X



【ネットTV】草なぎ剛、新曲「新しい別の窓」を披露 『72時間ホンネテレビ』で「ドラマや舞台で色んな役に挑戦したい」と意気込み語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MacaronCino ★
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:10.00ID:CAP_USER9
 ジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎(43)、草ナギ剛(43)、香取慎吾(40)が出演するインターネットテレビ局「AbemaTV」の
特別番組「稲垣・草ナギ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」が2日午後9時にスタート。

 3日午前2時過ぎから開始された「真夜中の72分トーク」のコーナーで今後の活動についても語った。

 草ナギは「お芝居もやりたい。ドラマやりたいし舞台も。声をかけてくれる方がいたら、色んな役に挑戦したい」と意気込んだ。

 演技だけではなく、音楽にも興味がある。「ギターやり始めたら以前より(歌が)好きになった」と語る草ナギは
すでに10曲ほど楽曲を制作していることを告白。「ギターが、かかしてくれるから」と笑顔を浮かべた。

3日の深夜3時を過ぎた頃、「『新しい別の窓〜略してアベマ〜』を作ってきた」。
この日のために新曲を書き下ろしていたことを発表。ギターで弾き語りしながら初披露した。

楽曲は「新しい窓 ここに 開けようぜ! 新しい地図 持って 出かけよう!」と外へ飛び出したくなるような爽やかな出だし。

曲が進むにつれ、「嘘だらけ 悲しい 世界じゃ 笑顔が作れない なんにも言えなかった」
「いつの日か 笑える日がくる 信じてやってきた…」という歌詞も。草ナギのホンネが垣間見える楽曲に仕上がった。

・以下ソースへ: 報知 11月3日4時10分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50120.html

・動画 「新しい別の窓。略してアベマ」 (ユーチューバー 草gチャンネル)
https://www.youtube.com/watch?v=pmKfBc2T_9s
・ (前段トークを含む動画 AbemaTV公式 YouTubeチャンネル)
 草g剛、自身が作詞作曲した『新しい別の窓 略してアベマ』をギター生演奏で披露!
https://www.youtube.com/watch?v=Ao8YmhEoDDc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:20.39ID:RJx4CM460
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:31.48ID:3xeZhznd0
台本読まない覚えられないカンペ俳優

台本を読まずに撮影に臨む俳優草なぎ剛に一同唖然
https://www.youtube.com/watch?v=XoF8BDsBS2M
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:12.65ID:6kihdzsB0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:58:21.04ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:01:34.10ID:eN/PhMli0
ナンジャモンジャゲームで手術中って名前つけたやつ
元乃木坂の橋本奈々未が村松さんと名前つけてたやつだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 03:04:56.29ID:BXTTS/470
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/194MC3



天才的美少女工藤遥のドえろ水着画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! ※画像あり
https://goo.gl/zrthcY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況