X



【芸能】かまいたち、にゃんこスターに警告「その売れ方は危険!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/02(木) 18:20:06.65ID:CAP_USER9
「キングオブコント2017」優勝のお笑いコンビ「かまいたち」が2日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に出演。準優勝でブレーク中の「にゃんこスター」に「その売れ方は危険」と警告した。

番組で「かまいたち」に「にゃんこスター」に言いたいことについて質問すると、山内健司(36)は「その売れ方は危険よー!過去たくさん見てきたよー!」とコメント。

山内は「僕らも売れてないんですけど、先にバチンといった色んな後輩とか見ながら、その売れ方は気をつけてーと言うのは遠く後ろから声をかけてます」と語った。

「にゃんこスター」とは「キングオブコント」後に何回か会ったが、深い話はしていないという。
山内は「にゃんこスターは僕らに気を使ってくれて。向こうからいじってくれた方が楽なのに」と言い、濱家隆一(33)も「すごくデリケートに扱ってくれる」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13837448/
2017年11月2日 17時55分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/bae2c_60_caa4051bcb61e4e2aa5027f08c09003b.jpg
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:11.62ID:pbEeFjcq0
>>300
> 知り合いに売れないお笑い芸人(一応大手プロダクション所属で芸歴長い)がいるんだが、
> この前初めてコント動画で見たんだけど、もうつまらないのってなんの
> 見ていたみんなフリーズ、無表情・無言
> それ以来、一発屋でも大したもんだと思うようになった

テレビにでれない地下芸人って、ほんと面白くないモンなあ
にゃん子はほんらい表舞台にでちゃいけないタイプの地下芸人なんだが、まあ、宝くじにあたったようなもんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:55.28ID:MyBdgcAE0
どこが面白いの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:50.84ID:Z40DrjbQ0
っうか普通にやってても売れてないと思うしこのワンチャンで何とかなるかわからんが頑張るしかないよな。女の方は女芸人のなかではギリ容姿もいい扱いにしてもらえるしレポーターとかの仕事とかを上手くやればそこそこ生き残りそう。
男の方も売れなくなっても一発芸人いじりを上手くやってければそれなりに仕事あるだろ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:30:09.51ID:/1mdCoKo0
早稲田インテリを売りにしてるなら下半身で仕事を考えるのを隠さなきゃアカンだろ
前のコンビでもセックスしててヤリマンエロ売りにするにはブスなんだよなあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:06:08.95ID:TUpGFhy50
にゃんこスターというよりアンゴラ村長だけがブレイクした感じだな
相方のワクワクさんのアウトレットみたいなやつは全然フューチャーされてないね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:28:09.36ID:9OAhXaop0
>>322
あれは吉本の在日ごり押し枠なうえに、あからさまに日本人被爆者馬鹿にする屑中の屑だったからな そりゃ消える
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:29:47.55ID:LUaGG6GX0
来年には消えてるな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:20.40ID:CqOVzniC0
にゃんこは今年で消えるだろうけど
あんごらは会社勤めしてればいいから大丈夫
あの芸人ぶったおっさんはやばいよね
ヘンに芸人としてのプライド高そうだから見切りつけれなくて
40過ぎてもバイトやって芸人に噛り付いてそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:51.18ID:zKgRsE8a0
一発でも売れるなら危険ではない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:24.27ID:vqR7qStN0
みやぞんよりは長続きすると思うけどな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:40.37ID:kVIFxQLm0
かまいたちは売れるでしょ
喋りが面白いし適度な距離感を分かってる。
ぐいぐいきすぎないからね。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:41.33ID:kVIFxQLm0
かまいたちは売れるでしょ
喋りが面白いし適度な距離感を分かってる。
ぐいぐいきすぎないからね。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:08.84ID:9OAhXaop0
>>332
かまいたちの山内がにゃんこスターに高得点つけた松本に
「松本さん、はしゃぎすぎ」と糾したのは良かったわw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:54.92ID:oSyaMxnP0
にゃんこは足露出ロリですげぇSEXしたくなる容姿してるんだよな。
俺だけじゃないはず。
かまは華がなさ過ぎるw 嫌いじゃないけどw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:47.23ID:jpM0k3TI0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:45.42ID:MZ23G/SM0
かまいたち東京キー局ではもう消えたな
ライスみたいになるんだろうな
華無いしトークつまんねぇし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:25:35.28ID:NSS2wuf+0
再来年ぐらいにはコンビでMUTEKIへ行くから大丈夫。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:19.87ID:ZSM8cz7d0
>>40
「この中に関西人が一人混ざっている」
「えええ、誰や!わてちゃいまっせ」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:35:44.51ID:0Z/ttW5R0
いちばんおいしいのは大塚愛
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:47.51ID:E2w2KdlH0
かまいたちは細く長くでやっていけるだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:01.74ID:97Hr9mK90
>>40
このネタの最後のほうで、生徒が先生をガン見しながら手を挙げるんだよな
あれ怖いわw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:31:26.26ID:jgmVlPqS0
かまいたちとかライスとか、なんで検索で埋もれる既存の単語そのままの芸名つけるんやろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:44.21ID:LSCOMznE0
うちくる見て思ったけど。
大事なのは種目を変えずに曲を変えることだったな、キングオブコント。

曲が変わろうがなにしようが、全部同じってので行ける。
第二のサンキュウてるよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:52.31ID:mgzHctD30
>>350
スポーツチームなみに造語や合成語じゃないと駄目な時代か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:40.66ID:KDJ1+bKx0
危険もなにも、年内一杯もてばいいほうだろ。
年末年始特番で使われておしまいだな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:11.46ID:rAsm42Td0
にゃんこスターの縄跳びネタ、今日初めて見た
なんかのトーク番組ではみた事あったけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:13.69ID:L1zMFoRt0
どっちも知らん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:20.30ID:fi20zNPv0
逆じゃね?
かまいたちの売れない過ぎな方が心配じゃね?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:29:25.30ID:iJWJTeD30
かまいたちはにゃんこスターのような売り方しないだけだろ
関西のレギュラーとかm-1とか色々あるし
明日はQさまに山内が出るな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:30:05.77ID:i0lnAo8d0
おっさんの方はともかく 女の方は芸人で売れる気なんかないだろw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:03:25.26ID:WDl+w1yW0
kかまいたちの真骨頂はコントで、「cdショップ」なんてすばらしいが、漫才も悪くないんだよな
山内は役者としてもいける演技力だから、先行きはけっして暗くない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:33:39.61ID:KXj+xeeO0
アメトーークとかダウンタウンなうとか一緒に出る事もあったけど
バラエティ番組ではかまいたちが無能過ぎて
にゃんこスターのキャラクターにばっか注目集まってたもんな
にゃんこスターもラッスンゴレライのやつとかエレキテル連合みたいに
来年の今頃には誰も覚えてないだろうけど
かまいたちはもともとそれなりに売れてた関西圏以外ではもう消えかけてる
カミナリやメイプル超合金みたいに安定して売れるのは無理だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています