X



【芸能】関ジャニ・村上信五、小島瑠璃子とお泊りしたものの「こじるりの乳揉んだ?」「乳揉まれへん」と何もしてないことを強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:48.59ID:CAP_USER9
2017年11月7日 6時9分
村上信五、「こじるりの乳揉んだ?」にコメント

関ジャニ∞の村上信五(35歳)が、11月6日に放送されたバラエティ番組「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)に出演。先日、写真週刊誌に報じられたタレント小島瑠璃子(23歳)との“お泊まり愛”を否定した。

この日、番組開始と共に、週刊誌に撮られた村上を再現しながら、広島カープのバッグと英字新聞を手にマツコ・デラックスが登場。まず、「お前は英字新聞をなんでとってるんだ?」と、英字新聞についてツッコミ、
これに村上は「27時間テレビをやらしていただいたときに、(ビート)たけしさんが『こういう勉強方法があるよ』と教えてくださったから」と、真面目に回答した。

そして話は核心へ。マツコは週刊誌をパラパラと見ながら「情けないよあんた、メインこじるりになってる。で、どうなの?」と切り込むと、村上は「結論で言うと、お付き合いはしてま……せん。ほんまに」と報道を否定した。

さらにマツコから「乳くらい揉んだ?」と追及されると、村上は「乳揉まれへん。隣にも座ってくれへんかったで。ずっと対面やった。もって行き方もアカンかったか。空気づくり」と何もしていないことを強調。
その弁明にマツコはすかさず「童貞か!」とピシャリ、しかし村上も「童貞ちゃうし!童貞ではないし!」と語気を強めて反論した。

そんな村上に、「こんなの撮られ損じゃん。せめて乳くらい揉んでなかったら、アホだなぁお前。情けないわ」としみじみ語るマツコだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13856166/
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:05.85ID:+A2y6bF20
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:28:52.26ID:GEaLxnE60
村上はジャニーズの中じゃ好きな方だったんだけどな
こんな言い訳する奴だったか、残念だよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:15:57.07ID:watGMNQR0
ええのんか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:25.91ID:mv0wzZQI0
小島って群馬、栃木、茨城あたりの地方都市で「カワイイ!」と持てはやされて
自信満々で東京に出て来た女って感じやねぇ。
サングラスなんぞしてスター気取りだが、、、あのバタ臭い顔が実にウザい w
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:29.88ID:q5AdTT2x0
二流で突き合ってるのお似合いだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:54.94ID:yFshGccbO
ウソつけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:42:39.24ID:eIcaa4800
ジャニーズも追求される時代になったのか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:12.52ID:Z8RdjAF10
>>519
実際は千葉市の隣の市原市出身だけど、そんな感じなのか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:35:00.60ID:watGMNQR0
ヒルナンデスに出てた
村上に抱かれた女かと思うとおかしくておかしくて
笑かすわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:36:43.24ID:3Ak9FMJZ0
嘘をつくな! 
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:12.56ID:P1tEtZe80
こんな下品な擁護しか出来なかったのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:07.49ID:G1D3BcNE0
会うのは、よるなんですね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:06:42.83ID:fYmtzfbY0
村上が小島のヴァギナにペニスを挿入したことは、否定していない(今のところ)
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:41.62ID:HY7Xd94J0
マツコお得意の忖度か
こういうの上手いよね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:54.69ID:MyWN9QqO0
小島嫌いになった
嘘言わなきゃ祝福されてたんじゃない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:27.49ID:cgE7h1tp0
1番馬鹿な答え
顔も悪いが頭も悪い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:10.67ID:MyWN9QqO0
好きは止められないよね?
不倫なら嘘いうのもまだわかるけど
結局やりたいだけだったと
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:11.00ID:zqU0sn3x0
ヤッたくせにな
わざとらしい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:16.28ID:ems4+NMu0
おっぱいないやん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:13.08ID:M5kuarfu0
こじるりは
男にやたらと触って皆オレのこと好きと勘違いさせると言われたやん
自分でも認めてたし。
それなのに
触らせてくれないとか何WWWWWW
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:17.36ID:khHtrWR80
こじるり
(なに言ってんの、信吾。あんなにチュパチュパしてたじゃん…(^з^)-☆嘘が上手ね。。。)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:41.67ID:oMZa22MG0
ばれたんだから別れろ薄給こじるり肉便器www
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:52.13ID:7rTP2uMZ0
何度もお泊まりしてたのに付き合ってない言うほうが好感度下がる
SNSでお揃い沢山載せてた竹内涼真もそう
嘘付いてるのがかえって嫌いになったわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:26.39ID:Kq2+4Qmw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズ

https://goo.gl/yKa7mq

【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果激シコ

https://goo.gl/iLDWSa
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:38.90ID:x6l2R9yc0
和田アキオやら芸人が悪いことしてないから大丈夫だよって擁護してたし
普通に付き合ってるだろ、白々しい
マツコもジャニーズには噛みつけないのが情けないな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:32.48ID:D40i61lU0
コジルリって、
肌が黒くって
大陰唇とか汗が乾いて
塩が浮いてそうなんだわ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:14.44ID:1u6LQjpy0
アイドルじゃなくタレントとして生きていくつもりなんだな
美人は適当に男がいることにしないと変なストーカーが付いてしまう
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:45.18ID:Wu8vFE510
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:33.62ID:w4VkWToL0
昨日の村上のラジオ
好きなものを語るお題

村上:それこそ好きな曜日とかもあるやんかー
後輩:何曜日が好きなんですか?
村上:フライデー
後輩:やめなさい!!

ネタにして喜ぶバカ
完全に調子乗ってます
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:06.28ID:WTmup2O60
もうフライデーは武豊に移行
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:27.17ID:2AVxROWm0
ワシはあのこじるりを抱いたんやで〜
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:17.68ID:/HzUShhl0
深夜に独身男の家に訪ねていってしばらく居たのに、何もなかったって言っても誰も信じないよ
そもそも好きでもない男の家に行くなんてよほどのヤリマソかデリヘルくらいだろう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:48:39.08ID:TlLb2ZB40
お前は英字新聞をなんでとってるんだ?はちょっと笑った
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:04:10.35ID:nIbZCuQP0
こじるりにも浮いた話の一つもないとな
村上は美味しいポジションだな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:10.31ID:VRjJ1FD80
渋谷のあのオトコはイケメンだよ
村上は。。。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:00.15ID:DgQdNuz+0
こじるりのおっぱいなんて価値ないから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:04.52ID:hDcWSL7i0
>>399
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、ツメ切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:58:35.72ID:q27oqalf0
たまたま文春の写真見る機会があったんだが、あれは間違いなく深い体の関係がある者同士のマンションからの出方だよ
過去、こういう事例は沢山あったし
一応ゴムはしてるか、コジマがピル飲んで中出しセ〇クスだろうな
でも、胸は揉みがいがある大きさとはお世辞にも言えないからいずれ村上がほかの女に走るだろう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:06:54.09ID:q27oqalf0
マツコ「乳もんだのか!?」
村上「揉んでへんわ!俺は尻派や!バックからガン突きして抜かずの三連中出ししただけじゃ!」
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:44.67ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:02:44.49ID:GZAChRGV0
いいなぁ〜俺もこじるりとセックスしてええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおえおおおおおおえ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:08.10ID:1QmaGiuK0
チュッパチャプスうま〜
干し葡萄なめなめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況