X



【芸能】瀧本美織の飾らない魅力が詰まったカレンダー発売!メイキング映像も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/09(木) 05:02:55.35ID:CAP_USER9
2017年11月8日(水) 17時22分

瀧本美織の飾らない魅力が詰まったカレンダー発売!メイキング映像も

 瀧本美織の2018年オフィシャルカレンダーが12月7日に発売される。

 2010年のNHK連続テレビ小説『てっぱん』でヒロインに抜てきされ、抜群の歌唱力やダンスでミュージカルなどにも出演し女優として躍進し続ける瀧本。

 カレンダーのテーマは“休日一緒に出掛けているような距離感”とのことで、全編フィルムカメラでの撮影を敢行。部屋着姿や、寝起きのような姿、公園で楽しそうに遊ぶキュートな姿など女優・瀧本美織の表情とは違った等身大の彼女のナチュラルな魅力が詰め込まれたカレンダーとなっている。今回、表紙&特典カットが5点解禁となりカレンダー撮影の裏側を収めたメイキング映像も公開となった。

 また、12月3日には東京・HMV&BOOKS TOKYOでカレンダー発売記念イベントが実施される。


瀧本美織の飾らない魅力が詰まったカレンダー発売!
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/581529.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/581530.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/581531.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/581532.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/581533.jpg
※動画はソースにてご確認ください。
https://www.rbbtoday.com/article/2017/11/08/155926.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:03:56.95ID:4nhv/9zM0
エロさ皆無
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:06:04.94ID:ZIurLkhj0
神田沙也加の太もも色白モチモチでエロすぎwww※シコ画像あり
https://goo.gl/x38oTx



【画像】 焼肉屋でノーブラの女の子触り放題でワロタwwwwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/8YkQaz
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:07:34.68ID:eXFD+jVK0
とんでもない、おサセがやって来た
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:07:36.92ID:mFkWCvCo0
可愛かったのにね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:08:07.09ID:NN2s+bxI0
藤ヶ谷のカキタレか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:08:40.60ID:98AR3Bag0
カネ取んのかよ
ソニー損保ならタダで配ってただろうに
ブサジャニなんかとハメ狂うから・・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:10:10.71ID:3b5//Fzw0
不幸が滲み出てる感じだな、残念だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:10:29.09ID:LuSLjTxW0
誰だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:11:11.22ID:AftioqW20
凸されてあのザマ
堂々としてりゃまだ良かったのに
こいつ見るたび、その写真がチラつく
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:12:29.22ID:XkXfUuoLO
>飾らない魅力が詰まった
めっちゃ飾ってて、真逆ぢゃねーかよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:15:56.46ID:E49rG5sa0
松也とはどうなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:17:00.72ID:4IkUVOYP0
瀧本美織は考えた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:17:31.47ID:tg6gauOR0
>>1
顔デカいからや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:19:39.96ID:T532UeZb0
藤ヶ谷とはどうなったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:21:40.61ID:csMEsyek0
ソニー損保で安泰だったのに

ジャニに食われて終わった悲しい女
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:24:30.40ID:VpHtJhm00
脱いでないやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:24:32.10ID:csMEsyek0
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」
瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」
瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」
瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:26:42.77ID:eXFD+jVK0
>>24
セックスしてお終い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:27:13.33ID:A3jxzJvA0
>>20
―瀧本美織は―
2度とソニー損保へは戻れなかった・・・。
歌手と女優の中間の生命体となり、永遠に芸能界をさまようのだ。

そして辞めたいと思っても辞められないので


―そのうち瀧本美織は考えるのをやめた。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:06:02.96ID:Z0XbdOBg0
レッズ-神戸のゲームでスイーツというアイドルグループの中で踊ってた人だね。
オタ芸見せてた二人のファンに呼応したレッズサポの動画がもう大爆笑。またニコニコにあるのかなあ?

てっぱんでは第1話でセーラー服着たまま海に飛び込んでた。
何と表現して良いやら、口へらずというか、舌足らずかなた?
舌が回ってない変な喋り方するんだよねえ。

朝の連ドラはこの子と倉科カナのしか見てないわあ。
倉科カナの方は震災で放送休止したりして、見逃し、最後はどうなったか分からなくて終わってしまった。


ソニー損保のCM降ろされたのはジャ二食われたからかあ?
そんなにスキャンダルな事だったっけ?
アレいつのまにか変わってると思った。

てか、調べからまだ26歳なんだあ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:22.16ID:MD8+m1Lu0
久々に名前聞いた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:16:01.26ID:9fFWT5Qc0
日曜朝の新報道2001とか報道系の番組で見かける
アクリアのCMの白猫コスプレが痛々しい・・・

胸がてっぱん!!って毎回実況民が総ツッコミしてた朝ドラが懐かしいね(-.-;)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:19:15.32ID:UynyLghu0
>>28
このコピペ個人的好きなんだけどなんで一人称が「ワイ」なんやろか…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:19:44.61ID:grZm+REG0
女優もバンドもダメな奴は何やってもダメだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:21:58.77ID:9fFWT5Qc0
>>36
他のタレントが任期2年ぐらいで交代していく中で
瀧本美織は確か6年近い長期政権だった気がする

ソニー損保のCMの声が籠もり気味の人は
突然出てきた有田と上田にどんどん台詞も取られて行ってすっかり消えたような
スキャンダル発覚ってリスキーというか怖いね・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:25:02.98ID:ZIurLkhj0
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:50.40ID:QGOFTZ4/0
ソニー損保の時がピークだったな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:30:53.86ID:KJITa+mgO
朝ドラでブレイクってほとんど男じゃね?
女は落ち目になっていくよね
最初から知名度ある女優以外は
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:31:24.60ID:/bT325ND0
>>43
てっぱんの翌年、翌々年はよくドラマ出てたよ
イケメンですね、ハングリー、GTO、風立ちぬ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:34:00.08ID:nuPxOf6i0
>>44
アナザースカイとか鶴瓶のアシスタントとかやってなかったっけ?
今のが安泰な気がするんだが

ソニー損保の後続のブスかわいそうだな
変な歌うユニットと速攻コラボさせられて、海砂利水魚とコラボさせられて
挙句すぐに乗っ取られてたし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:35:48.39ID:B179X4aj0
>>41
唐田くんはすぐ消えたな。韓国で仕事をするらしいけど。
0049(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/09(木) 06:35:55.61ID:2kqVDbXH0
瀧本美織もこじるりと同じことしてたんじゃないの?
(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:36:19.40ID:zUOfO6Q20
引退したと思ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:37:16.14ID:BZo6KG610
見るたんびに顔が違う
ってか今何してんのよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:40:04.90ID:/bT325ND0
演技も上手でこれから良い女優さんになりそうだったのにねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:42:22.51ID:tJpIzq7v0
脱げ脱げ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:54:03.19ID:js+a9xOS0
瀧本美織さんのウンコ食いたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:55:14.82ID:U2hl8I/u0
オワコン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:55:31.59ID:WUh45IT20
こんなババアのカレンダーじゃなくて欅坂の平手のカレンダー出せ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:58:06.94ID:3mjB7RbB0
どこに需要?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:01:02.15ID:QG7qo9ML0
ぶっちゃけ演技下手だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:03:40.38ID:UAS+Otla0
土屋太鳳が完全互換した感じで。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:44.92ID:OL6IPqD10
>>52
下手でしょ
ソニー損保くらいしか良いと思わない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:13:25.18ID:QtOXCQxL0
>>35
これ何してるん?地震?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:56.79ID:hrtFa2z10
藤ヶ谷さんと結婚しないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:59:14.35ID:5iCw5C3V0
>>66
えっ?
尾上松也じゃないのか
まだ続いてるか知らんが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:21:21.29ID:9nwad06QO
終わった感半端ねぇ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:37:58.48ID:p77pDIQh0
自業自得
かわいいだけが取り柄のアイドル女優が
あんな小汚いヒモの出来損ないみたいなのと…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:48:54.93ID:VYQOYfFe0
この人佐川一政のお気に入り女優なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:59:04.19ID:kFs62Iao0
てっぱん出演の時

共演のBBA女優の方が存在感というか圧倒的なオーラがあってかわいそうなくらいだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:03:30.12ID:50hYqDvS0
最近は舞台とかもやってるね、「てっぱん」当時は垢抜けない子だなぁと思ってたがその後美人になって驚いたわ。
その頃よくインタビュー番組出てて、「ん?この子頭悪い?」と思った、ステージママみたいなお母さんらしいね、なんか残念。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:06:57.47ID:6p5X7qMI0
この子は可愛いし歌も上手いし声優もできるけどパッとしないよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:12:20.19ID:50hYqDvS0
>>77
そりゃ藤純子だもん、高倉健の相手役、主演映画さえあった昔の大女優だからね。
普通に演技してても彼女が主役みたいな番組になっちゃった。
でも瀧本さんその後きれいになったんだけどなぁ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:13:14.32ID:xmJcyZNX0
迷走中
消えるなこりゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:05:45.15ID:bv0qz3Ox0
可愛いのになあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:08:38.09ID:qaG0A6Kn0
ジャニのカキタレだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:47.97ID:ohw2O+LW0
朝ドラは酷い脚本で気の毒だったけど、「妻はくノ一」はよかった。あれでこの人は結構いい女優だと思った。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:07.88ID:K0T/AYut0
瀧本美織って…大学、女優、バンドどれも中途半端だな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:59:24.58ID:IxRS7We70
この人、カレンダー売れてるの?余りビジュアルで売ってるタイプじゃないけど、大丈夫だろうか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 04:41:22.83ID:hOzubn7NO
>>86

あれコマーシャルより代表作だよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 05:47:05.94ID:hOzubn7NO
北乃きい未だに許されてないからな
みのもんたとか次長課長の河本のレベル
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:05:49.37ID:zFMhl6rR0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況