X



【海外】セレーナ・ゴメス&ザ・ウィークエンドが破局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:31.44ID:CAP_USER9
セレーナ・ゴメスとザ・ウィークエンドことエイベル・テスファイとの交際が公になってから約10か月。セレーナが元彼ジャスティン・ビーバーと“友だち”として朝食を共にした翌日の月曜日(現地時間)、セレーナとエイベルの破局が明らかになった。

「Us Weekly」によると、エイベルはSNSでフォローしていたセレーナの母や友だちをアンフォロー。過去にセレーナのアカウントの画像につけた「いいね」も取り消したという。こういったエイベルの行動は、2016年にベラ・ハディッドと別れたときと同じだそうだ。

10か月という短い期間ではあったが、交際中には一緒にイタリアやエイベルの故郷であるトロントを訪れたり、セレーナが家族を連れてエイベルのショーを見に行ったりと、仲の良い様子を見せていた。

破局の原因はエイベルのツアーやセレーナの映画撮影で遠距離恋愛になりがちだったことと言われているが、最近のセレーナ&ジャスティンの再接近ぶりから直接の原因はジャスティンではと疑問を持つファンも少なくない。
関係者によれば、セレーナはジャスティンとはあくまでも友だちと主張しており、現在は「彼とヨリを戻すよりも健康にフォーカスしたいはず」とのこと。ただし、「2人が再び恋愛関係になることは大いにありえる」と予想している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000005-cine-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:18:42.54ID:Xg1RVR0j0
可愛いゴリラ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:19:58.62ID:sc+3kAfA0
岬めぐり禁止
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:38.17ID:eTGhUJ7e0
なんかブスの取り合いしてて草
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:05.00ID:JrxgBHFd0
終末か!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:33.62ID:A/CVdp/B0
どこのグループサウンズやねん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:41.39ID:cHDtOT+q0
セレーナ・ゴメスと付き合ってたとかウィークエンドはロリコンかよ
幻滅した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:25:25.59ID:WaywqzTz0
ウィークエンドってあのサザエさんみたいなヤツだろ?
あんなのと付き合ってたのかよ。失望するな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:30:51.92ID:4yrIW3J0O
セレーナ・ゴメスってジャスティン・ビーバーと交際してたと思ってたが
いつの間にか別れてたのか
しかしまたビーバーと交際してるかのように食事してウィークエンドと破局したのか
恋愛自由だなぁ外人は。しかし白人で巨乳はモテるなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:32:06.61ID:fJMshl3+0
ミランダ母さんちょい似
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:37:06.12ID:wx0eGNIg0
ビーバー、ゼッド、ザ・ウィークエンド
こいつらが穴兄弟か。どうせなら集まってなんかやれよ。ゴメスズっていいかも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:39:54.63ID:4UcTbQEl0
短い交際期間だったなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:40:45.48ID:4KnkijN90
ゴメス→何となく強そう
セレーナ→テニスの某姉妹を連想させるので何となく強そう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:42:28.07ID:imzC6rzT0
宣伝目的だもん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:46:29.07ID:dv8550mN0
セレーナ・ゴメスってモテるんだな
ビーバーのおさがりでテイラー軍団所属ってだけで避けたくなるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:19.64ID:JEGwuxAJ0
セレーナ・ゴメスって日本でもキレイ系じゃなく可愛い系だろ

白人男もこういうタイプを受け入れるようになったんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:29:51.42ID:1hEtFf+r0
リトラ・リチャードは天敵
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 17:23:05.72ID:EwK9Skj70
ただの共依存
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:12.09ID:G6j7RBGu0
腎臓破局か?
友達の腎臓が受け入れなかったんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 05:37:33.65ID:KSjv49zs0
セレーナは長生きできそうな感じしないもんな
この若さで腎臓移植とか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況