X



【芸能】森昌子、清水良太郎被告の薬物逮捕に「他人事ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/01(水) 15:46:31.74ID:CAP_USER9
歌手の森昌子(59)が1日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演。
覚醒剤取締法違反(使用)の罪で起訴されたタレント・清水アキラ(63)の三男で、元タレントの清水良太郎被告(29)について「他人事ではない」と語った。

長男の人気ロックバンド「ONE OK ROCK」ボーカル・Taka(29)をはじめ3人の息子を育てた森は「こういう問題が起きる度に他人事ではないなと、いつも考えさせられます」と神妙な表情。
「(子供は)生まれた時は真っ白な無垢な心で生まれてくるわけですよ。でも、いろんな環境のせいで、友人関係だとかで周りの環境がどんどん変化していく。
ましてや手元から離れたら24時間子供を見続けることができない。
だから本人が強い気持ちを持って自覚を持って、よそ様には絶対に迷惑をかけない、親には心配をかけないという自覚を持たなければいけないと思います」とし、
「彼も早く治って欲しい」と呼びかけた。さらに「悪いことをしたらこういうことになるんだよって彼は知ってもらいたい。ちょっと自分の考えが甘いんじゃないかな」と続けた。

MCの坂上忍(50)はアキラが初公判まで良太郎被告を保釈させないと明言しことについて「素直にすげえなって思いました」と言い、
「芸能人としてというより父として何とか息子の体から薬抜くんだという本気度が伝わってきて、
裁判とかにおいての心証っていうのは良くなるんじゃないか」と推測していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13831013/
2017年11月1日 12時50分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c92dc_60_0762b0ddaa367a5a461c6d887df79f87.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=5jcEcT13QjA
【 越冬つばめ 】 森昌子
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:47:56.31ID:/TAC9XHJ0
出来ればテレビで見たくないオバサン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:03.66ID:Ez8Ij7o50
  

  _ノ乙(、ン、)_保釈しないって税金が無駄にかかりそうよね…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:04.48ID:IntV3EiO0
タカの弟はガチでやばそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:50:27.25ID:2HGMsbJB0
この人のナレーション、味があって好きだわ
コメンテーターみたいな事やめてナレーションだけやってくれないかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:01.87ID:2W4ON5Tw0
聞き分けの無い 息子です〜♪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:32.70ID:VGM+Uop20
森昌子の息子はちゃんとしてんもんな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:52.99ID:BCuuMk3j0
友人関係だとかって言うけど大抵の場合家庭環境だよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:56.22ID:HqPfbEEz0
「あんた、清水アキラの息子が捕まったん知ってるやろ。もうクスリは止めときや。
あんだだけやのうてお母さんまで迷惑するんやで。」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:56.80ID:R24Tvvml0
www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:57:21.79ID:q1tEPzc90
シャブは難しいんだろ、止めるの?

今、ふと思いついたんだけど、シャブで捕まったら強制的に1年間自衛隊入隊とかどう?
あっ、自衛隊員にシャブが広がるか・・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:57:39.08ID:Vd/dxB7B0
森昌子に育てられた子供はそうそう裏切れないと思うけどなぁ
ガキの使いで分かったけど人の心に入るのが抜群に上手かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:58:00.78ID:M3VgjhO90
スター誕生の頃からずいぶんと経ったが
しかしまさこ老けたな
あの頃はまだ中三だったっけ
もんちっちみたいで良かったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:59:58.65ID:Fnbe2uVA0
他人事だと思ってないなら恐らく大丈夫
うちの子に限ってとか言ってる親ほど教育が歪んでる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:36.10ID:KeRilgIK0
息子イキってるしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:02:25.63ID:Y1of560u0
ジャニーズクビになるくらいだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:56.62ID:d7ErIopw0
進一「おふくろさんの責任だろ」
昌子「せんせいに相談しなきゃ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:36.52ID:O0KwYZpP0
大麻くらいやっていそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:51.48ID:ssJCDf+k0
>>34
ナチュラルハイだもんな
薬物に頼る必要がないレベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:09.89ID:0Z36KAda0
息子が捕まるかと思ったら、森進一がパクられたりしてな(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:16.84ID:ugiHlacn0
ジャニーズをクビ になってるからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:59.30ID:i/yE7Q+G0
>>39
痴漢で逮捕
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:09.19ID:Y12rbERW0
芸能人の息子でロックバンドやってるなんてのはケーサツがマークしてるよ昌子
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:41.62ID:Z/8pI6o90
七光りのシャブ中率たかすぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:17:31.83ID:9nNn7TrU0
あ??いいだろ別にTakaの大麻や覚せい剤がばれて捕まっても??
アミューズだぞアミューズ大麻吸いながら活動して捕まった
桑田恵介のサザンオールスターズもまだ生きてるし

いざとなったら森進一と森光子の隠し子なんですって
白を切り通せばあんたの金儲けには影響ないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:22:57.74ID:9iQ/X0bP0
刺青だらけのTakaも当然・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:39.26ID:cXYb14hp0
息子が地下室で乱行パーティーやってたんだっけ?
別の人だったかもしれないが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:25:07.26ID:BMKaKtYp0
森夫婦のトコは未成年タバコと飲酒でジャニーズ追い出されてんだっけ
でもアレがあってから真面目になったとも聞いたな
むしろアホの昌子よりちゃらんぽらんでダメ人間だった進一の方が
息子には信頼されてるとか

息子の進路を芸能界やるにしても学業ちゃんとしてくれと指導したのは進一らしいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:48.47ID:1cyW/PV2O
>>48
三田佳子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:14.62ID:orCbF4EM0
まぁ、やってそうだよね息子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:08.76ID:0NJdP9Ds0
おふくろさんとせんせいを掛け合わせたら
何であんなロックもどきができるんだろうな?
桑田の息子もだけど意味不明だわ芸能界って
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:17.48ID:LeWGUDCA0
芸能関係なんて周りにヤーばかりだろ
そういう環境で子供が育ってるんだから当然の成り行き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:48.57ID:BFIvuj9M0
>>48
森昌子の馬鹿息子がやらかした事は、未成年喫煙とベッド写真流出と日本人ファン(ババアヲタ)の排除発言だけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:53.43ID:osxTcPs70
他人事じゃないと思うのがすげーよ
普通他人事だろヤク中なんて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:41:09.23ID:gMehkT2j0
普通他人事だろwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:45:49.74ID:MlawOh650
芸能界にいれば、そういう誘いが渦巻いてるという事かと 
まあほとんどの人達はそういう誘いに乗らないんだろうけど、乗っちゃう人も後を絶たないわけで… 

これは親の教育とかではないよなぁー
もう本人の弱さとしか言いようがない…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:47:04.47ID:XoCuaHPy0
>>59
乗っちゃうような人間に育てるのが親の教育よ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:38.97ID:/PcOhvBe0
>>1
ワンオクTakaの「イタズラ」やりすぎ? 「これは笑えない」「目はいかん」

ロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Takaさん(29)がヒップホップユニット「DA PUMP」のパフォーマー・DAICHIさん(28)にいたずらを仕掛けるインスタグラムの動画が賛否を呼んでいる。

インスタグラムの投稿によると、Takaさんらは、ともに米ロサンゼルスを訪れていた様子。ところがTakaさんは動画内で、寝ているDAICHIさんの顔に香辛料のサンショウを振りかけたり、まぶたにトウガラシを擦り付けたりしている。
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/06/news_20170623134437-thumb-645xauto-115283.jpg
https://www.j-cast.com/2017/06/23301425.html

顔にサンショウ動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/19341130_437748066581346_1753322451862814720_n.mp4
目と鼻にトウガラシ動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/19415073_749591658545769_8625477976110137344_n.mp4
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:49.78ID:KkNCYCop0
ばい菌具に出る奴らはことごとくブーメラン受けるから

あながちうそでもない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:12.96ID:XvL6H7CZ0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ
ホモが在日メディア経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

レスするとアフィブログに転載されて在日の養分になります
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:21.90ID:B+EV8rMd0
Takaが日本人は来るなと発言したことはOKなのか?
日本人の客がいらないなら、日本で活動しないのが常識だと思うけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:26.03ID:u/WV71zW0
あれ森昌子ってまだ還暦を迎えてなかったんだ
もっと婆さんかと勝手に思い込んでた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:12:33.51ID:bofgQm8C0
>>66
海外での話だろ
それも一部の迷惑追っかけ野郎に対して
現地の人たちを優先しろと
0070多重人格者
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:06.01ID:crWa5AbI0
この人は音楽番組での8歳設定が痛々すぎて・・・
正直もうテレビで見たくない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:03.38ID:Mfbj7nGI0
>>1 WE ARE! WE ARE!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:55:55.14ID:cax/Kuqb0
心当たりある言い方(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:45.14ID:hqLr1XPO0
向精神薬か大麻かドラッグやってないシラフでタトゥーする人間ていなそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:11.44ID:RbLYbi15O
笑ったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:39:28.13ID:r2499TAr0
息子がタトゥー入れてるのどう思ってんねやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:48.03ID:EvMpJ2ON0
ロッカーなんてドラッグやってなんぼだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:47.66ID:3PlhVZFp0
まあ確かにな ミュージシャンは絶対に一度はドラッグやるからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:16.61ID:LEyBzU480
息子さんやってそうですもんね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:43.08ID:FlCf8v4P0
t.A.T.u.のアメリカ暮らしのミュージシャンはやるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:42.88ID:xiyJqIoO0
弟の方もヤバいんだよね。
佐野ひなこってグラビアの娘と付き合ってたんだけど、友達か二人も佐野とやってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:39.46ID:9+/GSkC00
清水容疑者をワンオクと比べる価値もないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:34.75ID:ozDNyizV0
清水良太郎は更生出来ない死んだ方が良い!
死刑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況