X



【芸能】私と前田敦子さんは似てる!上西小百合の自信満々ツイートに殺到殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:18.47ID:CAP_USER9
元衆議院議員の上西小百合(34)のTwitterでの発言が、またもや批判されている。
上西は以前からSNSの内容が“炎上目的ではないか”と思うくらいに過激で遠慮のない発言をすることで有名だが、政界を引退した現在でもその勢いは止まらない。

最近も、自身のTwitterでの発言にまたも批判の声が集まってしまった。
その内容とは「私と前田敦子さんが似てる似てないって言われるけれど、ハッキリ言って似てる!昨日スポーツ新聞で私が大手芸能プロダクションに入るって記事が出たけど、
その事務所の会長さんからお前はデビュー時の泉ピン子になれ≠チて言われた。
古い映像みたら最高!ピン子さん高島彩さんにそっくりで美人だし。」というツイート。

この発言にTwitter上では「前田敦子はもちろん、泉ピン子にすら似てないよ。」
「勘違いしすぎ(笑)」「お世辞でも似てると言えない!」「どれだけ自分に自信持ってんだよ…呆れる」など批判の声が殺到した。

確かにすごい自信を持った発言だ。また、彼女のインスタグラムに載せる写真を見ると加工だらけの自撮り写真などが多く、本人なりに美意識は相当高い。

コメントには「炎上目的でしょ?」や「そこまでして注目されたいの?」などの声が毎回上がる。それでも変わることのない上西の発言。こうした光景はしばらく続きそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1373687/
2017.11.08 12:05 デイリーニュースオンライン

http://biz-journal.jp/images/post_15590_06.jpg
https://images.talent-dictionary.com/uploads/images/tldb/8926ef5a788f158f9794bdeced392e42f8a45ce0.jpg
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/legacy_thumbnail/630x315/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fi.huffpost.com%2Fgen%2F5423834%2Fimages%2Fn-SAYURI-UENISHI-628x314.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/07/news_20170723124938-thumb-645xauto-117398.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:09.11ID:xQb7RKI00
>「前田敦子はもちろん、泉ピン子にすら似てないよ。」



wwww
  
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:09.93ID:wxKzZ7dE0
パーツセンター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:46.56ID:h5f8Rcu30
似てると思ってたけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:25.60ID:ZvGGIVeQ0
そうかな?割と似てるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:53.74ID:8CoyhS1O0
ワイドナショーの格闘技好き女子高生に似てるって言ってたなかったっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:59.61ID:kI/3+Xrf0
それ自分はブスですって言ってるようなもんじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:30.66ID:Ek2/dXS70
顔がデカくてブスゴリラなとこはたしかに似とるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:44.02ID:hGr46LJe0
同一人物じゃなかったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:17.35ID:zuGxbxEk0
魚ロメで不機嫌な口元=ウマズラハギ=上西小百合
ああ、確かに似てるw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:22.02ID:QSH+KYHa0
似てると思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:24.88ID:PKVjewx90
殺到殺到
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:47.35ID:9K+Sawvu0
>>1
>デイリーニュースオンライン

ここしか、このおばちゃんの記事出してないだろ?

なに狙ってんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:02.24ID:d3jQtgkX0
似てるかはともかく、なんで自信満々でいられるのかがわからん。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:02.95ID:olpRJwAJ0
そっくり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:03.24ID:cztu5jDe0
前田敦子は別に美人というカテゴリーじゃなくて、
普通一般だから、似てても問題ないんじゃないか?
なあ、どうだろうかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:26.25ID:1Ca/X1ve0
こいつは、性格の悪さがモロに顔に出てるからな。
2割増しでブスに見られるのはしょうがない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:21.14ID:AwaGW77R0
正直最後の画像はちょっと似てる要素あるかなとは思った
どっちも美人じゃないけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:41.31ID:oIi3N8u30
広瀬すずにも似てるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:45.20ID:XModZj1Z0
自分のことをブスだと言い切れるとは大物だな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:48.15ID:i0p0IEad0
こういう地雷系を弾くために党は事前にどういうテストさせたら良いんだろな
なまじ集中してコツコツやるのは得意で学習的な知能は良いからインテリになるんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:22.43ID:HfSN9HEN0
もう全て炎上売名狙いのこいつの策略なんだから腹立ったらスルーするのが一番のやり返し方だって何で分からないのかな?

批判すればするほどこいつは喜び金ガッポリだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:25.66ID:h84R0p1J0
顔が思い出せん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:03.25ID:3kOrcnU40
>>25
中瀬ゆかりから前田敦子にモーフィングさせる途中が、上西小百合

てか、中瀬と前田も似てるってことでいいんじゃないかなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:04.86ID:GzYqyAHL0
>>25
中瀬親方かわいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:07.85ID:i9KrB6R+0
>>6
ちあきなおみワロタw
確かに、ちあきなおみをそのまま中学生にしたらこんな顔になるかも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:49.37ID:CKw1JMSZ0
>>2
外角高めをかすってストライク!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:02.21ID:HSfk/3660
反応するなよ炎上でしか生きられないんだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:07.17ID:0kFQTr9P0
>>1
似てるじゃん
ただ、似てるからと言ってるそれがいい事かどうかは別
ましてや本人よりブサイクだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:20.08ID:/sKZDTQM0
こいつさ、程よい力加減で人を”イライラッ”とさせるセンスは抜群よね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:21.47ID:aJvPqxO80
スポーツ報知不買!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:43.15ID:HlHGoZxM0
ブサイク同士w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:51.45ID:pgU0eitk0
中瀬ゆりのほうが似てる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:07:02.68ID:W+qaFNgd0
ゴリラテイストだから広瀬すずにも似てるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:11.07ID:lh+CHCqv0
はいはい、どうでもいい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:17.98ID:0m8xCeMd0
全盛期だったら狙い通り大炎上しただろうけど
今や本人もオタも
話題にしてくださってありがとうございます、上西センセイ!
状態だからなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:48.23ID:9z8M1ekAO
私はゴリラですって事?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:51.71ID:OVcSN19B0
顔面センターに似ていると言われたら普通ならキレるだろう。
前田より、葉加瀬何とかの医者一族のグラビアの人にそっくり。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:24.93ID:TXEGD7Vw0
そっくりだと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:31.16ID:YaogWvwO0
>>1
似たりよったりのブスではあるけど、整形してる分マエアツの勝ちブスだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:09:57.06ID:Ug2Pwuj90
ア  ホ  や
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:37.86ID:PXTsdREB0
目鼻立ちのはっきりしたブスという意味では似てるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:45.66ID:wO8NEoQZ0
こいつもう味方が皆無やろ
触れたら自分まで汚染されるバイキンみたいなやつだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:56.36ID:w6MswbPY0
>>1
なんで殺到2回言ったん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:18.14ID:KUFe+9Ps0
ちょっと似てる

沢尻エリカよりは、前田敦子に似てるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:30.16ID:iQXSjFLC0
デビュー時の、泉ピン子よりは、数段美人だよ。
豚系、ブス系で売っていたから。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:27.88ID:FMHvV80w0
>>3
うん似てる
それだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:46.80ID:RyoPPg+C0
バカどもが反応するから喜んで炎上させてるのにな
どっかのテレビ局もこいつ出演させてたよな
無視すればいいのにまじで気持ち悪い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:12:48.11ID:KUFe+9Ps0
>>76
まーな

>どんだけ自信もってるんだよ
って言われてるが
前田に似てるって、自信があるわけではないからな

「どんだけ自信」
これって、世に言われる、美人に似てるとか言う奴に対して
言う言葉なのであって
世の中で「ブス」って言われてる奴に似てるって言ったところで

それは自信を持ってることにはならないからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:52.58ID:U6mGT3M80
>>25
似てるな。三姉妹でいけるんじゃないか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:18.15ID:aAZfSCpq0
中瀬ゆかりに似てるという事実も
中瀬ゆかりに失礼だわ

上西は自分の毛づくろいをするメスマンドリルに似てる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:08.20ID:KUFe+9Ps0
社会で美人ってよりは

自分より上の場合な?
上の奴に似てるってなると、どんだけ自信を持ってるんだよ?
ってなりかねないところ

素人だとやや異なるって話な

素人だと、同等ってよりは
社会の誰に似てるか??ってなるから、似てるか否かになるんだよな

ハリセンはるかが、堀北に似てる
って言ってるのと同じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:16:59.38ID:jhcAu5UH0
この速さなら言える

「先月からリアディゾンにハマってます」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:00.93ID:xOn0wGkH0
これに関しては誰も傷つかないし、似てるってことでいいんでない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:18:18.73ID:amXMoIF50
>>1
かつて前田敦子がこんなに守られた事があっただろうか?
人間、巨悪を目の当たりにすると些細な事は置いといて団結出来るんだな

日韓もこうやって団結…は出来ないな、韓国が巨悪そのものだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:25.91ID:emV9jLeo0
さすが珍カスババア 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:27.98ID:IXeoqiQr0
>>95
よかったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:05.17ID:X/DZCT7O0
構ったやつは負け。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:14.83ID:piQAOJv8O
アツニーしちゃった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:27.34ID:18l+kR5J0
ブスじゃんwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:15.38ID:jhcAu5UH0
先月からリアディゾンにハマってますが
ダレカレノ明美に似ている事に10日前に気付きました
たぶんボクはダレノカレノ明美が好きなんだろうと思い当たるふしはありました
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:19.50ID:alkTGiBx0
>>25
マジで似ててワロタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:37.18ID:lAbiRBy60
こいつの神経ずれまくりやな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:10.80ID:bV6lZfb40
堀江と同じで 忘れられないように必死なだけだから かまうなよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:30.25ID:Af9ug+JQ0
ど っ  ち   も      超        ど         ブ      スwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:36.32ID:9I4bfhMZ0
ちあきなおみかと思ったわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:58.61ID:zh7Sxn/j0
上西の頭蓋骨は全体的にゆがんでる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:23.92ID:vD2fUt250
>>25
こっちだ、似てるねぇw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:43.15ID:5mWzB47K0
前田ってAKBのなかでももともとブス枠だし
似てると言われて上西非難する前田敦子ヲタのオッサンのほうがオカシイ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:56.09ID:OAY69oW/0
炎上芸人。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:02.03ID:IxdvNSfU0
まえあつ今はダイエットにハマったのか昔に比べて痩せたからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:06.39ID:jt24erh70
お、おう..
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:09.50ID:tn3FssiQ
>>112
これ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:29.43ID:2smLQHm80
あの上西小百合にしては随分と弱気なツイートだな
好感度上げる狙いか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:27:48.63ID:15E5edJu0
どちらも可愛くはないが、まだ前田の方が断然マシ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:01.84ID:WLd386LP0
前田敦子は最初からパーツがセンターに配置されている
上西はゴムが劣化して縮んだ結果センターに寄ったかんじ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:17.59ID:RDzQYFUT0
この人がその年齢に至った時には国会議員だった年金が支払われるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:28.10ID:kgPRyGy80
俺は似てると思うよ
どっちも目は2つだし 鼻もあるし 口もある

まぁ それぐらいだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:42.95ID:Af9ug+JQ0
>>119
「超絶かわいい、あっちゃん!!」なんて言ってる連中は例外なくB専だろ

あんなの顔がより過ぎてて311の津波を連想するし非常に不謹慎

前田はテレビ出るなキモすぎ、不快、超どぶす
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:02.65ID:RDzQYFUT0
>>129
古いよ。

あと足の裏が似てるとかでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:02.83ID:Ssg7Uf4k0
>>84
上西小百合、前田敦子どっちにも似てる感じする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:05.63ID:h++ATOwS0
そっくり!
浜田一家!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:56.45ID:Ssg7Uf4k0
>>124
高畑充希はかわいいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:13.34ID:RDzQYFUT0
>>133
この元議員さんにそんな意志あったのかね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:37.25ID:jhcAu5UH0
>>25のレスに勝てそうにありません
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:10.23ID:XGArMQcn0
浪速のエリカ様は、容姿も含めてそう言われたんじゃ?
冷静に見たら沢尻エリカは美人。
ということはこの人も・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:35.33ID:vYHOEskf0
似てるな。
両方も目鼻口があって日本語をしゃべるからね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:01.95ID:F/ZvaJM80
このブタなにいうとるんや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:23.76ID:JEDoCNCn0
【サッカー】美しすぎる女性サッカー審判が話題!※画像あり

https://goo.gl/LfJi8X

神田沙也加の太もも色白モチモチでエロすぎwww※シコ画像あり

https://goo.gl/yXJ6ef
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:35:03.13ID:sxj1Fw3V0
>>25
そっくり。区別つかんわ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:05.85ID:wuGaUn9/0
批判されて当然。hahaha
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:34.28ID:7MsfAWB4O
上西は色眼鏡で見られてるからマイナスに見られてるが
正直、一般人で見たら色白ムチムチの美女だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:27.66ID:j1s2LLdl0
こいつの顔を想像しながら・・

ちょっとウンコしてくる。

便秘便、出てきてみたら・・

  あら、そっくり!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:35.22ID:Zw9J+C8z0
こいつにツィートしてる奴、書き込むことによりお前らよりお金貰える事実に早く気づけよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:59.56ID:yNEYHOxp0
まあ似てるよ確かに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:02.98ID:piQAOJv8O
もっとアツニーしたいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:13.28ID:RSrDga+u0
上西ってなんでいつもボレロみたいなの着てるの?こんなん10年前の結婚式でしか見たことない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:27.57ID:j1s2LLdl0
>>155

目が腐ってるのかわうそーだ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:29.10ID:eJBz5Bmg0
上西の方が余裕で美人だろ。
0167ナンパ師
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:03.54ID:6z9eCsDD0
シンゴーシンゴー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:46:06.53ID:vt2Y6P8I0
記事にするコイツもグルだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:26.78ID:pM5KQ7xj0
似てるけどこいつと前田敦子と浜ちゃんが同じ系統の顔ってだけ
俺は前田敦子はキレイだと思うが似てるだけのこの人はキレイとは思わん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:08.77ID:ZW5HzXBC0
似てるんじゃないか。俺のタイプじゃねーし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:44.64ID:J56DBINp0
もうかまうなよ
喜ばせるだけだと学習しろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:50.74ID:7ycrtFkE0
>>25
www
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:53.57ID:paMleJPB0
エロい蒸かし芋
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:45.39ID:gJhWhWfS0
前田敦子と気軽にセックス出来るのはありがたいね!
まぁ、年増の偽者だけど…熟女好きの俺はだらしない身体の上西の方がありがたいw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:54:02.97ID:+az+Zlih0
ここんとこバラエティーに出まくっているけど、こいつのマネージャーは二人とも元秘書なんだろ
しかも第一秘書だった方は、お泊まり疑惑があった前科者
再度国会議員も狙っているってことだけど、無理だろw
すぐに消える
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:54:18.50ID:ZETOHjT2O
前田敦子はエラが消えてほっそりし過ぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:03.39ID:jhcAu5UH0
ピコ太郎と鈴木良平みたいなもんすか?
それとも
アンルイスと半ライスみたいなもんすか?
もしかして
ガッツ石松とジャガイモみたいなもんすか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:04.82ID:ja4Az91J0
前田より可愛いけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:24.34ID:trt2lJTG0
上西のほうがかわいいんちゃう?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:02.89ID:WLd386LP0
>>155
林真須美とかと同じ系統の顔
なんか不健康にむくんで前提的に厚ぼったいあのタイプを好きという男が一定数いる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:00.17ID:jhcAu5UH0
ボク的には、ザ・たっちみたないなものと理解させていただきました
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:25.14ID:XGArMQcn0
上西小百合
この名前が2ちゃんですら見なくなるのはいつの日か

今のところ、本人の思惑通りに事が運んでいる。つまり2ちゃんも彼女の掌で遊ばされているってことだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:18.35ID:jhcAu5UH0
再度熟考した結果、
ボク的には、おすぎとピーコみたいなものだと理解させていただきました
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:48.22ID:h54r1Z7R0
ベースがゴリラだから広瀬すずにも似てるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:42.72ID:f119uyJA0
パヒュームの真ん中なら納得するのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:12.19ID:hto0dChe0
シャープさの欠いたちあきなおみだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:16.28ID:OTbQW2ou0
>>2
ウマヅラハギに失礼
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:42.95ID:ACYcVhvD0
両方ゴリラだから間違ってはいない
ただウザイからテレビに出すな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:18.11ID:OTbQW2ou0
>>199
がっかりおっぱいをも超える萎えっぷりな訳だが、それでもチンポ勃つの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:53.34ID:274HPiwJ0
人間の顔を大きく4つぐらいにわけたら前田敦子と同じカテゴリーだと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:25.54ID:T4YlS8JG0
>>1
確かに似てる

ブスなところが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:33.52ID:3lrTIj8t0
お前たち瓜二つとレスしろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:08.82ID:mqtNeIHx0
前田敦子はお世辞にも美人とは思わないが、それでもなお上西は失礼すぎ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:20.42ID:tNH3UCRq0
顔がゴリラだから広瀬姉妹にも似てるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:04.47ID:Urhbf6WF0
確かに似てるよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:49.19ID:mS9j+Vo30
どっちもブスだし似てると思うがな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:04.69ID:KC+0lFwH0
女の顔って大きくは4パターン
タヌキ顔、キツネ顔、ゴリラ顔、それ以外
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:23.24ID:vHdfrtuo0
どっちもブスだから、どーでもええ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:29.98ID:kB7ZY3hn0
少し整形すれば広瀬すずになれる逸材
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:16:16.25ID:eA8MlcOb0
敦子なんかよりずっとかわいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:21.13ID:Cr5dU1ib0
この2人ソックリなのに似てないって主張する輩の意味が判らん
大方の人は双子だと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:47.48ID:qjvYVICa0
元TBSと売春婦がヤったヤらないで揉めてるのと同じ
一般人にはどうでもいい話

前ケツと上西は嫌われてるが一部で需要がある点では似てるんじゃないのか?
それより「 殺到殺到 」の段階でこのスレの価値は終わってるんだがな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:36.84ID:IN4wk5KN0
よくいる関西顔だな上西
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:14.55ID:Lsn3mDBo0
>>230
あれ?なんか変だな、と感じたが、今気づいたw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:01.64ID:m65eTTPL0
顔面センターの自覚はあるんだな、上西は
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:04.57ID:07mHVRge0
低レベルな争いでもさすがに顔面センターさんに失礼 
まあこのスレ開いた時点で炎上タレントさんの勝利なんだろうなあ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:08.05ID:m7kp7cUT0
たしかに似てるわ
というか前田敦子っていう名前を久々に聞いた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:00.72ID:29FmZ0BD0
高校時代は不幸の深キョンと自称してたようだけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:44.25ID:kqDOFltc0
さすがに前田敦子に失礼すぎるし
こいつの存在自体が生理的に無理
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:12.40ID:u+p4s37j0
批判だろうが炎上だろうが、騒ぎになるほどこの人が儲かるのがわからんのかな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:00.70ID:SgHv+3200
いかに顔面センターさんであっても、レベルが違いすぎる。ブスは黙ってろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:05.87ID:vK79TKzZ0
顔はあれだけど、前田敦子はスタイルいいからな。
高畑充希と上西の自称可愛いはもしかしてギャグなのかな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:30.97ID:QoC1bzVH0
顔面センター系
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:04.38ID:KwObJAC50
おばさん「俺も似てると思った」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:33.98ID:lLqEC2gY0
bl >>1 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。
政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
しかし、実際にやられていることなのだ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:46.74ID:BiP6QZTO0
前田よりも可愛くてエロいよ
そんな小百合を四つん這いにさせて無理やりバックから目一杯突きまくって中出ししたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:48.28ID:6/GLWGgP0
お大人になった
演歌歌手さくらまやに似てる、イラっとさせるとこも
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:57.23ID:5UwYYiJ20
似てるって言うより似せて行ってるだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:34.62ID:1e4U0UNA0
マエアツに似てるって自分はブスですって事だろ
謙虚なところあるじゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:50.71ID:P+SDAcfw0
前田に似てる、ってのが全くプラスのステータスに思えないのだが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:51.80ID:CtOPNldX0
全く似てないわけじゃない所がモヤモヤする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:42:51.64ID:mDyResyD0
豊田真由子とか泰葉みたいな病気やろ
こういう人らをテレビ出してオモチャにするのは許されんよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:38.30ID:acagxam60
そっくりだね。

きっと前田敦子みたいに人気出るよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:32.36ID:uuNL61SX0
似てる(笑)わろた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:49.53ID:cQfqv8j70
上西と前田だったら目くそ鼻くそだろw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:36.58ID:3SGdug8G0
前田より可愛い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:22.86ID:SASVQ3kO0
メスシュレック
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:05.19ID:ompmudsY0
狙いに引っかかってしまってるのはわかるがこの人嫌いじゃないわw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:00.65ID:1dW27Q/O0
上西の方がいいだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:34.19ID:+wVxWAIN0
前田にそっくりじゃん・・・
武闘派でルール無視でガチで殺しに行く

UWF面白かったです
0280オクタゴン
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:03.34ID:SFcPZVlF0
民衆の敵の前田に自分を見たのかもな
でも前田は人気で1位になり
国民的アイドルになったが
上西は国会議員としては終始歳費泥棒だったじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:01.39ID:wVSM6+d/0
似てるな
てか顔のパーツが中央に寄ってんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:28.69ID:vP4kDSHl0
前田敦子をもっと不細工にしてもっとムカつく顔にしたら上西の顔になる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:19.22ID:NcnzHiP60
不良品のモンチッチみたいな顔だよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:00.35ID:LbGSldLm0
正直ちょっと似てるから何も言えねぇ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:07.09ID:lo9Ca5e+0
誰もスレタイ突っ込まないの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:39.01ID:3t0VDEgF0
ここに書き込んだら負けだぞ
つまり俺も負け
炎上商法って無敵だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:31.53ID:CBNG9dGW0
マエアツも整形だからなぁ
整形せずに勝負してるっていう点では勝ってるけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:59.55ID:V+3noj9k0
どっちも不細工
前田とか女版宮川大輔じゃねーか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:10.03ID:OoGX0a6G0
ネット時代はこういう図々しいやつほど目立てるからウザいな
昔ならスキャンダルでそっこー消えていた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:30.11ID:xcuOSzXy0
前田敦子とPerfumeのあ〜ちゃん混ぜて2で割って2分の1にする
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:16.90ID:VpjwQ96e0
上西が寄せてるのもあると思うが似てるよね
特に不満そうに突き出された口元が似てる
二人とも20年経ったら口の曲がったババアになる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:15.16ID:Zikq/Dq10
DXで高校のときの写真出してたけどフカキョンには割と本当に似てたぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:26.54ID:YaogWvwO0
>>284
整形前のマエアツと同じような顔で言ってるんじゃね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:13.48ID:YaogWvwO0
>>293
しっかし二人ともブスだなぁ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:25.84ID:ETBxmDni0
スポーツ報知不買中!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:15.71ID:tO8WgD9V0
AKBGならSKEの福士奈央が邪悪さのない上西って感じで似てる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:59.17ID:YUHiDjO+0
>>25
千束DGの中瀬にも似てる笑
豚アレルギーだった俺を一発で虜にした奇跡の尻穴を持つ雰囲気作りの天才エロ豚

それが中瀬★
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:39.58ID:QtlrV4ev0
>>303
>>84
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:07.06ID:h72e2rT/0
>>1
ゴリラっぽいとこが似てる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:12.46ID:6+LOFUh10
私のことが嫌いでも上西小百合のことは嫌いにならないでください
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:06.38ID:5P+vacrx0
よく見たら似てたw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:47.37ID:X88B4U3vO
前田も大概だがおめーはねーよ
こいつ議員辞めさせろって
おかしいよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:52.34ID:Y3YRO2Z70
気持ちはわかる
両方好きな顔の系統なんだよね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:24.55ID:KxZ0QLcB0
この前なにかのワイドショーに出てるの見たけど
カメラ目線で喋ったあと最後は笑顔でしめて
何だコイツと思ったらこの女だった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:14.23ID:NuMMJqii0
どっちも変な顔じゃん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:51.97ID:2K9iYSmv0
田布施システム(明治維新150年)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:52.77ID:69iABWOs0
会社で気のある子に、飲み会のときに「前田敦子に似ているね」
と声をかけたら、翌日から相手にされなくなったでござる。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:14.42ID:zDmfft4j0
政治家って年齢詐称はさすがに出来ないよね?wikiだとコイツとタメなはずなんだが話す内容がたまに世代ズレてんだよな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:50.21ID:kFE1T2Ro0
いいんでねーの?

どっちもドブスだしw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:08.57ID:W0VJoMPJ0
前田敦子より美人じゃんw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:06:14.91ID:2jk/M5nb0
敦子をボコボコに殴って治りかけたみたいな顔
要するにパーツの配置はなんだか似てなくもない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:09:53.25ID:ZIurLkhj0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:25.36ID:SvR/GAy60
>>1
松たか子はどうした(´・ω・`)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:35:36.93ID:IVODBpgmO
>>323
おまえに、一言だけ言っておく。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:36:55.23ID:y2UyUH5w0
殺到が殺到しちゃったのか
大変デスネ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:37.59ID:EBqcTeBV0
パンダメイクしてるやつに まともなやつなどいないw
 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:39:31.15ID:RzswLFArO
炎上商法に引っ掛かりツイートする奴らにドン引きするわ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:41:09.62ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 03:22:08.15ID:XiZShf0F0
>>1
流石に前田敦子に謝れと思って画像見たら意外と似てたw
まあそれが不細工方面によってはいるが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 03:40:38.45ID:sRcVdFqG0
>>297
似てたよね
なのにサンジャポで似てないって言われまくってた
AIDSドラマやってた整形前の深キョンそっくり
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 04:31:14.10ID:9J1khYJd0
ちょっと似てるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 04:44:10.75ID:R3OILq9/0
地方の売れない風俗嬢臭が凄いんだが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 04:57:46.76ID:C+voM8Zo0
結局この記事書いた奴もこのスレ上げた奴もレスしてる奴もみんなブスにかまっちゃった
書き込みした俺もかまっちゃった
悔しいのぉ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:04:42.37ID:ZIurLkhj0
神田沙也加の太もも色白モチモチでエロすぎwww※シコ画像あり
https://goo.gl/x38oTx



【画像】 焼肉屋でノーブラの女の子触り放題でワロタwwwwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/8YkQaz
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:05:30.36ID:yyS6bxtY0
泉ピン子がもらい事故みたいになってる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:31:27.11ID:bzZyMa/L0
前田のほうがブスじゃん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:39:09.93ID:p5TUgR/40
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:45.75ID:kFE1T2Ro0
批判してる奴はなんなんだろうね
両方ともブスなんだから勝手に言わせとけばいいんだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:05.32ID:cEzF4VCxO
お前のほうが前田より全然マシだよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:50:32.55ID:K7jFF1KR0
確かに似てるわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:48.88ID:zKPABAQ50
上西が毎度炎上商法してるのは、裏に笹原ってやばいフィクサーがいるんだよな
当たり屋みたいな爺さんだから、あんまり遊んであげない方がいいぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:17:12.35ID:+mGCv34K0
似てるに一票w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:17:40.97ID:0ffhPoyD0
非難するほうがオカシイw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:26.71ID:nzgqrfhG0
似てるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:57.20ID:By9Zjwm70
前田敦子暇なんだから
予備校通って大学の家政科にでも行きゃいいのに。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:18.13ID:W2jKXYuP0
動画だと似てないがムスッとしたキャプ画だと似てそう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:31:51.68ID:U1p26OVp0
前田敦子に似てるって言うと普通の女は怒るけどなwww  キンタローを除いて。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:38.14ID:aonu06O/0
前田敦子の方が可愛い

さすがに、ここまで
ふて腐れた顔はしていない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:44:28.76ID:gMS8oDEI0
似てないけどレベル的には同じ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:31.24ID:khHtrWR80
似てるかも知れんが、小百合のほうがかわええやん。チャーミングやし。

( ^ω^)なあ、さ!ゆ!り!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:42.34ID:MTEKF7Yj0
○○と私似てる!の炎上商法しかない小物上西
中?ゆかりには似てるよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:53.58ID:oWfaIMeF0
林真須美にめっちゃ似てる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:04.75ID:pa7FeZgk0
こいつに比べたら前田さん美人だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:53.90ID:P9DdbEvB0
どっちもブスで勘違い女
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:19.79ID:3gFRVe7N0
流石にあっちゃんが可哀想だろw

上西よりは性格良いだろww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:49.70ID:VZAcsj1rO
前田敦子よりマシ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:27.43ID:vmpiqMO40
たしかに声はそっくりだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:44:36.10ID:0aDRZ0M00
似てるよ。
前田も大して美人じゃないし。
ドラマでも上西小百合がモデルの政治家の役を前田敦子が演じてるだろ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:31.62ID:FDIafz7e0
どっちもゲロブスだから似てんだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:47:45.34ID:q4z/mbda0
身の程知らずが
マエアツの方がちょっと上だわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:42.69ID:V+8HF7wb0
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:53.50ID:kMwW0eBP0
↓上西小百合

__Λ_Λ__      Λ◎Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __( | ̄ ̄|)   |    (´<_`  )< 暴言吐きすぎてんじゃねえよこのヤロー。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  (\ / ) \________________
|  \          \  |__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|(_(___)

平成29年11月10日 上西小百合死去(享年34歳)
歯磨き中に突然急性呼吸不全で倒れ、意識が戻ることなく1分後に息を引き取った。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:06.66ID:mGy1FMzZ0
ゴリラ属なんだから似てるっちゃ似てる
深キョンとか言ってた厚かましさよりは100倍マシになったやん
でも一番似てるのはゴリラひょっとこやで
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:46:16.18ID:12MIr5+J0
にしおかすみこだよw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:24:40.41ID:UClEggZb0
前田は整形して綺麗になったよなー

上西は今後整形依存になりそうな予感
中身が無くて注目されたい女の人って(大抵風俗嬢やキャバ嬢)整形依存になるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:22:45.53ID:zOgB3/110
上西小百合氏「最高!」デビュー時の泉ピン子目標?

 前衆議院議員の上西小百合氏(34)が、大手芸能プロダクションの会長から
「お前はデビュー時の泉ピン子になれ」と期待されていると明かし
「古い映像みたら最高!ピン子さん高島彩さんにそっくりで美人だし」と喜んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00046503-nksports-ent



うけるーーーwwww
このブス婆三匹 激似で有名
ただし高島整形、他二名ブスでも天然
大物は清々しく天然、格下無能女子穴は整形で誤魔化すゲス婆
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:26:01.55ID:DUuNp/nL0
 

大整形前は超ドブス
顔面将棋会館こと前田敦子原型に比べれば
上西小百合は圧勝している。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:30:07.22ID:9iF7Acpx0
>>1
殺到殺到てなにが?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:37:21.73ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:13:45.59ID:Vi0f0lDT0
確かに似てるわw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:21:21.06ID:yWhNq60L0
この痛い発言繰り返すしか能のない一般人いつまで記事にすんだよ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:10:30.37ID:tl0sFU400
煮てる 焼いてる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:12:29.71ID:tax3OiGa0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:15.33ID:5XFYPcLy0
>>95
ふる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:06.35ID:cWftjTSi0
前田はタイ辺りの美人
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:45.36ID:uZM+tXjo0
おー似てる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:34.44ID:cYC9spl5O
あっちゃんより美人だろ小百合
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:28.64ID:nQSt00A/0
調子乗んな!って言うほどマエアツも大してかわいくもないし、どうすりゃいいのよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:23.27ID:c4Bai2fr0
似てるな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:14.76ID:KKZhHnLE0
早い話がクソブスって事だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:25:44.22ID:FY26vxFd0
極度なかまってちゃんなのか??
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:40.33ID:klGXCgjX0
昭和の場末のルートコ譲の顔だろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:40.41ID:l8JKRVn80
顔センと似ていて、嬉しいのか?。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:59.48ID:g6T/OciZ0
炎上西(えんじょうにし)小百合元議員って流行らそうと思う!お前ら協力して!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:57:17.20ID:ZfKlfX6j0
ああ、たしかによく似てるわ
ブスなところが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況