X



【芸能】カトパン、さんまとの密会報道を否定「発展の可能性? ないですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/07(火) 15:17:45.65ID:CAP_USER9
元フジテレビのフリーアナウンサー、加藤綾子(32)が7日、東京都内で行われたサンスターの液体歯磨き「ガム・デンタルリンス」のキャンペーン発表会に出席した。

 毎日続けることが大切な歯周病予防にちなみ、私生活で継続していることを問われると「週1、2回のジム通いです。1年半ぐらい続けていて、日々進化しているのが楽しい」と笑顔。女性リポーターにカチカチになった腹筋を触らせ、「すごくないですか? 日々積み重ねていったら筋が入りました。見せる予定はありませんが、鏡の前で『うん。いい感じ!』って自己満足しています」と白い歯を見せた。

 また、“歯”にちなんで9月に一部で報じられたタレント、明石家さんま(62)との米ニューヨークでの密会報道について言及。「2人で会った?」の問いに「まさか! スタッフさんとかとお食事したので。発展の可能性? ないですよ」と笑顔で否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000540-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:18:24.16ID:e4PZR74V0
さすがに62は爺すぎるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:24:00.48ID:FeJOUiTj0
そんなのあった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:18.06ID:Uw/WaS1r0
さんまがこの人の話であんまりよいように話してなかったな

向上心強いというよりキツいレベルっぽいみたいなこと言ってたし。
根性ネジ曲がってるんだろうな。
そのくらいじゃないとやっていけないだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:38:14.96ID:uWeLyhcg0
そんなわけで東京都内で行われたサンスター発表会に出席したのだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:50:25.40ID:DqljXf5i0
この人は一般人(ベンチャーの社長)とかよくわからんのとくっつくんじゃねぇかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:58:27.16ID:jHMAJuiL0
性格悪そうだけどさんまを好きなところだけは評価してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:07:20.81ID:/BQUfx4v0
銀座で働いててもかなり有名になっただろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:27.52ID:AJhGib/m0
なんでセックス=付き合うなんだろ
童貞かよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:29:18.95ID:6KYQ1cTj0
>>16
あと20年もすれば何十億という遺産が手に入るのに?
逆に結婚するなら劣化前の今しかない
たかじん妻の例もある
狙ってるやつはわんさかいるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:31:04.43ID:Mo7rgvGi0
尻軽でヒョイヒョイついてくからざまぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:31.06ID:qfq0VSe20
カトパンなら年収1億のイケメン実業家も余裕だろ
そんだけあれば十分
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:31.53ID:Tu1KHqVq0
今のカトパンは年下好きだよ
金ならある程度持ってるし、金のために爺のチンポしゃぶる気は更々ないだろう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:53.74ID:Tu1KHqVq0
>>27
まあね、
ただ年齢的にあと数年
40歳目前になったらイケメン実業家は若い女にいくよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:43.42ID:jiCcEOLb0
ほんと可愛いわー色気あるわー
アナウンサーなんか可愛いと思ったことないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:33.18ID:pTj3cCpo0
志村と優香みたいなもんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:15:15.90ID:qhwJleLr0
そうそう。実業家が好みそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:28.40ID:JpOw+qKw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:13.07ID:yhtdPDXB0
いやまて、一人は連れ子だろ
養子縁組してなきゃ相続権はない
まあIMALUが4分の1か半分か、て話であって、
さんまの妻が半分もらうことに変わりはないけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:47:32.81ID:Eghcu/B20
もし子供1人産んだら、自分と子供で合わせて75%、イマルさん25%か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:48:52.84ID:6XknuHzT0
動画】空港のロビーで鍋を取り出しラーメンを食べ始める中国人たちが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況