X



【海外】ミック・ジャガー、50歳以上年下の恋人が発覚するも実は二股だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/07(火) 19:57:02.82ID:CAP_USER9
ミック・ジャガー(74)が新恋人ヌーア・アルファラ(22)とパリでデートしている姿を撮影され、いくら年下の女性が好きなミックでも、今回は年の差が半世紀以上だと世界のメディアを騒然とさせた。


しかし、英紙デイリー・メールによれば、この2人の関係は複数のメディアが報道しているように数週間前に始まったわけではなく、実は2年も前から交際を続けてきたらしい。ミックが2人の交際をひた隠しにしてきたことには理由があり、今年破局した元パートナーでバレリーナのメラニー・ハムリック(31)に恥をかかせたくなったのだという。

メラニーは昨年12月にミックとの間にできた男児を出産しているが、ミックが自分よりもさらに年下のヌーアとも交際していたことを知り「私が一番目の恋人だった」と主張しているそうだ。

2015年にニューヨークで行われたミックのバースデー・パーティでは、ヌーアと彼が一緒にいる姿がすでに目撃されていた。パーティにはメラニーも出席していた。

「あの晩、ミックとヌーアは友達以上の関係なのだと感じさせるものはありませんでした。友情がロマンスに変わって行ったようです。すぐにメラニーが妊娠しましたから、彼女に恥をかかせないように、ミックはヌーアとの関係を黙っていたようです」と目撃者は同紙に証言している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00127026-mvwalk-movi
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:53.35ID:XpJZOluaO
ふたなりかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:10.91ID:IfVubVGc0
これじゃあフッタ・マターだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:01:30.69ID:qNgVEJII0
肉じゃが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:49.73ID:ySyWQLXZ0
>>7
あら、かわいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:10.99ID:aP3PbHkfO
信じられない元気さ。
こちらは30以上若いのに…、やる気がない…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:32.84ID:OJsWta8u0
早ええな、もう尻尾が増えてるのかよミック
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:06:15.45ID:bMPTsgAV0
>>7
健康的でスケベそうな娘でよろしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:06:36.75ID:j9so5lgl0
ストーンズのシンボルマークを二枚舌にしよう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:32.20ID:kudHormm0
尿を飲ませてなくて
マスコミのタブーもなく報じられてるなら健全よ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:09.20ID:fu6QXvCC0
そのために体鍛えてるんでしょうが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:42.33ID:m3YVQsh00
交代交代でハーレムシャッフル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:00.10ID:f5Qz2EbP0
性豪ワイマンが苦言を ↓↓↓
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:56.63ID:gfJZ2eNc0
I'll bet she never saw you scratch my back
0026憂国の記者
垢版 |
2017/11/07(火) 20:48:03.02ID:mwCThIjn0
毎秒10回のピストンは伊達じゃない!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:50:09.58ID:ZJxdXuEi0
まだ満足してない(can get no サティスファクション)なのかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:57.28ID:OgQb5Fvk0
こいつ七千人斬りだっけ? もうなにやっても不思議ないだろwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:15:24.39ID:rm106HoJ0
【日本の闇】飛田新地 突入動画 大阪天王寺付近

https://youtu.be/ZCHy-7wujW8
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:51.23ID:2CosrEcj0
大人のくせにジャガーって。。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:31:36.62ID:bMcA5EO40
そらもうミックぐらいになれば殺人以外の大抵の事は許されるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:59.85ID:FDDLHdOQ0
俺は満足してないって
50年歌い続けてるからな
言霊ってあるんだねえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:38:01.09ID:nXsuMbj80
肉じゃが食いたくなってきた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:29.26ID:zzZBuMU60
シェケナも頑張れ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:51.43ID:9RakJw5g0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:21.33ID:J6qG9VTz0
二股だけの方がビックリだわ
十桁股ぐらいだと思ってたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:37.59ID:NKd4U3sq0
>>10
右? 左?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:15:54.59ID:NKd4U3sq0
>>32
ミックファンの俺は、殺人しても許せるわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:43.53ID:LQHyo6rf0
>>7
金目当てでも世話したいよね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:56.62ID:NKd4U3sq0
>>41
ダメじゃないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:19.10ID:pFI3Q4fC0
久米宏より年上じゃんかよ。
お達者クラブだなwww
孫もうじゃうじゃいるのに、餓鬼を作るなんて。
まあ、なるたけ相続税を払いたくないのかもな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:36.15ID:wdtQtR1u0
モテんなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:30.70ID:4I43wZf90
俺はミックより50歳年上でなくて良かったとすら思うね(´・ω・`)うん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:09.53ID:pFI3Q4fC0
はめるだけなら、今お薬があるからオーケーだが、射精して妊娠させるというのは凄い。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:37.89ID:NKd4U3sq0
>>45
ミックの努力は凄いもん。
今でもスリムな肢体でステージ跳ねてるのは立派。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:41.38ID:UpOQ3qtR0
皇居を最初にジョギングしたのはミックジャガー説ある
87年のソロ来日で
それが報道もされ、そこから皇居ランナーが浸透
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:01.90ID:NKd4U3sq0
>>49
来日は88年3月
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:30.60ID:OrN6Hy780
(74)で勃つのかよ!?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:58.86ID:fAJLAP3G0
ミックはこれでいい
ただ'76のパリと'77モカンボ両日完全版のリリース急げ
間に合わなくなっても知らんぞ!生きてるうちに褒められたいだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:13.35ID:pFI3Q4fC0
>>51
バイアグラがあるじゃんwww
ただミックは70過ぎてガキを作っているんだよな。
鍛錬してるんだろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:26.72ID:bpQA9F9d0
>>44
曾孫までいる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:35.74ID:pRzLI+cy0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:07.25ID:Kf4+avDY0
>>1
金があって有名人で忙しいジジイと付き合うのは楽だよな
月に何回かセックスするのを我慢すれば、死んだ後に何百億円の遺産が転がり込んでくるかもしれんしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:30:12.47ID:dVV2dkUc0
肉じゃが食べたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:25.25ID:k01S1JIU0
自分にあてはめると
あと数年後に産まれる赤子に種付するんだからな
恐ろしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:03:00.24ID:QWNt+9+/0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:12:07.97ID:4609Uurs0
>>12
相手がミックなら、そりゃあ、なあ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:16:42.92ID:J+d4eeMVO
ミック、長年健康にこだわってるからな
まだまだ現役なのも納得だわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:24:50.95ID:1yvEOF6A0
22歳が74歳と付き合うなんて金目当てですって言ってるようなもんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:14.47ID:Dow9cUwP0
AV女優なる予定の女が芸能人になれちゃったのはこういうことできんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:25:27.05ID:Bo/t5vxw0
>>12
だって子ども産めば毎月養育費何百万もくれるんだよ?
遺産もかなり貰えるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:28:45.97ID:J+d4eeMVO
>>68
シェケナ、ちゃんと歩く事すらままならなくなってるんだよなぁ
きっともう勃たなくなってるんだろうな
足腰すら立たなくなってんだからさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:41.95ID:B4234EJ30
>>7
なんかそこらへんにいそうなギャルだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:02:12.75ID:5R+8oaLs0
>>49
マドンナじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:58:38.29ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:41:26.70ID:esWijfUR0
孫が24歳で3歳のひ孫までいるらしいぞ
孫より年下なんて気持ち悪いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:31:49.31ID:cDaDC8+R0
>>1
これでナイトの称号とか・・・

そりゃキースも批判するわ。

意外にマトモな事を言うキース・リチャーズ。
キースの「名言集」は元気が出る。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:03.39ID:kJcZTgZY0
お勉強は無茶苦茶出来たんだよなミックは。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:06.06ID:4AHNBy3y0
>>80
勉強だけの頭デッカチタイプだな。
コミュ症で、リアル社会では使えない負け組だろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:01.23ID:JKMbHMqg0
ミックのほうが若い女に二股かけられてたっていうネタだったら面白かったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:13.56ID:CfLmQqPn0
シェケナも負けるな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:35:46.39ID:qg2AlSO+0
シェケナベィベェ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:45.07ID:j4Vgvwua0
すげえな
40代だけど、温泉にだけ浸かっていたいぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:07.74ID:C64L+9jJ0
>>52
モカンボ完全版聴きたいね
でも世に出すとしたら出るかもと言われているラブユーライブ豪華盤に高額でくっつけるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:55.89ID:x4V0Dpft0
シェケナが日本代表
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:54.07ID:0ROsSoca0
シェケナ内田
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:41.48ID:IhpunkVQ0
シェケナもいけいけ(^-^)/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:41:11.02ID:SGMSwyvQ0
バイアグラ使ってそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:04.16ID:xtwpxvwR0
シェケナノッテケ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:40.07ID:4HnUIzOD0
シェケナが勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況