X



【芸能】加護亜依 弟が広汎性発達障害と公表…隠すつもりなく言う事でもないのかと自問自答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:49.34ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの加護亜依(29)が2日、ブログを更新し、弟が広汎性発達障害であると明かした。
弟は18歳になり、「言ってもいいよ!」と加護に伝えたことも明かした。

加護は弟について「11/1は私の大切な弟のお誕生日だったのです」と書き出し、18歳になったことを記した。
続けて、「言うことでもないのかな?と今まで避けてきたんですがご存知の方もいると思います。
私のすぐ下の弟は広汎性発達障害です」と明かした。

公表することについて加護は「この事を隠すつもりもなかったんですが言う事でもないのかな?言っていいのかな?と、ずっと悩み....私も避けてきた事でしたが....」と、かねて悩んできたことも記した。

「それなりに弟も大人になってきて 『言ってもいいよ!』と 本人も自分の病気は理解しています!」とし、
「そんな弟は、とっても明るい性格で頼もしいお兄ちゃんに成長しました」と姉として成長を喜んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13837664/
2017年11月2日 18時24分 デイリースポーツ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:42.94ID:bFRhbpSM0
加護って、キチガイおっさんチンホが大好きなあの加護?
それともタバコが大好きJKだったあの加護?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:04:23.49ID:KAaMuXv70
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:19:57.96ID:s2Amsr690
>>144
発達障害系って学力とまた別だから
東大生にアスペ多いって東大の教授が言ってるようにね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:34:43.20ID:1WBToss30
>>144
どこ?奈良、郡山?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:27:05.84ID:RFu9asy+0
健常者と知的障害者の間が発達障害
アスペだから学力があるわけじゃない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:36:00.19ID:inteYx+F0
発達発達言うけどアスペとADHDと学習障害は全く違うし知的障害でもないしアスペにも種類があるし
偏見だけが増えてるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 03:07:10.04ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:15:34.86ID:MJpDhnsZ0
覚せい剤やめろよブス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:29:59.10ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:24.81ID:xIYMOWjt0
弟いたの初めて知った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:39:16.08ID:+bF7fKcM0
未だにヤクザの旦那と一緒なの?離婚した?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:04.48ID:IMF4+Mby0
辻のとこみたいに馬鹿な親でも子供の金を使い込んでなければ
今頃加護もそこそこの生活出来てただろうにな
あの母親は一生色ボケしてちんp探して歩くんだろうな
きもちわるい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:56:12.22ID:viGm01Yh0
NHKの発達障害番組にゲストで出るんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:27:19.89ID:8urOMYnV0
まず本人が病気に見えるんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:30:00.78ID:5FE7w72s0
前から知ってたぞ
昔記事になってたぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:14.23ID:l0wJFXKy0
姉のほうはなんらかの人格障害か、そうでなくともメンヘラだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:13.56ID:/1EZ2XXg0
昔ゴシップ誌に掲載されてたな
とはいえネタの切り売りに必死だね
辻と天地ほどの差をつけられたからと一般人の身内まで晒すなよ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:14.15ID:76a6gfwV0
で?っていう、もう18歳で加護が育てる我が子でも無いのに言っていいよも何も無い
芸能人の家族だからって公表する決まりも無いのに、苦労話でテレビ出たいのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:33.31ID:QZ7ndGzF0
高橋みなみのNHKの後釜ねらってます。
が、予想外の妊娠で3か月で降板。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:46.55ID:THPKDXqf0
彼女の家系は闇深すぎるよ。。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:40.72ID:ZzF0kXVM0
まるで自分は健常者みたいな言い方
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:03.67ID:u/6tJnCc0
モー娘の弟は不幸になる法則
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:55.38ID:IpZwhjvt0
いやいやw 自分が仕事がなくなったからって弟を巻き込むなよ。

風俗やってる関東連合のチンピラと交際して子供産んで。何度も
自殺騒動何度もやって。薬の噂がつきまとってるお前のほうが重症だ。

弟の障害なんて何も問題がない。少なくとも加護亜依みたいに
大勢に迷惑かけ倒したわけでもない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:50.48ID:rU+dm71K0
元ヤク中だったり紋紋入ってる相手と婚姻は考え物だな
子孫残すと考えたら

俺の現カノがかなり気合入った紋入ってるんだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:23.71ID:ZHze65cO0
それこそ隠す事でもないけどわざわざ発表する事でもないわな
要はどんなネタでもいいから世間の気を引きたいんだろ
もう押しも押されぬ最下層のゴミ芸能人だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:45.00ID:rU+dm71K0
加護の両親てシンナー中毒とかでしょ
そういうのが影響出たんだと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:25.28ID:fMVeJreg0
加護もゴマキも、弟が悲惨だけど生きてるだけいいじゃん

吉沢なんてバイク事故で死んだんだよなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:42.17ID:SWkg6Cge0
彼女自身に自分がどこかおかしいって自覚が最近(か少し前)芽生えたからこその発言なんじゃない?

自分がどこかおかしい気がする→医師に相談する→家系の事を聞かれる→あーそういえば…という展開
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:56:45.43ID:ZY/DKKKj0
こどもの障害で同情票もらって議員になってオマタ緩すぎて
パジャマでホテル内歩き回って激写されてた沖縄のアホ女がいたな・・・
あいつを辞職させない党もすげえ恥知らずだが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:07:34.50ID:3n9BGGcF0
メンヘラ家系だったのか メンヘラ遺伝子は家族間遺伝するからな
加護本人はADHDかな アフォっぽいのでIQはかなり低そう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:16:57.86ID:zTdUoMH40
声優・佐々木未来さんの巨乳、やべぇwwwwwwww※悶絶画像あり
https://goo.gl/VR6HEp



テレ東で筧美和子のオッパイがひたすら強調されまくるwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/vStULz
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:07.29ID:JbB1jbto0
>>139
>加護の母親って10代で孕まされて加護産んだヤンママだったろ?
当時、加護の両親はともに17歳。
加護出産後は別れていたそうで。
その後、母は再婚するので弟とは父親違い。
継父は加護がモー娘。時代に稼いだ金を全部使ってしまった。
加護母は加護継父とも離婚している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況