X



【芸能】危機到来!? 木村拓哉が新ドラマで「公開処刑」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:59.16ID:CAP_USER9
木村拓哉が来年1月から放送される連続ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(仮題=テレビ朝日系)で主演を務め、警護依頼者を守るボディーガードの役に挑むという。

「よくセキュリティーポリス(SP)とボディーガードは混同されますが、SPは警察官で、民間の警護人のことを指します。
SPは拳銃の携行も許され、政府の要人などの護衛に就くことが多いです。
例えば、アメリカの俳優や歌手のそばにいる体の大きいセキュリティーは銃を所持していますが、日本では絶対に無理です。
木村の演じる役はボディーガードであるため、拳銃や殺傷能力を持つ武器を携行することは許されません」(警護関係者)

ボディーガードは体を張って依頼者を守るのが仕事だ。体力があり、柔剣道あるいは格闘技などの経験がないと厳しいだろう。
なにを警備するかにもよるが、特に人を守るガードマンはがっちりとした体型や、大柄な体型が多い。

「柔道部にいたことのある人間や、武道の経験がある人間がボディーガードを務めることが非常に多いです。
有名依頼者を警護する場合、ナイフで襲われる場合もあるので、万一のときは依頼者に覆いかぶさったり、体で刃を防がなければならない。
そのため、大きな人間は重用されます」(警備会社関係者)

決して身長が高くない木村は…

発表されたドラマの共演者は、江口洋介が185センチ、斎藤工は184センチ、間宮祥太朗178センチ、菜々緒172センチと、長身の役者が多い。
木村は推定で175センチだが、ファンのあいだでは、171センチだとする声が多い。
身長で見劣りする木村にボディーガード役が務まるのだろうか。

「『SMAP』解散決定後、成田空港に戻ってきた際のスニーカー姿が意外に小さく『170センチないのではないか』の声もあったほどです。
身長が高い共演者の多い中、どんな“特撮”をするかが見物です」(テレビ雑誌編集者)

ただし木村は175センチだという説もあり、その論拠もあるという。

「昔、ワークブーツを履いていて、そのブーツが大人気なったことがあります。
ブーツは“上げ底”の細工をしやすい。当時は175センチに見えました」(同・編集者)

ドラマが放送された際には、木村がどんな靴を履いているのかに注目したい。

?http://dailynewsonline.jp/article/1373859/
2017.11.08 19:01 まいじつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:10:14.28ID:ZIurLkhj0
神田沙也加の太もも色白モチモチでエロすぎwww※シコ画像あり
https://goo.gl/x38oTx



【画像】 焼肉屋でノーブラの女の子触り放題でワロタwwwwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/8YkQaz
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:15:11.74ID:9LCWRBjz0
SMAPのなかで一番哀れだよな
みじめだもん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:23:02.92ID:Bp9urNXE0
>>1
>木村は推定で175センチだが、ファンのあいだでは、171センチだとする声が多い。

推定じゃないじゃん公称じゃんw
推定は後のほうだろww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:34:21.11ID:bPu33nsL0
キムタクは173、4だと結論でてる
ホッケーのドラマで谷原と向き合っても大差感じなかった
江口や斉藤は会っても182
問題ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:37:18.28ID:p5TUgR/40
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:00.19ID:bS0BKHcb0
>>101
岡田師範はパンチ221kgですから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:35.35ID:voNAUQqV0
木村には、「オレにはもう役者業しかない」
ってとこまで追い込まれるのが必要だったし
そこからどう伸びていくのか本人の資質が見物
ダメかもしれんが試練の時だね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:01.83ID:bS0BKHcb0
結局決まってるのは○○屋のキムタクシリーズばっかり
それで伸びますかねぇ
老いと劣化は確実に進むのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:31.73ID:XqCZMGNC0
今まで町中で3回ほどキムタク見掛けたりすれ違ったことあるけど
道ですれ違ったと時どう見ても176cmの俺より小さかったんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:08.25ID:Kq2+4Qmw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズ

https://goo.gl/yKa7mq

【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果激シコ

https://goo.gl/iLDWSa
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:14.42ID:aUQBn0Oe0
>>94
キムタクの靴が分厚すぎる
おばあちゃんがよく履いてるズック?みたいだね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:46.95ID:oBLYlcbO0
台の上に載って演じるんだろ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:44.30ID:tjt5VFSF0
スタンドプレーが多くアウトロー気取りでハブられ気味だが結果は出すので徐々に仲間に認められ始め、菜々緒は恋心を抱く。

最後は海外の要人をガードする事になり殉職。

どうせこんなストーリーだろ

見る必要ないわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:02:49.53ID:8nkgJTvW0
>>90
髪型盛りすぎやろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:39.90ID:8nkgJTvW0
>>101
岡田は体相当鍛えてるやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:08:01.96ID:PbjM8Wt/0
170ぐらいじゃないの
標準に届かないくらい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:02.42ID:np8JTvh+0
工藤静香は木村拓哉に、フライデー記者にSMAPメンバーの悪口を言って4人がいかに悪いか書いてもらうと伝えて記者に会いに行ったと。どう思いますか?それを許した木村拓哉も。メンバーのことを記者に悪く言うことを許した木村拓哉ってどうなの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:38.50ID:Q9uoof7D0
>>104
そこはキムタクが演技力や役柄をどう演じるか興味を引くような俳優じゃないから仕方ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:32.67ID:tEJamYj50
顔がデカくてなで肩だから余計チビに見える
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:00.16ID:ihneT86p0
次がトドメになるか
マッチ化待ったなし
マッチ2本w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:15.14ID:Q9uoof7D0
座れば1番大きく見えるから常に座ってる役がいいよw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:04.48ID:baHkFDaf0
>>6
昔、週刊誌で165p説とか見たことあるわ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:00.19ID:PiJtntWZ0
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど

それもおれが何やったか仄めかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの個人記録です。
糖質になったかなおれ・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:38.71ID:HNhOdi+y0
>>94
これ他の人より一歩前に出てるのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:48.71ID:+92w2/+K0
流石に中居よりは高いだろ?
昔中居とすれ違ったが165くらいだった
木村は170はあるだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:27.92ID:9Qq4Ys7r0
>>33
うーん、やはりある程度は背がないとなwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:20.29ID:V+8HF7wb0
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:01:34.67ID:btAnxH+S0
>>11
岡田なんかキムタクより遥かにチンチクリンの160センチ
無理ムリ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:29.96ID:btAnxH+S0
>>132
身体鍛えても身長は変わらないんだよw
チビデブになるだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:47.50ID:gpEbGLGb0
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%8B%93%E5%93%89
+%E8%BA%AB%E9%95%B7+%E5%A5%B3%E5%84%AA&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&
aq=-1&oq=%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%8B%93%E5%93%89+%E8%BA%AB%E9%95%B7+%E5%A5%B3%E5%84%AA&ai=Ou09BCT_Tm.paeUbWxXv0A&ts=2171&fr=top_ga1_sa#mode%3Ddetail%26index%3D7%26st%3D0
身長というより、バランス悪い

5頭身なわけないと思ったら、マジだったw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:00:12.70ID:Spjko31n0
アル・パチーノやダスティン・ホフマンはチビでも気にならないけど、
キムタクはそういう路線で来なかったからキツいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況