X



【AbemaTV】「ハロプロ」オーディション完全密着番組のレギュラー放送決定!モーニング娘。OGらも登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 08:38:00.58ID:CAP_USER9
数々のアイドルを輩出した「ハロー!プロジェクト」のオーディションが約7年ぶりにテレビで完全公開されることが10月31日、分かった。

ハロプロ20周年の節目を迎える2018年に向けて開催しているオーディションに、
インターネットテレビ局「AbemaTV」が完全密着。

「少女たちの決断〜密着!!ハロー!プロジェクト20周年オーディション」(11月13日スタート、
初回は月曜後9・00、翌週以降は月曜後10・30〜11・00=#2、後11・00〜11・30=#3と1日2回放送)
をレギュラー放送することが決まった。

グループ別選考と違い、ハロプロ全体としてのオーディション開催は初の試み。
合格即デビューの可能性も、誰一人選ばれない可能性もあり得る、
全く筋書きのない奮闘記になる。合格発表日などは未定。

スタジオには現ハロプロリーダーのアンジュルム・和田彩花(23)、
Juice=Juiceのメンバーをはじめ、元「モーニング娘。」の保田圭(36)吉澤ひとみ(32)らOGも登場。
選考の行方を見守る。

初回放送を前に、矢口真里(34)は「昔の私たちがいた頃と同じように練習風景にもカメラが入って、
誰が受かるのか本当にハラハラドキドキします。平成生まれの子たちは度胸がすごいので、
今後のみんなのギラギラ感を楽しみに見ていただけたらと思います」と期待している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13826311/

少女たちの決断〜密着!!ハロー!プロジェクト20周年オーディション〜
ハロー!プロジェクトの“合格者ゼロもあれば10もある”ガチンコオーディションに「AbemaTV」が完全密着!
11月13日(月)21:00 〜 22:00
#1 https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8Sy7ajg1ohzfcK
#2 https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8Sy7akCu2u2mB5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:39:40.59ID:R44L7dBv0
出来レース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:39:51.76ID:03k4zzG40
いまどきハロプロに入るメリットってあるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:39:58.30ID:U+1JdJtv0
まだやってたんだハロプロって
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:40:39.40ID:U+1JdJtv0
過去の栄光にいつまですがってんだよ
とっとと潰せよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:40.43ID:PtYZ23N60
>>3 >>4 ださすぎ 救いようがないバカ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:43:44.72ID:ew2Uyyrn0
過去のアレは作家の作った台本勝ちだろ。
abemaに作れる作家陣は居るのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:50:26.00ID:U+1JdJtv0
>>6
ダサいのはお前だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:51.01ID:eQsr7lGl0
>>1
低視聴率すぎて地上波から見捨てられ、ネットテレビに逃げこんだかw
地上波に出られず地方の中小会議場でキモイおっさん相手に
延々握手接待し続けるしかないハロプロにはブスしか集まらんよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:39.63ID:R44L7dBv0
ケバ過ぎてAKBに入れない人向け
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:00:19.59ID:4lzLQYKE0
あさやん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:39.67ID:y+Tc/xfP0
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:16.00ID:y+Tc/xfP0
■在日広告代理店の電通マンと枕営業をするAKB48

AKB48の総監督・高橋みなみ(23)が成人を迎えた2011年
極秘の誕生日パーティでまだ未成年だった峯岸みなみ(22)が飲酒していたことが
「週刊文春」の取材でわかった

高橋の誕生日は4月8日この誕生日パーティは東日本大震災の直後に開かれた

先週号でAKB48の盗撮事件を報じた週刊文春だがその盗撮動画とともに保存されていた写真データには
その日、高橋、峯岸と共に10名のAKB48運営幹部が乱痴気騒ぎに興じる様子が写し出されている

峯岸は当時18歳。酔った勢いで服を全部脱いだ男性スタッフに抱きついたり
幼稚園児姿に着替えて幹部の一人の膝の上に座るなど酩酊状態だった
高橋が大手広告代理店のK氏と抱き合っている写真もあった

週刊文春の取材に対しK氏が所属する大手広告代理店は参加の事実を認めたが
「未成年による飲酒はございませんでした」と回答
運営会社AKSは「事実関係を確認中」と答えた
http://i.imgur.com/cRc5TTQ.jpg
http://i.imgur.com/uI4wQzE.jpg
http://i.imgur.com/i9K8l5I.jpg
http://i.imgur.com/3IT643E.jpg
http://i.imgur.com/pU0ZJh2.jpg
http://i.imgur.com/341ji4H.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:06:02.49ID:Iwi6RrR70
帰ってきたアサヤンか

ついでにこれまでの登場人物の追跡もしてくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:06:05.35ID:y+Tc/xfP0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:10.44ID:cHL8DwIe0
もういいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:40.81ID:4lzLQYKE0
>>16
累進課税で取ればいいんじゃね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:09:06.08ID:5SWOUYsJ0
今は落ち目かもしれんがモー娘のヒット曲はリサイクルショップで買い取り拒否されたり
CD大量不法投機されることもなく
ガチで世間に浸透してたもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:12:21.86ID:/H4E2exP0
オワコン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:50:12.23ID:qdTN0Ted0
>>6
ハロカス爺さん必死w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:54:52.10ID:weujfEAZ0
アケカスイライラ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:09.03ID:3FLWXdce0
アケカスだけが異常に反応
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:28.87ID:Wo6by9ZC0
乃木坂や欅坂落ちたけど、どうしてもアイドルになりたい奴が
これ受けるんじゃない、早い話最初から2軍しか居ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:24.47ID:OxwlSeUR0
光当たらないとこに行く理由とは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:17:16.39ID:RfFpHd3B0
>>19
まぁモームスが っていうか当時は だね。
AKBが出てきて全体的にヘンになった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:28.45ID:n0U4ffVN0
飯田圭織バスツアーコピペ早よ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:16:27.41ID:Ybo5vrp80
矢口が関わるとロクなことがない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:22:19.16ID:u+zBW8q40
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:56.71ID:n8F8bOm90
>>1

ネットテレビでも
配信じゃなく放送になるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:55.44ID:8qlCY2i00
ハロプロで売れたのって初期のモーニング娘くらいだよね…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:06:10.38ID:oEx5SSUt0
地方で評判の美少女の親やダンスバレエスクールの先生にオーディションを受けるように仕込むんでいた。
地方ドルのエースにモー娘オーディションを受けさせ落としハロプロ研修生に入れて鍛えデビューさせていた。
カントリー・ガールズ/稲場愛香(北海道)・森戸知沙希(栃木)
https://www.youtube.com/watch?v=EiVEVVF0l6k
アンジュルム/佐々木莉佳子(宮城)・川村文乃(高知)
https://www.youtube.com/watch?v=rXRrMk9u9MI

ハロー!プロジェクトの“合格者ゼロ→逸材はハロプロ研修生。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:54.64ID:oEx5SSUt0
ハロプロのオーディション以外からハロプロ入りしたのは
Juice=Juice 宮崎由加と金澤朋子だけ。
https://www.youtube.com/watch?v=v3RuuhObk5Y
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:58:33.30ID:bY+RvwKf0
>>39
寝言はお前の糞以下の顔面見てから言えと何度言えば
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:24.99ID:bY+RvwKf0
>>29
逆のこと言ってるな
ハロプロに入れなかった落ちこぼれが乃木坂やAKB
現実を見ようアケカス君
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 01:06:32.97ID:KAaMuXv70
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 02:09:01.12ID:N0VJf5U40
歌唱力至上主義の歌手音楽事務所アップフロントの
ハロプロと演劇女子部(女優枠)のオーディション

前回「ハロー!プロジェクト新メンバーオーディション」/応募期間 7月15日(土) 〜 8月14日(月)
http://helloproject-newfaceaudition.com/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 06:47:03.73ID:oIqF2SQu0
>>47
歌唱力重視と言うよりリズム感重視
歌とダンスは数年かければそれなりに育て上げる
そら歌えるに越したことは無いけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:47.98ID:O488AiSz0
>>3
無いよ
見る目も育成のノウハウも商売の目利き何も無い
ただ歌とダンスのスキル上げてライブやってれば人気出るだろうとしか考えてない
店を大きく広げず囲んだオタク相手に細々と続けていけば長くできるくらいの認識しか無い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:49.04ID:1RvY8/kZ0
それでもアイドル目指すならハロプロしか実質選択肢が無いだろ
AKBはもう解散寸前
ももクロ率いるスターダストもアイドルでは全然売れない
乃木坂もパットしない上に入らない枕のイメージが強すぎて活動していく上でマイナスでしかない

他にどこ行くってんだ?
メジャーではなくマイナーやローカルアイドルか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:31.74ID:ks2EPYLS0
ドリムスを先にやれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:01.21ID:WC9dt0Vn0
今更ハロプロ入りたい子いるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:00.03ID:kurKS9du0
>>53
仕事ない、でも家賃高い、顔ばれするから普通のバイトはできない
で、どうやって稼ぐかといえば・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:11.45ID:eiLEfVVo0
ザ・ピースの頃までは良く聞いたり見たりしていたよ
http://i.imgur.com/bKskk13.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:44:46.33ID:Drthyq7M0
Wiki見ると昨年2人今年1人加入してるんだな
そこそこアイドル知ってる自分でも知らんかったわ
運営側もファンもようやるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:48:25.71ID:G7VPXUaZ0
そう逸材なんて転がってないだろうしまたまた世間がそっぽを向くブスを取るんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:06.15ID:6inADHwD0
>>55
だってテレビじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:53.03ID:sz3lGr+30
>>3
平均的には一番給料が高い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:35.42ID:IOyapwYK0
>>1
今のモー娘。1人も知らない

>鞘師
何て読むの?
たこし?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:58.14ID:inSGcBcK0
アイドルなんてみんなそんなもんだろう
AKBのいまのメンバー知ってるか?言えるか?
乃木坂なんて誰一人知られて無いぞ

ももクロのメンバーなんて名前知られてなくて未だに色で言われるんだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:27.67ID:N0VJf5U40
>>1はハロプロと演劇女子部(女優枠)のオーディション。
 合格してもどのグループに入るか分からない。・・・おそらく合格者無し!

モーニング娘 10期 オーディションとスマイレージ新メンバー オーディションが同時参加可能だった。
モー娘10期とスマイレージ(アンジュルム)2期は同期。
後にアンジュルムにビビり恐れることになるモー娘。
https://www.youtube.com/watch?v=mi0kz2XCWCk
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:47.22ID:EZUJ7mjY0
>>61
道重さゆみ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:53.72ID:EZUJ7mjY0
>>61 つづき
さやしじゃないか?
さおしみたいにぶっちこむ仕事じゃなくて
刃物の鞘を作る被差別階級の苗字みたいに感じるが
芸能界というのは朝鮮人と差別階級の奴が多いのは事実だ

>>62
早見あかり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 23:55:12.29ID:AGxkGG0T0
昨日チラッと見たけど人間のクズ矢口真里が出てたから速攻見る気が失せたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:45.64ID:QwRQLkPi0
ハロプロの会場に行くと4〜6割が若い女の子。現役アイドルにもハロプロファンがいっぱい。
モーニング娘。のツアーは全国完売。世間には届いてないかもしれないが今も人気がある。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:45.24ID:rftJ0zZh0
つんくは体大丈夫なの。激やせしているみたいだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:42.00ID:YczZyX6q0
>>62
モーニング娘6期までが
最後の国民的アイドルだったからな
ソロアイドル あやや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:36:23.51ID:ZUxHOPRP0
ハロプロ20周年で
モー娘オーディションを止め
ハロプロ新メンバーオーディションをやるハロプロ下剋上。

今までモー娘オーディション落選者の逸材をハロプロ研修生で鍛えモー娘以外でデビュー。
カントリー・ガールズの優遇。
https://www.youtube.com/watch?v=890hhENEH30

スマイレージがモー娘を負かした。
https://www.youtube.com/watch?v=nhdFFIVm31o
ハロプロ2強
アンジュルム/https://www.youtube.com/watch?v=rXRrMk9u9MI
Juice=Juice /https://www.youtube.com/watch?v=v3RuuhObk5Y
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:27.59ID:M58c5/vQ0
最近アベマのステマスレ多いな・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:48.05ID:WfbL5hhl0
>>1
まぁモウ娘以後は酷いのばっかだしな
せいぜい℃-uteぐらいか
CD1枚も買ったことねぇけど
AKBはただでもゴミだからいらないが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:04.29ID:Onx2quKO0
スタジオゲストでは金澤朋子ちゃんがおすすめ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:51:02.71ID:zH9Kl8J+0
>>3
給料が良い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:23:52.17ID:Y6E0nE920
>>3
AKB系に入るよりはいいだろ
選抜に入らない限り日陰で終わり卒業しても活躍の場がない

ハロプロは1グループあたりのメンバー人数が少ない分デビューまで行けたらちゃんと目立てるし、会社としてちゃんと面倒見てくれる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:27:26.68ID:vRrSSVns0
ハロプロとAKBと両方受かったら
どっち行ったほうがええの
安定の公務員と一攫千金のITベンチャーみたいな感じか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:50.15ID:RXD3AkIa0
ハロプロは給与体系はしっかりしてるってイメージ、AKBは人気さえ出たらドカンと貰えるのかな?まぁ卒業したらどちらもたいした活躍はできないみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況