
しょーもないVTRのコーナーつまんない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:00.49ID:gP3o8NWe0
マツコは夜更かし、有吉はサンドリがあればいいんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:11.35ID:M41GWP+60
マツコを全裸にして九州場所に蹴りこむロケやって
こいつ勘違いして汚ねえオカマだってこと忘れてるみたいだから初心に戻さないと
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:40:09.98ID:ZIzfBdKX0
ナツメはどっちがクソと聞かれて、
[お二人がクソです]と目の前で言ったよ。
最高におかしかった。
青山は、「外人食いです」と平気で喋ってて、
このバカ女と思ったね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:40:28.75ID:M41GWP+60
マツコは不死身なのか?ロケ
ヤクザ10人に囲まれドスでメッタ刺しされても生きているのか?

刑務所体験ロケ
エロい下着をつけたマツコを男ばかりの刑務所に一週間お泊りさせて無事に出所出来るのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:42:09.16ID:LsqRm7JO0
マ〇コデラックス
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:43:51.23ID:M41GWP+60
マツコの勘違いとやる気の無さはひどい
世の中すべてを達観したような言い回しで当たり前のことを大声でしゃべっているだけ
面白いことは一切言わない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:45:54.08ID:LsqRm7JO0
マツコが面白いか面白くないかと言われれば、面白い。だからといって近寄りたいかといえばノー。
カマホモは遠くで眺めれば実害が無くて面白いんであって、近くだと何されるか分からないので勘弁。

マツコが一番面白かったのは5時に夢中!で岩井志麻子と一緒にゲストコメンテーターやってた頃。
あの頃は社会に恨みを持っていて、そのマグマが噴火寸前で凄くパワーがあったんだ。
今は社会的に十分承認されちゃってるので、人間的に丸くなっちゃってる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:31.50ID:AKEvLIWx0
男の裸を軽々しく扱うから見なくなった
マツコの番組はホモのスタッフでもいるのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:58.43ID:v7gRnfNR0
今はただの情報番組に成り下がってしまった

もっと2人で世相を斬ってくれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:07.32ID:unHVnG4U0
昨日のデパート荒らしは酷かったなあ
デパート側にメリットがあるのかねあれ
ゴルフやったこともない女芸人が
超高級ドライバー振り回してぶつけるとか不快でしかない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:00:54.44ID:O4WRT6RU0
番組で共演しているから悪く言いたくはないが
我慢できずにやっぱりお二人はクズですねっていう
夏目三久は好き
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:13.63ID:kCpJM7a50
もう「ネタ切れ感」が半端ない・・・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:18.50ID:X5bIOduz0
今の嫌いじゃないけど怒り新党の時よりは見てて時間が長く感じる
最近は途中からクレイジージャーニーに変えてるからそうでもないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:14:26.18ID:yykfLphv0
マツコはかまってちゃんの承認要求の強いカマ
認められた今となってはね
プラベ孤独アピする割にはキョンキョンと天海姉さんと時々食事行く仲なんだからなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:51.61ID:0m2lmKMP0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:35.67ID:0m2lmKMP0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:12.32ID:0m2lmKMP0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:18.53ID:WqbdiggM0
マツコありがたがってるバカwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:23:19.63ID:84yiKegg0
いつも一緒にいられるとやりづらいのと一緒で
俺が見なくなったら、改善しはじめたらしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:15.84ID:lKXVhqWq0
千代丸さんは(゚听)イラネ お菓子ちゃんをもっと出して欲しいわー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:18.19ID:3z1xzIjz0
タイトルが変わったくらいで離れるバカが見てた番組だろ所詮
て煽られてもしゃーないしゃーない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:32:44.06ID:CnT0NrT+0
>>1
○○しきりって言い方、古臭いな〜
大抵、昭和臭のする言い方使うニュースは内容も的外れな主観が多いからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:46.20ID:sTbl90gA0
青山はあんなにハマるとは思わなかった
マツコとのバトルは面白かった
夏目には気を使っていたマツコも青山には容赦なく行ったし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:35.78ID:s5+yPkcQ0
>>138
初代 お菓子ちゃんで検索したらとある人のブログに違う業界に 就職するために
やめますと番組の様子が書いてありました
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:57:43.89ID:MgPCFCxq0
>>1
千代丸とか温泉とか飯食うのとかいらないんだよな
3大もいらなかった

有吉とマツコがあらゆる話題にあーだこーだ言ってるだけで良いんだよ…

なまじ視聴率が良くなると番組に宣伝内容の糞コーナー設けさせられるから重荷になってゴールデンは廃れるんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:32:00.73ID:pyqP/fca0
つまんないもん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:33:40.55ID:zsvGGayx0
二人のけん制しあいとピークは過ぎた感
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:35:18.15ID:V/mkZ2OH0
>>191
マツコはまだいけそうだけど有吉がピークをかなり過ぎた感あるな
今だったらマツコは坂上やヒロミあたりと組ませた方が面白いと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:35:40.12ID:8nhNaGEV0
普段ほとんど観ないんだけど
偶然昨日観たんだけどマジでつまらなかった
いつもあんな感じになっちゃったの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:36:44.63ID:J7vb4cI+0
アナ、ナレ、VTR、セット

これ全部替えたら見てやる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:05.49ID:pexICz8F0
癖なんだろうけど、女子アナが笑うときにのけぞりながらケタケタ笑うポーズ取るのが不愉快
あんな笑い方ギャグ漫画の世界しかやらんだろフツー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:34.70ID:KaMwG5b30
昨日たまたま見たけどなんか不快な番組だったな
おそらく借り物であろう商品の扱いが雑でね
女芸人のあの池沼感とか誰に需要あるんだあれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:06.38ID:Xuk1s0840
何ヶ月ぶりかに見たけど、女芸人が私イジラレばかりじゃなくて
逆にマツコをイジれますみたいなのが、ゲロ出そうだった
どーでもいいけどマツコがいなかったら成立しない番組でイキがる女芸人とか見たくないもんね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:09.40ID:YsFHPrXlO
夏目オリジナルみつひさを戻さないとダメだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:55:25.11ID:a0O4kze+0
こいつらってどちらかと言えば視聴者視点だったから面白かったのに
もう完全に長いものに巻かれた芸能村の犬と豚だもんな
金持ちに無理やり庶民トークされてもしらけるし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:47.27ID:0MhevyFN0
怒り新党の頃からだけどテレビ局批判しないんだよね
テレビ番組の作り方とか演出について不満のメールが来ても2人で投稿者の人格否定しまくって終わる
単品で出てる時は2人とも好きだけど揃うと微妙
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:57:52.59ID:0lWI3UysO
弘中ちゃんに代えてやり直そう!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:04.07ID:9s/7PBby0
昨日もデパートに云々が始まったから消したわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:44.42ID:DWnbC9k40
芸人のロケコーナーはいらないね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:00:52.70ID:HRdqGP2R0
>>204
> 弘中ちゃんに代えてやり直そう!


おー、それはおもしろそう
でもマツコは弘中嫌ってそうだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:04:41.66ID:HRdqGP2R0
>>202
> 怒り新党の頃からだけどテレビ局批判しないんだよね


というか、日本のマスコミ自体が批判できない体質になってて
いくら叩いても安心な自民党批判とかそればっかりで、どうしようもなくなってる
まだ2chのほうが元気がある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:02.34ID:UWICg/6V0
弘中は物腰強くない若林をイジる方が合ってる
我が強いマツコと有吉とでは良さが出ないよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:22:53.67ID:s+UGyF4G0
見始めれば最後まで見るけど、途中で中だるみするし、千代丸のやつはもう飽きたからいらない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:32.40ID:tVtjzQCn0
関西では更に深夜だし ネタがつまらなさそうだったら消して寝ることが多くなった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:43.26ID:PO/LHszH0
有吉と夏目って本当に付き合ってたの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:30.94ID:0qztz8GC0
>>102
そういう投稿があったってこと?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:58:03.92ID:GukBI1+W0
他のタレントの出るコーナーがいらない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:02.41ID:yR/+wRt70
>>214
そりゃ隣のマンション同士だしな
夏目ちゃんがカレー作って有吉の部屋へ行ってるぐらいはしたんじゃね?
気持ちワリーと言いつつ夏目ちゃんの
カレー食ってたんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:25.89ID:yykfLphv0
>>192
おまえのセンス最高だよ!
テレビ界もこれで安泰だ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:24.96ID:1FEnpR3z0
そういやかりそめになってから1、2回しか見てないな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:05:41.19ID:vycErzKk0
青山アナの貧乏臭い顔が嫌いだったから、とりあえず夏目に戻して怒り心頭に戻してくれ。
今のカラコンアナは割と好き。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:50.70ID:n9pIuChc0
有吉探検隊をやってくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:56.56ID:DA6xwg3C0
>>188
当初はキツめのいじりをしてたが全部カットされるから無駄な事はやらなくなったと言ってたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:16:28.06ID:p7pqBbC7O
ダレトクのが酷いわ、女性向けの情報番組になってるもん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:49.91ID:9WcuJN/p0
今週ほとんど見る所なかったな
録画を見終わるのに10分掛からなかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:53.30ID:yykfLphv0
>>192
バイキングみたら坂上のトークも限界分かるけど、坂上は深夜の緩いラジオ向きじゃないわ。テレ東でやってるジュニアとのトーク番組もつまらんすぎる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:41:42.95ID:U/pg+fNP0
>>26
な!夏目ちゃんだよな!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:12.68ID:ibgVhZlT0
弘中ちゃん面白いし大好きだがマツコに食ってかかれるかな?
でも1票
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:47.48ID:DA6xwg3C0
怒り新党スレで有吉アンチ全員がお菓子ちゃんをおかぁさんと聞き間違えていて自演がバレてたのを思い出したwwwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:52.24ID:QV/+2VB60
食べ物の特集かお菓子ちゃんがなんかやるだけだから飽きられて当然じゃない?
特に男にとっては全く興味がわかない内容になっちゃったし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:59.73ID:jbRry1xL0
全力坂スペシャルやれよ
内間に30本ぐらい走らせてさwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:11:32.84ID:rJA8b4eL0
ただ点けてるだけって感じで流し観してるだけだからナレーターが変わったくらいのもんかと思ってたわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:43.65ID:vkZFsg7W0
>>37
確かにw

あのナレーションも嫌いだけど
今は番組が作っているVTRを2人が見ているだけ、つまらん。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:02.17ID:89Hs/02B0
有吉はトークのキャッチボールが出来ない
マツコの話も半分以上理解できてないんじゃないか?
ずっとうなずいているだけ。聞いてるふりしてる。

あと、こいつ首を動かさないとしゃべれないのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:51:34.96ID:v/DPIGoF0
三大がネタ切れしてからずっと迷走してるじゃん
怒りに戻したって無理だよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:43.74ID:xR86Zo/n0
年末か春で終わりやろ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:11:40.74ID:KIDo2+f40
>>32 そうでもない

夜更かし・かりそめ … いつものパートナーとトーク
デラックス     … ゲストとトーク
会議・世界     … 一般人とトーク
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:14:00.11ID:tax3OiGa0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:17:27.56ID:hHmIAzOj0
ブス女芸人のデパ地下試食って誰得なのよ
録画したが見るところが5分くらいしか無かった

ここ二週は恐ろしくつまらない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:06.80ID:JWvoCRfa0
オレは三大○○もつまらなかった
お怒りメールに二人がアレコレ言ってるのだけで面白かった
最近録画もしなくていいかなってなってる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:43:20.62ID:urwiFKEG0
ナレーションの声がイラつくから見なくなったな(´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:04.08ID:phR86BH80
富山では深夜の放送だったんですが、なくなりました
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:50.91ID:m+X2PPXd0
夏目が無理なら上田にしてくれ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:10.32ID:1PNNg7j90
この番組は、久保田アナでもってるようなもんだ

って誰も思ってないか...
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:52:52.42ID:ifYcJkrF0
打ち切りが近いてことかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:58:41.10ID:E5iLiqQU0
>>250
自分も、ただ視聴者のメールをつまみに話してるだけのあのラジオっぽい空気感が好きだった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:32.25ID:gUu4eYZ+0
> 有吉がラジオをのぞけば唯一、生き生きとしている
どこがだよ
お互い気使い合ってるじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:01.31ID:mwZS2F3V0
とりあえず前半はメールについてトークするフォーマットに戻せ
最初の方につまらないVTR挟まれると見る気なくす
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:50.19ID:+AfXUuHb0
>>254
久保田よりマリエだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:18:15.96ID:ana9fIU00
>>240
久保田好きだよ。顔も好きだけど、ムチムチした太ももあたりも好き。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:19:25.72ID:ana9fIU00
>>255
俺も
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:35.49ID:3ha0KzRz0
有吉がもはや賞味期限切れ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:33:07.47ID:Jwg5A7S8O
久保田アナが合わなさすぎるんよな。マツコも全盛期みたいに
気に入らなきゃぶっ潰すみたいなオーラ出さないもんだから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:11:10.39ID:LaKL1Y3L0
>>258
ラジオっぽいって取るんだな

あんなのただの答えてちょーだいじゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:17:41.16ID:IV0sVnLh0
マツコと有吉が喋ってれば番組になるとでも思ったんだろうが
この2人案外企画がかっちり決まってないとトークが発展していかない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:25:08.81ID:LaKL1Y3L0
>>267
初回から本人がそういってる
この2人あわせりゃおもしろくなるとおまだえんのかって
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:25:24.82ID:LaKL1Y3L0
>>268
おもしろくなると思ってんのかって
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:55:35.06ID:ZSuG9AKL0
久保田さん嫌いじゃないよ
ナレには慣れた
欲望とか内間とかは要らない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:20:59.06ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:00:51.58ID:6iBIIIxh0
プロデューサーでも代わったの?なら前のように戻すのは無理だろうな…
プライド的に
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:45.79ID:mbA1HdPC0
最初の3回ぐらいは見てたかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:49.70ID:mbA1HdPC0
青山嫌いじゃなかったのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:04:31.41ID:TXFKAG9t0
かりそめ天国になってから一度も見てないしな。
働き始めたから…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:07.05ID:QIgp7JRV0
プリンの回を見たけどなんじゃこりゃって感じだった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:23.58ID:Ze00Wse10
昭和世代を白けさすって事は正解だな
まだまだ続くよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:09.63ID:ne/2FrLO0
残念ながらラジオの有吉もつまらないんだよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:00.08ID:nvvYmku50
>>214
【芸能】「芸能界のドン」田邊昭知社長に離婚危機 所属タレント夏目三久に対する寵愛ぶりは業界内外に知れ渡り…

ママドルの去就に注目が集まる中、ある熟年夫婦にも離婚危機がささやかれている。
「芸能界のドン」こと田辺エージェンシー・田邊昭知社長(78)と元歌手の小林麻美(63)の夫妻だ。

田邊社長は91年、当時所属タレントだった小林と17年にわたる極秘交際の末、妊娠・出産を経て結婚。それぞれ52歳と37歳という年の差婚だった。
〈生まれた時点では未婚の母でしたが、あまり深く考えませんでした。たとえ結婚できなくとも、好きな人の子どもだから、絶対に産みたかったんです〉(「微笑」91年4月13日号)
入籍の翌月、こう明かしていた小林だが、
「子供が都内の名門小学校に通っていた頃から、多忙な田邊社長はほとんど家に帰ってこなくなり、すれ違いの生活を送っていました」(芸能プロ幹部)

さらに、11年に夏目三久アナ(32)が日本テレビを退社し、田辺エージェンシーの所属タレントとなったことも、夫婦間の溝を深める要因になったという。
「田邊社長の夏目に対する寵愛ぶりは、業界内外に知れ渡っていました。昨年夏にスポーツ新聞が夏目の『妊娠』を1面で報じた際は、かなりオカンムリでしたからね。
かつて夏目と同じく所属タレントだった小林さんが疑いの目を向けるのも無理はありません」(前出・芸能プロ幹部)

http://www.asagei.com/excerpt/73491
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:33.91ID:2xDbFyrS0
なんでマツコと有吉をしつこく絡ませようとするのか
全然相性よくないのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:36.81ID:LhbFXx8L0
夏目アナの「アナゴです」がもう一度聞きたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:36.63ID:/1en/DoB0
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:45.67ID:kYbapPvX0
アナウンサー?が華がない
もっと個性強い人の方が合うと思う
三竦みを成立させなきゃ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:53.18ID:1U67dDgu0
相撲取りはいらねえな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:26.29ID:9dXwMKcK0
> この番組は有吉がラジオをのぞけば唯一、
> 生き生きとしているように見える番組だけに、

本当に楽しそうなのは、ゲストが澤部の時の正直散歩でしょ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:33:41.18ID:RQWc3VtV0
有吉は大物感が透けて見えるようになったらつまらなく感じるようになったな
出川なんかうまく隠してるのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:06.54ID:PPbvqDT30
>>291
わかる
有吉とマツコのお金もってるアピールと大物感は少しイラつく
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:17:16.54ID:1wT1Q8610
ナレーションの声と喋り方が
イライラするから見るのやめたわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:53.86ID:N9QXK6yj0
視聴率6%だったらいいんじゃないの?
フジテレビのバラエティなんてゴールデンでもそれ以下だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:45.29ID:2xAoUifS0
>>249
同じく。先週もウエディングドレスあたりから早送り
今週のはもうVTR流れたときから早送り
んでこの糞コーナーがいつまで続くのかと思いきやそのまま終わった
3月で終わるなこのままじゃ。別にもういいけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:49.48ID:krl+VN1P0
>>25
同意です
売れるというのは、そういうことなんでしょう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:46.41ID:8Uy/8xBh0
2017年度(4月〜9月)視聴率
G帯 日テレ 12.2 TBS 9.6 テレ朝 9.1(-0.7)
P帯 日テレ 11.8 TBS 9.5 テレ朝 9.4(-0.9)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:02.35ID:tUZtU54m0
まだやってたの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:11.36ID:ZDKRiU7U0
かりそめ天国はナレーションが好きになれなくて見るのやめた
トークとVTRがまぜこぜなのも面倒くさい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:29.55ID:fxaJ26aW0
テレビの落ち方の方が期待ないぶん観れるんだよ
ラジオのトーンも変わったのが致命傷
もう三四郎の方が楽しみになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況