X



【芸能】華原朋美が「遠峯ありさ」だったころ 23年前、グラドル時代の水着写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/01(水) 12:20:37.78ID:CAP_USER9
11/1(水) 11:45配信
J-CASTニュース
華原朋美が「遠峯ありさ」だったころ 23年前、グラドル時代の水着写真

 歌手の華原朋美さん(43)が、23年前、1994年の水着写真を公開した。まだ「華原朋美」として歌手デビューする前、「遠峯ありさ」として活動していた時の貴重な1枚だ。

 ファンからは、「変わってないです!」「この頃からすき」など、反響が寄せられている。

■次の年には華原朋美で歌手デビュー

 写真は、2017年10月31日インスタグラムに公開された。華原さんが出演する音楽バラエティートーク番組「音ボケPOPS」(TOKYO MX)のスタッフから見せられたという。

 当時の雑誌のグラビアページのようで、タイトルには「1994 Summer 水着特集」とあり、当時20歳前後の「遠峯ありさ」さんは、ピンクの水着を着てカメラ目線で微笑んでいる。

 ページの小見出しによると、「泳ぐことが大好きなありさは水泳が大の得意!」だそうだ。

 華原さんは、「この頃はグラビアで水着ばっかり着てたなぁ」と、当時を振り返っている。

 受けたオーディションもほとんど不合格。グラビア撮影の仕事があると嬉しくてはしゃぎ過ぎて転んだりしていた、そうだ。

  「あの頃お世話になったスタッフさんに会えたらありがとうって言いたいです」「でも次の年には華原朋美になって歌手デビューしてたんだね」

深夜バラエティで身体張ってるの見てました

 華原さんは1993年に芸能活動を開始、「遠峯ありさ」などの芸名でグラビアアイドルとして活躍後、95年に「華原朋美」として歌手デビューしたという経緯がある。

 ファンからは、

  「今も変わらず可愛いぃ」「初々しい」「今も昔も変わらず可愛い」

という声や、

  「遠峰さんの頃、深夜バラエティで身体張ってるの見てすっごいなって、この娘絶対有名になるなって思って見てました」「これ持ってた!! 遠峰ありさ時代だね」

など、当時を懐かしむコメントも続いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000001-jct-ent
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171101113802-thumb-645xauto-125177.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:02.11ID:97WV0Bw+0
さんまのなんでもダービー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:24:49.28ID:nycTyQvq0
波乱万丈な人生の割に、おばさんになった今も可愛いんだよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:25:54.51ID:Z/8pI6o90
三浦彩香時代も出してくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:46.63ID:scSLsZgP0
遠峯ありさ表紙のマガジンウチのトイレにあったのになー。いつの間にか無くなってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:01.09ID:vsnN9f2t0
めちゃくちゃ可愛いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:49.96ID:Py5v3I1N0
深いところも平気だよ!(意味深)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:13.76ID:88C7d4QP0
華原朋美でブレイクしてからは遠峯ありさの時に仕事したスタッフが無視されたと言ってたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:31.27ID:3CG6xMZU0
今田のシブヤ系うらりんごとか天使のU・B・U・G出てたからな。
その頃から、今田東野に根性が違う売れると思ってたって言われてた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:35:10.12ID:e70S/IBu0
変わってないです、とか皮肉でしかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:38:13.28ID:/b8E7I2R0
>>15
遠峯ありさの頃から態度悪かったって話なかったっけ
下に見られてた前説の芸人が怒ってたって話をさんまが言ってたような
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:40:37.75ID:kkG4zKpaO
芸名かようわ騙されたわ
浜崎あゆみ安室奈美恵由紀さおり大黒摩季吉田美和も芸名なんじゃねーの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:41:42.08ID:o7EYM6ba0
水野ぁぉぃちゃんは元気なの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:50:39.74ID:Zfue9a4B0
遠峰はひたすらゲス屑だったが、ネット無い小室ブームで騙されたんだよな
在日フィリピーナハーフの母親で部落姓の成金だけあって汚い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:26.43ID:q9fX48EC0
遠峯時代は割と露悪的なキャラで売ってたらしいな
華原がブレイクした時その時代から知ってるファンは
あまりの猫被り振りに驚愕したんだとかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:06.96ID:RmG45fLT0
40過ぎても相変わらず売れなさいヌード写真だして脱ぎ芸やってるババアな
連れ込み浮気撮られまくって小室に2年で振られただけのくせに
泣きながら被害者ぶって悲劇のヒロイン芸で20年も食いつなぐゲスだし

もうバーがどれだけメディアでゴリ押ししても握手即売会やってもCD2千枚しか売れないオワコン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:23.09ID:L7oXquCe0
遠峰時代に共演してた明石家さんまや東野や岡村が華原が売れたあとに
枕営業と性格の悪さをラジオ叩きまくってたくらいの屑で、小室の前はラサール石井の愛人だしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:58:49.33ID:tkkhqDZW0
今田東野全盛期
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:03:16.77ID:86/3XM/X0
遠峰は共演した当時駆け出し中のタレントから凄まじく評判悪かった
歌手志望ではなく有名になりたいだけの枕営業グラドルだから、プロデューサーや
大物には媚びまくりで、テレビで性体験やキモい下ネタ言うだけの売れないタレント
こんなのが家に転がりこんで拾ってしまった小室も運が悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:02.69ID:LooL+EsQ0
今田と東野の番組で結構エグかったからな
シレッと名前変えてでて来たときは驚いたわ
売れた後も今田東野のラジオにゲストで来たり友好な関係なのは意外だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:04.12ID:a5FQJwRx0
売れないアイドル集団集めた番組だったのに
なんだかんだで天使のUBUGEメンバー全員生き残ってるんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:05:45.15ID:24hrnhV40
キャラ変えて尾木ゴリプで歌しか無いと喚いて復帰したのに1年もたたずに
歌飽きたと言い出して男話と脱ぎ芸で話題作りの性悪キャラに戻ったね
そりゃCD売れるはずない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:08:22.80ID:zDpuEWFu0
少し前のガキ使でも遠峰のゲス性格が素で、朋ちゃんキャラは全て演技で
天然っぽく演じてたと自分で言ってたし小室ブームに騙されてた奴が馬鹿

つか復帰後に文春にコカイン報道されてた説明しろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:17.53ID:XqJwW5GR0
小物芸人やADは蔑んで、テレビで初対面の一発人男にも指指して汚い言葉で罵るくせに
有名人や業界の大物には擦り寄る売春婦タレントな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:59.92ID:EqbW/yxX0
番組の打ち上げか何かで遠峰が他のアイドルをお前ふざけんなよって言ってトイレか何かに連れ込んで泣かしたって話を昔深夜番組で芸人が話してた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:21.79ID:NMQmwlZu0
復帰直前まで小松組シャブ売人の安藤と同棲してたしそろそろシャブが欲しい頃だろな
需要もないのにヤクザと別れたらバー尾木に泣きついて復帰とか、芸能界はドス黒い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:15.60ID:4R6pkYWT0
AKBとかいう見るからに汚れよりよっぽどマシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:24.82ID:1K5JV3LL0
シャブ報道はどうなったんだ?
加護亜依よりもヤバいヤクザ情婦をテレビに出す異常さ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:19.48ID:y5ghzL3g0
歌舞伎町の東京クリニックも廃業でクスリが手に入らないなくなって復帰の遠峰さん
文春にシャブ記事書かれて「シャブじゃなくアンナカ」と答えて逮捕されたASKAと
「麻酔薬の乱用」とライブで言い訳した華原は笑えるわ

モルヒネ代用の麻酔薬は、違法入手以外で乱用できないしジャンキーでしかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:37:55.28ID:FjXkWggX0
AKBなんぞ遥かに上回るゴミ華原を擁護する白痴信者がいる
去年、華原は「熊本の被災者の為に歌った」と宣伝して寄付もせず新曲だして歌番組出まくって
握手即売会やって売ってたけど累計3千枚で配信も圏外だったぞ、信者頑張れよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:49:09.04ID:hflw5V940
この頃は人格障害か?ってくらい性格悪くてキツかったよな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:50:59.70ID:J2Fx0eIF0
乳首出してたよね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:03:01.62ID:ZGKf2Gey0
>>53
今も変わらんぞ
WSコメントでも下に見てる芸能人には、ぞっとするようなクズ発言してるし
ヤクザ愛人のシャブ中のお前には言われたくないとしか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:12:13.90ID:PrlsX4eQ0
よくおかずにしてたなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:13.53ID:HCGadqkp0
復帰して文春にシャブ記事書かれてたよな華原
高部あいにコカイン回してたヤクザと長年同棲してた本物のキチガイ
こんな反社会組織の売れない歌手をテレビに出すオギは終わってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:15.22ID:APxPu0c10
水着で出てた時に小室と出会って猛プッシュして別名歌手デビューだったよな
見てたよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:52.51ID:sztPAxGU0
ハケ水車のころか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:26:58.37ID:O+6iwOVjO
一度だけ思いっきり抜いた記憶がある
それから華原朋美になって有名になってたけど暫く同一人物と気付かなかったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:28:05.74ID:+vuST9Z/0
>>41
ガキ使カルタだよな
復帰詐欺商法で世間はもう騙されてくれなくてCD全く売れなかった小室芸人



【昨年のガキ使出演の華原朋美の全発言集】

・出会ってから今まで小室が怒った姿を一度も見た事がないので何でも言える
・トークは目立つために、無理やりにでも小室の名前を捻じ込んでいる
・この番組を小室に見て欲しい、「生きるのはこういうこと」とカメラ目線

・芸能界で生き残る為に業界人に媚びるのは当然、誘われたら行って(ピー)もしてる
・未だに男とセクロスする時は事務所に送って貰っている
・朋ちゃんキャラは全て計算だった、天然っぽく演じていただけで遠峰が本性

・歌だけでは嫌、もっとバラエティに出たいが事務所に止められてる
・グラビアで4才も年齢詐称して首になり、三浦から遠峯に改名した

・95年3月の深夜番組打ち上げのグラビア集団の中から、下ネタ叫んでた馬鹿キャラの私だけが
プロデューサーから小室を紹介して貰えた、マジ勝ったとガッツポーズ

・95年10月に歌手デビューする前までは小室の彼女だけをしていた
・小室と同棲中に鍵を閉め忘れて一緒に寝ていたら近所の子が寝室に入ってきた
・小室パワーで憧れの女優業もして連ドラや月9に出演した
・小室に捨てられ全てが変わった
・一番辛かったのは電波少年で、私はここまで落ちたのかと思った
・私は超ドS、最後はドMで終わりたい
・肉食で狙った男は落とす、私は普通ではいられない女

・私は悪い男が凄く好き、安全で平凡な男は大嫌い
・私は変わった人にモテまくりで既婚者の芸能人やサッカー選手に口説かれた
・本間に「名前をTVで出さないで」と言われLINEが来なくなったと叩く
・竹田が挨拶に来たので私が「連絡先を交換しますか?」 と言ったが
取材で「華原さんが連絡先を交換しようと言ってくれた」とバラされて許せない

・「遠藤に口説かれた、忘れたフリしないで」と指をさし叫ぶ
10代の遠峯時代(20年以上前)に、当時20歳の遠藤に「遊ぼう」みたいに言われたが
「嫌だ」と返事した他、遠藤が千秋と一緒にいた頃(8年前以上前)に立ち話をしていて
「俺と付き合っておけばなあ」と言われた…ので口説かれたと主張

・週刊文春の記事は真実が書かれていて驚いた(毎週購読中)
・2ちゃんも見る事があり本当の事が書かれていた
・芸能人ブログを見まくってる

・浜田さんは優しい、ツッコミが嬉しい、松本さんは絶対人を傷つけない
・ココリコをdisって終始ダウンタウンに媚びて番組に出たいと直接頼むが
キャスティングに関わってないとかわされる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:29:02.45ID:lKz9lpjP0
たけしの番組に出てたやつ今も持ってる
グレチキの片方と学園モノドラマのやつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:31:59.48ID:4gNUEWHM0
業界人と枕営業しまくって共演芸人や同業者に嫌われまくってた無名の深夜のバカ水着タレント
引っかかって歌手にした小室も悪いが、別れて20年も被害者ぶるメンヘラとは思わなかっただろうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:33:19.48ID:wSLQqibs0
清水圭のラジオの複数のアシスタントの1人だったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:34:14.90ID:riW9MKBT0
座間でクーラーボックスに入っててもおかしくない人生
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:34:24.44ID:P264d9f40
あの事務所はブラックだよな、みんな出ていってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:35:04.42ID:aCx1ASx80
>>66
汚すぎるわ
ヤクザとシャブ同棲して解雇されて歌いたいと涙の復帰した2年前が嘘のよう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:38:01.77ID:TS+E4yPx0
>>66
キモすぎ
10代からラサール石井の愛人やって舞台出してもらって、芸人に白い目で見られてだけあるな
今みたいに動画サイトがあればICONIQみたいにデビュー前に本性とバレてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:39:42.00ID:JFY3TvBP0
再起を目指すテレビの企画で貧弱なステージパフォーマンス晒したあと
生まれ変わったような顔してたのが悲しかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:39:48.78ID:+zUHV/Kp0
すけべじじいに金出させて良い馬買って東京オリンピック目指せばいいのに。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:41:14.49ID:mXDmyOKI0
こいつ小橋とかいう若手俳優や元彼とか小室のツアー中に同棲してたマンションに
何度も連れんだのが撮られて不仲になって、1年後に別れたとかだったろ
全く売れないから被害者ぶって小室芸で飯食いつなぐとか精神異常
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:43:59.57ID:bs3maPRx0
成金フィリピーナ母の家庭育ちで、当時競技人口の少ない馬術の高校団体チームで
一回だけおこぼれで入賞したのが自慢らしいが個人の実績皆無
新曲出しても出しても脱いでも脱いでも売れないから馬でゴリ押ししても惨敗の無能
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:44:05.89ID:k+TyQ5Zd0
1998年に繰り広げられた、あの残酷な解体ショーは日本の芸能誌に永劫残るね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:44:27.83ID:gKFCfFm50
しゃぶ婆
存在自体が昔話
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:45:06.34ID:LFaj3Xnj0
ラサールのちんぽしゃぶってたのはこの頃か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:45:46.69ID:ceHvE8Mv0
>>1
どう見ても駄目な感じだな
何が駄目ってスカウトかオーディション担当者の見る目の無さが一番駄目じゃないかなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:45:59.19ID:gKFCfFm50
>>78
ド底辺の馬鹿頭のくせにプライドだけは一丁前だからな。老害の典型例。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:48:06.65ID:x5ZmE0Y/0
関根勤がむかしラジオでこの遠峯ありさという源氏名を連呼していました
かわいかったとかいって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:49:06.88ID:FQFQzcaO0
関根は共演してないから屑っぷりを知らないんだろうな
さんまに聞いたらいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:53:10.75ID:/cLDICFy0
平成の天地真理
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:54:12.42ID:SZW31PCcO
今AV出たほうが見たいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:54:56.95ID:rPThh4ON0
>>66
この少し前に文春にコカイン使用が報道されてるし、悪い男が好きって
コカイン売人の弘道会安藤と6年も同棲してる華原が言い出すと引くわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:52.92ID:+04LPGOV0
90年代〜2000年代初頭までグラドルの写真の
コメントって女の子なのに○○クンとか書いてあることあったな
あれなんで?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:59:06.57ID:vWc205oP0
復帰後に華原は共演した精神科医に、自己愛性人格障害だと言われて激昂してたもんな

有名芸能人になりたいだけで歌手なんか目指した事無い枕営業タレントだから元々狂ってるし
まあ今もヤクザに泣きついてバー尾木に媚びて2千枚しか売れないのにCD出してるし変わらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 14:59:36.49ID:YIy+iAnT0
>>8
ウンチに見える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:02:31.78ID:k+TyQ5Zd0
なめだるま親方に代表されるような、風俗ライター特有の文体じゃないの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:05:02.27ID:U9ZZV0ET0
ヘビースモーカーの業界売春婦の朋ちゃん芝居で一瞬だけ売れた四十路すぎの露出狂婆た
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:23.48ID:kABTwTrQ0
Amazonビデオでビーバップハイスクールを初めて見たんだが
トオルの彼女役が可愛すぎる
昭和の時代にこんな美少女は凄い
売れっ子だったのかどうかは知らない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:13:16.68ID:qMfvhLWT0
ボーダーで有名になりたかっていたメンヘラ枕営業タレント華原に言い寄られて
20代前半に数年で別れたのに43才まで付きまとわれて利用される小室な
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:15:15.54ID:DbZgCu+T0
小室は2年で別れる間際は、華原が包丁振り回したり119番して騒ぎ起こしまくって
メンヘラだと分かってるから、病気の妻もいて面倒でも華原に一切反論もしないんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:18:31.64ID:VOZxDypc0
また小室信者が華原だけ叩いてる
馬鹿まるだし

両方共糞
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:19:31.97ID:VSpzsd8/0
可愛いのな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:21:13.32ID:bAjmSSq70
ID変えてご苦労さん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:57.81ID:Eef43Bqi0
>>103
>>66を読めよ
華原本人の話だけ見ていても華原の屑さは病気
小室はこんな屑を世に出した責任はあるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:10.60ID:7E84vu090
常に他人のせいにして水着時代から弱い立場の奴には強くでて罵るような人格障害のババアが
自殺なんか絶対しねーよ
ヤクザの恋人にDVされた可哀想な私をアピって休業中もインタビュー答えてたしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:28.01ID:9fOKub/q0
大騒ぎして死ぬ死ぬ詐欺して絶対死なないボーダー
復帰で泣いて同情買ってたけど速攻キャラ変えて、もう歌手やめるとか言ってるから
そりゃゴリ押しCDだしても千枚しか売れないわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:08.35ID:Gl8x3i300
かわいいな
こりゃ男がだまされても仕方ない
瞬さつだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:33:53.11ID:8ILBjTX20
昔黒いワンピース型の水着の写真見たけど胸でかくて恐ろしくスタイル良かったわ
昔は顔かわいいし最強だったろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:34:10.55ID:ylW7syfh0
華原は高校卒業から30代後半まで父親が母親の地元のフィリピンに移住して疎遠になり貧乏で
10代からキャバ嬢やりながら業界人に擦り寄って番組出してもらったり
ラサール石井から小遣いもらって愛人やって舞台出してもらったりしてたんだよ
小室ゲットするのは20才過ぎてたけどそれまでは売れない水着タレントでね

ローカル深夜番組のナイトinナイトという番組でデビュー直後に
ラサールが小室に華原を寝盗られたと嘆いてスタジオ爆笑だった事もあるけど
当時はネットもつべも無かったから知らない人もいるらしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:51.74ID:b7dHdthG0
小室と会うまで水着オーディションに100回以上落ちていて、ゲームやってもヒステリー起こすし
性格酷すぎて深夜番組のタレントにも嫌われてたから小室がいなければ絶対売れてない
初体験の年齢とかチンコとか平気で言ってテレビに写りたがるヤバい女だった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:39:11.56ID:XTi9UmcF0
>>42
まぁ世の中そんなもんだし
実際それが正しいから
なんだかんだいってもいまだに
芸能界で残ってるんだからw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:41:34.07ID:gQeiq2w60
この年であんだけのことしてヨゴレな容姿でないのはすごい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:48:43.63ID:b7dHdthG0
いや修正と整形の露出狂ヨゴレじゃん


画像修正しないければ華原の最近の水着写真はコレ

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20151230_35436_1.jpg



写真修正せず、ボトックス入れて整形しないと現実の華原はこんなのだしな
全てにおいて都合よく改変するからw

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/55/249250e9e85492e7b20b333571240273.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/CCqRHQZw7Zf8LKl_YvhOA_253.jpeg
http://galtore.net/wp-content/uploads/20140308_kaharatomomi_1.jpg
http://tatakoeito.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/03/48d2193402c4733b8e0c7ece26e4ffc6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140308/int14030803540000-p3.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:31.65ID:kfk+1vNx0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:28.14ID:/SB2f52k0
ダウンタウンDXの視聴者たれ込みコーナーで
華原朋美と雛形あきこはヤバいエピソードばっかり出されてた記憶がある
華原朋美はジムで大はしゃぎしてたと思ったら
突然床で大の字になって眠りだしたとか
新幹線で奇声を発して1人で騒いでたとかそんなんばっかり
雛形あきこは人目を避けるように男と待ち合わせしてたり
ドラッグストアで大慌てで妊娠検査薬を買ってた話だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:17.81ID:hL/8wNdy0
グラドル運動会&水泳大会に出ていた記憶しかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:59.10ID:63gBN9U40
遠峰は稀にみるキチガイ枕グラドルだったのに、言い寄られて地雷を踏んだ小室アフォすぎ

>>118
気持ち悪いババアで吐きそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:14:32.05ID:gQeiq2w60
>>118
全然ありですが 水着
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 17:46:57.63ID:MG/coE7D0
フィリピーナらしい容姿でブランドロゴが目立つブランド品ばかり持ちたがる在日ハーフ
長男も40過ぎて10代のDQN女とデキ婚したし下品な一家だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:00.80ID:CSXz2BCU0
逮捕何度もされてるシャブ売人のヤクザと長年同棲して
シャブ報道も散々されてる華原をテレビに捩じ込む尾木が異常なんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:27.76ID:S7bb6o1o0
小室パワーでデビューから2年しか売れてないからな
ヘビースモーカーで性格も育ちも悪すぎる化けの皮が剥がれて、そこから20年も売れず小室芸
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:44.57ID:MCWf26MI0
遠峰ほど同業者や駆け出しの共演芸人達に嫌われてた枕営業グラドルは見当たらないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 11:54:41.98ID:mGw3fGJC0
華原朋美で小室プロデュースで歌手デビューしてから知ったけど
最初は可愛くて天然ボケでフワフワした女の子だな〜って思って好きになった
そのうちどんどん地のヤバいキャラが出てきて人気も落ちたね
グラドル時代を知らない人が多かったから簡単に騙せたけどネットがないあの時代だからこそだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況