X



【野球】ギータ途中交代も故障否定 内容に手応え「いい試合できている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/03(金) 06:28:39.73ID:CAP_USER9
◇SMBC日本シリーズ第5戦 ソフトバンク4―5DeNA(2017年11月2日 横浜)

ソフトバンク・柳田が2安打。5回は先頭で中前打を放ち、一時は逆転となるきっかけをつくった。
「いい試合はできている。(福岡では)またファンの方も来てくれると思うので、それを力に変えて何とか勝ちたい」。

1点を追う8回2死一、二塁で空振り三振を喫した後にベンチに退いたが「(交代理由は)分からない」と故障ではないことを強調していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000021-spnannex-base
11/3(金) 5:55配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:31:57.43ID:xIYMOWjt0
けいおんスレ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:35:36.92ID:61ApKU9W0
故障じゃないにしても打球がゴロゴロしか打ててないのも事実。
怪我の影響で本調子じゃないだろ(だから1番)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:35:59.71ID:xnugXPCW0
ギータタロー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:34.49ID:VwzbhMAQ0
本当に勝利への執念があったら延長のケースも考えて代えなかったはず

昨日は負けても良かった試合ということ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:54:26.37ID:CAg4ICwa0
ギータに首ったけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:04.11ID:kqIXI3HD0
ギターに見えた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:11.34ID:NpmoKT0A0
たまーに中島美嘉に見える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:51:13.07ID:X5vfU6IO0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!
https://goo.gl/DSQxJF




【朗報】性優の内田真礼さん、透け透けドスケベ衣装をお披露目w※画像あり
https://goo.gl/6v83gN
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:59:45.57ID:idHijWIY0
完治せずに、強行出場したから、悪化した。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:08:37.55ID:eyKOPjc90
ふわふわホッチキス!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 08:22:25.86ID:rDRPdBnD0
チューニングが狂っただけだって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況