X



【芸能】清春、日本コロムビアに移籍してニューアルバム2タイトルをリリース 2年ぶりの全国ツアーも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/31(火) 08:09:57.27ID:CAP_USER9
清春が日本コロムビア内のレーベル「TRIAD」と契約、移籍第一弾としてニューアルバム2タイトルを連続リリースすることが分かった。

1作目は12月13日発売予定のリズムレスアルバム『エレジー』、2作目は来年2月発売予定のオリジナルアルバム『夜、カルメンの詩集』となる模様。

『エレジー』は、その圧倒的で唯一無二なボーカルパフォーマンスと、彼の表現者としての美質を存分に発揮させた、年間66公演にも及ぶシリーズライブ、
MONTHLY PLUGLESS 「エレジー」の世界観をスタジオレコーディングで再構築し、初のパッケージ化を試みた作品。

今回公開されたアートワークは、これまでの清春ワークスを数多く手掛ける秋田和徳氏、写真は宮脇進氏が担当。
?
自身の全キャリアからチョイスした各楽曲にリズム楽器を排し、情感豊かなサウンドアレンジを施したDISC1、ダーク・シアトリカルな音像が浮かぶ、
全収録曲と同ラインナップのポエトリーリーディングを収録したDISC2、さらには映像作家の小田切明広監督による
Mt.RAINIERHALL SHIBUYA PLEASURE PLEASEREでのライブシュート&リードトラックとなる“LAW’S”のミュージックビデオを収録したDVDを加えた、完全初回生産限定、2CD+DVDとなっている。

一方、『夜、カルメンの詩集』は、『エレジー』とは対照的なグルーヴ豊かなバンドサウンドで、
2016年からスタートしているツアー「夜、カルメンの詩集」のモードを反映させた、スパニッシュ要素を全面に打ち出した意欲作となっている。

同アルバムの発売に伴い、来年2月23日からは約2年ぶりの全国ツアー「KIYOHARU TOUR 天使の詩2018『LYRIC IN SCARLET』」もスタートする。

さらに、同アルバムに収録予定のリードトラックに、未収録楽曲を含んだ全2曲を収録したシングルの発売も決定。
こちらはライブ会場限定発売となる。

?なお、詳細は後日オフィシャルウェブサイトで発表される予定という。

http://dailynewsonline.jp/article/1370896/
2017.10.31 00:10 Japan芸能カルチャー研究所

https://www.youtube.com/watch?v=kfIQxZAjweA
SADS 忘却の空
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:18:04.49ID:wTMp2hmH0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日アフィカスは日本から出て行け
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:21:35.43ID:47vWMnc50
僕は違ったんですよ。もっと“絶対的な立ち位置”が欲しかったんです。

――というと?

CDの売上では、僕ら80万枚くらいが最高なんです。
でも、100万枚…もっと言うと200万枚も不可能じゃないと思っていました。
それに、ライブも横浜アリーナまではやったんですが、東京ドームまではやりたかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:36:12.01ID:iRk0j2zT0
ヴィジュアル系のカマ声ww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:34.30ID:H8e72/HO0
だからベルベットの空の下 歌う声は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる 僕の声が聞こえてる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:44.57ID:4J8JJ2QE0
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:52:59.25ID:efC8Vd+a0
>>10
てめーアナルばかにすんな!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:04:19.79ID:N71I0nXW0
あれだけ音楽誌で天狗インタビュー(俺の極はカラオケで歌わせない。レコード会社の奴は音楽知らない)
連発してた清春が

アニソンと演歌の日コロに移籍とか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:12:33.43ID:PTLTUfm40
>>3
何言ってるかわかんないから無理だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:43.33ID:qeBssyk50
清宮が歌手デビューするのかと思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:30:34.22ID:RK2jqrHw0
もう全盛期の声は出ないんだよなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 11:39:11.91ID:Y1yW9q0f0
>>19
おまおれw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:50.34ID:ruonwpJw0
ラルクのことディスって落ち目になったら媚び売って
結局ラルクはいまだにドームレベルでも満員
清春は数百人程度
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:33.09ID:BBbwNrKk0
清宮、日本ハムに移籍して2年に見えた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:27:26.46ID:LTygCwPx0
マッドネスベイビー……
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:05.02ID:zkQXUfG90
たからべりべっどの空のすたぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:02.21ID:DO3kQ0bqO
BEAMSだけはまじかっけえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:31.19ID:kKUG/Ife0
コロムビアってフェイスの子会社化して上場廃止したけど、特に影響ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況