X



【芸能】中居正広、恋人と「ずっと一緒にいるのが無理」…結婚するなら「マンション棟も別で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 16:16:24.76ID:CAP_USER9
元SMAPの中居正広(45)が30日深夜に放送のTBS系「なかい君の学スイッチ」(月曜・深夜0時11分)に出演し、自身の結婚観を明かした。

番組では「美女との結婚」をテーマにゲストのヒロミ(52)らとトークを展開したが、中居は「1回もないもん、この人と結婚するかなと思ったこと」と告白。
「かわいいな、好きだなと思うけど、それイコール結婚がない。ずっと一緒にいるのが無理だから。本当に無理だね〜」と続けると、出演者から驚きの声が上がった。

「どういう形なら結婚が成立する?」と問われると、「マンション内別居じゃなくて、棟も別がいい」とキッパリ。
さらに「(旅行で)2泊3日は耐えられる?」と聞かれると「2人きりは無理ですね。友達同士で行くんだったら、まぁ…」と答え、
「1泊2日は?」との問いには「しのぎますよ」と渋々OKを出した。

何が嫌なのか理由を問われると「一緒の部屋にいても『私のことはいないと思ってくれていいから』とか言うけど、『いるし』と思って」と言い、気を使ってしまうのかとの質問には「うん…」とだけ答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13825485/
2017年10月31日 12時15分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:17:20.33ID:jpi2RMLA0
坂上忍化するジャニーズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:17:35.95ID:+F5jzcZn0
まあな
週一で会うからセクロスするけど
同棲したら2年セクロスなかったわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:17:52.00ID:N+JoMEy30
もう中居の妄想結婚話はいらないわー
いつもネチネチ不満たらたら気持ち悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:19:11.70ID:0cBBqfKv0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカスマスカレードのアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:21:21.57ID:+C4huJZM0
そこまでして結婚せんでええがな
そういう考えなら子供作る気もないでしょに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:27.96ID:kjikCY7d0
ジャニにチンコ吸われて性癖がおかしくなったんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:37.77ID:EQvwioQk0
別棟でって、もう愛人でいいじゃんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:12.92ID:n1L+oUn+0
裏切者テレビに出るな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:51.30ID:2x9i2L9V0
この前の5時に夢中!で思ったけど、稲垣の方がいい男だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:21.77ID:yh0vwe450
やっぱ中居の考え方っておかしいんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:42.51ID:9YA5E2120
年中色んな女とセックス出来るとこういう考え方になるのか 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:06.76ID:TZ1ju3HU0
こいつの財力なら楽勝で可能だろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:24.28ID:TSdcpvrp0
天海祐希も別のマンションならって言ってた。
中居の結婚不適合者はキャラで普通の夫、父親になるタイプだと思う。
野球好きとか座椅子で晩酌とかセンスが昭和なくらいで
何にも障害ないだろう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:25.68ID:YSA73GFr0
何年も尽くした振付師の恋人を捨てた男
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:37.81ID:toBAlZ7Q0
これってキャラじゃなくてマジなんだよな
いまだに結婚してないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:32.03ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:12.34ID:hdMHjHTh0
岡村も理想は週末婚とか昔言ってたなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:30.14ID:gxR2ZqQh0
コイツは男友達といたいタイプだろ。
俺はそれすら嫌で常に一人じゃないと嫌だわ。
会話なんて会社の人とだけでいい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:01.78ID:onWYSjp80
いつまでおっさんアイドルやってんだよw気持ち悪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:08.44ID:K0P2Uf3Y0
分かる。家帰って毎日居るとか苦痛でしかない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:15.03ID:aDHSwo060
そこまでお熱になれる相手じゃないってことよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:07.43ID:g2hHOuZm0
ネタだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:14.16ID:w5W/O4Bu0
ウッチャンも昔同じような事言ってだけど
結婚して上手くやってるぽい
ガマンしてんのかなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:23.53ID:iq+NhXZq0
【Q】19歳の娘が突然、結婚すると。若いんだし、そんなに急がなくても、と言っても聞く耳を持ちません。
苦労することが多いから、思いとどまってほしいのですが……(舞子さん・50・主婦・秋田県)

【A】蛭子能収
「 もういい大人なんだから、好きな人と結婚したいという娘さんを信用してあげたらどうですかね。
苦労したり、失敗したりしてもいいじゃないですか。あなたにとっても子離れするいいチャンスですよ。
 俺にも娘がいますけど、自由に楽しく生きてほしいから、結婚すると言われたときも一緒になりたいならいいじゃない、とだけ。
ちなみに俺が最初に結婚したのは24歳のとき。童貞だったし、エッチをしたい一心の性欲結婚。
貧乏だったから生活は苦しかったけど、離婚もせず仲よく暮らしていましたよ。
その女房が亡くなって、どうしても夜が寂しくなって今の女房とも性欲結婚しましたけど、毎日のように女房から怒られてばかり。
たしかに結婚は面倒くさいし、大変だけど、その中の小さな楽しみを、自分でごまかして大きくするのが結婚だと思いますよ。」
(2015年「蛭子能収のゆるゆる人生相談」より抜粋)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:24.51ID:RCCi+8jd0
神田うのみたくマンションの1フロアまるごと買って1号室は夫婦の家・2号室は奥さんの家でその日の気分によって寝る家決めるって方式でいいんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:45:52.44ID:0YyuvmWG0
財産狙いと売名がほとんどだからな寄って来るメス犬は
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:08.67ID:l9zCAcrT0
誰にも心を開かない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:10.96ID:9F1t119w0
いくら美人でも1年も毎日居れば飽きるもの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:32.41ID:v8PMUt1/0
だから少子化の原因は貧困化や格差社会じゃねえんだよ
金持ちが少子化なんだから
10年前まで港区や渋谷区目黒区などは出生率が1.00どころか0.70しかなかった
0047名指しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:16:38.38ID:mSaNQ3OF0
結局、中居の中身は「幼い子ども」ってことだ。
人間にとっての結婚の意味や重みなど考えたこともないだろう。
自分中心にしか物事を考えられないし、自分の欲望のことしか
考えられない・・・だから他人の存在に耐えられないのだ。
中居は精神的に未熟であり、幼い子ども。そういうこと。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:37.76ID:VEfue3Hb0
お金目当てかなと思っちゃうだろうし、別れても次がすぐ見つかるから一人に執着する必要もないだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:45.05ID:1JYdeIcO0
>>50
在日の女限定ってことですね
よーく分かりました
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:55.38ID:Uq685+XC0
中居の結婚不向きネタも飽きてきたから
ここらでそろそろ本当に結婚すれば面白いんだがな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:31.71ID:g8b68Q0J0
結婚向いてない人は向いてないんだから
無理やり相手見つけなくていいよ
中居も相手も不幸になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:36:37.37ID:CTAcpKpO0
そりゃあ胎児頃したもんなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:37:26.02ID:j2JkZTc+O
週末婚はいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:35.04ID:U5WnKO430
具合悪けりゃ駆けつけるスタッフ
金はある
女に困ってない
甥か姪がいる

こんなんだったら誰だって独身コース選ぶわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:42:44.25ID:TSdcpvrp0
稲垣がMCの番組で草なぎがゲストだった時に
中居くんは結婚に向いてるし結婚したらいいのにね〜
ね〜って言ってた。
本人はなぜかひねくれたキャラで行きたいんだろうな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:45:34.48ID:9J2av2lA0
子供のこと無しである程度の金と娯楽あれば、そう考える人も多くなるわな
今は一般人でもそんな生活多いんじゃねーの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:51.86ID:Q1NOBLXX0
なんかトラウマもってるだろ
芸能界の汚いところ見すぎて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:31.33ID:9mmCXaCz0
仕事で毎日色んな人に会ってるから寂しくないってのと同時に疲れるんだろうな休みの時は完全に一人になりたいんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:11.14ID:/ynkF3v50
中居正広のスキャンダルの真相…本人も認めた彼女とのやりとりが酷い…
http://seriousness.mobi/archives/394

「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、
手術だって簡単で大したことはない。

俺の友達も何人も堕ろしているけど、
その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」

と慣れた調子で、中絶を勧めたの
だそう。
女性が中絶に応じ、人工中絶の同意書にサインを求めると、「偽名じゃだめなのか」と中居さんは言ったのだそう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:01.82ID:ZE0+/wPa0
邪魔臭く感じる気持ちわかるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:34.05ID:CTPN23ps0
普段、華やかな世界で多忙な生活してると、プライベートでは一人になりたいんでしょ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:09.90ID:8rCJz+N+0
幼い頃にジャニーさんに中だししてるから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:03:08.09ID:v8PMUt1/0
実際は双方の親や兄弟親戚関係がうざい
彼女の行動がコントロールできない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:03:56.51ID:12kJNvIt0
こいつまだこの潔癖ネタやってるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:59.43ID:bzbMH7JX0
こういう人間の屑だからそりゃタバコポイ捨てするよ棒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:07:19.35ID:B8kZLXuM0
松ちゃんも同じようなこと言ってたけど、結婚したもんね
毎日毎日、一緒にいるわけではないんだろうけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:09:04.74ID:8I0TcUx30
赤の他人と同じ家に1時間でも一緒にいるの辛いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:09:14.18ID:EOdPP1Er0
ていうかこの手の話何回してるの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:28.64ID:pu9DbC+B0
気持ち悪い
こんな45歳嫌だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:37.01ID:k6afKiT30
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:51.53ID:k6afKiT30
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:12:20.25ID:k6afKiT30
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:19.84ID:u/oZ/o720
まぁ、結婚して子供でもできたら女に似たようなこと言われるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:14:14.61ID:ywb0JWIh0
>>78
嫌だと思われているのも知っているw
でも頑張ってもストレスがたまっていくんだよねw
もうどうしようもない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:14:29.31ID:UAQNg/j20
台本だと思うけど、中居の結婚しない話は長いしつまらないし飽きた
一人の方が楽だからで済む話なのに
誰かに言い訳してんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:17:25.14ID:bBEKBYLz0
また中居が嘘ついてる
倖田來未とは本気で結婚するつもりだった癖にww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:37.07ID:PnZklUqH0
ジジイの理想論聞いてどうせいっちゅう話
若いアイドルならまだしも四十越えたおっさんが希望語ってんじゃねえよ自分の年齢を自覚しろ気持ち悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:19:34.63ID:+SfxpM8d0
SMAPに関してはなにひとつ語らないくせにどうでもいいことは同じこと何度も話す。
30代はまだわかるけど、45歳で恋愛話してるの恥ずかしいと思ってないのかな。バカみたい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:49.51ID:G1eGAmvh0
>>85
いや
それが中居の従来のやり方

特異的なキャラをつけてやるのがこいつ

歌が下手ってのは実質もあってるが
そういうことな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:22:09.68ID:WlxdkExy0
私も一緒

でもそろそろ世間体がめんどくさいから
同じ考えの人と形だけ籍入れて別々に住みたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:39.28ID:OVfdPitH0
もうコイツは結婚詐欺師なんだから集団提訴しろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:11.66ID:kJLJXgN10
たけゆか可哀想
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:35.97ID:ssdBXvLQ0
よほどばらされたくない秘密が有るんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:27:15.98ID:JRpBL9Cf0
俺は好きな女でも、同じ家の中で暮らせない・・・
なんか他人と一緒はめんどくさい・・・ @42歳
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:27:24.05ID:y+9EYk980
自分は家政婦だと割り切れる相手が見つかるといいね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:09.62ID:omn3R6OY0
理想だね
死ぬまで結婚せずに数年付き合ったら女を代えて食い繋いでいくんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:29.59ID:5iZFdaZr0
中居はハゲだから無理なんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:06.04ID:7/00YmPm0
志村けんみたいな人生だな
子供は出来ないだろう
昔中絶さした事をのちに悔やむぞw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:32.74ID:Xg1RVR0j0
すげーわかる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:33:30.61ID:aCZ6Uc720
別に結婚したからと言って
一緒に暮らさなきゃいいじゃん

あんなもん紙切れ一枚だぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:53.74ID:nzGAbHIK0
相手の身になって考えることが出来ない歪んだ人間
金はあっても霊的には最下層の部類
人をある種の道具みたいに見てんだろな
ダッチワイフでも買ってひとりでヤってろジジイw
アワレな野郎だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:35:28.19ID:AXp5BQ9c0
性奴隷が欲しいだけやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:35:57.41ID:TRPcsCMX0
ここまで言われちゃうと今まで付き合ってきた彼女たちが不憫だね、
両親が離婚してお母さんと離れて、お父さんと暮らしていたからか深い闇を感じずに居られないわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:22.48ID:P+aFZ1ct0
中居って口開きゃネガティブなことしか言わないよな
結婚云々に限らず
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:24.73ID:xIEmrN5x0
>ずっと一緒にいるのが無理
俺もこれだわ
恋人や奥さん、親だけじゃなく、友達でも親戚でもそう
最高でも3〜4時間が限度
それ超えると疲れちゃって隠れ家(ガレージ物件)へ逃げていく
唯一子供だけは平気

子供の頃からそうだから友達に「○○はいつも突然消える」と言われてたw
それでもハブられなかったのは感謝だわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:52.64ID:fcxXf/YJ0
すげーわかるわ、コレ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:58.63ID:nzGAbHIK0
女性には気高くあって欲しいな
決してこんなのにいいように利用されちゃダメだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:04.41ID:GRjA+knv0
好きな人の前でオナニーしたり、鼻ほじったり、屁したりしてもいいじゃない。人間だもの。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:44.71ID:FzWNwzYu0
お前ら鈍いな
24時間かズラぶってなきゃ
いけないだろ

家くらい気兼ねなく
頭皮を晒させてやれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:39:06.53ID:fsiCZJEg0
じゃあ結婚しなけりゃ良いんじゃねーの?
結婚したくないから40代も半ばになっても独身なんだろ(笑)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:41:52.32ID:3dNZHQ8l0
結婚したらかわいいとか好きとか関係なくなる
もはや性別とか超えた運命共同体だからな
こいつがいないとか考えられない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:47.17ID:hU6z8nOt0
>>75
松本も在日と結婚したんだったね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:32.34ID:40Qn16LG0
こいつこればっかだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:06.83ID:V4zHw13u0
黒夢の清春が言ってたな
V系にはライブ後にカーチェイスかましてくる様なおっかけ集団がいて
どこのバンドの誰が喰われた的な噂になってる女が噂
客席に来たりするとギョッとすると

ジャニオタのなんてもっと狂ってるだろ
中居レベルになると女がキライというより怖いんじゃないかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:49:48.06ID:xIEmrN5x0
>>123
聞いた話だが、ジャニヲタはある意味もっと恐ろしくて、
ストーカーみたいなことやると他のジャニヲタに粛清されるらしいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:14.09ID:UZz+0U3k0
無理なもんは無理なんだよ
無理なのを隠して無理やり結婚してお互い嫌な思いするよりずっといいだろうよ

中居は大嫌いだけど、何でこんなに変だとかおかしいとか言われるのか分からないね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:17.78ID:xIEmrN5x0
>>117
世の中「ずっと一緒にいるの無理」って女もいるから俺でも結婚できたわけで
上手いことできてるよホント
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:11.69ID:PWJNQ3VSO
バツイチの四十代BBAだけどわかる
高校生の我が子にすら気を使って疲れるもん
今さら恋愛相手でもずっと一緒にいたくない
猫いるし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:13.61ID:yh0vwe450
>「ずっと一緒にいるのが無理」…結婚するなら「マンション棟も別で」

中居ってこいう考えだったら一生結婚なんてできないだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:01.71ID:zR6VWbUS0
>>130
中居がしたいと言ったのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:24.04ID:GEu1LgNd0
わかるわ
親でも嫌だった
最後までちゃんと介護したけど
今は楽だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:51.61ID:eocfCigI0
>>125
中居ファンの場合はストーカーどころか他人の家の玄関で糞するらしいよ
どういう生い立ちしたらそんな人間になるんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:59.79ID:+QeZLIka0
無駄にプライドが高いから後退した頭皮見せれないんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:12.55ID:l09SDdKz0
いーなー
別居で自由にさせてくれて住むとこと生活費くれるなんて最高の男じゃん
結婚して欲しいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:42.14ID:eocfCigI0
犬や猫でも躾けたらトイレでするのにって書き忘れてた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:56.79ID:R2YIV5im0
中居の結婚しないネタ飽きたわ

コイツは平気で嘘つけるんだからネタも使い回ししなくていいのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:24.58ID:XsZHVAP40
>>135
ケチそうじゃない?
あんまりお金くれなそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:58:54.74ID:LdxLUoD80
中居は無責任ですぐ怒る人
バラエティ番組も他の出演者が中居の動向を気にしすぎている
フジテレビの竹内アナウンサーも捨てられたそうだしろくでもないやつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:00:46.24ID:qPakn9SQ0
そういえば昔倖田來未と泊まりがけの旅行行ってたよな
あれから年取ってさらに他人と共にできる時間が短くなったのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:01:00.64ID:+WWTxxdo0
別にいいんじゃない
結婚したい女性と付き合わなければね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:01:24.62ID:O7iH65To0
彼女に求めている物は何だろうね。
家事用はハウスキーパー雇え、セックス用は、部屋借りて女呼べ。
って、小説にある二号持ち一緒だなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:02:39.33ID:bKf4lhVa0
薄毛ジジイの結婚観なんて誰も興味ないから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:55.66ID:W/dRoJxF0
>>1
すげーよく分かるわ
2泊3日と1泊2日は天と地ほど違う
1泊2日は正直楽しいんだよ、2泊3日だとすげーキツくなって彼女が寝てる時に一人の時間を楽しむ
早く帰りたくなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:08:34.30ID:B8kZLXuM0
こんなこと言うくらいなら、一生結婚とかすんなって思う

彼女にも付き合う前にそれ言ってあげてほしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:01.06ID:qPakn9SQ0
てか40過ぎたら結婚の事なんて考えなくてもいいだろ
親の介護や自身の健康を考えるべき
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:09.71ID:NJ/Ngzm/0
そうそう、俺も気を使う
例えば飯を作ってもらうのが苦手
一回くらいならいいけど毎回なんて絶対無理、本当に申し訳ないと思って気が重くて帰りたくなくなる
一人で勝手に作って食べるか外で食ってきたほうがよっぽどいい
掃除や洗濯もそう
勝手にやって感謝して!って言われても困る
一切やらなくていいしってなる

ただ、そうなると結婚する意味が全くない
一緒にいると気を使うんだわ
セックスだけやりに来て終わったらさっさと帰ってくれないかな
そんで10回やったぐらいで向こうが勝手にフェードアウトしてくれるのがベスト
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:22.57ID:+SfxpM8d0
ワイドナショー出てるころ、ジャニーズの奴が結婚したってニュースで、今まで結婚しようと思った人全然いるって答えてたよ。
で、隣で松ちゃんが苦笑いというか気まずそうに笑ってた。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:24.53ID:Zkedqy4R0
あの彼女のダンサーも中居の近所のマンションに住んでると書かれてたな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:18:09.84ID:gnqzOLDt0
>>41
母は両親の介護するために中居幼少期に大阪に帰って離婚
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:18:30.90ID:NJ/Ngzm/0
金なんか女に絶対使わせたくない
ただ、そうすると俺に無理がかかって毎回奢るのはしんどい
だから何回かやったら放流する
彼女ヅラはされたくない
それやられた瞬間にアウト
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:12.88ID:zbFwLsSe0
>>155
すげぇわかるw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:41.76ID:fu32xLBr0
この理屈を突き詰めると、結婚及び嫁に子供を産んでくれる価値しか・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:00.11ID:NJ/Ngzm/0
>>158
風俗は行ったことがない
なぜなら俺が好きなのはやる行為に持ち込む瞬間まで
この瞬間がアドレナリンマックス

あとは惰性だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:21.49ID:SPNL5GzO0
>>161
人生色々しんどそうだな
もうちょっとマシな女とつき会うか、惚れた女と付き合えばええのに
何でそんな地雷ばっかり踏むんだ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:38.90ID:kAih4j400
あー私もそう。いつも一緒は嫌だ。
こんな考えの人と結婚したい。
でも直接こんなこと言われたらやっぱり嫌だ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:43.95ID:ogUTfoOS0
>>11
しかもそこらのリーマンの年収を一ヵ月で稼ぐ
そして旦那は元気で留守だからピンハネ母ちゃん余裕
あれ買ってこれ買ってを許さずドケチだった時が最悪なんだが
中居という男はドケチなので地獄だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:11.76ID:MKjZ7eib0
俺だって金があれば別居婚したい
ある程度おっさんなら大多数がそうじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:12.40ID:XLrdLBoq0
わかるわ通い妻になりたいわ
私が会いたい時しか会いたくない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:48.12ID:CgY1Xf1b0
マンション内別居もダメってそこまで嫌かwww
夫婦で別の階に別居て理想的だけどなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:16.37ID:hkKTkTQN0
岡村やん。
結局女のことを信じられなくてプライドばかり高い男なんだよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:45.90ID:NJ/Ngzm/0
>>165
いや、結局のところどんな女でも同じなんだよ
自分の問題だから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:23.64ID:NJ/Ngzm/0
>>170
ドケチって言っても中居が金をせびる訳じゃないだろう?
自分が働いてればいいだけなんだから超楽じゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:12.84ID:czPddmNi0
部屋別は理解出来るが
棟別は結婚する意味ねーんじゃ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:29.75ID:m4OgoaAp0
もうこのキャラやめたらいいのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:14.07ID:N+JoMEy30
「俺結婚したくないから結婚しない」で完結する話なのに
中居も岡村もいつまでもいつまでダラダラしつこい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:21.74ID:czPddmNi0
でもコレ女からしても美味しい条件なんじゃねーか
金稼ぐし自由だしw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:51.77ID:zbFwLsSe0
>>178
素晴らしい!
何でもかんでも人のせいにする稚拙な大人が多い中
客観的に自分を見ている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:16.11ID:D9d6LjYf0
嫁はマンション一部屋自由に住めて
生活費振り込んでもらって
たまに会って料理作ったりセックスするだけでいいとか最高すぎない?
掃除もハウスキーパーだろうし服もクリーニングだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:19.88ID:NJ/Ngzm/0
>>177
信じる信じないで言えば信じてなくても結婚してたり彼氏彼女がいるやつは結構いると思うぜ
岡村の場合はそこじゃない
あいつは一般人でそんなにモテなかったら逆に結婚してたと思う
中居もそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:28.45ID:+NVxtXq80
>>1
良かったねー
ウソでも中居ヲタの高齢独身BBAどもがおしっこ漏らして喜ぶよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:25.91ID:8WQRbHk80
末っ子で小さい頃に離婚して母親がいなくなったのか
そりゃ歪むわな。女に対して
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:49:17.18ID:EVhrAQc20
>>1
異常者をテレビに出すなよ
サイコパスじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:28.62ID:SeNSO9+Q0
結婚に向いてない人が結婚すると本人も周りも迷惑するから
今の時代無理に結婚しなくていいんだよ?
自分は結婚に向いてないけど努力するって人ならともかく
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:49.79ID:MLlZYRg10
子供の頃に親兄弟と一緒に普通に暮らせたなら慣れでなんとかなる
子供の頃から苦痛だったなら無理だと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:04.96ID:wl4D4RgS0
>>170
1ヶ月どころか5日くらいだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:57:22.66ID:WlxdkExy0
他人に気を使いすぎてしまう人に多いと思う
相手をあまり無視するのも申し訳ないかなとか思ってしまうような人には
共同生活はしんどい
言いたいことをガマンしてしまうタイプとかもため込んでしまうから
人といることが嫌になってしまうんだよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:57:24.56ID:yAiLWY010
> 『私のことはいないと思ってくれていいから』

真顔でパンツ脱いで鏡に跨ってピンセットでケツ毛抜き始めたら嫌なくせに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:57:42.06ID:EVrQZOak0
母親の愛情を知らずに育った典型
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:59:53.28ID:yAiLWY010
親には溺愛されてるけど他人と暮らすなんて想像したくないなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:22.11ID:+NVxtXq80
中居くんって小さい頃両親離婚してんの?
じゃあ単に金ヅルBBAヲタ繋ぎ止めるための結婚不適合キャラってだけでもないのかー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:29.30ID:yAiLWY010
芸スポ民でもこの話って共感できない人が大半なのか

ちょっと意外だった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:36.15ID:baf/Xiwp0
金が腐るほどあるんだから毎日女を取っ替え引っ替えすればいいわな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:59.73ID:vfY822wl0
ダンサーとは半同棲だったという記事
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:06:38.58ID:/tDT6xuC0
結婚前はそんなことも思ったけど、実際に結婚してみるとなんとかなるもんだがな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:17:20.04ID:UZz+0U3k0
>>158
済まないよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:21:34.23ID:gP/5a3FY0
>>11
お前が住む部屋はお前が払えってなると思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:23:48.34ID:gP/5a3FY0
>>60
もっと年取ったら嫁という名の介護士をゲットするんですね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:35.59ID:vR+oE0Ta0
中居君と同じ理由で元々結婚願望なかったけど、結婚してしまって離婚した。
結婚してわかった。独身って自由で幸せ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:27:17.66ID:Gj8uCPzQ0
相手はハゲの中年相手に金目的で近寄ってきてんだから
むしろ相手のほうが喜ぶよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:17.14ID:IJaIW3wD0
気が合いそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:30.23ID:n3VoYbkx0
中居くん理解出来なかったけど今ならわかるかもー
旦那にはお金だけ入れてもらって高級マンションの違う棟とか最高やん
食事も洗濯も各々でってw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:21.54ID:svIw8UXt0
結婚しなければいい

アイドルなんだしファンもそれが嬉しいからウィンウィン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:42.75ID:UinMOntT0
>>32
今日こんなことがあったとか
話したり聞いたりしながら晩酌するのが楽しいのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:11.30ID:UQNhqV4i0
はっきり示しといた方が良い、結婚目当てで寄ってくる女を排除できるしな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:02.12ID:G1eGAmvh0
>>202
そうそう

そうなるからね
ベッキーや秋元康、指原と同じくらい嘘をつくのが中居

口で発言してるのが嘘ってことになるからね
実態はどうなのか??ってのが問われるわけで

口で何と発言しようが、実態がそいつの本音だということは
言わないでも誰でもわかる

中居において、異性との実態はどうなのか??ってのを過去の
中居の恋愛や記事で考えた場合には、異なるってことになるんだよな

彼女や異性の価値観や感性において、特異的なキャラ
そこを狙ってるだけの奴なんだよな

そこにおいしさを感じてるというか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:41.19ID:zZUA9DVk0
>>205
それは嫌なの?
むしろ気を使わなくていいじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:59.31ID:1fWknymn0
だってもう45だろ
結婚なんてする気おきんわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:36:05.25ID:G1eGAmvh0
要するに
芸能人や著名人、政治家
お前等の周囲の奴にいたるまで

口での発言、建前、嘘
そいつの実態、本当、真実

ここがどの程度の差なのか??差があればあるほどに嘘つきであり
信用できない人物だということが明らかになる

嘘で大衆を騙してることになるし
そいつの発言を信じてる奴は、嘘に騙されてる愚かな奴だってことになるんだよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:37:58.98ID:zJ+zuCAQ0
裏切り者中居ユダ広
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:51.93ID:AluOk9G60
こういう人けっこう多いと思うけどねー
生活音とか人が横にいると煩わしいと思ってしまう
これは幼少期に母親がべったりと愛情を過度に注ぎすぎたせいだと思うよ
うちがそうだったんで
常に横にいて常に見られてたことが過度で「ストレス」になってしまってた
長男長女によくあることだと思うわw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:27.23ID:1W6fIY/Q0
これ分かるわー
人の気配があるのが無理なんだよね
どんだけ静かにしてもらっても気配を感じるだけで不眠になる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:01.67ID:r7bK8Uvm0
>>16
そりゃそうだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:15.53ID:FxNEPprP0
部屋が別なのはいい考えだと思う
でも棟まで違わなくてもいいかな
違う部屋に住むのに合意する人は同じ棟でもベタベタしてこないと思うから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:18.99ID:u3E6+nGO0
こんな俺面白いだろ?ってあうのが透けて見えてつまらん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:03.42ID:NsDWCw5P0
イカナイナカイ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:12.71ID:2CXxXNBd0
そりゃあずーっと一緒だとズラを外せんもんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:32.95ID:UMpfr63k0
オレも一人の時間が欲しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:20.82ID:2kqv5aJ80
この人ってやたら女を拒絶する発言するよね。
本当は結婚とかにすごい関心があるんじゃないの。
全く興味がないなら女とか話題にもならないでしょ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:05.95ID:0VgWGJMX0
本人気づいていないんだろうけれど、多分、女性が好きじゃないんだと思うよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:59.19ID:kAULA6Bu0
自分の金でマンション建てて
女に一部屋ずつあげてその日の気分で恋人ごっこすりゃいいじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:38.31ID:lVG5UCZ40
この感覚はわかるなあ。俺の場合は、世帯は一緒だけど寝る部屋を別々にする計画。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:07.79ID:oj72N+LX0
金スマかなんかで
彼女と2日以上一緒に居られないっていうのは嘘(キャラ)って
はっきり言ってた
これはアイドルとしての発言だよね
倖田と箱根旅行行った後、自宅に一緒に帰る一部始終
写真誌に撮られてるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:29.08ID:nv6Ax0250
俺も10年近く女と一緒に暮らしたが、別れたらこんなにも好き勝手でき懐にも余裕ができることに驚いた
3カ月くらいで寂しさもなくなりある意味洗脳だったことに気づく
セックス以外女に求めるものはもうなにもない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:25.99ID:mErZI8Qo0
コイツの結婚観なんかそんなに気になるヤツ居るかな 己第一を自覚してんだから敢えて結婚なんかせんと思うが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:42:34.99ID:X3k+drNZ0
>>47
そこ分かって独りを選んでんだからマトモだよ

大抵は、自己中のくせにみんな結婚するから〜と結婚して周りを不幸にするんだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:29.17ID:FFAmSMs20
半日以上一緒にいると必ず喧嘩になる
喧嘩しないコツは一緒にいないこと
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:49.65ID:VCdG/m/f0
こいつも友達の松本と同じで

AVはデビューモノが好きなタイプで二度と同じ女優の作品は借りないだろ

実は俺もそうだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:36.71ID:zJ+zuCAQ0
カメレオン中居
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:21.43ID:3YPfrl780
棟も別がいいとキッパリ。

これって「とう」って読むの?
「むね」って読むの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:24.45ID:6F9RBcSB0
>>7
うん!

もう結婚とかの話題はいらない
ボケ老人見てるみたい しつこくてイライラする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:30.21ID:v0pPQaqA0
倖田來未とお似合いだったのに
こんなに早くスマップが解散するなら
結婚して良かったのに
お互いの仕事にも有益だったはず
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:55.41ID:VYg1XiqeO
>>221
わりと放任主義な家庭で育った末っ子だけどこんな感じだ

同棲してる時も基本部屋に籠ってて、食事の時間を合わせるのさえメンドくなってたわ

自分でもワガママだとは分かってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:17:57.22ID:UHfO4Po90
同じマンションですら嫌ってすれ違うのも嫌なのかw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:26.68ID:EsoPvzdC0
>>36
この手のタイプって結婚に対してありとあらゆる
マイナス妄想育ててるから
いざ覚悟して結婚してみたら意外にいいもんじゃんってなる場合ある
子供嫌いなんかも事前にありとあらゆる悪い事想像して
いざ産まれちゃったら一転親バカとかいい親になったりある
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:59.63ID:YwpdiF490
中居みたいな奴は、それこそ不倫するような情熱が過多にならない限り、結婚することはないだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:36.22ID:TSdcpvrp0
仰天ニュースで髪を染めたらアレルギーで顔が腫れた話を再現してた。
洋風の豪華な部屋にガウンで寛いでたが
前に座椅子って今はどこでも売ってないのね、
ずっと探して結局ニトリで買えたって言ってたし
全然違うだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:56.33ID:pFerNODC0
中居って恋人を家政婦扱いしてそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:15.90ID:/NuYIvUx0
>>1
童貞みたいなアホ思考だなw


そういう自分の内面のことベラベラ喋らないほうがいいぞw

言ってることそれって単に、人間がまだまだ未熟なだけだからw

それとも有名人や著名人は、人間の幸せを得る事はもうできないかなw

テレビに出る仕事ってのは、そういう事なんじゃないの?w
アイドルになる、有名人になる、チヤホヤされる、大金も手に入れる、
何も失わずになんてあるわけないだろってw
有名人になるって事はそういう事だ。

芸能人縛り。もう普通の人間の、宇宙のように広い感性を持つことももはや不可能。

ひとつフォローするなら、それでも中居正広の未来は、現中居正広の未来で良かったと俺は思うけどね。
ただし、失った物も大きいと思うよ。
例えば俺なんか、ほどほどの金持ちにはなりたいとは思っても、
めんどくさいから大金持ちにはなりたいと思わないし、
金持ちにはなりたいけど、有名人には絶対なりたくないからな。

とてつもなく大きな自由を愛するがゆえに、人から依存されたくないわけよ。w

今全宇宙で、俺の事を知る人間は、知り合いの数人しかいない。
今この時間に限っては俺のことを考えている奴はゼロ、
ゆえに無限の自由が広がる。もちろん外にはストーカーもパパラッチもいない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:32.91ID:rwQ1JtXb0
同じマンションで階の違う別々の部屋で暮らしている俺と彼女も似た感じ
共にマンガアニメオタクで趣味は会うし飯も一緒に食うがな
同じ部屋で長くいるのが苦手で必要な時だけとなりにいてほしい
寂しがり屋だけど基本人嫌いという面倒な性格
結婚してもこのままがいいと話したばかり
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:02.02ID:rCsWxfFa0
俺らだって普通の奴らみたいに出来るならそうしたいよ
でも出来ないんだよ
他人と生活すること自体耐えられないんだよ
どうしても耐えられないんだよ

そういう奴らもいるんだよ
だから勘弁してくれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:16.03ID:8MGcgZG20
>>257
いや全くの逆だと思うぜ
何もさせないと思う
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:20.03ID:NMxbvfV30
SMAPじゃなくなった事で一番価値が下がったのってコイツじゃないのかなと思ってる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:22.45ID:ylzEtNX10
独身長くなると自分と結婚しちゃうんだよな
他人と生活するなど考えられなくなる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 23:43:04.58ID:1+wq+QcI0
バレたらポイ捨てするってのもかなりの鬼畜
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:34.00ID:KItn66mk0
>>261
あれって木村とほぼ同時期だっけ?
上2人がデキ婚してたらその時点でSMAP終了だっただろーねw
今となってはそれはそれで良かったのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:06:15.54ID:JCRd+wZE0
股開いて終わったらさっさと帰れってか?
清々しいほどにクズだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:50.59ID:RhQflkix0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:00.35ID:Lao2fGvW0
>>254
それってまんま松本と内村の事だなw
そう結婚に乗り気でも無かったのに、してみてガキ出来たら
二人ともメロメロと云うww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:16:05.46ID:QsHk7u2H0
別居婚で良いな。金あるし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:16:29.89ID:7kbLJ9t00
こいつは寮生活とカ無理なタイプだろうな
まあ中居は金あるから良いけどお前らみたいな金がないのは入院とか大変だなw
相部屋だぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:44.88ID:45Vo8vBL0
新しい性欲処理女、キープ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:15.14ID:7kbLJ9t00
中居なんかは入院しても個室だろけどお前らは大変だなwww
6人部屋とかだぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:39.07ID:Bu2j7zxe0
その前にケチな性犯罪で牢屋入れられるからへーきへーき
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:29:43.34ID:E+YNLaFx0
友達も離婚した、いとこも半年で
結婚はしたくないから同じだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:30:51.30ID:BUTBmqY80
ガキの頃から30年近く芸能界に居るんだろ?
マトモな人間なわけがない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:52.55ID:FTC9fu390
いい加減思うけどちょっと病んでるよな中居
親の離婚が原因かもしれないが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:19.52ID:7a7zkB9O0
カツラをとって、楽したいだけなんじゃないか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:46.27ID:9c492ySXO
>>156
この番組のテーマ的に答えただけで前から結婚しようと思ったことがあることは発言してるね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:43:53.79ID:9c492ySXO
>>223
何で中居だけ叩き記事が出るんだ?
30代40代で破局なんて腐るほど報道されてる
あらフォーポイ捨てしたジャニもスルーだし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:30.36ID:9c492ySXO
深夜のバラがまた記事になるなんて中居も大変だな
毎回毎回同じネタよく記事にするよ
さんま有吉とか毎回ネタ話ても記事にならないのに
芸スポに立つし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:49:34.90ID:Bu2j7zxe0
>>291
誰かさんを怒らせてしまったんでしょうね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:24.10ID:2pIrtB150
唸るほど金があったらまさに男の理想の生活
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:51:51.47ID:KBjlB0OO0
佐野ひなこの揺れるオッパイwwwwwwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/vS4kiw



【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/e37HDk
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:21:21.34ID:u2HTVpVu0
>>251
倖田は中居の好みじゃなさそう

向こうが積極的だったのと
当時売れてたからオーラが少しあったからじゃね
好きと言われりゃ誘いに乗るだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:24:22.93ID:u2HTVpVu0
>>267
よかったんだろ
そういうことは2人の責任だし自分の選択でもあるじゃん
その後の週刊誌への暴露とか考えたら一緒になっても苦労する相手だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:25:13.57ID:ycPjpYR7O
ずっと一緒にいられないタチだから、
つよしんごろうの三人も棄てたわけだ。
なんか納得。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 01:26:35.07ID:u2HTVpVu0
中居はそのうち結婚するだろ
稲垣と草薙が中居は結婚向いてると言ってるんだから
近くにいる奴が言うんだから信憑性がある
ネタキャラでやってるだけだろ結婚不適格者
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:24:16.89ID:u2HTVpVu0
>>302
自分と芸能人を同列におく馬鹿

芸能人なんて結婚したいと思ったらいくつでもできるだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 02:51:02.03ID:W1BnWAKy0
45にもなって、そのキャラもういいって、うんざり
ヤンキーキャラもいつまで続けるん?コイツ需要あんの?自分でもわかってるからジャニーズにしがみついたんだろうけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:55:40.14ID:hqLr1XPO0
つまり寂しい時だけ一緒にいて
ムラムラした時だけ発散させてくれる
彼女ではなく都合がよく可愛いカキタレ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:12:28.27ID:K7Jz9EQq0
>>1
なに様だコイツ
金積んで外人家政婦雇っとけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:16:41.73ID:cqqmIgLo0
>>306
カキタレって普通の生活してて遣うの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:35:07.08ID:SZW31PCcO
金あるしそのほうがいいって女はうようよいるだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 04:36:55.34ID:E5l7fTTO0
金が全てよ
喜んでマンコ広げるだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:01:56.46ID:ssFrrvlV0
誰か「中居さんは結婚しなくていいですよ」とさっさと引導渡してくれないかな
この話、さすがに飽きたわ
仕事上キャラが必要ならば、何か新しいキャラをつけてくれよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:04:41.35ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:26:27.47ID:QKpNaozZ0
人は変わるからね
永遠はない

気を遣わない相手ができたら一緒に住むよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 10:07:12.89ID:17mf6c/G0
嫁に金銭面で不自由させないならアリかもしれないけど
金も一切渡さないだろうし無理だろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:12.43ID:i6aqz1du0
気持ちはよくわかる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:30.19ID:NLS0RudI0
長いこと芸能界にいるからどこかおかしんだろうな
オレは好きな風俗嬢がいるけど週2で会わないとおかしくなりそうだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:55.09ID:Bu2j7zxe0
>>312
本人の方が飽きてるだろ

本人と第三者の「誰か」一人や数人が声高らかに「どうでも良い」と宣言したところで、

世間様というものは説明を強要し続けて来るんだからどうにもならん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:05.09ID:plwXDRVU0
ハゲがバレるからだろう?

ハゲメンテに時間かかるし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:19.49ID:5c8GXZQ/O
(´・ω・`)初体験が望まないお爺ちゃんとのホモセックス
歪むよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:53.04ID:yazSJO7H0
子供なんて尚更無理。だから消えてもらいました。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:34.86ID:Dgcl1yrT0
風見鶏中居
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 02:23:39.91ID:vZYwZWOl0
せっかくネット使って国民洗脳してんのに余計なこと言うなよハゲ野郎
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 02:44:07.97ID:RUrb20hf0
オナ好きだからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 02:53:35.71ID:BEqpPHFm0
※ただしイケメンに限る
ってそうじゃない場合もあるんだな
中居は一応イケメン枠でいいと思うんだけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:38:36.10ID:7yLvMF090
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




TBSでたまななくセクシーな即ハボ素人美人wwwwwwシコ画像あり
https://goo.gl/SL7uK8
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 03:42:08.41ID:3rgQ9VXa0
ヅラとって伸び伸びしたいんだよ。わかってやれや
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 04:16:07.09ID:MwwblE9h0
頭髪の秘密のせいだろw
未来の妻にも明かせないと
カミングアウトすりゃ楽になるのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 05:30:26.54ID:k582Pszq0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況