X



【芸能】武井咲に「クリスマス引退説」浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:29.78ID:CAP_USER9
9月1日に『EXILE』のTAKAHIROと結婚を発表した武井咲が、年末に芸能界からの引退を発表するのではないかという憶測が芸能界中で流れている。
その理由には、武井がディーン・フジオカと主演している連続ドラマ『今からあなたを脅迫します』(日本テレビ系)の視聴率が低迷していることが挙げられている。

「結婚と妊娠発表後の連続ドラマで、収録を中止せずに続けたことから注目を集めていたはずのドラマですが、正直、大失敗と言っていい状況です。
10月15日の初回放送は平均視聴率が8.0%でふた桁に届かず、第2話目は同5.7%に転落してしまいました。
“武井効果”が全くなかったことが判明し、武井もこの結果で、いよいよ自身の女優活動に見切りをきっぱり付けたと囁かれているのです」(芸能記者)

武井はすでに一度、引退を慰留されているという。

来年のドラマ出演もキャンセル

「武井はもともと女優活動に関心がなく、モデルをしたかったが、“ポスト上戸彩”として所属芸能事務所の意向を受けて、ここ数年は馬車馬のごとく働かされてきました。
そういう状況にあるだけに、芸能界には全く未練がないのです。
9月の結婚発表時も、事務所へ引退を打診したのですが、すでにいくつか仕事が入っているため慰留されたといいます」(同・記者)

武井はクリスマスの12月25日に24歳の誕生日を迎える。この日に引退を発表するのではないかといわれているのだ。

「来年1月からフジテレビ系で放送予定の連続ドラマ『フラジャイル』シリーズへの出演が内定していた武井ですが、これをキャンセルしたというのです。
連続ドラマを直前にキャンセルするというのは相当な覚悟だけに、もう引退の決意を固めたのではないかと、今回の憶測に繋がっています。
節目として24歳の誕生日であるクリスマスに引退発表をするのが濃厚だというのです」(同・記者)

クリスマスに注目だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1373168/
2017.11.06 19:00 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:08.97ID:XPdzDk8i0
バイバイ

韓国に帰ってね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:48.44ID:s41iqOxX0
EXILEのカキタレ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:13.70ID:8lB3+7v70
20〜30日ご懐妊Off!
オッフ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:19.58ID:SZskyBGT0
はい、さよなら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:14.73ID:xytlQeHM0
肥溜め半島に帰っても達者でな 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:49.11ID:Xdrp9A9n0
武井咲ごときで視聴率取れる訳がない

さようなら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:29.01ID:nU/e/m3V0
>>1
> 武井はクリスマスの12月25日に24歳の誕生日を迎える。

主な1993年12月生まれ女性芸能人 テレビの連ドラに出演経験のある人のみ

城戸愛莉(1993年12月11日生まれ)LDH所属 
谷内里早(1993年12月11日生まれ)ヒラタオフィス所属 ※国広富之の次女
川上ジュリア(1993年12月13日生まれ) 元エイベックス・ヴァンガード所属 契約切れの模様
新木優子(1993年12月15日生まれ)スターダストプロモーション所属
坂田梨香子(1993年12月16日生まれ)Ever Green Entertainment所属
小島藤子(1993年12月16日生まれ)アジア・ビジネス・パートナーズ所属
小島梨里杏(1993年12月18日生まれ)レプロエンタテイメント所属
小島瑠璃子(1993年12月23日生まれ)ホリプロ所属
西内まりや(1993年12月24日生まれ)ライジングプロダクション所属
武井咲(1993年12月25日生まれ)オスカープロモーション所属
新川優愛(1993年12月28日生まれ)劇団東俳所属
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:59.38ID:jZbfeN5k0
オスカーはこの子を売り出すためにいくら投資したんだろうか
回収出来てるならいいけど難しそうだね
モデル志望だったわりには身長低い感じがするが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:11:44.06ID:T6fzG2lA0
いいと思う
お幸せに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:52.17ID:rIPXBQqY0
エグザイル 最近みないけど
旦那の収入大丈夫なのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:51.87ID:J82QAng40
韓国人になりたいとか抜かしたバカ女

まだ日本にいるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:19:42.98ID:J82QAng40
キムチくさい女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:20:48.84ID:ISFhqvGk0
【芸能】“おディーン様”を激怒させていた武井咲

武井のつわりがひどくなり、撮影現場で「あれもできない、これもできない」と言い出しているのだという。

本来ならば、武井の事務所は、日テレやディーンに謝罪すべきところだが、「これでやってください」とまさかの開き直り。
ディーンは「俺の初めての民放連続ドラマ主演作をどうしてくれるのか」と激怒。現場には険悪な雰囲気が流れているというのだ。

そのため、今後は脚本を変更するなどして、武井の登場回数を減らすことになりそうだというのだ。

「視聴率は第2話で早くも5%台に落ち込むなど低迷。そんなこともあって、現場の雰囲気はかなり暗いというのが聞こえてくる。
しかし、武井の出番を減らしてディーンの出番が増えれば、同ドラマの視聴者層ではないはずの、“おディーン様”と呼ぶ主婦層の視聴者を取り込めるかもしれない」(日テレ関係者)

そうなれば、“ケガの功名”ともいえる事態になりそうだが、武井の株が大暴落してしまったのは間違いなさそうだ。

「武井のデキ婚余波を受け、すでに来年1月クールにフジテレビ系の月9枠で放送予定だった、TOKIOの長瀬智也主演ドラマ『フラジャイル』の続編が放送延期になってしまった。
今後、フジと日テレは武井の事務所の所属タレント起用が大幅に減りそうだ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:11.61ID:S0XWf1bQ0
やっと南朝鮮に行くのか

帰ってくるなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:18.13ID:B3/B0BdY0
夫の痩せただけの小杉にそんな甲斐性があるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:58.87ID:d/V3pOZV0
この人の顔と声が苦手だったから引退してくれて嬉しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:51.76ID:B3/B0BdY0
感謝デーのCMがなくなって淋しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:26:19.84ID:BKdmuUPw0
声が女優向きじゃない
沢尻もそう 舞台の場数ふんで発声から勉強しろ 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:27:03.73ID:cMthvCHt0
どうぞどうぞ引退して下さい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:34:12.01ID:s6qZjJOI0
なんというか、ごちゃんはおろかヤフコメでもツィッターでもどこにも妊娠結婚で騒ぐ人もなくマジでどこに人気があったのか分からん
堀北とかガチで悲しんでる人いたけど武井は…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:36:32.71ID:ZZEepcVL0
ごり押しブスよかったね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:37:32.58ID:OcdpVhWP0
キャンセルは腹が出てきてかくせないからだろ
今やってるドラマでもダボっとした服着てる
体調も不安定なのか、げそ痩せしてハゲてる
頬もこけてて健康的でない
休ませるんだろ、別に需要ないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:18.26ID:JbQGwghp0
だから、めごっちだっただろ、オスカーの社長が何百人も抱いて
行きついた答えなんだから黙ってめごっちドラマ見ろや。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:25.29ID:P8vH21uR0
もうやめさせてやれよ 鼻づまり声のごり押し大根女優だろ
ファンもいないし 本人もやる気ないのに誰が見るんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:41.35ID:YrA8zW5n0
半島で静かに暮らせよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:36.63ID:z9cy8WgQ0
引退するつもりなくてもこれから子供産んで1月からのドラマに参加するって無理あるだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:58.62ID:aI+8w4Eb0
辞めたとしてもまた出てくるでしょう
一旦浴びたスポットライトは忘れられないもの
ね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:45:37.87ID:2kcl/dAb0
誰が惜しむ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:24.74ID:EOcdX+tW0
 
 

憶 測 記 事 お 決 ま り の 「 説 」 が 「 浮 上 」


 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:17.04ID:kV/klfrW0
えー??引退する前にお天気お姉さん2やってくれえ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:43.29ID:EOcdX+tW0
 
武井が引退しようがしまいがどうでもいいが

(訴えられない様にする為の)断言回避表現手段として

馬鹿の一つ覚えで

「説が浮上」「説が浮上」と書いている

週刊実話(まいじつ)の馬鹿どもにイライラする
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:01:43.09ID:hRedwqcf0
ほぅ
23歳でご懐妊か理想的だ
その調子でぽんぽん続けて4人くらい産んでくれるとありがたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:27.43ID:9lRo2Pth0
さっさと消えてくれや
洋服の青山のデキ婚淫乱ドブスのどアップが不快すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:17:58.53ID:s8KRDXH80
オスカーにしてみればたまらんやろなw
金かけて育てたタレントがヤンキー事務所の美容師崩れの二流タレントに
できちゃった婚で潰されたんやからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:44.07ID:vY4yxBbP0
>>50
だとしても視聴者には関係ない事情だしね
こいつがと突然消えても気付くのに時間がかかるだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:27.57ID:QXGYcbrN0
引退したら食べて行けないんじゃ無いの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:20.20ID:JlxT1DVD0
>>43
ハハハ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:19.52ID:7qBb+u6Q0
むしろディーンとかいう鮮タレ級ブサイクゴリ押しがいらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:56.72ID:919S/Mv40
これだけゴリ押ししても視聴率取れないんだから引退でいいじゃん
新しいの出せよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:57.76ID:LZZY90fG0
下手くそとも酷い外見とも思わんが
仮に引退が本当でもあんまり悲しまない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:32.28ID:p4MuwwzhO
こんな汚い声した、口が歪んだガチャ歯に用はない。さっさと引退しろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:13.35ID:TtHf//SaO
オスカープロダクションは、米倉涼子、佐藤藍子、上戸彩、福田沙紀、剛力菖蒲、武井咲など、ごり押しが昔から多かった。
しかも、天狗になるやつも多く、武井もそのうちの一匹だったので、黙らせるため、米倉涼子の場合のアナロジーで、押さえつけて浣腸排便を衆人環視にする儀式が重要であった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:04.60ID:QDdPqKoR0
フラジャイルどうなるんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:51.75ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:40.69ID:wsJWElS10
覚悟もなにもフラジャイル撮影時には妊娠何か月目になってるのか考えれば降板は当然でしょう
だからドラマが来年以降もびっしり決まってる中での出来婚強行は自分勝手だ、みたいな感じで
世間のバッシング浴びたんだと思うけど…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:59:47.39ID:BH9bdxQx0
引退しても旦那将来性ないやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:00:03.46ID:tC0AG8270
イオンのCM似合ってるのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:27.22ID:DkwgBGrL0
口が歪みまくって不安になる顔してるのに
ここまでよく頑張ったよ
引退していいお母さんになったらいいよ
引き止めるような熱烈なファンもいないだろうし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:40.84ID:3xshD4kk0
引退しても視聴者は誰も困らない
数年後、夫が仕事なくなって仕方なく芸能界復帰ってパターンと予想
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:13.88ID:M5IJd2Mm0
別にいいんじゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:30.20ID:8++HiEIN0
武井壮マジか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:54:18.54ID:mDIaPa3U0
いなくなっても視聴者は誰も困らないってのが憐れだよね。40過ぎのババアの安室でさえ惜しまれてるのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:12:54.26ID:fSe04WQF0
私生活大事にした方がいいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:15:53.94ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:19:40.40ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:46.30ID:saE72vVn0
>>71
武井クラスが急に辞めれる訳がないよ
このクラスなら最低1年先までスケジュールは
基本埋まってるはずだから急に辞めるなんてできない
チェッカーズだって解散決まってから1年先までスケジュールが
埋まってたからすぐに解散できず1年は仕事したらしいし
仕事キャンセルしたらキャンセル料ですごい事になるし
そのへん考えたらスマップはすごいな スマップクラスなら4年先ぐらいまで
スケジュールが埋まってるはずだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:54:38.60ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0093オクタゴン
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:53.46ID:OJmZq6DL0
主役にあぐらかきすぎ
客入りや視聴率が思うように獲得できないんじゃ
悪く言われるのは当たり前
主役に固執せずレギュラー最後手で良ければ今後も活躍は可能
ただそんなポジションに掛けるよか新婚生活で
楽しく過ごしたいよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:37.33ID:7YtRXBa10
武井壮が引退してほしいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:36.18ID:dsRtyH/Y0
ある意味 オスカーのゴリ押しの犠牲者なのかもしれんが・・・
本当に人気出る素質が皆無だったし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:12:46.78ID:RZ+pWoHm0
いいと思うけど引退なんかさせるかな
ゴリ押ししまくってろくに金稼げないまま結婚コースでしょ
露出控えてCMにばんばん出させたら?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:21:09.83ID:rDgOT21h0
さっさと降板して若手のきちんとした人が代役でよかっただろうに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:07:18.43ID:0gRV0MZDO
誰も惜しんでないから早く引退しろ。声が汚ねーから耳障りだろが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:02.50ID:FEgVMgxV0
武井咲が生まれた日は元フジテレビアナウンサーの逸見政孝が亡くなった日でもある。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:26.85ID:myIdPd1o0
愛知のゴリ推しブス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:08:38.74ID:/F00XEN90
>>102
若手に限定 テレビドラマで活躍する愛知県出身女優※一部

1991年度 松井玲奈  豊橋市(東三河)出身 Grick所属
       水沢エレナ 名古屋市(尾張)出身 オスカープロモーション所属
1992年度 岡本あずさ 名古屋市(尾張)出身 スターダストプロモーション所属
1993年度 武井咲    名古屋市(尾張)出身 オスカープロモーション所属
1994年度 清水くるみ 大府市(尾張)出身  アミューズ所属
       清野菜名  稲沢市(尾張)出身  ステッカー所属
1995年度 森川葵   名古屋市(尾張)出身 スターダストプロモーション所属
1996年度 萩原みのり 名古屋市(尾張)出身 ソニーミュージックアーテイスツ所属
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:35.31ID:qu8R/8bg0
>>97
こんなヤンキー婚と絡む羽目になって
大爆死しているディーンも脚本家も日テレもマジで可哀想
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:39.19ID:VJqHvgf3O
タカヒロのタトゥーはダサい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:16:46.25ID:LYBM0Ydk0
タカヒロに抱かれて中出しされたら
仕事なんてどうでもよくなるだろw

女なんてそんなもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:17:45.63ID:bpQVEE6g0
板野「ちきしょー!ちきしょー!」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:20:41.24ID:J15wEb/60
別に売れなくなっても引退はしないだろ
堀北真希はもともと芸能界があまり好きじゃなかった模様
それでも復帰説が何回も流れてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:32.16ID:2nHDfj5u0
EXILEも完全に三代目に人気奪われたし、女人気頼りだったタカヒロは結婚でファン減ってるだろうし、引退なんて言ってられるか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:41.06ID:emZ5e8HC0
まだ23か、若いな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:49.67ID:cZy2AZQf0
ろくに休みを与えずこき使ったからこうなった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:13.25ID:JJl64vNV0
フラジャイル続編が飛んだ責任とれよ
タカヒロも同罪
2人して芸能界を去れ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:20.07ID:JJl64vNV0
>>104
長瀬智也はもっと可哀想だよ
主演ドラマが飛んだんだからな
武井は主演でもないのにドラマを私物化してギリギリまで居座りやがって
妊娠が分かった時点で即降板してくれてたら、今頃は代役で続行してたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:53.97ID:DSfn7SMm0
需要ないしはよ引退してくれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:37.32ID:eR6ZeTgE0
ていうか妊婦がドラマやっているのは全然見たくないしな
むしろなんでまだ女優活動やってるのか不思議
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:43.99ID:F4VKLu+P0
とうとうめごっちの天下だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況