X



【芸能】さんま アジアン隅田のブスいじり語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:03.42ID:CAP_USER9
明石家さんまが7日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。ブスいじりで恋人ができなくなることを嫌がり、
テレビ出演をやめている女性お笑いコンビ「アジアン」の隅田美保について、触れた。

芸人・ほんこんに似ている、などとブスいじりされることが多い女性お笑いコンビ「尼神センター」の誠子が、
「恋したい」「恋人ほしい」と話したことを受け、さんまは「隅田なんか、『恋をしたいからブスいじりしないで』って言うて。
この番組で『分かった。せえへんわ』って言うて、3回ぐらいブスいじりしなくて。(そしたら)4回目ぐらいに『やっぱりいじって下さい』って」と隅田についての裏話を明かした。

さんまは、同番組で共演した友近が、隅田に気を遣って、「わざとらしいウソついた」と暴露。
「『前髪下ろしたら、うわっ、モデルさんみたい』とか、わざとらしいウソついて」とツッコむと、友近は「言うた、言うた。パリコレのモデルさんみたい、って」と笑いながら振り返っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13859013/
2017年11月7日 20時59分 デイリースポーツ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:26.12ID:KYNy5zRx0
女ってなんか勘違いしてるんだよな
どうせ自分が幸せになりたいだけだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:32.91ID:xdrV4jGZ0
隅田はブス以上におもしろいところがないんだもの
テレビに出るならブスってところに注目せざるをえない
でもそのせいで結婚できないと思ったら大間違い
ニッチェの人とか大島とかちゃんと結婚してますがな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:48.99ID:iGvVo0KP0
お笑いなら不細工さをネタにしないと勿体ない
とか言いたいんだろうけど、誰しも少しは傷ついてると思うけどね
自分が理解できないことに関しては冷徹だよね、さんま
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:41.50ID:3DLE35xd0
なんつーか
隅田の顔は負の顔
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:51.58ID:nm7RB4ia0
心が醜い
顔の10倍は醜い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:58.64ID:e1yizr+50
誠子の顔を見てメシは食えるが、隅田の顔は無理
と言うより吐いてしまう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:32.41ID:ArY1N0NS0
あのくらいブサイクだと周囲の人間がそれに突っ込まない状況が不自然すぎて辛い。
鼻が曲がりそうなワキガ臭プンプンなのに、全員がそれをガマンしながら平然とやり過ごすみたいな感じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:29.02ID:Rngvv6CD0
必要以上に隅田を永遠に叩き続けるやつって何なんだろ
関係者?ほとんどの世間の奴はまずブスにすら興味ないのにね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:32.13ID:Rngvv6CD0
やけに叩いてるやつって人のこと言える顔してんのかなあ
隅田レベルなんて一般人とかAD(裏方)さんぐらいにゴロゴロいるとおもうけどな。性格できつく当たられたのかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:27.84ID:z/7HFHjE0
> さんまは、同番組で共演した友近が、隅田に気を遣って、「わざとらしいウソついた」と暴露。
> 「『前髪下ろしたら、うわっ、モデルさんみたい』とか、わざとらしいウソついて」とツッコむと、友近は「言うた、言うた。パリコレのモデルさんみたい、って」と笑いながら振り返っていた。
性格悪ッッッ!!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:34.89ID:+lrvhCia0
友近は先輩男芸人に昔からちやほやされてるから強気で居られるわな
吉本の芸人だけじゃなくて三村とか爆笑田中とか辺りも悪い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:45.13ID:eX+892vC0
隅田クラスのブスになると一緒に食事とかも難しいよね  
あの顔を見ながら食べるのはちょっと無理だ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:06:46.91ID:1g2iTXRU0
>>15
せいじは悪意は無いと思う、思った事そのまま言うから。フジモンはモモコに聞いたまゆ墨の店を教えてやれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 03:56:18.89ID:auipaY3SO
何年か前に関西テレビでやってた、隅田が馬場園とアジア師匠?に結婚の報告に行くってドキュメント見た奴いないか?
あれはマジのドキュメントやったから結婚しとるぞ隅田は
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:24:11.29ID:ZIurLkhj0
神田沙也加の太もも色白モチモチでエロすぎwww※シコ画像あり
https://goo.gl/x38oTx



【画像】 焼肉屋でノーブラの女の子触り放題でワロタwwwwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/8YkQaz
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 05:40:10.95ID:CBwj68XI0
>>10
ブスしか弄るところないのに無視とかないわ。
隅田が悪いだけやん。少し考えればわかるだろ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:02:36.39ID:nHbky1yt0
多分、子供の頃から大きくなるまで
親から、あなたがこの世で一番かわいいみたいな感じで育てられたんだと思うんだよね。
だから未だに自分がブスだなんて信じられないんだと思う。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:05.59ID:dxA5pf5a0
隅田叩いてるやつって。。。2ちゃんねらにまともな美形なんか1パーセントもいるわけないし
ブサイク見たけりゃ、己の顔を見ろよ。
そこに隅田か隅田と同類か隅田以下のドブスが映ってるから。
他人を叩くより己を磨け。ここみてると性格悪いのはどっこいどっこいだから。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:44.07ID:+7nb09By0
ちょっと髪が薄ければ「ハゲとるやないかい」とネタにするのが芸人。ちょっとブスならそこをいじって広げる世界なのにブスいじりが嫌なら最初から芸人はムリ。

隅田さんを知らない人に説明するときに「綺麗な子?」と聞かれたら、やっぱりみんな「いいや、ブサイク」と答えると思うのwみんな影ではあんまり悪気なくブス判定してブスの烙印を押してると思われる。

>>317
己を磨くw
気楽に笑いたいから芸人のテレビ見るんだよ。
ブサイク芸人にブサイクっていうのは料金内だ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:51.04ID:pvtacdX10
隅田くらい突き抜けた不細工なら、むしろイジッてもらわないと救いがないだろ
ブスいじりするな!なんて言ったら、ただの関わりたくない気持ち悪い人になってしまう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:47.60ID:1fHC4C1CO
>>319
いっつも同じいじり見て楽しい?吉本新喜劇を何十回でも
見れる人なら飽きないで見れるのかな?
岩尾のハゲいじりとかも飽きた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:58.87ID:9EQDqkCD0
>>323
自らブスネタで漫才やって世に出てきてるのに仕事失わせるなんてお前みたいな偽善者が一番たち悪いわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:05:50.20ID:7/THah9R0
ブスを弄らんかったら何の価値もないやん
隅田に他に何があるっちゅーねん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:32.43ID:jhWUlA610
>>326
それが嫌でテレビから消えたのに、それを分かってて尚ブス弄りをするさんまと友近の性格の悪さよ
それなりにテレビ出てた芸人がスキャンダルでもないのに自分から消えるなんてよっぽどだろ
仕事仲間ならほっといてやりゃいい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:22.39ID:D40i61lU0
浅香あき恵や誠子が
ブスいじりされるのと、
ちょっと雰囲気ちがうもんな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:11:35.60ID:6r3Qzblt0
そもそも何を思って隅田は芸人になったんだ
物まねが上手とかしゃべりが達者とか才能的なもの見当たらないやん
有名人になりたいが女優や歌手は無理だから吉本入ったのかしら
テレビ画面で動く自分を見ても不細工と気付かないって不思議すぎ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:26:17.82ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:39.87ID:t+1lPySt0
成人後の日本人としてはマシなほうだねw

もっと全体像が変な日本人は多いw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:29:28.80ID:t+1lPySt0
日本人は顔重視

不細工だらけなのに実は日本人は
凄く顔を重視するんだろうw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:32:51.75ID:t+1lPySt0
顔重視といっても
秋田子頃し進藤美香は二重瞼だから可愛い
だなんて感じの顔重視だねw

二重瞼以外の
全体像は結構酷くても

ゴウリキだったらまだ美香のほうを
配偶者に
って日本人男は結構多いw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:56:27.11ID:swV+yCZb0
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪 常習者

金澤拓也
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:37:50.65ID:+nQoYb4i0
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:46:02.75ID:GED95ZL10
>>246
>>247
マジかよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:38.77ID:WAV7rIKh0
ほかスレで見たけど隅田が求める理想の彼氏像がハイスペックすぎてふいた

それは佐々木希レベルが言える事だろうと
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:42:04.74ID:0gC9R+td0
関西でおめこうインターってコンビ名て
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:00.71ID:n4TZVwt40
どうでもいい話を記事にするなよ

もっと面白いことが書いてあると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況