X



【芸能】にゃんこスター、バラエティ出まくりで「お腹いっぱい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/09(木) 07:45:46.92ID:CAP_USER9
「キングオブコント2017」で準優勝を果たし、一躍ブレイクした男女コンビのにゃんこスター。
その後、ツッコミ担当のスーパー3助とボケ担当のアンゴラ村長が交際中であることを公表。「準優勝」と「交際」の2本立てでバラエティ番組に出演しまくっている。

「ところが、すでに視聴者からは『にゃんこスターはお腹いっぱい』『面白くない』といった不評が続出しています。
ネット上でも『交際の話をするより新しいネタを考えろ』『芸人を舐めていると怒った三四郎・小宮に同感』といった意見が噴出しています。
確かに自分たちのコンビ名をオチに使った『リズム縄跳びネタ』は、何度も見て面白いネタではないでしょう。
だからこそどの番組も『交際ネタ』をふくらませたり、ゲスト陣にアンゴラ村長の顔マネや振り付けをさせたりなどの工夫をして2人を見せています。
番組スタッフの中には『改めてにゃんこスターに高得点をつけた松本人志を恨む』と、
彼らが準優勝した『キングオブコント2017』で審査員を務めた松本に八つ当たりする声まであがっているとか」(テレビ局関係者)

また、お笑いタレントで人気が出ると、子供たちがこぞってマネをするものだが、そんな話も聞かない。
誰が彼らの人気を支えているのか、さっぱり分からない状態だ。

早くも賞味期限切れの匂いがプンプンするにゃんこスター。早く次の手を打たないと、年内も厳しい?

http://news.livedoor.com/article/detail/13865341/
2017年11月9日 7時15分 アサジョ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:37.71ID:FIjNvIAe0
お腹に出した?に、みえた
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:23.74ID:we+0XW9T0
消えるって書き込んでるやつ頭悪すぎだよなw

今までのキングオブコント2位だったやつなんてほぼ全部消えてるんだから
消えるのは当たり前のこと

宝クジ買ってるやつ見て当たらないと力説してるようなもん
当たり前のこと書き込むなよカス
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:08.17ID:rLs9LrGF0
ネプリーグにも出てたのか
さすがワタナベの番組や。予備校講師の林や加藤一二三なども含めね。
最近は「バッ常」を売り出そうと躍起だが。(これもワタナベのあばれるの二番煎じみたいなやつね)
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:19.01ID:Q94ZMgfQ0
>>737
あんな肌は実際臭い。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:20.78ID:k6dR6S220
>>1
バラエティ見てないから問題ない

ただバラエティ以外の番組にねじ込むのだけはやめてくれ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:12.86ID:QFSS+EpM0
コイツらからは日本エレキテル連合臭がプンプン漂ってくるわ
来年中にはもう消えてるだろうな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:10:02.42ID:7egbCCTW0
>>776
なんだよその臭い

お前みたいな低能すぎるバカは書き込むなよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:17:11.93ID:bd8Dbi8S0
ブルゾンちえみ
ハライチ
サンシャイン池崎
平野ノラ
イモトアヤコ
加藤一二三 (将棋)
厚切りジェイソン
あばれる君
にゃんこスター

ワタナベが「お笑い芸人って儲かるのね うちももっとお笑い増やすか」
と思ったらガンガン売れっ子芸人出てくるな
ネプチューン ホンジャマカ など元々は売れてる人も何組か
いたが最近は特に当たりまくり
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:18:39.38ID:T3spshHV0
R4「2位じゃだめなんですか」
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:21:06.28ID:xyRNfbjQ0
>>780
いかにもな芸人じゃないのが良いんだろうけど
まあ使い捨てだな、この面子w
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:02:35.34ID:T3spshHV0
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:06:29.89ID:jnVdwxZA0
>>38
右ヒジ左ヒジとか
ラッスンゴレライとか
足元におてもとは
それなりにクセになって何度か見たくなったけど、こいつらは全く無いなぁ

ツッコミが浮きまくっても許せるのはジョイマンだけ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:12:34.22ID:b4OGHDUf0
さくらんぼをカラオケでサビだけ歌わないとか
太鼓の達人でサビだけ叩かないとか流行ってると夜会でやってたが

ところで優勝した奴をはどこいった
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:57.06ID:w2IlgcPE0
>>222
それだね。
「お腹いっぱい」って表現だと、まるでいっぱいになるまでは
凄く美味しい食べ物だったみたいなニュアンスがあるけど、
にゃんこスターの場合は炊いた白米に水道水ぶっかけただけの
何の味もしないし食感も最悪なおかゆみたいなもんだから
ちょっとだけでも「もういいや」となる。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:48.92ID:QiLMqDob0
>>27
まず電源入れろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:17.06ID:+TACPnb+0
コイツラマジでオモロイって思う?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:27.81ID:ZrOh5KX50
あの辺りは使い捨てタイプだからいかに旬な間に出すかだからな。ラッスンゴレライや安村やアキラ100%と同じ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:05:46.49ID:XYY7xRZG0
職人ではないわな
TVに出たくて目立とうとしてるだけ
ほぼほぼ素人だわ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:08:26.88ID:NS6YtI/40
お腹いっぱいって
みんなどんだけテレビ見てるのw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:33.53ID:owTBJ0hN0
テクノロジー犯罪では、まず、加害者側は、一人のターゲットに対して2人以上の人間を監視要員として雇いま
す。ネット情報によると、給料は1人15万ほどだそうです。自分に対しては同じ人間に衛星通信を介して遠隔
から10年以上監視されています。勤務時間はターゲットが就寝中以外の全ての時間。就寝中は監視員も寝でい
るようです。夜中ターゲットが目覚めたら、監視員も起きなければなりません。ただ、監視員が寝過ごすことも
あるので夜間専門の上役も監視しているようです。ターゲットが見たもの、聞いたもの、感じたこと、考えたこ
と、鼓動、興奮状態、全て把握できます。その情報を元に監視員はターゲットにたいし音声送信で罵倒したり、
挑発したりして追い込みます。私は最初の数年、隣の家の人間が壁越しに言っているものとばかり思っていまし
た。切れやすい人はこれで事件を起こしてしまうかもしれません。ターゲットに異変が起きた場合(鼓動が反応
した等)や何か不審なことを思考した場合、組織の指令役に内容を報告します。その情報でターゲットの弱みを
握ったら、指令役はターゲットが住む町の集団ストーカー要員にほのめかしをさせたり、挑発させたりします。
このように国家は危険人物でもない一般人をその一生涯、張り付いて監視するという無用なことを税金を使って
やっているのです。これは明らかにいやがらせ犯罪です。おそらくこういった無駄な予算は氷山の一角で山ほど
あるのでしょう。腐敗国家はこんなことをやるために税収が足りないと言って消費税を増税しているのです。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:49.27ID:+wvhZx4E0
一度もみたことないんだけど
まあ別に見たいとも思わないので、このまま見なくて消えてしまいそう
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:46.53ID:kJB0FpLP0
次のネタなんて永遠に出来ないだろ
 
あのクソつまんないリズム縄跳びネタ(笑)は女が所属していたリズム縄跳びの大会の演目を丸パクりだったんだから
 
パクり案を持ってきたのが女
男の方はそもそもネタを作るアタマは無い
 
さっさと消えた方がいい
 
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:03.98ID:baX9Sdrl0
>>786
それなのに評論家が絶賛したからタチが悪い
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:46.29ID:YZxMjZWW0
>>8
みやぞんは久々に面白い変な奴が現れたなぁと思ったけど。ただ相方が。。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:40.13ID:TALFSlG60
>>797
相方は居るだけだもんな。置物みたい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:46.38ID:/1en/DoB0
例のフェラ写真が流出した女アイドル、終わる※画像あり

https://goo.gl/kNPVg1

【衝撃事実】芸能界の闇が深すぎる画像をご覧ください【パート1】※画像あり

https://goo.gl/9EeFCe
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:40.41ID:UlsshP9B0
最初から、ライス扱いすればいいのに
こんなん分かった事でしょうが
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:07.94ID:375BrVxG0
>>792
テレビスレでそれ言うか?
じゃあ、スポーツスレで「スポーツ見てんのw」って言ってるようなもんだわ
ほかのどんなものにも言えるけど。アニメ、ゲーム、趣味、などなど。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:43.24ID:QFSS+EpM0
一発屋の典型みたいな売れ方だよな
次に出すネタが駄々滑りでそのままフェードアウトして終わりだろうな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:59.86ID:v1L+m6wA0
そもそも何で高得点だったのかなと
面白くない訳じゃないんだけど別に特段新しくも無いと思う

今の若手笑いでもよくある構造
肝心なとこで縄跳び使わないとか
それがくせになって要求するとか
その天丼だったり

新しのは最後に名乗るとこぐらいだけどw

笑いが変わるかのように言ってた伊集院は笑いに疎いのかと思ったわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:21:30.85ID:pMg/USN70
>>809
良い意味で変わるとは言っていないし
伊集院も他の芸人もにゃんこのネタに対して
決して肯定的なニュアンスのコメントじゃなかった気がする
だから自分は最初から期待はしていなかったしまあ案の定だった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:07.92ID:rCXpqIUG0
子供の学校では全く話題にもなってないらしい
ゴリ押しされてるだけでそんなに流行ってない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:14:59.54ID:h9Texpmr0
>>654
邪魔なんだよボケ
てめーのゴミコピペ誰も読まずに飛ばしてるよ
うぜーから失せろボケ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:22:59.84ID:mlecOcu40
>>8
ゆりやん、横澤、尼神インター、にゃんこすたー、
最近時々見かける同棲してるブサイク女二人は
テレビで見かけるとチャンネル変えるわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:39:57.48ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:18:12.30ID:QdfUTljw0
>>3
ピンク色のきれいな乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況