X



【芸能】『コウノドリ』、星野源演じる冷徹キャラに「いい人が隠しきれない」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:36.21ID:CAP_USER9
 綾野剛(35)が主演を務めるドラマ『コウノドリ』(TBS系)が好調だ。2015年に放送された前シーズンに続いて、吉田羊(年齢非公表)、松岡茉優(22)、坂口健太郎(26)らペルソナ総合医療センターのメンバーが、今シーズンでも活躍しているが、産婦人科医の四宮春樹を演じる星野源(36)に「いい人オーラが隠しきれていない」とファンからの指摘が集まっている。

 鈴ノ木ユウ氏の同名漫画をドラマ化した同作は、2015年に放送されたシリーズの続編で、産婦人科医の鴻鳥サクラ(綾野剛)や下屋加江(松岡茉優)、新生児科医の白川領(坂口健太郎)といった前作でおなじみとなった人物たちの成長した姿が描かれている。星野演じる四宮は「患者に優しく接することが自分の仕事ではない」というポリシーを持つクールな性格で、患者や同僚に冷たいセリフを吐くことのあるキャラだ。前シーズンの第9話では、そんな厳しい性格が、過去に患者を死なせてしまった経験からくるものだということが判明した。

 新シーズンでも第1話目から、妊婦の夫に罵声を飛ばしたり、これまで同様、同僚とも慣れ合わず冷酷なセリフを吐くキャラとして描かれているが、「癒しのオーラが隠しきれていない」と話題になっている。現在4話まで放送されているが、ネット上では「しのりんが前のときより優しそう」「源ちゃん……笑顔が隠しきれてないよ」「いい人オーラが出まくりだよ、しのりん!」といった声が毎回のように続出しているようだ。

「前シーズンが放送されたのは、あの大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)に出演する前でした。『逃げ恥』で星野が演じた津崎平匡は、日本中の女性に癒しを振りまきましたし、星野自体も『NHK紅白歌合戦』で国民的歌手として大活躍。そのイメージが強いですから、これまでどおりの冷酷な四宮を演じるのは無理な話なのかもしれません」(テレビ誌ライター)

 世間が抱いている“癒し系”星野のイメージが染みついてしまったのか。今後の四宮の活躍に注目だ。

https://taishu.jp/detail/30044/
https://img.taishu.jp/images/contents/44/30044/1508920252393109.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:53.31ID:Hz0/yteZ0
はいはい
もう急降下中でしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:09.28ID:18fxP82S0
星野源推しはいい加減やめてくれ
普通に医療ドラマとして評価してくれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:45:19.03ID:+TVSYeF10
>>6
アラフォー独身女性に実際に人気あるよ
リア充じゃない隙間を狙ったいい商品だと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:46:42.72ID:SkfcTG+R0
実際にこんな愛想のない医師いたら病院の評判下がるけどな
同業者とは対立して結構だが患者には優しく接しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:48:49.34ID:18fxP82S0
>>13
今時こんな医者おらんな、少なくとも大病院には
愛想悪いとすぐ投書されて事務方の指導が入る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:00.79ID:3Bhr+Ix50
原作読めばわかるけど感情を押し殺して冷静でいようと努めてるだけで別に冷徹な訳じゃないよ。
軽薄な旦那役にナオト・インティライミをチョイスしたあたり、配役うまいと思うわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:51.65ID:1iNVM2ZC0
星野源の演技がひどいってことだな。星野源は最近芸能界やマスゴミで
あふれまくってる不細工芸無しの代表だからなあ。スポンサー企業の
責任も大きいよな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:54.84ID:+TVSYeF10
>>16
[名・形動]
感情に左右されることなく、冷静に物事を見通すこと。また、そのさま。

全くおかしくないんだが。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:52:34.55ID:9hQxNr640
真逆の当たり役って評価されるよね。山田孝之なんてカメレオンすぎてもうオリジナルな
立ち位置わかんないけどさ。そう考えると健さんや裕次郎、若大将は偉大な大根役者。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:53:11.83ID:6xFjGaGm0
ただの大根俳優ってことじゃねーか
歌も下手で演技も下手でどーすんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:53:56.65ID:WOgYYc1K0
>>23
ソースの文章内はすべて「冷酷」だよ
スレ主がアホなだけ

だいたい冷徹といい人は矛盾しないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:55:55.68ID:JQze1jBX0
あの顔だもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:57:04.07ID:+TVSYeF10
>>26
ソースのタイトル見て来いよ池沼
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:06.29ID:WOgYYc1K0
>>29
それならソース元がおかしいだけであって、俺はおかしくない

わかったか?知恵遅れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:22.42ID:gd/eJqRJ0
キムチ臭さが隠しきれてないよ星野源
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:31.68ID:+TVSYeF10
>>31
>スレ主がアホなだけ

あらあら?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:26.45ID:MzumQjUZ0
実はいい人って設定じゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:55.25ID:OuHc9aL10
ずんの飯尾に似てきたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:08:19.69ID:S6JvU3iVO
星野源てどんなセックスしてるのかなぁ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:08:40.73ID:UXzGDVTr0
もし実現すれば
星野源の一番のハマり役

おそ松さん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:01.44ID:WOgYYc1K0
>>39
「それなら」って書いてあるよね?ボクちゃん読めるよね?

アスペのくせにからむなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:05.56ID:Me8ndeWx0
ぶっさいくな人か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:14.25ID:H9XPTOiz0
まーはっきりいうと大根
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:52.45ID:+TVSYeF10
>>45
典型的な間違いを認められないタイプのキチガイだね
生きてて可哀想…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:13:25.79ID:lr27cCBg0
在日朝鮮人の産婦人科医という時点でアウト
わざと死産させそうで怖いわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:22:50.18ID:GqdI/AmX0
耳たぶ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:23:23.94ID:4wjMq16d0
>>44
浅野直之が数年前に星野源のMV作ってるから関わりはあるんだろうが実写となるとどうかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:27:11.45ID:3mpk0E210
このドラマはそんな事よりも、妊婦役に素人同然の下手くそな奴をねじ込むのは止めて欲しい
安はまだ見れたほうだけどフジモンの嫁は酷かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:30:30.64ID:UOxjH9e1O
事件インタビューで「そんなことをするような人には見えなかった」と言うのと似てるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:32:05.02ID:nNatnyRW0
「いいひとオーラ」ってなんやねん
逃げ恥の印象から脱却出来てないだけじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:08.56ID:8QRY2Zda0
どう見ても嫌な奴
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:41:47.08ID:5sME3i9a0
ダメなんじゃんw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:55.86ID:yi7O5Znz0
原作でもそんな感じじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:43:39.68ID:0CUGgU8w0
ドラマ観たことないから知らんけどいい人が隠しきれてないって
そのまま演技が下手くそって言ってるだけやん
それでファンも役者もええんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:46:43.35ID:RTz4Nl/U0
マンガもドラマも失敗作 アミューズのダメ芸人のせいにできてよかったじゃないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:49:26.90ID:NTZNutbh0
キモヲタの偏向眼鏡
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:53:26.41ID:OeEwHhwh0
>>64
せやな。色々あって心閉ざしてしまったけど、根は優しい熱血漢だし合っているよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:03:38.28ID:PWSfBxjn0
冷徹キャラなら綾野剛にすりゃよかったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:03:56.12ID:CI5qPkm30
毎回インティライミみたいな旦那出して
てめー何言ってんだって怒られるコーナーやればいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:52.18ID:TA6hkccV0
今となっては逃げ恥も気持ち悪くて見られない
あんなにハマってたのにw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:15:01.06ID:Tm10ZG2NO
ずんの飯尾に見える時がある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:59.43ID:nIZJwmZw0
原作でも本当は優くて寝たきりで意識不明の女の子の所に毎日行くエピソードあったぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:25.81ID:FSz9kv8s0
あの顔だからせめて性格は良くないとw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:37.06ID:DFRTcPGF0
TBSもゴリ押しほどほどにしておけば人気キャラでいられたのに
やり過ぎはかえってドン引きなの分かってないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:48:14.44ID:jP8gyAC10
ていうか原作でも四宮は基本的にいい人だろ
ただ、感情を表に出さないだけで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:35.00ID:fIAGqrtl0
最終回で踊るはず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:46.00ID:5pYLyJi50
まぁドラマだからね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:51:11.86ID:LUqQZYpA0
そりゃ見栄晴だもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:44.88ID:ju/Uwq+/0
星野源のゴリ押しが目立ちすぎて一般視聴者からも批判が起き始めてる
原作通りに程々の出番にしておけばボロが出なくて済んだものを
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:07.96ID:D0YZgQdM0
>>57
安めぐみ涙の演技めっちゃ下手くそだった
涙目全く出てなかったw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:08.97ID:L3WZW02I0
>>43
スカトロ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:06.34ID:L3WZW02I0
>>48
>>49
もう付き合っちゃえよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:06.11ID:uTtndAbY0
いい人イメージの俳優というと
・筒井道隆
・吉岡秀隆
・石黒賢
・野村宏伸
・高嶋政伸
こういった人たちか。
でも全員、違うイメージのハマリ役あるよね(特に高嶋)。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:45:10.74ID:mBsT3Ona0
そこじゃねーよ
星野源が主人公みたいになってて脚本が劣化してる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:50:28.65ID:EPu6deHs0
>>15
どんだけ大病院に夢もってんの
愛想が少なくても腕がきちんとしていれば普通に患者はついてくるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:50:33.15ID:A2rwZT8r0
犯罪者役が似合うと思うよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:31.82ID:P0COYC8G0
この前やってたWOWOWのシャブで逮捕されるダメリーマンみたいな役が
半分素に近い気がするんだけどな
逃げ恥ともコウノドリとも違う感じで上手かったけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:40:33.99ID:h2W3UjT/0
箱入り息子(だっけ)のキャラが気持ち悪かった覚えある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:31.33ID:RZ9Wrmhm0
星野源の演じた役で一番よかったのは真田丸の秀忠
ボンクラな2代目バカ殿感がすげえリアルだった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:34.76ID:DqIZNR3j0
>>1
二期の星野源ゴリ推し脚本気持ち悪いわ
主役以上に目立って何がしたいんだよキモい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:04.39ID:sKZS0SFM0
こいつの私小説みたことあるのかよ
クズだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:25:21.40ID:JpZetURP0
とにかく作品選びのセンス良さはずば抜けてる。
アホ作品には出ないし。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:26:13.90ID:EzlAeL/50
二期はちょっと脚本が失敗してるね
星野アゲもそうだけど研修医の宮沢川魚がおかしい
演技が素人なのもあるけど脚本でキャラをぶれさせてて何がしたいか伝わらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:11.47ID:my4ZuEA50
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0116ナンパ師
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:07.09ID:7vizBMzX0
>>7
綾野 星野 坂口 宮沢の息子、、
0117ナンパ師
垢版 |
2017/11/04(土) 14:49:52.68ID:7vizBMzX0
いつもエロい事考えてそうな顔
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:06.60ID:QXenTxtJ0
>>1
本当にいい人なのか?
笑顔でも目の奥が笑ってないし
チラっと見せる表情が逆に冷徹そのものなんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:21.88ID:0AlcegTS0
露骨な星野源上げ脚本に不満が噴出
そりゃそうなるわ
コウノドリでは無くて他のドラマでやればいいものを
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:55.40ID:IGkC3Pjd0
二期コウノドリは星野源ゴリ推しドラマになってしまった
主役降板状態の綾野剛が気の毒
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:37.41ID:vsKNNfbN0
星野源を主役にしろと偉い人に命令されたのか?
大人の事情にまみれたコウノドリ2
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:50:55.71ID:pUVuAr0S0
>>1
もうコウノドリに出るなよゴリ推し俳優
演技下手クソなくせに出番多すぎて見るのが辛い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:55:19.65ID:EOBWZs/I0
二期コウノドリ、星野源痩せすぎじゃね。
また倒れたらやばいよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:50:01.64ID:xixQtgtI0
>>128
やった方がいい
星野源の本当の数字が分かる
軒並み星野メイン番組で3%しか出せてないし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:23:55.77ID:fwuqFQLm0
それは 役者としての技量に 欠けるという事じゃないのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:30:09.05ID:OYBoL46BO
え、むしろいい人やってる時のがウソっぽいけど。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:42:42.66ID:v2o9IWH50
コウノドリはドラマとしてはとても良いんだけど
どうも医者を演じてる面々がことごとくプラベではクソなことが知られてるから
偽善を見せられてる感が半端ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:57:21.69ID:fbNzlNSR0
>>130
3%w なんだその番組w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:56.27ID:OIpGvMGc0
キモヲタの感想なんかでいちいちスレ立てるなよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:53:42.87ID:PBfSmNON0
>>116
本当にコリアン顔ばかり出てるドラマでキショイ
在日電通のコリアン大プッシュドラマじゃね?
数字も怪しいもんだ
ビデオリサーチは電通の子会社だしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:58:37.61ID:H/86tCWN0
miwaが主題歌継続予定だったのを変えたのはコイツを出させるためにアミューズが圧力かけたかららしいな
アミューズとmiwaは確執起こしているらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:01.54ID:fbNzlNSR0
あの顔でナル?ないわぁ~w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:15:51.67ID:mh6SnmhN0
>>14
原作知らないけど
表ではキツいこと言うけど、心は優しいって人だと思って見てたけど
そうだよね
綾野剛だって、お前そんなこと言うけどやさしいな、って顔でよく見てる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:28:18.76ID:WnwpP0SP0
ナルで裏方に暴言吐くとか言ってるのは逃げ恥始まる前に出てた下げ記事のこといってるんだろうけど
実際の性格とか知らんけどあんな記事を信じる方も信じるほうだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:31:47.34ID:7FsR4jDwO
そういう役だからな
元からただの冷徹のキャラじゃない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:24.61ID:mlQBQ9hC0
確かこのドラマのプロデューサーは「逃げ恥」と同じ人だったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:06.59ID:RR/E0wC30
星野源のことを
坂口健太郎と混同してて
呆れられてしまった
何となく…似てない?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:39.08ID:Q2gqiz5s0
>>1
二期の脚本は星野源ゴリ推ししすぎってファンが荒れてるけどマスコミはそっちは記事にしないんですかね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:57.12ID:/Qb9DuyS0
おまいらわかってないなあ。
星野源はちょうどいいブサイクだから売れる。
その加減が絶妙なの。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:56:22.75ID:P9spQ4+s0
ファミリーソングがコケたから必死w

もう恋ダンス一発屋は確定してるけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:22:50.06ID:4CydSfG50
歌は下手だし声質も微妙
曲はいいと思うから上手い人に楽曲提供してほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:08:29.04ID:t1PkoWKr0
パクリミュージシャン星野源 盗作一覧 最新版

https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA
星野 源 - 恋

https://www.youtube.com/watch?v=BXUt3v2a764
安井洋介 - YO-KAI DISCO

サビが丸パクリw
パクリだとバレないようにメロディーを所々いじっているwww


https://www.youtube.com/watch?v=K65IhSyGpH0
星野 源 - Week End

https://www.youtube.com/watch?v=Q-gcfQhR_9c
Tuxedo - Do It (Official Video)

マイナースケールをメジャーにしただけ
そのまんまのパクリw


可愛い奥様@無断転載は禁止

2017/01/31(火) 22:58:08.87 ID:mCPIotTc0

SUNという曲はもともとアニメ「ほしのこえ」のED用の曲で未完成の曲
これを新海誠は採用せずにほったらかしになっていたものを
なぜか作詞作曲星野源でリサイクルされたもの
リサイクルなのかカニバリズムなのか
だから星野源は生歌ではまともに歌えない へたくそでしかない
本人が作曲していたら自分で歌えるキーで作曲するのが普通だが
「SUN ほしのこえ」はネットのどこかに探せばあるのだろうか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:10:30.97ID:t1PkoWKr0
パクリ曲、星野源『恋』誕生秘話

曲制作に取りかかるも、なかなか納得のいく楽曲が出来ずに悩んでいたという星野は、
「全然ワクワクしなくて、『どうしよう…』と思っている時に、
トイレに入って、ふと、『速くしてみたらどうだろう』と思って頭のなかでグーンと速くしていったんですよ、テンポを。
そうしたら『これだ!』と思って」と、思わぬところで「恋」が完成したことを明かした。

「ターニングポイントはトイレでした」と笑顔で楽曲誕生秘話を話す星野に、
田中も、「恋」のサビの歌詞になぞらえて「“トイレの中にある曲”ですね」と談笑した。
https://mdpr.jp/news/detail/1678813


人の曲(YO-KAI DISCO)をパクっておいて、トイレで恋のサビが出来たという星野源の無神経さ。。。
この記事を見て悲しくなった。
因みに,YO-KAI DISCO BPM=153
  星野源『恋』 BPM=158
ほぼ一緒
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:44.99ID:WNXjubRC0
演技どうこう言う前にミスキャストだよね
星野は台詞がふわふわしてる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:57.35ID:MhDcWf5P0
>>14
登場人物で一番情に厚いよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:34.70ID:M2e3VyKg0
原作読んだけどそういうキャラだと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:25.52ID:0pE6Rg3Y0
過去の失敗から綺麗事は一切言わないリアリストになり笑顔を無くした
でも心根はいい奴ってキャラだしな
元々冷徹とは違うだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:08:02.49ID:eAJt7WnT0
冷静であることと患者に冷たくするのは違うって、作中でまんま同じことを言われてるのよな
当人もなりきれてないんだよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:08.05ID:CDFWO9Rz0
四宮先生は細くて背の高い俳優がよかった。
若手にいそうなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況