X



【HKT48】指原莉乃、給料明細は「全部見ます!ワクワクして楽しい」 給料事情告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:31.63ID:CAP_USER9
1日放送の日本テレビ系トークバラエティ番組「今夜くらべてみました」(毎週水曜よる9時〜)で、レギュラーを務めるHKT48の指原莉乃が自身の給料事情を明かした。

ゲストの高橋真麻の「ギャラはどんどん上がっていくもんなんですか?」という質問を皮切りに、スタジオではギャラトークが展開。
明細は合計金額ぐらいしか見ないという東野幸治や後藤輝基に対し、指原は「全部見ます。全部!ワクワクして楽しい」と細かくチェックすることを明かした。

そして「アイドルグッズは何%が入ってくるのか」と深く切り込まれると、AKB48グループ関連の仕事は給料制なので知らないとしながらも、握手会の列の長さやグッズの売り上げ、総選挙の順位で査定されることを明かし「売れてる子は給料が高くなると思います」と推測した。

後藤が「そうなったら1位のあなた、スゴいじゃない」とツッコむと、指原は手をたたいてにっこり。
さらにピンの仕事は歩合であることも後藤から暴露された指原の懐事情に「めちゃくちゃ金持ってる」とスタジオは騒然となった。

「今は仕事でいいや」恋愛について語る

また、指原は現在の恋愛について語る場面も。
「付き合おうかなって思ったことは?」と問われた指原は「どっちかっていうと仕事でいいやって感じです、今は」と回答。
しかし「彼氏いるな?」と疑われてしまい、「いないですよ〜」と彼氏の存在を否定した。

http://mdpr.jp/news/detail/1725170

「今夜くらべてみました」
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2140170096.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2140230292.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2142230576.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2143170824.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2143240654.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DGWIN56UwAAuvSV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_8JACdUQAIN9ut.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNeGTQ3V4AYuLOY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:17.82ID:b6jHEBqw0
昨日見てたけど
  アイドル部分(HKT)と事務所の給料が別れてるってのが
      意味不明だったな・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:00.94ID:3Vi+E1yb0
この品性下劣な感じが指原の魅力
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:56.77ID:DmI16vJn0
そろそろ品が無いと気づいた方が良い下ネタ並
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:24.24ID:Uy12DqloK
年収、億は軽くいってるだろ、3億くらいいってそうだな
あんだけ毎日毎日テレビ出まくってるとなっ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:25.11ID:2y86c8l50
>>2
AKB、HKT関連はAKSから入る
テレビ仕事やCMは太田プロから入る
個人事業主が掛け持ちで仕事してるようなもん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:32.96ID:b6jHEBqw0
HKT分はデブのメガネから振り込まれて
   給料は所属事務所ってことか?
       きちんと説明しろやボケ・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:58.94ID:EyJfz/nR0
水ダウの知名度ランキングでAKB系の人で唯一ベスト100にランクインした人
そりゃ楽しいだろうなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:03.68ID:lKGnKaDo0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/ca9edee1f2286c7f35b3c554e72aa2f1/tumblr_ouajw0tiVW1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/426895967cedb1515531e62dd2dfa71b/tumblr_nffdom57oC1sb096yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8bb2b24d458f4a605e6f74fa2f377323/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:07.95ID:kEHz2+B00
生々しい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:21.89ID:VdnUHT0u0
このブス見てると
どんな悪どい方法でも金稼いだもん勝ちって感じがして超絶不快
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:26.50ID:duKcae1q0
>>2
馬鹿なの?
こんだけの話だろ

グループ活動は固定給
〜コンサート、握手、CD、グッズ、Mステなど音楽番組
事務所仕事は歩合制
〜司会やゲストなどHKTとは関係ないピンの仕事
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:54.04ID:6HER+dv80
アイドルはなぜ戦力外がないのか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:21.11ID:S+dbmc3l0
1億以上は貰ってるんだろうなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:35:23.28ID:b6jHEBqw0
@グループ活動は固定給
Aコンサート、握手、CD、グッズは事務所
    だぶってるぞクソカス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:35:51.43ID:DWVJ+6Vm0
まゆゆはたまんねえだろうな
こんな糟が億もらってるなんて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:02.83ID:PVgLABHj0
不法投棄で金持ち
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:33.76ID:b6jHEBqw0
メガネのデブがやってるのは
   全てグループ活動だろが
        チンカス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:42.98ID:uav1iVtX0
何億も入ってくるんだろうなw
笑いが止まらんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:32.88ID:CkoQRzmq0
>>21
個人事務所持ってるから取り分も大きいだろうね
だいたい税金で持ってかれるけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:13.25ID:rOr3iq2tO
やっとほっとするニュース。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:03.36ID:6HER+dv80
アイドルもドラフト制、ペナントレースにしろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:20.01ID:R3DHt4GH0
>>28
どう考えても逆でしょ
指原は毎日のようにテレビ出てるがほとんどAKB関係なくやってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:25.05ID:rNFExKvzO
金目当てなら指原を嫁にしていいな
稼がなくなったらポイでφ(゜゜)ノ゜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:32.85ID:KLtKOGvi0
握手券付のゴミ屑CDを大量に買い不法投棄して捨てるキモオタども
そのキモオタどものおかげで得た金の一部から支払われる高額の給料明細を見てわくわくしちゃうのか、そうかそうか
気持ち悪い胸糞悪いテレビアイドルだな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:09.77ID:KLtKOGvi0
握手券付目当ての世間では誰も知らない歌、ゴミ屑CDを大量に買いしめ不法投棄して捨てるキモオタども
そのキモオタどものおかげで得た金の一部から支払われる高額の給料明細を見てわくわくしちゃうのか、そうかそうか
気持ち悪い胸糞悪いテレビアイドルだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:29.62ID:3FbMHR2B0
老けすぎだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:40.46ID:bQDh5n+mO
>>1
これのどこがニュースなんだか説明しろ
なんでもかんでもスレ立ててじゃねよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:14:35.63ID:nJ7I2DVC0
まじで億は稼いでるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:16:31.12ID:KLtKOGvi0
>>39
君はゴミ屑CD何百枚買って捨てたの?キモオタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:28.01ID:bqybVRbP0
矢口系統って言われるとそれっぽいな。汚れ一手に引き受ける感じが矢口っぽい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:37.75ID:O6GD+0g70
日本アイドル界の稼ぎ頭だからな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:47.21ID:O6GD+0g70
>>45
自らAKBのブス担当というくらいだから、矢口以上
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:22:04.31ID:uAXJOmC60
>>43
あざといっていうのは安月給をアピールしてたくせに彼氏のジャニの家まで送迎車が迎えに来るこじるりみたいな奴のことを言うんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:52.65ID:6HER+dv80
バラエティを選んだことで女優への道は断たれた?葛藤すごそうだけどガンバ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:13.08ID:F5AY0i9V0
喋りは最近のバラドルで一番下手くそだけど、
上下左右に芸人仲間を作りまくって生き残るタイプだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:20.31ID:vuSyYKAv0
Akbグループからの給料は二束三文だよ
ピンの仕事が桁違いにでかい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:30:23.25ID:pECoe0mD0
イケメンに目がないコイツは絶対にホストにハマるとみている。そして、数千万円の遺産を貢いだ後にAV落ちした坂口杏里の二の舞いに成りやがれ!www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:27.96ID:uAXJOmC60
>>52
最初から女優なんて目指してないだろうし、そこで葛藤なんてしてそうにないがなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:33:02.12ID:bqybVRbP0
世渡りに長けてるだけでブスだし中卒で基本知識が抜け落ちてるから矢口がやってるようなこと以外できないだろ、いずれ年取ったらさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:33:14.23ID:tjgS9DLj0
人間ここまで品性落としたくない
アイドルとしてではなく人間として終わってるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:36:34.68ID:OVhXbwib0
同番組で、松本が「指原の年収は2億9500万円」という一部報道をネタにすると、
指原は「嘘に決まっている」と否定しました。
しかし、松本は過去に報じられた自身の年収ネタを振り返り
、「俺も推測で書かれたけど、そこまで大きく間違ってはいない。
少ない場合もあるし、倍ほど違ったことは経験上あまりない」と指摘したのでした。指原は「余計なお世話ですよ」とはぐらかしていましたが、果たして……。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:56.42ID:6HER+dv80
女優でモデルの指原ですとは言うことはないだろう
女より金を取ったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:43.19ID:g+aElmWY0
この人は誰に人気あるんだ?
と思ったけど芸能人てそんな人ばっかりだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:54.35ID:7CLqZRLA0
指原はすでに節税対策で個人事務所にして母親を社長にしてるほど儲けてる

有吉がラジオで暴露してた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:00.65ID:/wjbNRnz0
スキャンダルが発覚するまではもうちょっとアイドル寄りの路線だった。
ソロでシングルも出してたし。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:36.43ID:Zy71bnr+0
なんだか汚らしい感じがして大嫌い
休日なんか大股開きで股間をボリボリ掻いているイメージ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:54.25ID:RpkYbPDe0
指原は今かなり稼いでるだろうから給料明細だけじゃなく通帳見てもニヤニヤしてんだろうな……
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:05.20ID:ED9pk1Pe0
分不相応の状況にある奴って人生の中で必ず帳尻が合うようにできてるんだよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:18.18ID:Gvxmk+q50
稼いでるんだなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:00.35ID:Furr5Z510
>>5
二年前は否定してたけど去年の後半辺りからニヤリと笑ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:11.90ID:tjqbydIn0
頼む、結婚してくれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:17:43.99ID:ORqf665f0
銭で青春を売ったゲロアイドル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:19:15.29ID:ORqf665f0
指原?アイドルじゃねーし、バラエティタレントだし、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:19:40.33ID:uMHAHpYb0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:12.73ID:2slKruPy0
おい、さしこ 今月の上納金 まだだぞ 早く振り込めよ お前だけが頼りなんだからさ、 愛してるぜ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:35.11ID:9SULsYGC0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:34:27.04ID:lvGm87uL0
>>48
税務署側?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:44:52.86ID:HHO2+o8E0
>>5
CMを何十本も持ってたらありえるけど、こいつは単価の安いバラエティばかりだから正直そんなにもらってるわけがない
そんなに貰ってるように思われてるんだニヤリって感じなんだろうけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:51:45.45ID:5MhRF8g60
キモオタの血の涙の集大成かあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:59:00.62ID:8lv34qYY0
AKBの類の奴らって口を開けば金の話だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:26:04.45ID:MJpDhnsZ0
こいつの年収五億円はいってるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:31:17.45ID:qMlCImMW0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマンだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL




【悲報】GLAYのJIROが全くの別人、TERUはガワだけ同じwww※画像あり
https://goo.gl/92B8RY
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:35:29.61ID:Cye07L3s0
ちょろく稼げるからな
時給100万だし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:37:49.65ID:Cye07L3s0
スポンサーは芸能界に大金貢ぐのが大好きだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:38:23.10ID:rwfN8jKxO
彼氏いないはガチ
でもセフレはいる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:39:49.74ID:LyFWwDl/0
こいつのリア充女子をひたすら攻撃する姿勢は評価できる
まあマツコと同系統なんだけど、マツコが想像できないリア
ルな女子の世界を補完してる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 05:51:52.97ID:bZWK4vtF0
女は顔じゃないんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:00:10.79ID:w2s2Uozw0
全盛期、月収一億円の山田邦子と付き合いたいかと問われれば即座に断るわwww それと同じでコイツは性格が臭すぎる。年収一億円のコイツより年収二億円のK-POPアイドルの方が奥ゆかしくて魅力的だわwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:56.49ID:cHJ+ciwmO
来年あたり、秋元康みたいにアイドルプロデュースした作詞印税が入るらしいよ。指原有能すぎる!かわいいしスタイルいいしヒモにしてくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:16.80ID:qJziA55l0
5ちゃんでどれだけけちょんけちょんに貶されようと稼いだもんの勝ちは
はっきりしている、おまえらとは天と地ほどの開きがあるぞ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:50.34ID:ofYjRSmeO
>>100
こいつが稼いでる訳じゃなく、こいつの取り巻きがこいつを利用して稼がせてるだけな
別にこいつの管理してる通帳に金が振り込まれてる訳じゃないだろうから
その内に揉めて苦労するだろうね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:07.78ID:XQ5M1Fej0
>>9
顔に麻袋被せれば十分にやれると思う。
三分くらいしか保たないだろうけど。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 20:53:26.91ID:4+wiDBTa0
10億貯めたんだろ
見る必要ないじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:33:30.19ID:Ts4EJ1mv0
ブスで音痴の上に金に汚い連中
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:43:55.14ID:GKGdk0+P0
ガチで1億とか持ってそうで怖いわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 02:46:15.33ID:BXTTS/470
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/194MC3



天才的美少女工藤遥のドえろ水着画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! ※画像あり
https://goo.gl/zrthcY
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:43:53.09ID:7nMfl4E+0
ペイオフ対策に銀行20行くらい口座持たないとね。それでも足りないかw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 02:39:50.71ID:aN+MR7MG0
金の話ばっかりしてんなこいつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 02:43:11.28ID:n1UWxdys0
【芸能】”すみれ “、日本人離れした超絶スタイル!ハロウィーン衣装で披露※即シコ画像あり
https://goo.gl/DujHD4




【画像あり】レイプされたアメリカ人女教師バックパッカーの身体がとんでもなく、えろいwwwww
https://goo.gl/6w3GJU
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 02:57:58.32ID:7bV7gr4a0
>>66
まあ事実だから仕方ないよ
握手券や投票券のためだけの複数買い、
ゴミになるだけのCD、繰り返す整形、そつなくこなすだけのバラエティ、
金と目立ちたい欲を満たすだけの仕事に見える
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:56:25.27ID:it57uE+d0
>>101
本人が管理してるに決まってるだろw
まあなんにせよお前みたいなのが何回生まれ変わっても稼げないほどの金を持ってるのは確実だわw悔しいのぉww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:01:54.92ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:52:13.38ID:fJ8yc8n60
色気のあるブスが一番魅力ある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:34.61ID:4soAa+6w0
年収2億越えだっけ?
芸能人の中でも上位の稼ぎだろ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:11.07ID:bZhW0AzS0
指原がテレビから干されるとすると脱税がバレて消えるケース
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:42:40.95ID:zd3JvP8D0
どうでもいいから死ぬか消えるかしてくんねえかなこのクソブス
全てが不快
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 02:20:14.46ID:3sjLSCHM0
いっぱい咥えた証だもんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 02:24:35.10ID:IpKXKUkB0
今も昔も時代はテニス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況