X



【芸能】G党・徳光和夫アナ、日本シリーズ「やっているんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 15:43:10.63ID:CAP_USER9
熱狂的な巨人ファンで知られるフリーアナウンサーの徳光和夫(76)が31日、TBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)にゲスト出演した。

放送が始まり約1時間の出演の最後だった。
コメンテーターを務めるフリーアナウンサーの堀尾正明(62)がMCの国分太一(43)に、「ところで太一さん、日本シリーズどうなっているか聞いて下さい」と依頼した。

国分が徳光アナに「日本シリーズ、どうですか?」と尋ねると「やっているんですか?」と期待通り!? の回答。
国分は「ジャイアンツしか興味ないじゃないですか。やってますよ」と突っ込んでいた。

日本シリーズ第3戦は、31日午後6時半よりTBS系で放送される。

http://news.livedoor.com/article/detail/13824591/
2017年10月31日 9時30分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:43:56.50ID:A0yQaE4z0
まあこんな汚ねーアンパンマン野郎は何の関係もねーから絡んでくんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:46:11.35ID:d7k1hc7w0
ぱるるにお年玉あげてないくせに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:46:31.29ID:+S3yps/A0
わかるわ
俺も自分の贔屓のチームが負けたら興味のないふりするもん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:48:32.80ID:jpi2RMLA0
にってれんの神
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:11.25ID:4TmwHlXX0
また広島優勝決まったときに、飛行機が堕ちれはいいとか言ったんかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:53:28.93ID:k51bnteH0
ああ近年巨人には関係ないもんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:57:28.98ID:JwR2VsDG0
進撃の巨人?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:02:20.08ID:7r5ZuxGb0
番組で広島ズムスタ前広場に来た時の徳光
「壁とか辺りが赤いですね。まるで天安門広場みたい。」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:30.50ID:w5W/O4Bu0
監督は元巨人VS元巨人なんだから
見てあげて笑
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:34.73ID:bl7NAbJn0
>>12
長嶋がらみならガチっぽい
第一次長嶋政権で解任された次の日にクビ覚悟でズームイン朝で親会社を非難してた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:08:31.35ID:VGDavyaf0
>>18
どっちもヨソからの強奪だけどなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:16:39.70ID:5duzGpW00
まったく酷い話しだな、こんな寒くなっているのに野球なんてやっている訳ないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:09.31ID:V2Hzhloi0
徳光なんて
名前の日本人はいない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:30.40ID:jrqcQwdD0
巨人が出ない時点で見る価値なし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:20:01.03ID:u14w8dUs0
徳光はこうでなきゃ
パブリックイメージ通りの言動で応え続けるのはプロの証だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:20:10.23ID:iHyeTTYo0
今日は盛り上がるぜYOKOHAMA !!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:21:18.89ID:gF9o8o8t0
キチガイ徳光
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:23:13.64ID:0cBBqfKv0
>>1
ホモ在日アフィカスマスカレードのアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:23:30.52ID:2rQ6hnxqO
徳光は野球好きではなく巨人好きなだけだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:51.05ID:Pu9pAWh30
>>1
近鉄ローズが55本打った時にこいつが言った、「あんな汚れた血が流れてる人種が、偉大なる王さんの記録に並ぶことは許されることではない」は爆笑した。
お前は韓国人、王は台湾人じゃねえかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:15.73ID:Hx4Ve4uJ0
賭博の胴元、クスリの売人
     ↑
これ全部徳光のことだろ!?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:36.66ID:QLK4BYhh0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:46:45.18ID:hJgFzGGc0
こういう話聞くとやっぱりプロ野球ってスポーツじゃなくて芸能だよな
曲がりなりにも日本一を決める試合やってるのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:47:59.77ID:Y+cdiocn0
徳光和夫って、まだ生きていたのか
心筋梗塞で死んだと思っていたわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:53.17ID:haBdKG2b0
>>37
法被を着てラッパを吹くのが好きなだけだからな
野球ファンとかメジャーリーガー知らない奴がほとんどだし
騒ぎたいだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:36.39ID:v/5yg76u0
12分の11から嫌われる男
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:24.02ID:heM5sbiG0
デレビで飛行機落ちたら発言だもんな
今なら無職になっている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:04.39ID:RQ2QPTY10
巨人ファンは野球ファンじゃなくて巨人ファンだからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:13.66ID:YEGJMirn0
>>41
多分12だと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:31.26ID:vtSsa1Zl0
くやしいのうw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:57.93ID:s1F4hcBF0
生きているうちにもう巨人が日本シリーズに出ること無いんじゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:21.16ID:b1Dn1a3V0
うちの職場のヤクルト大好きジジーも今年は日本シリーズ見てない言ってたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:21.14ID:NlM9WT1K0
>>47
珍カス関西メディアはもう清宮のきの字も無いなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:27.92ID:To+YGsC70
さすが徳光さん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:58:00.02ID:imXtIczE0
今年のプロ野球で一番メシウマだったのはゴミ売りのBクラスだわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:01:53.76ID:cmu2Gs0W0
G+でやってる巨人応援番組で
「東京ドームが真っ赤なんですよ、ソビエトや中国のパレードじゃないんだから」
って発言した時は流石に変な空気になったのは笑ったわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:00.13ID:ekMgyjO30
>>30
ある番組で長嶋のサイン入りユニホームがマイケル・ジョーダンのサイン入りユニホームより安い事にキレていた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:18:44.14ID:0vkaPiqa0
悔しいなら素直に悔しいって言えよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:18.41ID:fAsB3Z1X0
王のホームラン記録に並ばれそうになったときに人種差別発言したんでしょ?
さすが読売ファン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:37:18.14ID:++T2esgW0
本当のファンなら他球団のことでも気になると思うけどね
徳光みたいなのはなんちゃってファンだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況