X



【NGT48】センター荻野由佳「トップアイドルになりたい」 2ndシングル『世界はどこまで青空なのか?』MV解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/07(火) 11:10:41.20ID:CAP_USER9
新潟を拠点に活動するNGT48の2ndシングル「世界はどこまで青空なのか?」(12月6日発売)のミュージックビデオ(MV)が7日、フルバージョン公開された。
地元・新潟の各地で撮影された12分にも及ぶMVは、圧倒的な映像美と心理描写で心を揺さぶるアイドル群像劇となっている。

本作でセンターを務めるのは、『第9回AKB48選抜総選挙』で速報1位、開票5位の番狂わせを演じ、一躍時の人となった荻野由佳(18)。
「加入当時はまさか、私がグループを引っ張るとか、ましてや、センターに立つということも想像できませんでした。そんな私が、今だからこそ言えます。満を持して、センターポジションに立たせていただきます、と。まずは自分なりの想い、言葉では言い表せない感情を胸にパフォーマンスしていきます」と腹をくくった。

MVの監督は、乃木坂46やLittle Glee Monster、RADWIMPSのMVや小松菜奈&菅田将暉W主演映画『溺れるナイフ』などを手がけてきた山戸結希氏。
撮影前、NGT48劇場で公演を観て感銘を受けた山戸監督は「若い命が輝くような作品を、命を込めて作ろう」と決意したという言葉どおり、冒頭のドラマシーンから、ダンスシーン、ラストに荻野が放つ強烈な言霊まで、エネルギーに満ちた瞬間がギュッと詰まっている。

号泣シーン撮影前には、山戸監督と荻野がお互いの夢を語り合ったという。
荻野は「山戸さんの監督にかける想いと私のアイドルにかける想い。お互いの現状や夢を語り合い、MVへの感情移入から始めました。そして私は山戸さんに『トップアイドルになりたい』と言いました。その瞬間、NGT48に加入するまでの道のりや悔しかったことが一気に蘇ってきました」と回想。
その瞬間にあふれ出た感情をカメラがとらえた。

山戸監督は「今、日本の女の子のなりたい職業ランキングの1位はアイドルで、普通の女の子から努力ではい上がり、センターを勝ち取った荻野さんは、一番星のような存在なのだと思います。荻野さんに憧れている女の子たちの生命が、震えるようなMVを撮りたいと思いました。アイドルを夢見る女の子たちが、励まされ、奮い立つような作品にしたいと。もしも自分がNGT48のメンバーだったら…と想像しながら観てもらえたらうれしいです」とメッセージ。

荻野も「メンバーと山戸さんの気持ちが一つになって作られたMVです。私たちの世界観を観ていただけたらなと思います」と自信をにじませている。
フルバージョンは期間限定での公開となる。

■山戸監督コメント
センターの荻野由佳さんは、大サビにある「駆け巡る鳥が希望だ」という歌詞のように、細くまっすぐな体の線、そして今にも羽ばたいてゆきそうに踊る姿が、まさに鳥のようでした。
個性的な笑顔も、可愛らしい小鳥さんみたいだと感じ、秋元康さんからの贈り物のようなこの歌のセンターポジションは、たった一人、力強く踊ることを諦めなかった荻野さんにしか、背負えないのだろうと痛切に感じました。
北原里英さん、柏木由紀さんの、年下のメンバーに対する優しい眼差しもとっても素敵だと思い、セリフについてもお二人とお話しながら、気持ちを込めて撮影を進めました。短い時間の中でしたが、お二人が今までアイドルとして生きてきた時間が、しっかりと焼き付いている気がします。
NGT48は、誰を見ても、魅力的な表情を見せるメンバーさんが多く、皆さん、若く、嘘がなくまっすぐに光を信じている、希望を感じるグループでした。

■荻野由佳コメント
それぞれ悩み、不安や苦しいこと、葛藤がある方への勇気や希望の1歩となる曲でありたいです。
パフォーマンスする際には、自分がAKB48グループでの活動を通して得た経験や感情を歌うたびに思い出しながら、それらを一人でも多くの方に届けたいです。
限りなく続く空を駆け巡る鳥のように、全国へ限りなく元気を振りまいていけたらなと思います。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000302-oric-ent

<期間限定>NGT48『世界はどこまで青空なのか?』MUSIC VIDEO Full / NGT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=qGBvujY6bjg

NGT48『世界はどこまで青空なのか?』MVより
http://pbs.twimg.com/media/DN_VHchUIAA-5sJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_CXifV4AAokJW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_CWztUEAABer4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_QzBBUEAAYHNH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_CVAYUEAEvZTq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_Co8tU8AACjFP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_ii8eVAAMOlJB.jpg
NGT48『世界はどこまで青空なのか?』
http://pbs.twimg.com/media/DNlQxNiUQAAc53F.jpg
センター荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DKbllE7VYAAJj0W.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:15:02.40ID:T8Rh2SHH0
冬の季節感は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:18:58.32ID:kudHormm0
テレビにまだこだわっているテレビ文化の芸スポと、
テレビや音楽業界の没落を前提にまだ権威があるからと利用したAKBの違いだよな

AKBはテレビ文化ではなく、ネット文化

要はネタふりなんだよな
それをいまだにベタに受けとるのが芸スポw

テレビやCDチャートに権威を感じている
AKBはにちゃんねるやニコ生、初音ミクなどと同じ
それを生身を使ってやっている
「ソーシャル化する音楽」や「ヒットの崩壊」で言われているように一歩前に進んでいる
だから一方的に完成品を鑑賞するテレビやCDとは違う
初老のテレビ的価値観の芸スポには理解できない

事実、いつまでたってもAKBが理解できない情報弱者
なんとか理解しようと飛び付いたのが電通陰謀論www

「コンテンツからコミュニケーションへの欲求の変化(略)そして、その変化に最も早くかつ効果的に対応していたのがAKB48だった
『ヒットの崩壊』

小室哲哉
「テレビの地上波というのは、いわば巨大な分母なんです。」
「21世紀に入って、その分母がバラバラになった。ソーシャルメディア以降の時代はパーソン・トゥ・パーソンですからね。
アーティストもファンも対等な立場だから、一人ひとりフォロワーを増やしていくしかない。そういう意味では、秋元康さんはさすがだったと思います。」
『ヒットの崩壊』
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:58.02ID:1SaU5+1Y0
>>1
乃木坂路線?
AKBよりいい曲だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:25:19.55ID:eOY4kstp0
ソニーが本気な件
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:26:23.75ID:mRjOBAX90
おぎゆかがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/a7acf5ebd54a9514c55d3182478bc5c6/tumblr_orefxlcb611vkvrmao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e26695d7494745793dc960075f869394/tumblr_obmcagLqQh1sigwfdo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3041997ca5510efa6fda7d2737419bca/tumblr_owbcecXLgs1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0a4226026a7f8829c59dcfa2a3b9719d/tumblr_orfg2uo4vr1w4xgv5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f8cf744987d55afa3652652d470582cd/tumblr_osshngFnSr1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/576a0c9bd89550b3ae9d334136f926ec/tumblr_oreg23Jtzo1sigwfdo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3363ff54faef118b44cad9f54a227dd2/tumblr_orev0dqK9X1usci4io2_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:33:23.55ID:ndP+Aniq0
>今、日本の女の子のなりたい職業ランキングの1位はアイドル

これだよなあ
5ちゃんねるのお年寄りはにアイドルは理解できない
アイドルが日本の音楽業界を駄目にした、と音楽関係の
書籍にも出ていない珍説を主張するものが多い
あれだけ音楽業界の没落の記事が出ているのに珍説に縋りつく
感情や好き嫌いしかないからw
PTAおばさんと同じ種類の生き物になっちゃった芸スポの高齢者たち‥
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:41:40.98ID:XAIBe2Nr0
あざとい元センターのおかげでこの子はずいぶん得してると思う
まぁ分からないではないが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:42.69ID:lxxRfQ6+0
新潟のJKのルックスレベルは高いけどNGTで推されるのはグロブスばかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:36.19ID:GK8wCbr10
で、この荻野という生物は人間でいうと何歳になるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:59.68ID:wiVjiYOM0
無謀な夢を見させたな、罪な投票だった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:57:39.98ID:XAIBe2Nr0
>>14
昭和のエロ本の1ページ、2ページ目
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:36.32ID:JpIPNS4U0
最近のMVってこんな長いのが流行ってんの?
ブスだけど曲は悪くないな
昭和で思い出したが、何となくLINDBERGっぽい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:02:32.20ID:oFGzpR890
>>14
2枚目結構レベル高いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:51.61ID:Q9Ogoi3R0
>>1
四枚目ヤバすぎだろ

右も左も糞
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:19:15.48ID:+N+dtXLK0
>>21
ウソ乙w
上のレスで片桐はいりと言われているぞw
この子目が離れすぎて爬虫類系の顔で好き嫌い別れそうだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:39.63ID:/RwSuUW70
AKBGのトップなんか目指さないで、ソロで出来ることを磨く方が良い
それでモノになるかは知らんが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:53.16ID:wTHUJMc70
口パクやめよう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:22.76ID:ZiOjIStd0
これみよがしに汚れをセンターへ抜擢するのは何なんですかね?アイドルは汚れてても良いじゃないかキャンペーンなのか?こうなるとAV女優との差異が感じられんわwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:11:12.68ID:fWNRHK2h0
>>20
www
言い得て妙だねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:51.01ID:kYVQyPGO0
総選挙と握手会がAKBの主な収入源であると共に、その2つこそがグループを衰退させるという説明MV
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:34:07.63ID:+N+dtXLK0
>>37
うーむ、的確過ぎるw

しかもインチキで取った順位あの爬虫類系の顔だもんなぁw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:48:35.12ID:Deb4nen20
おぎゆかちゃんの顔めっちゃ好きだわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:49:40.45ID:Z3NVhWzD0
そこら辺の小中学生って感じだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:53.63ID:+N+dtXLK0
>>39
あの顔好き嫌いが別れる顔してるな

普通アバター顔と言えば特徴的な鼻の形を指すのだが
この子はアバターの目元がソックリだというw

ここまで目が離れてるのに可愛いは奇跡だw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:58:25.76ID:6NSljw/u0
可愛いし
身体が細くて綺麗
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:49:40.36ID:+N+dtXLK0
>>43
冷静に見たら顔が可愛いとは言えないが

この子はそのアイドル然とした仕草やスタイル込みで可愛いね

柏木もそんな感じだったが最近ではケンコバやオタに胴長短足を指摘されてたし
何より手越スキャンダルで一気にオタが減ったのは痛かったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:50:33.41ID:yZRrnD4Q0
荻ゆかは引きの画面で観ると上等の部類でライブでも見栄えがするけど、リップシーン撮られるMVは決め角度や決め顔考えないとな
NGT全般に演技下手だな
MVに金掛けられない新興グループなんだから演技に躊躇ってたら貴重なMV1本無駄にするよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:57:05.23ID:VWXsdoHA0
この顔で選挙上位とかなんかあると思ったらアイドルなりたい症候群で
ずっとあkbにすがりついて枕ry
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:28:00.64ID:z2h1oRYn0
坂のモブよりよほど引っかかりがある
この造形は一度見たら忘れんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:21.35ID:gPd4TwwQ0
>>7
かわいい
臭い嗅ぎたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:34:14.69ID:uVPxoS9Y0
おぎゆかとまほほんは乃木坂に入れてやってもいいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:59.28ID:eK3TAPFx0
AKBグループ全部の中から可愛くて歌が上手くてダンスができる子で5人くらいのユニット作って欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:39:50.37ID:BzjZEaop0
TVで観たけどセンターの娘が物凄いブスで超ビックリした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:40:33.91ID:LSScixGm0
クリーチャー感がダメだわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:40:51.23ID:xuhpUf4W0
まほほんは欅一期のオーディションブッチしたのに
わざわざ電話掛かってきてオーディションに来てくれ
って言われた程の逸材だからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:42:09.50ID:rQeKaDsN0
だめだなこりゃ、50万枚超えるくらい。おぎゆかは責任とって本店と兼任だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:42:12.76ID:fEZXcVl80
YouTube急上昇ランク1位やな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:07.65ID:+N+dtXLK0
>>54
今のNGTのセンターって誰だっけ?
>>55
>>56
この子のイメージはどう考えてもそうなるわなw

初めてこの子を見たとき、あの離れ目と首の長さで
妖怪人間のベラにソックリだなぁと思ってしまった

一回でいいからハロウィンでベラの格好してほしいな
絶対大爆笑すると思うのだがw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:53:24.39ID:1jW4krIn0
どうみても五人いたらカレー喰う役だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:55:22.96ID:ZiOjIStd0
ドラゴンボールのバビディそっくりな顔www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:56:15.01ID:RQCZJ8+j0
NGT は坂道みたいな可愛いも美少女もいないけど田舎の垢抜けなさが売りだろ
おぎゆかや中井じゃ東京で相手にされてないし
ずっと引き篭もって新潟百姓相手にしてた方がいいぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:56:36.93ID:5Vui5anf0
映像はともかく曲はなかなかいいな
たしかにAKBよりも乃木坂みたい
この曲はNGTの雰囲気にはあってるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:00:13.55ID:+N+dtXLK0
>>63
離れ目で首長のアバター顔でホクロがたくさんって、えらいクセのある顔の子をセンターにしたんだなw

この子これで背が低くてスタイル悪かったら終わってたなw

ホントあのすらっとした身長はこの子のストロングポイントだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:00:20.23ID:JwiI3hj00
いい加減、大人の力で生きるのやめろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:02:37.63ID:VuzqHzJP0
なんか恐い((( ;゚Д゚)))
AKBグループのルックスレベルもここまで堕ちてしまったのか…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:02:41.86ID:JdIcU0CYO
曲はいいけど最後に泣きながら青春や彼氏いらない宣言させるシーンはゾッとする
可哀想やろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:10:11.16ID:dYLFDqo80
おかっぱちゃん可愛い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:20:50.34ID:oSuRW06m0
世界はどこまで青空なのか?
青空を信じているか?
太宰治を読んだか?
未来とは?
夕陽を見ているか?
青空よ寂しくないか?
道はなぜ続くのか?


秋元の考えるタイトルってすぐ質問してくるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:31:42.08ID:+N+dtXLK0
>>71
おかっぱちゃんはどう見てもブスだろw

だってあの子ジャキーチェン映画スパルタンXに出てくるラスボスのベニーユキーデにソックリな顔してるんだから

一回騙されたと思ってググってみ
ホントにソックリ過ぎで笑うからw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:34:14.42
>>1
荻野由佳 と愉快な仲間たちw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:15.41ID:y4GYOfcb0
容姿は人それぞれ好みあるから、良い悪いは置いといて、なんにしても大勢の中にこの人いると、
すげー破壊力!www
他の人がかすむしw
目立って視線向けちまうわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:24:34.63ID:+5Y+bOql0
ヘビ顔苦手
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:26:22.28ID:8fxggooq0
佐藤杏樹をセンターにしろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:56:37.40ID:tE9wFIqM0
前半鬱展開で楽曲挟んで明るくなるのかと思ったら最後まで鬱展開。
なんつ―趣味の悪いMVだ。
しかも明確に地元ディスってるし新潟の人、気分悪くせんかな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:53.09ID:j5oZ+vp/0
NGTは持ち上げられてCDセンターになった時点がピークって感じだからなぁ?
高倉に加藤そして中井、歴史は繰り返すのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:35.34ID:9lIkSXND0
>>1
ゲラ=ハがいる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:56.40ID:EZoC1I9/0
これはトリハダで新しいの撮れるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:31:21.98ID:IRmsTCR/0
AKBの類お得意の再生回数水増し話題作りが始まるよー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:57:05.65ID:+6kpNS1g0
>>86
なにこれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:45.99ID:ImL0uOI00
北原パイセンが楽しいことばっかりじゃないんだよ、絶望も覚悟してるのか?
みたいなことオギユカに言ってて、枕のことなんだろかと思った
しかも卒業していくし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:15.88ID:/NDn4tRA0
和田まあやに似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:41:08.90ID:AY1opuni0
>>90
山奥から街に来たロコドル役なんだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:33.67ID:6qglTeuD0
■在日広告代理店の電通マンと枕営業をするAKB48

AKB48の総監督・高橋みなみ(23)が成人を迎えた2011年
極秘の誕生日パーティでまだ未成年だった峯岸みなみ(22)が飲酒していたことが
「週刊文春」の取材でわかった

高橋の誕生日は4月8日この誕生日パーティは東日本大震災の直後に開かれた

先週号でAKB48の盗撮事件を報じた週刊文春だがその盗撮動画とともに保存されていた写真データには
その日、高橋、峯岸と共に10名のAKB48運営幹部が乱痴気騒ぎに興じる様子が写し出されている

峯岸は当時18歳。酔った勢いで服を全部脱いだ男性スタッフに抱きついたり
幼稚園児姿に着替えて幹部の一人の膝の上に座るなど酩酊状態だった
高橋が大手広告代理店のK氏と抱き合っている写真もあった

週刊文春の取材に対しK氏が所属する大手広告代理店は参加の事実を認めたが
「未成年による飲酒はございませんでした」と回答
運営会社AKSは「事実関係を確認中」と答えた
http://i.imgur.com/cRc5TTQ.jpg
http://i.imgur.com/uI4wQzE.jpg
http://i.imgur.com/i9K8l5I.jpg
http://i.imgur.com/3IT643E.jpg
http://i.imgur.com/pU0ZJh2.jpg
http://i.imgur.com/341ji4H.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:19:59.10ID:6sFFKnVa0
この伸びなさじゃ観てもらえそうにないね
でも何故かウン千万回再生されて記事になっててここにもスレが立つんだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:19.64ID:n/0pKLg9O
歌丸さんに会えるといいね

あと
宮島亜弥にゃん可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:45:32.12ID:3n35LAyC0
>>95
千万単位は今や坂道しか無理
NGTは1stで300万しかないし、これは期間限定だからそこまで行く前に終わりだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:47:06.72ID:Kb0j1ook0
この子の顔一回で覚えた。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:54:46.02ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:58:37.53ID:jm8Xd9xo0
中間発表のあとの番宣が衝撃だったな
指原と珠理奈に挟まれてた1位のブス
これ誰?ってみんなが思ったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:15.51ID:Xh3OIn+W0
12分の内、8分がドラマで

再生数は期待できないだろう

ようつべのルールも厳しいし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:56:07.96ID:ylulVYYR0
トップになりたいんならまず口パク盆踊りと握手券商法をやめるんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:58:36.47ID:EcBi5d540
この子ってもしかして総選挙でヲタにもて遊ばれて順位を上げた子?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:36.06ID:CJINmxHT0
奇形顔
トップどころかアイドルとしてどうよって思うレベル
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:21:25.89ID:9iF7Acpx0
まほまほ〜とかって人はまだいるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:24:24.33ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:35:22.21ID:4KoRuTuAO
いつになったら新潟の子センターになるの?
MAXときの方がいい曲だわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:02.10ID:U+gPNC830
荻野由佳ってホリプロだったのか

次回の妖怪大戦争にはキャスティング決定だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:47:29.19ID:zIbZlvDv0
>>109
ハレンチまほほんはまだいるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:41:54.21ID:8xcOZpPo0
>>106
だよな

>>1
悪いけど、こういう奴が言うのが一番腹立つんだよな
>トップアイドルになりたい
お前みたいなのがなれるものではない

ポテンシャルで届いてるような奴が言うのならわかるし
それ相応の努力してる奴が言うのならわかるが

何もない奴が言うほど、むかつくことないよな

簡単に口に出してるだろうし
軽い気持ち、そりゃアイドルになったんだから
「トップアイドルに」って言ってるだけの奴ってことになるからな

こいつに限らずな??
どの分野でもな??
芸人、歌手、ダンス、タレント、女優

はたまた、一般企業やその他でもな??
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:49:28.27ID:p16ZY36b0
なんだこのブスばつかり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:49.63ID:Lo9tMWHD0
でも柳腰で美味しそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:12.09ID:JaKyj1iu0
結局はシンデレラ型。
叩き上げの強者じゃないな。
ボットン便所の底から這い上がってきたような逞しさはないな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:20.49ID:4AB7RJzg0
卵を殻ごと丸呑みしそうで怖え顔だよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:24:58.82ID:xDC15VQT0
なんかイメージ的に遊郭にいる女郎
別に遊郭なんて言った事無いんだけどさ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:37.29ID:8xcOZpPo0
こいつの発言が許されるのって

小学生や中学生に夢って何ですか??って場合やで
そこで「トップアイドル」

ここだから許されるわけで

こいつの場合には、かるくちを叩いてることいなるわな
アイドルをやる前に言ってるのならまだしも
NGTってことは、それなりにアイドルやってるんやろ?

プロの土壌を知ってるんやろ?
知っておいて「トップアイドル」
このかるくちはないわな

やる気はいいとしても、これはね

トップアイドルになりたいって
トップアイドルって誰??

スマップ、嵐???
君、舐めすぎだと思うで

あの人達は、死ぬほどやって、あれなんやで??
君は何か死ぬほどやってんのか??

お前とは違うと思うで

アイドルという立場で、これ言うって
アイドルを愚弄してるし、アイドルを舐めてるよね??

この時点で、才能が乏しいことになるんだよな

普通はNGTなり、それなりに活動したら現実に気付くやろ?

外見が良い、その他芸がある
何かあるの??ポテンシャルでもあるの??
自分で、その人達を越えられる見込みでも何かあるの??

ないのなら、何のこともない
ただの傲慢
根拠がない自信ってことになるで

傲慢はあかんな
君はな??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:17.73ID:KKZhHnLE0
どうでもいいけどAKBの類の歌ってほんと古くせえな
曲も歌詞もタイトルも20年前のセンス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:27:06.93ID:NAB9/rP30
スタイルだけはよい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:36:05.84ID:J5j9IqD90
勘違いブス
ひっこんでろ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:37:22.61ID:J5j9IqD90
深海魚
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:49:29.58ID:+MA4Icrk0
ハレンチまほほんが美人すぎてメンバー全員公開処刑してる上センターが糞ブスに見える
でもキモヲタに人気なのは糞ブスのセンターなんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:53:16.93ID:lop+6blA0
人数ばっか増やすから目も当てられないようなブスにスポットライトが当たるんだな
アイドルと政治家は少数精鋭にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況